Сб, 2025-06-14, 03:16

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Забуза & Хаку
кошка Дата: Вс, 2010-03-07, 18:18
кошка

Ранг: Чунин
Опыт: Успевающий
Этих двух людей не сможет разлучить смерть. хотя, что такое смерть? Это всего лишь вечный сон. А во сне бывает много приятного. Они оба пережили много плохого в жизни и именно поэтому, сейчас процитирую Лермонтова, :
"меня могила не страшит,
там говорят страданье спит
в холодной, вечной тишине."
Они будут вместе там, где не надо убивать, где не надо быть чьим-то оружием, где можно просто жить. Хаку всегда относился к ЗАбузе, как к отцу наверное или как к другу. Что должен значить для тебя человек, что бы не задумываясь отдать за него жизнь.
tymarik Дата: Вс, 2010-03-07, 22:21

Ранг: Удаленные
я считаю что Хаку и Забуза будут вечна в сердцах тех ,кто присутствовал когда Хаку ценой своей жизни спас Забузу,и Забуза когда он понял .что он был для Хаку всё,и отец .и брат ,и даже друг и на мой взгляд это лучший дуэт силы верности,и любви.Хаку настоящий герой и его подвиг запомнят все ,кто хоть раз смотрел 1 сезон,я раньше считал что Наруто это только драки ,но сейчас я поменял свою точку зрения -наруто это ещё и трагедия любви и искренних чувств. :'( этом является потве6рждением трагедия Хаку и Забузы.это лучшие герои Наруто!!
amilashka Дата: Пн, 2010-03-08, 14:51
amilashka
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Они будут всегда вместе живы они или не живы, все равно будут вместе
Kamii
Наруто Селение

Опыт: Отличник
!!!!!!!!!!!!!! Я уверен что они будут вместе !!!!!!!!!!!!!!!
Забуза постоянно говорил что ему Хаку абсолютно не нужен что он взял его в ученики только потому что у него был большой потенциал и что он всегда только использовал его. Хаку же говорил что благодарен Забузи и что он потому выполняет его прихоти. Но их смерть даказуе совсем противоположное! Они любили друг друга и каждый из них был готов отдать свою жизнь за другого (хоть и атрицалы ета) Забуза умер потому что мситвся за Хаку а Хаку умер потому отдал свою жизнь за Забузу. Еще раз повтрюю они были как братья и любили друг друга. Их узы была слишком сильны чтобы их смогла разорвать смерть!
jiri Дата: Пн, 2010-03-08, 23:40
jiri
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (tymarik)
я считаю что Хаку и Забуза будут вечна в сердцах тех ,кто присутствовал когда Хаку ценой своей жизни спас Забузу,и Забуза когда он понял .что он был для Хаку всё,и отец .и брат ,и даже друг и на мой взгляд это лучший дуэт силы верности,и любви.

А еще можно добавить тот факт, когда неожиданн пошел снег и умирающий Забуза видел лицо Хаку под неповторимый саунд трек и, казалось, что Хаку счастлив Настоящая трагедия....
Аж в слезы пробирает от воспоминаний. :'( Из всей миссии самая классная серия.

e-mail icq
DiaHа Дата: Вт, 2010-03-09, 14:05
DiaHа
Наруто Селение

Quote (jiri)
А еще можно добавить тот факт, когда неожиданн пошел снег и умирающий Забуза видел лицо Хаку под неповторимый саунд трек и, казалось, что Хаку счастлив Настоящая трагедия....
Аж в слезы пробирает от воспоминаний. :'( Из всей миссии самая классная серия.

Я пересматривала эту серию несколько раз и всегда плачу. Просто настолько романтичной смерти на миссии я ещё не видела. Как будто Хаку плакала вместе с Забузой, показываю дорогу в рай.
Quote (Kamii)
Их узы была слишком сильны чтобы их смогла разорвать смерть!

Громкие слова, но очень красивые и правдивые.
NarutoHotBoy Дата: Ср, 2010-03-10, 11:47
Наруто Селение

Обязательно! Сначала Забуза рассматривал Хаку как инструмент для достижения своих целей и на самом деле так и было ведь Хаку был готов на всё ради Забузы, в том числе отдать свою жизнь что он в конечном итоге и сделал. И Забуза, увидев такое самопожертвование ради него, всё осознал и отомстил за Хаку. Так что вместе они будут обязательно, не сомневайтесь!
_____________________________________________________________________________________________________________________________ _________
.......
лентус Дата: Чт, 2010-03-11, 12:34
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
Я думаю, что будут вместе. Ведь Хаку не отавит его куда бы Забуза не попал. Меня очень тронула смерть Хаку, его желание быть полезным для Забузы. Хотя мне поночалу не понравилось то, что Забуза использцет его как оружее. Но когда Хаку умирает было видно, как ему больно от его смерти, что он не хотел, чтоб он умирал. От его слез у меня самой прошибло слезу.
Думаю если даже Хаку и Забуза попадут в разные места Хаку всеравно найдет Забузу и останется с ним, и для него не будет важно какую цену ему придется заплатить. Главное для него то что они будут вместе.
rams Дата: Чт, 2010-03-11, 14:33
rams

Ранг: Генин
хаку я отказываюсь думать что он парень а вот забуза вообще непонятный науке зверь он так отвратительно относился к хаку а хаку обожал (или обожала) забузу хаку бы попал в рай но думаю пошёл за забузой и так потому что не мог без него и умер за него а сам забуза еле слезу дал и то после слов наруто но забуза не дал измываться над трупом хаку он схватил кунай в зубы так как руки из за какаши не работали и начал резать шиноби за шиноби пока не зарезал гато и после смерти его меч послужил другому шиноби
Naryto-kun_Hokage Дата: Чт, 2010-03-11, 16:54
Наруто Селение

Хаку был жителем Водной Страны. Как ребенок, он был воспитан в снежной деревне с его матерью и отцом. Однажды он обнаружил, что у него была способность управлять водой и продемонстрировал это своей матери, создав маленькую сферу парящую над его ладонями. Однако, его открытие привело к не чему иному как резкому удару от его матери. Хаку не сознавал, что он был носителем улучшенного генома, особенности, которая давала сверхчеловеческие способности – в его случае, управление стихиями воды и ветра, чтобы создать новый элемент - лед. Его мать обладала такими же способностями. Люди с улучшенным геномом часто использовались в гражданских войнах. Проливалось много крови. В итоге их обвьявили виновными во всех грехах и начали преследовать.
Shizuku Дата: Чт, 2010-03-11, 20:30
Shizuku
Наруто Селение

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

Ранг: Токубецу-Джонин
Опыт: Бог
Quote (Kenser)
Мне было очень печально смотреть на их смерть, пусть они и наемники, однако у них была своя душа и свои ошибки, переживания, прошлое. это первое, что я увидел по телефизору, когда смотрел Наруто, поэтому это сразу запало мне в душу. Думаю те, кто истинно любят друг друга обязательно встретятся на небесах, а эти двое любили друг друга. Видно же было, как падает снег, как снежинка падет на Хаку и тает, изображая слезинку, когда ты уираешьс тем, кому дорог, ты уходишь вместе с ним, несмотря нато, что твоя душа по шею в крови.

Красивые слова, хочется верить
Quote (Arr)
Забуза показал себя с хорошей стороны,когда последнее его "предсмертное желание" было именно увидеть Хаку и можно сказать умереть вместе с ним. Что в который раз доказывает , что Хаку для него не был пустым местом.

Да, но важно, что Хаку уже был мертв и этого не увидел
shalyn Дата: Сб, 2010-03-13, 17:31
shalyn
Наруто Селение

ShaLynoK

Опыт: Бог
А вот тут я не уверен. Во-первых, неизвестно, существуют такие места, как рай и ад. Во-вторых, если они есть, то Забуза скорее отправился в ад,за свой образ жизни,хотя может и нет, потому что искупил грехи в конце. Тут надо подумать. Насчет Хаку, наверно он будет в раю. В-третьих,если рая и ада не существует, то может, они и встретятся. Я был бы этому рад.
DiaHа
Наруто Селение

Quote (shalyn)
А вот тут я не уверен. Во-первых, неизвестно, существуют такие места, как рай и ад. Во-вторых, если они есть, то Забуза скорее отправился в ад,за свой образ жизни,хотя может и нет, потому что искупил грехи в конце. Тут надо подумать. Насчет Хаку, наверно он будет в раю. В-третьих,если рая и ада не существует, то может, они и встретятся. Я был бы этому рад.

Тогда возможно они просто переродяться. И волей случая снова будут вместе.
Quote (Shizuku)
Да, но важно, что Хаку уже был мертв и этого не увидел

А такое не каждый день увидешь
sasuke-kun13 Дата: Пн, 2010-03-15, 15:57
sasuke-kun13
Наруто Селение

Я думаю,что Забуза и Хаку обязательно будут вместе!!!
Korana Дата: Сб, 2010-03-20, 20:15
Наруто Селение

Ранг: Генин
Ну, это вопрос о том как ты вообще вопринимаешь, что будет за той гранью.
Конечно, вечный возглас оптимистов - "они всегда будут месте".
К сожалению, я не верю, что будет ли вообще что-то после смерти, поэтому я отвечу, что нибудет ничего.
Но даже если предположить, что есть некая "жизнь" после смерти, то я думаю, что вместе они не будут naruto_dry
Каждый бы отправился по своей дороге - один из них в рай, другой в ад(хотя я думаю, что обоим светит дорога вниз).
А дальше уж взависимости от убеждений)
Snake_Orochimaru Дата: Сб, 2010-03-20, 21:31

Ранг: Удаленные
Жаль очень забузу и хаку,жаль что их так рано убили.Оч нрав сцена где забуза с кунаем в зубах бежит на като.Хаку особенно классный тип всё делал ради Забузы,неоднократно спасал ему жизнь,а Забуза относился к нему как к игрушке,Забуза не был достоеен даже половины такого отношения,как относился к нему Хаку.Но всеже в конце увидели что Забузе Хаку не безразличен.Серии с Забузой и Хаку одни из моих любих.Да и Забуза клёвый тип один из мечников тумана,и очень силён,даже наруто саске и сакура не смогли одолеть даже одного его клона,не говоря о самому Забузе,Ихняя смерть самая героичная в аниме и манге
wolc22 Дата: Вс, 2010-03-21, 17:40
Наруто Селение

Хаку и Забуза были не друзями но и не врогами .Хаку был ему очень презнателен за точто Забуза его подобрал кагда тот был без дома .Его мама была особиным ниндзя олодавшая особиным геномом и сыну передолась эта способность . однажды Хаку спросил что для тебя дороже всего забуза .Жизнь и Хаку понял если понадобится он отдаст ему свою силу и жизнь .Забуза был очень сильным ниндзя ево называли скрытым демоном тумана и был одним из двенадцати мечнеков тумана. Но потом он предал каге и попытался его убить но униго ничего ни получилось.
Madara__cool Дата: Пн, 2010-03-22, 16:50
Madara__cool
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Ну если считать что Забуза подобрал Хаку с улицы...Хаку его полюбила как второго отца...они делили вместе и горе и радость...Ходили в двоём на миссии...Хаку увела Забузу с поля боя когда он дрался с Какаши и етим она его спасла...Хаку относилась к Забузе довольно хорошо...Забуза был одним из двенадцати мечников тумана...Хаку хорошо соображала где находятся болевые усыпляюшие и т.д. точки человека...Мне кадетсО что они после смерти будут в месте...но я не уверен...ведь жизни после смерти нет...МНЕ ЭТУ ПАРОЧКУ ЖАЛКО...их так рано убили...(((
Сакура) Дата: Ср, 2010-03-24, 18:12
Сакура)
Наруто Селение

Жизнь после смерти есть, и я думаю Хаку так же как и Забуза, будут вместе и будут счастливы!
Смерть не предел!
Жаль что так закончилась жизнь и Хаку и Забузы, я помню плакал когда смотрел как Хаку ценой своей жизни из споледних сил
спас мечту Забузы! "У него не было мечты, он не хотел" (реплика Наруто)
"Моя мечта, чтобы сбылась его мечта" (реплика Хаку)
Вот как то так))))) Happy end))) Уверенна что они будут вместе даже после смерти, ведь не зря ли хаку попрощался с жизнью ради забузы? Наверняка нет)))))
Хидан-чан
Наруто Селение

Забуза и Хаку, хмм... Они - Ангел и Дьявол Скрытого Тумана. Наверняка ад и рай попытаются их разделить, но сомневаюсь, что получиться. Забуза и Хаку - вещи неделимые, их история должна окончиться хеппи-ендом, это точно! Битва их с командой Какащи - один из самых первых драматичных моментов, один из единственных, когда действительно хотелось плакать! И один из первых уроков жизни для Наруто. (И учитывая то, что они натворили при жизни, загробный мир они благополучно разгромят.)
P.S.
Ой бедный будет загробный мир, когда туда Нарутовцы все попадут!Нет, мне серьёзно жалко...
Билли Дата: Ср, 2010-03-31, 15:41
Наруто Селение

Quote (Хидан-чан)
(И учитывая то, что они натворили при жизни, загробный мир они благополучно разгромят.) P.S. Ой бедный будет загробный мир, когда туда Нарутовцы все попадут!Нет, мне серьёзно жалко...

Представил эту картину. Забуза такой в ад попадает, а там его встречает стража и говорит, "ты теперь типа мучаться будешь, идём с нами". А он им в ответ "вот вам туманчик" тут везде туман появился, Забуза из спины достал пару копий и завалил их (ну они-то бессмертные). И убежал.
Тут спускается в ад Хаку в поисках Забузы. Его опять эти двое встречают. "Ты пришёл за Забузой, но он сбежал, значит ты поплатишься за его грехи". Но тут Хаку их бац и льдышками из земли прокалывает и убегает в поисках Забузы.
Дальше такой Дейдара спускается (пропустим предыдущих мертвяков). Стоят теже 2-а сторожа, оба такие в гибсах (видать так некого и не поймали XDD) и говорят Дейдаре. "Ты пойде... БА-БАХ" и Дейдара спокойно идёт дальше со словами "Вот спустяться сюда Орочимару и Итачи, ну я им устрою..."
Там реально аду копец придёт... ваще жесть XDDDDD
Наруто Селение

Quote (Билли)
Дальше такой Дейдара спускается (пропустим предыдущих мертвяков). Стоят теже 2-а сторожа, оба такие в гибсах (видать так некого и не поймали XDD) и говорят Дейдаре. "Ты пойде... БА-БАХ" и Дейдара спокойно идёт дальше со словами "Вот спустяться сюда Орочимару и Итачи, ну я им устрою..." Там реально аду копец придёт... ваще жесть XDDDDD

забыл саске))

Eri
Наруто Селение

Quote (Билли)
Представил эту картину. Забуза такой в ад попадает, а там его встречает стража и говорит, "ты теперь типа мучаться будешь, идём с нами". А он им в ответ "вот вам туманчик" тут везде туман появился, Забуза из спины достал пару копий и завалил их (ну они-то бессмертные). И убежал.
Тут спускается в ад Хаку в поисках Забузы. Его опять эти двое встречают. "Ты пришёл за Забузой, но он сбежал, значит ты поплатишься за его грехи". Но тут Хаку их бац и льдышками из земли прокалывает и убегает в поисках Забузы.
Дальше такой Дейдара спускается (пропустим предыдущих мертвяков). Стоят теже 2-а сторожа, оба такие в гибсах (видать так некого и не поймали XDD) и говорят Дейдаре. "Ты пойде... БА-БАХ" и Дейдара спокойно идёт дальше со словами "Вот спустяться сюда Орочимару и Итачи, ну я им устрою..."
Там реально аду копец придёт... ваще жесть XDDDDD

Мне уже страшно, реально. А потом так деловито-покашливая спускается Какузу, предлагает им подменить их за плату... Спускается такой Хидан, ему надоело валяться под грудой камней, Джашин-сама сжалился (Такое возможно?ОО") и отнял у него бессмертие. В предвкушении пыток, Хидан спускается в ад, а там...Какузу! Хидан хочет пройти, а его сначала в один бланк записывают, потом в другой, потом налог на таможню, потом Какузу придумывает что-то еще... Хидан в панике, не дают пожариться на сковороде! Ту, счастливо держась за руки, мимо пробегают Хаку и Забуза в туниках и с крылышками, Хидан в шоке роняет бумажки в лаву. *epic fail* NOOO! А Хаку и Забуза продолжают весело бегать и портить жителям ада настроение ОО"
orachimaru1991 Дата: Чт, 2010-04-01, 02:47
orachimaru1991
Наруто Селение

я так думаю что врятли ведь хаку не кого не убивал на сколько я знаю а забуза человек убийца скрытого тумана ребёнок убивший 100 учеников в своей академии как он может после этого в рай попасть я так думаю что по любому он в ад бы отправился или может в середину между раем и адом
UchihA)(MadarA Дата: Чт, 2010-04-01, 03:16
UchihA)(MadarA
Наруто Селение

Даааа......Очень понравилась серии боев, когда Нарик и саске дрались с Хаку!!!! , Ну Забуза с Хаку хрен его знает будут ли вместе-я не нострдамус))) , но одно скажу точно по своей мощи, по своей командной работе--Забуза и Хаку офигенная команда, причем техники Хаку - слишком офигенные!! . Когда Какаши еще говорил что сила Хаку очень велика и что он не хотел бы с ним сражаться ^_^ , Я думаю Забуза и Хаку отличная пара))))))))))))!!!!!!!!!!!!!! , ОСОБЕННО В ЗАГРОБНОМ МИРЕ хДДДД, все закончил :D !!!!
Поиск: