Классно было, особенно Ли против Кимимаро, ваще угар ).
Apelsinko
Дата: Вт, 2009-11-03, 17:59
Ранг: Чунин Сообщений: 99
Опыт: Гений
Стиль пьяного кулака у Ли - гиперржачно . А в конце миссии грустно было, кода Саске н Наруто дрались и Саске не вернулся
Star
Дата: Вт, 2009-11-03, 22:31
Ранг: Удаленные
Саске в бочку засунули!!!!!!!!))))))))))))))) понравилось как шика с таюей дрался!!!!!
Темари^_^
Дата: Ср, 2009-11-04, 07:46
мне понравилось как им всем помогли песочники! и не спроведливо что в провале миссии обвенили одного шикамару! там бы всёровно они бы никак не вернули саске!
Apelsinko
Дата: Ср, 2009-11-04, 17:49
Quote (Темари^_^)
и не спроведливо что в провале миссии обвенили одного шикамару! там бы всёровно они бы никак не вернули саске!
Согласна с тобой! Меня вообще тогда Саске взбесил - все так старались, старались, а он не вернулся! Я была очень удивлена его уходом.
Just
Дата: Ср, 2009-11-04, 19:40
Ранг: Чунин Сообщений: 144
Саске сложный персонаж... С одной стороны, он прост сволочь - оставить всех, плюнуть на друзей и на их беспокойство, забыть все и уйти. Оттолкнув ту, которая так его любила, того, кто его считал другом - и уйти.
Но с другой стороны - у человека была цель. И он ее добивался таким способом...нельзя однозначно обвинять его. Каждый имеет право выбирать свой путь. Я думаю, ему нелегко было оставлять всех....нелегко было отталкивать Сакуру, нелегко было оставлять Наруто. Но, решив достичь желаемого, он двигался вперед. Это тоже достойно похвалы.
urahara
Дата: Ср, 2009-11-04, 20:21
Миссия кончилась неудачно, пострадали все кто пошли его возврашять
Apelsinko
Дата: Чт, 2009-11-05, 07:22
Quote (urahara)
Миссия кончилась неудачно, пострадали все кто пошли его возврашять
Ну, есть и что-то хорошее. С песочниками отношения наладились, например
Just
Дата: Чт, 2009-11-05, 08:47
Ранг: Чунин Сообщений: 144
Quote (Apelsinko)
Quote (urahara) Миссия кончилась неудачно, пострадали все кто пошли его возврашять
Ну, есть и что-то хорошее. С песочниками отношения наладились, например kankuro gaara temari
Да-да)) Во всем надо искать плюсы. И если бы они его так сразу вернули - разве было бы интересно?^_____^
isabek
Дата: Сб, 2009-11-07, 11:13
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Опыт: Успевающий
самые интереснные серии из первого сезона я думаю все и строилось на этом на вражде саске и наруто и вот к чему это привело хотя не совсем понятно почему в манге все это происходит в крнце первого сезона а в самом сериале в середине самым зрелишным боем был конечно же бой саске и наруито жаль что наруто проиграл еше понравился пьянный ли было прикольнно неджи был на высоте так сражатся с тем кто старше тебя намного и к томуже с проклятой пячатью чоджи показал себя с лучшей сторонны стал таким сильным бой кибы не очень понравилося
Рикудо-Сеннин
Дата: Сб, 2009-11-07, 12:49
да было весело мне очень нравилось!только я бы не пошел спасать этова идиота Саске он сам по свое воле никто его не застовлял это же надо поду мать свалить из своей деревни! но так вообше эти сериибыли очень интересным)до сих пор вспоминаю драку РокЛи с Кимимару как ли взял вместо своего лекарства саке Тсунады это было очень смешно особенно когда он издевался над Кимимару што типо он не спит!но потом пришел Гаара со своим песком и лчень понравилоь когдаони летали на песке и в это время Кимимару выпрыгнул и умер!
Hosigaki
Дата: Ср, 2009-11-11, 21:38
Ранг: Генин Сообщений: 3
Опыт: Новичок
Начинается примерно со 109 серии первого сезона и до гдето до 135 серии Там где Саске покидает деревню с с четверкой звука...Воть Мне понравились все бои во время этой миссии, но самые такие это Неджи-Кидомару, пьяный Ли-Кимимаро ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ .
Samiuki_Sulemi
Дата: Вс, 2009-11-15, 13:08
Ранг: Чунин Сообщений: 63
Опыт: Знаток
Это на самом деле самая главная часть первого сезона. Мне запомнилось "лечение" Ли и Бой Чержди. Между прочим, когда Акичи сражался против звуковика, после использования красной таблетки он похудел!!!! ^_^.. Сражение Саске и Наруто меня расстрогало. Оно такое... Оно было не просто выяснением их отношений, но и начало дружбы, которую Учиха Саске разорвать не смог и не сможет! Особенно тот момент, когда они парят над водопадом, а потом смотрят друг другу в глаза... И музыка подходящая под момент...
BAD^_^GIRL
Дата: Пн, 2009-11-16, 13:53
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Опыт: Эрудит
Пьяный Ли - это вообще нечто, такое, наверное, не забуду . Ну мне понравились все бои. В каждом были свои плюсы и минусы. Лично для меня самый захватывающий бой - Наруто-Саске в долине Свершения. Он настолько был переполнен эмоциями, что заставлял не нашутку переживать за героев. Серии с этим боем я пересматривала, наверное, раз 20. Правда было обидно, что Наруто проиграл, я считаю, что это неспираведливо, ведь у Наруто запас чакры намного больше, чем у Саске и Чидори намного слабее Разенгана.
Explain
Дата: Пн, 2009-11-16, 14:37
Ранг: Чунин Сообщений: 10
Опыт: Новичок
а мне все бои понравились но самые лучшие это помойму Наруто против Саске, Ли и Гаара против Кимимару
Миссия по возврату Саске в Коноху была захватывающей и невероятно интересной. Там было много интересных боёв особенно Ли с Кимимаро, Неджи с Кидомару и конечно это бой Наруто с Саске, он мне показался более захватывающем и печальным потому что Саске всё таки уходит к орочимару. На протяжении всей миссии я смотрел и удивлялся как ниндзя г е н и н ы Конохи победили четвёрку звука, да причём использующих второй уровень. Что и следовало ожидать от сильных шиноби Конохи. В этих боях шиноби Конохи показали насколько сильно они хотят вернуть Саске. Вобщем все серии этой миссии оболденные!
vadyiknaruto
Дата: Чт, 2009-11-19, 16:07
Ранг: Чунин Сообщений: 38
Опыт: Успевающий
Жестокий бой.Саске против Наруто, уСаске не было шансов. Но он победил.Гад!Бедный Наруто! но он аставил его в живих а мог би убить................................................................................... А я почему то ржал когда Нарик с Шикамуру остались вдвоём и надурили по плану тётку из звука, и Нарик такой Зад показывают и чё то бормочёт... вот тогда я не реально РЖАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D.....................................................................................
Aira_Uchiha
Дата: Вт, 2009-11-24, 01:59
Ранг: Чунин Сообщений: 59
Это была классная миссия! ) Все шиноби в команде Шикомару рисковали жизнью.. Запомнилось захватывающее преследование врагов и бои с ними, особонно понравились бои Неджи против Кидомару, Рок Ли против Кимимару когда ли напился перепутав лекарство и спал во время боя )))) Также интересен был бой Кибы с Саконом и Уконом, как они сражались и преследовали Кибу...А также бой Наруто и Саске...!!!Я думаю что если команда песчанной деревни бы не вмешалось то тогда некоторых шиноби листа прижали )))) Но все равно думаю миссия не имела смысла с самого начала, ибо Саске все равно бы сбежал снова.. . Да и Цунаде за Саске слабоков послала!!!Хорошо что Какаши пришол, а то Наруто бы.....!!!!
sushi
Дата: Сб, 2009-11-28, 19:59
Ранг: Чунин Сообщений: 41
Опыт: Знаток
Жалко конечно команду. Они боролись, бились, встретились лицом к лицу со смертью. Рисковали жизнью, ради друга. Ради друга, который с самого детства был рядом. Которого они знали всю жизнь. Очень жаль, а особенно Наруто. Бедный Узумаки. Бои в этом сюжете были (словами не описать) хоть за сердце хватайся. Бились жестко. Даже и не скажешь, что то генины. Поразили своим мастерством, умом, изобретательностью. Целых 3 дня, сидела не отрываясь от монитора компьютера. Вот это да! Чоджи поразил, Чоджи заставил поверить в него всех. Заставил поверить в этого сильно отличавшегося внешностью и характером персонажа. А Нейджи. Нейджи - несомненно гений! Кристально-чистый гений. Ох, как вспомню, сколько я плакала, тогда. Всех в школе пугала своим траурным видом. Но к счастью, все обошлось. Развеселил Ли, своей пьянкой, ну и не обошлось от героев - Песочников. Вобщем респект!
Sasuke_Uchiya_
Дата: Вс, 2009-12-06, 17:13
Ранг: Чунин Сообщений: 37
Опыт: Отличник
Мне понравилось, много сражений, драк, особенно понравилась драка Наруто и Саске, Ли и Кимимаро, ну и наверное Неджи и Кидомару.Были и забавные моменты, такие как бой Ли и Кимимару, очень смешно, особенно когда Гай рассказывал о случае в кафе, смотрел сквозь сльозы.Также удивили способности Кимимару, странноватий тип, но если учесиь его прошлое, то..., по мне так у него Самое печальное прошлое(где то на ровне с Саске.Очень удивило то что Неджи и Чоджи кабы умерли...не поверил, и правельно зделал.
Lilya
Дата: Пн, 2009-12-07, 15:44
Ранг: Чунин Сообщений: 83
Опыт: Хорошист
Я просто в отпаде от Ли.)))Этот бой между Кимимару и Ли мне понравился))) Не плохо сражался и Неджи . Все так рисковали жизнью..но старались они вроде как не ради самого Саске а ради Наруто.Потому что Шикамару в начале сказал что ему саске не очень нравиться но приказы не обсуждаются. Бой Саске против Наруто тут вообще все самое интересное.Согласна с предыдущими участниками все было жестко но так интересно.
Rock_Lee_
Дата: Вт, 2009-12-08, 18:35
Мне понравилось, много сражений, драк, особенно понравилась драка Наруто и Саске, Ли и Кимимаро, ну и наверное Неджи и Кидомару.Были и забавные моменты, такие как бой Ли и Кимимару, очень смешно, особенно когда Гай рассказывал о случае в кафе, смотрел сквозь сльозы.Также удивили способности Кимимару, странноватий тип, но если учесиь его прошлое, то..., по мне так у него Самое печальное прошлое(где то на ровне с Саске.Очень удивило то что Неджи и Чоджи кабы умерли...не поверил, и правельно зделал.
Hinataa
Дата: Ср, 2009-12-09, 15:52
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Я думаю...Думаю...Думаю...Думаю, что саске козёл что ушёл!!!!И это всё!!!!Сама по себе миссия очень интересная, мне очень понравился бой неджи и Шикамару.Неджи, по ому что наконец понял за что нужно бороться.Я там плакала, когда его пронзид кунай. Я дкмала он умер...А вот бой шикамару мне понравился, потому что он жёстко одолел эту Таюю)))Точнее он с Темари одолел...Чоуджи молодец, но он очень жестоко убил своего звуковика. Рок Ли классно дрался с Кимимару, а Кими чуть не одолел Гаару_)))Воробще Наруто хорошо дрался с Саске. и мне очень жалко, что он пароиграл.
OtakU929
Дата: Ср, 2009-12-09, 23:12
Ранг: Генин Сообщений: 4
Опыт: Умник
Мне больше всего понравились Неджи-Кидомару. Люблю я поплакать. А там я просто разрыдалась
Но Шикамару... Он мне после боя с Таюей так понравился, так понравился!!! А когда он плакал... Черт, говорю же, люблю поплакать.. А там так натурально было... Я просто немогла себя сдержать
Так... Пьяный Ли - без комментариев, его стиль пьяного кулака вне конкуренции
Еще Киба... Ну, его целеустремленность меня очень впечатлила, да
Далее - Наруто... Меньше всего понравилось :\
Чоджи... Тоже плакала!
Ellina
Дата: Сб, 2009-12-12, 17:26
хоть саске не мой любимый герой, но мне кажется он правильно поступил, если бы он вернулся в коноху он новерно бы не достик той цели, которою себе поставил, не был бы таким сильным каким стал благодаря орочимару, но после убийства итачи я бы на его месте вернулась к наруто. насчет самых запоминающихся моментов в этой миссии, мы с моей лучшей подругой смотрели серию где дерутся ли и кимимару, я думала мы умрет, мы никогда так не ржали ещё нам оч понравился бой Гаарочки и кимимару короче смотреть наруто это полное удовольствие