ну что тут можно сказать... процитирую Какаши (может быть немного неточно): "Девочки в ее возрасте мечтают больше о парнях и свиданиях" Так что в общем-то ее Саскепоклонение вполне оправдано. Обидно конечно, что она так обходится с Наруто, но после экзамена на чунина становится видно как изменилось ее отношение к нему и к Рок Ли... Вообще она довольно умная и смелая (вступить в бой с Гаарой... это насколько ж надо любить Саске и не любить себя?)Если б она была более терпимой к Наруто и не столь явно выражала бы свою "лубоффф" к Саске-куну, то стала бы отличной куноичи, что и произойдет во 2м сезоне =)
f38437
Дата: Пн, 2009-10-26, 14:45
Ранг: Нукенин Сообщений: 16
Опыт: Эрудит
чего это все на неё наехали?! нормальная девчонка. ну любит нарика полупасить... надо же ему хотя бы иногда мозги вбивать. хоть и влюбилась в саске, но наруто она тоже ценит!!
-Namiko-
Дата: Пн, 2009-10-26, 21:59
Ранг: Удаленные
Глупая, плаксивая девчонка, которую даже личностью назвать язык не повернется. Вечно совершает какие-то тупые поступки, либо ни к чему не приводящие, либо только ухудшающие положение... Вечно путается под ногами со слезами на глазах "Саске, Саске"... Достает своей любовью, которая никому не нужна... Меня вымораживает ее цвет волос, но я так и не дождалась, чтобы ее кто-нить в аниме подколол...)) Бесит ее поведение по отношению к Наруто, можно быть снисходительнее... Допустим, Саске к ней также относился, как она к Наруто, но у него на то есть причины! А у этой розововолосой все детство прошло стабильно, может быть поэтому она довольно долго формировалась как личность... P.S. фанаты, без обид, прост мое не имеющее значения мнение)))
Sailormoon-11shenshi
Дата: Ср, 2009-10-28, 00:02
Ранг: Чунин Сообщений: 82
Опыт: Хорошист
Сакура в 1 сезоне мне понравилась, нормальная девочка, и поведение для девочки приемлимо, и она смелый ниндзя, она отважно сражалась в лесу Смерти, а когда вцепилась зубами в руку врага, а тот бил ее, но она не сдавалась, понравился ее поступок отрезания волос и размышления, а ее битва с Ино, Сакура показана смелой, а то что она бьет Наруто, тот сам порой виноват то пошутит, то попадет под горячую руку, и она любит Саске мне кажется, что это самые настоящие чувства, надеюсь, что ее чувства не изменятся и она будет вместе с Саске, ведь она была готова пойти за ним к Орочимару, и быть с ним не смотря ни на что, просто рядом, как друг, а не как его девушка. Сакура хороший шиноби и человек.
Мейрин
Дата: Сб, 2009-10-31, 23:46
Ранг: Генин Сообщений: 3
Опыт: Новичок
А мне нравится этот персонаж Конечно, в первом сезоне ей силы нехватло, но без неё аниме уже было бы не тем. Она, хоть и слабое, но связующее звено команды №7. Я считаю, что её слабость как раз к месту. А вот, когда Саске уходит, то тогда ей самое время стать сильной и рассудительной, помогать Наруто, подбадривать его.
P.S: Своё мнение я никому не навязываю, просто очень сильно люблю этого персонажа, а поэтой причине не могу не высказать своих положительных суждений Не в обиду кому-либо.
Yuuki_Sinigami
Дата: Вт, 2009-11-10, 20:44
я, если честно, не знаю как к ней относиться. Да, с одной стороны она тупо бегает за Саске, ни в чём не помогает, не тренируется и как многие сказали "путается под ногами". Но она умная, умеет концентрировать свою чакру. То что она так бегает за Учихой вполне легко понять, ведь если вы влюбитесь по уши в кого-то то будете пытаться добиться его всеми силами. Как мне кажется, она отлично понимает что не нравится ему, но почему то всё равно за ним бегает...аааа... я запуталась... это наверно лишний раз показывает что я не понимаю что о ней думать ^^
NARUTOS
Дата: Чт, 2009-11-12, 19:41
Ранг: Чунин Сообщений: 70
Опыт: Отличник
В первом сезоне она выглядела не очень как в бою так и внешне. Ещё она часто впадала в панику и раскисала перед саске. Ещё она т.е сакура это девушка с тяжёлым характером, и почему она так бессится когда наруто зовёт её на свидание? Она очень вспыльчивая за исключением саске. Вечно ей надо кому нибудь врезать . Но иногда она бывает и доброй, но это бывает очень редко. У неё в первом сезоне были одни мысли про саске, а не о отренировках. Но всё равно она член команды какаши и хоть какая то польза от неё есть.
WhatOoo
Дата: Пн, 2009-11-16, 15:54
Quote (Nagggdachka)
мне она не нравится! Бегает за своим Саске, глупая, она что, не понимает что она ему нафиг не надо,
Да полностью согласен но мало того что она бегает дак она еще и часто попадает в неприятности но со временем она начинает меня радовать тем что меньше стала реветь,больше думать о тренировках и незнаю почему меня стал радовать момент что ее обучает именно пятая
Quote (SilverSky)
Первый сезон - Сакура самый бесполезный персонаж (ну разве только Хинате уступает). У нее неплохие исходные данные, но она никак не может их развивать, поэтому вскоре начинает заметно отставать в развитии от Саске и Наруто
ну у Сакуры в Отличии от Наруто с Саске превосходный контроль чакры мое мнение она отстает от них только тем что у нее нету подобных техник таких как Чидори и Разенган...А вот насчет хинаты она чемто похожа на сакуру но в 150-151 серии она себя отлично показала и это доказывает что она может если постараеться
Сладкоешка
Дата: Ср, 2009-11-18, 22:02
Ну в первом сезоне она меня немного раздражала.Моё первое представление-это.что она самовлюблённая дурочка с раздвоением личност,которая влюблена в Саске.Всегда ни за что бьёт Наруто,прилипает к Саске,очень наивная и по моему мнению самая слабая в первом сезоне,под этим я подразумевала,что Сакура не имеет никаких способностей.Тем более в первых сериях меня бесили её длинные волосы и супер белая кожа.Но с другой стороны она даже ничего,очень заботлива,хотя и вспыльчева.Она настоящий друг,который хочет стать сильней!Заранее прошу прощения у фанов Сакуры.
May
Дата: Сб, 2009-11-21, 17:24
Ранг: Чунин Сообщений: 167
Опыт: Гений
В самом начале первого сезона Сакура мне не нравилась.И на это были свои причины:она постоянно липла к Саске(проходу ему не давала)и постоянно била и кричала на бедного Наруто .Со временем,когда её любовь к Учихе ушла на второй план,у неё я разгледела хорошие качества,а именно:отзывчивость,понимание и хоть это и не в тему-хороший контроль чакры.В некоторых моментах она заставляла смеятся(особенно,когда показывали её внутреннее "Я"),в некоторых переживать(экзамен на чунина).Во втором сезоне она предстаёт уже совсем другой(в хорошем смысле) .
Tihiro
Дата: Ср, 2009-11-25, 19:46
Ранг: Чунин Сообщений: 123
Сакура-чан в первом сезоне действительно просто розовым чудо, путающееся под ногами с криками "Саске-кунннн!!!", я согласна с (Sakurenok1995)-чан... Но в то же время Сакуру также можно понять... Она искренне любит Учиху Саске!!! И здесь я согласна с Sai саном: "Мы любим тех кто нас не любит, и губим тех кто любит нас..." И всё же Харуно Сакура сделала своё дело... При прощании с Саске-куном она заронила то самое зернышко, которое послужит толчком к возвращению Саске-куна на верный путь шиноби!!! Ей многое пришлось вынести, но несмотря на это, она выстояла и стала настоящей куноичи!!! Узумаки Наруто, Учихе Саске, Хатаке Какаши больше не прийдется постоянно закрывать Сакуру своими спинами, она сама сможет за себя постоять, и не только за себя!!!
Saske_Uchiha
Дата: Чт, 2009-11-26, 21:31
Ранг: Чунин Сообщений: 941
Опыт: Бог
Quote (Рокуби)
но по сравнению с боями не так сильно ему и достаётся от сакуры....
Это правда,только мало ему в боях достается,так ещё и от Сакуры тумаков получает,пожалела б иногда его что ли.
Quote (Рокуби)
я такого типа девчёнок знаю... на самом деле они не такие уж плохие...
Сакура,нет в целом как перс не плоха,даже наоборот,так же переживала за свою команду( беру только 1 сезон). В больнице, она пообещала Наруто,что престанет быть такой беспомощной и бесполезной и станет по настоящему сильной(когда они вернулись погони за Саске). Она сдержала слово, именно тогда начала изучать мед.техники и тренироваться у Цунаде.
Так что нельзя сказать,что Сакура совсем отрицат. перс.
yoda
Дата: Пт, 2009-11-27, 07:54
Лично я мог сказать следующие: прекрасно, что Кишимото не сделал Сакуру сразу такой как она есть во втором сезоне, просто он показал развитие персонажа - кто может вырасти из самой обычной девочки, вроде бы особо ничем не отличающийся. Если вспомнить, то многие в ее возрасте бегают за кавайными парнями и я считаю, что глупо говорить, что она ведет себя как дура и т.п. По силе духа она ничуть не уступает Наруто и если что случиться, то будет держаться до последнего. Так же она упряма, что не маловажно, смелая, у нее есть своя точка зрения и интеллект ходячей энциклопедии, она не обделена добрым сердцем и сотраданием. Про мудрость я умалчиваю, дабы все это приходит с возрастом и поверьте, рано или поздно она будет настолько умна (не только интеллектуально, но и духовно) что остальные будут отдыхать. Если бы она не прошла через все те западни, что были в первом сезоне, то сейчас мы бы не видели ее такой, какая она есть. Лично я считаю, что это один из самых интереснейших персонажев.
Saske_Uchiha
Дата: Пн, 2009-11-30, 20:17
Ранг: Чунин Сообщений: 941
Опыт: Бог
Quote (Рокуби)
она ему так говорит не расслабляться...
Да наверно так и есть,очень оригинально она ему не дает расслабляться!
Quote (Рокуби)
а никто не говорит что она отрицательный персонаж, мне она нравится... с ней смешнее
Да,никто не говорит,эт скорее я сам себя хочу убедить ,что Сакура не отрицательный пресонаж. С ней понятное дело смешней,и потом она один из главных персов,ей наверно положено быть такой. Но все равно она вредная драчунья!
Fetya_tyan
Дата: Пн, 2009-11-30, 21:57
Ранг: Чунин Сообщений: 74
Опыт: Знаток
Quote (DollSasori)
Ваще бесполезная была пыалась помочь канеш, но это не меняет дело
о-о разве не меняет? было-бы лучше, если бы она тупо сидела? х_х в первом сехоне она только а начале такая бесполезная.
Quote (DollSasori)
Бегала за Саски блин кода он уходил это почеркивовало ее бесполезность
о-о не совсем поняла смысл предложения, но то, что она бегала за Саске ничего не меняет х__х Она могла за ним бегать, но при этом быть очень хорошей куноичи.
Quote (DollSasori)
Эта дура могла осановить Саски, но не остоновила
и как вы это себе представляете? ._. Девушка, которая почти ничего не может сделать, останавливает одного из клана Учиха? Простите, но по моему это бред >>
Quote (DollSasori)
Она была слишком самоуверенна
это наверное единственное, с чем я соглашусь.
KITA-ANIMA
Дата: Вт, 2009-12-01, 20:15
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Умник
м м м ... Сакура мне не особо понравилась в первом сезоне ну даже можно сказать в 1/3 ее части может было за Наруто обидно, что она над ним так издевалась, а он ее все равно любил Она так даже на втором плане находилась все все время это ее "саске-кун" "саске-кун" делало ее какой то глупенькой девочкой только и было от нее слышно))) не ну вот это ,бух ,наруто достал , чем то прикалывало, но как только волосы отфигачила начила что то понимать что нужно помогать, группе начинает характером заниматься ну точ то вышло во 2 сезоне конечно радует))
yanasakura
Дата: Пт, 2009-12-04, 12:22
Ранг: Генин Сообщений: 4
Опыт: Отличник
Мне Сакура нравится. Ей, конечно, не хватало решимости. Она любила Саске - это минус. Но на мой взгляд, на именно ЛЮБИЛА его, а не была влюблена, как Ино. Например, когда Гаара нападал, ана не отступила, а продолжала защищать Саске. А Ино так: Саске-кун, Саске-кун... Но не более того А внутренний голос Сакуры - это нечто! Вообще, объективно, Сакура очень смелая. Не понимаю, почему вы считаете её тупой... Она же не виновата, Что Кисимото сан покрасил еёвотосы в розовый цвет... И она однозначно решительнее Ино.
Narusegava
Дата: Пт, 2009-12-04, 17:05
Ранг: Чунин Сообщений: 73
В первом сезоне Сакура очень слаба и скорее всего из-за трусости, ведь по теории она была отличницой, много всего знала и могла бы применять на практике, но не применяла. Почему? Если говорить про неё, как про куноичи, а не девушку, то она просто боялась, трусила, что в принципе нормально для девушки ниндзя, ибо большинство их очень слабы по сравнению со сверстниками-парнями. А Сакура так вообще была самой слабой куноичи своего возраста за весь первый сезон. В бое с Ино ей помогло её раздвоение личности, что я не считаю плюсом, ибо психи не в моём вкусе(
Эд
Дата: Сб, 2009-12-05, 15:21
Опыт: Знаток
Люди скажите кто-нибудь, сколько лет Сакуре в первом сезоне? Ото меня друзья дастали говорят, что ей в первом 15!
Мне Сакура очень симпотична. Признаю, она дурой была, но исправилась же! Наруто же в нее влюбился, значит есть в Сакуре, что-то хорошое и даже милое, то что понравилось Нарику, а Саске еще логти кусать будет! Она молодец, что пошла к Цунаде и попросила потренероваться. А я где-то слышал, что Сакура Наруто в любви признается, а он не захочет с ней быть (Надеюсь это не правда)...
Рокуби
Дата: Сб, 2009-12-05, 15:34
Ранг: Чунин Сообщений: 71
Quote (Эд)
Люди скажите кто-нибудь, сколько лет Сакуре в первом сезоне? Ото меня друзья дастали говорят, что ей в первом 15!
Мне Сакура очень симпотична. Признаю, она дурой была, но исправилась же! Наруто же в нее влюбился, значит есть в Сакуре, что-то хорошое и даже милое, то что понравилось Нарику, а Саске еще логти кусать будет! Она молодец, что пошла к Цунаде и попросила потренероваться. А я где-то слышал, что Сакура Наруто в любви признается, а он не захочет с ней быть (Надеюсь это не правда)...
неее.... ей во втором только 16. а в первом сезоне 13.
Lilya
Дата: Пн, 2009-12-07, 14:05
Ранг: Чунин Сообщений: 83
В первом сезоне сначала Сакура как то не особо задумывалась о силе.Ее мысли занимали иные мысли.Я думаю какие именно обьяснять не надо.))В основном Сакуре не предоставлялось возможности показать себя,да и не так уж она была и сильна. Только на экзамене Сакура показала что ради близких ей людей она может сражаться.))И пожертвовать многим.))
Но после ухода Саске,и провала миссии его возвращения в Коноху,,Сакура стала стараться стать сильнее.все потому,что у нее появилась цель- Вернуть саске назад в Коноху.))
SmiLeCraFt
Дата: Пн, 2009-12-07, 23:51
Сакура всегда шагала позади Наруто и Саске, была не такой уж полезной как например поддержка Наруто и Саске в битве против Забузы, Какаши, когда Забуза запер Какаши в водной тюрьме (кстати, они тогда очень ловко сработали против джонина ) Но все же, Сакура показала себя на втором этапе экзамена на чунин, показав всем, что может быть сильной ... Сакура концентрирует своё внимание только на Сасукэ и не переносит Наруто, обидно. Обладает раздвоением личности (данное поведение создалось из-за большой неуверенности в себе).
Anari_Hatiko
Дата: Вт, 2009-12-08, 15:16
в Сакуре в первом сезоне есть много " слишком. Слишком мало мозгов, слишком однотипные эмоции, слишком раздражающая любовь к Саске, слишком громкие крики "Саске-куун!", слишком вспыльчивый характер( особенно по отношению к Наруто), и излишняя скромность, там, где этого не требуется. НО! Она очень отзывчивая, добрая и умая давочка. Именно это и подкупает в ней зрителя. Её чаще всего не любят девушки, точно также фанатеющие от Саске. Зато её фанаты - зрители, любящие с виду беззащитных девушек, но с эдаким чертёнком внутри( я имею в виду её второе "Я" )
Girl@_luna
Дата: Вт, 2009-12-08, 17:19
В первом была слабой и беспомощной, не говоря уже о том, что безнадежной! Меня особо раздражала ее прическа и характер. В самом началя была какой-то выпендрежницей и воображалой, еще уродиной! но потом она изменилась - слава богу стала не такой трусливой какою была! В первом сезоне меня очень тронул момент когда она признавалась Учихе в любви - такая трагедия была... Слава богу появилась Цунаде и научила ее медицинским техникам. Так как Сакура очень талантливая куноичи, то быстро этому научилась и вызвала у меня уважение!
KaDa
Дата: Сб, 2009-12-12, 18:06
Изнеженная, застенчивая девочка, над которой часто издевались сверстницы, которая не родилась в синоби-клане, Сакуре равных почти нет, она зазубрила все книжки в академии и не обладая ни выдающимися физ. данными, ни скрытыми талантами, ни тягой к обучению (спорю, что в академию она пошла по указке родителей или чтобы не расставаться с единственной настоящей подругой - Ино), смогла стать одной из лучших учениц в плане теории. Полюбила саске за "красивые глаза" и образ "плохого парня". Настоящей любовью тут и не пахнет, хотя бы потому, что она понятия не имела о внутреннем мире своего "любимого". Конеш, пару подзатыльников Наруто залужил, но не в каждом же втором эпизоде, блин. И кто бьёт? Девочка, которая в присутствии Саске ведёт себя ещё более глупо. Её саму стоило бы каждый раз так "отрезвлять", глядишь бы поумнела. в первом сезоне 90% серий она вообще как бесплатное приложение. бесила меня всю дорогу... а во втором ничего, получше, хотя все равно чучундра какая-то... но, я думаю, после тренировок с Цунаде у нее не было иного выбора, как взяться за мозги