Сб, 2025-06-14, 03:34

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Забуза & Хаку
Билли Дата: Чт, 2010-04-01, 13:34
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Хорошист
Quote (Liuba_BFMV)
забыл саске))

Нее, этот туда не попадёт, ну если только не нужно будет от туда кого-нибудь вытащить, а так врятли))

Quote (Eri)
Мне уже страшно, реально. А потом так деловито-покашливая спускается Какузу, предлагает им подменить их за плату... Спускается такой Хидан, ему надоело валяться под грудой камней, Джашин-сама сжалился (Такое возможно?ОО") и отнял у него бессмертие. В предвкушении пыток, Хидан спускается в ад, а там...Какузу! Хидан хочет пройти, а его сначала в один бланк записывают, потом в другой, потом налог на таможню, потом Какузу придумывает что-то еще... Хидан в панике, не дают пожариться на сковороде! Ту, счастливо держась за руки, мимо пробегают Хаку и Забуза в туниках и с крылышками, Хидан в шоке роняет бумажки в лаву. *epic fail* NOOO! А Хаку и Забуза продолжают весело бегать и портить жителям ада настроение ОО"

После того как все бумажки упали в лаву, Хидан наивно пытается пройти, пока все отвлечены парочкой с крылашками, но Какузу внимателен. Он быстро останавливает Хидана и говорит, что придётся всё заполнять по новой. В аду раздаётся страшный вопль Хидана...

Ранг: Удаленные
они будут вечно вместе Хаку - ученик Забузы и его лучший друг. Как и учитель, он родом из деревни Скрытого Тумана и обладает очень мощным бладлайном. Во времена его детства деревня страдала от постоянных гражданских войн, которые инициировали носители бладлайнов, поэтому житли ненавидели всех, происходивших из древних кланов. Когда отец Хаку узнал что его жена, а значит и сын, происходят от одного из этих кланов, он попытался убить их. Он смог убить жену, но маленький Хаку одолел отца.

После этого Хаку внезапно осознал, что никому он больше не нужен в этом мире и у него нет причин для существования. В одиночку он бродил по разным городам, всеми забытый и никому уже не нужный. Пока его не встретил Забуза. Такой же изгнанник как и Хаку, он увидел скрытые таланты мальчика и воспитал из него прекрасный инструмент для убийств

Хаку был невероятно счастлив, когда понял, что у него наконец-то появилась причина жить. Он встретил человека, который уважал его за необычные способности, а не ненавидел за них же. Он сам сказал “Я ваше оружие, господин Забуза, пожалуйста, позвольте мне остаться рядом с вами просто в качестве вашего инструмента”

Хаку - эксперт, знающий большинство болевых точек на теле человека, а его основное оружие - метательные иглы. Благодаря своему бладлайну, Хаку способен контролировать воду, а его сильнейшая техника - Demonic Ice Mirrors. В нем чувствуется талант ниндзя, который мог бы со временем превзойти Забузу..

sally_uchiha Дата: Ср, 2010-04-07, 18:20
sally_uchiha
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Гений
Xaku lapusik!!! takoi simpotnii chto Naruto prinimaet ego devchonku, a echo on sposoben na nastoiachee chuvstvo. Xaku ochen' lubit i uvajaet Zabuzu. Zabuza dlia nego vsio on dal emu mechtu i cel'v jizni. xotia dlia Zabuzi on lish orujie obladauchie keki-genkai. Xaku otdal za nego jizhn' , xotia eto ne spaslo Zabuzu. Nadeus' umiraia Zabuza osoznal naskol'ko silni bili chustva Xaku. posle smerti oni vstretiatsia v adu i budut goret' vechnim plamenem vmeste i Zabuza uje nikogda ne budet kak prejde otnositsia k Xaku.
Buzi Дата: Сб, 2010-04-17, 08:43
Наруто Селение

Хаку пожертвовал жизнью ради Забузы. Мне кажется, даже после смерти они будут, вместе. Таких друзей, по-моему, разлучить нельзя они всегда будут вместе, не смотря ни на что! =))
amfetamin Дата: Ср, 2010-04-21, 00:11
amfetamin
Наруто Селение

Do6pbIu' Amfik^_-

Опыт: Бог
Хаку, бедный парень, лишился семьи, но Забуза его поддержал в трудный момент, и с этого момента на мое мнение они уже стали друзьями, хоть Забуза многое время считал Хаку своим оружием!
Но все-таки когда Хаку пожертвовал жизнью ради Забузы, Забуза одуплился и ему стало очень жаль Хаку, он изменился и когда он умер, я думаю что они, даже если Хаку попал в рай, а Забуза в подземный мир... То они все-равно гипотетически вместе...
Хотя, Хаку хоть и хороший парень, но возможно он попал туда-же, куда и попал Забуза(хотя возможно Забуза тоже попал в рай...) Ну вообщем они наверное вместе)
e-mail icq
kylehuman Дата: Чт, 2010-04-22, 18:45
kylehuman
Наруто Селение

Ранг: Генин
Забуза и Хаку очень интересная,заставляющая всех рыдать "пара".! Так вот, Забуза был очень сильный шиноби с идеалами убийцы-наёмника-отступника.Забуза имел опыт службы в АНБУ (ещё 1 фактор повышение его силы) Так же Забуза был прозван Дьяволом за то что поубивыал всю деревню и совершил покушение на главу деревни.Также его идеалы сформировались с самого детства,а точнее экзамены на Генина за которые деревня получила название "Kpoвавого тумана"Хаку же бедный (мальчик,девочка) клан,которого был уничтожен,и он был последним представителем и гением клана.Его особая техника впечатляла, повезло тогда саске и наруто =)))))
В общем интересная пара
Krauzer Дата: Пн, 2010-04-26, 11:54
Krauzer
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Quote (Snake_Orochimaru)
Жаль очень забузу и хаку,жаль что их так рано убили.Оч нрав сцена где забуза с кунаем в зубах бежит на като.Хаку особенно классный тип всё делал ради Забузы,неоднократно спасал ему жизнь,а Забуза относился к нему как к игрушке,Забуза не был достоеен даже половины такого отношения,как относился к нему Хаку.Но всеже в конце увидели что Забузе Хаку не безразличен.Серии с Забузой и Хаку одни из моих любих.Да и Забуза клёвый тип один из мечников тумана,и очень силён,даже наруто саске и сакура не смогли одолеть даже одного его клона,не говоря о самому Забузе,Ихняя смерть самая героичная в аниме и манге

С началом полностью согласен. Проорал с места,где ''даже наруто саске и сакура не смогли одолеть даже одного его клона,не говоря о самому Забузе'' хахаха они еще были дети, это была их первая нормальная миссия(в отличии от ловли котов и выгуливания собак)и если говорить честно,то сакура стояла все время возле инженера(не помню его имя),которого они сопровождали и истерически кричала. Наруто и Саске отлично проявили себя во время этой миссии.
Хаку мне понравился у него интересные техники(ледяная тюрьма и еще понравилось как быстро он может перемещаться) и он умеет быть преданным, даже пожертвовал собой ради Забузы(зря).
Забуза мне как персонаж не симпатичен вовсе, да у него есть интересные техники, но по поведению очень смахивает на Орочимару, от таких красавцев ничего хорошего не дождешься.
кайл Дата: Пн, 2010-04-26, 17:28
кайл
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
забуза была плевать на хаку а хаку гатов был отдать жизнь за забузу потаушто забуза для него был как радной атец и мать забуза не понимал этого он был заинтерисован свайми деньгами и убийствами зделал дело гуляй смело вот это был девиз забузы жаль хаку а забузу не очень хатя тока когда хаку умер и он уже стал умерать он тока понел как он не замечял хаку уж недумаю што ани будут в месте хаку вазможно пайдёт в рай а забуза в ад хатя хаку многа раз убивал других есть шанс што он тоже пайдёт к забузе в ад я гаворю тошто думаю !
Zarj Дата: Пн, 2010-04-26, 23:01
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Quote (кайл)
забуза была плевать на хаку а хаку гатов был отдать жизнь за забузу потаушто забуза для него был как радной атец и мать забуза не понимал этого он был заинтерисован свайми деньгами и убийствами зделал дело гуляй смело вот это был девиз забузы жаль хаку а забузу не очень хатя тока когда хаку умер и он уже стал умерать он тока понел как он не замечял хаку уж недумаю што ани будут в месте хаку вазможно пайдёт в рай а забуза в ад хатя хаку многа раз убивал других есть шанс што он тоже пайдёт к забузе в ад я гаворю тошто думаю !

Не прада он любил Хаку своей любовь и этого не было видно!
ПОзИтиФФчИк
Наруто Селение

Я думаю что они будут вместе.
Да я согласна Забуза убил много народа,испоганил множество жизней,но он сделал доброе дело-приютил никому не нужного мальчишку(которого я сначала девченкой считала)не дал ему умереть.Да он делал это в своих интересах считая Хаку лишь оружием,но в конце своего пути он понял что Хаку не оружие-он тот кто действительно все это время был самым родным ему человеком.И он отомстил за его смерть.Он выполнил свой долг.
Незнаю существует ли другой мир и все с ним связанное,но они ДОЛЖНЫ оказаться вместе.Они всегда были вместе, а почему там они не могут быть вместе?
Вобщем я думаю что Забуза достоин быть вместе с Хаку.
Alig@tor Дата: Чт, 2010-04-29, 12:00
Alig@tor
Наруто Селение

Забуза и Хаку крутые чуваки особенно Хаку он из клана кекикенкай ( насколько я помню ) котый обладает огромной скоростью, но этот клан все презирают и поэтому у Хаку не было ни папы ни мамы. Забуза это убийча наёмник который стремиться уничтожить свою деревню ( я из его слов понял так ), но он где то внутри добряк. Мне понравилась битва между Какаши и Забузой, Хако и Саске, Наруто. Для меня быо неожиданно то что забуза в конце убил того богатого урода, но мне понравилось то что он отамстил за Хако, да ещё как отамстил клинок в зубах это круто.
Mi Дата: Чт, 2010-04-29, 14:20
Mi
Наруто Селение

Забуза и Хаку.. их отношения такие нежные. это необычная привязанность Хаку к такому плохому парню как Забуза. по началу кажется что это любовь в одни ворота.. но это не так. после того как Хаку погибает заслоняя покровителя(не знала как его назвать) открываются истинные чувства Забузы.
Quote (ПОзИтиФФчИк)
Да я согласна Забуза убил много народа,испоганил множество жизней,но он сделал доброе дело-приютил никому не нужного мальчишку(которого я сначала девченкой считала)не дал ему умереть.Да он делал это в своих интересах считая Хаку лишь оружием,но в конце своего пути он понял что Хаку не оружие-он тот кто действительно все это время был самым родным ему человеком.И он отомстил за его смерть.Он выполнил свой долг. Незнаю существует ли другой мир и все с ним связанное,но они ДОЛЖНЫ оказаться вместе.Они всегда были вместе, а почему там они не могут быть вместе? Вобщем я думаю что Забуза достоин быть вместе с Хаку.

я за)
кайл
Наруто Селение

забуза недаоценивал хаку а хаку так хател стать харошим еслибэ забуза понимал хаку и прислущивалса он бэ мог и выжить ну они оба !
Yamata Дата: Сб, 2010-05-01, 16:24
Yamata
Наруто Селение

Что тут скажешь... Я плакала, когда смотрела 19-ю серию. Обоих жаль (Хаку пожертвовал собой ради человека, который, казалось бы, считал его всего лишь своим инструментом, а Забуза после его смерти раскаялся и, можно сказать, отомстил за смерть Хаку), и я полностью согласна с Какаши: "Они будут вместе".
ОмГ О_о Только представьте: броситься в бой с неработающими руками с одним кунаем в зубах, как это сделал Забуза...
Quote (Hinata_15)
Забуза и Хаку были очень сильной командой. Забуза не показывал своих чувств к Хаку, но я уверена он был ему как отец

Согласна, по-моему, это очень хорошо показывается в их воспоминаниях.
Kredoi Дата: Сб, 2010-05-01, 21:41
Kredoi
Наруто Селение

Было очень жаль обоих, особенно Хаку, который всегда был как оружие в руках мечника. Весьма и весьма интересная история этих двоих. О Хаку практически ничего не было известно, кроме того, что его мать обладала редчайшим кекке-генкаем, который передался парню по генам. Про Забузу известно только то, что он был последним выпускником академии, которому пришлось пройти тот экзамен. После он стал одним из двенадцати мечников тумана. А вот про их смерть... Я не могу назвать Забузу плохим, ведь фактически, он просто псих, которому пришлось стать таким, что бы выжить. А Хаку относиться к тем персонажем, которые готовы пойти на всё, ради тех, которые смогли помочь ему. Всязть того же Кимимаро и Орочимару, Сасори и Кабуто...
Думаю, что будут.
РокудоМукуро Дата: Вт, 2010-05-04, 18:40
РокудоМукуро
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Как быстро люди забываются)
Думаю, как только все увидели впервые Хаку и Забузу, но вряд ли воспылали к ним любовью. Скорее - отрицательным чувством. А вот, когда они уже перешли на нашу сторону, и стали умирать, то почему-то забылись их злодеяния. Ладно - Хаку. Он никого не убивал. А Забуза? Он ведь убил не одного человека и эти людьми, уверена, в большинстве своём были хорошими.
Мне, правда, тоже их жалко. Причем, не только Хаку. И непонятно почему ещё и Забузу жалко. Я плакала во время их смерти.
Но всё равно, слава богу, что они умерли.
el Дата: Вс, 2010-05-09, 14:43
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Забуза по полной использовал Хаку! ну что с того что дал мечту?! думаю, Хаку и без этого выжил бы :'( Забуза по-настоящему понял все чувства милашки когда был уже на грани смерти...
этот человек стал для Хаку нечто большим чем отец, брат или друг. он стал для него БОГОМ! способ жизни вмете - религией. чувство любви - верой.
конечно же Забуза не заслужвает такого друга...
в последии моменты осознаешь насколько близки они были и безусловно они будут вместе. Хаку отыщет его в преисподней и разделит мучения Забузы, как никак они не ангелы ^_^
Amber Дата: Вс, 2010-05-09, 21:21

Ранг: Удаленные
История Забузы и Хаку меня очень тронула. Безусловно, обоих очень жалко...

Хаку по злому замыслу судьбы остался совсем один ещё в детстве. Несмотря на то, что Забуза взял Хаку, чтобы использовать его силу, он всё же относился к нему по-человечески.
Он слал для Хаку ангелом, единственным человеком, принявшим и понявшим его...

А Забуза... да, он заслуживает смерти... но нам его жаль, потому что даже в последние минуты жизни он понял, как он виноват, понял, что для него сделал Хаку, и как он ему дорог. Даже в последние минуты жизни, каждый, что бы он не сделал, имеет право раскаяться.

Я верю в то, что они будут вместе.

himira_san Дата: Ср, 2010-05-12, 16:43
himira_san
Наруто Селение

Мне кажется или здесь действительно каждый новый герой чем-то похож на старых? У всех общие проблемы в виде одиночества и непонимания, они все являются изгоями с детства и Наруто как самый больше скорбящей помогает всем, и понимает всех.
Ну конечно же Забуза и Хаку не стати исключением из этого правила.
Конечно жалко было ужасно Забузу ( Хаку, мне кажется здесь выступил больше как некое связывающее звено от безразличия к раскаянию), я даже плакала и когда смотрела ( и пересматривала) и когда мангу читала.
Но мне кажется, что- то Забыза был слишком слабоват, в отличие от того как его описывал Какаши (как демона тумана и тд. и тп). В общем не вяжется здесь немного.
Призрак Дата: Пт, 2010-05-14, 16:26
Призрак
Наруто Селение

Забуза первый главный враг, с которым сталкивался Какаши, был лучшим наемником. Единственный человек который хорошо относился к Забузе и воспринимал его как отца был Хаку, он принимал Забузу таким какой он есть. Забуза пробовал скрывать свои чувства к Хаку и использовать его как оружие, но в конце концов он принял его как сына или своего заместителя. Он воспринимается некоторыми как прототип злодея появившегося чуть позже Кисаме Хошикаге, который был также членом «Семи мечников Тумана» и также носил с собой огромный меч. В играх, они двое перемещаются и бьются на равных, но в аниме и манге Кисаме обращается к Забузе как к простому мальчишке по сравнению с ним.
NagasHI Дата: Пт, 2010-05-14, 16:53
Наруто Селение

Забуза и Хаку насчёт них не могу сказать ничего конкретного, всё таки тяжело понять их отношения!! Забуза в конце всё таки назвал Хаку добрым, он сказал: "Хаку изначально не хотел убивать вас... Он был слишком добрым.."... Хммм... Да, наглядно там было видно, что он всё таки не убил Саске, но до этого сколько же он по приказу Забузы убил людей (ещё до встречи с Наруто, Какаши и т.д.). Тех же людей он убил, значит не был он всё таки таким уж и добрым... Хотя лично я склоняюсь к идее, что Хаку хороший.. НУ а Забуза только в конце хорошим стал, но всё же оба молодцы, что изменились в лучшую сторону))
Alchemist_N Дата: Сб, 2010-05-22, 20:05
Alchemist_N
Наруто Селение

Опыт: Бог
А мне кажется, что вместе-то они будут, да, но Забузе все-таки надо пожариться на сковородке!!! :p За все его убийства и жестокость. И Хаку будет обмахивать его платочком))) На мосту Забуза искупил свою вину перед Хаку, а убитые им люди?!! Ведь от прошлого никуда не денешься, да и вряд ли бы Забуза сожалел о своих поступках, он был довольно безжалостным для такого. Так что расплачиваться-то надо, и когда-нибудь этот момент наступил бы, не в этой жизни, так в той, загробной.
Но не смотря ни на что Хаку и Забуза должны быть вместе. И лично мое мнение: между ними возникли не только дружеские чувства или "родительские", а нечто большее.
kenigma
Наруто Селение

В Наруто много таких персоонажей которые в конце становились хорошими: ,Кимимару и Хаку...Они те кто отчаенно пытался найти смысл жизни,понять зачем они живут,для чего...для кого.
Двое из перечисленных нашли смысл в жизни для кого-то кто заботится о них,кто любит их...но в первом случае Орыч был не тем кем считал его Кимимару,а вот во втором Забуза понял только в конце на сколько он любит Хаку(и не думайте про яой!!!)!
Хаку отдал всю свою жизнь в служение Забузе,он был просто инструментомм,как кунай или сюрикен...и конечно он точно попал в рай!!Он был добрым и не хотел убивать людей(Саске с Наруто не убил)он щедил людей,но Забуза был для него всем...и умер он вместо Забузы...
Забуза был жестоким нинзя...его испытание на эгзамене чунина сильно повлеяло на дальнейшию жизнь деревни...он убил всех...намного позже он нашол Хаку и взял его не потому что пожелел,а из-за улучшеного генома Хаку!Он считал его просто инструментом...пока Наруто не просветил его(эх Наруто просто умничка).Тогда Забуза сделал всё что бы исправить свои деяния !
Будут ли они вместе...эм мне хотелось бы в это верить,но меня терзают сомнения...
UchihaVB
Наруто Селение

Забузу и Хаку очень жалко потомушто они нашли друг друга и так ине смогли найти свою цель но кагда они осознали смисл жизни и их жизнь обривается ето очень печально :'( :'( :'( и поетому я думаю што они кагдато гдето там встретятся обовязково потомушто не такие они и злодеи они всегда били добри душою и не хотели никаму зла и поетому они встретятся в раю и друг друга будут защищать и на том свете и они никогда не попадут в безну только изза того што убили много людей ето мое мнение про Забузу и Хаку
Наруто Селение

Конечно будут вместе!))Забуза взял Хаку с собой и вместе до последнего дня они прошли столь тяжлый путь...Хоть Забуза вначале и не вызывал жалость и сочувствие,но потом оказалось что у него тоже есть сердце и он умеет чувствовать...Они были неразлучными лучшими друзьями в жизни,ну и после смерти их тоже нелзя разделить! я думаю што они кагдато гдето там встретятся обовязково потомушто не такие они и злодеи они всегда били добри душою и не хотели никаму зла и поетому они встретятся в раю и друг друга будут защищать и на том свете и они никогда не попадут в безну только изза того што убили много людей ето мое мнение про Забузу и Хаку
Поиск: