Мой пост, конечно, весьма содержателен, но хочу кое-что добавить, ога. ^_____________________________________^ 1. Они верны друг другу до последнего, заступаются друг за друга, хотя Забуза скрывает это.
А вы знаете, он - секси хХ
2. Как же они милы, ога! *______________________________________________* Самые милые, не считая Гаару-куна и Саске-тяна, ну и Саюшкэ х) 3. Они умерли друг за друга, это самое большое доказательство их любви верности. А от фразы "Это плачет Хаку..." я вообще рыдал Т____Т
бля, какой я сентиментальный хХ
Tuttika
Дата: Ср, 2009-12-23, 12:21
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Эрудит
Гомики... Сори, это моя первая мысль после прочтения названия темы... Блин, я тож сначала приняла Хаку за девку. И до сих пор считаю его особью женского пола. Блин, ню, когда Наруто увидел Хаку по-моему в розовом кимоно, блин, там так прикольно нарисовали, что даже грудь была Правда, не такая большая, как у Цунаде, но все равно ГРУДЬ!!! И Хаку - это девка. А что, нам же его голым не показывали? Вот-вот. Так что, учитывая тот факт, что Великая и Ужасная Tuttika быренько поменяла пол Хаку (гы, терь у него будет линолеум ) с мужского (это еще НЕ доказано) на женский, Забуза и Хаку быть вместе МОГУТ! Все, дело закрыто
lenchik
Дата: Чт, 2009-12-24, 16:56
Ранг: Чунин Сообщений: 64
Опыт: Отличник
Конечно будут. Хаку было очень жалко, насколько же ему был дорог Забуза?Хаку всегда был рядом с ним помогал и не надеялся на нечто большее, он просто хотел быть рядом ...всегда... Его вечное желание, его мечта просто обязана сбыться.Жизнь Хаку , как говорил Какаши , была чище первого снега, а его смерть действительна была самой достойной. Забуза, что можно сказать о нем? Хороший человек , которого подавили собственные амбиции и превратили в дьявола Скрытого Тумана.И только после смерти Хаку, он понял насколько был глуп, и как ему дорог этот Ангел.
Dancer_Qween
Дата: Сб, 2009-12-26, 12:03
Ранг: Генин Сообщений: 13
Опыт: Хорошист
Конечно будут, а как иначе? Они были отличными шиноби! Во-первых, они были преданы! Между ними была дружба! Как мы говорим неразлей вода! Во-вторых, они всегда спасали жизнь друг друга и помагали)) Выручали из самых сложных ситуаций! Они будут вместе! Потому что они этого заслуживают!
Quote (Rai)
Они будут вместе.Хаку попал в Рай. потому что он самый преданный Шиноби, Забуза тоже попадет в Рай, потому что искупил свою вину
Я полностью согласна с этим! Он настоящие друзья, и в каком-то смысе даже семья)))))))
Flaime
Дата: Сб, 2009-12-26, 14:35
Ранг: Нукенин Сообщений: 57
Опыт: Успевающий
Quote (Dancer_Qween)
Конечно будут, а как иначе? Они были отличными шиноби! Во-первых, они были преданы! Между ними была дружба! Как мы говорим неразлей вода! Во-вторых, они всегда спасали жизнь друг друга и помагали)) Выручали из самых сложных ситуаций! Они будут вместе! Потому что они этого заслуживают!
Возможно будут я с этим согласен<но в другом мире...
Quote (Tuttika)
Гомики... Сори, это моя первая мысль после прочтения названия темы... Блин, я тож сначала приняла Хаку за девку. И до сих пор считаю его особью женского пола. Блин, ню, когда Наруто увидел Хаку по-моему в розовом кимоно, блин, там так прикольно нарисовали, что даже грудь была Правда, не такая большая, как у Цунаде, но все равно ГРУДЬ!!! И Хаку - это девка. А что, нам же его голым не показывали? Вот-вот. Так что, учитывая тот факт, что Великая и Ужасная Tuttika быренько поменяла пол Хаку (гы, терь у него будет линолеум ) с мужского (это еще НЕ доказано) на женский, Забуза и Хаку быть вместе МОГУТ! Все, дело закрыто
А ты парень какойто "извращенец" да и к томуже тупой как валенок,персоонажа нарисовали таким,и надо принимать его как есть.
KoldBloodka
Дата: Вс, 2009-12-27, 23:48
Ранг: Чунин Сообщений: 36
Quote (seerol)
ДА, действительно Хаку и Забуза очень хорошая группа и очень хорошие друзья...............
по-моему даже больше чем друзья)
Quote (lenchik)
Конечно будут. Хаку было очень жалко, насколько же ему был дорог Забуза?Хаку всегда был рядом с ним помогал и не надеялся на нечто большее, он просто хотел быть рядом ...всегда... Его вечное желание, его мечта просто обязана сбыться.Жизнь Хаку , как говорил Какаши , была чище первого снега, а его смерть действительна была самой достойной. Забуза, что можно сказать о нем? Хороший человек , которого подавили собственные амбиции и превратили в дьявола Скрытого Тумана.И только после смерти Хаку, он понял насколько был глуп, и как ему дорог этот Ангел.
Того же мнения)
AJerdev
Дата: Ср, 2009-12-30, 18:16
Ранг: Нукенин Сообщений: 20
Опыт: Новичок
Дзабудза Момоти
Дзабудза МомотиДзабудза Момоти (яп. 桃地 再不斬 Момоти Дзабудза?) из-за своих силы и навыков среди других ниндзя считался легендой. Разыскивался Селением Тумана, которое он покинул после попытки убийства Мидзукагэ и путча. Прежде чем предать своё селение, Момоти являлся частью команды убийц и был экспертом в Технике Бесшумного Убийства (яп. 無声殺人の術 Муон Сацудзин Дзюцу?). Имя «Дзабудза» означает «никогда не режет два раза» — намёк на то, что обычно он убивает своих противников с одного удара. В техниках, которые он использует, преобладает элемент воды. У Дзабудзы нет бровей, но в аниме они иногда по ошибке появляются.
Уже ребёнком Дзабудза «омыл руки кровью», поэтому Сакуру, Наруто и Саскэ он обвиняет в том, что те лишь играют в ниндзя. Выдерживая экзамен для повышения в звании до уровня Гэнина, Дзабудза убивает более ста кандидатов, за что и получил прозвище — Демон Тумана (яп. 霧隠れの鬼人 Киригакурэ но Кидзин?). Кроме того, внешность и огромный меч Дзабудзы по имени Обезглавливатель, который он всегда носит с собой, придают ему жутковато-нечеловеческий вид. Перед побегом из селения состоял в группе Семи синоби-мечников Тумана (яп. 霧の忍刀七人衆 кири но нинто нананин сю?), организации ниндзя, которые используют в бою очень большие мечи (членами этой группировки являются также Кисамэ Хосигаки, позже член Акацуки, Райга Куросуки и Тёдзиро (он показан в манге и является на тот момент помощником Мидзукагэ)). После побега до конца своих дней работал с мальчиком по имени Хаку, которого выгнали из родного села из-за обладания изменёнными генами («кэккэй гэнкай»).
Дзабудза и Хаку идут на службу к богатому предпринимателю Гато, который заказал им убийство Тадзуны, ответственного за постройку моста в Стране Волн. Поскольку именно Команде № 7, в состав которой входят Какаси (капитан) и главный герой манги — Удзумаки Наруто поручили его защиту, оба ниндзя вынуждены были сразиться с ними. Какаси и Дзабудза сталкиваются два раза. В первом сражении, благодаря Наруто и Саскэ Утихе, Какаси практически убивает Дзабудзу. Но его спасает Хаку, который притворяется ниндзя из команды АНБУ Селения Тумана, забрав лишенное чувств тело Дзабудзы, после того как инсценировал его смерть.
Во втором сражении Дзабудзу вновь спасает Хаку, который приносит себя в жертву, защищая его от Какаси и его Тидори. Дзабудза, тяжело раненый, всё ещё пытается сражаться, но Гато решает убить его. Прервав бой с Какаси, он убивает Гато (в манге — обезглавливает; в аниме — несколько раз пронзает кунаем) и умирает от многочисленных ранений. Несмотря на это, перед смертью он просит у Какаси показать ему в последний раз лицо Хаку, к которому он сильно привязался в течение последних лет. Дзабудза умер как человек, проживший тяжелую жизнь и только в конце сделавший правильный выбор.
[править] Хаку
ХакуХаку (яп. 白 белый?) — подросток, очень похожий на девушку. При второй встрече с Хаку (первая встреча была во время боя Дзабудзы и команды 7,и тогда Хаку не снимал маску) даже Наруто принял его за довольно симпатичную девочку и был в шоке, когда Хаку, уходя, сказал: «Ах да, кстати, я — парень».
Хаку — это невидимый и верный друг Дзабудзы Момоти, ниндзя-предателя из Селения Тумана; был подобран им в детстве на одном из мостов своего родного селения, после чего мальчик посвятил спасителю свою жизнь, не обращая внимание на то, что был выбран лишь из-за своих боевых умений.
Хаку обладает врождёнными способностями, которые дают ему возможность использовать одновременно чакру с элементом ветра и воды, объединяя их и, таким образом, формируя лед (Хютон). Подобными навыками соединения элементов обладают лишь Первый Хокагэ и капитан Ямато. Самой сильной техникой Хаку является создание тюрьмы, состоящей из ледяных зеркал, внутри которых он может перемещаться с огромной скоростью. Кроме того, Хаку единственный персонаж в «Naruto», кто способен выполнять ручные печати одной рукой, в то время как все остальные пользуются двумя.[1] Также Хаку располагает очень большими познаниями в анатомии человека; он в состоянии убить или инсценировать смерть человека одной лишь метко пущенной иглой. Молодой ниндзя демонстрирует это, поражая необходимые точки на теле Дзабудзы, и таким образом вводя его в кому. Вопреки своему огромному потенциалу Хаку никогда не причиняет боль другим ради собственного развлечения, ему приносило удовольствие лишь осуществление каждого желания своего «хозяина» Дзабудзы; мальчику было всё безразлично, кроме желания оставаться рядом с важнейшим для него человеком. Он относится к себе как к «вещи» своего господина, и просит Наруто убить себя, после того как понимает, что больше не нужен Дзабудзе. Как верный друг и инструмент, приносящий смерть, Хаку остался возле своего товарища до смерти, принеся себя в жертву ради спасения его жизни от атаки Какаси. Наруто часто вспоминает Хаку как достойного и умелого противника.
Хаку родился в одной из деревень Страны Воды. Во времена его детства земли опустошались гражданскими войнами, а тех, кто был одарен кэккэй гэнкай генетическими способностями, использовали как ужасающие инструменты для войны; многие боялись этих людей. Такими способностями обладала мать Хаку, но она тщательно их скрывала, выйдя замуж и родив сына. Когда с войной было покончено и Страна Воды начала жить в мире, Хаку обнаружил свой врожденный навык, унаследованный от матери и, случайно, раскрыл этот секрет отцу. Тот, в свою очередь, созвал небольшую толпу и убил жену, а потом попытался избавиться от сына, но Хаку спасся, инстинктивно создав барьер из ледяных шипов прямо внутри дома и убив всех, кто находился внутри.
demon321
Дата: Чт, 2009-12-31, 21:57
Ранг: Чунин Сообщений: 70
это самая милая и рамантичная пара в наруто,когда я смотрела как они погибли я плакала(даже сейчас вспоминаю,слезы наварачиваются )...они самые самые... .Забуза,по нему и не скажешь что он исползовал Хаку как простое оружие,а по настоящиму дорожил им.Вот так и называй демона безчувственным,эти двое ломают это понятие и показывают что каждый может любить.А Хаку,по ночалу я не могла понять почему он позволяет к себе так относиться но потом когда он закрыл собай Забузу мне стало напливать на это и просторыдала..я обожаю эту парачку..
Alaber
Дата: Сб, 2010-01-02, 03:49
Ранг: Чунин Сообщений: 183
Класны персонажы...но меня волнуют их отношения..., которые как-то странно балансируют...скажем Хаку испытывал чтото вроде чуства долга и благодарности е Забузе, поскольку тот какбы спас его от голодной смерти и жизни в нещете...но также Забуза стал емто вроде отца и образцом для подражания...также и Забуза увидев что Хаку померает пробудил в себе отцовские чувства...но также , как мне показалось. проскочила какая-то непонятная искра...(намек на яои...)...нет правда! Хаку был готов сделать все чтобы осуществить мечты Забузы...ети столь сильные чуства не могли быть вызваными только простой симпатией и чуством долга.....
toshirokiryu
Дата: Вт, 2010-01-05, 14:10
Ранг: Удаленные
Хаку и Забуза наверное попали в одно и то же место. Не знаю, в какое, но вместе. Потому что они оба поняли, как ценят друг друга. Наверное, они попали в рай. Они оба, хоть и сражались не за добро, были талантливыми и одаренными, дарили добро хотя бы друг другу... У них однако есть сердце, пусть и у Забузы оно ёкнуло только после смерти Хаку. Он понял, что без него не может ступить и шагу. Вместе они были как бы одно целое. В общем, самая слаженная команда, которую я знаю... Я всегда буду их уважать.
танк
Дата: Ср, 2010-01-06, 11:02
Ранг: Чунин Сообщений: 10
Я думаю, что будут вместе. Ведь Хаку не отавит его куда бы Забуза не попал. Меня очень тронула смерть Хаку, его желание быть полезным для Забузы. Хотя мне поночалу не понравилось то, что Забуза использцет его как оружее. Но когда Хаку умирает было видно, как ему больно от его смерти, что он не хотел, чтоб он умирал. От его слез у меня самой прошибло слезу. Думаю если даже Хаку и Забуза попадут в разные места Хаку всеравно найдет Забузу и останется с ним, и для него не будет важно какую цену ему придется заплатить. Главное для него то что они будут вместе.
MADARA-96
Дата: Ср, 2010-01-06, 12:16
Ранг: Нукенин Сообщений: 49
Будут,будут однозначно. Достаточно посмотреть как плакал Забуза , аж за душу берет...
Bloodyhawk
Дата: Ср, 2010-01-06, 15:21
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Опыт: Умник
да будут сто проц ведь забуза типо искрене сожалел что хаку завалили и там даже снежок пошел все удивились, тогда помню нарика в первый раз увидел в состоянии лиса я думал он завалит хаку но в последний момент он почуствовал что какаши щас завалит забузу и решил всетаки умереть по другому, помню у него было уникальное дзюцу одной рукой печати делал это помню всех так удивило, дажек какши не мог скопировать эту фигню, хотя после того как я посотрел все аниму конечно я понял что хаку не самый мощный и крутой перс но всеже
кунаити
Дата: Ср, 2010-01-06, 16:51
Ранг: Чунин Сообщений: 60
считаю что возможно, если забуза покаялся! ведь Хаку жил ради него, Забуза дал ему цель!и все равно хоть он и злодей мне его очень жалко, ведь он даже не попрощался с ним, плохо плохо очень плохо!!! хаку такой лапочка и умер будучи счастливым, я думаю что он тоесть хаку любил забузу, забуза злой, но в глубине души добрый!!!!!!!!!!мне их жалко, жаль что какаши его убил, зато хаку умер с улыбкой на лице!!а это важно!он был с тем человеком которому нужен, до самого конца!......... бедный хаку, а нарик его даже за девушку принял))жаль мне их.........
TananDa666
Дата: Ср, 2010-01-06, 22:59
Ранг: Чунин Сообщений: 678
Опыт: Бог
Человек до сих пор не знает, что такое смерть.... а ведь техника сделала огромный шаг вперед. что стоит за смертью - вечная жизнь или пустота? что с нами будет после смерти? Я предпочитаю оставить эти вопросы науки и религии. но все же скажу, что процент того, что люди встретятся после смерти, если это не начтоящая истинная любовь или дружба, когда тебе хочется быть с этим человеком не только в жизни но и после смерти, есть возможность... Ну если обращать к традиционному делению загробной жизни - они будут вместе поджариваться на адском огне. В принципе вариант тоже не очень плохой. боль это то, что дает нам понять, что мы живы, страшнее потерять память и забыть кто ты есть.... Так что вместе они полюбас будут
кунаити
Дата: Чт, 2010-01-07, 12:22
Ранг: Чунин Сообщений: 60
хаку лапочка!!!! красавчик такой, он был очень сильный!!! жаль что какаши его убил!! я не знаю попадут ли они вместе в рай или в ад!!!.......... но очень хочется что бы Хаку был счастлив!!!! - - - забуза все же посвоему хаку любил!!!!! Хаку жил ради забузы!! и жил счастливым до самого своего конца!! .....................................______________________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________
Хаку
Дата: Сб, 2010-01-09, 12:28
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Хаку - эксперт, знающий большинство болевых точек на теле человека, а его основное оружие - метательные иглы. Благодаря своему бладлайну, Хаку способен контролировать воду, а его сильнейшая техника - Demonic Ice Mirrors. В нем чувствуется талант ниндзя, который мог бы со временем превзойти Забузу.)))) Хаку был невероятно счастлив, когда понял, что у него наконец-то появилась причина жить. Он встретил человека, который уважал его за необычные способности, а не ненавидел за них же. Он сам сказал “Я ваше оружие, господин Забуза, пожалуйста, позвольте мне остаться рядом с вами просто в качестве вашего инструмента”....А так мне нравятся Хаку и Забуза...Хорошая команда.....ыы ...ТАк Жалко!!!!!
NIK@
Дата: Сб, 2010-01-09, 18:51
Ранг: Нукенин Сообщений: 30
Забудза из-за своих силы и навыков среди других ниндзя считался легендой. Разыскивался Селением Тумана, которое он покинул после попытки убийства Мидзукаге и путча. Прежде чем предать своё селение, Момоти являлся частью команды убийц и был экспертом в Технике Бесшумного Убийства (яп. 無声殺人の術 Муон Сацудзин Дзюцу). Дзабудза означает «никогда не режет два раза» — намёк на то, что обычно он убивает своих противников с одного удара. В техникам, которые он использует, преобладает элемент воды. У Дзабудзы нет бровей, но в аниме, они иногда по ошибке появляются.
Lilya
Дата: Ср, 2010-01-13, 21:01
Ранг: Чунин Сообщений: 83
Забуза и Хаку вызывают довольно грустные воспоминания..отношение Хаку,его любовь к Забузе к этому казалось бы бездушному ниндзя...все это так мило... Я думаю что все таки после смерти они будут вместе.(Хотя честно говоря я не совсем люблю яой.) Просто я говорю да,только потому,что меня тронула их история....
Rannengan
Дата: Ср, 2010-01-13, 21:12
Были нормальными людьми, хотели поработить мир, но, как всегда вязался Наруто и испортил всю картину, потом 3 серии были "сопли", Хаку осознал что он живет только ради мечты Забузы, потом как и во всех бразильських милодрамах, когото убили, и это был Хаку, тут не обошлось без помощи Какаши, хоть что-то зделали прилично, потом опять 2 серии соплей Забузы ( хотья выглядит он вполне серьезно ), это закончилось тем что он осознал, как для него важен Хаку и срадостю умер, вывод :
как заметили выше чистого рода - яой
NekoDei
Дата: Пт, 2010-01-15, 14:05
Ранг: Генин Сообщений: 14
Quote (evgenii@naruto)
Мне их совсем не жалко.А та плаксливая сцена где они умирают меня мало тронула.Они наемники.И не просто наемные ниндзя,а готовы за деньги убивать даже мирных жителей
Жестокая вы мадам Весы!Тьфу...простите,мну заклинило... Это самая жалостливая сцена...Мне их так жалко...Правда, первое впечатление о Забузе...бррррр
Quote (Kikamaro)
Будут Хаку пожертовоал жизнью ради Забузы а тот наблюдал как Хаку умирает и тут же понял каким он был дьяволом короче они будут вместе
Вот то что смотрел,как дурак,когда Хаку умирает,это кошмар. Все остальные персонажи(ну,кроме песка и акацук) точно бы бросились к нему: Нет,Хаку,не умирай!Бла-бла-бла!!!! Но Забуза пытался исправить все это.И хотя он сказал Гато,что он отправится с ним в ад и проверит,станет ли он(Забуза) настоящим сатаной,думаю,он все-таки отправится вместе с Хаку в рай.. ИМХО
zhenya4650
Дата: Сб, 2010-01-16, 12:46
Забуза использовал Хаку как игрушку хаку ему душу раскрыл верил доверял защищал а Забузу тлько в конце очухался тогда он провильно сделал вот это да конечнешно одним ртом завалить пол толпу Респект и Уважуха ему!!! !!!!!!!!
Однажды Хаку спросил у Забузы,что для него дороже он или его жизнь, Забуза ответил, что жизнь, после этого Хаку отдал ради него свою жизнь, так и не узнав что он и является жизнью Забузы"!!! ну как я предумал?????? !!!!!! !
Sunny-Chan
Дата: Вс, 2010-01-17, 21:37
Ранг: Чунин Сообщений: 330
Опыт: Умник
Quote (танк)
Я думаю, что будут вместе. Ведь Хаку не отавит его куда бы Забуза не попал. Меня очень тронула смерть Хаку, его желание быть полезным для Забузы. Хотя мне поночалу не понравилось то, что Забуза использцет его как оружее. Но когда Хаку умирает было видно, как ему больно от его смерти, что он не хотел, чтоб он умирал. От его слез у меня самой прошибло слезу. Думаю если даже Хаку и Забуза попадут в разные места Хаку всеравно найдет Забузу и останется с ним, и для него не будет важно какую цену ему придется заплатить. Главное для него то что они будут вместе.
Вопрос! Хаку любил Забузу как отца или как парня?
нет, они попадут в разные места.,ведь Хаку-ангел скрытого тумана, а Забуза наоборот-дьявол. Этим все сказано...
Demingo
Дата: Вт, 2010-01-19, 19:41
Ранг: Чунин Сообщений: 42
Да Хаку добрая душа!(просто его научил быть злым Забуза ) А Забуза демон он попадет , в ад! Может и Хаку за содеяное тоже попадет в ад! Но зато они будут вместе!
Shiroi_Tenshi
Дата: Чт, 2010-01-21, 00:32
Вопрос довольно-таки спорный. Если считать, что в то время в духовную культуру Японии проникает Буддизм, как мировая религия, и догмы, принятые в ней, воплощаются в жизнь японцев, то следовательно пожно предположить: 1. Забуза выйдет с колеса Сансары и возродиться на одном из небес (за свою любовь к Хаку), но при єтом Хаку может быть на другом небе. 2. Забуза не выйдет из колеса Сансары, и переродиться в что-то другое (животное допустим) 3. Или же они с Хаку будут вместе, если это их судьба. Если же исходить с личных чувств, то хотелось бы, чтобы Хаку и Забуза были вместе. Существование одного без другого просто невозможно. Они дополняют друг друга не только физически и по техникам, но и духовно, словно Инь-Янь (не в смысле женского и мужского начала), ведь, как известно - противоположности притягиваются. Не смотря на то, что Хаку "илюзорно" является вещь Забузы, он - уникум и способен самостоятельно принимать решения, Забуза только напрявляет его на верный, на свой взгляд, путь. Так что они должны быть вместе. ИМХО