врядле с сакурой. уже и так ясно что ему на неё наплевать
irinuyrchenko
Дата: Вт, 2009-06-16, 09:49
Ранг: Чунин Сообщений: 42
Опыт: Умник
Makoto_Uchiha, ну, не знаю, если подумать, то ему на всех наплевать. Тогда как он клан возрождать будет?
DemonSasuke
Дата: Вт, 2009-06-16, 13:39
Ранг: Чунин Сообщений: 181
Опыт: Отличник
Makoto_Uchiha, irinuyrchenko, слухайте, чего мы тут сидим гадаем? Подождем увидим. Может пока он томов двадцать будет идти на руины Конохи(а я не сомневаюсь, что идти он будет томов двадцать!) попадется какая-нибудь красивая женщина или девушка. Вспомните любую миссию, куда они не ходили, всегда кто-то попадался. Может Саске вообще парень нужен. Давайте оставим это бессмысленное гадание, наберемся терпения(еще на томов двадцать ) и будем ждать.
Makoto_Uchiha
Дата: Вт, 2009-06-16, 16:06
Ранг: Удаленные
DemonSasuke, точно! нужно иметь терпение!!! или смотрите.. если намёк что саске любит наруто то вот что получается. наруто научится делать вечное секси дзютцу и вот для саске невеста для возрождения ! Оо
DemonSasuke
Дата: Вт, 2009-06-16, 16:41
Makoto_Uchiha,
Наруто научится делать вечное секси дзютцу и вот для саске невеста для возрождения
Ну, не обязательно вечное. На месяцев девять и хватит. Я хочу яоя, а не хентая! А может Саске наоборот выучит технику Наруто и сам будет превращаться в девушку.
Azazel
Дата: Вт, 2009-06-16, 16:54
DemonSasuke, Makoto_Uchiha, irinuyrchenko, я вижу, что для вас главным вопросом стал вопрос возрождения клана! Это правильно, конечно! Я поддерживаю...
Quote (Makoto_Uchiha)
и сам себе всеивать
I_love_You_mmm
Дата: Вт, 2009-06-16, 17:25
Недобета xD
Ранг: Чунин Сообщений: 298
Опыт: Бог
Думаю возродит, а вот с кем... Может та из подчинённых Райкаге та блондинка?))) А так нууу надеюсь что с Сакурой)))
Makoto_Uchiha
Дата: Вт, 2009-06-16, 17:26
посмотрим. Киши умеет делать сюрпризы
Daina-san
Дата: Вт, 2009-06-16, 20:18
А я сомневаюсь, что он возродит клан, мне кажетсяс ему не до этого, но всётаки надежда умирает последней, так что бум ждать, надеюсь, что он всёже будет с Сакурой.
Narutokun
Дата: Вт, 2009-06-16, 20:36
Ранг: Генин Сообщений: 15
Опыт: Хорошист
конечно да всем будет скучно без учих а сакура его полюбак будет любить
Sokol
Дата: Ср, 2009-06-17, 15:15
у нево месть на первом месте, во втором сезоне он таже согласится отдать тело орочимару взамен на то что тот убет итачи хотя я думаю он скорей убет орочимару
Makoto_Uchiha
Дата: Ср, 2009-06-17, 15:50
он уже убил орочимару давным давно и итачи тоже. теперь надвигается на Коноху
Tori-chan
Дата: Чт, 2009-06-18, 07:18
Мне кажется, что клан Учиха, если и вохродят, то каким-нибудь...медицинским путем. От Саске там, сами знаете, что потребуется. Или вообще не возродится...
Yanik
Дата: Чт, 2009-06-18, 07:24
Надеюсь, что возродит Клан учиха, если ему это надо))
Satsumu_Anoho
Дата: Чт, 2009-06-18, 08:20
Ранг: Чунин Сообщений: 224
Опыт: Эрудит
Quote (Tori-chan)
От Саске там, сами знаете, что потребуется.
А все знают, что он девушек как огн боится => ОН ГЕЙ) (не в обиду сказано)
Itachicool
Дата: Чт, 2009-06-18, 12:38
он только мечтал о том чтобы возродить клан но врядли он будет это делать даже после того как убьёт итачи!
Добавлено (18.06.09, 12:38) --------------------------------------------- irinuyrchenko, я мангу не читаю
DemonSasuke
Дата: Чт, 2009-06-18, 13:22
Satsumu_Anoho,
что он девушек как огн боится => ОН ГЕЙ) (не в обиду сказано)
Конечно не в обиду. Мне даже в радость. Может ему просто не до девушек. Он уже от них не шарахается, как черта какого-нибудь. Он их просто игнорирует.
SakuraSweet
Дата: Чт, 2009-06-18, 13:46
Ранг: Чунин Сообщений: 10
Опыт: Новичок
я бы хотела что б он всётке передумал уничтожать Коноху и вернулся к Сакуре=)))) так всётке лучше....
DemonSasuke
Дата: Чт, 2009-06-18, 14:26
SakuraSweet,
я бы хотела что б он всётке передумал уничтожать Коноху и вернулся к Сакуре=)))) так всётке лучше...
Не, по мне так лучше все добьет. А то так не интересно и сопливо будет. ИМХО. если уж идти на Романтику, так пусть будет с Наруто. Или пускай оживит Итачи и будет с ним. (Я тогда буду на седьмом небе от счастья.)
Конан
Дата: Чт, 2009-06-18, 15:58
Ранг: Генин Сообщений: 22
Опыт: Успевающий
Учихи навсегда!!!!!!!!!!!!Ух убить нельзя.Саске еще детишек наделает
Makoto_Uchiha
Дата: Чт, 2009-06-18, 16:27
DemonSasuke, согласна. думаю саске поступит не сопливо.
Игорек4444
Дата: Чт, 2009-06-18, 21:58
я бы очень хотел, что бы клан возрадился, и не из-за того, что мне нравится Саске, нет, это не так, потому что я отношусь ко всем героям Наруто нейтрально, просто, клан- это то, что должно жить всегда=) должен развиваться, становится сильнее)))и я люблю когд мир и люди счастливы, вот поэтому я верб в возраждение и оно будет=)
Satsumu_Anoho
Дата: Пт, 2009-06-19, 06:50
Ранг: Чунин Сообщений: 224
Опыт: Эрудит
Quote (DemonSasuke)
Он их просто игнорирует.
А все его мысли о наруто и Итачи (вывод: гей)
Quote (Игорек4444)
я бы очень хотел, что бы клан возрадился
А я не очень. Когда прочла о прошлом Итачи, из-за чего он вырезал клан, то тут же перестала симпатизировать клану Учиха