Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Команда №8
Кто лучший в этой команде?
Anna_Lane Дата: Пт, 2009-10-23, 12:57

Ранг: Удаленные
Идеальная команда. Есть и разведчик(он же целитель), тактик и воин, даже два :). Они друг друга достойны.
(^:_:^) Дата: Пт, 2009-10-23, 16:38

Самая лучшая команда после команды №7
blue-eyed Дата: Пт, 2009-10-23, 16:45
blue-eyed
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Хорошист
Хината-милая, скромная, но сильная и красивая
NekoGirl Дата: Пт, 2009-10-23, 19:13
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
а мне все нравятся))ето действительно идеальная команда
Pain909 Дата: Сб, 2009-10-24, 08:19

Мне больше всех в этой команде нравится Хината hinata
Чизу-чан Дата: Сб, 2009-10-24, 11:14

Quote (blue-eyed)
но сильная и красивая

ты так говоришь, словно это ее минусы.
Quote (Kita_no_Yume)
а мне все нравятся))ето действительно идеальная команда

согласна. Команда замечательная, но они все такие, потому что каждая хороша в своем деле, в основном потому, что на команды всех распределял дедушка третий.
Raijin Дата: Сб, 2009-10-24, 13:00
Raijin
Наруто Селение

Опыт: Гений
Шино пока лучший, но у Хинаты и Кибы есть возможности для быстрого роста...
Жаль, что 64 удара небес Хинаты считаются филлерной техникой, а то она могла бы и превзойти Шино...
Lerka^) Дата: Сб, 2009-10-24, 16:12
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
хината супер! ну и киба тож а от шиноменя в туалет тянет
Кацура Дата: Вс, 2009-10-25, 13:24
Кацура
Наруто Селение

они все сильные)) хорошо подобранная команда)
алиночка1996 Дата: Вс, 2009-10-25, 13:42
алиночка1996
Наруто Селение

нельзя сказать что кто-то из них сильнее....у хинаты есть бьякуган hinata ...у шино жучки shino ...а у кибы kiba акмару!очень милый песик! akamaru
Alenochka
Наруто Селение

очень сильная команда!но я отдаю свое предпочтение Хинате)
dogMORA Дата: Вс, 2009-10-25, 17:10

Я проголосовала за ШИНО. Почему? Потому, что Шино скрытный, говорит всегда только по сути дела и весьма сильный!
gaara№1 Дата: Вс, 2009-10-25, 17:20
gaara№1
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (sasuke%1)
Шино самый сильный и лучший.На втором месте Хината!!!!!!!!!!!!!!!

согласен
Мика Дата: Вс, 2009-10-25, 18:04
Мика
Наруто Селение

Вообще нельзя судить кто лучше ведь они одна команда и помоему они отлично смотрятся вместе.
Naruto-kun909 Дата: Вс, 2009-10-25, 20:50

Мне больше всех нравится Хината. У нее бьякуган и много техник hinata :hinata: hinata :hinata: hinata :hinata: hinata :hinata: hinata :hinata: hinata :hinata: hinata :hinata: hinata :hinata: hinata .Киба тоже нормальный kiba :kiba: kiba :kiba: kiba :kiba: kiba :kiba: kiba :kiba: kiba :kiba: kiba :kiba: kiba :kiba: kiba :kiba: kiba :kiba: kiba :kiba: kiba :kiba: kiba :kiba: kiba :kiba: kiba :kiba: , а Шино мне не очень нравится shino :shino: shino :shino: shino :shino: shino :shino: shino :shino: shino :shino: shino :shino: shino :shino: shino :shino: shino :shino: shino :shino: shino :shino: shino :shino: shino :shino: shino :shino: shino :shino: shino
Limaru Дата: Пн, 2009-10-26, 19:01
Наруто Селение

Quote (Naruto-kun909)
Мне больше всех нравится Хината. У нее бьякуган и много техник hinata hinata hinata hinata hinata hinata hinata hinata .Киба тоже нормальный kiba kiba kiba kiba :kiba: kiba kiba kiba kiba kiba kiba kiba kiba kiba kiba , а Шино мне не очень нравится shino shino shino shino shino shino shino shino :shino: shino shino shino shino shino shino shino

Харэ флудить)))
Шино соравно рулит он сильнее ))))
-Namiko- Дата: Пн, 2009-10-26, 22:07

Довольно сильная команда. Очень нравятся их отношения, хорошая дружелюбная команда. Никто никого не лупасит, никто никого не любит, не испытывает ненависть, просто крепкие дружеские отношения. И это я тоже считаю частью их силы, помимо различных супер-мега-техник. Ведь работа в команде - это тож плюс. Хината нравится своим характером и бьякуганом)) техника мягкая ладонь супер, очень класивая внешне)) Киба красавчик, но слишком уж выпендривается, хотя есть за что)) Шино... Мало чего могу о нем сказать, очень скрытный...Сильный, но тот факт, что он состоит из насекомых, меня немного тревожит...
Synako Дата: Вт, 2009-10-27, 00:16
Synako
Наруто Селение

Сильная команда с хорошим потенциалом...Кто же лучше?У каждого свой плюс)У Хины бьякуган,у Кибы его хороший нюх и Акамару,у Шино жуки...и он вообще очень интересный персонаж)))По этому сложно сказать кто из них лучше...Тут уже дело в личной симпатии к персонажу)))Хотя мне больше всего нравится Хината,но Шино кажется более сильным,сл-но я за него.
Romana Дата: Ср, 2009-10-28, 14:40
Romana
Наруто Селение

Опыт: Гений
Кто лучший? hinata или kiba или всё же shino
Ну... я даже не знаю... :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :?
Все они милые, сильные, смешные в некоторых ситуациях. А предпочтение комуто конкретному я отдать не могу.
Про каждого в отдельности можно написат много хорошего. ;) ;) ;) ;) ;) Да и команда они хорошая, Хината hinata - скромная и простая таким, как Киба kiba и Шино shino как раз подходит.
Я считаю, что выбрать лучшего из любой команды невозможно, и они не исключение!
@нк0 Дата: Ср, 2009-10-28, 14:55

Хинатка и её бьякуган рулят)))))))))))))))))))))))))))

^_^Сакура-тян^_^ Дата: Ср, 2009-10-28, 14:59
^_^Сакура-тян^_^
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Харошая команда.
Сильная.
Хината hinata очень милая девсенка, не буду спорить сильная,правда если она перестанет постоянно краснеть или падать в омор когда видит Наруто то она станет первокласной ниндзя:-)
Киба :kiba:смелый пареньок, сильный, умом не отличается(всмысле может быть харошим командиром и принимать умные решения)
но киба может быть очень сильным только со своим верным можна так выразиться помошником Акамару akamaru
умный,красивый песик,сильный в совмесных дзюцу с Кибой.Одным словом прикольный песик))))))))
Шино shino если чесно то на мой взгляд когда я его в первый раз увидела то подумала что он какой то сумашедший. но после боя с Канкуро немножко переменила свое мнение, а что сильный, умеет привельно скажем так упралять своими жуками так что нечего плохого к нему не имею
Карунай-сенсей kurenai очень хароший сенсей, ну конечно не лучше Какаши, Асумы или Гая. Но она посвоему мне нравится, а что красивая,естественно умная и сильная.

Добавлено (28.10.09, 14:59)
---------------------------------------------

Quote (Tomo4ka)
Я считаю, что выбрать лучшего из любой команды выбрать невозможно, и они не исключение!

Я с тобой полностью согласна. О каждом из них можно сказатиь много хорошого.
И просто нету сил выбрать и даже судить когото.
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
_______________________________________________________________________________________
_________________________________________________ ______________________________________
_______________________________________________________________________________________

Ai_Okashi Дата: Чт, 2009-10-29, 19:08
Наруто Селение

Quote (margarita479)
У каждого члена команды свой плюс шино-жуки, киба-акамару, хината-бьякуган))

Да, я с тобой согласна. Только вместе они по-настоящему сильные.

В одиночку никто не может быть сильным. У Хинаты Бьякуган, но она очень боится, и в самый ответственный момент может струсить и позволить убить себя или кого-то из её друзей. Киба... Да, у него с Акамару отличный нюх, но он слишком самоуверенный в себе (может я не права, но мне так кажется) и он скорее всего будет рваться в бой, чем разумно сидеть в засаде и ждать удобного момента. Шино... Он всё может видеть, благодаря жукам, но всё-таки этого недостаточно, учитывая его эм... странности. Ну, это всё, что я хотела сказать. Если я в чём то не права, исправьте меня, пожалуйста.

Наруто Селение

Шино !!!!
Вообще настоящий шиноби)))
Всё как надо и с умом))) особенно если учитывать только 1й сезон)))

Sensual
Your NightMare

Ранг: Токубецу-Джонин
Опыт: Бог
хорошо сформировали команду.По моему в нём нет слабых и отстующих.Конечно если судить по первому сезону,то Хината там злаурядно тормазила команду,была частенько помехай,пуглива,неуверенна,страх её всегда переполнял,но за долгое время.Он научилась всё это котралировать.И стала прекрасной куноичи.таким образом с Каманде закрылась дырка побочного эффекта.И вышла каманда,каторая в частности на поисках лучшая.шино с помощью жуков,Киба со своим собачим нюхом и конечно же Акамару.Ну и естественно Хината со своим бьякуганом)
Saske_Uchiha Дата: Сб, 2009-10-31, 18:47
Saske_Uchiha
Наруто Селение

Опыт: Бог
Я считаю, что Хината самая сильная в этой команде.
У неё бьякуган. Она может видеть точки соединений потоков чакры.А так же она может видеть на 360 гр.Развив свои способности Хината будет очень сильна в тайдзюцу.Единственное что ей не хватает уверенности в своих силах,хотя иногда она проявляля твёрдость и мужество,особенно если это касается защиты своих напарников по команде и друзей.У неё есть все задатки что бв стать очень сильной куноичи. hinata
Поиск: