Ямато-Тензо, СОЛГЛАСНА!!!!!Было круто! Как они друг друга дубасили! Но что касается миссии то я знала что она обречена на провал!!! Правда я так и не поняла кто победил Саске или Наруто???
Рокуби
Дата: Пн, 2009-10-19, 22:00
Ранг: Чунин Сообщений: 71
Опыт: Хорошист
Quote (Vladik)
Правда я так и не поняла кто победил Саске или Наруто???
никто не победил hikari-сан... их силы были равны...
uchiha_kenji
Дата: Вт, 2009-10-20, 06:07
Ранг: Удаленные
неджи в пауком
Злой_зяблик
Дата: Вт, 2009-10-20, 10:03
Ранг: Чунин Сообщений: 29
Опыт: Успевающий
просто суперские бои были
Limaru
Дата: Вт, 2009-10-20, 14:33
Ранг: Чунин Сообщений: 41
Вобще классные бои особенно первые когда и Чеджи почти проиграл чутли не умер и Неджи вобще такую трагедию сделали вобще классуха получилась))))
маньяк1
Дата: Вт, 2009-10-20, 19:09
Ранг: Генин Сообщений: 36
очень тяжело достать саске так много пострадало(((( а нарик не смог спасти саске
Shizuku
Дата: Ср, 2009-10-21, 03:07
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 199
Опыт: Бог
не считая экзамена чунинов, в этой миссии были самые классные бои)
п4елка
Дата: Ср, 2009-10-21, 10:22
Мне ваще нравы эти серии....там потом команда Гаары вмешалась...а еще там битва в долине заврешения оч понравилось...
Diana
Дата: Ср, 2009-10-21, 13:17
Ранг: Генин Сообщений: 34
все битвы были интересные и оч запомнились... про битва Чёджи классная была, как он за своих друзей стеной стоял... как один понял технику Нейджи, но все равно не смог победить его... Шикамару и Таюя с тримя гигантми... у Кибы тоже бтва была интересная... запомнился пьяненький Ли и как к нему напомощь пришел Гаара... Ну последняя битва Наруто с Саски
Hadzuke
Дата: Ср, 2009-10-21, 15:10
Ранг: Генин Сообщений: 25
мне понравилось когда ли дрался пьяный
Добавлено (21.10.09, 15:10) --------------------------------------------- и когда саске дрался с наруто это было круто
a356
Дата: Ср, 2009-10-21, 22:34
Очень интересные, захватывающие бои, в напяжении до конца держали.
Sailormoon-11shenshi
Дата: Пт, 2009-10-23, 00:51
Ранг: Чунин Сообщений: 82
Мне понравилась битва Нейджи, Наруто с Саске. Саске побил Наруто и тот упал в воду показали ворота, демона, который назвал Наруто слабаком и взялся за дело сам, а потом передал все дело вновь Наруто, а победил Саске, хорошо, что он убивать его не стал. Особенно понравился момент, когда у Саске вместо 2 запятых в шаригаме появилось три, и он смог победить Наруто в его облике, когда у него глаза как у демона, когти и клыки, причем сделал без помощи печати, он сам сказал, что с такими глазами, он может экономить чакру, т.к. использование печати требует усилий.
хинатка
Дата: Сб, 2009-10-24, 00:48
Ранг: Чунин Сообщений: 215
Опыт: Умник
я када битву с чеджи смотрела ревела не могла остановиться , а када успокоилась начала снова реветь када решающий момент битвы неджи
Lerka^)
Дата: Сб, 2009-10-24, 16:15
Ранг: Генин Сообщений: 27
думаю саске не заслужи чтоб за ним бегали рискуя жизнью
Кацура
Дата: Вс, 2009-10-25, 13:09
Ранг: Чунин Сообщений: 34
Саске самовлюбленный эгоист)) ладно хоть Какаши за Наруто сбегал...
алиночка1996
Дата: Вс, 2009-10-25, 13:51
Ранг: Чунин Сообщений: 44
да зрелишное представление было....
^_^Сакура-тян^_^
Дата: Ср, 2009-10-28, 18:40
Ранг: Чунин Сообщений: 62
да наверное мисия по возврату саске была самой зрелищной в первом сезоне. мне понравилось все, о именно все бои которые происходили (скажем на поле битвы) все показали свои сили на полную, даже больше чем от них ожидалось
ну не буду пудрить мозги все а тем более самой себе Было на что и на кого посмотреть
RAPman
Дата: Пт, 2009-10-30, 20:29
Ранг: Чунин Сообщений: 38
пьяный Ли-Кимимаро ВАЩЕ КУУУУЛ))))
Sensual
Дата: Сб, 2009-10-31, 02:58
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 891
Да....прекрасно помню те моменты серии.Особенно помню появление Рок ли.как он фактически сразу с больничной койке пошёл на помощь друзьям.Вот что значит настоящий друг.Каждый из них вложили душу в эту мисию.даже те кто Саске не одобряли.(в данном случаи Шикамару)Жаль что саске злоба на столько охватила,что он сам решил уйти.Не будь то собственное желание.Миссия была бы прекрасно успешна.Да и Наруто сдержал бы слово,каторые ещё по нынешним сериям второго сезона держит.Что Вернёт Саске.Сомневаюсь что у него это выйдет.ЧТо то мне кажеться что Погибнет Саске.И тот от кого он погибнет,будет Наруто.
Cacke-Kyн
Дата: Сб, 2009-10-31, 08:51
Ранг: Генин Сообщений: 23
Полная фигня на что они надеялись...
Saske_Uchiha
Дата: Сб, 2009-10-31, 16:15
Ранг: Чунин Сообщений: 941
МНе понравились бои Неджи-Кидомару, Ли-Кимимаро. Самый зрелищный бой это Неджи-Кидомару он там очень хорошо дрался я считаю это самый лучщий бой на этой миссии.Ли-Кимимаро очень весёлый бой там где Ли спал и потом стал ругаться, зачем его разбудили, всё же у него было бы больше шансов победить Кимимаро не буть он на лечении.
Vendetta
Дата: Вс, 2009-11-01, 15:40
а мене заперло що Саске запхали в бочку і таскали про всьому лісу... а також вразили битви з п"ятіркою звуку... найцікавіша, на мою думку. битва--це бій Неджи і Кідомару...також класна та видовищна битва Кімімару проти Рок Лі і Гаари...
julija_uchiha
Дата: Вс, 2009-11-01, 16:15
Ранг: Чунин Сообщений: 160
Опыт: Отличник
Миссия безсмысленная, Саске вить сам ушёл. Хотя Наруто по любому попробовал бы его остановить. В общем мне в миссии по возврату Саске больше всех понравился бой Наруто и Саске и Ли с Кимимару.
Vendetta
Дата: Пн, 2009-11-02, 12:31
шкода що міссія провалилась...стільки безглуздих жертв...і все дарма... кожен поставив життя на карту і мало не втратив його... неджи постраждав дуже сильно...він вже змирився що помре...Чоджи теж бився на межі життя і смерті...Лі з Гаарою...ну вони так гнали бєса...Шика теж -- кадр...зажигав з Таюєю...
Reka
Дата: Пн, 2009-11-02, 15:15
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Опыт: Умник
Да, это была классная миссия! Много сражений и побед! Эта миссия открыла силу многих героев, о которой никто не подозревал! Может даже у кого-то появились новые кумиры и идеалы! Или любовь к какому-то персонажу наоборот увеличелась!♥♥♥ ^_^ ;) :) :p