Сб, 2025-02-01, 21:44

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Сарутоби vs Орочимару
julija_uchiha Дата: Вс, 2009-11-01, 16:08
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Отличник
Да старик проиграл hokage3 , был бы моложе может быть и выйграл. А так Орыч ещё жив. orochimaru
Saske_Uchiha
Наруто Селение

Опыт: Бог
Я конечно ожидал большего от 3-го Хокаге,но всё же он уже не в том возрасте и бой вёлся нечестно 3 на одного не в какие ворота не лезет.Сарутоби очень хорошо дрался и даже вышел на ничью против 3-их что поттвердает его титул.Жаль что Сарутоби не смог вытащить душу Орочимару полностью,ведь руки, Орочимару может вылечить или переселится в другое тело.Но если Сарутоби вышел с Орычем один на один я думаю победил бы Хокаге,так как он его опытней,и я считаю у него бы хватило сил вытащить душу Орыча если бы он не потратил так много сил на 1-го и 2-го Хокаге.
Vendetta Дата: Пн, 2009-11-02, 12:14

Ранг: Удаленные
битва й справді легендарна...
Орч з усіма своїми техніками не міг перемогти сарутобі...
хокаге нажаль виявився слабшим і зрештою програв...
але битва була на ріні....
Reka Дата: Пн, 2009-11-02, 16:15
Reka
Наруто Селение

Опыт: Умник
Эт битва была просто офигительная!!! Сражение уровня каге!!1 и Орочемару и 3 хокаге продемонстрировали сильнейшие техники! Это сражение занимает 1 место в моем списке битв! :) :) :)
e-mail icq
Apelsinko Дата: Вт, 2009-11-03, 09:24
Apelsinko
Наруто Селение

Опыт: Гений
Я была уверена, что Сарутоби победит. Жалко его... :'(

Добавлено (03.11.09, 09:24)
---------------------------------------------
В этой битве впервые появляются техники Первого и Второго Хокаге. Было очень интересно на них посмотреть. Ну, и на Орочимару тоже. orochimaru

Just Дата: Ср, 2009-11-04, 19:04
Just
Наруто Селение

Оооой, господи, какая битва...>.<
Захватывающая - это однозначно.
Я прям всю битву теребила подушку и то и дело кусала ее х) Такая напряженка при просмотре... Я до последнего верила, что Сарутоби выживет. Или хотя бы дело до конца доведет... Но он сражался так достойно. Особенно восхитило количество техник. И мастерство их выполнения... При просмотре битвы сразу стало понятно, что не просто так он был назначен Третьим Хокаге.

Но меня возмутил этот подлый поступок Орочимару -о-...вызывать прошлых, умерших Хокаге. Заставлять Сарутоби с ними драться...это психологическая атака --

e-mail icq
Apelsinko Дата: Чт, 2009-11-05, 07:42
Apelsinko
Наруто Селение

Quote (Just)
Но меня возмутил этот подлый поступок Орочимару -о-...вызывать прошлых, умерших Хокаге. Заставлять Сарутоби с ними драться...это психологическая атака

Думаю, Орочимару делал рассчёт именно на то, что Сарутоби морально не сможет драться против собственных учителей. Это было, конечно, подло, но если судить обьективно, то это был довольно умный ход.
Just Дата: Чт, 2009-11-05, 08:42
Just
Наруто Селение

Quote (Apelsinko)
Думаю, Орочимару делал рассчёт именно на то, что Сарутоби морально не сможет драться против собственных учителей. Это было, конечно, подло, но если судить обьективно, то это был довольно умный ход.

Естественно, это было в его плане -- Я ж не про это говорила х) А про то, что это подло...
Хотя для его натуры это вполне нормально. Даже слабовато слегка, я бы сказала.
e-mail icq
isabek Дата: Вт, 2009-11-10, 12:07
isabek
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
сарутоби орочимару ученик и учитель конечно же сауруто было больно смтреть каким стал еголюбимы й учиник и еше больнее с ним сражаться но у него не было выхода как спасать свою деревню бой получился увлекательнным и интересным к тому же в этом бою мы увидели двух предыдущих хокаге первого и вторго саруто держался как мого но всеже он был уже не том возрасте что бы сражатся в полную силу но всеже он нащел в себе силы и чуть ли не убил орочимару я думаю если бы не кусанаге он бы его убил и тогда пиши прошай орочимару
Ferin Дата: Вт, 2009-11-10, 12:37

Орочимару давил на Сарутоби больше психологически. Вряд ли Сарутоби мог спокойно драться против своего ученика и учителей. И я не уверена, что Орочимару сильнее Сарутоби, Третий просто не могу дратся, как я уже высказала выше. Да и Сарутоби отделался легче, чем Орочимару. Саннин потерпел слишком большой урон, не могу пользоваться техниками, ему тоже пришлось не сладко. А так, было очень жалко Сарутоби. Хороший был человек. А на счет боя...Зрелищно было, только слишком он затянулся. Оба почти три серии стояли просто так, пока действовала эта запечатывающая техника.
shihobi_of_sand Дата: Чт, 2009-11-12, 19:38

Одна из самых зрелищных битв первого сезона. И Сарутоби, и Орочимару показали, что они настоящие мастера шиноби. Но мое мнение, что Третий все же добился своего, то есть защитил деревню Скрытого Листа. Орочимару же показал тогда много мощных техник, но когда Сарутоби уничтожил духи Первого и Второго, то тот ничего не смог противопоставить Богу Смерти, которого призвал Сарутоби. Вообще очень интересная битва, вот только Третий показан не в лучшем свете, при бое с Первым и Вторым Хокаге. А так неплохой бой. ^_^
-Итачи_ANBU Дата: Вс, 2009-11-15, 13:09
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
:( А ведь на мой взгляд, это не только битва учителя и ученика или двух противников, но и также битва за идеи.
А Сарутоби проиграл еще раньше, когда не смог убить своего ученика, еще имея на это силы.
В той битве ему просто пришлось исправлять последствия того, чего он не сделал, хотя должен был. Как бы жестоко это не звучало. oh
NARUTOS Дата: Пн, 2009-11-16, 16:55
NARUTOS
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Да это была настоящая битва сильных шиноби. Они классно сражались и были оба на высоте. Ихнии техники были такими великолепными, но особенно мне понравилась техника Третьего Хокаге в самом конце его смерти которая и лишила рук Орочимару. Превосходная техника я такой нигде не видел! %) И Сарутоби погиб как настоящий Хокаге и настоящий герой защищающий свою деревню. И Орочимару победил его лишь потому что использовал запретные техники но Сарутоби всё равно заставил его отступить и причём на долго. Мне понравилась эта битва, было клёво! ^_^
WhatOoo Дата: Ср, 2009-11-18, 15:37

Quote (Adi)
Орыч лох не мог побидить старика

а ты бы смог победить человека который хокаге да +еще освоивший почти все 5 стихий?
Quote (SharinganKakashi)
=Anastezia=, Орочимару слишком грязно играет.

хоть это и так то было но как было сказано выше на войне все средства хороши)

Хоть сарутоби и силен но у него был уже не тот возраст темболее против 2хокаге и орочимару
вот мне Сарутоби было очень жаль когда он из последних сил держал орочимару а Шинигами извлекак из него душу вот мне только одно непонятно почему он так медлил минут 10 вытаскивал душу почему нельзя просто и вырвать и сьесть?)

vadyiknaruto Дата: Чт, 2009-11-19, 12:25
vadyiknaruto
Наруто Селение

Мое мнение. Готовясь к этой битве, Орочимару отлично знал, с кем имеет дело, и наверняка все спланировал. Он мог бы и сам победить Сарутоби. На эту битву ему потребовалось много сил и в случае каких-то непредвиденных ситуаций он не смог бы отступить. Я считаю, вот одна из причин, почему он призвал привидущих Каге. А еще, посудите сами делать, делать, что-то чужими руками приятней, чем своими. Орочимару победил, благодаря своему уму и хитрости. Но, но каждый за свои деяния получает свае. ................................
balabol Дата: Пт, 2009-11-20, 16:14
balabol
Наруто Селение

При таком возрасте старик хокаге так использовал свои приемы что простро супер.Мне понравилась огненный шар дракона и стена из грязи.Дальше етот макак-очень прикольный и сильный.Мне жаль было первого и второго хокаге они ведь не хотели на него нападать,но еще больше жаль третьего он так класно погиб.Погиб за свою деревню.В битве были такие воспоминания,такие техники.А как вам запретная техника каторою третий взял у четвертого-просто супер.Но в конце концов хокаге умер не убив орочимару и мне изза етого очень грусно.
Dezmond Дата: Пт, 2009-11-20, 20:30

Точно хороший был бой, красочный очень. На самом деле Хокаге уже давно не молодой,а так ловко прыгал. Жаль только что он умер,но зато он сильно ранил орачимару,оставил беднягу без рук.
Fenix Дата: Пн, 2009-11-23, 08:58
Fenix
Наруто Селение

Ранг: Генин
я думаю эта битва величаишая я был сто процентно уверен то что сарутоби победит, но такая судьба и сарутоби проиграл, и неточто проиграл а умер после этого я невзлюбил орочимару и саске красава то что убил его, особено было классно когда орочимару вызвал 1 и 2 хокаге!!! и 3 вместе с энмои с ними сражался в этот момент я даже не моргал, блин если 3 хокаге продержался еще немного и вытащил эту чертову души из этого проклятого тела!!!!А еще момент был когда 3 хокаге хоронили вот в этот момент я чуть нерасплакался!!!3 хокаге мы тебя помним!
temare Дата: Вт, 2009-11-24, 11:04

орочимару хотел показать всем в деревне,что он самый сильный.иначе он бы сарутоби по быстрому угрохал!весь бой был чательно спланирован.он все
ращитал,но был не осторожен и высокомерен.раздница между ними только в возрасте!если бы сарутоби был моложе и не испытывал теких привязонностей
он бы победил.орочимару зазнался и потерял осторожность заето и поплатился своими руками.он располагая силой решил надавить на хокаге поетому и
вызвал первого и второго хокаге!но немного просчитался.тут все логично... hokage1 hokage2 hokage3
Sensual Дата: Вт, 2009-11-24, 11:26
Sensual
Your NightMare

Ранг: Токубецу-Джонин
Опыт: Бог
Quote (temare)
орочимару хотел показать всем в деревне,что он самый сильный.иначе он бы сарутоби по быстрому угрохал!

Он не хотел этого,ему всего лишь нужно было Коноху захватить.
Quote (temare)
весь бой был чательно спланирован

Бай спланировать невозможно,так как не знаешь как поведёт себя противник.
Quote (temare)
раздница между ними только в возрасте!если бы сарутоби был моложе и не испытывал теких привязонностей он бы победил.орочимару зазнался и потерял осторожность заето и поплатился своими руками

Здесь я согласен,Сарутоби чуть-чуть не хватило...
Quote (temare)
вызвал первого и второго хокаге

Интересно что бы было если бы третий гроб открылся,там наверника был 4 хокаге.
Tobi69 Дата: Вт, 2009-11-24, 11:34

Эта битва показалась мне очень захватывающей и интересной ) ) )Сарутобиь hokage3 проявил большое сторание в борбе с орочимару orochimaru orochimaru :orochimaru:, первым хокаге hokage1 hokage1 hokage1 и вторым хокаге hokage2 hokage2 hokage2 . меня лично очень приколол призывное животное ( король обезьян ) когда король превратился а шест ) ) это очень грозное оружие ) ) Но всётаки я считаю что орочимару orochimaru orochimaru orochimaru тоже великий шиноби потому что он смог вызвать 1 и 2 хокаге)))
Tuttika Дата: Вт, 2009-11-24, 20:31
Tuttika
Наруто Селение

Кхм. По мне, так очень затянуто. И конечно же, грозное животное - Король Обезьян!.. Очень страшно. Честно. Я чуть под стол не упала. От ржачки. Неее, от страха))) :D Гамабунта страшнее))) Ну... Честно, немного скучным был затянувшийся момент с вытаскиванием души Орочимару. Я даже с кошкой начала разговаривать:
- Слышь, Мурзь, когда Орочи уже подохнет?..
- ...
- Блин, ну когда уже серия закончится?!?
- ...
- И этот меч дурацкий... Ты посмотри, нет, ты только посмотри, эта блохастая макака вместо того, чтобы его вытащить, наоборот, тыкает его в Сарутоби дальше!..
- ...
- А Хокаге вообще еще жив?.. А то чет он не двигается, замер... Умер, что-ли?..
- ...
- О! Моргнул...
- ...
И так далее))) Не, поединок вначале был интересным))) Жаль 1 и 2... Ну, если оценивать по 5 бальной шкале, то в целом, я ставлю 4... ;)
svetylka Дата: Ср, 2009-11-25, 18:44

Сарутоби был Третьим Хокаге, отец Сарутоби Асумы и дедушка Конохамару. Он был преемным братом Первого и Второго Хокаге, бьющихся с Данзоу за положение и был предметом большого престижа. Известно, что человек, имя которого Сарутоби (имя семейства) изучал "будет огонь" в раннем возрасте Первым и Вторым Хокаге, традиция, которая была позже передана его сыну Асуме. Как ребенок, он был в команде под предвадительством Первого Хокаге с Хомура и Кохару, которые будут позже служить с ним в административном совете деревни.
yoda Дата: Пт, 2009-11-27, 08:13

Мое мнение. Готовясь к этой битве, Орочимару отлично знал, с кем имеет дело, и наверняка все спланировал. Он мог бы и сам победить Сарутоби. На эту битву ему потребовалось много сил и в случае каких-то непредвиденных ситуаций он не смог бы отступить. Я считаю, вот одна из причин, почему он призвал привидущих Каге. А еще, посудите сами делать, делать, что-то чужими руками приятней, чем своими. Орочимару победил, благодаря своему уму и хитрости. Но, но каждый за свои деяния получает свае!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Narusegava Дата: Пт, 2009-12-04, 17:52
Narusegava
Наруто Селение

Не смотря на силу Орочимару, думаю, он бы проиграл Сарутоби, если бы не оживленные первый и второй Хокаге, которые могли обладать способностями, как и при жизни. Ведь способности первого - дерево - были очень сильными. Про второго уже ничего не помню, но в итоге Сарутоби досталось сильно. И если бы он из-за этого не устал сильно, то смог бы забрать у Орочимару больше, чем 2 руки. Не могу сказать, что бой был классным, хотя бы потому, что не смотря на силу противников, Орочимару показал мало приемов, а Сарутоби очень долго(в смысле по сериям) отбирал руки своего ученика и рассказывал про любовь к Конохе.
Поиск: