В первом сезоне не понравилась совершенно, за исключением сцены в Лесу Смерти (столкновение со звуковиками). Конечно, в таком возрасте у многих в голове, грубо говоря, опилки, но бесконечная беготня за Саске, которого она совершенно не интересует, и ссора с лучшей подругой из-за парня здорово испортили впечатление. Впрочем, надо отдать ей должное: в нужный момент она умеет собраться (в том же Лесу или во время боя с Ино). Второй сезон кое-что изменил, но скорее в силе, чем в характере. Опять же, медицинские техники - вещь полезная и отнюдь не лишняя в кругу шиноби.
Фибри
Дата: Пн, 2009-12-14, 15:22
Ранг: Удаленные
Люблю Сакуру что в первом сезоне что во втором.. В первом она мне нравиться чуть больше только потому что она выглядела ярче и радостней ,из за того что рядом с ней был её любимый человек, и поэтому всегда была яркая. Но после ухода Саске такое ощущение что она потеряла свой блеск.. совсем чуть чуть но потеряла... как будто потеряла свою вторую половинку.. если бы она отражалась в зеркале то там бы не отражалась часть её потому что она сейчас не с ней. Сакура меня совсем не раздражает ,как обычно всех, тем что она бегает за Саске.. Не вижу тут ничего не обычного.. ведь она тогда ещё была ребёнком.. 12 лет это ещё не возраст когда человек должен обдумывать свои поступки тщательно. Вот когда она выросла ,совсем другое дело. А ссоры с Ино выглядели всегда не правдоподобно ) Будто они всегда выливали друг на друге своё плохое настроение ) Но всё равно оставаясь при этом лучшими подругами ) Что могу сказать.. Сакура ,самая красивая куноичи из всех )) Самая кошачая и милая )
Usa-ko
Дата: Пт, 2009-12-18, 19:37
Ранг: Генин Сообщений: 23
Опыт: Отличник
Так-с, ну начнем с того, что Сакура- один из моих самых любимых героев. Мне ее жаль: наивная, закомплексованная дурочка (в 1-ом сезоне), абсолютно неуверенная в себе, никак не может привлечь внимание Учихи. Человек, а в особенности девушка, которая осуждает ее за ее "бегание за Саске-куном" скорее всего просто-напросто не чувствовал неразделенной любви к человеку, схожему с Саске: холодному, замкнутому в себе, скрытному и о-о-очень обаятельному. Поверьте, я через это прошла, правда, в более старшем возрасте, чем Сакура, но все же... Это невыносимо, чувствовать, что ОН рядом, и ты ему абсолютно безразлична. Насчет ее тумаков Наруто. Узумаки- далеко не идеал, и, опять же ( ), у меня есть один такой же знакомый- приставучий до чертиков. Я его, конечно, люблю, но нередко пинаю или подзатыльники даю. Он не в обиде- знает, что заслужил. Далее, Сакура определенно девушка с огромным потенциалом и способностями, особенно в области медицины. Ниндзя-медик - человек, необходимый в команде, как человеку воздух. Шансы выжить при смертельных ранениях увеличиваются в десятки раз, когда рядом врач. И наконец, в "Шиппуудене" Харуно наконец становится более-менее уверенной в себе и получает особые навыки. Боевая куноичи получилась ;)) В общем, очень ее люблю! Желаю этому персонажу дальнейшего процветания и развития способностей! ^^
Sailormoon-11shenshi
Дата: Пт, 2009-12-18, 23:24
Ранг: Чунин Сообщений: 82
Опыт: Хорошист
Usa-ko, я с тобой согласна.
В 1 сезоне она очень даже смелая. Она защищала Саске от Гаары, в Лесу Смерт от звуковиков, а в филлерах так она вообще улет.Собиралась отправиться к Орочимару абсолютно одна, стать беглой ниндзя, Наруто пока не понял, что затеяла Сакура и не думал бежать из деревни, а как она защитила Сасаме от ее брата, которого превратили в монстра, и она загородила Идате в битве и кунай попал в нее, бросилась за Саске, когда тот упал с моста(тот же филлер, что и про Идате).
То, что Сакура часто плакала в 1 сезоне,но плачет она не из-за пустяков, вроде таких пустяков: ой, я сломала ноготь, а из-за того, что она беспоколась за друзей и чувствовала себя боспомощной, не способной им помочь или защитить, и она во 2 плачет и опять же не из-за пустяков.
Revan
Дата: Сб, 2009-12-19, 02:19
Старк : Лучше бы научилась саке пить, а так как была беспалезной так и осталася!!! ИМХО. Только если полечить, вот наруто и помогла...
ну не скажи...Она смогла замесить лапшу своими ударами И плюс, как ето ничему, когда она ударила Наруто за то что тот ее сбил, он летел дальше чем видел, в таком случае можно сказать что и сама Цунаде ничего не умеет кроме как лечить и бить с огромной силой...Даже нинзя-кулинары удивились таким мощным ударам у сакуры Но ты прав первые 100 серий ужжжасно бесила...)
Karneje
Дата: Сб, 2009-12-19, 13:31
Ранг: Генин Сообщений: 45
Довольно интересная девчёнка, как и все со своими тараканами в голове! Привязана к Саске и отвергает Наруто! Легко впадает в ярость из-зи дурацких выходок Наруто(Как она считает!!!)! Но это только начало! Вообще если честно сказать Сакуре не хватало в первом сезоне аких качеств, какие хорошо развиты во втором сезоне это и самостоятельность, выносливость, отсутствие привязанности к человеку или говоря простым языком независимость, решительность, стремление и прочие качества, которых Сакуре не хватало в первом сезоне! Что-же сказать растёт человек!
Hin@t@
Дата: Сб, 2009-12-19, 18:07
Ранг: Чунин Сообщений: 37
Опыт: Успевающий
если честно мне сакура не очень нравится что в первом сезоне,что и во втором сезоне.как мне кажется это второстепенный персонаж,не самый главный.в первом сезоне она хоть и умная но в тоже время и слишком глупа,она во сновном везде мешается и безполезна.мы все время только и наблюдаем в первом сезоне,саске то саске это,саске хороший,умный и тому подобное.не знаю как вас но меня это сильно выводит из себя.это ее отношение типо любви к саске и неготивное отношение к наруто очень утомляет.но как бы она не сторалась она никогда не сможет понят чувство наруто и саске.и именно этим она мне не очень нравится
Элис
Дата: Ср, 2009-12-23, 18:21
Да уж. Могу только сказать что в первом сезоне Сакура была крайне была бесполезна. Она даже не страралась ничего добится...Какой стыд. Крайне неприятно не стараться...Тебе дана жизнь ниндзя дак ставай им а не бегай за всеми и как это называется ссы. Бегает за своим Саске вечно ревёт от безысходности и нетерпеливо бьёт Наруто который в отличие от неё берётся за каждую зацепку чтоб стать ниндзя. Она была ужасна...Просто она даже не пыталась. Не терплю таких людей...Просто я полная противоположность)
Куса_но_Ороха
Дата: Ср, 2009-12-23, 19:47
Ну, Сакура мне не понравилась, потому что: - неестественная ( в смысле цвета волос и сочетания с цветом глаз); - все время "гоняется" за Саске с дурацкими криками "Саске-куууун"; - любит просто так взать и врезать Наруто так, что мало не покажется, хотя для этих действий иногда нет повода. Хотя некоторые ее черты мне понравились: - то, что она хотела стать сильнее, ради того, чтобы ее перестали защищать, как маленького ребенка; - ее "боевое" альтер-эго, которое может противостоять таким техникам, как "перенос сознания".
Кофий
Дата: Ср, 2009-12-23, 20:06
feel the madness Ранг: Чунин Сообщений: 351
Опыт: Бог
если честно,то моё первое впечатление от Харуно сакуры было не очень.правда когда я ёщё не смотрела само аниме наруто,видела ёе на картинках,и думала какая прикольная,наверное смелая и сильная...но впечатление оказалось обманчивым,когда я увидела её в самом аниме.непонравилась совсем всё время Нарутика обижает,вот бедняжка,он ей ни чего не делает а она его бьёт без конца.и потом во всех сражениях,тоже ничего сделать не может,только орёт:Саске!Саске!даже бесила немного.но Сакура больше мне понрава в шиппудене там она намного лучше.народ сорри,если кого то обидела)
Dancer_Qween
Дата: Ср, 2009-12-23, 20:11
Ранг: Генин Сообщений: 13
Ну Сакура - это отдельная история! Она какая-то эмо в первом сезоне! Постоянно бегает за Саске, которому она не нужна! Когда ушел она кроме плакать ничего не делала, чтоб его вернуть! Почему она так зациклилась на Саске!? Он же не особенный! Хотя возможно сердцу не прикажешь! Были и прикольные моменты! Как она постояяно Наруто била! Это меня немного прикалывало! Ну, она не безполезный персонаж! Просто ей дают очень мало доли участи! Ну так она может быть сильной, но если б она собралась! Ну вообщем, она нормальная!
lenchik
Дата: Ср, 2009-12-23, 22:54
Ранг: Чунин Сообщений: 64
Ну, даже не знаю Сакура очень своеобразная девчонка.Страдает на раздвоение личности - Это плохо, умеет дружить и любить - это хорошо . Только, вот в первом сезоне про нее можно подумать, будто она совсем не имеет способностей.
Quote (Miroka)
А мне Сакура нравится))) Она красивая, умная, сильная и добрая)))
Я тоже так думаю, очень хорошая и милая девочка с сильная духом и с большой силой воли.А в Лесу Смерти на экзамене на Чунина, она хоть как-то , но все-таки смогла защитить Наруто и Саске.Не бросила своих друзей, молодец!
Besoto_Ai
Дата: Вс, 2009-12-27, 18:55
Ранг: Чунин Сообщений: 349
Quote (Саюшкэ)
Я никогда не считал её злючкой. Просто дура. ++
согласна.. сакура.. она ужасный персонаж.. что в первом, что во вторм сезоне.. кроме ее ужасных волос.. в ней ужасно все остальное.. то что она страдает раздвоением личности-это еще не самое плохое... у нее ужасно завышен самооценка.. и она думет только о себе.. как же она умеет любить? если когда ее любовь уходила из деревни.. она не сказала иди если тебе так будет лучше, как бы сказала любящая женщина.. она скзала.. останься ведь мне будет плохо
TananDa666
Дата: Вс, 2009-12-27, 21:24
Ранг: Чунин Сообщений: 678
Сакура... интересный герой... хочет казаться круче и сильнее, чтобы воспроизвести на Саске впечатление. Я прочитала замечание девушки, иникого не хочу обидеть, но по моему мнению сакура не бесполезна в первом сезоне, а очень даже важна. сакура как один из героев команды, возглавляемых Какаши отображает женщин и их умение к концентрации и умении обходить в некоторых занятиях мужчин. Это было раз. Второе - момент когда уходит саске из деревни, все понятно, что она ему не безразлична и насколько она его любит в своем юном возрасте, сказать что это безразлично - ни сказать ничего! холодный на вид саске, как мне показалось дрогнул от ее слов. а если вспомнить момент, когда она решает для себя, что нужно меняться, чтобы спасти Саске... не будь этого, Не было бы такой Сакуры как во втором сезоне... мое мнение может никак не совпадать с мнением других авторов
Besoto_Ai
Дата: Вс, 2009-12-27, 22:26
Ранг: Чунин Сообщений: 349
Quote (TananDa666)
момент когда уходит саске из деревни, все понятно, что она ему не безразлична и насколько она его любит в своем юном возрасте
не знаю.. какму там всем понятно.. он к ней ничего не чувствует.. он ни к кому ничего не чувствует.. а она его не любит.. ей только так кажется.. ведь если бы она его любила она отпустила его без вопросов.. так она визжала.. просила остаться.. потому что ОНА его любит.. и ей надо чтоб он был рядом..
Quote (TananDa666)
сакура не бесполезна в первом сезоне, а очень даже важна.
то что она умеет концентрироваться ничего не говорит.. там все умели концентрироватся кроме саске и наруто.. а в первом сезоне.. киши показывает сакуру как бесполезного персанажа.. эт замысел такой.. чтоб потом мы заметили что типа она изменилась.. хотя она не сильно изменилась
6Хокаге-(УзумакиНаруто)
Дата: Вт, 2009-12-29, 13:23
Ранг: Нукенин Сообщений: 37
Опыт: Успевающий
Ну Сакура слабая ее хороший плюс это то что она умная, и умеет сосредоточить силу. Хотя она очень сильную глупость показывает тем что влюбляется к равнодушному, и невидющим ничего кроме мести Сацке. Она пытается к нему подкатить а он вечно ей говорит гадости. И она вечно странно относится к Наруто, так как она делает при всех вид что ненавидет, и призерает. И в тоже время желеет его, заботится о нем. Особенно на экзамене на чунина, 1 экзамен, когда сказали что прозвучит последний вопрос и те кто неответит навсегда останится генином, она хочет поднять руку так как думала что Наруто несправится, хорошо что Наруто, ее остановил своими словами, что они справятся=)
Eddy_Crash
Дата: Ср, 2009-12-30, 10:44
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
Quote (Рокуби)
а давайте не будем смотреть на сакуру в чёрном свете... во втором сезоне она намного лучше, чем в первом. и у неё тоже есть положительные качества.
и вправда, давайте быть реалистами, вот только качеств отрицательных у нее гораздо больше чем ты думаешь и нет, это не потому что я ее ненавижу (а это правда), а потому что я смотрю и вижу, какая она *надо же было моей неприязни откудато взяться* говоря конкретно про первый сезон, можно высмотреть в ней полнейшую неудачниуцу, даже если бы взять хотя бы экзамен с какаши, трусиху, яконечно уже расписывала на эту тему, но могу и повторить, ненависть от саске она самолично и заработала *ее голос и фраза саске-куууун кого угодно выведут из себя* и и так далее
Alaber
Дата: Сб, 2010-01-02, 04:13
Ранг: Чунин Сообщений: 183
Безхарактерная...слабовольная...слабая...постоянно зазнавалася, а сама не могла сравнится с Наруто , хотя считала его ничтожно слабым!... она в их команде была кем-то вроде ботана ... вечный знаток теории, но полный нуль на практеке...она не способна кого либо защитить...даже себя...
Maemi_hime
Дата: Вт, 2010-01-05, 15:00
Ранг: Генин Сообщений: 18
Quote (temirlan_2x)
Кроме того Какаши говорил что у Сакуры определенно есть талант к гендзюцу, так что в следующих сериях мы вполне можем ожидать появления у нее новых способностей.
Да, помнится, еще до экзамена Чунина Саске напомнил Сакуре о ее владением гендзюцу ( если кто не помнит, это тот розыгрышь с этажами от Котетцу с Изумо )
Но что-то до сих пор мы не увидела ни одной иллюзорной техники в исполнении Сакуры. Надеюсь, она еще проявит себя в этом плане. Ничего не известно о ее семье. И врядли семья Харуно обладает какими-либо клановыми техниками. Это причина того, что Сакура кажется обычной куноичи, которая не примечательна ничем, кроме могучей силы, обученной у Цунаде. Еще великолепный медик и очень начитанная девушка - усердие и ум делают ее незаменимой в команде.
Но ИМХО как человек Сакура не очень приятна.
Ai_chan
Дата: Ср, 2010-01-06, 13:57
Хм,в первом сезоне я щитала Сакуру самой настоящей обузой.Характер у неё ужастный.Очень доставало ещё и то,что она лупит Наруто, а эти её постоянные крики "Саске - куууун!"меня просто убивали,к тому же она жуткая плакса.Оо .Да и куноичи она была не очень прямо таки.Помнится,говорилось что она хорошо контролирует чакру и у неё есть талант к гендзюцу,но в отборочном этапе экзамена на чуунина я ничего такого не увидела.Она постоянно доставала Наруто,хотя никогда бы не смогла с ним сравниться по силе.
TananDa666
Дата: Ср, 2010-01-06, 21:10
Ранг: Чунин Сообщений: 678
Любить или не любить эту девушку дело каждого, но... я не могу чувствовать к ней ни того, ни другого - простите я не парень))) Она мне правда нравиться больше во втором сезоне. потому что и по возрасту она мне ближе, хорошо, что не по мыслям, но это мы опустим Она повзрослела уму разуму набрала, наконец, Ино переплюнула))), но вот осталась в ней так искренняя чистая любовь к Саске,мимо, которой не возможно пройти или как-то не оценить... Может слюняво и сентиментально, но сколько в ней чистой детской искренности, которая не пропала с течением времени... Ведь, каждый из нас когда-то тоже так любил... И вот сразу вспоминает тот парень из класса или откуда-нибудь.... А ее слова, которые она говорила Саске, когда он уходил, так могла сказать только Сакура с ее сильным, но пока еще скрытым характером ( в первой части). Поменять коренным образом жизнь, уйти от прежней жизни, разве на это способен кто-то со слабой душонкой?!
Dita
Дата: Пн, 2010-01-11, 21:09
Ранг: Чунин Сообщений: 17
Опыт: Новичок
Как персонаж она очень интересна. Девчушка явно обладает незаурядными талантами. Во-первых, интеллектом. Это нам показывают на экзамене на чунина, и как она быстро обучалась медецине. Во-вторых, она хорошо и быстро соображает, кто внимательно смотрит, тот может назвать несколько мамонтов. В-третьих, ну я бы не сказала красотой, но всё же она незаурядно миленькая (во как). Её внутренний голос это вообще отдельная песня. Думаю, если человека с самого детства принижать и недооценивать, то это откладывается и на характере, и на взаимоотношениях с окружающим миром. По мере того, как к ней менялось отношение коллег и друзе, она сама менялась, а если, наконец, токи найдёт седее парня (мои варианты вам лучше не слышать), то вообще расцветёт.
MADARA-96
Дата: Сб, 2010-01-16, 21:42
Ранг: Нукенин Сообщений: 49
Хм... Ну как вам сказать... В первом сезоне она мне как-то не очень - разве только внешность приятная. А так, у нее хоть и был большой потенциал - сила, очень даже приличная (стоит вспомнить, как она Наруто била =)), способности в гендзюцу (даже Какаши это говорил) и в медицине она стала довольно быстро разбираться (насколько я понимаю, она смогла выполнить упражнение номер... семь, вроде бы - оживление рыбы - за очень короткий срок). но она эти способности не развивала по началу, тока за Саске бегала, вот здесь ее косяк. И Наруто ее бесил. Но зато она всегда люила свою команду, как не крути...
Эйс_Мугивара
Дата: Пн, 2010-01-25, 16:10
Ранг: Чунин Сообщений: 141
В первом сезоне,ну не нравилась ,но и не скажу что совсем она была плохой.Она всегда была за свою команду и хотела быть полезной и нужной для них. Все время бегала за Саске только о нем и думала и постоянно доставала Наруто,еще и он все время в табло от нее получал.По моему ни за что ни про что.Помощи в миссиях от нее почти не было никакой,больше гонору и умничания. С другой стороны, тогда же она решила меняться и выучить другие техники,например медицинские,чтобы стать полезной для своей команды.И помочь Наруто вернуть Саске. Нравилось в ней то что она всегда оставалась преданной и верной команде и Конохе.
Hugo
Дата: Ср, 2010-01-27, 18:55
Ранг: Генин Сообщений: 26
Опыт: Эрудит
Чесно говоря, в первом сезоне Харуно Сакура мне не очень нравится… Я, конечно, понимаю, что она еще маленькая девочка, однако, и в таком случае я не одобряю ее поведения во многих случаях… Мне не нравится, что она бегает за Саске, как собачонка за хозяином, то, что она так не любит Наруто, то, что считала себя самой умной и самой сильной, однако, на самом деле ей еще очень долго надо тренироваться… Я также не одобряю ее соперничества с Яманако Ино… Согласен, Саске, для девчонок, причина серьезная, однако, друзья нужны и для помощи и поддержки в трудной ситуации, а в этой ситуации ни Ино, ни сама Сакура не хотят идти на коипромис… Я просто убежден, что для того чтобы Сакуре стать истинной шиноби, ей надо очень много потрудиться…)))