А мне Сакура нравится, правда раздражает это рабоподобное выражение в глазах при взгляде на Саске и ее не изменное Саске-кун. Наруто она бьет, но иногда за дело. Правда в первом сезоне она обуза и плакса, за то во втором она действительно повзрослела и разница видна сразу. Но Сакура всегда готова помочь. Именно бой с Кин на втором этапе экзамена Чунина, как мне кажется изменил ее. Но все равно представить ее с Наруто я не могу. А вот с Саске легко. Ну, это лично мое мнение, поэтому просьба тапками не бить, я не таракан.
shalyn
Дата: Пн, 2010-03-08, 19:47
ShaLynoK Ранг: Чунин Сообщений: 820
Опыт: Бог
Хотя она и является одним из героев первого плана, в ранних сериях она скорее поддерживает Наруто и Саске. В начале все внимание фокусируется на ее влюбленности в Саске. Однако со временем эта линия уходит на второй план. Сакура умна и ее оценки в Академии всегда были на высоте. Несмотря на неплохие способности и прекрасный контроль над чакрой Сакура долгое время была очень слабым воином – у нее не было причин становиться сильнее. Особенно остро она почувствовала свою беспомощность в Лесу Смерти, оставшись без защиты. Сакура не владеет никакими уникальными техниками и не особенно утруждала себя тренировками до того момента, как Цунадэ взяла ее в ученики. С тех пор ее сила выросла просто невероятно. Кроме того Какаши говорил что у Сакуры определенно есть талант к гендзюцу. Со временем Сакура начинает меняться. Ее увлечение Саске постепенно проходит, и она начинает обращать больше внимания на товарищей. Пусть не таких талантливых и крутых. Сакура начинает уважать Наруто и Ли, а иногда даже и завидовать им. Их достижения убеждают ее, что нужно двигаться вперед несмотря ни на что.
geradot
Дата: Вт, 2010-03-09, 00:13
Ранг: Удаленные
Сакура классная, но в первом сезоне она так сказать была слабовата, но морально поддержать она умела! Конечто могла собраться и врезать хорошенько, но это было не часто, получал в основном наруто... а ведь он не всегда заслуживал этого. Для команды может пойти на многое( скорее даже на все) а для Саске и того больше... но в первых сериях бесило что она то и дело твердила " саске-кун ты нас спас что бы мы без тебя делали" ну или типа того, а потом образумилась и стала настоящей боевой девушкой!
лентус
Дата: Чт, 2010-03-11, 12:35
Ранг: Нукенин Сообщений: 60
Опыт: Новичок
Харуно Сакура вообще персонаж неприметный сам по себе. Эдакая девочка с соседнего двора, на которую ноль внимания, пока о ней не заговорят (что маловероятно). Скорее всего Кисимото захотел обратить на неё внимание, пытаясь передать её ощущения, что творится у неё в душе, но по-моему от этой затеи ничего хорошего не вышло, по крайней мере с точки зрения такого скептика как я, передать-то он передал, но после этого появились две группы отношения к Сакуре: одни её почитают, считают своим идеалом и т.п., а другие мечтают о её смерти, потому что их её образ и так раздражает, а будучи показан не один раз, просто выводит из себя.
Nю
Дата: Чт, 2010-03-11, 13:59
Ранг: Генин Сообщений: 8
Опыт: Эрудит
лентус, абсолютно с Вами согласна. Не хочу обижать поклонников Сакуры, но в первом сезоне она мне напоминала чемодан без ручки. Который тащить неудобно, а бросить жалко. Она единственная, кто не обучился никаким техникам к концу первого сезона. Все время ревела, по началу не допускала даже мысли о том, что она - слабое звено в команде. А потом пришло осознание, что да, именно она часто подставляет Саске и Наруто под удар. И опять слезы. В первом сезоне к ней нельзя проникнуться уважением, она вызывает только жалость и раздражение (лично у меня было так). Даже Хината, которую все считали слабой и беспомощной, смогла защитить своих друзей на миссии по поимке Бикочу. А бесконечные ее выпады в сторону Наруто опять же характеризуют ее не с лучшей стороны. И извечно вешание на шею несчастному Учихе. Еще одна причина сбежать к Орочимару И если она - эдакий усилитель эмоций по замыслу Кишимото, то, на мой взгляд, не удалась эта затея.
rams
Дата: Чт, 2010-03-11, 14:19
Ранг: Генин Сообщений: 15
Хината), да... Он даже не посмеет на него руку поднять, а бедняжку Наруто лупит только так... Да Нару и Сакура хорошая пара)) Как говорят: От ненависти до любви один шаг" шаг то один но видимо очень большой тем более сакура не ненавидит его они коллеги максимум друзья а ты говоришь ненависть я ещё соглашусь что бьёт значит любит но любви видимо не будет у наруто и сакуры хотя хотелось бы но ей нужен саске а не наруто а наруто дурачок вот лучшее что она может сказать. но саске она так же не нужна.
Shizuku
Дата: Чт, 2010-03-11, 19:47
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 199
Quote (Nю)
Не хочу обижать поклонников Сакуры, но в первом сезоне она мне напоминала чемодан без ручки. Который тащить неудобно, а бросить жалко. Она единственная, кто не обучился никаким техникам к концу первого сезона.
Ну, не считая ее способности великолепно концентрировать чакру, да. С этим согласна. Наруто и Саске сильно обогнали ее в развитии в первом сезоне. Именно поэтом, чтобы не отставать, она решила стать ниндзя-медиком. Чтобы быть хоть чем-то полезной)
SakuraSweet
Дата: Чт, 2010-03-11, 22:00
Ранг: Чунин Сообщений: 10
злобная, некрасивая (с короткими волосами)
Пф.. Я тоже коротковолосая и что значит что я не красивая??? У тебя слишком дурной взгляд на мир. Конечно извените, но так и есть.
Ино и то, сильнее...
Очень сомневаюсь. И ещё. Почему сразу если она любит этого Саске. Любить ей никто не запрещал. Хотела бы я на вас посмотреть... Пф.. Сакура очень милая, мне она нравится. Это окончательное решение.
Она красивая, умная, сильная и добрая))) поддерживаю) и почему вы её тупой называете? ей в первом сезоне самостоятельности не хватало, а тупость тут не причём
Поддерживаю Вас)
Besoto_Ai
Дата: Чт, 2010-03-11, 23:21
Ранг: Чунин Сообщений: 349
Quote (SakuraSweet)
что значит что я не красивая???
тут не про вас речь.. здесь говорится о некрасивости САКУРЫ с коротким волосами
Quote (SakuraSweet)
Почему сразу если она любит этого Саске. Любить ей никто не запрещал. Хотела бы я на вас посмотреть...
потому что она куноичи.. а личную жизнь она ставит на первое место... а этого не должно быть
Quote (geradot)
морально поддержать она умела!
никогда и.. никого сакура морально не поддерживала.. а своим воплем верни саске куна.. только усугубляла и так натянутую моральную обстановку в команде
Quote (Nю)
эдакий усилитель эмоций по замыслу Кишимото, то, на мой взгляд, не удалась эта затея.
эта затея по мыслям самого киши не удалась.. по крайней мере он так сказал в последнем интервью.. и собирвется это исправить
Mikachika
Дата: Вт, 2010-03-16, 09:36
● Мик ● Ранг: Чунин Сообщений: 583
Сакура в первом сезоне была довольно таки бесполезной. Слаба физически и морально. Пользы от нее почти не было. Постоянно пряталась за спины Какаши, Наруто, Саске. Постоянные крики "Саске-кун" раздражали .Хотя,я не думаю,что во втором сезоне её чувства к Саске остыли,просто она их не показывала. Била Наруто, хотя тот готов был пожертвовать жизнь ради её спасения. А её соперничество с Ино иногда даже заставляло смеяться. Радует то, что она решила совершенствоваться и нашла себе отличного учителя.
Ну,мое мнение о Сакуре в первом сезоне я высказала.
JohNar
Дата: Вт, 2010-03-16, 15:46
Ранг: Чунин Сообщений: 88
Опыт: Хорошист
С самого начала было понятно, что она далеко пойдет! С ее-то мозгами и контролем чакры она могла многого добиться... и добилась! Правда немного нервная она и плаксивая была в первом сезоне, но здесь опыт приходит со временем, хотя, надо заметить, "нервный тик" у нее все-таки остался. Так же во многих боях Сакура ничем не выделялась, стояла в стороне и ничем в-общем-то помочь и не могла. Но, признав это, она дала себе обещание, что больше никогда не будет обузой или помехой. И стремление самосовершенствоваться и не дать в беду своих товарищей позволили ей четко идти по своему пути ниндзя, преодолевая все препятствия, которые только сделали ее сильнее!
Гэлеон
Дата: Вт, 2010-03-23, 21:48
Сакура очень раздражала меня в первом сезоне. Слабая физически и духовно - при малейших неприятностях ревела и пряталась за спину Саске или Наруто; несмотря на высокий уровень владения чакрой чаще всего использовала кунай, велась на простейшие провокации, довольно труслива - вспомните эпизод в жилище Орочимару;по моему мнению глупа - твёрдо уверена в тех моральных принципах, которые ей внушили с детства, делении мира на свет и тьму, людей на добрых и злых. В сущности, ей бы лучше быть обычным человеком, а не ниндзя.
Уряяя
Дата: Вт, 2010-03-23, 22:04
Ну естественно её нельзя назвать суперпупер крутой и сильной. Практически ни одной техники она не пкозывала несмотря на свой интелект она не хотела его использовать а только думала о Саске, била Наруто, соперничала с Ино. С её мозгами наверняка можно было изучить множество техник с которыми она стала бы лучшей куноичи. Самым великим её достижением бы то что она обрезала косу(невеоятно). Её вторая личность меня очень смешит ( такая маска бешеный взгляд) Она очень злая потому что вспомните серию когда она побила Наруто и малого Канахамару. Ну а так все Ок.
Hollow
Дата: Пт, 2010-03-26, 13:23
Ранг: Чунин Сообщений: 4
Сакура очень даже неплохая. Скромная девочка, которая страдает из-за своего большого лба. Она очень решительна и нередко показывала твёрдость характера. Может в первом сезоне она ничем таким особым не выделялась, зато, у неё на редкость хороший склад ума :) У Сакуры довольно необычная внешность. Розовые волосы… Интересно, она красится? И она оправдывает своё имя. Что же, умная и красивая *о* Довольно хорошая куночи. В целом, она мне очень даже понравилась. А особенно своей внутренней стороной х)
(Хаку_Тсукино)
Дата: Сб, 2010-03-27, 02:07
Да ладно вам! Оставьте бедную сакуру! B первом сезоне она конечно была бесполезна, но во втором это другое дело. Сакура, такой странный персонаж! Мне нравится ее сила. Мне кто то говорил что сакура, умеет делать клона который По силе равный ей! А это техника еще похлеще техники теневых клонов нарика! Еще техника распознования гендзюцу у нее одна из сильнейших! Хотя почему то во 2 сезоне про нее забыли!
Hanabi
Дата: Сб, 2010-03-27, 16:40
Ранг: Чунин Сообщений: 140
Опыт: Гений
Мне в Сакуре нравится ее сильный характер. Говорит то, что думает и делает то, что хочет. Прям как Цунаде! Нравится ее физическая сила, такие мощные удары, мокрого места не останется) А то что она плаксивая и бегает за Саске, это в первом сезоне было. мне она тоже в первом сезоне не нравилась. А так Сакура очень талантливая девушка. Взять к примеру ее концентрацию чакры, оно же было лучше, чем у Саске. К тому же Сакура - отличный ниндзя-медик. Она незаменима на миссиях. И имя ее - символ Японии)))
RikudoSenin
Дата: Вс, 2010-03-28, 15:38
Ранг: Токубецу-Чунин Сообщений: 68
Если говорить о Сакуре в первом сезоне то можно сказать лишь одно,- она самый бесполезный персонаж, только и делает, что ноет, плачет , надеится на Наруто,но сама ничего не может сделать вообще. Пусть то что она раньше всех смекнула как пользоваться чакрой и то что она много-много знает о мире шиноби, но была в первом сезне абсолютно безполезна к счастью она попала под облучение к Цунаде и только из-за этого из нее вырос толковый человек, так бы еще и во втором сезоне была бы нытиком))а во втором сезоне она стала молодцом)
NekoLoveYou
Дата: Пн, 2010-03-29, 14:53
Ранг: Генин Сообщений: 17
нууууу Сакура очень даже хорошенькая и отношусь я к ней очень хорошо ))) она весёлая ...целеустремлённая.. и вечно влюблённая в Саске...да она никогда не перестанет его любить..и никогда не уступит Ино )) конечно и в её судьбе есть плохие моменты ... например её детство ... бедную вечно обижали...хотя именно Ино тогда помогла Сакуре стать более уверенной в сибе ...поэтому Ино тоже не такая уж и плохая ... просто у них идёт соперничество за Саске, а так бы они были лучшими подругами))) А тот момент когда Саске покинул деревню бедная Сакура , то как ей было тогда больно даже словами передать нельзя ...другая бы наверно начала ненавидить за такое .. а Сакура не смотря ни на что продолжает любить Саске и не теряет надежды на то что он вернётся .... мне кажется что даже если ей прийдётся его убить , то она либо умрёт с ним , либо всё равно будет продолжать любить его до собственной смерти...
Билли
Дата: Вт, 2010-03-30, 18:17
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Розоволосая глупышка, с одной мыслью "Саске-кун". Ничего толком не умеет. В бою ели как наберёт 1.8 балла из 100 возможных. Но вроде дальше наконец-то стала себя нормально проявлять. Стала сильнее, хотя не на много, начала изучать медицинское дзюцу. Стала ученицей Цунады. Она заметно стала рости в глазах многих, кто видел её жизнь. Вобщем хочу сказать, что постепенно мнение о неё у меня менялось и теперь я считаю её весьма классной чувихой, жаль, что слишком эмоциональна, а так вобщем-то довольно милая)))
orachimaru1991
Дата: Чт, 2010-04-01, 03:56
Ранг: Чунин Сообщений: 44
Опыт: Успевающий
сакура симпотичный персонаж она всегда которой нравится саске эт у неё прям вечная любовь а сама она сначала была очень слабая практически она ничего не делала за неё всегда что-то делал наруто и остальные но девчёнки ведь по идеи не должны быть зверски сильная она была хороша в илюззорных техниках кстати за то что наруто её помогал всегда она всегда его лупила вот блин жестокая сама она по себе нервная и вредная наверное я мог бы рассказать больше про 2 сезон наруто но здесь же обсуждают 1 так что больше ничего сказать не могу
Izanami
Дата: Чт, 2010-04-01, 12:41
Ранг: Генин Сообщений: 6
Ну... кажется,тут обсуждают 1 сезон...Н это так,к слову)))
Мне в певом сезоне Сакура не очень нравится. Она кажется персонажем даже не второго,а третьего плана. Ее отличает от других только розовые волосы. У Сакуры нет особенных талантов. Пусть она хорошо владеет чакрой, это ее никак не выделяет. Раздвоение личности тоже никак не влияет на восприятие этого персонажа. Мне не нравится то,что она бегает за Саске. Ну очень оригинально с ее стороны! Срывает раздражение на Наруто... Очень жаль паренька
Усе...закончила
Билли
Дата: Чт, 2010-04-01, 13:38
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Quote (Ксюнаде)
ЧЁ ТИ СКАЗАЛ!?
О как, значит и ты защитник своего кумира из Наруто)))) не я один такой))) Ну тогда извини за слова, но в 1 сезоне она такой и была, конечно теперь уже не такая, все ведь имеют свойство меняться и она расцвела как сакура цветёт, не зря у неё такое имя)))
Quote (Ксюнаде)
А теперь слушайте все! Я сабираюсь равнятся на Сакуру! И мне плевать какбы её кто не обсирал! Я всёравно своего мнения не поменяю! Она на удивление сильный человек! и не тока физически! А кому ненравится пусть не лезут!...И не спорьте! Вам меня не переспорить!...
А ты уже нашла того, кого постоянно будешь долбить из-за его глупость? так ты сможешь физически качаться, как Сакура на Наруто весь 1 сезон качалась и вот кем она стала во 2 сезоне))
Krauzer
Дата: Пт, 2010-04-02, 01:36
Ранг: Генин Сообщений: 21
Сакуру в 1-м сезоне вспоминать даже страшно я имею ввиду как нинзя, она было абсолютно бесполезна(что не раз демонстрировала во время столкновений с противниками) Любимыми занятиями Сакуры были 1) Бить Наруто, орать на него и всячески критиковать. 2)Бегать за Саске и восхищаться им. 3) Стоять во время битв и смотреть на происходящее,периодически вскрикивая. Конечно было пару момекнтов когда она себя проявляла(пробывала проявить) как нинзя, самый яркий,на мой взгляд, во время испытания в лесу, когда на Саске напала 3-ка из звука,а он и Наруто были ранены. да и то они спаслись далеко не благодаря ей. Это был,наверное, мой самый нелюбимый персонаж в 1-м сезоне
Астороши
Дата: Пт, 2010-04-02, 15:34
Ранг: Чунин Сообщений: 161
Krauzer, как ты точно всё подметил, прямо нечего и добавить)))
Действительно в первом сезоне, Сакура - слабая девчонка, которая при Саске и слова громко произнести не может, а перед Наруто развыступается и голос сразу прорежется, кулаками махать начнёт. В бою бы лучше так лупила врагов, как бьёт Нарика. Её показывают как самую умную ученицу академии, но знания у неё только теоретические. На первом этапе экзамина на чунина они пригодились, решила она сама трудные задачи, но в лесу смерти от знания теории толку было мало. Да и глядя, как она попадается на гендзютсу, не скажешь, что она действительно умна. Очень заурядный интелект!
hinatik22
Дата: Пт, 2010-04-02, 16:12
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Сакура...в первом сезоне она-плакса, неумеха и....красавица, как бы она ни думала.правда, мне она нравилась с длинными волосами, а так-не очень. Она дисциплинирована, даже слишком. Почти всегда скрывает свои эмоции, следует приказам, именно поэтому в ней "завелась" такая анти-Сакура, которая однажды даже выкинула Ино из разума Сакуры...Очень плохо, что лупит Наруто.за что???она ему нравится)))он не виноват, что его сенсей-извращенец)) а в общем-она милая, скромная, умная и просто прикольная девчонка!!!