Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Клан Учиха
irinuyrchenko Дата: Вс, 2009-06-21, 19:03
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Умник
Makoto_Uchiha, согласна, у него такой возраст, а он на девушек даже не смотрит.
Makoto_Uchiha Дата: Вс, 2009-06-21, 21:36

Ранг: Удаленные
irinuyrchenko, а ты не заметила, что он как - то к мальчикам теплее относится
Ёкай Дата: Вс, 2009-06-21, 22:08

Честно говоря,при всей моей фантазии(а она у меня имеется с большом количестве)не представляю Сасуке в роли примерного отца семейства(и не примерного тоже ) Скорее он поделится надвое как какая нибудь депрессивная амеба, чем найдет себе пассию
DemonSasuke Дата: Вс, 2009-06-21, 22:25
DemonSasuke
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Ёкай,
Честно говоря,при всей моей фантазии(а она у меня имеется с большом количестве)не представляю Сасуке в роли примерного отца семейства

А я представляю. Сюда загляните, если не лень: http://hapyto.ucoz.ru/forum/4-6256-2357684-16-1244047833
e-mail icq
Ёкай Дата: Вс, 2009-06-21, 22:34

Ну и ?Кроме симпатичного фан-арта никаких фактов подтверждающих, что Сасуке будет возрождать клан я не нашла, но опять же у каждого своя точка зрения на этот вопрос, так что представляйте дальше.
us121212 Дата: Вс, 2009-06-21, 23:19

я в полне понимаю саске на его месте я бы думал точно так же =(
DemonSasuke Дата: Вс, 2009-06-21, 23:22
DemonSasuke
Наруто Селение

Ёкай, Хмм, позвольте напомнить, что вы говорили не про то, что он сможет/не сможет возродить Клан. Вы говорили, что не представляете Саске в роли отца. Ваша же цитата:
Честно говоря, при всей моей фантазии(а она у меня имеется с большом количестве)не представляю Сасуке в роли примерного отца семейства

Вот я вам и показала картинку. Причем, в том же сообщении, я говорила про Саске. Сама же себя процитирую: А по-моему, Саске будет хорошим отцом. Потому как он у Орочимару много чему научился и своих детей этому учить будет. Может я не права, но мне кажется, что дети, которых в детстве обделяли вниманием(Обычно отец Саске игнорировал) будут больше уделять внимание своим детям. Потому как знаю как это, быть одиноким.

Ну, а если уже говорить в самом возрождении... Млин, у Саске мордашка красивая. Мозги на месте, сильный он. Не пропадет. Любая девушка падет к его ногам, если тот того захочет. А сейчас ему не до девушек/парней(не будем исключать и такой вариант(на радость яойщикам)). Столько ведь навалилось. Еще и Коноху уничтожить надо. Там не до девушек.

e-mail icq
Makoto_Uchiha Дата: Пн, 2009-06-22, 00:29

такое ощущение что ему всегда будет не до любви, а если любовь то только с пацаном )))
Ёкай Дата: Пн, 2009-06-22, 10:21

DemonSasuke
Я написала, что не представляю Сасуке отцом не потому ,что не видела арта с ним, таково мое видение персонажа.
Quote (Makoto_Uchiha)
А по-моему, Саске будет хорошим отцом. Потому как он у Орочимару много чему научился и своих детей этому учить будет. Может я не права, но мне кажется, что дети, которых в детстве обделяли вниманием(Обычно отец Саске игнорировал) будут больше уделять внимание своим детям. Потому как знаю как это, быть одиноким.

Не вижу связи между Орычем и будущим отцовством Сасуке, змеиный саннин его чё пеленки стирать учил?Да и часто бывает,что дети, которых недолюбили в детстве точно так же поступают со своими детьми (ну или я просто не вижу Учиху в роли заботливого папаши, у него имидж другой )С чего Саске быть любящим и ласковым ,если он вообще не знает ,что это такое. Но повторюсь, таково мое видение персонажа ,я свою точку зрения никому не навязываю, чего и вам советую.
Quote (DemonSasuke)
Ну, а если уже говорить в самом возрождении... Млин, у Саске мордашка красивая. Мозги на месте, сильный он. Не пропадет. Любая девушка падет к его ногам, если тот того захочет. А сейчас ему не до девушек/парней(не будем исключать и такой вариант(на радость яойщикам)). Столько ведь навалилось.

Складывается такое впечатление, что Сасуке ненавидит девушек, которые на него вешаются, "доступные" ему не интересны. Ему именно такая нужна, которая от него нос будет воротить ИМХО.
Да и вообще...вопрос "Будет ли Саске возрождать свой клан" из разряда "Добавляют ли в рамен сою?","Бросит ли Какаши-сенсей читать любовные романы и не возмется ли за классику?", "Настоящая ли грудь у Цунаде или это все эффект ее мед.техник?" или ооо! вопрос,который волнует умы миллионов-"Что у Какаши под маской?"(неужели выводок разноцветных ежей?)- точного ответа ни на первое ни на второе ни на третье мы не знаем, поэтому остается только предполагать.Кто знает, что у Сасуке, а точнее у манганаки на уме? Захочет Кишимото- Саске уйдет в монастырь и до конца жизни будет молится Ктулху или пойдет Сасуке и поимеет женское/мужское/все (тут возможны варианты) население Конохи.
AlfonsRustem Дата: Пн, 2009-06-22, 12:47

Если будет хорошо почему и нет, Сакура готова наделать ему детишек, а Наруто дядей будет :D
Makoto_Uchiha Дата: Пн, 2009-06-22, 15:18

Значит саске Би. ему женщина или мужчина как-то наплевать. кто попадётся :D
-=Сакура=- Дата: Пн, 2009-06-22, 18:11

Наверно,Саске не будет возрождать клан
DemonSasuke Дата: Пн, 2009-06-22, 18:15
DemonSasuke
Наруто Селение

Ёкай,
Не вижу связи между Орычем и будущим отцовством Сасуке, змеиный саннин его чё пеленки стирать учил?

Я вообще-то про силу и техники говорила.
С чего Саске быть любящим и ласковым ,если он вообще не знает ,что это такое.

Он просто скрывает свои чувства. Мало ли, неизвестно, что у него там в душе кроме мести.
я свою точку зрения никому не навязываю, чего и вам советую.

Я? Навязываю? Свят, свят, Нечистая! Это я так высказываюсь. Пылко.
Я написала, что не представляю Сасуке отцом не потому ,что не видела арта с ним, таково мое видение персонажа.

Так я даже когда не видела арта, представляла его папочкой. Причем неплохим.
e-mail icq
DemonSasuke Дата: Пн, 2009-06-22, 18:16
DemonSasuke
Наруто Селение

-=Сакура=-, С какой это радости? Это же его цель! А он умеет своих целей добиваться.
e-mail icq
Ёкай Дата: Пн, 2009-06-22, 19:07

Quote (DemonSasuke)
Я вообще-то про силу и техники говорила.

Да ,Сасуке просто обязан передать опыт проживания(выживания) в логове Орочимару грядущим поколениям(хотя не уверенна,что Сасуке плохо жилось, уж скорее Орычу не повезлоXD)) Может быть нас ждет бестселлер покруче "Приди приди Рай"))
Quote (DemonSasuke)
Он просто скрывает свои чувства. Мало ли, неизвестно, что у него там в душе кроме мести.

Ну в душе мы все добрые и пушистые), хотя ваша правда,в принципе Сасуке не трудно понять.
Quote (DemonSasuke)
Я? Навязываю? Свят, свят, Нечистая! Это я так высказываюсь. Пылко.

Гомен,гомен, я себя веду точно так же,когда разговор касается Хины.
DemonSasuke Дата: Пн, 2009-06-22, 19:50
DemonSasuke
Наруто Селение

Ёкай,
Гомен,гомен, я себя веду точно так же,когда разговор касается Хины.

Да, когда дело касается любимых персонажей, готов глотку любому порвать.
Ну в душе мы все добрые и пушистые)

Ну, это факт!
e-mail icq
SuSuKe96 Дата: Пн, 2009-06-22, 20:31
SuSuKe96
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
думаю да если он сильно постарается

DemonSasuke, картинка милая, но ребенок, как то не смахивает на папочку...
У каждого есть шанс стать хорошим отцом, надо только желание...
сейчас он слишком молод, но со временем все придет, тем более хотя бы из-за желания возрадить клан...
Надеюсь он не скатиться до яоя и будет с нормальной ориентацией. И вот тогда настанет время и нужный момент, он влюбиться в кого-нибудь- и они детишек наделают
Satsumu_Anoho Дата: Вт, 2009-06-23, 10:12
Satsumu_Anoho
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Никалоиды Команда Хранители Атлантиды
Quote (Игорек4444)
Надеюсь он не скатиться до яоя

Боже, упаси всех мужиков из Наруто, даже Мадару упаси!
Quote (Игорек4444)
И вот тогда настанет время и нужный момент, он влюбиться в кого-нибудь- и они детишек наделают

Знаете, он почему еще не занялся возврождением? Потому что все девчонки бегают за ним, а он, может, хочет сам за бабой побегать! Так, кто нас за ним не бегает? Хината!!! нтересно было бы на нее и Саске посмотреть

Не невозродят! С кем?? Клан Учиха это уникальная семья и остался только Саске, не он же один будет всеми силами его восстонавливать! :D

Добавлено (23.06.09, 13:46)
---------------------------------------------
Кстати мне воабще кажется что он Гей!!! Нет ну вы сами посудите, за ним все девчонки бегают, а он??? Ни за одной! Даже непосмотрит не на одну!!! Он наверное в одном ряду с Хаку и Забузой.......

Добавлено (23.06.09, 13:47)
ДА и бесит он меня почему-то.... Сразу непонравился! Из-за поведения наверное...... ^_^

Кари Дата: Вт, 2009-06-23, 13:47

он шёл к своёй цели не оглядываясь ни на что.....
DemonSasuke Дата: Вт, 2009-06-23, 14:07
DemonSasuke
Наруто Селение

Terrorist495,
Не невозродят! С кем?? Клан Учиха это уникальная семья и остался только Саске, не он же один будет всеми силами его восстонавливать!

Эмм, я что-то не врубился! Для того, чтобы возродить клан, нужен еще кто-то из Клана Учиха? Тогда инцест будет! (Хотя, я только за инцест между Саске и Итачи )
Кстати мне воабще кажется что он Гей!!! Нет ну вы сами посудите, за ним все девчонки бегают, а он??? Ни за одной! Даже непосмотрит не на одну!!!

Да потому что они все страшные как... как Кикиморы. Хината и Темари еще ладно. Но они уже заняты. Так что... не на кого там просто смотреть. Да и не до девушек ему было.
e-mail icq
Кари Дата: Вт, 2009-06-23, 14:21

Quote (DemonSasuke)
Да потому что они все страшные как... как Кикиморы. Хината и Темари еще ладно. Но они уже заняты. Так что... не на кого там просто смотреть. Да и не до девушек ему было.

согласна...
Terrorist495 Дата: Вт, 2009-06-23, 14:31

DemonSasuke да нет ты непонял я думаю что Саске - Гей.

Добавлено (23.06.09, 14:27)
Обалдеть я только-что прошёл тестик и узнал что я Учиха Итачи!!! %)

Добавлено (23.06.09, 14:31)
Фуууу хорошо что не Саске.... Блин я понял почему Итачи Саске неубил!!! :o ДА потому что ему стрёмно стало!!!! %) НУ вот как можно убить гея??? Тотоже!!!

Добавлено (23.06.09, 14:31)
Ну и из-за того что наверное брат всё таки. ^_^

Makoto_Uchiha Дата: Вт, 2009-06-23, 14:32

Скорее всего саске гей. И Киши его оставит геем - холостяком О.о . или нарисует новую героиню.
Поиск: