Да, кстати Наруто дал обещание Сакуре, что вернет Саске. А Наруто держит свои слова! Хоть он и не вернул его в этих сериях
Veronika-chan
Дата: Пт, 2009-03-20, 23:55
Reckless Hatter
Ранг: Чунин Сообщений: 510
Опыт: Бог
все бои были напряжёнными и зрелищными)))) ети серии я запомню на долго ребята показали себя с лучшей стороны а в конце ещё песок подключился) ))ну вообще супер)) а Саске гад конечно...может нам с вами его чувств и не понять но с друзьями в любом случае нельзя так...они же жиизнями радь него рисковали... ну и на последок про Наруто он справился лучше всех)))я надеялась что до етого засранца Саске хоть чтоонибудь дойдёт...ех зря надеялась + =
Шизуне
Дата: Сб, 2009-03-21, 03:47
Ранг: Чунин Сообщений: 322
Quote (Veronika-chan)
может нам с вами его чувств и не понять
Ну, это ты зря так) Понимающе и не понимающие Саске составляют 50/50. Так что, может вашей компашке Саске и не понять, но нашей очень даже понятны мотивы его поступков)
Quote (Veronika-chan)
но с друзьями в любом случае нельзя так...они же жиизнями радь него рисковали...
А кто их просил? Зачем надо было его возвращать - это его личное решение (в который разя это уже пишу?...) Рисковали они чисто из эгоистичных соображений- чтоб потом совесть не мучила, что они ничего не предприняли
Quote (Veronika-chan)
я надеялась что до етого засранца Саске хоть чтоонибудь дойдёт...ех зря надеялась
Ну и смысл? Ну дошли бы они к Саске, пусть даже каким-то образом дотащили его обратно до деревни. И зачем? Чтобы через день-два Саске снова ушел из Конохи?
Veronika-chan
Дата: Сб, 2009-03-21, 11:40
Reckless Hatter
Шизуне, да мне то тоже понятны его поступки...да слинял бы он из Конохи через два дня...и считаю правильно зделал потому что станет сильнее у Орочимару...а потом убъёт Итачи который на самом деле любил его больше жизни... может я и не права фиг его знает...а кстати его судьба чемто мне смахивает на судьбу Кимимаро...так же вырезали всеь клан и так же ушол к Орочимару... кароче ладно ето вообще не по теме флудить не хочу))
bijin
Дата: Сб, 2009-03-21, 12:51
Ранг: Чунин Сообщений: 110
Опыт: Гений
Quote (Шизуне)
Рисковали они чисто из эгоистичных соображений- чтоб потом совесть не мучила, что они ничего не предприняли
Шизуне, тут не соглашусь с тобой. не из эгоистических соображений Наруто погнался за Саске. Просто есть такое понятие, как друг. Наруто считает саске другом, а поэтому посчитал, что ему нужно помочь в трудную минуту (ведь Наруто очень переживал за Саске и боялся, что Орочимару заберет его тело)Он пошел на риск, и не раз. Ради Саске. Всем бы быть такими эгоистами. Другое дело, что Саске вовсе не нуждался в этом.
Шизуне
Дата: Сб, 2009-03-21, 15:11
Quote (bijin)
Шизуне, тут не соглашусь с тобой. не из эгоистических соображений Наруто погнался за Саске. Просто есть такое понятие, как друг.
Да ну? Если он считал Саске другом, то нафига было мешать ему достичь своей цели? Это чисто эгоистические намерения - типа "Саске я все равно верну тебя" (читай - я верну тебя и ты будешь со мной)
Quote (bijin)
Наруто считает саске другом, а поэтому посчитал, что ему нужно помочь в трудную минуту
Если бы Наруто, как нормальный друг, действительно хотел помочь Саске, он бы или не мешал ему или больше того - помог бы Саске отомстить Итачи (тем более убить акацки- это общественно полезное дело), чтобы тому не пришлось уходить из Конохи. А так получилось- Саске, останься в Конохе, забей на свою цель, а я пока буду добиваться своей.
Veronika-chan
Дата: Сб, 2009-03-21, 15:17
Reckless Hatter
Шизуне, А так получилось- Саске, останься в Конохе, забей на свою цель, а я пока буду добиваться своей. да в етом чтото есть...если бы они помогли ему осуществить свою цель...всё было бы намного лучше
patriart
Дата: Вт, 2009-04-14, 12:31
Ранг: Удаленные
Quote (Gaara_Desert)
Мне понравился бой гаары и кимимаро
Интересная у гаары система, вызывать песок, даже если его нету! тогда зачем ему тыква???
Шизуне
Дата: Вт, 2009-04-14, 19:38
patriart, песок есть (в смысле, был). По крайней мере на открытой местности, особенно в лесу. Под землей дофига этого песка. А тыква на случай, если песка неоткуда больше взять (как на экзамене, например) или если его не хватает.
SasukeUchiha96
Дата: Ср, 2009-04-15, 12:54
Мне больше понравился последний бой, где дрался Наруто против Саске. Битва в долине Завершения была зрелищная!!!
patriart
Дата: Пт, 2009-04-17, 10:50
Quote (SasukeUchiha96)
Мне больше понравился последний бой, где дрался Наруто против Саске. Битва в долине Завершения была зрелищная!!!
Если бы Саске владел техникой Воды, то Наруто скорее всего умер бы....
УчуханыйСуслик
Дата: Сб, 2009-04-18, 20:23
Да, вот это супер серии были. Смотрел на одном дыхании. А потом началось нытьё Саске про его несчастное детство)
Rikki-chan
Дата: Вс, 2009-04-19, 20:36
Очень интересные серии были. Захватывающие. Все сражались в полную силу, и даже команда Песка пришла на помощь.
Кьюби-Но-Йока
Дата: Пн, 2009-04-20, 14:51
Блин коноховцы молдцы раскидали всю четвёрку звука а вот наруто нет.........
Deko-n@ruto
Дата: Вт, 2009-04-21, 17:52
Да там было некоторые моменты жалко Коноховцы проиграли бы если бы не Команда Песка
Xunata
Дата: Вт, 2009-04-21, 19:28
Мне бой очень понравился, но сильнее Пьяный вид Ли =))
Ден
Дата: Сб, 2009-04-25, 14:42
Самое классное это Сакон и Юкон-Киба!Дамммм бедный Киба досталось ему!Я уже не говорю про Акамару.
Добавлено (25.04.09, 14:42) --------------------------------------------- Вот Лии жжот!!!!!!!!! !!!!!!!!А вы видели когда показывали как Лии громил ресторан?Нет ну не понимаю как можна было перепутать Сакэ с Лекарством*РЖУ*!!!!!!!
Xunata
Дата: Сб, 2009-04-25, 20:21
Quote (Ден)
как можна было перепутать Сакэ с Лекарством
Ты недооценивал Ли xD
alexakasasori
Дата: Пн, 2009-04-27, 13:46
а мне понравилось, как дрался Гаара и Ким, а так же саске и Нарик!
Temari0705
Дата: Пн, 2009-04-27, 16:57
Это моя любимая миссия первого сезона!Не сочтите за плаксу,но во время просмотра я правда плакала!Особенно когда Неджи,Чоджи и Киба чуть не погибли!!!А тот момент,когда Шикамару зарыдал,вообще что-то!Я его после этого еще больше стала уважать!
skillar
Дата: Пн, 2009-04-27, 17:38
мне больше всего понравилось када гаара использовал сваи пи*датые техники
zar_kakashi_star
Дата: Пн, 2009-04-27, 21:28
прикольно когда Ли дрался
FRenk
Дата: Пн, 2009-04-27, 23:09
Самые класные бои Ли-Кидомару и конешно Наруто-Саске
Usagi
Дата: Пн, 2009-04-27, 23:34
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Опыт: Хорошист
да, арка очень классная мне нравится, что раскрылись все герои не могу выделить один бой они все были просто обалденными)