Пт, 2025-08-01, 14:38

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Миссия по возврату Саске
KaDa Дата: Ср, 2009-12-16, 14:07

Ранг: Удаленные
на мой взглят глупо было идти за саске и четверкой звука... конечно наруто не мог просто сидеть в конохе... но как вы себе представляете это? ну вернули бы они саске, его что, под замок посадят, наблюдать за ним будут всю жизнь, прицепят кандалы... что? понятно же, что он все равно уйдет к орочимару за силой! а ребята только покалечили себя, убили людей орочимару и не вернули саске........ в общем как бы то нибыло, саске все равно ушел бы.... а миссия бесмысленная!!!!!!!!!!!!!! oh oh oh oh oh oh oh oh
Aska307 Дата: Сб, 2009-12-19, 20:24

Quote (minicri)
саске ваще урод все рисковали жизнями и надеялись что он веврнется в деревню а он их так подвел

Да уж,Саске просто урод. sasuke Он мне никогда не нравился.
Ну,собственно про бои:Мне больше всего понравился бои Киммимаро и Ли.Особенно его стиль Пьяного кулака. gai lee юА Нарик не очень.Мне толька понравился его боё с Саске в Долине Свершения.Ну и бой Неджи и Кидомару.По моему всё(Ну наверное):) neji shikamaru .
Quote (Бело4ка)
Да уж, это была классная арка. Мне оч понравилось. Все бои были зрелищные и интересные, наполненные логическими рассуждениями и тактическими построениями

Тож очень понрава
naruto_andrey Дата: Вс, 2009-12-20, 08:45

жалко конечно что наруто несмог вернуть саске обратно в деревню но в этой мисии были и смешные моменты например когда ли выпил место лекарства саке бабушки цунаде это была умора :D а ещё я узнал что у чёуджи были с собой секретные таблетки дававшие ему силу без них он врятли мог бы победить второй уровень проклитой печати))))) все равно саске оч крут но он подлец последний какого хрена он за силой ганялся кагда мог сам всего добится но во всяком случае это вердикт кишимото он так захотел и так случилось а я еще где то слышал что он мангу от балды пишет ну впопыхах чо ему в голову придет но и нарисует)))
но это не достоверная инфо.
Karneje Дата: Вс, 2009-12-20, 13:28
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Хорошист
Я считаю, что все бои, который происходили в течении миссии заслуживают похвалы и уважения! Ребята из Конохи довольно отчаяно сражались с противником превосходящего их по силе, опыту и возрасту! И конечно, как это обычно бывает, в ребятах из Конохи просыпаются силы в самый последний момент, когда надежды уже покинули главного героя и шансы на спасение и подмогу приравниваются к нулю! Мне кажется, что самым красочным боем считается сражение Наруто и Саске у водопада! У Наруто активировался первый хвост Кьюби, а Саске продемострировал новый шаринган и силу печати! Это круто!
MrNARA Дата: Вс, 2009-12-20, 17:43

Я считаю что все бой были хороши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))) Но больше всего мне понравилось Ли vs Лимимару а потом ещё к ним присоединился Гаара))))))))))))))))))) !! А вот Саске какойто М_дак и Уе_ан Вед всё это ради него все так старались а эта скотина взяла и смоталась я бы его за это голыми руками убил бы!!!!!!!!!!!0)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А так вообще прикольно всех немного жалко а )))))))))))))))))))))))0
Hin@t@ Дата: Вс, 2009-12-20, 19:25
Hin@t@
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Успевающий
очень трогательная и преденная попытка вернуть своего товарищя обратно в коноху.это продемонстрировали все члены этой мисии по возвращению саске.они все оставались по одному чтобы задержать одного из члена команды звука,что бы дать своим товарищям возмажность продолжать погоню за остальными.они не только сражались за возвращение саске но и за то что бы остальные остались в живых тем самым жертвуя собой,ради своих друзей.смотря это наворачиваются слезы на глазах,даже когда я вспоминаю эти битвы мне хочется плокать...
e-mail icq
Кушия Дата: Вт, 2009-12-22, 18:44
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (Natalia)
Саске ступил,когда к орычу ушёл

Не то чтобы он ступил, просто это его непробиваемо начхать на всех и не колышит, я не понимаю как можно так наплевать на всех и спокойно уйдти. Совершенно не понимаю. oh Месть, а что представила его месть из себя? Ну воти отомстил, он за клан и что от этого кому то лучше стало? Нет! Во первых фанатам итачи, ой как плохо :( Какаши его предупреждал его, говорили все с ним, а он? Начихал...вот и все тут других слов не нахожу на него.
А на счет миссий все попытки вернуть шаринганистого мнке понравились)))) И мне запомнились бои с пятеркой звука.
Tuttika Дата: Чт, 2009-12-24, 14:05
Tuttika
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
А мне эта миссия по возврату Саске не очень naruto_dry Мне лишь понравился бой Неджи и Кидомару, и все. А бой Саске и Наруто я вообще пропустила :D :D :D Вечно я самые вроде "интересные" и "важные" битвы и моменты пропускаю :D Почему-то лично мне они кажутся наоборот, скучными, неинтересными и нудными... ^_^ Мда... Остальные битвы были какими-то затянутыми, ну разве что бой Шикамару против Таюи было прикольно смотреть. Хоть что-то интересное... Воть. В общем, я не считаю, что серии погони за Саске были такими уж самыми-самыми =) По мне, так самой-самой была серия про то, как команда №7 пыталась узнать, что же все-таки скрывается под маской у Какаши-сенсея? :D
P. S. А и вправду, что же там у него скрывается?.. о_О XD
MADARA-96 Дата: Вс, 2009-12-27, 16:04
MADARA-96
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Саске- красивая сволочь, так поступить с друзьями, и Сакурой. За что он так с ней? Она к нему со всей душой, а он… Ударил её. Хорошо, что хоть потом на лавочку положил, а не на холодной земле оставил лежать. Все так старались вернуть его, а он нес бред про то, что ему нужна сила, и лишь Орыч даст ему силу. Нэйджи и Чеджи чуть не погибли, Шикамару, чуть не бросил путь ниндзя, Наруто расстроился, что не сдержал обещание данное Сакуре. А Саске хоть бы хны. Вдобавок в драке с Наруто он получил третий томоэ. Теперь у него мангёке-шаринган.
Eddy_Crash Дата: Вс, 2009-12-27, 16:09
Наруто Селение

:follow

Опыт: Бог
Quote (MADARA-96)
За что он так с ней? Она к нему со всей душой, а он… Ударил её.

если бы ко мне так лезли, я бы убила вообще >>
Quote (MADARA-96)
а он нес бред про то, что ему нужна сила, и лишь Орыч даст ему силу.

на саске повлияли события прошлого, что тут еще говорить, он хочет мести, он ослеплен ей.
Quote (MADARA-96)
Нэйджи и Чеджи чуть не погибли, Шикамару, чуть не бросил путь ниндзя, Наруто расстроился, что не сдержал обещание данное Сакуре. А Саске хоть бы хны.

ну во первых, они сами виноваты, что недостаточно сильны.
во-вторых, саске самолично сказал, чтоб за ним никто не шел, и это правильно. это его путь.
Flaime Дата: Вс, 2009-12-27, 16:30
Flaime
Наруто Селение

Quote (MADARA-96)
Саске- красивая сволочь, так поступить с друзьями, и Сакурой. За что он так с ней? Она к нему со всей душой, а он… Ударил её. Хорошо, что хоть потом на лавочку положил, а не на холодной земле оставил лежать. Все так старались вернуть его, а он нес бред про то, что ему нужна сила, и лишь Орыч даст ему силу. Нэйджи и Чеджи чуть не погибли, Шикамару, чуть не бросил путь ниндзя, Наруто расстроился, что не сдержал обещание данное Сакуре. А Саске хоть бы хны. Вдобавок в драке с Наруто он получил третий томоэ. Теперь у него мангёке-шаринган.

с 3 томоэ - это не монгёку , это всего лишь полноценый шаринган.Маньгёку даёться при убийстве самого дорогово друга,как это сделал итачи и мадара.

Ну опщем ты прав,он бросил всё ради получения силы,как и в манге говарили "клан учиха всегда был испорчен желанием большой силы".
жаль но саске слишком нездержан в желаниях,он до сих пор как ребёнок,все взрослые люди должны понимать что желания к несчастью а может и счастью невсегда исполняються,а точнее очень редко...

Besoto_Ai Дата: Вс, 2009-12-27, 17:06
Наруто Селение

Quote (MADARA-96)
так поступить с друзьями, и Сакурой.

эт они так поступили с ним.. если бы они были настоящими друзьями.. они бы хотя бы попытались его понять..а то нет же они за ним погнались.. как будто бешенная обезьяна с зоопарка сбежала.. саске самостоятельный умный человек, понимающий, чего он хочет.. а они "друзья" побежали за ним чтоб лишить может быть единственного шанса на самоудовлетворения..
Quote (MADARA-96)
нес бред про то, что ему нужна сила, и лишь Орыч даст ему силу

я не думаю, что размышления про силу.. это бред.. он знал чего хочет.. и попытылсяф добиться этого.. и добился.. ведь он стал таким сильным лишь только потому, что его орочимару научил.
Cognocetaru Дата: Вс, 2009-12-27, 17:26
Cognocetaru

Quote (MADARA-96)
и Сакурой. За что он так с ней?

То есть, вы считаете, что если вы хотите с кем- то быть, то это кто- то обязан ответить вам взаимностью, наплевав на все свои планы?
Вместо "вас", можно любое другое местоимение подставить, не так важно.

А меня задел такой момент: почему Юкон не смог выбраться с куклы Канкуро? Кукла имеет какие- то печати, не позволяющие пойманным жертвам заменять себя поленом и тому подобным?

Quote (Besoto_Ai)
за ним чтоб лишить может быть единственного шанса на самоудовлетворения..

Наруто так и говорит:"Я не знаю, но я не хочу отдавать тебя Орочимару". Только есть для меня одно "но"- Орочимару враг Конохи, а Саске, будто, перешел на его сторону.
Кстати, я не понимаю, почему Саске был так груб с Орочимару. У него будто помутнение рассудка произошло с того момента, как он достиг Второй Фазы.
Eddy_Crash Дата: Вс, 2009-12-27, 17:29
Наруто Селение

Quote (Cognocetaru)
А меня задел такой момент: почему Юкон не смог выбраться с куклы Канкуро? Кукла имеет какие- то печати, не позволяющие пойманным жертвам заменять себя поленом и тому подобным?

ну видимо да...не думаю, что это обыкновенная кукла...
Quote (Cognocetaru)
Кстати, я не понимаю, почему Саске был так груб с Орочимару.

ох...
ну будто вы саске не знаете. >>
будто он с кем нибудь когда-нибудь был мил и добр.
такого не бывает.
и даже если ктото дает ему силу, он не скажет спасибо.
Cognocetaru Дата: Вс, 2009-12-27, 17:39
Cognocetaru

Quote (Eddy_Crash)
ну видимо да...не думаю, что это обыкновенная кукла...

А Сасори выбрался потому, что изначально в куклу попал клон?
Еще мне кажется, что Юкон делал сальто в противоположную от марионетки сторону. Ощущение, что кукла его просто засосала, как пылесос: насколько бы ему ни было трудно управлять телом, он мог продолжить делать свои сальто и перепрыгнуть ловушку.
Еще там был ляп, когда он Кибу атаковал- бросился на него с правой стороны, а оказался в итоге с левой.
Видимо, Звуковая Четверка совсем выдохлась, что их новоприбывшее подкрепление так легко перебило.
Quote (Eddy_Crash)
ну будто вы саске не знаете.

С Орочимару он был особенно "мил". Разве что, его тяготило чувство, что ему нужны чужие силы для совершенствования своих возможностей.
kirill_96 Дата: Вс, 2009-12-27, 22:32
kirill_96
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
та ичего они не тупили, они итак еле их догнали хотя не задерживались все, оставался один сражаться чтобы остальные не тормозили, а если бы все оставались сражаться против очередного звуковика, то они бы конечно бы побеждали гораздо легче, но тогда теряли время команды и точно бы не догнали никого
И тем более Чоджи остался драться один, потому что только он и его особые пилюли могли противостоять грубой силе Джиробо, тоже самое с Неджи - все бессильны против кумо нинкена Кидомару, с этим может справиться только джуукен, который есть только у Неджи, а остальные бы просто мешались, поскольку ничего не смогли бы сделать
Ну с Кибой вообще все просто он остался один на два с Саконом и Уконом, потому что они просто упали в пропасть
Besoto_Ai Дата: Вс, 2009-12-27, 22:46
Наруто Селение

Quote (seerol)
Разенган-сильнее чидори!

не скажи.. тут как посмотришь.. мне кажется в их битве сильнее был чидори.. тк саске сам по себе стал сильнее наруцто.. значит чакра у него была сильнее.. а нгаруто еще не умел управлять лисом
Quote (seerol)
команду еще 4 человек: Наруто, Чоджи, Кибу и Неджи

Quote (seerol)
4 элитных воина Орочимару, а в последствии их потом еще станет 5

если ты нговоришь о неравенстве.. то там же потом рок ли.. гаара.. и остальные на помощь пришли
Quote (seerol)
Почему, когда Наруто первый рах отключился-он получил 1 хвост, а во второй рах просто отрубился???!!

просто в первый раз он был полон энергии и был злой, а второй раз.. поскольку лисом он еще не ладил.. просто не смог выдавить из себя хвост
Quote (seerol)
Наруто должен был победить!!

ты говоришь так как будто это факт.. эти события уже произошли.. и победил саске
KoldBloodka Дата: Вс, 2009-12-27, 23:20
KoldBloodka
Наруто Селение

В точку
MADARA-96 Дата: Вт, 2009-12-29, 16:21
MADARA-96
Наруто Селение

KoldBloodka, ты написала в точку,это ты согласна со мной,или что-то другое имеешь ввиду? :?
Eddy_Crash Дата: Вт, 2009-12-29, 16:31
Наруто Селение

Quote (KoldBloodka)
Саске- красивая сволочь, так поступить с друзьями, и Сакурой. За что он так с ней? Она к нему со всей душой, а он… Ударил её. Хорошо, что хоть потом на лавочку положил, а не на холодной земле оставил лежать. Все так старались вернуть его, а он нес бред про то, что ему нужна сила, и лишь Орыч даст ему силу. Нэйджи и Чеджи чуть не погибли, Шикамару, чуть не бросил путь ниндзя, Наруто расстроился, что не сдержал обещание данное Сакуре. А Саске хоть бы хны. Вдобавок в драке с Наруто он получил третий томоэ. Теперь у него мангёке-шаринган. В точку

Quote (MADARA-96)
KoldBloodka, ты написала в точку,это ты согласна со мной,или что-то другое имеешь ввиду?

она походу просто в цитату забыла вставить это.
но как можно сказать в точку, если пару постов назад сказали, что 3 томоэ-это обычный шаринган...
или просто от балды текст нашла и не читая полностью с ним согласилась..

*и да, я придираюсь* naruto_dry

OrochimaruJP Дата: Вт, 2009-12-29, 20:53
OrochimaruJP
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Самый понравившый мне бой это Ли против Кимимаро ну и когда Гаара стал помогать Ли, второй бой конечно Это Саске против Наруто.
Наруто не смог победить саске даже с хвостами и это сразу понятно что Саске на много сильней чем Наруто, и его мечта о том что он сможет получить силу для убийства брата помогает ему в этом
И понавились моменты как учитель Гай рассказывает Цунаде что устроил Рок Ли в ресторане перепутов воду с саке, выражение лица Гая при рассказе забыть невозможно, даже в таких моментах можно увидеть юмор
Cognocetaru

Quote (OrochimaruJP)
Самый понравившый мне бой это Ли против Кимимаро ну и когда Гаара стал помогать Ли

Кимимару был действительно упертый. А мне еще понравилась реакция Кимимару, когда Рок Ли выпил саке и стал себя ненормально вести. Хорошо получилось соединить смешные моменты - пьяный Рок Ли, и серьезные - воспоминания и размышления Кимимару, во время нападений на Гаару.
Quote (OrochimaruJP)
И понавились моменты как учитель Гай рассказывает Цунаде что устроил Рок Ли в ресторане

Конечно, было весело, но мне кажется, Гай и Тцунаде перегнули палку, корча удивленно- напуганные гримасы.
Cognocetaru Дата: Вт, 2009-12-29, 21:28
Cognocetaru

Quote (OrochimaruJP)
Видимо это было показанно для того чтобы показать что они обепакоины за то что происходить, хотя Цунаде видимо было все равно, особенно разгром ресторана)

Похоже, Тцунаде из вежливости "поудивлялась" силам Рока Ли и происшествию? А Гай всегда довольно эмоционален, но вместе с Тцунаде и другими работниками для меня было уже слишком, как я сказал.
К тому же, Тцунаде за свою жизнь повидала куда более масштабные разгромы, чтобы впечатлиться одному ресторану, пусть и разрушенному всего одним человеком.
OrochimaruJP Дата: Вт, 2009-12-29, 21:37
OrochimaruJP
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Quote (Cognocetaru)
Похоже, Тцунаде из вежливости "поудивлялась" силам Рока Ли и происшествию? А Гай всегда довольно эмоционален, но вместе с Тцунаде и другими работниками для меня было уже слишком, как я сказал. К тому же, Тцунаде за свою жизнь повидала куда более масштабные разгромы, чтобы впечатлиться одному ресторану, пусть и разрушенному всего одним человеком.

С ее силами она может устроить погром по маштабнее, и разгром ресторана для нее нечего, он с легкостью разрушила бы и весь город
Наруто Селение

Quote (MADARA-96)
(Eddy_Crash)Quote *и да, я придираюсь* К чему это ты предераешся?

я не к тебе, я к KoldBloodka.
она неправильно с тобой согласилась полностью.
Поиск: