Добавлено (22.10.09, 10:53) --------------------------------------------- а орочимару каз!л вызвал 2 хакаге
PoogNA
Дата: Чт, 2009-10-22, 12:53
Ранг: Генин Сообщений: 18
Опыт: Успевающий
Сражение действительно было зрелещным Сарутоби бы выйграл если бы меч не поткнул его((
mmmaksimmm
Дата: Чт, 2009-10-22, 16:27
Ранг: Удаленные
орочимару многим пожертвовал ради убийства сарутобы!
Чизу-чан
Дата: Чт, 2009-10-22, 17:23
Третьего безумно жаль - он был великим человеком. Орочи-сама я тоже вниманием не обделила: бедный так мучался с руками. Правда для меня до сих пор загадка, как же он свои руки вылечил, ибо без рук осталась душа, а не само тело...
Мика
Дата: Пт, 2009-10-23, 09:28
Ранг: Генин Сообщений: 23
Жалко Сарутоби.Но зато просмотрев эту битву понятно что Хокаге не просто так становятся
Andrey-ice
Дата: Пт, 2009-10-23, 10:01
Ранг: Генин Сообщений: 9
Опыт: Знаток
Бой был грандиозный! С этим не поспоришь! Но были некторые моменты которые мне были не понятны. 1. Это АНБУ сидели и смотрели бой и всего один раз попытались туда попасть. Им туда еще пиво надо было с креслом принести, чтобы удобнее было. 2. Это 1-ый и 2-ой хокаге. Их призвал Орочимару они стали живыми и начали нападать н 3-ого. Почему бы им не начать нападать на Орочимару?
Vladik
Дата: Пт, 2009-10-23, 12:51
Quote (kaenok)
а 5-ый тут причём???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Мля, я перепутал, хотел "третий" написать. Но пятой тоже нехило досталось от Орыча, так что ее тоже жалко
Vladik
Дата: Пт, 2009-10-23, 16:38
Quote (Andrey-ice)
Это 1-ый и 2-ой хокаге. Их призвал Орочимару они стали живыми и начали нападать н 3-ого. Почему бы им не начать нападать на Орочимару?
Он призвал их в свое подчинение и они, непосредственно, подчинялись только ему. Это как другие призывные твари без мозгов.
Lerka^)
Дата: Сб, 2009-10-24, 15:58
Ранг: Генин Сообщений: 27
жалко старика
Старушка
Дата: Вс, 2009-10-25, 10:05
Ранг: Чунин Сообщений: 82
Опыт: Отличник
Мне бой не очень понравился...Както затянуто,не считаете?Особенно раздражает то,что у Сарутоби 5 серий туда-сюда бесконечно меч ёрзал,то внутрь то на ружу,и одновременно эти пять серий он из орочика душу вытаскивал!Очень затянуто.А так сама битва правда на уровне Каге.
Кацура
Дата: Вс, 2009-10-25, 12:48
Ранг: Чунин Сообщений: 34
Орочемару хоть и победил но 3 мне жалко
алиночка1996
Дата: Вс, 2009-10-25, 13:02
Ранг: Чунин Сообщений: 44
да...это был бой на славу...третий был действительно очень сильный,но староват не много....если он такой сильный в старости....то можно представить какой он сильный был в молодости....такой силой обладает наверно каждый тысячный в деревне....это звание досталось ему честным трудом....так что если бы не его старость,он убил бы орыча....даже не прилагая особых усилий...если он справился с первым и вторым,то орыч для него мелочи....единственноепочему умер третий это то,что он сильно устал в борьбе с первым и вторым....но тем не менее он смог запечатать руки орыча и это заслуживает похвалы....в общем бой можно назвать уровнем хокаге!ведь орыч тоже претендовал на это звание!
NekoGirl
Дата: Вс, 2009-10-25, 22:53
Ранг: Чунин Сообщений: 42
Опыт: Эрудит
Мне бой не очень понравился...Както затянуто,не считаете?Особенно раздражает то,что у Сарутоби 5 серий туда-сюда бесконечно меч ёрзал,то внутрь то на ружу,и одновременно эти пять серий он из орочика душу вытаскивал!Очень затянуто.А так сама битва правда на уровне Каге.
согласна,затянуто.в манге все как то быстрее происходило.а сам бой действительно был на уровне,особенно если вспомнить техники которые тогда применялись...
Tatsumaru
Дата: Пн, 2009-10-26, 10:44
Бой был нестолько зрелищным сколько трогательным, неприятно было смотреть как ученик пытается убить своего мастера.. Саурутоби неплохо сражался и фактически обезвредил Орочимару, но годы взяли свое и старик физически не смог победить. Орочимару не обладал и 1/4 от всей его силы, и победил только потому что принес в жертву своих вассалов. Так или иначе но это был великий бой и даже лидер АНБУ был в шоке, сказав что это был бой уровня Хокаге.. Сарутоби победил несмотря на то что он погиб...
RAPman
Дата: Пн, 2009-10-26, 16:41
Ранг: Чунин Сообщений: 38
по мне так орыч какой-то садомазахист опасный:D а кабуто с ним на пару *гомосечит* незнаю как вам но меня прикалывает только как он языком делат ь(я про орыча) кароче говоря эти 2 персонажа самые ну или почти самые особенно орыч -ГАДКИЕ
Limaru
Дата: Пн, 2009-10-26, 18:48
Ранг: Чунин Сообщений: 41
Quote (RAPman)
по мне так орыч какой-то садомазахист опасный:D а кабуто с ним на пару *гомосечит* незнаю как вам но меня прикалывает только как он языком делат ь(я про орыча) кароче говоря эти 2 персонажа самые ну или почти самые особенно орыч -ГАДКИЕ
Да он такой орыч а к ним ещё и Саске приходил
^_^Сакура-тян^_^
Дата: Ср, 2009-10-28, 16:31
Ранг: Чунин Сообщений: 62
Опыт: Хорошист
очень зрелещный и очень трогательный бой. и правда что один из АНБУ назвал этот бой на уровне Хокаге. Сарутоби держался до последнего, он защещал дорогих себе людей, селение которое досталось ему от первых хокаге.может он и не остановил Орочимару но покрайней мере он его скажем обезоружил, лишив его рук.и если чесно то правельно сделал так тому Орычу и нада. хотя из самых плохих злодеев я отдаю предпочтение ему.
Если бы Орочимару не призвал двух Хокаге то Сарутоби выиграл бы.
@нк0
Дата: Ср, 2009-10-28, 19:32
По-моему, самая нудная схватка из всех! Возможно, если бы её сделали покороче, она была бы более зрелищной и эффектной. А так, такое ощущение, что всё это длилось неделю!
Romana
Дата: Ср, 2009-10-28, 20:07
Ранг: Чунин Сообщений: 213
Опыт: Гений
Но не знаю, что сдесь такого легендарного? Возможно то, что они были учителем и учеником :orochimaru:и именно в этом вся легендарность всего этого боя. Если бы Орочимару не был учеником Третьего Хокаге, то возможно дедуля - третий и смог бы выиграть и остался бы жив. Возможно именно эта связь и помешала победе Сарутоби. А может причина вовсе не в этом? Может дедушке и впрямь не хватило сил? Так что причина полного его ( Сарутоби ) поражения не очень то и ясна.
Andrey-ice
Дата: Ср, 2009-10-28, 20:43
Ранг: Генин Сообщений: 9
Опыт: Знаток
Quote (Vladik)
Quote (Andrey-ice) Это 1-ый и 2-ой хокаге. Их призвал Орочимару они стали живыми и начали нападать н 3-ого. Почему бы им не начать нападать на Орочимару?
Он призвал их в свое подчинение и они, непосредственно, подчинялись только ему. Это как другие призывные твари без мозгов.
Спасибо, что объяснил.
Meylin
Дата: Пт, 2009-10-30, 03:45
Ранг: Чунин Сообщений: 85
Опыт: Умник
Quote (K14M)
Если бы Орочимару не призвал двух Хокаге то Сарутоби выиграл бы.
Во-первых если бы не считается хотя-бы потому, что Сарутоби таки проиграл. Во-вторых, не было бы 1 и 2 Хокаге, Орочимару подготовился бы к бою по другому.
Мы не можем судить о том, будь Сарутоби моложе или не будь Орочимару его учеником... И на счет последнего! Сарутоби знал, что если не убьет Орочимару, то он может разрушить Коноху и поэтому при первой возможности, он бы убил Змеиного Саннина не задумываясь о том, что, еогда и как происходило!
RAPman
Дата: Пт, 2009-10-30, 13:46
Ранг: Чунин Сообщений: 38
Сарутоби самый крутой это полюбому а Орыч просто знает и использует много запретного и вообще отвратительно выглядит !!!
lluha77797
Дата: Сб, 2009-10-31, 18:52
Орыч победил лишь потому,что использовал 1 и 2 хокаге