Сб, 2025-02-08, 12:37

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Миссия по возврату Саске
Шизуне Дата: Вс, 2009-02-15, 00:57
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Quote (LDimail)
Орочи-сама, ну вообще-то не всех бы они положили, половину команду звука без песка раздавили, так что не трынди

Да конечно!! как бы не так - когда песок пришел на помощь вся команда Конохи была в хреновейшем положении - они однозначно проигрывали (пересмотри эпизоды, если не веришь на слово)

LDimail Дата: Вс, 2009-02-15, 08:47

Ранг: Удаленные
Quote (Орочи-сама)
Пятёрка звука всех поубивала

Шизуне, я не говорю, что Коноха бы победила, я говорю что двоих и без песка раздавили (Джиробо и ещё пауковидного, имени не запомнил) а это заначит, что
Quote (Орочи-сама)
всех поубивала нах

Чоджи и Неджи точно выжили бы, ну и возможно Нарик)
LDimail Дата: Вс, 2009-02-15, 18:42

Quote (мадара)
чтобы вернуть саски нужно совершит сделку с акацуки

ну в первом сезоне акацки не больно активны, но и по моему не о каком конструктивном разговоре с ними речи и пойти не может... они могут согласиться только если коноха отдаст им девятихвостого, т. е. Наруто и из второго сезона мы знаем чем это может закончится для Нарика, так что думаю не о какой сделке речи быть не может...
мадара, А эта тема создана для тех серий когда Саске только ушёл из деревни, а Нарик с небольшой командой отправился за ним...
Шизуне Дата: Пн, 2009-02-16, 20:15
Наруто Селение

Quote (LDimail)

Чоджи и Неджи точно выжили бы, ну и возможно Нарик)

Ага,если предположить, что песок не пришел, то некому было бы найти их безчувственные тела и доставить к Цунаде.

Quote ((Uzumaki_Naruto))
У них все бы получилось если бы Саске хотел вернуться в Коноху

если бы Саске хотел вернуться в Коноху миссии вообще не было бы. Так что, как я и говорила раньше, "миссия по спасению Саске" нужна была только для того, чтоб успокоить совесть Наруто и остальных

Нюи-чан Дата: Пн, 2009-02-16, 23:54

Саске мальчик хороший, с тяжелым детством.... Но поступил он, извинити, по хамски в отношении наруто и сакуры....
Шизуне Дата: Ср, 2009-02-18, 22:54
Наруто Селение

Quote (LDimail)
а Какаши со своим носом там просто так бегал?)

А ну оки, эт я как-то не забыла. Действительно- их безчувстенные тела по одному относил бы какаши и его собачки=) И перефразирую свой ответ)

Quote ((Uzumaki_Naruto))
У них все бы получилось если бы Саске хотел вернуться в Коноху

Если б Саске хотел вернуться в Коноху - он бы из нее и не уходил. А то как то не логично было бы: ушел из Конохи, поднял всех на ноги, вернулся...
Tanda Дата: Чт, 2009-02-19, 14:43

"Самый смешной момент,где Ли дрался в стиле пьяного мастера "

Точно, точно....
Но еще наверно тот момент когда Наруто первый раз Джираю повстречал)))

Селин Дата: Чт, 2009-02-19, 15:44

Если честно я даже рада что он ушёл, после его ухода Наруто хоть по сильнее станет да и сюжнт закрутиться ^_^
Рьюзаки Дата: Вт, 2009-02-24, 20:09

А мне больше всего понравилось там где Ли напился и дрался и конец тоже нечиго в конце самая грустная часть где саске против наруто
Эрин Дата: Пт, 2009-02-27, 17:11

Я сейчас добралась только до 117 серии...Ну, где бой Неджи с Кимимару. ПОЧЕМУ ЭТИ БОИ ТАКИЕ ЗАТЯНУТЫЕЕЕ Слов нет, уже хочется, чтоб побыстрее сюжет развивался, а то: 2 серии-бой Чоуджи, еще 3 - Неджи...Ох, чувствую, надолго это...До 135, да?
Вот насчет боя Чоуджи...Пока он мне больше, чем у Неджи нравится...После третьей этой таблетки так чакра красиво за спиной выходила...И как он похудел от нее!!! Или потом наверстает, а?))))))
Ise_Fox Дата: Пт, 2009-02-27, 20:04

Ржачная была драка Ли с Кимимару(пьяный был),Наруто слабоват,везде одно и тоже,Чоёджи считай здох но поднялся и прибил жырдяя,Неджи уже здох но поднялся и завалил паука,Шикамару вобще думал думал,мудрил мудрил и нифига,если б не Темари был бы он щас в гробу.
Эрин Дата: Пн, 2009-03-02, 16:00

Сейчас смотрю 126 серию, где бой Гаары с Кимимару. Так там Кимимару вспоминает свое детство, и эпизод, где он нашел одинокий цветочек. Присел там, разговаривал с ним, и жутко рассердился, из-за того, что цветочег ему не отвечал...Абзац...
Шизуне Дата: Пн, 2009-03-02, 19:39
Наруто Селение

[off]
Quote (Эрин)
Сейчас смотрю 126 серию, где бой Гаары с Кимимару. Так там Кимимару вспоминает свое детство, и эпизод, где он нашел одинокий цветочек. Присел там, разговаривал с ним, и жутко рассердился, из-за того, что цветочег ему не отвечал...Абзац...

Эрин, ну ребенка с рождения в пещере одного держали. Откуда он знает - должны цветочки разговаривать или нет?))
[/off]
stella Дата: Вт, 2009-03-03, 20:14

Ваще класный момент мне так было интересно и захватывающи!!!!!!
Dенис2110 Дата: Вт, 2009-03-03, 22:29

Из этих серий много узнал о персонажах, особенно понравились бои Нейджи, бой Ли с Кимимару а самое интересное было наблюдать за боем Наруто и Саске ^_^
RasimDeidara Дата: Ср, 2009-03-04, 02:45

Бой Кидомаро и Неджи,наиболее интересный момент в Аниме и в манге.Хотя это не считая боя Наруто и Саске.Там про Итачи интерсное говорили.
Shizuru Дата: Ср, 2009-03-04, 13:26

Таа, на этой миссии держится весь сериал)))
Когда они его вернут (а они его обязаны просто вернуть!), весь сюжет логически подойдет к концу))
Розен Дата: Пт, 2009-03-06, 21:48

Да там вся команда из одних безумцев состоит. Ведь Саске ушел то по своей воле. С самого начала у них не было шансов на успешный исход операции, тем более что Саске и сам отказался идти обратно.
Шизуне Дата: Пт, 2009-03-06, 22:13
Наруто Селение

Quote (Розен)
Да там вся команда из одних безумцев состоит. Ведь Саске ушел то по своей воле. С самого начала у них не было шансов на успешный исход операции, тем более что Саске и сам отказался идти обратно.

ну наконец-то хоть кто-то прислушался к здравому смыслу! Я уже давно повторяла, что это абсолютно безсмысленная миссия была. Но вот на счет того, что вся команда безумцев -ну просто дети они, что с них хотеть. А вот какого Цунаде отправила их за Саске - вообще непонятно. Эт чтоб не маячили возле нее и не ныли про Саске?
Розен Дата: Сб, 2009-03-07, 00:29

Quote (Шизуне)
А вот какого Цунаде отправила их за Саске - вообще непонятно.

Наверное, остальных Цунаде отправила на помощь Наруто, а то б он там бедный загнулся, с четверкой звука то. Но вот что меня наиболее удивило так это то что в конце никто(из хороших) не умер, я с ними уже и попрощаться успел, а оно вон как вышло…
Шизуне Дата: Сб, 2009-03-07, 00:48
Наруто Селение

Quote (Розен)
Но вот что меня наиболее удивило так это то что в конце никто(из хороших) не умер, я с ними уже и попрощаться успел, а оно вон как вышло…

Согласна, не самое логичное окончание. Да и вообще - тупо получилось, что четверка звука - достаточно не слабая группировка, проиграла детям-генинам.

Omao_Tao Дата: Сб, 2009-03-07, 06:29
Omao_Tao
Наруто Селение

Совершенная Линия
Quote (Шизуне)
четверка звука - достаточно не слабая группировка, проиграла детям-генинам.

в аниме очень много моментов, где сильные и мощные, контролирующие по полстраны, почему-то проигрывают Нарику

Мне сильнее всего понравился бой Чоджи и Джиробу. Я считаю, что если в аниме показывают бой - то это для расрытия способностей, переживаний или роста персонажей в нём, и, посмотрев на этот бой, я поняла, что Ино-Шика-Чо реально очень сильная команда....

ItachiRf Дата: Сб, 2009-03-07, 11:40

Был прикольный Бой Наруто против Саске мне даже Наруто не жалко вот если бы Саске проиграл то мне реально было бы жалко Саске а то этот Лох токо за ним и гонялся он лучше бы тренировался чем за Саске гоняться
Розен Дата: Сб, 2009-03-07, 17:48

Наоборот, Саске реально проигрывал, встретится с мощью самого девитихвостого лиса и остаться в живых, я считаю ему и так повезло.
А мне лично понравился бой между Ли и Кимимаро, особенно стиль пьяного кулака.
Ангел_Смерти Дата: Сб, 2009-03-07, 19:29

Мне нрава все бои! Саске - урод! Маю его смешок раздражал. Кьюби - позор! Помог бы хозяину! Это маи любимые серии, я могу их смотреть по сто раз без перерыва!
Поиск: