Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
10-й вопрос первого этапа экзамена
алиночка1996 Дата: Вс, 2009-10-25, 14:23
алиночка1996
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Успевающий
ну как сказать....кацура,ведь настоящий ниндзя должен быть ко всему готов и это способ понять на сколько они смогут противостоять психологическому давлению,если их начнут пытать...так что...они правильно поступают....
алиночка1996
Наруто Селение

julija_uchiha, а ты бы выдержала такую эмоциональную нагрузку?это было бы сложно....
Omao_Tao
Наруто Селение

Опыт: Бог
Совершенная Линия Я, наверное, не рискнула бы (во всяком случае, с объёмом знаний как у Наруто). Подождала бы полгода до следущего экзамена и спросила бы тех, кто стал чунинам на прошлом, очень ли там сложный вопрос. Со второй попытки, скорее всего, осталась бы...
KRblCA Дата: Вт, 2009-10-27, 16:23
KRblCA
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Animan, Интересно, выдержал бы Ибики, если бы перед ним красовался Наруто со всеми прелистями Секси-но-дзютсу...
^_^Сакура-тян^_^ Дата: Ср, 2009-10-28, 17:15
^_^Сакура-тян^_^
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
10 вопрос на первом этапе чунина....
ну со стороны так вопрос как вопрос, начебто не сложный
но если посмотреть с психологической точки зрения то на него оказывается не так трудно то ответить

Quote (Biakogan)
Неее, правильый вопросы были, просто нужно было подумать хорошо!!!!!!

ага я согласна но кроме того что подумать так еще и принять правельное решение!!

вон хоть взять на премере у Наруто и у младшего брата Ибики (забыла как звать)вопросы то были одинаковы.
но у кого как вышло кто сдал а кто провалился.
как на меня то тут нужно мозгами думать, и расчитывать все дальнейшие последствия, а кто знает что будет дальше??))))

RAPman Дата: Пт, 2009-10-30, 20:35
Наруто Селение

Вообще прикол)))
10й вопрос неведимка:D
Не ну очень и на мой взгляд лучший ВОПРОС :)

ВоооТ
Sensual
Your NightMare

Ранг: Токубецу-Джонин
Хм.По словам Ибики.Это был бы такой вопрос,на каторый Элитный Джонин с трудом быответил.Не с его уст это вылетило но таким образом он выссказывал на сколько труден вопрос.И что стоит ли всем ученикам проходить его именно щас.Суть была в том что запугать учеников.И у него это получилось.Ушло больше половины Учеников.Так как на карту ставилась не только сам шиноби но а так же вся его команда.Естественно никто не хочет подставлять своих и выбрали лёгкий путь.Но как правила в мире нидзя нет лёгкий путей.И те кто выбрали риск и прошли тест)Не осозновая что вопрос будет в том.Остануться ли они при таком расскалде обстоятельств отвечать на вопрос(каторого по сути и нет)
Мейрин Дата: Сб, 2009-10-31, 23:58
Мейрин
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Quote (Cacke-Kyн)
Я бы остался по одной простой причине: друзья. Если честно я бы смотрел на своих друзей и делал то же что и они, ведь не важно чунин ты ли генин, главное дружба, а сильным можно быть даже в ранге генин, как например наруто.

Я сэтим полностью согласна.
Но я человек слабонервный и боюсь, что при таком давление просто психически не выдержала б hi
А друзья... Если это твои настоящие друзья, то ни поймут и простят тебя даже если ты их сильно подведёшь,
главное для них ты ^_^
Vendetta Дата: Вс, 2009-11-01, 15:35

Ранг: Удаленные
я би також залишився...
хоча запитання й справді провокативне...
xd...
Reka Дата: Пн, 2009-11-02, 15:05
Reka
Наруто Селение

Опыт: Умник
Я бы осталась и выяснила что это за вопрос. Одним словом пступила бы также как и Наруто ;) ;) ;)
e-mail icq
Темари^_^ Дата: Ср, 2009-11-04, 08:15

так вообще можно на все предыдущие ответы можно не отвечать!(как сделал наруто) но я бы выбрала остаться! :p
Apelsinko Дата: Ср, 2009-11-04, 17:33
Apelsinko
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (Темари^_^)
так вообще можно на все предыдущие ответы можно не отвечать!(как сделал наруто)

Да, Наруто, конечно, клёво выкрутился :) А я бы поступила так же, как и он, не стала бы трусить и подводить свою команду.
urahara Дата: Ср, 2009-11-04, 21:13

Вопрос на который никто не ответил, но екзаменатор хорошо придумал ^_^ ^_^
Just Дата: Чт, 2009-11-05, 01:43
Just
Наруто Селение

Quote (Shika96)
это очень глупо со стороны экзаменатара задавать такой вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

Не оправдываешь ник --

Классная задумка, на самом деле)
Гениально придумано... проверяет такие черты шиноби как выдержка, психологическая устойчивость, командный дух и уверенность в себе.
Не правда ли, важные качества для бойцов?
e-mail icq
Apelsinko Дата: Чт, 2009-11-05, 07:26
Apelsinko
Наруто Селение

Quote (Жасмин)
Вопрос № 10:что для вас важнее всего?

Нет, там всё сложнее было. Ты, наверное, ещё не досмотрела, раз не помнишь, так что я тебе рассказывать не буду, а то смотреть неинтересно будет ^_^
Rock_666 Дата: Пн, 2009-11-09, 15:44
Rock_666
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Да Ибики загнул с этим вопросом не каждыйдал бы правильный ответ, хотя смысл правильный ведь шиноби должен часто принимать жизннено важные решения для него самово и его товарищей по команде :? Но вопрос так же показывает смелость того или иного человека ведь не каждый был готов рискнуть всем рада своей цели и мечты ведь только решительный человек способен принять такое сложное решение при этом воодушивить остальных членов команды чтоб они поверили в него как в самих себя и именно так поступил Наруто ОН не только остался но и дал понять остальным что решительность важна
Sensual Дата: Вт, 2009-11-10, 02:43
Sensual
Your NightMare

Ранг: Токубецу-Джонин
Да конечно вопрос хорошо стоял на логическое мышление о катором даже никто и не догадывался.Даже на тот момент такой болван как Наруто смог пройти ничего не подозревая.Я думаю юудь я в той ситуации я не ушёл бы.Хотя и точно ответить немогу.Я ведь небыл там где были они и не чувствовал то что чувствовали они на тот момент.А когда небыл на том месте то и доточно ответить никогда невозможно,думать можно одно и сделать совсем другое.Думаю Ибики придумал жестокий способ,но каторый прекрасно подчёркивал нужные качества шиноби
Ferin Дата: Вт, 2009-11-10, 12:46

Десятый вопрос очень сложный...Правы были, Ибики может так психологически запутать человека, что уже не выберешься. Только вот странно, почему, когда Наруто проходил экзамен, они прошли, приняв вопрос, а Идате больше не мог стать чунином? Очень запутано и странно.
Однако, отличная задумка. Кишимото в каком-то смысле гений, смог такое придумать...Я не знаю, как бы поступила. Наверное, осталась бы, хоть и рисковать страшно. Просто, подводить команду тоже не очень хорошо, это плохо...Но если договориться с друзьями...Подождать тоже нормально, если еще полгода подождешь, у тебя все равно будет возможность стать чунином.
Ayanato Дата: Вт, 2009-11-10, 22:22
Ayanato
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Даже не знаю, что ответить...ну я скорее всего ушла, так как я не такой уверенный в себе человек как наруто, я бы постаралась зделать всё, чтобы моя команда меня простила, если бы они были настоящие друзья, то они бы поняли и приняли меня такой какая я есть, и мы бы попробовали поступить наследующий год и тогда бы я точно постаралась бы их не подвести, но а если бы меня потом презирали, то я просто бы замкнулась в себе, а позже сошла бы сума от одиночества и скинулась бы с крыши, или на дохлый конец перерезала себе вены.
e-mail icq
Эльфик Дата: Вт, 2009-11-10, 22:30
Эльфик
Наруто Селение

Ммммм... С одной стороны интересно: что же за вопрос задаст екзаминатор? :? Для начала путём перемигивания нужно узнать, любопытно ли товарищам по команде. Если нет, то можно и в следующем году попробовать: авось дадут другого екзаминатора, а не этого маньяка! oh А если товарищи не против остаться, то можно и рискнуть. Если лажать, так по полной! Не повезёт - так натренируюсь и в Акацки вступлю! ^_^ Не буду чуунином, так буду нукенином! Зато каким! И этот 10-й вопрос буду Ибики еще долго припоминать! ^_^
SmiLeCraFt Дата: Чт, 2009-11-12, 01:29

Вопрос конечно не из легких, да и состоял в том что бы понять, кто может быть уверенным в себе и пойдет на такой риск (в случае провала на всегда остаться генином) Чуть не провалил всю команду Наруто.... :'( Но не провалил же :D Поначалу было немного непонятно зачем тогда 9 предыдущих вопросов, если в 10 вопросе можно сказать: "Да"! И все... ты прошёл на вторую часть :) Но все же те кто только начал смотреть эти серии впервые и Наруто в общем, могут понять кто один из сильнейших ( например Гарра ).
Dgesika Дата: Чт, 2009-11-12, 16:17
Dgesika
ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос
Quote (Ferin)
Десятый вопрос очень сложный...Правы были, Ибики может так психологически запутать человека, что уже не выберешься. Только вот странно, почему, когда Наруто проходил экзамен, они прошли, приняв вопрос, а Идате больше не мог стать чунином? Очень запутано и странно. Однако, отличная задумка. Кишимото в каком-то смысле гений, смог такое придумать...Я не знаю, как бы поступила. Наверное, осталась бы, хоть и рисковать страшно. Просто, подводить команду тоже не очень хорошо, это плохо...Но если договориться с друзьями...Подождать тоже нормально, если еще полгода подождешь, у тебя все равно будет возможность стать чунином.

Умеет же Ибики в мозгах копаться.
shihobi_of_sand Дата: Чт, 2009-11-12, 19:09

Ну, тут все заключается в том, чтобы принимать решение за всю команду. Думаю, что я бы правильно ответил на вопрос в двух случаях: первый - если бы я был уверен в своих знаниях, второй - если бы я догадался, что десятый вопрос это ловушка. Иначе, думаю, я бы ушел. Еще я думаю, что вопрос, который достался Идате гораздо сложнее того, что достался Наруто. Но особой путаницы здесь нет, все довольно просто. Идея в том, что шиноби должен в первую очередь думать не о себе, а о всей команде. Но Ибики действительно хороший психолог. ^_^
-Итачи_ANBU Дата: Вс, 2009-11-15, 13:11
Наруто Селение

:( Смотря как бы был поставлен вопрос. Если бы мне сказали, что в случае неправильного ответа вся команда бы никогда не была бы допущена на экзамен, то я бы ушел. naruto_dry А если бы дело касалось лишь меня одного, то я бы остался!!!:hi:
balabol Дата: Вс, 2009-11-15, 13:29
balabol
Наруто Селение

Я бы проспал весь екзамен)))
Ну Ибики стави разные вопросы всем...Ну в случае с Наруто наверное Я бы остался(ето потому что я знаю по мульту что было дальше).Смотрите на месте Наруто:Какаши уже устраивал такое в начале когда Саске и Сакура отдали Наруто свою еду так что ожидая подвоха или прикола я бы таки остался там.
А вот в случае с Идате..в етом случае я не помню вопрос)))Но зато смотря четко знал что я бы ушел отдуда(с екзамена).
Ну знаете попали бы мы туда то кто знает что бы мы выбрали)))Ето точно
Поиск: