Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Команда №10
Кто из команды №10 нравится вам???
Элис_Каллен Дата: Сб, 2010-02-13, 18:32
Наруто Селение

Silent Force

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Команда номер десять очень хороша. Все из этой команды по своему хороши. Но больше всего
мне в этой команде нравится Шикамару и Ино. Ино нравится своей внешностью идерзким характером, Да и в бою она не слаба.
Шикамару отличный стратег, что и делает его почти самым лучшим в команде. Но вот в первом сезоне у Шикамару есть лишь один
недостаток. И это- лень. Этот перс очень ленив и если бы он не ленился, то возможно был бы самым лучшим шиноби.
Чоджи тоже очень прикольный персогнаж. Без него это команда была бы уже другой. Он скажем так, преукрашиваетэту команду.
Асума- отличный сенсей, который многому обучил этих ребят. Он отличный ниндзя.
Вся команда просто супер. Все в ней молодцы!
Kenser Дата: Сб, 2010-02-13, 23:07
Kenser
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
а за большинство. Шика показал себя наилучше, хотя можно и рассмотреть успехи других в этой команде. все же представитель клана Нара выделился болье других. гений, ленивый, уже чунин - ни у кого нет таких качеств и призваний. преодолеть себя в этом аниме все могут, как Ино, как Чоуджи. Однако уже обладать чем то сверх и не использовать это, умеет не каждый.
не буду описывать тут егои так расхвалили
что я думаю о самой команде, она очень сплочена, несмотря на ее разнородность, разнотипность, в критической ситуации каждый бы постоял за других.
в команде уже есть опытный стратег, есть тот кто обладает силой, и та, кто обладает хитростью, отличная команда
Sakuro4ka Дата: Вс, 2010-02-14, 13:32
Sakuro4ka
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
В команду №10 входят ровесники, бывшие одноклассники академии нинзя: Шикамару Нара, Чоджи Акимичи и Ино Яманака. shikamaru choji ino . Во главе команды стоит Асума asuma - джонин Конохи и один из 12 элитных стражей Страны Огня. Из этой команды мне нравится shikamaru Шикамару - ленивый, тяжелый на подъем, но гениальный нинзя, который первым из своей возрастной группы получил ранг чунина. Он и его семья специализируются на управлении и манипулировании техник, связанных с тенью. Шика предпочитает дремать и смотреть на облака, нежели пойти куда-либо и развлечься или ввязаться в драку. Он прекрасно знает эту сторону своего характера и поэтому прозвал себя "номер один в бегстве" или "первый из трусов". Тем не менее, когда зовет долг, у Шикамару проявляется чувство моральной ответственности за товарищей. Даже, если, как он считает, у него отсутствует мужество, Шика пожертвует собой на благо друзей, противостоя верной смерти и не думая дважды. Этот парень - прекрасный стратег, ведь, несмотря на то, что Асума постоянно играет с ним в сёги, наставнику еще не удавалось обыграть ученика. Ради любопытства зенсей дал ему пройти IQ-тест, который показал, что Шикамару Нару - гений и имеет коэффициент интелекта, превышающий 200. Вообщем Нара - это мозг команды. К тому же он еще и красивый!!! :* Все таки из этой команды он лучший!!! :v :* :* :*
Элис_Каллен Дата: Пн, 2010-02-22, 11:05
Наруто Селение

Silent Force

Quote (Alion_Uchiha)
Кто хочет узнать о Ино Яманака?Все сюды: 1 Имя персонажа Ино Яманако 2 День рождения: 23 сентября; Возраст: 16 3 Цель Сделать так,что бы Саске влюбился в меня и досадить Сакуре! 4 Звание и принадлежность Чуунин Конохи 5 Биография персонажа Яманака Ино - единственная девушка в команде под номером 10, которая состоит под командованием Сарутоби Асумы (в последствии Хатаке Какаши), остальные члены команды Ино - это Нара Шикамару, всем известный ленивец из клана Нара, который специализируется на теневых техниках; Акимичи Тедзи - мальчик, поедающий все вокруг за рекордные сроки, отпрыск клана Акимичи, который опирается на пищевые добавки. Несколько лет назад существовала похожая команда, в которой участвовали отцы Ино (Иноичи), Шикамару (Шикаку) и Тедзи (Теза), у обоих команд одинковое сокращение - Ино-Шика-Те (первые буквы имен членов команды). Во время обучения в Академии, Ино решила стать другом Сакуры Харуно, не популярной девочки, которую вечно дразнили "толстолобой". Ино дала Сакуре ленточку, помогла в совершенствовании Сакуры. Когда Сакура немного подросла, она влюбилась в популярного мальчика - Учиху Саске, но она и думать не могла о том, что Яманака тоже влюблена в Учиху. Когда же Харуно узнала об этом, она порвала все отношения с Ино, и они автоматически стали соперницами. После окончания Академии, считается самой талантливой куноичи выпуска. Как дочь семьи, которая управляет цветочным магазином (Ино увидеть там в качестве продавца можно весьма редко), она весьма одаренный садовник, а лучше всего у нее получается Икебана (некоторые ее техники основаны на этом умении). Ино - специалист по техникам, которые овладевают разумом, немного погодя еще и становится лекарем Блондинка с длиными волосами , завязыными в конский хвост и прядкой с левой стороны.Глаза зеленые.В ушах 2 маленьких серебряных кольца. Предпочитает одеваться в филетовые тона. 6 Характер персонажа:Она умна и обладает яркой внешностью, но отличается вздорным и боевым характером. Душа у Ино добрая, и она всегда готова помочь своим товарищам, если им будет грозить реальная опасность. Девушка любищая покамандывать,Очень дружелюбная и умная.Недолюбливает Сакуру Яманака Ино - единственная девушка в команде под номером 10, которая состоит под командованием Сарутоби Асумы (в последствии Хатаке Какаши), остальные члены команды Ино - это Нара Шикамару, всем известный ленивец из клана Нара, который специализируется на теневых техниках; Акимичи Тедзи - мальчик, поедающий все вокруг за рекордные сроки, отпрыск клана Акимичи, который опирается на пищевые добавки. Несколько лет назад существовала похожая команда, в которой участвовали отцы Ино (Иноичи), Шикамару (Шикаку) и Тедзи (Теза), у обоих команд одинковое сокращение - Ино-Шика-Те (первые буквы имен членов команды). Во время обучения в Академии, Ино решила стать другом Сакуры Харуно, не популярной девочки, которую вечно дразнили "толстолобой". Ино дала Сакуре ленточку, помогла в совершенствовании Сакуры. Когда Сакура немного подросла, она влюбилась в популярного мальчика - Учиху Саске, но она и думать не могла о том, что Яманака тоже влюблена в Учиху. Когда же Харуно узнала об этом, она порвала все отношения с Ино, и они автоматически стали соперницами. После окончания Академии, считается самой талантливой куноичи выпуска. Как дочь семьи, которая управляет цветочным магазином (Ино увидеть там в качестве продавца можно весьма редко), она весьма одаренный садовник, а лучше всего у нее получается Икебана (некоторые ее техники основаны на этом умении). Ино - специалист по техникам, которые овладевают разумом, немного погодя еще и становится лекарем 7 Описание персонажа + картинка Блондинка с длиными волосами , завязыными в конский хвост и прядкой с левой стороны.Глаза зеленые.В ушах 2 маленьких серебряных кольца. Предпочитает одеваться в филетовые тона. Характер:Она умна и обладает яркой внешностью, но отличается вздорным и боевым характером. Душа у Ино добрая, и она всегда готова помочь своим товарищам, если им будет грозить реальная опасность. Девушка любищая покамандывать,Очень дружелюбная и умная.Недолюбливает Сакуру 8 Напарники Чоджи и Шикамару 9 Наставник Асума Сенсей 10 Техники Шинраншин. Джуцу сбивает с толку врагов, ссорит их между собой и.т.д. Шинтеншин.Пользователь вселяеться в тело противника и контролирует им некоторое время Шин Дашин Превращает жертву и пользователя в дымок, который может удалиться на несколько метров от опасности\чего либо. Куге Окури.(на женщин нет эффекта). Ино рассказывает противнику о своих "чувствах" к нему и дарит букет цветов. В букете находиться взрывающийся свиток. .Нинпо: Хиякка ниоран. Ино создаёт иллюзию, в которой противник видит бурю лепестков сакуры, и парализует его.Пока враг отвлечён Ино кидает в его гловы букет с фиолетовыми цветами(в букете спрятана отравленая иголка).Затем у врага опъянение Нимпо:mind-body switch. Меняется с жертвой телами(Ино оказывается в теле жертвы,а жертва в теле Ино) .Нинпо: Хиякка ниоран. Парализует на ход. Не более двух раз в бою.). Сесен Дзюцу-Пользователь концентрирует чаку своих рук, и, с помощью этого, может лечить себя или любого другого человека,а такжэ можэт превратить руки в клинок. 11 Отношение персонажа к остальным ( лоялен, не лоялен) Лоялен

Зачем все тупо копировать7

Мне команда номер десять очень нравится! В этой команде самые необычные персы. Самым лучшим я конечно считаю Шикамару Нара! Очень сообразительный перс. У Чожджи тоже есть свои плюсики))) Также мне нравится их сенсей- Сарутоби Асума. Очень доброжелательный персонаж, отличный наставник у которого можно много чему научиться! И если бы он был жиа то был бы потрясающим отцом! Очень жаль, что он погиб

NaomiAkatsura Дата: Пн, 2010-02-22, 12:39
NaomiAkatsura
Наруто Селение

Опыт: Умник
Конечно же самый лучший в этой команде - Нара Шикамару shikamaru он очень умный, может найти выход из любой ситуации, в тоже время ужасно ленив.
Яманака Ино - эгоистичная и самовлюбленная девица. Бегает за Саске и достает Сакуру. Умом не блещет. Техники переноса и контроля сознания единственно. что мне в ней нравится ^_^
Акимичи Чоджи - всегда много ест, не собранный и не серьезный. Обладает техниками увеличения веса. По мне персонаж не очень приметный naruto_dry
Асума Сарутоби - один из двенадцати нинзя-защитников. Катипан команды №10. Положительный перс ^_^
e-mail icq
jiri Дата: Вт, 2010-02-23, 11:39
jiri
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Однозначно Шикомару Нара. С первых серий аниме мне он очень понравился, как персонаж. Не знаю почему, но я сразу поняла, что он самый умный из главных героев. Акимичи Чоуджи - это сила этой команды, а Яманако Ино - это нечто центральное, которое неплохо дополняет Шикомару и Чоджи. В общем я за команду 10. ^_^
Шикомару очень хороший и раскрытый персонаж во всех отношениях, а через Ино, Чоджи и Асуму раскрываются лучшие черты его характера, которые сложно заметить при первом рассмотрение его личности.
e-mail icq
holli Дата: Чт, 2010-02-25, 16:31
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Опять же выбрать нльзя...Скажу снова что выбирать достаточно сложно. Они все очень хорошие. Могу сказать о каждом нмного хорошего. Асумо если честно когда я начала смотреть Наруто то больше всех понравился именно он. Весёлый и самое что поражает всегда с сигаретой(я не курю). Ино блондинка. Но не совсем чтоб очень , ну чуть чуть есть. Чёджи прикольный шиноби. Всё время ест, мне это нравится потому что я сама немного такая. Шикамару склоняюсь к тому что я всётаки выбрала лучшего это ОН. Немного ленивый , но всётаки умный. Не зря он единственный здал экзамен на шиноби.
asuma ino choji shikamaru
^Chibi^ Дата: Чт, 2010-02-25, 18:31
^Chibi^
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
:shikamaru:Нара Шикамару. По моему мнению, он является главной силой команды(Не считая Асумы) Он очень умный, замечательный стратег. Правда ленив, но это ему, в принципе, не мешает. Хорошо управляет тенями. Правда, я думаю, что с такими техниками но без интеллекта, не все смогут достичь таких высот.
:choji:Акимичи Чоджи. Добрейший мальчик, любящий поесть. Свою силу он показал в бою с Джиробой, правда без помощи пищевых пилюль он не так силен.
ino Яманака Ино. По моему мнению, это самая плохая куноичи и самый слабый человек в этой команде. Способность у нее не плохая, однако из-за того, что при повреждении тела жертвы ее тело тоже повреждается, в настоящем бою практически бесполезная.
asuma Сарутоби Асума. Наставник команды. Довольно сильный шиноби.
Dita Дата: Пт, 2010-02-26, 21:19
Dita
Наруто Селение

Команда подобралась исключительно позитивная. Каждый остальных в чём-либо превосходит.
shikamaru Шикамару - гений, составитель планов и вообще стратег, но не только в том он превзошел остальных.
Не будем забывать о том, что он пофигист и лентяй.
choji Чоджи – добряк, любящий много и часто поесть. Незабудем и про Ино ino .
Она блондинка (во всех аспектах), хороший медик и помешана на диетах.
Короче – цирк. А во главе этого цирка Асума. asuma Признаться честно,
мне в первом сезоне было немного его жалко, когда я видела некоторые из его реакций.
Тоши Дата: Сб, 2010-02-27, 04:44

Ранг: Удаленные
Мне все нравятся^^
Вместе онпи составляют сильную команду, сочетая способности друг друга.
Асума прикольный... Как он с ними справляется? Оо То есть справлялся(((((
Шикамару - ну просто ооочень умный перс. Тактик, стратег, все дела) Неудивительно, что он единственный прошел экзамен на Чунина в 1 сезоне.
Чоджи
Ему только уверенности в себе малость не хватает. а так он молодчинка ^^
Ино - мне как-то на нее параллельно, ну, такая вот вся из себя блондиночка-стервочка, только вот не всегда.
DeTcad_Okon4EN Дата: Вт, 2010-03-02, 22:12
DeTcad_Okon4EN
Наруто Селение

Шикамару - это само воплощение лени. Напрягаться он не любит, все тесты и тренировки синоби видал в гробу, а его излюбленное занятие - лежание на спине на крыше одного из зданий селения и наблюдение за облаками. Разозлить наследника клана Нара практически невозможно, равно как и напугать или воодушевить. Настроение у Шикамару, похоже, тоже всегда одно - этакое средне-паршивое. Но под этой маской ворчуна и лентяя скрывается один из самых мощных интеллектов селения (IQ, переваливающее за 200 - это вам не хухры-мухры), который юный Нара весьма успешно использует, когда припрет. Сложно сражаться с человеком, который просчитывает твои действия на пару десятков ходов вперед, верно? Пускай фирменные дзюцу его семьи (управление тенями) и не настолько мощны и пугающи как, к примеру, у клана Учиха, Шикамару умеет использовать их, да и вообще все средства, имеющиеся у него в распоряжении, с воистину убойной эффективностью. Все это делает его одним из достойнейших синоби Селения Скрытого Листа, и он с честью несет это звание.
Да кароче он офигенный))
Саюри-чан
Наруто Селение

Опыт: Умник
из команды 10 мне нравятся Ино Яманака и Шикамару Нара ну и Асума Сурутоби(кажется),Чёджи Акимичи.
Ино из клана Яманака-красивая,умная,талантливая;у неё есть техники переноса разума и...(ещё какаято я название забыла) ino
Шикамара из клана Нара(тень)-умный,стратег,красивый;его техники всё связаны с тенями! shikamaru
Асума-тренер,командир команды 10!его природа ветер(я мало о нём знаю) asuma
Чёджи из клана Акимичи-пухлый,любит поесть!короче говоря ОБЖОРА! choji
asuma choji ino shikamaru
никита111 Дата: Пт, 2010-03-05, 08:37
Наруто Селение

Quote (Lee-chan)
Конечно же Шикамару Нара. IQ : 300.Вот что значит род умный

вообщето у него IQ 200
а так он просто очень умный он смог стать чунином когда некто не смог стать.И ваще он просто гениальный стратег умееющий за десять секунд просчитывать до тысячи ходов.Ищё он наверно будет хорошым отцом и интересно с кем он будет?а ещё он капец ленивый что он просапывал даже занятия
Ещё асума не плохой просто он хороший учитель.И он очень хороший воспитатель кстати он КУРИТ что почти только он в аниме наруто курит
Ruyzaki Дата: Вс, 2010-03-07, 23:38
Ruyzaki
Наруто Селение

Команда довольно интересная. Особенно нравится Шикамару. Он умный, самостоятельный и хороший стратег,
не смотря на то, что он очень ленивый. Ещё немного нравится Ино, но вот только неособо устраивает её слегка вредный характер. К Чоуджи я отношусь нейтрально,т.к. мне он неособо нравится, но хотя бы радует, что он полезен в своей команда. Ну а вот Асума меня устраивает, я его считаю добрым и хорошим сенсеем, но вот только мне не нравится его вредная привычка курить. Но в общем команда хорошая)
Aridail Дата: Вт, 2010-03-09, 19:38

Да по нынешним итогам Нару, никому не обогнать ^_^ , но я проголосовал за Чоджи, мне он больше нравится choji он такой забавный, особенно когда злится, но при этом он, когда примент даже всего две таблетки своего клана, по-моему, ПОРВЁТ всех в этой команде, только если Шикомаре не даст подумать, ну и может Асума что-то сделает, к томуже он таким клёвым стал когда принял 3 таблетку, выглядел обалденно, эфектно, жаль только он потом снова растолстел а Шикомару, как выглядел, свиду скучным, а на самом деле мозгом Страны Огня, таким и остался.
JohNar Дата: Вт, 2010-03-09, 23:40
JohNar
Наруто Селение

Если говорить как о команде в целом, то она подобрана далеко не глупо: слабости каждого из членов команды подкрепляются сильными сторонами товарищей по команде. Взять к примеру Ино - если она использует свою технику перемещения разума( ну или что в этом роде), то противник считайте уже повержен, но для этого ей нужно, чтобы противник не двигался, и здесь лучшей техники, чем у Шикамару просто не найдешь. Кроме того, пока Ино в отключке, нужна поддержка в ближнем бою - тут-то на сцену и выходит Чёоджи - этот в храм разнесет, кто только приблизится!
Если же говорить о каждом в отдельности, то:
Ино мне привлекательна внешне, одна из самых красивых девушек-шиноби среди действующих героев(еще раз повторюсь - ВНЕШНЕ!!!). Интересно наблюдать за их противостоянием с Сакурой)));
Чёоджи. Довольно забавный парень, только вот меня бесит что он все жрет и жрет(ну по другому просто я не могу выразиться) - это же надо только думать, что о еде. Если говорить о его силе, то съев свои пилюли, его довольно-таки не просто будет остановить. Но больше всего меня в нем прикалывает его коронная фраза:
"Я не жирный, у меня просто кость широкая" - это ваще отпад :D
Шикамару вообще уникальный шиноби! Вообще если говорить напрямик,то "стратегические" шиноби это очень обльшая редкость. То как четко он анализирует ситуэйшен - это круто! Мозги у него варят что надо! Да и нинзютсу у него далеко не слабое(жаль только вот теневое удержание у него не очень долгое, хотя и за это время можно врага несколько раз прикончить, плюс ко всему - Ино поможет). Если говорить о силе, то в команде он определенно лидер, почему и проголосовал за него!

Да и вообще команда очень симпатичная(хотя не про одну другую команду я обратного сказать тоже не могу)

Эд Дата: Чт, 2010-03-11, 10:23
Эд
Наруто Селение

Здесь без раздумий Шикамару! Самый сильный, техниками, силой духа и умом! Хоть Шикамару и лентяй, но эгоистом его не назовешь! У него еще все в переди и Шика довольно внимательный к окружающим! Так что только Шикамару) ^_^
А остальные просто шуты! Ино надоедает своими нападками на Сакуру, хотя сама толком тоже ничего не умеет! Чоджи бесит своей реакцией на слова naruto_dry Нельзя же разносить все вокруг!
Только вот еще об Асуме можно подумать... Не плохой человек был! Жалко, что умер! И Куренай тоже желко...
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
По-моему, команда держится только благодаря Шикамару. Асумы больше нету, команда немного ослабла. Ино очень слабая, так что, можно её вообще в счет не брать. Полезна она только в опредленных миссиях, когда нужно собирать информацию, для боя она не годна, даи техники у неё не фонтан, слишком много недостатков. Чоджи немного сильнее, но слишком он медлителен и симпатичен он мне только из-за доброго характера. В команде, ка на подбор собрались самые странные ниндзя...Так что, я не очень хорошего мнения об этой команде...
Shizuku Дата: Чт, 2010-03-11, 18:58
Shizuku
Наруто Селение

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

Ранг: Токубецу-Джонин
Да, результаты опроса вполне ожидаемые))) Шикамару - всеобщий фаворит. Да, когда я только начинала смотреть это аниме, большинство персонажей казались мне какими-то... чересчур похожими друг на друга в плане характера. Все такие заносчивые, гордые, целеустремленные. А вот Шикамару изо всех выделялся. Он больше всего был похож на реального человека, чем на аниме героя) Но потом он тоже стал похожим на остальных...
Про Асуму говорить не буду - о нем почти ничего не известно, кроме того что он любил барбекю, курил и сделал ребенка Куренай))
А Ино И Чоджи тоже яркие персонажи, но они мало кому нравятся)
shalyn Дата: Пт, 2010-03-12, 17:23
shalyn
Наруто Селение

ShaLynoK

Команда №10 мне нравится в полном составе Ино-Шика-Чо + Асума. Причем они самая *командная* команда из всех. Шикомару и Чоджи лучшие друзья с детства. И даже хулиганка Ино, несмотря на ее крики в начале 1-го сезона, что ей не хочется с ними быть вместе тем не менее полностью и безоговорочно поддерживает своих друзей. В отличии от той же Сакуры, которая вспомнила, что Наруто в больнице после того, как он там 3 дня пролежал да и то зашла чисто по ходу - Ино проведывает заболевшего Чоджи. И когда Шикомару дерется с Кин - Ино единственная кроме Асумы, кто верит в его победу. Аналогично Шикомару и Чоджи искренне переживают за Ино во время ее боя с Сакурой.
Даже во втором сезоне, когда они приходят в ресторан и Ино вся во флирте с Саем - она тем не менее первым делом удивляется отсутствию Шикомару - ведь *он всегда вовремя приходит на встречи по миссиям и просто дружеские*. Так что можно предположить, что даже перестав быть постоянной командой - они продолжают регулярно общаться . Как это не похоже на Сакуру и Наруто, которые даже после его 2-х летнего отсутствия вместе поужинать не смогли. Ну и случай с Хиданом - это насколько же они оба доверяли Шикомару, что без сомнений готовы были пойти с ним против намного более сильных соперников причем даже против воли Хокаге. Молодцы!!!что сказать...
Shizuku
Наруто Селение

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

Ранг: Токубецу-Джонин
Quote (shalyn)
В отличии от той же Сакуры, которая вспомнила, что Наруто в больнице после того, как он там 3 дня пролежал да и то зашла чисто по ходу - Ино проведывает заболевшего Чоджи. И когда Шикомару дерется с Кин - Ино единственная кроме Асумы, кто верит в его победу. Аналогично Шикомару и Чоджи искренне переживают за Ино во время ее боя с Сакурой. Даже во втором сезоне, когда они приходят в ресторан и Ино вся во флирте с Саем - она тем не менее первым делом удивляется отсутствию Шикомару - ведь *он всегда вовремя приходит на встречи по миссиям и просто дружеские*.

Какой детальный анализ персонажей Я бы такие мелочи и не заметила)

А то, что им суждено было стать самой "командной командой", ясно еще и из того, что их отцы тоже были в одной команде. Поэтому эта "командность" у них уже в генах. Иначе и быть не могло))

tobi Дата: Вс, 2010-03-14, 22:30

у чоуджи самый сильный удар и он очень добрый но когда дело заходить с чипсами то это идет как даже верной смерти даже друзьям!!!!а шикамару очень умелый и сильный вот это самое главное!!!!а ино зависливая ...... но ктому же рассеиная и не умелая не чего не знающая всезнайка!!!!!!!а асума умный и сильный и считающий шикамару конем . канечно жалко его при бое с хиданом . но я считаю что хидан получит
свое от шикамару !!!!!!! это канечто было смешно красиво.....вообщеи команда %10 отличная и мне она нравится!
Puma Дата: Вс, 2010-03-21, 22:57
Puma
Наруто Селение

Шикамару Нара самый лучший из них))) Его логика просто восхищает!!! Я наверно не смогла бы так мыслить))) И не зря он стал чунином)) Конечно жалко что наруто остался генином. hi Конечно мне и Ино очень нравиться, она тоже не слабый противник ;) Она и красивая и сильная)) И Сакуре не уступает, но при этом признаёт её силу))) Вот Чоджи не мешало бы похудеть, конечно я понимаю что в этом и заключаеться его сила, Но толстота его просто поражает, %) И конечно Асума)) У меня о нем только хорошие воспаминания, Он их сенсей и навсегда им останеться. ^_^ Ему толькобы не помешало бы бросить курить, а так просто клёвый руководитель hi
Астороши
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Шикамару классный, показывали бы его побольше)))Его мозги просто потрясающие, он, пожалуй, самый умный человек в конохе( ну может его отец умнее его, не просто же так у шикамару такой ум появился, может это наследственное). Члены команды №10 по отдельности не очень сильны( кроме Асумы), но комбинации их технек взаимодополняют друг друга и прикрывают чужие недостатки. Это самая слаженная команда, которая научилась работать вместе. Отличная работа Ино-Шика-Тё! Как иронично, но сотав их команды точно такой же как у родителей.
Сакура) Дата: Ср, 2010-03-24, 18:07
Сакура)
Наруто Селение

Сарутоби Азума – джонин деревни Скрытого Листа и наставник команды состоящей из Ино, Шикамару и Чоджи. В возрасте 9 лет он выпустился из Академии, а в 12 лет уже получил звание чунина. Когда-то он состоял в отряде Двенадцати Элитных Стражей – специально тренированных ниндзя, призванных защищать страну. Азума до сих пор носит форменную одежду отряда, помеченную знаком Огня. Однажды он покинул деревню и некоторое время странствовал в поисках собственного предназначения, однако вернулся обратно еще до начала событий в сериале.

Азума, будучи наставником десятой команды позволил своим студентам попасть на Экзамен – впрочем, без особой надежды на их успех. Каково же было его удивление, когда лентяй Шикамару оказался единственным из всех генинов, получившим звание чунина. Во время вторжения в Коноху объединенных сил ниндзя Звука и Песка, Азума позаботился о шиноби Звука, преследовавших Наруто, Сакуру и Шикамару. Азума сражается с помощью двух клинков, напоминающих кастеты с лезвиями и использует чакру, чтобы увеличивать длину клинков. При этом удлинения остаются невидимыми и порой противник оказывается раненым, даже уклонившись от удара.

Когда Итачи и Кисаме прибыли в Коноху, Азума был одним из ниндзя, сражавшихся с ними. Впрочем, его бой с Кисаме не был закончен. Джонину удалось достать невидимым лезвием миссин-нина – взамен тот нанес ему рваную рану своей Samehada. Едва Азума увидел что Куренаи угражает опасность, он прервал бой и бросился ей на помощь. Совершенно очевидно, что тогда ни Азума, ни Кисаме не сражались в полную силу.

Азума родился в клане Сарутоби и его отец – ни кто иной, как Третий Хокаге. Когда-то у них были сложности в отношениях, однако постепенно они поняли и приняли друг друга. Похоже, что самые близкие друзья Азумы – Куренаи и сигарета во рту ^^