Пн, 2025-07-21, 21:52

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Миссия по возврату Саске
Кисаме-Сан Дата: Пн, 2009-11-02, 19:49

Ранг: Удаленные
Классно было, особенно Ли против Кимимаро, ваще угар ).
Apelsinko Дата: Вт, 2009-11-03, 17:59
Apelsinko
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Стиль пьяного кулака у Ли - гиперржачно lee . А в конце миссии грустно было, кода Саске н Наруто дрались и Саске не вернулся :'(
Star Дата: Вт, 2009-11-03, 22:31

Саске в бочку засунули!!!!!!!!)))))))))))))))
понравилось как шика с таюей дрался!!!!!
Темари^_^ Дата: Ср, 2009-11-04, 07:46

мне понравилось как им всем помогли песочники! и не спроведливо что в провале миссии обвенили одного шикамару! там бы всёровно они бы никак не вернули саске! :(
Apelsinko Дата: Ср, 2009-11-04, 17:49
Apelsinko
Наруто Селение

Quote (Темари^_^)
и не спроведливо что в провале миссии обвенили одного шикамару! там бы всёровно они бы никак не вернули саске!

Согласна с тобой! Меня вообще тогда Саске взбесил - все так старались, старались, а он не вернулся! Я была очень удивлена его уходом.
Just Дата: Ср, 2009-11-04, 19:40
Just
Наруто Селение

Саске сложный персонаж...
С одной стороны, он прост сволочь - оставить всех, плюнуть на друзей и на их беспокойство, забыть все и уйти. Оттолкнув ту, которая так его любила, того, кто его считал другом - и уйти.

Но с другой стороны - у человека была цель. И он ее добивался таким способом...нельзя однозначно обвинять его. Каждый имеет право выбирать свой путь. Я думаю, ему нелегко было оставлять всех....нелегко было отталкивать Сакуру, нелегко было оставлять Наруто. Но, решив достичь желаемого, он двигался вперед. Это тоже достойно похвалы.

e-mail icq
urahara Дата: Ср, 2009-11-04, 20:21

Миссия кончилась неудачно, пострадали все кто пошли его возврашять akamaru choji disturbed neji shino
Apelsinko Дата: Чт, 2009-11-05, 07:22
Apelsinko
Наруто Селение

Quote (urahara)
Миссия кончилась неудачно, пострадали все кто пошли его возврашять

Ну, есть и что-то хорошее. С песочниками отношения наладились, например kankuro gaara temari
Just Дата: Чт, 2009-11-05, 08:47
Just
Наруто Селение

Quote (Apelsinko)
Quote (urahara)
Миссия кончилась неудачно, пострадали все кто пошли его возврашять

Ну, есть и что-то хорошее. С песочниками отношения наладились, например kankuro gaara temari

Да-да)) Во всем надо искать плюсы. И если бы они его так сразу вернули - разве было бы интересно?^_____^
e-mail icq
isabek Дата: Сб, 2009-11-07, 11:13
isabek
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
самые интереснные серии из первого сезона я думаю все и строилось на этом на вражде саске и наруто и вот к чему это привело хотя не совсем понятно почему в манге все это происходит в крнце первого сезона а в самом сериале в середине самым зрелишным боем был конечно же бой саске и наруито жаль что наруто проиграл еше понравился пьянный ли было прикольнно неджи был на высоте так сражатся с тем кто старше тебя намного и к томуже с проклятой пячатью чоджи показал себя с лучшей сторонны стал таким сильным бой кибы не очень понравилося
Рикудо-Сеннин Дата: Сб, 2009-11-07, 12:49

да было весело мне очень нравилось!только я бы не пошел спасать этова идиота Саске он сам по свое воле никто его не застовлял это же надо поду мать свалить из своей деревни! >(
но так вообше эти сериибыли очень интересным)до сих пор вспоминаю драку РокЛи с Кимимару как ли взял вместо своего лекарства саке Тсунады это было очень смешно особенно когда он издевался над Кимимару што типо он не спит!но потом пришел Гаара со своим песком и лчень понравилоь когдаони летали на песке и в это время Кимимару выпрыгнул и умер!
Hosigaki Дата: Ср, 2009-11-11, 21:38
Hosigaki

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Начинается примерно со 109 серии первого сезона и до гдето до 135 серии
Там где Саске покидает деревню с с четверкой звука...Воть
Мне понравились все бои во время этой миссии, но самые такие это Неджи-Кидомару, пьяный Ли-Кимимаро :D ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ .
Samiuki_Sulemi Дата: Вс, 2009-11-15, 13:08
Samiuki_Sulemi
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Это на самом деле самая главная часть первого сезона. Мне запомнилось "лечение" Ли и Бой Чержди. Между прочим, когда Акичи сражался против звуковика, после использования красной таблетки он похудел!!!! ^_^.. Сражение Саске и Наруто меня расстрогало. Оно такое... Оно было не просто выяснением их отношений, но и начало дружбы, которую Учиха Саске разорвать не смог и не сможет! Особенно тот момент, когда они парят над водопадом, а потом смотрят друг другу в глаза... И музыка подходящая под момент...
BAD^_^GIRL
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Пьяный Ли - это вообще нечто, такое, наверное, не забуду :D . Ну мне понравились все бои. В каждом были свои плюсы и минусы. Лично для меня самый захватывающий бой - Наруто-Саске в долине Свершения. Он настолько был переполнен эмоциями, что заставлял не нашутку переживать за героев. Серии с этим боем я пересматривала, наверное, раз 20. Правда было обидно, что Наруто проиграл, я считаю, что это неспираведливо, ведь у Наруто запас чакры намного больше, чем у Саске и Чидори намного слабее Разенгана. :(
Explain
Наруто Селение

Опыт: Новичок
а мне все бои понравились %) :D ;)
но самые лучшие это помойму Наруто против Саске, Ли и Гаара против Кимимару

меня самый захватывающий бой - Наруто-Саске в долине Свершения. Он настолько был переполнен эмоциями, что заставлял не нашутку переживать за героев. Серии с этим боем я пересматривала, наверное, раз 20. Правда было обидно, что Наруто проиграл, я считаю, что это неспираведливо, ведь у Наруто запас чакры намного больше, чем у Саске и Чидори намного слабее Разенгана. © BaD ^_^ GIRL
согласен :(

NARUTOS Дата: Пн, 2009-11-16, 16:42
NARUTOS
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Миссия по возврату Саске в Коноху была захватывающей и невероятно интересной. Там было много интересных боёв особенно Ли с Кимимаро, Неджи с Кидомару и конечно это бой Наруто с Саске, он мне показался более захватывающем и печальным потому что Саске всё таки уходит к орочимару. На протяжении всей миссии я смотрел и удивлялся как ниндзя г е н и н ы Конохи победили четвёрку звука, да причём использующих второй уровень. Что и следовало ожидать от сильных шиноби Конохи. В этих боях шиноби Конохи показали насколько сильно они хотят вернуть Саске. Вобщем все серии этой миссии оболденные! ^_^
vadyiknaruto Дата: Чт, 2009-11-19, 16:07
vadyiknaruto
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Жестокий бой.Саске против Наруто, уСаске не было шансов. Но он победил.Гад!Бедный Наруто! :'( :( но он аставил его в живих а мог би убить...................................................................................
А я почему то ржал когда Нарик с Шикамуру остались вдвоём и надурили по плану тётку из звука, и Нарик такой Зад показывают и чё то бормочёт... вот тогда я не реально РЖАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D.....................................................................................
Aira_Uchiha Дата: Вт, 2009-11-24, 01:59
Aira_Uchiha
Наруто Селение

Это была классная миссия! ) Все шиноби в команде Шикомару рисковали жизнью.. Запомнилось захватывающее преследование врагов и бои с ними, особонно понравились бои Неджи против Кидомару, Рок Ли против Кимимару когда ли напился перепутав лекарство и спал во время боя )))) Также интересен был бой Кибы с Саконом и Уконом, как они сражались и преследовали Кибу...А также бой Наруто и Саске...!!!Я думаю что если команда песчанной деревни бы не вмешалось то тогда некоторых шиноби листа прижали )))) Но все равно думаю миссия не имела смысла с самого начала, ибо Саске все равно бы сбежал снова.. . Да и Цунаде за Саске слабоков послала!!!Хорошо что Какаши пришол, а то Наруто бы.....!!!!
e-mail icq
sushi Дата: Сб, 2009-11-28, 19:59
sushi
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Жалко конечно команду. Они боролись, бились, встретились лицом к лицу со смертью. Рисковали жизнью, ради друга. Ради друга, который с самого детства был рядом. Которого они знали всю жизнь. Очень жаль, а особенно Наруто. Бедный Узумаки. Бои в этом сюжете были (словами не описать) хоть за сердце хватайся. Бились жестко. Даже и не скажешь, что то генины. Поразили своим мастерством, умом, изобретательностью. Целых 3 дня, сидела не отрываясь от монитора компьютера. Вот это да! Чоджи поразил, Чоджи заставил поверить в него всех. Заставил поверить в этого сильно отличавшегося внешностью и характером персонажа. А Нейджи. Нейджи - несомненно гений! Кристально-чистый гений. Ох, как вспомню, сколько я плакала, тогда. Всех в школе пугала своим траурным видом. Но к счастью, все обошлось. Развеселил Ли, своей пьянкой, ну и не обошлось от героев - Песочников. Вобщем респект!
Sasuke_Uchiya_ Дата: Вс, 2009-12-06, 17:13
Sasuke_Uchiya_
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Мне понравилось, много сражений, драк, особенно понравилась драка Наруто и Саске, Ли и Кимимаро, ну и наверное Неджи и Кидомару.Были и забавные моменты, такие как бой Ли и Кимимару, очень смешно, особенно когда Гай рассказывал о случае в кафе, смотрел сквозь сльозы.Также удивили способности Кимимару, странноватий тип, но если учесиь его прошлое, то..., по мне так у него Самое печальное прошлое(где то на ровне с Саске.Очень удивило то что Неджи и Чоджи кабы умерли...не поверил, и правельно зделал.
Lilya Дата: Пн, 2009-12-07, 15:44
Lilya
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Я просто в отпаде от Ли.)))Этот бой между Кимимару и Ли мне понравился)))
Не плохо сражался и Неджи .
Все так рисковали жизнью..но старались они вроде как не ради самого Саске а ради Наруто.Потому что Шикамару в начале сказал что
ему саске не очень нравиться но приказы не обсуждаются.
Бой Саске против Наруто тут вообще все самое интересное.Согласна с предыдущими участниками все было жестко но так
интересно.
Rock_Lee_ Дата: Вт, 2009-12-08, 18:35

Мне понравилось, много сражений, драк, особенно понравилась драка Наруто и Саске, Ли и Кимимаро, ну и наверное Неджи и Кидомару.Были и забавные моменты, такие как бой Ли и Кимимару, очень смешно, особенно когда Гай рассказывал о случае в кафе, смотрел сквозь сльозы.Также удивили способности Кимимару, странноватий тип, но если учесиь его прошлое, то..., по мне так у него Самое печальное прошлое(где то на ровне с Саске.Очень удивило то что Неджи и Чоджи кабы умерли...не поверил, и правельно зделал.
Hinataa Дата: Ср, 2009-12-09, 15:52
Hinataa
Наруто Селение

Я думаю...Думаю...Думаю...Думаю, что саске козёл что ушёл!!!!И это всё!!!!Сама по себе миссия очень интересная, мне очень понравился бой неджи и Шикамару.Неджи, по ому что наконец понял за что нужно бороться.Я там плакала, когда его пронзид кунай. Я дкмала он умер...А вот бой шикамару мне понравился, потому что он жёстко одолел эту Таюю)))Точнее он с Темари одолел...Чоуджи молодец, но он очень жестоко убил своего звуковика. Рок Ли классно дрался с Кимимару, а Кими чуть не одолел Гаару_)))Воробще Наруто хорошо дрался с Саске. и мне очень жалко, что он пароиграл.
OtakU929 Дата: Ср, 2009-12-09, 23:12
OtakU929
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Умник
Мне больше всего понравились Неджи-Кидомару.
Люблю я поплакать.
А там я просто разрыдалась :'( :'( :'(

Но Шикамару... Он мне после боя с Таюей так понравился, так понравился!!!
А когда он плакал...
Черт, говорю же, люблю поплакать..
А там так натурально было... Я просто немогла себя сдержать :(

Так... Пьяный Ли - без комментариев, его стиль пьяного кулака вне конкуренции :D

Еще Киба... Ну, его целеустремленность меня очень впечатлила, да :D

Далее - Наруто... Меньше всего понравилось :\

Чоджи... Тоже плакала!
:'(

Ellina Дата: Сб, 2009-12-12, 17:26

хоть саске не мой любимый герой, но мне кажется он правильно поступил, если бы он вернулся в коноху он новерно бы не достик той цели, которою себе поставил, не был бы таким сильным каким стал благодаря орочимару, но после убийства итачи я бы на его месте вернулась к наруто.
насчет самых запоминающихся моментов в этой миссии, мы с моей лучшей подругой смотрели серию где дерутся ли и кимимару, я думала мы умрет, мы никогда так не ржали :D ещё нам оч понравился бой Гаарочки и кимимару :) короче смотреть наруто это полное удовольствие ;)
Поиск: