ну вот смотри еслеб Сарутоби был хоть на 20 лет моложе то от Орочимару не осталось бы и сухого места!
ЗМЕЙ
Дата: Вт, 2009-08-11, 14:07
Ранг: Чунин Сообщений: 89
Опыт: Эрудит
Quote (Какудзу))))
ну вот смотри еслеб Сарутоби был хоть на 20 лет моложе то от Орочимару не осталось бы и сухого места!
Это неправда думаеш 20 лет назад он знал столько же джутсу что и в своем возрасте ? + 20 лет назад ему помешала бы любовь к своему любимому ученику
Zetsubou-kunoichi
Дата: Вт, 2009-08-11, 14:09
Ранг: Удаленные
Какудзу))) Ёперный театр,теперь уже и призывные техники это трусость,чтоли?Получается чтто Какаши когда собак в Бою с Забузой призвал это тоже трусость?Это просто одна из его техник.И трусости я тут не вижу.А то что он атаковал старого,ну уж,увы,это жестокий мир Шиноби.Орыч атаковал в самый удобный момент Сарутоби,Саске атаковал в самый удобный момент Орыча.Вот и все дела. А бой был классный!Хоть предыдущих каге увидели"
Какудзу)))
Дата: Вт, 2009-08-11, 14:09
ну тогда 10 лет назад и Ученичёк труп, темболее еслеб Сарутоби не взял Ороимару к себе в ученики ,то он бы и не проиграл .Орочимару сильный теперь тока потомучто тогда он пошол в ученики к Срутоби.
ЗМЕЙ
Дата: Вт, 2009-08-11, 14:10
Quote (Zetsubou-kunoichi)
Ёперный театр,теперь уже и призывные техники это трусость,чтоли?Получается чтто Какаши когда собак в Бою с Забузой призвал это тоже трусость?Это просто одна из его техник.И трусости я тут не вижу.А то что он атаковал старого,ну уж,увы,это жестокий мир Шиноби.Орыч атаковал в самый удобный момент Сарутоби,Саске атаковал в самый удобный момент Орыча.Вот и все дела. А бой был классный!Хоть предыдущих каге увидели"
+1 Полностью потдерживаю
Какудзу)))
Дата: Вт, 2009-08-11, 14:11
Zetsubou-kunoichi, ну впренцыпе да!но всеравно еслеб он был чесным шиноби то он бы не призвал хокаге,!!!
ЗМЕЙ
Дата: Вт, 2009-08-11, 14:11
Quote (Какудзу))))
ну тогда 10 лет назад и Ученичёк труп, темболее еслеб Сарутоби не взял Ороимару к себе в ученики ,то он бы и не проиграл .Орочимару сильный теперь тока потомучто тогда он пошол в ученики к Срутоби.
Орочимару достиг небольшой силы с 3-хокаге но когда он начал изучать доджутсу он стал намного сильнее
Какудзу)))
Дата: Вт, 2009-08-11, 14:13
Ну блин пойми Сарутоби самый крутой хокаге даже есле он не пожертвовал своей жизнью в бою с лисом то он пожертвовал в бои с Орычям легендарным санином !Сарутоби для меня самый реальный из всей листвы!
ЗМЕЙ
Дата: Вт, 2009-08-11, 14:14
Quote (Какудзу))))
Ну блин пойми Сарутоби самый крутой хокаге даже есле он не пожертвовал своей жизнью в бою с лисом то он пожертвовал в бои с Орычям легендарным санином !Сарутоби для меня самый реальный из всей листвы!
Это строго твое мнение
Какудзу)))
Дата: Вт, 2009-08-11, 14:15
угу и двавай на этом закончим?
Kisa-Bagira
Дата: Вт, 2009-08-11, 14:16
Ранг: Чунин Сообщений: 391
Опыт: Бог
[off]
Quote (ЗМЕЙ)
я знаю почти все джутсу которые использует Орычь
Даа а начать можешь не считая те джутсу которые мы знаем[/off]
ЗМЕЙ
Дата: Вт, 2009-08-11, 14:16
могу по спокойняку
Kisa-Bagira
Дата: Вт, 2009-08-11, 14:20
Солидарна с Zetsubou-kunoichi,Все знают призывные техники,значит все трусы?Цунаде трусиха,Какаши трус,Джирайа-тоже трус и т.д.
ЗМЕЙ
Дата: Вт, 2009-08-11, 14:23
вот тебе пары джутсу кучиёсе: эдо тенсей (нин): ещё одна секретная техника орочимару. позволяет вызывать души умерших людей и временно запечатывать их в тела из грязи., Yamata no Jutsu(Гидра) - одеа из мощнейших техник Орочимару, атака белой восьмиголовой Гидры. Из-за её большого размера, гидра может вызывать массивные разрушения. Сам Орочимару может появится в одной из пастей и использовать свои техники для нападения. это только 2
Какудзу)))
Дата: Вт, 2009-08-11, 14:23
Kisa-Bagira я не говорю что они трусы как сказала Zetsubou-kunoichi просто он Орочимару использовал вызов трёх хокаге ,это очень не чесно он сам может призвать Манду + мертвецы=4хокаге Гамабунда+лес+тьма!=смерть Сарутоби
ЗМЕЙ
Дата: Вт, 2009-08-11, 14:24
Quote (Какудзу))))
Kisa-Bagira я не говорю что они трусы как сказала Zetsubou-kunoichi просто он Орочимару использовал вызов трёх хокаге ,это очень не чесно он сам может призвать Манду + мертвецы=4хокаге Гамабунда+лес+тьма!=смерть Сарутоби
Если бы сарутоби мог бы использовать такоеже джутсу поверь он бы использовал
Kisa-Bagira
Дата: Вт, 2009-08-11, 14:25
Какудзу))), у Орыча одно правило-никаких правил...Честно ни честно наср*ть
Какудзу)))
Дата: Вт, 2009-08-11, 14:25
всеравно нечесно
Какудзу)))
Дата: Вт, 2009-08-11, 14:26
Kisa-Bagira впренцыпе да
ЗМЕЙ
Дата: Вт, 2009-08-11, 14:26
Quote (Какудзу))))
всеравно нечесно
Честно нечестно всё равно победа за орычем
Какудзу)))
Дата: Вт, 2009-08-11, 14:28
Лан я сог но я согласен с большим огорчением!
Kisa-Bagira
Какудзу))), Какое дело им до Справидливости,что-бы всё чесно было,главное выжить и победить.
ЗМЕЙ
Quote (Какудзу))))
Лан я сог но я согласен с большим огорчением!
Мы незаставляем тебя принимать нашу точку зрения просто доказываем тебе что всё было честно
Какудзу)))
Дата: Вт, 2009-08-11, 14:31
Kisa-Bagira, ты полностью права ЗМЕЙ, лан лан было нечесно!