Пт, 2025-06-20, 12:52

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Забуза & Хаку
Vladik Дата: Ср, 2009-10-21, 15:21

Ранг: Удаленные
Quote (Hidan^^)
Да они яойщики!

Вот! Наконец-то хоть один конкретный ответ. Это все что я хотел узнать
Рокуби Дата: Ср, 2009-10-21, 19:32
Рокуби
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Хорошист
Quote (Shizuku)
надеюсь что попадут, хотя врядли. Забуза попадет в ад полюбому, а Хаку наверно в рай

какши в аниме говорит что намеринья забузы были чисты, так что они будут вместе. :p

Добавлено (21.10.09, 19:32)
---------------------------------------------
помнишь?

Жалко обоих.
Чизу-чан Дата: Чт, 2009-10-22, 17:26

Хаку - впечатляющий персонаж. Сколько бы он не убивал, он все равно оставался чист. Эдакий земной ангел ^_^
А что про Забузу сказать...беред Богом может грехов своих он не искупил, но перед нами все долги отдал, это точно!
Не знаю, будут они вместе после смерти или нет, но хочется надеяться на лучшее hi Если Хаку попадет в Рай, а Забуза - в Ад, то Хаку точняк спустится к своему "дорогому человеку" туда :)
Мика Дата: Пт, 2009-10-23, 09:50
Мика
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
Они такие классные.Я хочу чтоб они были вместе.
Tobi-kssh Дата: Пт, 2009-10-23, 15:55

Обязательно будут вместе
Vladik Дата: Пт, 2009-10-23, 16:32

Quote (Рокуби)
так что они будут вместе

Quote (Чизу-чан)
Не знаю, будут они вместе после смерти или нет, но хочется надеяться на лучшее Если Хаку попадет в Рай, а Забуза - в Ад, то Хаку точняк спустится к своему "дорогому человеку" туда

Quote (Мика)
Они такие классные.Я хочу чтоб они были вместе.

Quote (Tobi-kssh)
Обязательно будут вместе

Ржунимагу Че за чепуху вы городите?
:D :D :D
(^:_:^) Дата: Пт, 2009-10-23, 16:42

Конечно будут
Lerka^) Дата: Пт, 2009-10-23, 18:15
Наруто Селение

яой яой яой яой яой yaoi
KnightN9 Дата: Пт, 2009-10-23, 18:19
KnightN9
Наруто Селение

zabuza zabuza zabuza КЛАСНО
nastya-konoisi Дата: Пт, 2009-10-23, 19:26
nastya-konoisi
Наруто Селение

я согласна с коментарием выше! akamaru а хаку такой милый! У него небыло даже своей мечты.......
e-mail icq
PoogNA Дата: Пт, 2009-10-23, 19:41
PoogNA
Наруто Селение

забуза и хаку.... :( жаль что они были плохими ребятами земля им пухом.надеюсь они в ином мире будут вместе.......... :(
niusha Дата: Сб, 2009-10-24, 01:38

Будут. Хаку отдал жизнь за Забузу, любил его, Забуза Воспитал Хаку..Грустно что они погибли..
Старушка Дата: Вс, 2009-10-25, 10:08
Старушка
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Хаку и Забуза неразлучны...Они ведь семьёй стали в какомто смысле.Без друг друга их бы не было.По этому я считаю что даже после смерти они будут вместе...
алиночка1996 Дата: Вс, 2009-10-25, 12:22
алиночка1996
Наруто Селение

все возможно....они были неразделимы...мне кажется,что даже в преисподней они будут неразлучны....забуза правда зависел от хаку.....они были не как оружие и ниндзя,они были как отец с сыном...почти семьей...мне так их жаль.... :'(
Кацура
Наруто Селение

Чесно мне интереснее показался Забуза с его последней прозьбой....
алиночка1996 Дата: Вс, 2009-10-25, 14:39
алиночка1996
Наруто Селение

кацура,она не так уж и удивила меня...ведь он спас его от смерти...
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
я думаю будут...Хаку отдал свою жизнь,чтобы спасти Забузу...
в манге епизод смерти Хаку ,а потом "разговор" Наруто и Забузы о мечте и смысле жизни просто убил,я рыдала weep
RAPman Дата: Пн, 2009-10-26, 16:44
Наруто Селение

Очень жаль Забузу особенно если учесть что НАРУТО по моему изменил его на мосту))
Забуза мог бы помочь наруто в будущем)))
КАК НИКАК МЕЧНИК ТУМАНА ёпана)))
Также сочувсвую Хаку как ниикак геном льда и всё такое 8)
Кацура
Наруто Селение

алиночка1996, да не в этом смысле...)) просто он попросил об этом не кого то а Какаши с которым сражался....)) kakashi vs zabuza )) к предыдущему ответу добывлю что Хаку поступил как настояший шит прикрыв Забузу от Чидори...)) Разговор Наруто и Забузы многое поставил на свои места и вызвал гору эмоций самых разных)) Но все таки они могли и не умирать а просто перейти на сторону добра и познее сражаться с Акацуки.
^_^Сакура-тян^_^ Дата: Ср, 2009-10-28, 18:20
^_^Сакура-тян^_^
Наруто Селение

Забуза и Хаку...
ну что про них можна сказать...
ну может и Забуза был и злым(тоесть убивал всех(ну кого ему скажем заказывали) но его же не зря впринцепи прозвали "мастер бесшумного убийства")но он в самые последние минуты своей жизни искупил свои все грехи,это я так думаю.

а Хаку так жалко было когда он умер, но все же он защещал дорогого себе человека.

самый яркий момент как на меня это был когда Забуза попроси Какаши положить его рядом с телом Хаку что бы тот впоследний раз посметрел на лицо Хаку, и вто время как раз пошол снег.
не знаю как других но я аж плакала, так мне было жалко Хаку и Забузу, они как не крути были оч сильнымы и отважными шинобы)

Sensual Дата: Пт, 2009-10-30, 22:03
Sensual
Your NightMare

Ранг: Токубецу-Джонин
Опыт: Бог
Хм.Сложно об этом сказать.Я не до конца понимаю всё это.Хаку сама по себе выглядет как девушка.Он и с другой стороны она и парень в некаторых случаях каторое проясняеться.Но если ставить вопрос её как девушку.То думаю перед смертью они по праву признали как жили спиной к спине ради друг друга.И каким бы жестоким небыл забуза он всегда был счастлив рядом с хаку.А Хаку безусловно была на 7 небе от счастья.Потаму как фактически Забуза подарил ей новую жизнь.Пусть я не могу сотварить этого.Но от всего сердце желаю им быть вместе после смерти)
Saske_Uchiha Дата: Сб, 2009-10-31, 17:09
Saske_Uchiha
Наруто Селение

Опыт: Бог
Quote (D1mk@)
её как девушку
Хаку ведь сам сказал Наруто,что он парень и только. Хаку был преданным слугой для Забузы,живущим только ради исполнения его воли,и ни в чём другом он не видел смысла.А Забуза,думаю ценил Хаку,именно за это,пользуясь его преданностью.И после смерти будут вместе до конца.... то есть на веки вечные!)
Star Дата: Вт, 2009-11-03, 22:25

я Хаку с девочкой перепутала и была в шоке когда узнала, что это мальчик!))))))))))))))))))
Just Дата: Ср, 2009-11-04, 19:25
Just
Наруто Селение

Опыт: Гений
Т_Т...очень грустные серии...
Не поверите, но в моем городе до сих пор прения по поводу того, девочка Хаку или мальчик о.О Люди даже аниме не верят х))

Душу затронул рассказ об и встрече... когда Забуза подобрал малыша, грязного, потерянного...который сказал, что их глаза одинаковые.
Они обязательно будут вместе! Я верю...
e-mail icq
Поиск: