Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
10-й вопрос первого этапа экзамена
ИноЯманака Дата: Вс, 2009-11-15, 18:59

Ранг: Удаленные
Сейчас сижу и думаю:конечно останусь,ну как это подвести свою команду,конечно я останусь,потому что я уже видела итог этого екзамена и той серии,в которой проводился этот екзамен.Но так ли это просто?Сказать да,конечно!Конечно легко.Но будь я на месте кого-то из присуствующих там...
Что?Уже не так легко?Да.Потому что ты не знаешь чем закончится этот экзамен.
Quote (_Hyuuga_Neji_)
мысль то она верная....но....я не уверен 4то кто ли6о и3 вас поступил 6ы так в реальности!я дам 120% 4то вы 6ы 3акрыли на ето гла3а!т.к. страх!в нас во всех сидит страх смерти!мы не живём во время войны!и у нас не о6у4ают у6ивать!мы живём в мирное время!

Я согласна с _Hyuuga_Neji_,поетому я даже не знаю,как бы я ответила.Наверно,я бы осталась,увидев что мои друзья не торопятся уходить!!!
Рокуби Дата: Ср, 2009-11-18, 13:45
Рокуби
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Хорошист
Quote (-Итачи_ANBU)
:( Смотря как бы был поставлен вопрос. Если бы мне сказали, что в случае неправильного ответа вся команда бы никогда не была бы допущена на экзамен, то я бы ушел. naruto_dry А если бы дело касалось лишь меня одного, то я бы остался!!!:hi:

логично....
Quote (ИноЯманака)
Сейчас сижу и думаю:конечно останусь,ну как это подвести свою команду,конечно я останусь,потому что я уже видела итог этого екзамена и той серии,в которой проводился этот екзамен.Но так ли это просто?Сказать да,конечно!Конечно легко.Но будь я на месте кого-то из присуствующих там...
Что?Уже не так легко?Да.Потому что ты не знаешь чем закончится этот экзамен.

по моему это был самый трудный вопрос..... и самый трудный выбор, никто тогда не знал что там будет за вопрос, но всё таки перебороли себя и решили... не каждый хочет рисковать своей шкурой сейчас, когда можно подумать об этом на следующий год и как следует подготовится.... это было очень важное решение....

уууууууу дааа помню помню... да я так за них волновалась ну конечно не только на десятом вопросике, ну и на всём письменном экзамине... помните когда наруто хотел нарушить правила, и списать у Хинаты, его чуть - чуть не заметели я тогда так за него перевалновалось... просо ужас... я думала их троих щас выгонят... а десятый вопрос был классный " такой сложный" хих "очень" даже сложный, что на него никто не ответил, а ещё потому-что (ну кто смотрел тот меня понимает) так вот его никто не прошёл его НЕБЫЛОО!
Leravasko Дата: Вс, 2009-11-22, 19:41
Leravasko
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
ЕЕЕЕЕЕх-серёзно Ибики точно обалдел!!!ну главное самый главный герой прошол!!!А идате такой бедный не прошол!!!!!но он сам венават надо было подсматревать пользуясь своими техниками ,и чтобы не засикли да уж ето точно тежолыйе вопросы но десятый ещё хуже!!!Я от всех остальных люблю подсматривать у других!!!!но Идате никак не мог понять етого!!!!!Имено как и что!!!!ВВАААААААА я думала что хана будет когда Наруто не пройдёт 10-тый вопрос я думала что всё канец и он заново будет сдавать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aira_Uchiha Дата: Вт, 2009-11-24, 01:56
Aira_Uchiha
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Яяя даже не ожидала, что вопрос будет таким......!!!!!! :p !!!
Если бы мне предстоял выбор!!! Я бы наверное ....... осталась!!!!
Тем более я всегда, когда не знаю ответы на вопросы, отвечаю на угад!!!! Так бы и в этом случае....
Вообще прикол)))
10й вопрос неведимка :D !!!!
Не ну очень и на мой взгляд лучший ВОПРОС !!!
Хотя Наруто :p чуть не здался %) !!!И чуть не бодвёл свою каманду!!!!Не могу поверить, что НАРУТО не ответил не на один вопрос!!! :) :D :p ;) :o ^_^ hi naruto_dry :p :D :) :p !!!!!!!!!!!!!!!!!!
e-mail icq
Izumrud Дата: Пт, 2009-11-27, 10:26
Izumrud
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Я не знаю ответил ли бы я на последний вопрос. НО судя по тому что говорил этот Ибики зверь и к тому же отличный психолог м-да. а у меня с психикой-то не очень. Ну - да ладно. Десятый вопрос - это вопрос на силу воли вопрос на то как ты будешь жить дальше будешь ли ты змеёй или будешь орлом. Так же он выявляет слабейших духом, а дух у ниндзя в тот раз был низковат (кроме ребят конохи!!!) Да, Наруто прошёл этот вопрос. И молодец. А всё таки жаль что он не стал чунином (а всё из-за Орочимару) Вот жаль. :'(
Narusegava Дата: Пт, 2009-12-04, 17:45
Narusegava
Наруто Селение

Для меня уйти - значит - оставить команду без надежды, потому что если один отказывался, то и вся команда выбывала из экзамена. Я осталась бы до конца - ведь это в конце концов не бой с джунчуурики, а тестовый экзамен. Но помня, что если не правильно ответишь на последний вопрос, вообще выбываешь из дальнейших экзаменов, то наверное посмотрела бы на свои предыдущие ответы в тесте - и если всё было бы более менее - то осталась бы. На месте Наруто - ушла бы. С пустым листом надеяться ответить на сложнейший вопрос.. ну.. до такого мог дойти только Наруто :D
oven Дата: Пн, 2009-12-14, 18:36
oven
Наруто Селение

Опыт: Новичок
oh я считаю что остался ведь сладующий ранг это более сложные мисии а сложности я люблю и в конце концов :D этот ibiki тоже лохонулся он не проверил первые 9 вопросов а наруто прошол 1 этап ппц вот бв так оценки в учебке ставили ну что ещё сказать вообще сам мульт а именно это серия прикольная кстати Идате стрёмный несколько попадосов и досведос интересно а я бы какую технику использовол для списывания а может я как наруто потел и нечего не написал а на десятый ответил "я останусь и мне повигу что со мной будет" а ibiki "ну что тест проеден вы прошли на следующий этап" :)
Karneje Дата: Вс, 2009-12-20, 13:43
Наруто Селение

Конечно остаться! Команда для меня всё! Я это знаю потому, что я вхожу в команду по паркуру и знаю как это! Без команды не куда! И ничто не должно остановит тех, кто верит в себя и полагается на свою команду полностью! Даже десятый вопрос! Но странность этого вопроса заключается в том, что в предыдущем экзамене ответом на вопрос десять являлась противоположность ответа на нынешний вопрос! Видимо Ибике после того, как пропал его брат изменил своё мнение, чтобы таких ошибок больше не повторялось!!!
lenchik Дата: Ср, 2009-12-23, 22:28
lenchik
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Я считаю,Десятый вопрос касается совсем не команды, а скорее взаимоотношений в команде.Если б в моей команде находились люди, которых я мягко сказать призираю,я б ушла и даже б не задумалась, их мнения в этом лучае мало б меня волновали, но если-б в команде были мои товарищи или даже друзья, которые помогут и поддержат в трудной ситуации, тогда б осталась, ведь мнения друзей на этот раз наравне с моими!Так что, на мой взгляд, 10й вопрос скорее проверка отношений в команде, а не самих участников. ^_^
Flaime Дата: Сб, 2009-12-26, 17:15
Flaime
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Успевающий
10 вопрос самый спорный
Quote (lenchik)
Я считаю,Десятый вопрос касается совсем не команды, а скорее взаимоотношений в команде.Если б в моей команде находились люди, которых я мягко сказать призираю,я б ушла и даже б не задумалась, их мнения в этом лучае мало б меня волновали, но если-б в команде были мои товарищи или даже друзья, которые помогут и поддержат в трудной ситуации, тогда б осталась, ведь мнения друзей на этот раз наравне с моими!Так что, на мой взгляд, 10й вопрос скорее проверка отношений в команде, а не самих участников.

По мне дак тут именно не в команде дело а в серьёзном намерениее стать чунином,так-как многие просто сдрифели из-за того что могут остаться генинами.

MADARA-96 Дата: Вс, 2009-12-27, 16:35
MADARA-96
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Да Ибики дал жару всем выпускникам, психология - это вещь,
Насчёт остаться или нет, я незнаю, сложно решить когда знаешь ответ, но с другой стороны я бы тупо вспомноил про Кабуто который здавал этот экзамен не первый раз, и поняла бы что он просто всех накалывает.
А если без всего выше сказанного я бы взял вопрос, нехотелось бы подводить команду, да и потом желел бы дооолго...(
Madaraa Дата: Пн, 2010-01-04, 15:23
Madaraa
Наруто Селение

Я думаю , что остался бы , потомушто друзей подводить - это как - то неправильно . Ведь друзья очень важны в жизни . Хотя шанс на всю жизнь остатся генином тоже не столь привлекателен . . . . Но кто не рискует - то не бухает . Даже если подумать - на всю жизнь остаться генином , это тупо , я бы не поверил . Кто он такой этот Ибики ? . Просто экзаменатор , самое большее что он может сделать это выгнать вас с экзамена , но никак не имеет права на всю жизнь оставить вас генином ! ! ! ______________
Bloodyhawk Дата: Вт, 2010-01-05, 23:18
Bloodyhawk
Наруто Селение

Опыт: Умник
не помню я уже че там было и мне лень читать посты, но что-то я припомнил про то что у них был какойто выбор либо остаться и если ты лохонешся навсегда потеряешь шанс стать чунином либо уйти и попробывать через год, и вроде все те кто остался прошли так как это тест на какуюто фиговину, если бы я там был я бы остался так как я целеустремленный хотя это не аргумент я мог с таким успехом и годик подождать но кроме этого я уверен в своих силах так что я бы остался это сто проц и был бы приятно удивлен как и нарик с другими...
кунаити Дата: Ср, 2010-01-06, 21:03
кунаити
Наруто Селение

да да и еще раз да я останусь!!! настоящий ниндзя не трусит и не убегает от опасности таков мой путь ниндзя!! только трус который успакаивает себя тем что он может пройти в следующем году может отказатся и свалить!!! это не настоящий ниндзя!!
смотри в лицо опасности, не бойся , чего боятся ведь судьбой уже все предчертано!! )))))))))))))))))
не убегай, я не предам своих друзей и не уйду ни за что!! даже если я провалюсь я все равно буду хокаге!! пусть я буду генином до конца своих дней, но я не убегу!!
TananDa666 Дата: Ср, 2010-01-06, 22:35
TananDa666
Наруто Селение

Опыт: Бог
Я бы осталась, но не знаю, как бы повели себя мои товарищи и кто был бы со мной в команде.
Если бы они поступили так же как и я, то думаю, что не стала бы их предавать, так как быть шиноби это в первую очередь работа в команде. Каждая деревня это большая семья и поэтому нужно доверие, чувство такта. Осталась бы, даже если бы у меня был пустой листок как у Наруто... осталась, потому что получить такой адреналин перед экзаменом или от ожидания невозможно нигде... Осталась, потому что играть с судьбой суть любого человека.... Провалюсь, не сдам.... Главное не то, что у тебя написано в дипломе или другой бумажке, ее если честно можно запихнуть куда подальше, а то что у тебя в голове hi
кунаити
Наруто Селение

я бы мучалась мучалась маялась маялась............
но не предала бы своих друзей!! я бы не довольствовалась ответом, что у меня будет шанс в следующем году!!!!
таков мой путь ниндзя(раз пять это уже писала))))
________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ __________________________
не уходи, а смотри прямо в лицо опасностям!!!
нарик был полностью прав!!!
Tihiro Дата: Пт, 2010-01-08, 23:14
Наруто Селение

Я бы ни за что не ушла бы... Конечно, возможно я далеко не на все бы вопросы ответила (из-за невнимательности ;) ), однако я бы решила не упустить шанс ответить хоть на последний вопрос...
Тем более, я бы низачто не согласилась бы подвести команду... Наруто - просто молодец... Он рискнул всем чтобы сохранить честь своей команды...
2222
Наруто Селение

Опыт: Бог
Серо-буро-малиновый кустик Команда Творцы Конечно я скажу да! Ведь если я пошла на экзамен , то ради какой то цели , а значит нужно бороться до конца . То есть если я скажу нет , то моя цель останется не законченной , и последующие планы не будут выполнены и все последующие действия будут спонтанны , чего я очень не люблю. Да и товарищей по команде подводить плохо ( совесть замучает),ведь они тоже на что - то надеялись когда шли на экзамен. Плюс дело всегда нужно доводить до конца. Если я что - то начну , и не доведу его до конца , то опять же последуют угрызения совести , чего я так же не люблю. Поэтому я смело скажу ДА!
Маня-тян Дата: Вс, 2010-01-10, 01:10

Quote (Снежная_фея)
естественно остаться. Тут смысл в том, что если он уйдёт - он подведёт всю команду, а команда для шиноби - самая главная.

Эт конечно да, но все кто там сидел этого не знали))
Я бы осталась))) Даже если бы один из моей команды был пустоголовым))) какая разница?
Я бы нашла способ передать записку с ответами, если были бы какие-нить задачи))
Все-таки лень было бы ждать следующего экзамена))) А если б не сдала пошла бы путешествовать)))
Встретила б Джирайу и мы б приступили к новой чушеплетной книжечке ХDD
:v

Rannengan Дата: Ср, 2010-01-13, 21:16

я бы осталсья, какой смысл уходить, это б означало что у тебя некакая выдержка в екстреных ситуациях и некакого взаимопонимания в команде naruto_dry
zhenya4650 Дата: Сб, 2010-01-16, 14:10

видите ли 4то ещё!у них суровая подготовка в смысле прока4ки воли!у нас такого нет,и сла6ых духом ето о4 мало!сильный духом(в наше время)может 6ыть ли6о с о4 тяжёлым детством ли6о по генам,по наследству,а не маминкины и папинькины сыно4ки,живущие на родительские деньги и в во всём о6еспе4ении!
я не ха4у никого унижать и высмеевать,но ето жестокая реальность наших дней!
и правда в том 4то в нашем мире 6ольшую 4асть про6лемрешают деньги,в то время как там,решлось все силой воли и желание жить,преследовать свои жи3неные цели!
Путь нинь3я нам не понять,у нас совсем другая жи3нь!
кто отве4ает ,,ОСТАНУСЬ,,тот ли6о сильный духом,ли6о уже такое испытывал и 3нает,4то сможет ещё!
ну или как я ска3ал прежде....

И Я БЫ НЕ ЗА ЧТО НЕ УШЁЛ БЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (16.01.10, 14:10)
---------------------------------------------
Блин я бы там сума сошёл потому что там давят сильно на тебя но я не за что не предал бы друзей!!!

Всё зависит от того, на сколько бы я была готова, потому что ,когда я иду на экзамен,то тщательно готовлюсь к нему. Будь я не уверенна в своих силах на тот момент, я бы не стала рисковать и не надеялась на удачу,потому что это не мой способ выдти из ситуации. Я отступила бы сейчас,чтобы в следующий раз быть готовой ко всему и на тот монент мне было бы плевать не чужое мнение. Но я не отрицаю того варианта,что осталась бы,если знала,что всё в моих силах. .

Asyua Дата: Чт, 2010-01-28, 13:39

Если уж согласился на экзамен то нужно идти до конца и не надо поворачивать назад когда уже почти конец а даже если уйти то получается подведешь своих товарищей которые мечтали попасть на него и стать чунинами. Пусть даже я бы осталась генином но подвести своих друзей и сдаться когда уже больше половины пути пройдено просто нельзя. Тут конечно ещё все зависит от того как человек настроен на этот экзамен если он не серьезен то лучше уйти и не глупить а если ты в себе уверен и собран то конечно надо остаться ведь такой уравновешанный человек дойдет до конца без проблем.
Neronochka Дата: Чт, 2010-01-28, 15:39
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Я бы осталась, не смотря на то, что я не ответила бы ни на один вопрос. И тем более, как можно бросать друзей, если у вас отношения уже сложились.
Наруто правильно поступил, что остался. Иначе бы ничего этого не было, что дальше произошло в аниме.
Этот вопрос психологический, он не имеет никакого дела к самому экзамену. Главное - быть вместе не смотря ни на что, и тогда все будет хорошо. Ну, если друг не предаст :( .
Мне понравился вопрос ^_^ . Я поняла его так "Готовы ли вы идти дальше, даже если вы не знаете теорию?" Круть! Я бы точно осталась.
Demingo Дата: Пт, 2010-01-29, 14:19
Наруто Селение

Я думаю Ибики правильно сделал. Ведь никогда не знаешь, когда нужно будет принимать решение выполнить миссию ценой жизни людей или отступить. Иногда бывает нужно пожертвовать собой и людьми для Мне этот тест очень понравился ) сам тест можно сказать одно психологическое давление... ) можно сказать Тут даже не 10 вапросов... а 1ин...все 9 вапросов и безвыходность ... ) Держать и шанс что ты некогда не сможеш стать чюнином... или струсить и сбежать... ))) победы. И шиноби должен уметь принимать такие решения!