Да, они по-любому будут вместе в Раю. Жалко их, а особенно Хаку
shihobi_of_sand
Дата: Вт, 2009-11-10, 21:49
Ранг: Удаленные
Действительно Забуза и Хаку очень сильная команда. Ведь Забуза обучил Хаку всем техникам, которые знал сам. Кроме того, Забуза один из семи мечников тумана, А Хаку может управлять льдом. Но возвращаясь к теме... Забуза просто использовал Хаку как оружие. Хаку же был бесконечно предан Забузе, поскольку тот стал единственным дорогим для него человеком после смерти родителей. Когда Хаку отдал жизнь за Забузу, тот понял, что ошибался в своих чувствах к нему. Думаю, они будут вместе и после смерти.
__L__
Дата: Ср, 2009-11-11, 13:14
Ранг: Генин Сообщений: 3
Опыт: Новичок
то что Хаку и Забуза будут вместе не исключино, но Забуза сказал что "жаль что он не сможет попасть туда куда попал Хаку...". Забуза только перед смертью понял как его любил Хаку (как отца), и он просил прощения у него перед тем как он умрет и отправится в другой мир и он считал что там не будет Хаку но он искупил свои грехи и скорее он попадет туда же куда попал и его ученик в рай. Хаку хоть как попадет в рай потому что он был добрым и верным. ^_^. и так что вероятность что они вместе в раю 80 %!!!!!
-Итачи_ANBU
Дата: Вс, 2009-11-15, 12:25
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Опыт: Эрудит
Они будут вместе!!! Хаку попадет в рай он был честен и пожертвовал собой ради дорогова ему чела забуза тоже попадет в рай он незадолго до смерти искупил свои грехи слезами и все понял... этого было достаточно
NARUTOS
Дата: Пн, 2009-11-16, 17:15
Ранг: Чунин Сообщений: 70
Опыт: Отличник
Да конечно будут они стали отличной семьёй и командой, которую нельзя разлучить даже посли смерти. Хотя я сначала думал что не будут потому что Хаку отдал жизнь защищая Забузу, а Забуза показался мне безчувственным человеком, но потом я понял что в нём есть одна часть души которая любит и переживает за Хаку и которая всегда готова защитить его. Оба они были отличной командой выручавшей друг друга и готовой прикрыть друг друга своей спиной. Почему же Хаку отдал свою жизнь за Забузу, да потому что он верил в то что и Забуза не такой бесчувственный как кажется, и он верил что и он тоже поступил бы так же. Так что они обязательно будут вместе! Только вот жаль что всё так закончилась.
Dei-sempai
Дата: Ср, 2009-11-18, 18:47
Ранг: Чунин Сообщений: 27
Опыт: Хорошист
Забуза (яп. 桃地 再不斬) из-за своих силы и навыков среди других ниндзя считался легендой. Разыскивался Селением Тумана, которое он покинул после попытки убийства Мидзукагэ и путча. Прежде чем предать своё селение, являлся частью команды убийц и был экспертом в Технике Бесшумного Убийства (яп. 無声殺人の術 Муон Сацудзин Дзюцу?). Имя «Забуза» означает «никогда не режет два раза» — намёк на то, что обычно он убивает своих противников с одного удара. В техниках, которые он использует, преобладает элемент воды. У Дзабудзы нет бровей, но в аниме они иногда по ошибке появляются. Уже ребёнком забуза «омыл руки кровью», поэтому Сакуру, Наруто и Саскэ он обвиняет в том, что те лишь играют в ниндзя. Выдерживая экзамен для повышения в звании до уровня Гэнина, Дзабудза убивает более ста кандидатов, за что и получил прозвище — Демон Тумана (яп. 霧隠れの鬼人 Киригакурэ но Кидзин?). Кроме того, внешность и огромный меч Дзабудзы по имени Обезглавливатель, который он всегда носит с собой, придают ему жутковато-нечеловеческий вид. Перед побегом из селения состоял в группе Семи синоби-мечников Тумана (яп. 霧の忍刀七人衆 кири но нинто нананин сю?), организации ниндзя, которые используют в бою очень большие мечи (членами этой группировки являются также Кисамэ Хосигаки, позже член Акацуки, Райга Куросуки и Тёдзиро (он показан в манге и является на тот момент помощником Мидзукагэ)). После побега до конца своих дней работал с мальчиком по имени Хаку, которого выгнали из родного села из-за обладания изменёнными генами («кэккэй гэнкай»). Забуза и Хаку идут на службу к богатому предпринимателю Гато, который заказал им убийство Тадзуны, ответственного за постройку моста в Стране Волн. Поскольку именно Команде № 7, в состав которой входят Какаси (капитан) и главный герой манги — Удзумаки Наруто поручили его защиту, оба ниндзя вынуждены были сразиться с ними. Какаси и Дзабудза сталкиваются два раза. В первом сражении, благодаря Наруто и Саскэ Утихе, Какаси практически убивает Забузу. Но его спасает Хаку, который притворяется ниндзя из команды АНБУ Селения Тумана, забрав лишенное чувств тело Забузы, после того как инсценировал его смерть. Во втором сражении Забузу вновь спасает Хаку, который приносит себя в жертву, защищая его от Какаси и его Тидори. Забуза, тяжело раненый, всё ещё пытается сражаться, но Гато решает убить его. Прервав бой с Какаси, он убивает Гато (в манге — обезглавливает; в аниме — несколько раз пронзает кунаем) и умирает от многочисленных ранений. Несмотря на это, перед смертью он просит у Какаси показать ему в последний раз лицо Хаку, к которому он сильно привязался в течение последних лет. Дзабудза умер как человек, проживший тяжелую жизнь и только в конце сделавший правильный выбор.
Сладкоешка
Дата: Ср, 2009-11-18, 21:43
Думаю да,а как же может быть по другому,они точно будут вместе.Забуза обязательно попадёт вместе с Хаку в рай,т.к. он осознал свои ошибки и понял,что он был не одинок,у него был близкий ему человек.Хаку ну с ним думаю,всё понятно.Он всего лишь жертва улучшенного генома.Ему пришлось столько всего испытать(убийство матери от рук отца и смерть отца от рук Хаку).Но самое страшное- это не только одиночество,но и жизнь в которой у тебя нет цели,потому что это будет уже не жизнь.Поэтому Хаку полюбил Забузу,так как тот избавил их двоих от одиночества.
vadyiknaruto
Дата: Чт, 2009-11-19, 11:39
Ранг: Чунин Сообщений: 38
Опыт: Успевающий
хаку попадет в рай он был честен и пожертвовал собой ради дорогова ему чела забуза тоже попадет в рай он незадолго до смерти искупил свои грехи слезами и все понял... этого было достаточно они оба ща вместе ^_^ ^_^ Они будут вместе.Хаку попал в Рай. потому что он самый преданный Шиноби, Забуза тоже попадет в Рай, потому что искупил свою вину ^_^ ^_^ Я думаю, они всё-таки будут вместе. Не буду повторяться, т.к. все доказательства этой точки зрения уже были сказаны выше, только добавлю что, на мой взгляд, даже для шиноби чувства важны (это не только любовь или ненависть, но и привязанность ) Это моё несколько филосовское личное мнение)
HAPYTO
Дата: Чт, 2009-11-19, 11:51
не знаю не знаю я не думаю что в акацки берут не винных людей туда поподают самые выдающие из тёмных нинзя и Забуза с Хаку не исключение так что путь в рай им закрыт.а вот в Аду может и будут .я не знаю что больше писать так что я просто наберу нужное каличество символов (апорапрапорпропрлоордлропввкрнкукрукрнопрлорлргпллапопврплокррывгарыгвраыврапропывнгпгнпышгшваышовафаылщлмаоывщшацщаолрывгшрауршфашывашывра гргывпагыврагпыврашвыаолывопшрпгывршвыршлпврышврпывшпрывлпрывшпыврплывпырвшрпывшпрывшпрывшпр)
Grey
Дата: Чт, 2009-11-19, 18:17
Ранг: Чунин Сообщений: 36
не смогли быть полностью искренни друг с другом в жизни
будут искренни после смерти, ведь они самые близкие друг другу люди
Единственная ценность в жизни Хаку-Забуза
Забуза пусть и не признавал своих чувств к Хаку, но в конце мы видим душещипательную сцену перед смертью Где все становится ясно)
И неизвестно, рай или ад, может их ждет просто небытие Но даже в нем, я уверена, они навсегда останутся вместе
Как при моменте их встречи: взрослый убийца и маленький мальчик, брошенный на улицу Но глаза одинаковые..)
balabol
Дата: Пт, 2009-11-20, 15:50
Ранг: Чунин Сообщений: 41
Не могут не быть-Забуза и Хаку жили душа в душу.Они были непобедимой командой:вода и лед.Гильотина и иглы.Я считаю что они будут вместе всегда потому что у них был один смысл жизни-они были готовы пожертвовать собой ради друг друга.Хаку умер защищая Забузу а Забуза пошел на смертть потому что у него не было смысла жить-ведь Хаку был уже мертв.они вместе были идеальными шиноби-вот только избрали не тот путь(что я наговорил пожалуй сейчас и сам разрыдаюсь),Они мне очень нравились. Лучше бы они не погибали.
Aira_Uchiha
Дата: Вт, 2009-11-24, 02:00
Ранг: Чунин Сообщений: 59
Забуза и Хаку... ну что про них можна сказать... ну может и Забуза был и злым(тоесть убивал всех(ну кого ему скажем заказывали) но его же не зря впринцепи прозвали "мастер бесшумного убийства")но он в самые последние минуты своей жизни искупил свои все грехи,это я так думаю. а Хаку так жалко было когда он умер, но все же он защещал дорогого себе человека. самый яркий момент как для меня это был когда Забуза попроси Какаши положить его рядом с телом Хаку, что бы тот впоследний раз посметрел на лицо Хаку, и вто время как раз пошол снег. не знаю как других но я аж плакала, так мне было жалко Хаку и Забузу, они как не крути были оч сильнымы и отважными шинобы
Tihiro
Дата: Вт, 2009-11-24, 19:59
Ранг: Чунин Сообщений: 123
Первая миссия команды №7 с Тазуной-саном мне запомнилась больше всего... Будут ли Забуза и Хаку вместе - это вопрос непростой... Хаку обязательно попадет в Рай!!! Он очень преданный... У него была очень тяжелая жизнь, но несмотря на это он за всю жизнь никого не убил!.. не то что некоторые (Кимимару например)... Хаку жил ради Забузы, и умер ради него... Забуза был обыкновенным наемным убийцей, но в его темной жизни появился луч света - Хаку... И Забуза не упустил его... Он использовал свой шанс стать хорошим человеком, и стал им... Забуза, я уверена будет в Раю вместе с Хаку, благодаря все тому же Хаку!!!
нарутос_95
Дата: Вт, 2009-11-24, 22:23
Ранг: Чунин Сообщений: 54
конечно будут ведь забуза взял хаку еще маленьким и без защитным когда его предал собственный отец умерла мать и он остался один без всего на улице но тут появился забуза который взял хаку к себе а хаку подумал что тот это сделал из любви а на самом деле забузе просто нужна была пожизненное оружие ведь он увидел потенциал в хаку и взял его к себе а хаку до самой смерти зпщищал его ну а забуза понял его любовь когда хаку уже умер ведь ему промыли мозги ка4каши и наруто и ведь он расскаялся и поэтому они будут вместе после смерти
Temary_san
Дата: Ср, 2009-11-25, 15:48
Ранг: Генин Сообщений: 36
Дзабудза из-за своих силы и навыков среди других ниндзя считался легендой. Разыскивался Селением Тумана, которое он покинул после попытки убийства Мидзукагэ и путча. Прежде чем предать своё селение, Момоти являлся частью команды убийц и был экспертом в Технике Бесшумного Убийства (яп. 無声殺人の術 Муон Сацудзин Дзюцу). Дзабудза означает «никогда не режет два раза» — намёк на то, что обычно он убивает своих противников с одного удара. В техниках, которые он использует, преобладает элемент воды. У Дзабудзы нет бровей, но в аниме, они иногда по ошибке появляются. Уже ребёнком Дзабудза «омыл руки кровью», поэтому Сакуру, Наруто и Саскэ он обвиняет в том, что те лишь играют в ниндзя. Выдерживая экзамен для повышения в звании до уровня Гэнин, Дзабудза убивает более ста кандидатов, за что и получил прозвище — Демон Тумана (яп. 霧隠れの鬼人 Киригакурэ но Кидзин). Кроме того внешность и огромный меч Дзабудзы, который он носит всегда с собой, придают ему нечеловеческий вид. Перед побегом из селения состоял в группе Семи Синоби-мечников из Тумана (яп. 霧の忍刀七人衆 кири но нинто нананин сю), среди которых был также Кисамэ Хосигаки, позже член организации Акацуки, и Райга Куросуки. После побега работал до конца своих дней с мальчиком по имени Хаку , которого выгнали из родного села из-за обладания врожденной техникой («кэккэй гэнкай»). Дзабудза и Хаку идут на службу к богатому предпринимателю Гато, который заказал им убийство Тадзуны, ответственного за постройку моста в Стране Волн. Именно поэтому оба ниндзя вынуждены сразиться с Командой № 7, в состав которой входят Какаси (капитан) и главный герой манги — Удзумаки Наруто. Какаси и Дзабудза сталкиваются два раза. В первом сражении, благодаря Наруто и Утиха Саскэ, Какаси практически убивает Дзабудзу. Но его спасает Хаку, который притворяется ниндзя-преследователем, забрав лишенное чувств тело, после того как инсценировал его смерть. Во втором сражении ниндзя-предателя вновь спасает Хаку, который приносит себя в жертву, защищая его от Какаси и его Техники Тысячи Птиц. Дзабудза, тяжело раненый, всё ещё пытается сражаться, но Гато решает убить его. Прервав бой с Какаси, он убивает Гато (в манге — обезглавливает; в анимэ — несколько раз пронзает кунаем) и умирает от многочисленных ранений. Несмотря на это, перед смертью он просит у Какаси показать ему в последний раз лицо Хаку, к которому он сильно привязался в течение последних лет. Дзабудза умер как человек, проживший тяжелую жизнь и только в конце сделавший правильный выбор. На его ученике, Суйгецу, Оротимару в течение нескольких лет проводил опыты, впоследствии у него появилась возможность превращаться в воду. В будущем он примкнул к группе Саскэ, присвоив гигантский меч Дзабудзы.
WhatOoo
Дата: Вс, 2009-11-29, 15:59
Quote (kirandil)
вроде бы они оба мужыки
+1 да и вообще меня пугает Хаку своим видом. Ну а вообще наверн будут...
ребенок как ребенок просто так выглядин не всем быть красивыми как ты но они обязательно будут вместе так как уже было сказано Забуза спас Хаку Хаку спас Забузу да и отношения у них как у двух братьев..............это раньше было так что у Забузы он был только Оружием с которым нужно обращаться осторожно но потом он изменил свое мнение в лучшую сторону!!!
Narusegava
Дата: Пт, 2009-12-04, 17:11
Ранг: Чунин Сообщений: 73
Будут ли они после мерти вместе.. интересный вопрос, если считать, что наукой ещё не доказано существование загробной жизни. Но если, представить, что она существует.. наверное не будут. А очень жаль, ведь Хаку так и не увидел слёз Забузы, не увидел, что не зря старался за ради "сэнсэя"(напарника?). Хаку ещё никого не убил, и скорее всего попадет в рай, а Забуза.. Большинство людей, которых убил Забуза - были его товарищи, которых необходимо было убить для прохождения экзамена, которые проходили в его стране.. Это не было его желанием. А в остальном - куда было подеться "предателю" деревни?
Nesnasto4ka
Дата: Сб, 2009-12-05, 02:15
Ранг: Чунин Сообщений: 55
Грустные серии из-за которых можно пустить слезу. Очень затронуло сердце когда смотрела эти серии.При первой встрече Хаку сказал Забузе что у них одинаковые глазаи тогда,Забуза взял его с собой.Хаку отдал жизнь ради дорогого для него человека,ради Забузы. Забуза хоть и не признавал своих чувств к Хаку,но в последней серии было видно что Хаку для него дорог.Когда он попросил Какаши отнести его к Хаку, то в тот момент он больше всего хотел взглянуть на него в последний раз. Т___Т это так трогательно,вот что значит отдать жизнь за дорогого тебе человека.
New666
Дата: Пн, 2009-12-07, 21:20
Когда человек раскаивается в своих грехах, он искупляет их. Дзабуза раскаялся и понял чувства Хаку к нему. Он сожалел о том, что использовал его как инструмент в своих руках, и хотел увидеть перед смертью того человека, который любил его. Конечно, они будут вместе. Я думаю, что Дзабуза осознал, что в своей жизни у него не было никаких моментов, которыми стоит гордиться. Он не добился своей цели по перевороту в стране Волн, у него не было мечты, к которой он стремился всем сердцем. А у Хаку была такая мечта.
Sas0ri
Дата: Вт, 2009-12-15, 14:20
Будут. Иначе вся эта история теряет смысл. Хаку нельзя разлучать с Забузой ни в коем случае, даже если Забуза этого не заслуживает. Хотя, наверное, если бы он действительно не заслуживал этого, он не стал бы для Хаку самым дорогим человеком. Она страдала и любила - И рай открылся для любви. (с) М. Ю. Лермонтов "Демон" Думаю, рай откроется для них обоих. Или не рай, а просто какой-нибудь загробный мир - здесь возможны варианты, честно признаться, не интересовался японской мифологией по этому вопросу.
oven
Дата: Вт, 2009-12-15, 15:30
Ранг: Генин Сообщений: 9
Опыт: Новичок
я считаю что они после смерти станут всеровно вместе потаму что 1. так какаши сказал 2. это два лучших друга но поповуду вместе да а вот в раю или в аду это другой разговор я считаю что пополам их души разделены будут первая часть попадёт в рай и там им будет очень хорошо а другая часть души попадёт в ад и там эта часть будет отдуваться за все грихи а именно убиства кстати могу процентноесопоставления сказать короче 70 процентов забузы будет в аду а у хаку проще 90 процентов в раю вот так
KaDa
Дата: Ср, 2009-12-16, 13:59
Хаку обладает врождёнными способностями, которые дают ему возможность использовать одновременно чакру с элементом ветра и воды, объединяя их и, таким образом, формируя лед (Хютон). Подобными навыками соединения элементов обладают лишь Первый Хокагэ и капитан Ямато. Самой сильной техникой Хаку является создание тюрьмы, состоящей из ледяных зеркал, внутри которых он может перемещаться с огромной скоростью. Кроме того, Хаку единственный персонаж , кто способен выполнять ручные печати одной рукой, в то время как все остальные пользуются двумя.
Karneje
Дата: Пт, 2009-12-18, 04:31
Ранг: Генин Сообщений: 45
Хаку был хорошим человеком и в то же время близким человеком для Забуза, ведь с самого детства Хаку был неразлучным с Забуза, именно Забуза дал глоток надежды, который Хаку когда-то потерял! Они являлись половинами одного целого, они зависили друг то друга, Хаку защищал Забуза, когда тот находился в опасности! Конечно я буду оптимистом и соглашусь с мнением большинства:"Хаку и Забуза будут вместе после смерти!" Было немного забавно когда Наруто посчитал Хаку дувушкой , и если сказать чесно я тоже !
Hin@t@
Дата: Вс, 2009-12-20, 19:39
Ранг: Чунин Сообщений: 37
у них очень трогательная история...хаку так любил забузу,что готв был умереть за него(что он и сделал когда какаши направил чидори против забузы),а забуза по началу только использовал его,но как хорошо что он понял как дорог ему хаку после того как хаку подставил свое тело под чидори...конечно забуза полная свинья но как говорится лучше поздно чем некогда...мне кажется что забуза и хаку будут вместе после смерти,это свидетельствует по тому что пошел снег,а хаку любит снег это говорит о том что они будут вместе и после смерти
Black-Wolf
Дата: Пн, 2009-12-21, 07:52
я думаю в мире аниме есть рай !! и там забуза и хаку!!у хаку было очень плохое детство и забуза ему помог!!а на мосту хаку помог забузе!!! но рай я думаю существует! у каждого своё ненине но в нашем раю и аду нету забузы и хаку они в мире аниме раю!!! Хаку и Забуза это самых лучших героев!!! Жаль что они умерли.. еще когда этот гад пришел на могилу и спер тесак забузы. жалко их!!они лучщие!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!