Да там вообще все зажигали... я не ожидала, что все будет так долго, но местами даже РЖАЧНО!!!
HiNaToChKa
Дата: Сб, 2009-01-10, 13:50
Ранг: Удаленные
Знаете, а мне кажется, что можно было и чуть покороче эту часть сделать, хотя да, неспорю Ли- самый прикольный)))Я долго смеялась
trane
Дата: Сб, 2009-01-10, 15:41
да битва ли и Кимимару была ржачной
а ещё когда чоджи сел 3 пилюли он ваще был стройный :D :D круто
vs самая супер мега крутая битва
Гааре повезло что Кимимару был сильна болен и не убил гаару в конце битвы
akapella
Дата: Сб, 2009-01-10, 20:08
Самое классное это конечно бой пьяного Ли и Кимимаро! Если у меня плохое настроение всегда смотрю эту серию А ещё классный бой Неджи, и у Шикамару и у Кибы с Акамару, и у Чоджи. Короче вообще все бои зашибись!!!!!!!!!!!
Mizaki
Дата: Вс, 2009-01-11, 00:51
Ранг: Чунин Сообщений: 515
Опыт: Бог
Все бои в этой мисси были зрелищные...Но осбенно сильно понравились бои : Саске - Наруто , Ли и Гаара - Кимимаро, Шикамару и Темари- Таюя,ну еще бой Нейджи с паучком(не помню имя..) .Миссия была просто супер!!!!Захватывающие моменты....Были и слезы и смех....Понравилось до безумия!!!!!
SasoryNoDanno
Дата: Вс, 2009-01-11, 01:38
Да согласен все сражения с "Пятёркой звука" были хороши, но самоя захватывающяя схватка, это: Ли VS Кимимару. Этот бой и смешной и в тоже время захватывающий!!!
Yanyk
Дата: Вс, 2009-01-11, 18:26
Ранг: Чунин Сообщений: 4
Опыт: Новичок
Неджи-Кидомару очень захвативающея схватка и , пьяный Ли-Кимимаро просто суперский бой ( очень долго смеялась)
Deidara-sam
Дата: Пн, 2009-01-12, 10:19
как Шикамару дрался с Таюей и Кидомару & Неджи.А самый смешной момент это когда Ли дрался в стиле пьяного кулака!))))))))))
Иори
Дата: Пн, 2009-01-12, 15:48
Да все продемонстрировали свои способности! А мне очень понравился похудевший Чоджи... жаль, что он не всегда такой ну и, конечно, сам вид не вполне трезвого Ли И эта фраза : "У меня во рту песок!!" не знаю... меня Убило!
VeryGooDiS
Дата: Пн, 2009-01-12, 17:03
гаара против забыл кого вылетело из головы ) вот это был бой... чувак тот жет на все 100% с такой силой против гаары это чтото
Ose
Дата: Пн, 2009-01-12, 18:00
Кимимару убил бы их если бы не был болен !И тогда они бы в жизни даже его не догнали!
nikitina_anastas
Дата: Ср, 2009-01-14, 14:03
Я со стула падала когда смотрела как дерется Ли!!!!!!!!!!!!!!!!Еще тот костастый такой тормоз как что то случится сразу протяжное тупое ОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ali
Дата: Чт, 2009-01-15, 23:09
Мне очень понровилось когда Ли сражался против Кимимаро. Своим п’яным стилем меня очень розмешил
-ORAKUL-
Дата: Чт, 2009-01-15, 23:43
Начинается примерно со 109 серии первого сезона и до гдето до 135 серии Саске покидает деревню с четверкой звука...Шикамару дают задание по возврату беглого ниндзя, он набирает в команду еще 4 человек: Наруто, Чоджи, Кибу и Неджи Им предвтоит нелегкое задание, поскольку Саске сопровождают 4 элитных воина Орочимару, а в последствии их потом еще станет 5... Мне понравились все бои во время этой миссии, но самые такие это Неджи-Кидомару, пьяный Ли-Кимимаро
Хотя как Шика дурил Таюю не стоит забывать, но бой немного затяный в конце
April
Дата: Пт, 2009-01-16, 15:21
Битва Ли и Кимимару - это нечто Ещё в этих сериях Неджи понравился
Наруто_сама_сан
Дата: Пт, 2009-01-16, 21:21
Мене нравится бой Неджи и прикольно было когда Ли засыпал
Добавлено (16.01.09, 21:21) --------------------------------------------- Мене нравится бой Неджи и прикольно было когда Ли засыпал
Omao_Tao
Дата: Пт, 2009-01-16, 21:55
Ранг: Чунин Сообщений: 402
Опыт: Бог
Интересно, если бы не пришёл Гаара, Ли Кими косточки-то попереломал или нет? как вы думаете? Недзи молодец, он единственный справился сам
Ян-Лин
Дата: Пт, 2009-01-16, 23:56
зрелелещные бои были у Неджи против Кидомару и Наруто/Рок Ли/Гаара против Кимимару........ Но самый крутой бой Наруто против Саске......... вот это Мясо!!!! Как они лупили друг друга..... Ужас!
да стиль пьяного бойца это просто что то)))) они все были хороши ШИКАМАРУ стратегией ))) НЕДЖИ мнепонравился тем что он единственый убил противника такого высокого уровня сам своими силами))) хотя ЧОДЖИ тоже хорошо дрался)))да они все хорошо дрались а ведь это была помоему их первая такая трудная миссия))
Добавлено (18.01.09, 01:50) --------------------------------------------- прикольное вообще такое молодое поколение растет в КОНОХЕ у всех свои наклоности смешные))) один ест один рамен) другой зверет когда его называют жирным)третий через чур чуствителен и сильно любит своего сенсея)) четвертый ленивый гкний))ну и так далее а про девочек я вообще молчу там в некоторые моменты оюоржаться можно))
S@kur@4ka
Дата: Вс, 2009-01-18, 14:15
Трезвый Ли - Лох. Бухой Ли - жжот!!!! Бухарь Ли/Кимимару самы зашыбенный бой
tilian
Дата: Вс, 2009-01-18, 14:41
неджи жёско досталось жалко его
shadownar1
Дата: Вс, 2009-01-18, 14:41
Ранг: Генин Сообщений: 2
Опыт: Эрудит