Вот это была битва...я честно говоря, так обрадовалась когда узнала что Орочимару победил, а то было бы всё как в сказке : добро побеждает зло -_-" И понравилось то, что третий его рук лишил...а то больно длинные xр...короче, благодаря этой битве сюжет принял другой поворот.
vovander
Дата: Ср, 2009-07-22, 12:35
Ранг: Удаленные
мне кажется если бы орачимару не был учеником 3 то исход был бы другим
bgg-shadow
Дата: Ср, 2009-07-22, 15:23
Третий Хокаге оправдал свое звание. Орочимару не достоен того чтобы называтся великим Санином, ведь человека определяют не его сила и навыки(которые можно наработать)а его поступки. Очень жаль что Сарутоби погиб
Deidarka
Дата: Ср, 2009-07-22, 20:33
бой оооооч долгий был но победил всё равно достойный)))
Z@BUZ@
Дата: Чт, 2009-07-23, 19:13
Ранг: Чунин Сообщений: 57
Опыт: Отличник
Клёвая схватка была. Жаль старика. Орычу так и надо жаль что тока руки отрафировались.
GOOCH
Дата: Пт, 2009-07-24, 03:07
Ранг: Чунин Сообщений: 266
Опыт: Эрудит
Сарутоби подвесил бы его за мягкое место если бы не был такой старый. И если бы орыч не умел вызывать трупов у него ничего бы не получилось но это не важно. Старик достойно умер -жалко было конечно...
Lego
Дата: Сб, 2009-07-25, 01:15
Я смотрю здесь все за "хороших", но конец все хотят за "плохих". А вообще схватка была зрелищная, но честно - затянули. Вместо первого и второго, лучшебы вызвал бы только четвёртого и вот тогда была бы резня интересная.
kazehage
Дата: Сб, 2009-07-25, 01:41
по моему так это один из лучших боев первого сезона. а представьте что было бы если орочимару еще и 4ого хокаге призвал!
Lego
Дата: Сб, 2009-07-25, 01:44
kazehage, Тогда бы очевидная победа Орочимару была бы видна за 1,000 км до Конохи.
taiin
Дата: Сб, 2009-07-25, 14:36
Ранг: Чунин Сообщений: 391
Опыт: Бог
Бой был очень зрелищным, но немного затянутым. Жалко Сандайме, будь он помоложе, смог бы наверно обойтись и без техники призыва Бога Смерти... А Орочимару так и надо...
partezan
Дата: Сб, 2009-07-25, 14:57
Ну да, затянули просто до невыносимости. Помню я ещё с другом смеялся: он первую серию почти вытянул душу Орочимару, вторая сери душа опять на том же месте, на следующей тоже самое. ну бой был и в правду зрелищным. Хотя у Орочимару были шансы Ну первое, Сандайме уже стар и его чакра хоть и силна, но всё таки намного хуже чем в молодости. Второе, Орочимару учил Сарутоби, и тот был его любимым учеником и Сандайме уделял ему больше внимание Третье, Сандайме не так оттачивал свои техники, а Орочимару готовился ко всему заранее, и многому обучился Так что у Орочимару были очень большие шансы, хотя Сарутоби очень благородно поступил и на последнем дыхании, с последней каплей крови отнял у Орочимару его ручонки, дабы отгородить других людей от его пакачатей или напастей) Воть так
Нейджи-семпай
Дата: Сб, 2009-07-25, 19:35
Ранг: Генин Сообщений: 31
Опыт: Умник
Третий дрался как настоящий герой один справиться с Орычем и двумя хокаге жаль что он погиб но он сделал это ради деревни.
Добавлено (25.07.09, 19:35) --------------------------------------------- мне было бы интересно посмотреть справился бы Третий с 4
дРУГАЯ
Дата: Вс, 2009-07-26, 20:05
Ранг: Нукенин Сообщений: 7
Опыт: Успевающий
Личьно я не щитаю эту битв уровня хокаге, а офицерам АНБУ туда только поп-корма нехватало!!
sora-naruto
Дата: Вс, 2009-07-26, 21:27
Ранг: Генин Сообщений: 18
Если бы орыч не лишился рук, то Саске ему не нужен был бы(по крайней мере не сейчас). То была бы жива 5-ка звука, орыч напал бы на коноху и разнес ее, а без своих рук он долго ничего не мог сделать. Но когда он руки восстановил, почему не напал на коноху? Потому что не было ниндзя песка, не было пятерки звука, короче не было союзников. И САрутоби поступил правильно когда лишил Орыча рук. И если бы не старость и 1-й и 2-й, то Оричимару отсасывал
бой был великолепен,про Орачемару мне нечего сказать он полное гамно
DJESSI
Дата: Вт, 2009-07-28, 03:32
Ранг: Чунин Сообщений: 79
Бой был бы интересным если бы в аниме его не затянули. Пока смотрела в голове постоянно крутилась фраза: Тянем, потянем вытянуть не можем
Учиха_Саске
Дата: Вт, 2009-07-28, 13:00
DJESSI, И правильно.. его очень сильно Затенули.. Они там стояли 4 серии!!! А я ждал пока 3 хокаге выйграет... А он не смог... иза своей старости.. Жалко было!!
UchSasuke
Дата: Чт, 2009-07-30, 10:52
Эта была наверное одна из самых зрелищных битв 1 сезона я лично до последнего верил что 3 сможет убить Орочимару так жалко 3 было...
Korana
Дата: Чт, 2009-07-30, 22:46
Ранг: Генин Сообщений: 32
Опыт: Отличник
Сражение настоящих Шиноби. Именно с большой буквы. Но все же я считаю, что поступок Орочимару был ужасен. Как можно нападать на родную деревню да и еще убить своего учителя!? Хотя Орочимару - это Орочимару. Сарутоби же дрался и с честью погиб как наверное хотели бы умереть многие... Он не опозорил свою честь.
GOOCH
Дата: Чт, 2009-07-30, 23:06
Ранг: Чунин Сообщений: 266
Если бы орыч не лишился рук, то Саске ему не нужен был бы(по крайней мере не сейчас). То была бы жива 5-ка звука, орыч напал бы на коноху и разнес ее, а без своих рук он долго ничего не мог сделать. Но когда он руки восстановил, почему не напал на коноху? Потому что не было ниндзя песка, не было пятерки звука, короче не было союзников. И САрутоби поступил правильно когда лишил Орыча рук. И если бы не старость и 1-й и 2-й, то Оричимару отсасывал
если бы ему даже не отсикли руки Саске всё ранвно нужен был бы ему т.к. каждые 3 года чужое тело оттрогает душу орыча.Он не напал потаму что в деревни были Джирая и цунаде а людей у него было дофига и больше. И сарутоби стреился всю душу забрать а не только руки
San
Дата: Пт, 2009-07-31, 13:44
Мне конечно было жаль Сарутоби и я был чисто рад когда у Орыча загнили руки
ShcarpEnter
Дата: Сб, 2009-08-01, 22:33
сражение реально было прикольное)))жаль Третьего(((а Орыч чуть в штаны не наложил когда Сарутоби почти забрал его душу))
GlisTop
Дата: Вс, 2009-08-02, 21:22
Жаль старика и что не вытянул он из этого гада всю душу!!
Хинатааааа
Дата: Вс, 2009-08-02, 22:08
Ранг: Генин Сообщений: 23
бедный..бедный старикашечка.....его так жалко..он был воистинну герой!!!
Meylin
Дата: Вт, 2009-08-04, 10:55
Ранг: Чунин Сообщений: 85
Опыт: Умник
Далеко не самая лучшая битва первого сезона. Может потому, что слишком затянута, а может потому, что от Хокаге и Змеиного Санина ожидалось намного большего. Другое дело, что она имела, хоть и грустное, но вполне логическое завершение. Я ожидала чего-то подобного и мне понравилось, как Кисимото сумел все это завернуть)))