Команда ничего.Уважуха им за юмор.Есть же команда...Чоуджи( )-первый едок среди генинов конохи(с ним равняется Наруто со своим раменом),Ино( )-легковозбудимая блондинка с комплексами,очередная полонница Саске и главная соперница Сакуры.Шикамару( )--Мистер мозг и само олицетворинение лени.Чтож,они отлично гармонируют и у них хороший,добрый сенсей.Жаль что его потом прихлопнет Хидан.Хороший он мужик. Но голос отдаю за Шикамару-отличный стратег,умница и ленивец-ну прям как я!
12maks08
Дата: Вт, 2010-03-30, 15:29
Ранг: Нукенин Сообщений: 24
Опыт: Успевающий
Команда №10 состоит из ровесников и бывших одноклассников по академии Наруто: Шикамару Нара, Чоджи Акимичи, Ино Яманака. Во главе команды стоит джонин Конохи, один из 12 элитных стражей страны огня Асума Сарутоби. Шикамару- он умный рассудительный!!! у него получаеться найти выход почти из всех ситуаций!!! и к тому же он такой же ленивый как я!! По мне так команда сильная,так как там есть Шикамару!))Он может придумать какой нибудь план или стратегию,что и ниндзютсу то не нужно будет особенно...Т.е. "Ум есть,силы не надо"))) Когда я думаю о команде в целом, то Шикамару самый яркий среди них Однако, когда они по отдельности, о все мне очень нравятся, и в каждом есть свое очарование))) Мне нравится Шика, он умный, довольно сильный и некоторыми местами красивый. Лично я не представляю его трудолюбом, в принципе меня прикалывает его лень. Иногда я понимаю что такая же ленивая... Всё, дальше лень писать.
Билли
Дата: Вт, 2010-03-30, 18:07
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Опыт: Хорошист
Команда №10, весьма хорошая и сильная команда. Но на первый взгляд так даже и не скажешь, ведь состоит из неумелого толстяка, самоуверенной и ни на что не способной блондинки и волосатого, рассудительного и довольно умного ленивца. Под командованием довольно хорошого учителя, который сделал из них реально сильную команду. Если бы в Шипудене они всегда работали вместе, то совместным их качествам не было бы равных. Чоуджи - сила, Шикамару - мозг, Ино - глаза или если быть точнее навыки нинзи шпиона, а теперь уже и навыки медицины. У них есть всё, что нужно для успешного выполнения трудных заданий. Вобщем клёвая команда)))
Suria
Дата: Пт, 2010-04-02, 18:57
Ранг: Удаленные
Каждый хорош по своему, но Шикамару мне больше всего прикалывает) Лени больше чем у меня Нравится техника клана Нара "Теневое копирование" и "Теневое удушение"
Ино девушка сама несерьёзность.И....блондинка ))) Перенос сознания - это конечно техника на "ура". Но, блин, слишком она бесит некоторых, ну ничего не поделаешь - переходный возраст у девочки
А Чжёрджи.....Ну его ещё можно понять, шашлык - это круто!))) Но вот не понимаю - еда переробатывается в чакру???Так быстро? Ведь чтоб она усвоилась и превратилась (часть) в энергию, нужно времьячко... Ну конечно, это всего лишь аниме)
Hanabi
Дата: Пт, 2010-04-02, 23:57
Ранг: Чунин Сообщений: 140
Опыт: Гений
Больше всего мне в этой команде нравится Шикмару У него уровень IQ заваливает за 200. Он самый умный пероснаж в "Наруто" и самый лучший стратег (Мне понравилась фраза Цунаде "Позовите Шикамару, пусть придумает план обороны") А главное он не выставляет напоказ свои способности. Шикамару - самый ленивый персонаж. его невозможно ни воодушевить, ни разозлить. Но он очень смелый, и самым первым из генинов получил ранг Чунина. У него просто потрясающая техника! Тени - это что-то!!! А вот Чоджи и Ино не нравятся. Первый постоянно что-то жрет, а про Ино вообще молчу. Асума хороший учитель. Но жаль, он умер.
Tobiko
Дата: Сб, 2010-04-03, 07:18
Ранг: Чунин Сообщений: 96
Опыт: Эрудит
Шикамару - самый прикольный в этой команде)) Ленивый, но зато какой интеллект у чувака! Ино... мне она не нравится... не знаю почему... Чоуджи...хм, он просто пухленький толстячок, постоянно что-то хавает... толку никакого, но зато он прикольный, когда злится^^
hinatik22
Дата: Сб, 2010-04-03, 07:29
Ранг: Чунин Сообщений: 43
команда 10 - далеко не самая сильная команда своего поколения. У них отличный сенсей- , и все они - самые в чем-то. Шикамару - самый умный и самый ленивый , Чоуджи - самый...ну, не обижайтесь, ведь это его техники!!! , а Ино - самая красивая, как она считает. Их сокращенные имена совпадают с именами их родителей, а точнее отцов: ИНО ШИКА ЧОУ и обазначают - Ино - кабан, Шика - олень, Чоу - бабочка. очень разносторонняя и интересная команда с очень добрым и серьезным сенсеем!!!
sally_uchiha
Дата: Сб, 2010-04-03, 20:06
Ранг: Нукенин Сообщений: 207
Nu sensey u nix sin tretiego xokage , po xarakteru Asuma mne ochen nravitsia. Nu Ino menia chut bolshe besila , chem Sakura v pervom sezone. Ona izdevalas nad bolshim lbom Sakuri. Kak shinobi Ino obladaet redkimi texnilami , no vo vtorom sezone ona stala poslabee , chem Sakura. Shikamaru Nara xot i leniviy , no ochen umniy i kavayniy. On nastoiashiy geniy , mne tak ego bilo zhel kada umer Asuma... U Shikamaru otlichnie texniki , no zhal , chto on ne mozhet dolshe sderzhivat teni. Chodzhi silon , xot i obzhora.
Билли
Дата: Чт, 2010-04-08, 14:01
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Quote (Suria)
А Чжёрджи.....Ну его ещё можно понять, шашлык - это круто!))) Но вот не понимаю - еда переробатывается в чакру???Так быстро? Ведь чтоб она усвоилась и превратилась (часть) в энергию, нужно времьячко... Ну конечно, это всего лишь аниме)
Это видать фишка клана, у них органы (желудок) наверное такие)))
Quote (Hanabi)
Больше всего мне в этой команде нравится Шикмару У него уровень IQ заваливает за 200. Он самый умный пероснаж в "Наруто" и самый лучший стратег
Спорный вопрос, ведь его отец в шахматы-то обыграл XDDDD я считаю, что это у них наследственное, хотя может он один такой...
ИНО - свинья... интересно как бы отреагировала эта блондинка на такие слова XDDDD Это священные животные клана... Олени обитают в лесу клана из которого родом Шикамару... Бабочки - это мега уровень клана от куда Чоуджи. Переносят весь свой жир в чакру и тем самым образуя крылья бабочки и потом ваще сила не бывалая у них. Чем жирнее, тем сильнее)))
Quote (sally_uchiha)
Nu sensey u nix sin tretiego xokage , po xarakteru Asuma mne ochen nravitsia. Nu Ino menia chut bolshe besila , chem Sakura v pervom sezone. Ona izdevalas nad bolshim lbom Sakuri. Kak shinobi Ino obladaet redkimi texnilami , no vo vtorom sezone ona stala poslabee , chem Sakura. Shikamaru Nara xot i leniviy , no ochen umniy i kavayniy. On nastoiashiy geniy , mne tak ego bilo zhel kada umer Asuma... U Shikamaru otlichnie texniki , no zhal , chto on ne mozhet dolshe sderzhivat teni. Chodzhi silon , xot i obzhora.
Сколько можно, что на клаве русских букв нету или как?
Quote (sally_uchiha)
Tot , kto ne smotrel Death Note - polniy idiot!!!
Взаимное мнение о тех, кто его фанат... Я посмотрел уже давно и ничего особенного...
liberator
Дата: Чт, 2010-04-08, 18:04
Ранг: Удаленные
Я буду вечным поклонником Сарутоби Асумы ибо это великий человек. Возможно ктото меня и не поймет но всеравно. Цытирую сообщение Mika-san:
А мне больше Асума среди них нравится, сильный, симпотичный, так еще и умный. Вот представьте, что бы было с Нара, если бы он благодаря Асуме не закончил Академию
/ Шикамару очень умный и мне это нравится
Шикамару- он умный рассудительный!!! у него получаеться найти выход почти из всех ситуаций!!!
. Ино ну впрочем Ино как Ино. Чоуджи это сила и еще раз сила. Особенно с таблетками
sasuki
Дата: Пт, 2010-04-09, 15:30
Ранг: Нукенин Сообщений: 48
ну щекамару нара так-то крутой самый умный в канохе хоть он вечно ленится всеровно у нево сильные техники и великий разум он стал чунином даже какда здался он почти всегда спокойный и анализирует ситуацию лудше чем какаши такие как он стают каге.у него получаеться найти выход почти из всех ситуаций!!! и к тому же он такой же ленивый ну у него канечно техники неочень крутые ну он знает как лудше напасть. Шикамару - лучшый, етот ленивый гений мне так нравится из команды № 10!!!!!!!! хмм ну кароче каманда 10 крутая
Ann@
Дата: Сб, 2010-04-10, 23:41
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Ино Яманака Ино – девушка ниндзя в команде 10 Сарутоби Асумы. Ино профессиональная куноичи, и вместе с Шикамару и Чоджи составляет второе поколение трио Ино-Шико-Чо. В начале сериала кажется что Ино недолюбливает Шикамару и Чоджи. Первого за его лень и непопулярность, а второго за лишний вес. Но это лишь показное, на самом деле связь между этими тремя очень крепка. Ино – дочь Яманака Иноичи, и потомок семьи Яманака, которая владеет маленьким магазинчиком в Конохе. Ино была признана лучшим новичком среди девушек на выпуске в академии. Ино одинаково талантлива, как в искусстве составления икебан, так и в джутсу контролирующих разум.
Шимакару – ленивый, тяжелый на подъем, но гениальный ниндзя, который первым получил ранг чунина. Семья Шикамару специализируется на управлении и манипулировании техник, связанных с тенями. Его основная техника в начале сериала это Kagemane no Jutsu (Техника имитирования тени). В дальнейшем его отец научил Шикамару второй технике Kage Kubi Shibari no Jutsu (Техника теневого удушения). Шикамару предпочитает дремать и наблюдать за облаками, чем увлеченно чем-то заниматься. Он любит игры, в которые обычно играют пожилые люди – Шоги и Го (Shogi, Go). Даже во время нападения деревень песка и звука, Шикамару предпочел поспать, чем ввязываться в драку, хотя был одним из трех студентов, которые смогли развеять усыпляющее джитсу.
Роль Чоджи в аниме небольшая. Ввиду того, что у него нет прямых связей с главными персонажами, нам не показывают его часто. Но, несмотря на это его влияние на тех, кто рядом ним велико. Его отношения и дружба с Шикамару носят отчасти симбиозный характер – оба выигрывают от такой дружбы. Чоджи очень добрый, у него большое сердце, при этом наследственные способности и тренировки сделали его очень сильным соперником. Чоджи предсказал поражение Шикамару в третьем раунде экзамена на чунина. Когда же Ино не согласилась с его предсказанием, он ответил ей, что она плохо знает Шикамару. Оба Шикамару и Чоджи идеально сглаживают слабости друг друга. Шикамару обладает потрясающим умом, а Чоджи обладает потрясающей силой.
Mi
Дата: Чт, 2010-04-15, 16:14
Ранг: Чунин Сообщений: 551
неудивительно, что Шика на первом месте!) наиленивейший, наикрасивейший, наиответственнейший!.. и ещё много-много могу перечислять)) ну в общем вся команда на первый взгляд показалась кучкой придурков.. леньтяй, толстяк-обжора и легкомысленная инфантильная девица-ничего себе компания подобралась! но кто бы мог подумать, что эти абсолютно не похожие и ничем общим не связанные дети соединятся в одну из наиболее сильных, эффективных и слаженных в бою команд! Асума-их учитель на первый взгляд тоже какой то "никакой".. но по ходу развития сюжета нам открываются новые грани его натуры и теперь он довольно таки интересная личность со своим необыкновенным прошлым! очень жаль было увидеть его столь печальный конец..
Buzi
Дата: Пт, 2010-04-16, 22:53
Ранг: Чунин Сообщений: 73
Все в этой команде сильные и талантливые. По-моему состав подобран идеально. Каждый великолепно дополняет другого. Но все, же свои предпочтения отдаю Сарутоби Асуме. =)
Uchihа
Дата: Сб, 2010-04-17, 13:50
Ранг: Чунин Сообщений: 114
Опыт: Отличник
Эта команды больше всего подходит для задержания врагов или для засады и унечтожения) В этой команде мне больше всего нравятся Асума и Шикамару)Асума джонин и один из 12 стражей...Он очень силен и если что спасет своих подчиненных от врагов)Шикамару гений в плане работы в команде, хоть он и очень ленивый но он очень хороший стратег, и всегда найдет выход из ситуации..Между Чоджи и Шикамару плотная дружба)И они очень хорошо знают друг друга) так же Чоджи любит хорошо поесть)Ну о ИНо я не буду ничего говорить так как это один из моих не любимых персонажей)
amfetamin
Дата: Ср, 2010-04-21, 00:20
Do6pbIu' Amfik^_-
Ранг: Чунин Сообщений: 698
Опыт: Бог
На мой взгляд очень даже приличная команда! Шикамару-самый продумчивый(ну типо очень умный, хоть и мего ленивый, но продумывает наперед очень многое, как на мое мнение, так это ему очень помагало в боях с сильными противниками) ниндзя Конохи!Ино-не самая слабая куноичи+у нее есть очень хорошая техника, если к кому-то подкрадываться или делать это не в способности зора противника-Впускание своей души в душу человека, я не знаю как правильно это технику назвать) Ну я думаю вы знаете о чем я!И Чоджи, мего прожорливый толстун) Так-же знает пару неплохих дзютсу! Ну и конечно-же Асума-очень сильный тренер и хороший(жаль что его убили Акацки )
Gaara:)
Дата: Ср, 2010-04-21, 04:21
Ранг: Чунин Сообщений: 685
Опыт: Бог
Мне кажется команда очень даже сильная!! Шикомару очень умный, продумывает все до последней детали, у него и техники теней клевые!!! Но Шикомару до ужаса ленивый!!! Хотя первое перебивает второе!!! Чоджи - толстый и постоянно ест, но зато у него очень сильные техники!!!!! А вот Ино мне не очень нравится. Ее техника премещения души (не помню названия)по моему служет только для отвлечения противника, а не для атак! Что касается Асумы, по моему он самый классный сенсей (после Какаши конечно))))!!!! Мне кажется самые крутые из команды №10 это конечно Шикомару и Асума-сенсей
Tobiko
Дата: Ср, 2010-04-21, 05:02
Ранг: Чунин Сообщений: 96
Quote (Gaara:))
Мне кажется самые крутые из команды №10 это конечно Шикомару и Асума-сенсей
поддерживаю)) Они самые прикольные в этой команде
Катюшка
Дата: Ср, 2010-04-21, 15:20
Ранг: Генин Сообщений: 43
Опыт: Умник
что можно сказать об этой команде... во-первых. во главе команды стоит один из двенадцати элитных стражей Страны Огня, джонин Конохи Сарутоби Асума. во-вторых. команда состоит из бывших одноклассников Наруто: Ино Яманака, Чоджи Акимичи и Шикамару Нара. Ино я не особо люблю: много, слишком много думает о внешности, слишком много спорит с Сакурой, вечно потакает Саске и вешается ему на шею( впрочем кака и Сакура). Чоджи парень вроде нормальный, просто много ест. Шикамару... ленивый но умный парень. пожалуй самый лучший в команде.
kylehuman
Дата: Чт, 2010-04-22, 19:06
Ранг: Генин Сообщений: 24
Ну для начала Шикамару Прикольный пацан индефферентый во всём. Хотя стратег из него классный.Он продумывает всё на 10 нет на 50 шагов вперёд и придумывает по нескольку запасных планов.Чтож что ещё можно было ожидать от гения =)) Чоджи Акимичи ПРикольный парень добрый да ещё и сильный, лучший друг Шикамару=) Чоджи силовик ещё тот и его приёмы при попадании могут разорвать противника в клочья! Хороший парень очень любил поесть,что с одной стороны делало его *жир..* тоесть я хотел сказать полноватым =) Но с другой даввало ему силу богатыря =) Ино ниндзя медик и всё =) Не по душе она мне но
В шипудене у неё грудь что надо ^_X
Сарутоби Асума величайший ниндзя защитник =)
Exclusive
Дата: Вс, 2010-04-25, 22:24
Ранг: Генин Сообщений: 33
идеально сформированная команда) Работая вместе, они могут ооочень много. Особенно они эффективны против 1-2 человек(небольше). вот например: 1. Шикамару захватывает тенями противника. 2. Ино вселяется во второго(если он есть. если нет, то она просто в сторонке постоять может). 3. Чоджи давит захваченного тенями подонка. или вот еще: 1. Шикамару захватывает тенями противника. 2. Ино вселяется во второго (если он есть) и мочит одним смертельным ударом первого. 3. Чоджи прохлаждается)
наверно еще много тактик, я привел самые очевидные.
demon321
Дата: Пн, 2010-04-26, 23:54
Ранг: Чунин Сообщений: 70
Опыт: Отличник
эта команда очень странныя, подбор просто шакирующий не смотря что подобная команда уже була, их родители, начиная с самого курящего асумы, я не понимаю его как мажно все время курить, что это дает, но больше меня впечатлил это шикамару, ленивый парень котоый является гением стратегии, достойно васхищения, да вообще эта команда в принцепе допалняет друг друга, как странно это не звучит, я и не расчитывала что все так сложиться с этой группой, и она станет лудшей в плане захвата...что сказать поразили на повал...
РокудоМукуро
Дата: Вт, 2010-05-04, 18:47
Ранг: Чунин Сообщений: 283
Опыт: Знаток
Сарутоби Азума – джонин деревни Скрытого Листа и наставник команды состоящей из Ино, Шикамару и Чоджи. В возрасте 9 лет он выпустился из Академии, а в 12 лет уже получил звание чунина. Когда-то он состоял в отряде Двенадцати Элитных Стражей – специально тренированных ниндзя, призванных защищать страну. Азума до сих пор носит форменную одежду отряда, помеченную знаком Огня. Однажды он покинул деревню и некоторое время странствовал в поисках собственного предназначения, однако вернулся обратно еще до начала событий в сериале. Азума, будучи наставником десятой команды позволил своим студентам попасть на Экзамен – впрочем, без особой надежды на их успех. Каково же было его удивление, когда лентяй Шикамару оказался единственным из всех генинов, получившим звание чунина. Во время вторжения в Коноху объединенных сил ниндзя Звука и Песка, Азума позаботился о шиноби Звука, преследовавших Наруто, Сакуру и Шикамару. Азума сражается с помощью двух клинков, напоминающих кастеты с лезвиями и использует чакру, чтобы увеличивать длину клинков. При этом удлинения остаются невидимыми и порой противник оказывается раненым, даже уклонившись от удара.
yoshinori
Дата: Вт, 2010-05-04, 23:43
Ранг: Генин Сообщений: 23
любимчик Шико Нара.. кто же еще, он самый гений и самый чунин. деятельностью конечно не отличается. зато если сказал - сделает, такая ответственность и помогла стать ему чунином раньше всех. даже не благодаря своим гениальным мыслям (хотя они и приняли участие непосредственно), больше своей силе духа и способности уступить тогда когда это нужно, чтобы доказать что он умеет признавать поражение
FAsTar
Дата: Ср, 2010-05-12, 17:36
Ранг: Генин Сообщений: 30
Опыт: Новичок
больше всего мне нравитса Шикамару - это само воплощение лени. Напрягаться он не любит, все тесты и тренировки синоби видал в гробу, а его излюбленное занятие - лежание на спине на крыше одного из зданий селения и наблюдение за облаками. Разозлить наследника клана Нара практически невозможно, равно как и напугать или воодушевить. Настроение у Шикамару, похоже, тоже всегда одно - этакое средне-паршивое. Но под этой маской ворчуна и лентяя скрывается один из самых мощных интеллектов селения (IQ, переваливающее за 200 - это вам не хухры-мухры), который юный Нара весьма успешно использует, когда припрет. Сложно сражаться с человеком, который просчитывает твои действия на пару десятков ходов вперед, верно? Пускай фирменные дзюцу его семьи (управление тенями) и не настолько мощны и пугающи как, к примеру, у клана Учиха, Шикамару умеет использовать их, да и вообще все средства, имеющиеся у него в распоряжении, с воистину убойной эффективностью. Все это делает его одним из достойнейших синоби Селения Скрытого Листа, и он с честью несет это звание.