Несмотря на то, что наружность Сакуры достаточно спокойная и уравновешенная, в действительности она обладает раздвоением личности (данное поведение создалось из-за большой неуверенности в себе). На самом деле, внутри Сакура раскрывает себя как человека агрессивного и раздражительного. Эта другая личность, «Настоящая Сакура», существует самостоятельно внутри разума Сакуры, и в состоянии аннулировать Дзюцу Переноса Разума, используемую Ино. Всё же иногда Сакура ведёт себя как вторая её личность, и эти моменты со временем становятся всё чаще, поскольку девушка начинает быть всё более уверенна в себе. Во второй части Naruto Shippuuden Сакура полностью становится «настоящей» и раздвоения личности у нее больше нет. поэтому во 2 сезоне она наконец-то понимает жизнь истиной куночи и становится очень сильной! За это я ее люблю и уважаю!
Shizuku
Дата: Пт, 2010-02-05, 19:41
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 199
Опыт: Бог
В первом сезоне Сакура была просто ужасной!!!! Ее не интересовало ничего кроме Саске и она не понимала всю важность и опасность того что она становится шиноби.... Но как только начались трудности и ей пришлось защищать своих товарищей в лесу смерти то она сразу повзрослела и поняла что в жизни есть вещи гораздо важнее влюбленности и своих личных тупых желаний.... После экзамена у нее появляется уже взрослый взгляд на мир, а не взляд маленькой эгоистичной девочки.
Tobi_XD
Дата: Пт, 2010-02-05, 22:54
Ранг: Удаленные
Я согласен почти со всеми сдесь...Сакура одна из персонажей которые мне не нравяться... Она почему-то очень слабая(хотя хорошо училась в Академии) Она почти никогда не дралась, любит Саске и только о нём не говорит... Она почему-то не любит Наруто... Обычная самовлюблённая плакса которая всё время ноет... Она вобше ничего сделать не может... Это полная Фигня... Я не смотрел второй сезон но думаю что она там не измениться... Одна её драка в Лесу Смерти на экзамене чунина против ниндзя звука достойна похвалы, ито она не победила, она использовала обычные лёгкие техники... Это моё мнение...
Suigintou
Дата: Сб, 2010-02-06, 15:53
Господи, что вы так пристали к характеру Сакуры? Она типичная цундере, подобный типаж встречается практически в каждом аниме. Так что, теперь постоянно беситься из-за характеров несуществующих персонажей?
Quote (Tobi_XD)
Она почему-то очень слабая(хотя хорошо училась в Академии)
Просто тогда у девочки были другие приоритеты.
Quote (Tobi_XD)
Она почему-то не любит Наруто...
Как же так? Как же она не может любить Наруто? Уму не постижимо...
Quote (Tobi_XD)
Обычная самовлюблённая плакса которая всё время ноет...
Tobi_XD, можете привести примеры, проявления ее эгоистичности?
Tsu-chan
Дата: Сб, 2010-02-06, 19:25
В первом сезоне?.. Нет... В первом сезоне она мне просто страшно не нравится. Даже прическа раздаражает. Плакса такая, а еще она мне страшной лицемеркой показалась почему-то... После экзамена на чунина она конец-то изменилась в лучшую сторону, и во втором сезоне показала себя во всей красе. Хотя вспоминая первые серии, - мне кажется что она толком не умела применять свои знания. И эта ее безумная влюбленность сначала по просту раздражала. В общем, Сакура в первом и втором сезоне мне кажется двумя отдельными личностями. О.о
Элис_Каллен
Дата: Вс, 2010-02-07, 10:48
Silent Force Ранг: Чунин Сообщений: 263
В первом сезоне Сакура Харуно мне не очень понравилась! Она была настоящей плаксой и очень слабой! Хотя конечно в первом сезоне она краше всех девушек^^ Но все равно Сакура не умела драться и вечно бегала за Саске. В первом сезоне она меня ужасно взбесила! Я даже поверить не могла что она стала ниндзя.
Дата: Пн, 2010-02-08, 20:32
женственная.. ей очень шли длинные волосы.. в первом сезоне Сакура очень мягкая и безобидная, нежели во втором (суровая...) Однако несмотря на свою беспомощьность она способна на невероятные вещи , например, обрезание собственных волос.. еще немного забавляет ее борьба с Ино, соперники они есть всегда, но чтобы такие х) еще она только и делае, что бегает за Саске, не замечая более важных вещей вокруг... однако внутренняя ее сущность изумляет)
Besoto_Ai
Дата: Вт, 2010-02-09, 21:59
Ранг: Чунин Сообщений: 349
Quote (BAD^_^GIRL)
она первая предложила Наруто поесть, Саске этого уж точно не сделал...
саске первый предложил.. а сакура посмотрела на саске.. и решила тоже предложить..
Quote (BAD^_^GIRL)
в первом сезоне она была куда полезнее чем Наруто,
сакура былп бесполезна.. это просто тупое идеализирование любимого персонажа.. то, что она ыла не нужна признала сама сакура.. и говорить, ч то это наоборот просто тупая идея.. даже если взять первую их сложную миссию.. сакуру же не отправил какаши с хаку драться.. он поставил ее защищать деда.. и то она там шорахалась от каждого писка.. в о время как саске и наруто дрались..
Salin
Дата: Чт, 2010-02-11, 17:45
Ранг: Генин Сообщений: 11
Опыт: Знаток
Харуно Сакура вообще персонаж неприметный сам по себе. Эдакая девочка с соседнего двора, на которую ноль внимания, пока о ней не заговорят (что маловероятно). Скорее всего Кисимото захотел обратить на неё внимание, пытаясь передать её ощущения, что творится у неё в душе, но по-моему от этой затеи ничего хорошего не вышло, по крайней мере с точки зрения такого скептика как я, передать-то он передал, но после этого появились две группы отношения к Сакуре: одни её почитают, считают своим идеалом и т.п., а другие мечтают о её смерти, потому что их её образ и так раздражает, а будучи показан не один раз, просто выводит из себя.
Naruto24
Дата: Сб, 2010-02-13, 19:37
Сакура была бы более-менее нормальной двенадцатилетней девушкой, (ну, там, мечты о большой и чистой любви и принце на белом коне, разные милые комплексы типа "Ну почему у меня такой широкий лоб?" и прочие прелести), если бы не два НО. Во-первых, Сакура - ниндзя, да еще и одна из лучших в выпуске. Ее широкий и высокий лоб, проклятие всей жизни девушки, дан ей Небесами не просто так. IQ Сакуры определенно зашкаливает за 150-160 единиц, кроме того, в вопросах владения и точного управления чакрой она даст фору даже такому гению, как Саске. Во-вторых, у Сакуры есть одна милейшая особенность, современные психологи назвали бы ее "раздвоением личности"
Рокуби
Дата: Вс, 2010-02-14, 11:01
Ранг: Чунин Сообщений: 71
Опыт: Хорошист
Quote (Xena)
по моему она очень злая но не в обиду не кому да она всем помогает если ей кто то не нравится то она бёт его но так у неё есть сердце и она будет рада помочь всем всегда я это понела посмотрев 1 сезон наруто что говорить о её красоте мне не понятно почему именно розовый цвет волос что мультипликатор дальтоником был что ли не понятно но видно кого она не на видит так это ино и видно это с первого сезона она просто сражается за своё счастье как в это время этот человек предаёт их и уходит к злодею =))
не называй Кишимото дольтоником... как он посчитал нужным так и сделал... при заболевание Дольтонизма плохо различаешь красный и зелёный цвет... не путайте. ну и с Ино они не враги, скорее друзья и соперники)
СакураXXX
Дата: Вс, 2010-02-14, 17:26
Ранг: Чунин Сообщений: 125
Я прочитала сообщения некоторых людей... Почему все считают Сакуру тупой??? А если вспомнить что в Академии она была одной из самых умных? А почему она некрасивая? Мне кажеться она довольно симпатичная. У нее очень оригинальный цвет волос. Да, я согласна, в самом начале аниме Сакуре просто не хватало уверенности в себе, решительности и смелости. Но она очень скоро стала меняться. Это очень хорошо видно во время ее боя с Ино. Ну а когда Сакура стала учиться у Цунаде... она стала очень хорошим медиком, ее характер стал тверже. В общем мне сакура нравиться как в первом сезоне, так и во втором!
Besoto_Ai
Дата: Вс, 2010-02-14, 22:26
Quote (СакураXXX)
Почему все считают Сакуру тупой???
тупое.. относится не к ее уму.. тут она заучка.. а к ее поведению.. она неадыкватна с другими людьми.. кроме того у нее раздвоение личности- что также не есть хорошо... ну и все вместе можно определить как тупой характер.. да и вообщем в настоящее время слово тупой преобрело достаточно много значений.. одно из них.. так сказать, показание, что этот человек не нравится думаю чаще всего слово тупая и используется..
Quote (СакураXXX)
А если вспомнить что в Академии она была одной из самых умных?
это вопрос? ответ.. да одна из самых умных.. зубрила
Quote (СакураXXX)
почему она некрасивая?
Quote (СакураXXX)
Мне кажеться она довольно симпатичная.
это дело вкуса.. попробую ответь за тех, кому она не нравится.. сакура несимпотична.. потому что.. в чертах лица нет ничего привлекательного.. так же как и каких либо некрасивых черт.. на лицо она нейтральна.. и если сравнивать с другими женскими персонажами.. то нарисованы они гораздо лучще, чем сакура.. у них хотя бы внешность запоминающаяся.. далее.. фигура.. ну думаю.. у нее ее нет.. она столб, что так же для женской фигуры не подходит....
Quote (СакураXXX)
У нее очень оригинальный цвет волос.
розовый давно уже не оригинальный цвет волос, что в аниме, что в нашем мире.. есит миллионы оттенков цветов, которые действительно были бы оригинальны..
Quote (СакураXXX)
в самом начале аниме Сакуре просто не хватало уверенности в себе,
это когда.. она была шестилетним ребенком и ее все принежали из-за лба? да там действительно уверенности не было.. но.. если брать время, когда происходять основные события аниме в первом сезоне.. сакура через чур самоуверенная.. несамоуверенный человек не ведет себя так, как она.. сакура привлекала к себе внимание.. вешалась на шею.. человеку, который ее знать не хотел.. хвасталась знаниями..
Quote (Рокуби)
при заболевание Дольтонизма плохо различаешь красный и зелёный цвет...
есть разные проявления дольтанизма.. разные разновидности.. при которых.. люди не различают разные оттенки.. хотя согласна у кисимотто дольтанизма нет..
Кучики-сан
Дата: Сб, 2010-02-20, 16:14
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Опыт: Успевающий
ну я уже давно смотрю второй сезон так что с легкостью могу говорить о первом. хотя второй сезон несомненно интереснее чем первый и в первом есть на что посмотреть. но это ЧТО явно не сакура. в первом сезоне она только и делала что плакала и сдавалась, а также пряталась за спины наруто и саске. ну спасиБо и на том что она это сама поняла, признала и в Будущем исправила. один только раз Было на неё интересно смотреть - на экзамене на чунина. вот тогда она проявила сеБя как могла. а так.. самое интересное о сакуре начинается только во втором сезоне
(_Kakashi_Sempai_)
Дата: Сб, 2010-02-20, 18:42
На первый взгляд,внешность Сакуры Харуно может показаться спокойной и уравновешанной,на самом деле у неё редкое "Раздвоение личности",пояившееся из-за большой неуверенности в себе.Внутри,Сакура раздражительная и агрессивная,которая всегда соглашаеся с каими-нибудь затеями Наруто,например "Давайте Какаши-сенсею на голову упадёт губка?" или "А давайте-ка посотрим что у Какаши-сенея за маской?".Так что в Сакуре сидит эдакий небольшой чертёнок.Но у этой "Второй части" есть и свои преимущесва.Благодаря ей,Харуно смогла осановить технику на разумом,используемая Ино на экзамене на чуунина. Сакура очень самокритична,особенно по поводу своей внешнсти и огорчается,когда кто-нибудь плохо пошутит на этот счёт.Харуно всегда валит равнодушие Саске к ней на свою внешность.Сакура осторожна в миссиях,никогда не лзет в пекло,как Наруто.После экзамена на чууина,она стала более зрелой и уверенной.Теперь она готова защищать и себя и своих близких.
DiaHа
Дата: Вс, 2010-02-21, 20:10
Ранг: Чунин Сообщений: 118
Сакура-была бесполезной, только Наруто бить умеет, а как в бой то сразу Саске-кун! Насколько я помню, то свои способности нормальноона сражалось только на экзамене чунинов. Я считаю она правильно сделала когда пошла в медицину, хоть в чем-то полезным будет. А все-таки интересно, как бы она ударила Саске с какими криками ( томно вздыхаю и представляю себе эту картину) Но в первом сезоне нам этого не видать. Так что остается бить только Наруто пока тот не уйдет, а может и не збежит от неё.
TananDa666
Дата: Вс, 2010-02-21, 20:41
Ранг: Чунин Сообщений: 678
Я долго думала на эту тему, после свое первого мнения и только утвердилась в нем. сакура - сильный человек! Характер у нее не сладкий, но все же лучше чем у многих. в критических ситуациях она не блещет храбростью. ноесли так задумать, кто из вас мои дорогие в свои 12 лет сражался бы на смерть? Кто из вас преодолев страх, шел на врага раз так в 100 сильнее тебя? Но ни в этом состоит моя главная задачча в этом сообщениии... Мое наблюдение - помните самое начало, когда только-только всех распределили и наруто превратился в Саске и пошел говорить с Сакурой где еще Саске такой Сакуре говорит - отвали. ты меня достала. Так вот. не будь тут Сакуры и не скажи, что Наруто ее достает, не узнали бы мы. что Саске в глубине своей темной души очень Наруто любит и понимает его одиночество, что наруто его родная душа и еще очень много у меня насчет Сакуры было наблюдений... Она даст жару!!!
DiaHа
Дата: Вт, 2010-02-23, 18:09
Ранг: Чунин Сообщений: 118
Quote (наруто23)
В отличии от многих других персонажей, у Сакуры не было трудного детства. Войдя в Группу №7, Сакура концентрирует своё внимание только на Саске и не переносит Наруто. После её определения в команду Сакура говорит Сасукэ, что по её мнению Наруто ведёт себя таким образом из-за того что у него никогда не было родителей, которые говорили бы ему что есть хорошо а что плохо. Саске, который прожил в одиночестве на протяжении нескольких лет после истребление его клана, отвечает: «Одиночество – это боль, которая не имеет ничего общего с наказанием родителей. Ты невыносима!». После этого Сакура начала относиться мягче к Наруто.
Человек не сможет понять что такое одиночество, если сам через это не пройдет.
Элис_Каллен
Дата: Ср, 2010-02-24, 12:25
Silent Force Ранг: Чунин Сообщений: 263
Хотя она многим и не нравится в первом сезоне, она остается одним из моих любимых персов! Сакура мне понравилась с первого раза, очеь красивая девочка с красивой фигурой! Конечно в первом сезоне она в своей команде была самой слаюой, но все равно она старалась быть на высоте! Многихтакже бесит, что она плакса, но согласитесь в трудную минуту любой может заплакать.
Ксюнаде
Дата: Ср, 2010-02-24, 20:00
Ранг: Генин Сообщений: 46
Сакура в1ом сезоне совсем не отличалась силой.Она была плаксой, размазнёй и тряпкой! Только и умела что пускать нюни и сопли! Но после экзамена в лесу смерти она стала сильнее! Правда бедненького Нарутика бить не перестала. Она дабилась уважения в глазах Ино и Какаши, В глазах всех кто там был. Вот тока Саске-козёл не оценил её стараний , а всё она старалась ради него! Тлько близкие ей люди увидели изменения! Поверили в неё! Как она пережила все те преграды , это надо иметь огромную силу воли!Смелость!
seela
Дата: Ср, 2010-02-24, 20:08
Ранг: Генин Сообщений: 10
Опыт: Новичок
Нет с самого начала Сакура мне показалась такой Дурой(извеняюсь конечно), но я была права. Смазливая девченка, которая все время плачет и дубасит бедного наруто. Но в некоторые моменты ее делась решительной готовую сделать все ради друзей, но это лишь усугубило ее положение. И бугает еще в придачу за Саске. Нет ну надо же столько упортсва, как об стенку горох! Нет же она все равно делает по своему. Правдо в конце 1 сезона она стала лучше и сильней, но это еще ничего не значит. В маих глазах она осталась какая и была! Уфф выдохлась..)
GURU
Дата: Вс, 2010-02-28, 13:11
Ранг: Чунин Сообщений: 45
Опыт: Эрудит
В первом сезоне от Сакуры вообще мало толку, единственное чем она запомнилась до экзамена на чунина в лесу смерти, это тем, что постоянно колотила Наруто , да и по случаю и без постоянно на разные мотивы произносила "Саске-кун, Саске-кун, Саске-кун" блин противно становилось даже, нет чтобы раньше начать совершенствоваться. Да многие говорят, что она ужасно умна и все такое, но она соображала только в теории или на тренировках (хождение по деревьям). а на заданиях ее постоянно всем приходилось спасать.
Besoto_Ai
Дата: Ср, 2010-03-03, 22:07
Quote (vilgelmelina)
он ее не достоин
если прочитать, что вы выше написали.. то логичнее было бы сказать, что это она его не достоина, а не наоборот..
Quote (uchiha_stacy)
она хоть и бьёт наруто,но она его всё равно любит как несмышленного брата...
то что она его любіт.. не оправдывает ее.. это просто неуравновешенность в характере, которую нельзя оправдать.. тем более любовью
jiri
Дата: Чт, 2010-03-04, 17:36
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Злобная! sakura Всегда бьет Нарича за ето я ее нелюблю к тому же в 1вом сезоне она била бесполезна naruto_dry
Я не согласна с этим. Сакура не самый мой любимый персонаж, но она мне симпатизирует. Мне очень нравилось, как через нее отражали взросление и недостатки. Иннер Сакура - гениальная идея, показать ее истинное лицо и боевой дух. В отличие от раздутых идеалов и типажей, она живой и подвижный персонаж. А ее коронные удары по Наруто. И то только лишь для того, чтобы вправить ему мозги. Самая боевая куноичи. Даже Какаши заметил, что они похожи с Наруто. Тут проблема совсем в другом. Дело в том, что у Кишимото понятие о женственности, как у меня о сталлилитейной промышленности, то есть никакого. Вот поэтому Харуна Сакура этим и отталкивает от себя, а не привлекает всеобщее внимание, как допустим Хината.
Ruyzaki
Дата: Сб, 2010-03-06, 12:53
Ранг: Чунин Сообщений: 55
В самом начале аниме мне очень не понравилась Сакура потому, что она била Наруто, лезла к Саске и была почти бесполезной в своей команде. Когда начался экзамен на чунина, моё мнение о Сакуре поменялось: она оказалась очень умной, рассудительной и решительной девушкой. Ну а вот когда ещё Саске сбешал из селения, появилась Тсунаде, тогда Сакура уже совсем изменилась, вот только не совсем отвыкла от привычки бить Наруто. В общем Харуно Сакура очень интересный и необычный персонаж в аниме ''Наруто''.