Сб, 2025-06-28, 15:46

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Харуно Сакура
Призрак Дата: Пн, 2010-05-10, 14:54
Призрак
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Хорошист
Сакура была бы более-менее нормальной двенадцатилетней девушкой, (ну, там, мечты о большой и чистой любви и принце на белом коне, разные милые комплексы типа "Ну почему у меня такой широкий лоб?" и прочие прелести), если бы не два НО. Во-первых, Сакура - ниндзя, да еще и одна из лучших в выпуске. Ее широкий и высокий лоб, проклятие всей жизни девушки, дан ей Небесами не просто так. Сакуры определенно зашкаливает за 150-160 единиц, кроме того, в вопросах владения и точного управления чакрой она даст фору даже такому гению, как Саске. Во-вторых, у Сакуры есть одна милейшая особенность, современные психологи назвали бы ее "раздвоением личности". На самом деле всё не так страшно, просто в девушке органично уживаются сразу два человека, обычная Сакура - относительно милая и вежливая (если Наруто не лупит) девушка, и так называемая "внутренняя Сакура", которая очень точно описывается словом "шпана"(то есть повышенная агрессивность и соответсвующий шпане словарный запас).
Рокуби Дата: Чт, 2010-05-13, 18:31
Рокуби
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Quote (Tenten)
sakura Скажу честно она мне В первом сезоне не очень нравилась(прошу не обижаться) В первом сезоне она вела себя легкомысленна, и всегда мешалась да и техник у нее никаких небыло (кроме тех что в академии прохолила) и всегда либо плачет либо бьет Наруто (бедный Нарик :'( ) а он ее любит и никогда не поднимет на нее руку
Представляю если она Саске ударит, у него наверное сперва %) такая реакция будет потом он ее прибьет
Но всетаки она стала медиком и это порсто отлично (людям помогать надо)
Надеюсь Саске ее все-таки признает и они будут вместе

у Саске вообще б такой реакции не было бы... для человека который редко выражает эмоции, это было бы как совершённа тупость со стороны...
медик она очень способный и самое лучшее, это то, что она относится к этому сосредоточенно и серьёзно, как и полагается ниндзя-медику.
она молодец, старается, но Саске врят ли признает её. это совершенная несовместимость...
Саюшка
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Знаете, я сказал бы что она немного туповата, даже не немного ._. Вечно бегала и причитала над своим большим лбом. Вот вопрос, замем постоянно про это напоминать, если все уже давно забыли про это ==" И они серьёзно думала, что ели потискает Саске, то он сказу откажется уходить, и останется в Конохе и всё у них будет чики-пуки ?_? А за то что Наруто постоянно била, я бы самолично её огрел как минимум битой по её многострадальному лбу хД Но верхом гениальности было, когда она проверяла у Саске температуру пр протектору, а не по лбу чD
NagasHI Дата: Чт, 2010-05-13, 20:57
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Честно говоря я особо не любитель данного персонажа (прошё прощения, те кому нравиться Сакура), просто по мне так она слегка уже бесит, когда пытаеться что-то вытворить насчёт Саске!! Вечно бегает за ним, всё орёт Саске, Саске, а ему начихать на неё! НУ скоклько можно??!! ты в самом деле чуть пораскинь мозгами: Не нужна ты ему. Вечно бедный Нарик из за неё в ситуации сложные попадает... Её же главная чель - это быть полезной команде, она же вечно ноет, что типа стоит в стороне и ничего не делает!! Так вот: хочеь сделать что-либо полезное, тогда пркрати бегать за этим Саске!!! Ну скока можно в самом деле?? Вечно хочет выпендриться и что-то совершить и всегда хочет сделать это одна: Пойду искать Саске одна... Уйду из деревни одна...!! Впарило уже если честно!!
((Mio-sama__Des)) Дата: Чт, 2010-05-13, 21:36
((Mio-sama__Des))
Наруто Селение

Quote (ПОзИтиФФчИк)
(Нет чтоб на Хинату хоть немного внимания обратить-она уже бедная извелась,а Наруто хоть бы хны!

Кхе! Не скажи. Хотя я сама оч уважаю Хинату-сама, но всеже я никогда не изменю нравам к харуно. Почему всех бесит ее волосы? В других анимэ полным полно розоволосых. Elfen Lied, Rosario+Vampire, Spessial "А" ... Мне продолжать? но ведь почемуто вы про них ничего не говорите? Пусть даже не в этой теме.
К саске между прочим она лезла в начатьных сезонах, дальше, если вы не новичок, вы можете заметить, что она немного охладела к нему и даже, читая мангу, она собирается его убить. Незнаю как далеко манга прошла, но...
Нара_Шикамару Дата: Вт, 2010-05-18, 21:53

Ранг: Удаленные
В переводе с японского языка Харуно означает «весеннее поле», а сакура — вишнёвое дерево, известное благодаря своей красоте. К слову сказать исстари цветы сакуры ассоциировали с самураями.

Среди всех женских персонажей, Сакура Харуно — самый используемый автором. Создавая образ девушки, Кисимото сосредоточился на её силуэте и сделал её костюм как можно более простым, в отличие от тщательно проработанной одежды других персонажей. Наиболее примечательной чертой её внешности является широкий лоб.
Она прикольная но Саске потом ее убьет

UchihaVB Дата: Вт, 2010-05-25, 15:23
UchihaVB
Наруто Селение

Опыт: Новичок
ну че я скажу я в нее тоже сначала втюрился %) но после того как я узнал характер Харуно Сакури я всеравно ее любил и она всегда будет моей любимой героиньой сериала Наруто после моево кумира Саске а так ана даже ничево я даже не скажу што ана биила безполезной ана нааборот через ее команду стала больш самоувереной а особенно храбришою ещо ана била найлудшей в класе девчонкой и за внешностью и за своим IQ после Шикамару и ещо мне кажется што Саске ее достоин найбольше со всех шиноби Конохи ;) ;) ;)
RokStar

Ранг: Токубецу-Чунин
Альтаир Команда Импульс вообще никакая. в ней нет ничего примечательно, или запоминающегося.
особенно в первых сериях Наруто. слабая, занудная в каких-то моментах девочка.
в том, что беспричинно лупит Наруто, обвинять ее, наверное, все же не стоит, ибо:
Quote (kimimaru1)
В большинстве случаев он просто ходячий провокатор.

она, конечно, храбрая, ответственная... плюсы в этом персонаже безусловно есть, но они выражены настолько слабо, что Харуно в первом сезоне можно смело игнорировать.
Yamata Дата: Вс, 2010-05-30, 03:11
Yamata
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Quote (Нара_Шикамару)
Она прикольная но Саске потом ее убьет

Да ты что? %)
Правда, что ли?
А я думала, он обратит на неё внимание наконец-то...
Quote (RokStar)
она, конечно, храбрая, ответственная... плюсы в этом персонаже безусловно есть, но они выражены настолько слабо, что Харуно в первом сезоне можно смело игнорировать.

Что, я собственно, и делаю... Она меня очень достаёт, и, мне кажется, автор специально создал этот образ, чтобы портить некоторые моменты х)
Quote (kimimaru1)
Лично я мог сказать следующие: прекрасно, что Кишимото не сделал Сакуру сразу такой как она есть во втором сезоне, просто он показал развитие персонажа - кто может вырасти из самой обычной девочки, вроде бы особо ничем не отличающийся. Если вспомнить, то многие в ее возрасте бегают за кавайными парнями и я считаю, что глупо говорить, что она ведет себя как дура и т.п.

Ну... Да, наверное, это так. Господи, кажется в ней я начинаю узнавать прошлую себя х)
himira_san Дата: Ср, 2010-06-02, 10:52
himira_san
Наруто Селение

Сколько сейчас читаю это обсуждение вижу, что абсолютно все сходятся на мнении: Что Сакура в первом сезоне просто отстой. naruto_dry oh
Основные минусы поднятые обществом сходились на том что Сакура:
-Била и всячески истязалась над Наруто (хоть это и было ещё по детски);
-Она слишком фанатела по Саске;
-Она была очень слабой и полезного действия от неё вообще никакого;
-Да и характер у неё был не ахти;
-Ну есть ещё и утверждения насчёт розового цвета ( я к нему тоже присоединяюсь)
Но так же целиком и полностью соглашусь с мнением Лизы-чан, насчёт постепенного развития персонажа в истории. Изменения произошедшие спустя 2 года, всех фанатов очень даже порадовали и расположение стало постепенно возвращаться.
windy_smile Дата: Чт, 2010-06-03, 11:46
Наруто Селение

Quote (Hollow)
Сакура очень даже неплохая. Скромная девочка, которая страдает из-за своего большого лба.

Quote (Kira-chan)
Сакура первого сезона-СПЛОШНАЯ РОЗОВАЯ СОПЛЯ!

лол... ребята, жжёте! :D
Вообще соглашусь с теми, кто писал, что Сакуре не надо было идти в шиноби. Но это если судить только по первому сезону. Капризная, слишком самонадеянная, фанатичная (считаю, что к Саске у неё не было любви, а был только фанатизм), слабая. А что в принципе ожидать от двенадцатилетней девчонки, только-только вышедшей из академии и до этого не сталкивающейся с жизнью? Вам не кажется, что вы слишком к ней строги? Зато во втором сезоне Сакура доказывает, что упорная работа над собой даёт великолепные результаты, но это уже другой разговор, здесь речь идёт о первом сезоне.
Lemur Дата: Чт, 2010-06-03, 22:31
Наруто Селение

Сакура - маленькая, наивная девчонка в первом сезоне. Влюбленная до ушей в Саске, напоминает чем-то Гермиону из Гарри Поттера. Все, что касается теории, она знает отлично. Хорошо контролирует чакру. Она умная, но не понимает, точнее не хочет понимать, что Саске она нафиг не нужна, а Наруто ее любит.
Она постоянно его бьет. Она не пытается понять его внутренний мир, хотя хочет, чтобы понимали ее.
Но все-таки она добрая и отзывчивая. До второго сезона я пока не добрался, но в первом у меня о ней сложилось такое впечатление.
В целом, она позитивный и нравящийся мне персонаж.
Road_Kamelot Дата: Вт, 2010-06-08, 21:13
Road_Kamelot
Следующая остановка - сердце

Опыт: Бог
Еще бы кое-чего хотелось бы высказать после прочтения комментариев. Сакура – влюбленная дурочка. Довольно громко сказано, но в начале и до того момента, как решила стать медиком, была именно такой. Бесило ее беспомощность, нытье и влюбленные восклицания, но очень нравилось ее второе «я» и фразы «чтоб тебя черти съели!» просто убивали наповал! Но стала намного больше нравиться после того, как стала медиком, сил и уверенности в себе у нее стало намного больше. Минус и ошибка авторов в том, что именно второе «я» придавало ей изюминку, а потом ее вообще не стало!
((Mio-sama__Des)) Дата: Чт, 2010-06-10, 17:50
((Mio-sama__Des))
Наруто Селение

Я уже говорила, что Сакурёна меня в анимэ и затянула собственно, из-за её волос. Ну что скажешь? О Сакуре я могу много чего говорить, то несмотря на то, что она мой нынешний фаворит среди девушек, она мне в первом сезоне не очень нравилась. Слишком много слёз было. Депрессии за депрессиями. Очень, правда, понравилась она мне, несмотря на её слезы, в серии, где она Саске держала на руках. Это было после боя с Хаку. Вообще тогда период такой был, чтто сплошь и рядом я вместе с Сакурой рыдала. Ну… Как сказать… Размягчилась, вот и…
Rina_tyan Дата: Пт, 2010-06-11, 08:08
Rina_tyan

Мне она вообще не понравилась. Она только выделялась цветом волосы, Сакура же(вишня).
Такая вот плакса, она реально была абузой. Постоянно реветь - не выход.
Слишком у неё плакостная реакция и пользы от неё особой не чувствовалось, ибо только она за Саске бегала.
Я просто не понимаю её "избивание" Наруто. Просто не вижу смысл. И эти моменты бросаются в глаза и говорят о её глупом характере.
Я была недовльная, как человек и кунойчи. Вообщем, как что - она ревет.
Ей тупо нужно было успокоится на всю жизнь и не реветь.
Хима Дата: Пн, 2010-06-14, 11:24
Хима
Наруто Селение

Опыт: Умник
Во многом кажется, что Сакура совершенно бесполезна, плаксива, истерична. И это правда, но лишь на половину. Она это связующий элемент команды №7. Она в состоянии охлаждать споры между Саске и Наруто. Но даже это не главное. Она по своей сути это обычная среднестатистическая девочка в своем возрасте. Думаю она необходима для демонстрации возможности роста женского духа (ох уж эта половая дифференциация...). Первоначально мы видим ее ни на что не годной, не способной к применению семейных техник, у нее нет ресурсов Девятихвостого, но это не ломает ее, не ввергает в пучину отчаяния. Именно это и заставляет её пойти в ученицы к Пятой. Желание быть сильной, желание защитить близких и любимых людей делает ее сильной как личность. Хотя эта ее сентиментальность и плаксивость слишком уж нервируют. Кишимото , по моему мнению, слишком утрировал женский характер своей героини, превратив ее в образчик героини сентиментального романа середины-конца девятнадцатого века. Просто бедная Лиза, если посмотреть сколько она плачет в первом сезоне.

Ну в первом сезоне она не показала особых способностей, по - этому я считала её роль второстепенной. Ну конечно без её вечной войны с Наруто сезон не был бы и в половину такой смешной :D :D :D
Но под конец сезона она практически пропала(((... Честно говоря стало даже как - то скучно. Я с нетерпением ждала взрыва каких то положительных эмоций, а наблюдала только скучные мисии. О-о надеюсь все помнят ту серию по - моему 202 первого сезона, это угар
ахахаха...Тогда я на славу насмеялась, и получила от своего папы за то что я очень громко ржала а он спал ^^
Мока) Дата: Вт, 2010-06-15, 15:06

Весь сезон Сакура меня очень бесила!Хотя в дальнейшем она себя проявила)
Каждую серию я ждала что Наруто наконец ей ответит на его побои и хорошенько))
Так же как и хотелось что бы Сасуке наконец её послал и проеснил что у них ни чего не будет.
Ещё кто то же должен объяснить ей что она только груз для команды...мне кажется это так naruto_dry
ей нужна такая пара чтоб по уму подходила и по характеру,но скажу сразу это точно не Ли и не Саске, да и Наруто не подходит))
Я её лично не за это всё возненавидела а за бой против Сасори...это было не честно,он один из моих любимых персонажей))
Йомей Дата: Пт, 2010-06-18, 17:40
Наруто Селение

Хинэко,
Ого.. сколько информации по Сакуре)
Было интересно почитать

Так.. Как же я относился к Сакуре в первом сезоне. Первое впечатление было - красивая... Волосы необычные. Второе - спасайся кто может, что за взрывчатка под ликом такой милой девочки? Меня немного бесила ее не знаю.. эмоциональная слабость что ли. Вроде бы пытается что-то сделать, раскрыть какие-то чувства и всегда упирается в стену. Но при этом она когда требуется, даже осознавая, что слаба, пытается сделать все что может, чтобы если не защищить, то прожить эти секунды не зря.
Ее иннер отдельная история поклонения моего. То, что в такой девочке итак, имеющий довольно взрывной характер, живет нечто еще более всзрывное, вызывает уважение, ибо сдерживать подобное, наверное, очень трудно.
В целом Сакура мне нравилась, хотя раздражала меня примерно то же, что раздражало и саму Сакуру. Ее бессилие перед лицом врага, поэтому когда она наконец взялась за себя всерьез - я был крайне счастлив.

NaNa Дата: Сб, 2010-06-19, 14:00
NaNa
Наруто Селение

Хм.... В первом сезоне я относилась к Сакуре различно, в зависимости от миссии и ситуации. На мосту, когда она плакал, мне было жалко ее. В лесу смерти, когда она отрезала себе волосы я восхищалась ею. Она довольно странный, но в то же время интересный персонаж. Вроде бы простая девочка, думающая о мальчиках больше чем отренировках, но и в она может стать сильной телом и духом. А еще мне понравились ее цвет волос. Не сильно я ркий, спокойный приятный. Даже не удивилась увидев этот цвет. Подумала: "Так наверное и должно быть".
02_veseliy_ansambl Дата: Вс, 2010-06-20, 16:43

Она девчонка, слабая, влюбленная девчонка. Которая, впрочем, со временем поняла, что за все это в жизни надо бороться. Хотя Сакура все равно весь сезон ведет себя чисто по девчачьи, а не как шиноби. Иногда мне казалось, что ей не место среди других генинов, но к счастью, она "пошла на поправку". Думаю, из нее получится что-нибудь действительно стоящее.
А вообще она довольно милая и заслуживает только лучшего, Сакура умеет исправлять свои и чужие ошибки, хотя порой слишком жертвенная. В Сакуре все-таки есть стержень, главное, чтобы она о нем не забывала)
Anivishenka Дата: Вс, 2010-06-20, 18:59

Ой, нет! Мне Сакура не очень нравится в первом сезоне! Постояно Наруто бьёт и за Саске гоняется. А когда он ушёл всё время плакала.
Наруто её любит, а ей как-то вообще наплевать на это. Конечно, и Наруто в первом сезоне глуповатый какой-то. Но она могла бы хоть как-то нормально с ним обращаться ( я говорю про начало первого сезона).
А если сравнить Сакуру в самых первых сериях сезона и Сакуру в самом конце сезона, то она очень поменялась, в лучшую сторону)
Нравится её так называемый внутренний голос) Особенно когда это касалось Саске)
Забавно было ^^
K0N@N Дата: Вт, 2010-06-22, 08:32
K0N@N
Наруто Селение

Опыт: Бог
В первом сезоне Сакура была какая-то скучная. Когда команде давали миссии, от неё не было ни какой помощи! Всегда работали Саске и Наруто, она была как зритель!!! Честное слово, она меня по началу очень бесила! Но когда был экзамен на чунина, и когда Саске с Наруто были без сознания, она меня удивила!! Она защищала их до боследнего! Пока Саске сам не очнулся... sakura В общем пока Сакура какая-то скучная. не знаю как будет дальше!Пока что меня устраивают только Саске, Наруто и Какаши.( ну и другие персонажи.)
Fran
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Quote (K0N@N)
В первом сезоне Сакура была какая-то скучная. Когда команде давали миссии, от неё не было ни какой помощи! Всегда работали Саске и Наруто, она была как зритель!!! Честное слово, она меня по началу очень бесила!

И дальше она станет сильной скучной не то баба не то мужиГ , нет и вправду могли нарисовать и по-жественнее.
Хотя у нее появиться чуточку ума и сноровки в отношениях, она попрежнему будет милой Бакой с раздвоенной личностью и попрежнему бегать за Учихой
Нарик все так же будет по ней страдать
Ну а в первом сезоне она стерва блин редкая и капризная какая-то ..в общем бесит!

Rizzi Дата: Вт, 2010-06-22, 10:23
Rizzi
Наруто Селение

Опыт: Умник
Скажем так, что я в ней люблю а что нет
Люблю-
1.доброта
2.соперничество
Не люблю-
1.то что она бегает за Учуханутым гибридом человека и ежика
2.Бьет Наруто
3.Слабая(в первом сезоне) ^_^
Quote (LDimail)
поддерживаю)
и почему вы её тупой называете? ей в первом сезоне самостоятельности не хватало, а тупость тут не причём

ну наверно потому что она за суслом бегала *свистит в сторонке*
Но она изменилась после ухода Учихи, и стала более упорней, ну и сильней конечно же))
И то что ей было 12 лет, у нее были длинные, а то что вырасла и стали короткие, это ей очень идет))
e-mail icq
Поиск: