Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Миссия по возврату Саске
Gara-Shino Дата: Вс, 2009-01-18, 18:34

Ранг: Удаленные
Мне понравилось когда Гара gaara отмутузил Кимимару.
итачи81 Дата: Вс, 2009-01-18, 21:01

ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНАЯ ПОГОНЯ И БОИ ТАМ БИЛИ Я Б ЗДЕЛАЛ ЕТИ СЕРИИ СПЕЦ ВИПУСКАМИ!!!!!!
Bubble_Gum Дата: Чт, 2009-01-22, 15:37

самый классный бой- это бой неджи и кимимару... мне вообще неджи нравится, а тут он еще почти умирает... ...
мне еще понравился бой шикамару и таюи. впечетлило, как он долгл не мог справится с одной, хрупкой девушкой
Ундина Дата: Пт, 2009-01-23, 23:13
Ундина
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Начинающий
Неджи-Кидомару, я смотрела затоив дыхание и рыдала в конце- он мой любимый персонаж после Наруто!!
Бой Ли- это просто камеди какоето!!! Чуть не померла со смеху!!
Шикамару , как личность , раскрыт полностью....
Все бои были на высоте
Настьонка Дата: Вс, 2009-01-25, 11:34

Серии очень кльовые,все парни молодцы показали себя отлично,но меня тупит то,что пртив 5-рки звука сражались 2 чунина-джоунина(точно не знаю)и проиграли,а потом по отдельности с каждым из них(из звука) сражались ГЕНИНЫ(Шика всчет-он толком еще чунином не стал) и победили,что ж выходит, что старшое поколение совсем потеряло сноровку? :? :?
Tsunade_hime Дата: Вс, 2009-01-25, 17:39

В конце я просто сидела и рыдала... Жалко Наруто, он ведь так старался вернуть Саске назад в Коноху.. hokage5
анима Дата: Пн, 2009-01-26, 15:24

так драматично :'( но надо так надо . . .длго смотрела ве детали эх . . . оч мощно его даже нарисовли по разномув драке
Наследник_клана_Нара Дата: Вт, 2009-01-27, 22:58

Угу. Неджи реально постарался. Было немного жалко Чоджи и Акамару, а вот бой Шикамару и Таюи не очень вышел. Изначально был уверен, что Шикамару победит, а вот насчёт Акимичи, признаюсь, засомневался.
Zhursik_s94_94 Дата: Пт, 2009-01-30, 20:46

Киба VS Сакон и Неджи VS Кидомару вот эти битвы были жесточайшие..мне аж Неджи жалко стало...когда я наруто аниме мало знал я думал что все (шика,неджи,чоуджи,киба)умрут только один наруто останется..но слава богу что я всего лишь думал
Sanin Дата: Пт, 2009-01-30, 22:26

Шикамару "бабник"!!! :) Что не бой то девка, но ета била крута! shikamaru
Нарич продул! :'( но если би он етово не зделал на етом би приклиключения Наруто закончились би :o
Пяний Ли - лучше трезвово Ли!!! lee
Песок всех спас naruto_dry
Долой Саске - предателя!!!!! %) %) %)
Zhursik_s94_94 Дата: Вс, 2009-02-01, 15:50

Саске покидает деревню с четверкой звука...Шикамару дают задание по возврату беглого ниндзя, он набирает в команду еще 4 человек: Наруто, Чоджи, Кибу и Неджи
Им предвтоит нелегкое задание, поскольку Саске сопровождают 4 элитных воина Орочимару, а в последствии их потом еще станет 5...
Мне понравились все бои во время этой миссии, но самые такие это Неджи-Кидомару, пьяный Ли-Кимимаро

Хотя как Шика дурил Таюю не стоит забывать, но бой немного затяный в конце

Demon-Manticore Дата: Пн, 2009-02-02, 14:04

Пьяный кулак - это сила! Ли надо всегда с собой пару бутылочек "лекарства" таскать на всякий случай! Только вот без Гаары его точно прибили бы... И у Ли такое афигевшее лицо было, когда он очнулся и увидел струящийся по нему песок. Как же его инфаркт не хватил? :D
Nagggdachka Дата: Пн, 2009-02-02, 17:20

да, бой Неджи-Кидомару действительно захватывающий, но мне ещё понравился бой Шикамару против Таюи - Шика всё классно продумал, хоть без Темари он не справился бы)))
Шизуне Дата: Ср, 2009-02-04, 08:30
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Нет, ну конечно бои реально классные показали и можно гордится как всей командой так и каждым в отдельности, но!

Я конечно все понимаю- ну дали миссию (почти заведомо провальную), ну нада попробовать вернуть Саске. Это да, и в принципе они попробовали, но если с такими темпами выполнять все миссии- типа - "я щас умру, но ты умрешь со мной", но в конце концов в Конохе не останется никого для выполнения хоть каких то других миссий.
Глупо получается- Саске ушел добровольно (для Наруто и остальных есть Сакура, как свидетель она может подтвердить, что Саске никто насильно не уводил), а они, пытаясь его вернуть, готовы пожертвовать жизнями 4-5 человек. И все ради чего? Чтоб поговорить с Саске и услышать от него, что он возвращаться не собирается?
Как там говорили? Ниндзя должен все продумывать на три хода вперед? Ну тут помоему продумали как раз до того момента, когда кто нибудь доберется к Саске. А вот что потом делать- так похоже никто особо и не думал.

Шизуне Дата: Ср, 2009-02-04, 21:36
Наруто Селение

Quote (-=Gaara-Влад=-)
Жалко что она завершилась неудачей,а то может всё было иначе!

Не-а, не было бы иначе. У них просто не было другого варианта исхода событий. По-моему детям эту "миссию по спасению Саске" дали больше для их собственного успокоения- ну чтоб не думали, что деревня забила на Саске. Для галочки вообщем. Единственное, что могло бы быть "иначе" - это если б пострадавших членов команды не спасли медики Конохи. А в остальном все было понятно заранее

KaTaNo Дата: Чт, 2009-02-05, 08:11

Quote (Egol)
У Шикамару была класная стратегия!!! Но все пошло не так из-за ожившего Саске!!! Вот что он не учел!!!
да стратегия была классная, но все же как то это все не так Генины пусть даже и сильные смогли победить 4 звука, хотя во многом эта заслуга ниньзя песка. И если бы не та девченка с веером то Шикамару бы погиб и куколник тоже сделал свое дело, а про Гаару я молчу все на 5+. Ну с другой стороны это все го лиш Аниме, а как известно в фильмах и в мультфилмах добро всегда победит.
Шизуне Дата: Чт, 2009-02-05, 08:17
Наруто Селение

Quote (Egol)
Но все пошло не так из-за ожившего Саске!!!

Я конечно ни сколько не хочу обидеть Шикамару - его стратегия действительно ниче так, но когда они пошли за Саске, тот еще был в здравом уме и трезвой памяти. А значит планировалось все равно вернуть его силой (я ж не думаю, что они рассчитывали, что смогут его уговорить). Так что если искать, что им помешало, но это скорее наличие 4-ки звука, а вот оживший Саске, мне кажется, как раз и должен был входить в их планы.
KaTaNo Дата: Чт, 2009-02-05, 12:12

Quote (Шизуне)
Так что если искать, что им помешало, но это скорее наличие 4-ки звука, а вот оживший Саске, мне кажется, как раз и должен был входить в их планы.

мне кажеться все наоборот ты действительно думаеш что оживление саске входила в планы?! мне кажеться нет или почему они просто неоткрыли эту бочку?! а вот что 4-ка звука будет такой сильной неожидал никто
Шизуне Дата: Чт, 2009-02-05, 19:56
Наруто Селение

Quote (KaTaNo)
мне кажеться все наоборот ты действительно думаеш что оживление саске входила в планы?

Не совсем. Просто в их планы входило наличие Саске- живого и в трезвом уме. Поскольку когда они только уходили из деревни на спасение "заблудшего шеноби", они знали только одно- Саске ушел (повторяю ушел, а не "был закрыт в бочке"). Изначально даже тот Шикамару не мог предположить, что Саске запихнут в бочку.
Дальше. Почему они не открыли бочку? Опять же - как я и говорила выше, из-за 4-ки звука. Четверка не дала коноховцам достаточно долго подержать в руках бочку, чтоб хоть у кого то вообще родилась мысля вытащить оттуда Саске. Хотя эт конечно и хорошо - на сколько я поняла, если б они додумались нарушить печати на бочке, то половину манги пришлось бы вырезать в связи с неожиданной кончиной Саске)
g@ara2113 Дата: Пт, 2009-02-06, 22:20

Честно сказать мне понравились все бои,но особенно мне понравился бой Чоджии choji и Неджи neji .Самые трагичные из боёв,всегда смотрю и плачу :'( :'( :'(
LDimail Дата: Сб, 2009-02-07, 00:02

благодаря Шикомару все живы остались, но личные качества каждого нельзя отрицать, к тому же, мы у знали что и у толстобровика есть свои особенные приёмчики) неджи доказал, что бьякуган не единственное его средство боя, он применил тактику, благодаря этому победил) Чоджи супер доказал всем, что такое сила , а тому звучнику где раки зимуют, и при этом (не помню точно) за две или три серии сбросил все лишние кг) но потом довольно быстро набрал..) бой Кибы мне показался самым слабым из всех, но он тоже хорош) ну а Наруто с Саске... я был уверен, что Саске одержит верх, и был даже немного расстроен когда моя уверенность подтвердилась... но думаю главные бои впереди....) (из второго сезона смотрел только 1-2 серию, так что надеюсь не разочаровать в героях этой истории)
KaTaNo Дата: Сб, 2009-02-07, 05:09

я вчера корочи взял пример с Ли написля и стал наруто смотреть! вот посмеялся, особенно над переводом у меня корочи когда ли засыпает во время боя,просыпаеться и говорит "Ха во дебил купился" а там классно было особенно бой с Хьюгой правдо думал что его убили
Шизуне Дата: Чт, 2009-02-12, 20:32
Наруто Селение

Quote (генерал)
весь успех мисии зависил полностью от последней битвы наруто и саске но наруто как всегда оплашал, блин ему чуть -чуть не хватило

Да причем тут "не хватило, оплошал?" Ну допустим забил бы Наруто Саске до полусмерти, ну оттащил бы его в деревню и что? Привязали бы Саске к кровати, чтоб больше не уходил?
Да он добровольно ушел- нафик было вообще за ним идти? Если б Наруто тогда победил и притащил Саске домой, тот бы все равно ушел - рано или поздно.

Шизуне Дата: Пт, 2009-02-13, 20:23
Наруто Селение

Quote (Орочи-сама)
зря шиноби песка вмешались, если бы не они, Пятёрка звука всех поубивала нах

теоретически да, но какая собственно разница? Саске все равно не вернули бы, так что с песочниками только веселее было)

LDimail Дата: Сб, 2009-02-14, 17:46

Орочи-сама, ну вообще-то не всех бы они положили, половину команду звука без песка раздавили, так что не трынди
Поиск: