Пт, 2025-06-13, 06:03

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Забуза & Хаку
Itachi_amaterasu Дата: Сб, 2010-05-29, 13:25
Itachi_amaterasu
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Успевающий
Конечно очень жалко и Забузу и Хаку.Они какбудт были созданы друг для друга(как ученик и как учитель).Наверное если Наруто не открыл бы Забузе глаза,то что Хаку пожертвовал собой ради того что Забуза жил,и то что Хаку отдал свой долг.То Забузе не стало бы жалко смотреть Хаку.Если б Забуза до этого и без помощи Наруто это бы,понял то этого бы соовсем не случилось.А было смешно когда Наруто понял то что Хаку это мальчик.Его выражение лица было прикольным! naruto_dry naruto_dry naruto_dry !!!
Lemur Дата: Вт, 2010-06-01, 12:16
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Хаку был очень верен Забузе, и мне жаль, что они так рано погибли. А еще жаль, что Забуза, являясь одним из сильнейших в деревне Тумана, был убийцей. Хотя если вспомнить историю Японии, ниндзя в большинстве случаев как раз ими и были.
Я считаю, что они конечно же будут вместе после смерти. А как же иначе? Это прекрасная пара учитель-ученик радовала меня. Интересными техниками, своими отношениями. Очень расстроган был когда увидел сцену как маленький Хаку сидит на мосту, идет снег и тут идет Забуза. А еще был шокирован, когда оказалось, что Хаку не убил Забузу, а наоборот спас. Вот такой неожиданный поворот событий.
Эд Дата: Вт, 2010-06-01, 19:34
Эд
Наруто Селение

Жалко их! Но если бы не эта смерть, то Забуза так и думал, что Хаку для него лишь оружие.
А будут ли вместе не уверен. Хаку когда убивл очень жалел об этом, а Забуза делал это с удовольствием. Конечно под конец он исправился и еще сделал благородный поступок, когда помог Хаку выжить, взяв его к себе оружием, но все же. Хаку был с детства добрым мальчиком и можно сказать, что он убивал из-за обстоятельств.
Наруто, правда, иногда поржает своим даром изменять людей. Забуза наверно чень хотел что бы Хаку жил...
Altair
Наруто Селение

Ранг: Джонин
Опыт: Бог
Забуза и Хаку это самые первые герои, которых Наруто встретил в миссии.Забуза и Хаку входят в одну из самых лучших пар первого сезона.Думаю смотрителей Наруто, пара Забузы и Хаку вызвало какие-то первые чувства что-ли.Но могу сказать точно если Наруто в тот момент не открыл бы Забузе правду, то Забуза смотрел ьы и ничего не сделал.Но так как Забуза послушался Наруто, он понял что если бы не Хаку, то и Забузы не было.Только после этих сло Забуза понял как был дорог ему Хаку.Молодец Хаку. naruto_dry
Pomalek Дата: Пн, 2010-06-07, 02:09
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
где то в глубине души Забуза очень сильно любил Хаку как брата,но даже когда он умер Забузе не описуемо было тяжко,но все равно при битве с Какаши он пытался скрыть эту боль,но в конце он даже расплакался и попросил Какаши положить свое тело к мертвому телу Хаку и остался умирать рядом с ним(в это время плакал не только Забуза но и я вместе с ним...поэтому думаю, что все же они будет после смерти вместе. Ведь и Хаку и Забуза очень нуждались друг в друге и заслужили хотя бы, то чтобы остаться вместе навсегда)
Fran Дата: Ср, 2010-06-09, 12:55
Fran
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Хаку – ученик Забузы и его лучший друг. Как и учитель, он родом из деревни Скрытого Тумана и обладает очень мощным бладлайном. Во времена его детства деревня страдала от постоянных гражданских войн, которые инициировали носители бладлайнов, поэтому житли ненавидели всех, происходивших из древних кланов. Когда отец Хаку узнал что его жена, а значит и сын, происходят от одного из этих кланов, он попытался убить их. Он смог убить жену, но маленький Хаку одолел отца.

После этого Хаку внезапно осознал, что никому он больше не нужен в этом мире и у него нет причин для существования. В одиночку он бродил по разным городам, всеми забытый и никому уже не нужный. Пока его не встретил Забуза. Такой же изгнанник как и Хаку, он увидел скрытые таланты мальчика и воспитал из него прекрасный инструмент для убийств

Хаку был невероятно счастлив, когда понял, что у него наконец-то появилась причина жить. Он встретил человека, который уважал его за необычные способности, а не ненавидел за них же. Он сам сказал “Я ваше оружие, господин Забуза, пожалуйста, позвольте мне остаться рядом с вами просто в качестве вашего инструмента”

Хаку – эксперт, знающий большинство болевых точек на теле человека, а его основное оружие – метательные иглы. ну я не думаю что Забуза не ценил своего ученика

Rina_tyan Дата: Ср, 2010-06-09, 20:31
Rina_tyan

Ранг: Генин
Меня пугает то, что Хаку - парень. Если честно, то с первого раза не поймешь, что это мужик. Ибо он так напоминает девушку, причем красивую.
Прическа, наряд, грудь? По-моему она у него была, не знаю честно. Забуза как нкиак всзял его себе и относился, как к сыну я думаю. Набольшое тут явно не рассчитывалось.
Но Хаку мне кажется любил Забузу как-то особенно, не по-отцовски, а что-то было, может чувство долга или ещё что-то отражалось- сложно сказать.
А будут ли они после смерти? Они же оба умерли, может там что-то будет или любовь родительская, или какие-то чувства.
Sikimaru Дата: Вт, 2010-06-15, 00:02
Sikimaru
Наруто Селение

Quote (Fran)
Хаку – ученик Забузы и его лучший друг. Как и учитель, он родом из деревни Скрытого Тумана и обладает очень мощным бладлайном. Во времена его детства деревня страдала от постоянных гражданских войн, которые инициировали носители бладлайнов, поэтому житли ненавидели всех, происходивших из древних кланов.

Хаку не был другом Забузи. Забуза Мамочи взял его с собой в качестве оружия, предупредив чтобы Хаку не ожидал никаких дружеский отношений.
Но все же они были больше чем друзья.Я уверен yaoi
-Tobik- Дата: Вт, 2010-06-15, 08:23
-Tobik-
Наруто Селение

Забуза и Хаку прикольные челы.Меч у забузы прикольный.У Хаку лёд прикольный и он может складывать печати одной рукой. Мне было жаль их когда они погибли :'(
Меня пугает то, что Хаку - парень. Если честно, то с первого раза не поймешь, что это мужик. Ибо он так напоминает девушку, причем красивую.
Прическа, наряд, грудь? По-моему она у него была, не знаю честно. Забуза как нкиак всзял его себе и относился, как к сыну я думаю. Набольшое тут явно не рассчитывалось.
Но Хаку мне кажется любил Забузу как-то особенно, не по-отцовски, а что-то было, может чувство долга или ещё что-то отражалось- сложно сказать.
А будут ли они после смерти? Они же оба умерли, может там что-то будет или любовь родительская, или какие-то чувства.
да Хакич похож на девчонку даж очень!
Хима Дата: Вт, 2010-06-15, 09:26
Хима
Наруто Селение

Опыт: Умник
Хм, будут ли они вместе после смерти зависит от их вероисповедания. Ага, ага. XD С другой стороны желание Хаку быть с Забузой настолько велико, что вполне вероятно она могло исполниться после смерти. Так что вероятность этого маленькая, но есть. Порадовало конечно то, как Наруто вправил мозг дьявольскому убийце. Это его, так сказать, первый опыт в перевоспитании людей. Просто ключевое событие.
И да, даже пересматривая первый сезон все равно не очень верится, что Хаку представитель сильного пола. Может он все же маскировавшаяся девочка?
Наруто Селение

О наконец я нашел тему для себя! %)
Забуза был моим любимым персонажем 1 сезона я изучил его полностью вот щас вам и раскажу! akamaru
Так вот!

Классический пример того, во что может превратиться сильный и волевой человек, одержимый жаждой власти. Впервые о Забузе заговорили, когда он был ровесником Наруто . Тогда он и получил свое прозвище - Дьявол Скрытого Тумана. А как еще назвать человека, который в 12 лет, во время выпускного экзамена Академии Ниндзя, в одиночку вырезал всех остальных кандидатов в генины, общим числом более сотни человек? Дальше - больше. В 20 лет Забуза уже джоунин, но вскоре его карьера рушится, когда тот организовывает неудавшееся покушение на Мизукаге. С этого дня Забуза - беглый ниндзя, и за ним охотятся Анбу всех, без исключения, селений Ниндзя. У беглеца остается единственный товарищ и напарник - мальчик Хаку, один из немногих людей с модифицированной ДНК, которого Забуза когда-то спас от голодной смерти...
Как и любой джоунин, Забуза - страшный противник. Мастер бесшумного убийства, он в совершенстве владеет своим излюбленным оружием - огромным тесаком. Всего этого, особенно в сочетании с его дзюцу, как правило, основанными на водной стихии, вполне достаточно, чтобы справиться даже с несколькими отрядами Анбу, охотников на ниндзя.
^_^
За жестокость Забузу прозвали дьяволом Скрытого Тумана,и не даром. Забуза способен убивать своих противников не моргнув и глазом, он ненавидит шиноби и всех, кто их нанимает, но, тем не менее сам является шиноби-наемником. Забуза давно свыкся с мыслью, что шиноби - это всего лишь оружие в руках людей, которое не должно и не способно чувствовать и умеет только убивать. в принципе, сам он идеально вписывается в этот шаблон. Очень хладнокровен. Довольно много зло смеется над людьми. Для него не проблема убить пару-тройку ребят из АНБУ. Очень жесток, кровожаден, однако убивает утонченно. Его основное хобби — затачивание своего меча. Забуза означает «никогда не режет два раза» - намёк на то, что обычно он убивает своих противников с одного удара. ;)
Все я закончил!
Меняюсь плюсиками!
P.S Я их видел,они в раю передавали всем привет!
deydara1 Дата: Пт, 2010-06-18, 16:22
Наруто Селение

Опыт: Гений
да они будут вместе, забуза и хаку. это ведь были учитель и ученик. хаку любил забузу как учителя, вот почему они будут вместе, хотя забуза был демоном скрытого тумана как его называли, он использовал хаку как оружие, но ученик его любил очень сильно и он примет его к себе. теперь после смерти они будут в раю вместе навсегда. забуза ведь искупил свою вину перед хаку, и пошел снег, он попросил прощения у хаку. вот это мое личное мнение.!!! они будут в раю, хотя даже забуза должен был попасть в ад.
e-mail icq
Йомей Дата: Пт, 2010-06-18, 18:19
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Вместе.... хм... Забуза, с точки зрения Хаку, относился к нему хорошо, заботился о нем, был почти как отцом. Даже мечта Хаку была мечтой Забузы. Он полностью принадлежал мечнику, но даже полностью принадлежа, он оставался большим моралистом, чем Забуза. Хаку был слишком добр, чтобы стать настоящим шиноби, на мой взгляд, не смотря на все, что показали. Да, выполнял приказы, убивал... Но все равно был крайне добр.
Забуза, видевший в мальчике только его способности. Ничего кроме них. Но все же относившийся к нему лучше, чем другие люди, которые встречались Хаку. Порою... Хлеб, хорошее слово и возможность выговориться - это все, что нужно,Чтобы верить человеку, чтобы идти за ним.
Но Наруто как мессия смог показать Забузе то, что тот никогда не видел в Хаку.
И если Хаку там, куда попал, попал за то, что его просто использовали, то Забузу попал туда же за раскаяние и осознавание. Но все же... Хаку был чище Забузы. Как мне кажется. Может быть они встретились после смерти, а может и нет. Хотелось бы, конечно, чтобы встретились и поговорили. Хотя бы один раз.
-прости.
- не важно.
СаскеУчиха Дата: Вс, 2010-06-20, 22:24
СаскеУчиха
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Забуза и Хаку... Очень печально вспоминать, особенно для меня...
Помню, когда смотрела серрии, как Хаку умирает, расплакалась... Для меня это удивительно, потому что из меня слезы не выдавишь... Такие трогательные сцены... Когда Хаку рассказывал о себе, какая его судьба и жизнь. А позже Забуза. Всё-таки Наруто всех может заставить чувствовать )
В конце пошёл снег и у Хаку текла слеза, хотя он был уже мёртв... Я ещё долго возмущалась, с какого это перепугу там снег идёт, Хаку мёртв уже! ) Хех... И надо же было Кишимото так нарисовать, что он действительно симпотичнее Сакуры? )
Вообще, жалко, что они погибли... Я очень долго, около недели или двух ходила и возмущалась по поводу, что Суйгецу украл меч с могилы Забузы; "И как ему только не стыдно?!" ))
Жалко, что всё так кончилось. Слишком трагично. Я щитаю, что всё таки они оба окажуцца в раю...
Vladlord Дата: Вс, 2010-06-20, 23:24
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Однажды Забуза встретил одинокого мальчика по имени Хаку и из-за способностей кеккей генкай взял его с собой в качестве своего оружия. … После сражения Забуза просит Какаши отнести его к телу Хаку желая быть рядом с ним на пороге смерти ! Ценой своей жизни Хаку дал Забузе шанс на жизнь и победу. Уже после смерти Хаку Забуза признается что на самом деле привязался к нему и что после смерти хочет находится рядом с ним. я думаю что скорее всего да нет точно говорю что после смерти они будут вместе!!!
K0N@N Дата: Вт, 2010-06-22, 08:42
K0N@N
Наруто Селение

Опыт: Бог
Забуза был слишком злой и жестокий, а Хаку, как говорил Забуза был слишком добрый. После смерти Хаку я очень долго плакала. Но как меня всбесил Забуза, когда он сказал что Хаку для него ничто, просто подручный инструмент, что ему просто нужна сила Хаку... Меня конечно это поразило. Ведь они столько были в месте!!! Но после того, как умер Забуза и Какаши положил его рядом с Хаку мне стало радостно. Ведь Забуза показал, что всё таки Хаку для него не безразличен... в общем мне кажется, что Хаку и Забуза будут вместе!!!! zabuza
Rizzi
Наруто Селение

Я думаю, они всё-таки будут вместе. Не буду повторяться, т.к. все доказательства этой точки зрения уже были сказаны выше, только добавлю что, на мой взгляд, даже для шиноби чувства важны (это не только любовь или ненависть, но и привязанность ;) )
Это моё несколько философское личное мнение)

Вполне согласна..Чувства важны для всех...
Rai, у тебя в подписи вполне подходит на эту тему стишок))
У Хаку было тяжелое детство...он делал все ради Забузы что бы тот его похвалил..и он сам сказал, что "Я буду вашим оружием"как то так...Они будут вместе...везде..
e-mail icq
Mai94 Дата: Ср, 2010-06-23, 18:56
Mai94
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Я так думаю " хоть Забуза и искупал свои грехи да не все искупил при жизни, так что врядли они так бысторо воссоединятся...
Слишком много у Них грехов, а так быстро ничего не прощаеся ... zabuza "
Но в конечном итоге надеюсь они встретятся на небесах и будут жить счастливо :'( Всёж таки Хаку и забуза это заслужили...
Хаку такой лапочка я вначале думала что это девочка ^_^ , а оказалось кавайный мальчик...
Я не смогла сдержать эмоции когда показывали смерть Хаку и слёзы Забузы..... это был ооочень душещепательный момент...
Vladlord Дата: Пт, 2010-06-25, 20:43
Наруто Селение

Опыт: Отличник
После сражения Забуза просит Какаши отнести его к телу Хаку желая быть рядом с ним на пороге смерти, Забуза говорит что хочет попасть в тоже место куда попал Хаку после смерти чтобы быть с ним всегда. ХАКУ И ЗАБУЗА СНОВО В МЕСТЕ! Будут ли они рады другдругу,Ну конечно да! Так что безсусловно после смерти они будут вместе!! Вот как говорил Забуза Хаку...Если бы я только мог после смерти попасть туда же,куда и ты .Я бы хотел..хотел быть с тобой.Всегда.Потому,что только
тебя я люблю! так что мой преговор вместе!!
Хакуро Дата: Вс, 2010-06-27, 04:18
Хакуро
Наруто Селение

Забуза и Хаку – этот тандем достоин уважения. Долгое время мне было непонятно Хаку девочка или мальчик. Серьёзно может переводчики что-то напутали, уж очень Хаку похож не девушку и я решила для себя, что это всё же мальчик. Сам Забуза показался мне немного заносчивым, но очень хорошо, что пожалел Хаку и взял его к себе в ученики – это говорит о его благородстве. Но всё же относился он к нему он не очень хорошо, хоть тот любил его как наставника. И всё же только перед смертью он понял то, что очень его любит и понят, что Хаку был ради него готов на всё. И рас он понял это то они обязательно воссоединяться на небесах!
light Дата: Вс, 2010-06-27, 20:14
light
Наруто Селение

хаку и забуза ,о чень милый пейринг еслибы забузу не убили то из них вышла бы хорошая пара ,а так то два человека умерших в один день защищая друг друга есть много их фанатов но мало таких людей которым жалко их,хаку казалась сначало как мальчик даже какаши так говорил а оказалось красивая девочка, а забуза очень сильный ему надо было закончить свой бизнез и жить обычной жизнью.
Наруто Селение

:'( да очень их жаль. А особенно жаль Хаку. Ээх, бедняга Хаку, я ревела когда он умер и когда Забуза попросил перед смертью, в последний раз увидить лицо Хаку. Можит-быть он и наделал много ужасных вещей в течении жизни, но перед смертью он раскаялся, он умер как человек проживший тежелую жизнь, но умирая он сделал правельный выбор. Он понял, что привязан к Хаку, что это самый дорогой человек для него, каторый всегда был с ним, каторый ходил всегда за ним следом. Но Забуза понимает это слишком поздно, когда изменить уже нечего нельзя :(
kenigma Дата: Вт, 2010-07-13, 00:55
kenigma
Наруто Селение

Как быстро люди забываются)
Думаю, как только все увидели впервые Хаку и Забузу, но вряд ли воспылали к ним любовью. Скорее - отрицательным чувством. А вот, когда они уже перешли на нашу сторону, и стали умирать, то почему-то забылись их злодеяния. Ладно - Хаку. Он никого не убивал. А Забуза? Он ведь убил не одного человека и эти людьми, уверена, в большинстве своём были хорошими.
Мне, правда, тоже их жалко. Причем, не только Хаку. И непонятно почему ещё и Забузу жалко. Я плакала во время их смерти.
Но всё равно, слава богу, что они умерли.
Какаши_Хатаке Дата: Вт, 2010-07-20, 23:07
Какаши_Хатаке
Наруто Селение

Мне было их очень жаль, они оказались очень приятными и добрыми людьми, а Хаку впринцепи то и заложил в Наруто
идею о неотступности от своей мечты! Он своим примером показала что будет отстаивать "свое" до самого конца.
Они погибли как истенные шиноби, как истенные друзья. Как быстро люди забываются)
Думаю, как только все увидели впервые Хаку и Забузу, но вряд ли воспылали к ним любовью. Скорее - отрицательным чувством. А вот, когда они уже перешли на нашу сторону, и стали умирать, то почему-то забылись их злодеяния. Ладно - Хаку. Он никого не убивал. А Забуза? Он ведь убил не одного человека и эти людьми, уверена, в большинстве своём были хорошими.
Мне, правда, тоже их жалко. Причем, не только Хаку. И непонятно почему ещё и Забузу жалко. Я плакала во время их смерти.
Но всё равно, слава богу, что они умерли. И вот и все

Добавлено (20.07.10, 23:07)
---------------------------------------------
Однажды Забуза встретил одинокого мальчика по имени Хаку и из-за способностей кеккей генкай взял его с собой в качестве своего оружия. … После сражения Забуза просит Какаши отнести его к телу Хаку желая быть рядом с ним на пороге смерти ! Ценой своей жизни Хаку дал Забузе шанс на жизнь и победу. Уже после смерти Хаку Забуза признается что на самом деле привязался к нему и что после смерти хочет находится рядом с ним. я думаю что скорее всего да нет точно говорю что после смерти они будут вместе!!!

-uchiha_sasuke- Дата: Ср, 2010-07-21, 23:21
-uchiha_sasuke-
Наруто Селение

Было очень жаль обоих, особенно Хаку, который всегда был как оружие в руках мечника. Весьма и весьма интересная история этих двоих. О Хаку практически ничего не было известно, кроме того, что его мать обладала редчайшим кекке-генкаем, который передался парню по генам. Про Забузу известно только то, что он был последним выпускником академии, которому пришлось пройти тот экзамен. После он стал одним из двенадцати мечников тумана. А вот про их смерть... Я не могу назвать Забузу плохим, ведь фактически, он просто псих, которому пришлось стать таким, что бы выжить. А Хаку относиться к тем персонажем, которые готовы пойти на всё, ради тех, которые смогли помочь ему. Всязть того же Кимимаро и Орочимару, Сасори и Кабуто...
Думаю, что будут.
Поиск: