ну как сказать....кацура,ведь настоящий ниндзя должен быть ко всему готов и это способ понять на сколько они смогут противостоять психологическому давлению,если их начнут пытать...так что...они правильно поступают....
алиночка1996
Дата: Вс, 2009-10-25, 14:50
Ранг: Чунин Сообщений: 44
Опыт: Успевающий
julija_uchiha, а ты бы выдержала такую эмоциональную нагрузку?это было бы сложно....
Omao_Tao
Дата: Вс, 2009-10-25, 17:52
Ранг: Чунин Сообщений: 402
Опыт: Бог
Я, наверное, не рискнула бы (во всяком случае, с объёмом знаний как у Наруто). Подождала бы полгода до следущего экзамена и спросила бы тех, кто стал чунинам на прошлом, очень ли там сложный вопрос. Со второй попытки, скорее всего, осталась бы...
KRblCA
Дата: Вт, 2009-10-27, 16:23
Ранг: Чунин Сообщений: 78
Опыт: Знаток
Animan, Интересно, выдержал бы Ибики, если бы перед ним красовался Наруто со всеми прелистями Секси-но-дзютсу...
^_^Сакура-тян^_^
Дата: Ср, 2009-10-28, 17:15
Ранг: Чунин Сообщений: 62
Опыт: Хорошист
10 вопрос на первом этапе чунина.... ну со стороны так вопрос как вопрос, начебто не сложный но если посмотреть с психологической точки зрения то на него оказывается не так трудно то ответить
Quote (Biakogan)
Неее, правильый вопросы были, просто нужно было подумать хорошо!!!!!!
ага я согласна но кроме того что подумать так еще и принять правельное решение!!
вон хоть взять на премере у Наруто и у младшего брата Ибики (забыла как звать)вопросы то были одинаковы. но у кого как вышло кто сдал а кто провалился. как на меня то тут нужно мозгами думать, и расчитывать все дальнейшие последствия, а кто знает что будет дальше??))))
RAPman
Дата: Пт, 2009-10-30, 20:35
Ранг: Чунин Сообщений: 38
Вообще прикол))) 10й вопрос неведимка:D Не ну очень и на мой взгляд лучший ВОПРОС
ВоооТ
Sensual
Дата: Сб, 2009-10-31, 03:19
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 891
Хм.По словам Ибики.Это был бы такой вопрос,на каторый Элитный Джонин с трудом быответил.Не с его уст это вылетило но таким образом он выссказывал на сколько труден вопрос.И что стоит ли всем ученикам проходить его именно щас.Суть была в том что запугать учеников.И у него это получилось.Ушло больше половины Учеников.Так как на карту ставилась не только сам шиноби но а так же вся его команда.Естественно никто не хочет подставлять своих и выбрали лёгкий путь.Но как правила в мире нидзя нет лёгкий путей.И те кто выбрали риск и прошли тест)Не осозновая что вопрос будет в том.Остануться ли они при таком расскалде обстоятельств отвечать на вопрос(каторого по сути и нет)
Мейрин
Дата: Сб, 2009-10-31, 23:58
Ранг: Генин Сообщений: 3
Опыт: Новичок
Quote (Cacke-Kyн)
Я бы остался по одной простой причине: друзья. Если честно я бы смотрел на своих друзей и делал то же что и они, ведь не важно чунин ты ли генин, главное дружба, а сильным можно быть даже в ранге генин, как например наруто.
Я сэтим полностью согласна. Но я человек слабонервный и боюсь, что при таком давление просто психически не выдержала б А друзья... Если это твои настоящие друзья, то ни поймут и простят тебя даже если ты их сильно подведёшь, главное для них ты
Vendetta
Дата: Вс, 2009-11-01, 15:35
Ранг: Удаленные
я би також залишився... хоча запитання й справді провокативне... xd...
Reka
Дата: Пн, 2009-11-02, 15:05
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Опыт: Умник
Я бы осталась и выяснила что это за вопрос. Одним словом пступила бы также как и Наруто
Темари^_^
Дата: Ср, 2009-11-04, 08:15
так вообще можно на все предыдущие ответы можно не отвечать!(как сделал наруто) но я бы выбрала остаться!
Apelsinko
Дата: Ср, 2009-11-04, 17:33
Ранг: Чунин Сообщений: 99
Опыт: Гений
Quote (Темари^_^)
так вообще можно на все предыдущие ответы можно не отвечать!(как сделал наруто)
Да, Наруто, конечно, клёво выкрутился А я бы поступила так же, как и он, не стала бы трусить и подводить свою команду.
urahara
Дата: Ср, 2009-11-04, 21:13
Вопрос на который никто не ответил, но екзаменатор хорошо придумал
Just
Дата: Чт, 2009-11-05, 01:43
Ранг: Чунин Сообщений: 144
Quote (Shika96)
это очень глупо со стороны экзаменатара задавать такой вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Не оправдываешь ник --
Классная задумка, на самом деле) Гениально придумано... проверяет такие черты шиноби как выдержка, психологическая устойчивость, командный дух и уверенность в себе. Не правда ли, важные качества для бойцов?
Apelsinko
Дата: Чт, 2009-11-05, 07:26
Ранг: Чунин Сообщений: 99
Quote (Жасмин)
Вопрос № 10:что для вас важнее всего?
Нет, там всё сложнее было. Ты, наверное, ещё не досмотрела, раз не помнишь, так что я тебе рассказывать не буду, а то смотреть неинтересно будет
Rock_666
Дата: Пн, 2009-11-09, 15:44
Ранг: Генин Сообщений: 27
Опыт: Новичок
Да Ибики загнул с этим вопросом не каждыйдал бы правильный ответ, хотя смысл правильный ведь шиноби должен часто принимать жизннено важные решения для него самово и его товарищей по команде Но вопрос так же показывает смелость того или иного человека ведь не каждый был готов рискнуть всем рада своей цели и мечты ведь только решительный человек способен принять такое сложное решение при этом воодушивить остальных членов команды чтоб они поверили в него как в самих себя и именно так поступил Наруто ОН не только остался но и дал понять остальным что решительность важна
Sensual
Дата: Вт, 2009-11-10, 02:43
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 891
Да конечно вопрос хорошо стоял на логическое мышление о катором даже никто и не догадывался.Даже на тот момент такой болван как Наруто смог пройти ничего не подозревая.Я думаю юудь я в той ситуации я не ушёл бы.Хотя и точно ответить немогу.Я ведь небыл там где были они и не чувствовал то что чувствовали они на тот момент.А когда небыл на том месте то и доточно ответить никогда невозможно,думать можно одно и сделать совсем другое.Думаю Ибики придумал жестокий способ,но каторый прекрасно подчёркивал нужные качества шиноби
Ferin
Дата: Вт, 2009-11-10, 12:46
Десятый вопрос очень сложный...Правы были, Ибики может так психологически запутать человека, что уже не выберешься. Только вот странно, почему, когда Наруто проходил экзамен, они прошли, приняв вопрос, а Идате больше не мог стать чунином? Очень запутано и странно. Однако, отличная задумка. Кишимото в каком-то смысле гений, смог такое придумать...Я не знаю, как бы поступила. Наверное, осталась бы, хоть и рисковать страшно. Просто, подводить команду тоже не очень хорошо, это плохо...Но если договориться с друзьями...Подождать тоже нормально, если еще полгода подождешь, у тебя все равно будет возможность стать чунином.
Ayanato
Дата: Вт, 2009-11-10, 22:22
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Опыт: Эрудит
Даже не знаю, что ответить...ну я скорее всего ушла, так как я не такой уверенный в себе человек как наруто, я бы постаралась зделать всё, чтобы моя команда меня простила, если бы они были настоящие друзья, то они бы поняли и приняли меня такой какая я есть, и мы бы попробовали поступить наследующий год и тогда бы я точно постаралась бы их не подвести, но а если бы меня потом презирали, то я просто бы замкнулась в себе, а позже сошла бы сума от одиночества и скинулась бы с крыши, или на дохлый конец перерезала себе вены.
Эльфик
Дата: Вт, 2009-11-10, 22:30
Ранг: Чунин Сообщений: 95
Ммммм... С одной стороны интересно: что же за вопрос задаст екзаминатор? Для начала путём перемигивания нужно узнать, любопытно ли товарищам по команде. Если нет, то можно и в следующем году попробовать: авось дадут другого екзаминатора, а не этого маньяка! А если товарищи не против остаться, то можно и рискнуть. Если лажать, так по полной! Не повезёт - так натренируюсь и в Акацки вступлю! Не буду чуунином, так буду нукенином! Зато каким! И этот 10-й вопрос буду Ибики еще долго припоминать!
SmiLeCraFt
Дата: Чт, 2009-11-12, 01:29
Вопрос конечно не из легких, да и состоял в том что бы понять, кто может быть уверенным в себе и пойдет на такой риск (в случае провала на всегда остаться генином) Чуть не провалил всю команду Наруто.... Но не провалил же Поначалу было немного непонятно зачем тогда 9 предыдущих вопросов, если в 10 вопросе можно сказать: "Да"! И все... ты прошёл на вторую часть Но все же те кто только начал смотреть эти серии впервые и Наруто в общем, могут понять кто один из сильнейших ( например Гарра ).
Dgesika
Дата: Чт, 2009-11-12, 16:17
ШаУрМа Ранг: Чунин Сообщений: 1238
Quote (Ferin)
Десятый вопрос очень сложный...Правы были, Ибики может так психологически запутать человека, что уже не выберешься. Только вот странно, почему, когда Наруто проходил экзамен, они прошли, приняв вопрос, а Идате больше не мог стать чунином? Очень запутано и странно. Однако, отличная задумка. Кишимото в каком-то смысле гений, смог такое придумать...Я не знаю, как бы поступила. Наверное, осталась бы, хоть и рисковать страшно. Просто, подводить команду тоже не очень хорошо, это плохо...Но если договориться с друзьями...Подождать тоже нормально, если еще полгода подождешь, у тебя все равно будет возможность стать чунином.
Умеет же Ибики в мозгах копаться.
shihobi_of_sand
Дата: Чт, 2009-11-12, 19:09
Ну, тут все заключается в том, чтобы принимать решение за всю команду. Думаю, что я бы правильно ответил на вопрос в двух случаях: первый - если бы я был уверен в своих знаниях, второй - если бы я догадался, что десятый вопрос это ловушка. Иначе, думаю, я бы ушел. Еще я думаю, что вопрос, который достался Идате гораздо сложнее того, что достался Наруто. Но особой путаницы здесь нет, все довольно просто. Идея в том, что шиноби должен в первую очередь думать не о себе, а о всей команде. Но Ибики действительно хороший психолог.
-Итачи_ANBU
Дата: Вс, 2009-11-15, 13:11
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Смотря как бы был поставлен вопрос. Если бы мне сказали, что в случае неправильного ответа вся команда бы никогда не была бы допущена на экзамен, то я бы ушел. А если бы дело касалось лишь меня одного, то я бы остался!!!:hi:
balabol
Дата: Вс, 2009-11-15, 13:29
Ранг: Чунин Сообщений: 41
Я бы проспал весь екзамен))) Ну Ибики стави разные вопросы всем...Ну в случае с Наруто наверное Я бы остался(ето потому что я знаю по мульту что было дальше).Смотрите на месте Наруто:Какаши уже устраивал такое в начале когда Саске и Сакура отдали Наруто свою еду так что ожидая подвоха или прикола я бы таки остался там. А вот в случае с Идате..в етом случае я не помню вопрос)))Но зато смотря четко знал что я бы ушел отдуда(с екзамена). Ну знаете попали бы мы туда то кто знает что бы мы выбрали)))Ето точно