Сб, 2025-02-08, 15:43

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Команда №8
Кто лучший в этой команде?
1. Киба [ 299 ] [32.64%]
2. Шино [ 266 ] [29.04%]
3. Хината [ 351 ] [38.32%]
Всего ответов: 916
Dray Дата: Вс, 2009-11-29, 14:51

Ранг: Удаленные
Я ожалуй соглашусь с вами...В этой команде,действительно, все сильные!!И выбрать ког-то одного - это прост издевательство!! Я долго думала, и всё-таки решила, что отдам свой голос Хинате.Она очень милая и стесниельная девочка. Можно сказать, что на краснеет после кждого слова, а особенно в разговорах с Наруто)) Првда пока ещё не так далеко продвинулась в освоении искусства ниндзюцу, НО она стараетя и этом ей мои похвалы!! Так же она по-моему единственная девушка влюблённая в Наруто!! Для неё он идеал! :D
WhatOoo Дата: Вс, 2009-11-29, 15:55

Лучший это Шино т.к поедее они все хороши
Хината-имеет Бьякуган может видеть чакру противника искать вещи и т.п да и может перекрывать коналы чакры как и нейджи...
Киба-тоже есть акамару и с обонянием как у них могут выполнять задания на поиск да и сила есть.....
у шино тоже есть способности к поиску...
Но шино в отличии от них ведет себя нормально но немного страноват))))))) ^_^ ^_^ Киба постоянно срываеться и злиться хината ведет себя заторможенно (невплане наруто)да и поначалу только мешалась.....
sushi Дата: Вт, 2009-12-01, 18:09
sushi
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Знаток
Должна признаться...это моя самая любимая команда. Каждый в этой команде по своему хорош. Ребята дружные, добрые, понимающие, за друг-друга так сказать, горой. Не предадут, не обидят. Самое главное в команде - это качества ценить дружбу и взаимопонимание, а так же взаимопомощь. Вот как раз в этой команде, это все присутствует. Так же команда очень сильна. У каждого из них присутствует своя фишка. Каждый в этой команде уникален. Взять к примеру Хинату. Хината из благородного клана Хьюга, владеющие уникальным додзютсу - бьякуганом, способный выбивать танкецу врага, и обзор зрения 360 градусов. Не круто ли? А как на счет Шино? Абураме. Этот клан славится своими уникальными техниками с жуками. Шино - называют принцем (каким-то, не помню как его там называли...). Сильные техники, конечно не много противно, но все же силач. Киба Инузука. Инузука - клан специализирующийся на техниках с собаками. Какая прелесть - собачники. Да Киба с Акамару порвут любого, да и загадят, если не туда полезут. Ну и конечно всеми любимая - Куренай-сенсей. Мастер гендзютсу. Все мы о ней знаем. Владеет, отличными техниками гендзютсу. Ответственный, понимающий, добрый учитель. Вообще команда эта, хороша в слежках. Заметили, все они легко и быстро, с помощью техник могут отследить врага. Ну, команда всегда действует слаженно. Отличные ребята, мне они нравятся. И выбирать кого-то я не стану. Мне кажется все они хороши, сильны, добры.
kot Дата: Вт, 2009-12-01, 18:29
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Киба - отличный товарищ, дерзкий и не любит много болтать, сразу лезет в бой, однако анализирует и ходы противника, напару с акамару и чудо таблетками, становится серьезным соперником...
Шино - мозг всей команды, вначале думает, потом делает, анализирует и просчитывает на несколько ходов вперед, его холодный оценивающий взгляд говорит о том, что с ним шутить не стоит...
Хьюга хината - единственная девушка в команде с идеальной, сконцентрированной и опасной техникой боя, пляс бьякуган дает возможность оценить/обнаружить чакру...

Голос отдам за хинату нравится она мну=))

алукарт Дата: Ср, 2009-12-02, 15:04

Эта команда мне очень нравится каждый индидуально все они равны примеру :
Юки Куринай - она прекрасна , расива , серсуалльна , умна , таланлива в кендецу ( помоему она самая касивая джеунинав женщен ) .
Абураме Шина - самый странный член этой команды но неслабак это точнонаверно он самый таланливый в сваей семье и он прекрасно разбирается
в насекомах .
Киба и его Акакмару - уних прекрасное абоняние и классное качуга ну всё .
Хьюга Хината - самая скромная , симпачичьная юная леди . Но её спасбности прекрасны .
Хинаточка вообще молодец. Не только красивая, но и сильная, не зря она из клана Хьюга
Хинаточка вообще молодец. Не только красивая, но и сильная, не зря она из клана Хьюга.
AValoN Дата: Чт, 2009-12-03, 10:54

Quote (Бело4ка)
Киба. Обожаю его. Эт мой любимый персонаж в Наруто из-за: 1)Стиля боя (Гацуга форева!) 2)Храбрости (временами безотчетной) 3)Силы (он сильный! Если бы Наруто не использовал свои пердеж на чуунинском экзамене и не был бы главным героем, Киба бы его сделал. ) 4)Прикольности (он прикольный, дооо! ) 5)Внешности =^____^= (ноу комментс) 6)Акамару ^^ (мировой песик) Шино тоже классный. Хината вооще самая лучшая куноичи. Это вообще моя самая любимая команда.

Вспомни как наруто победил кибу :D

По моему мнению хината на много сильнее их

cAsSaDeE Дата: Вс, 2009-12-06, 23:38
Наруто Селение

Опыт: Гений
Команда №8 очень даже впечатляет!!!Они сильны как и в ближнем,так и в дальнем бою!!!
Хината очень впечатляет своим бьякуганом,правда стесняется много.У Кибы мне очень нравятся его техники.Они с Акамару вообще жгут!!!Рульный песик!!!
У Шино-его жуки...!!!Правда это немного противно...но очень эффективно!!!
Хината самая клевая куноичи из всех!!!И Киба очень классный!!!А Шино....Шино это Шино..эт без коментариев!!!
Мне команда очень нравится,но не скажу что она лучшая...!!!Шино меня очень пугает,хоть он и достаточно умный!!!А так,команда класс!!
Lilya
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Мне симпатична команда номер 8)))Как кажется составленна она правильно.)))
В ней нет слабых участников.))
Хината впечатляет бьякуганом.))Бьякуган очень полезная вещь.Он очень может пригодиться в бою.)
Шино мне нравится тем,что он странный,и загадочный.))Обьяснить это я могу только тем,что мне просто нравятся персонажи такого типа))Хотя жуков
я вообще ненавижу. :'(
Киба самый веселый член команды номер 8))Он даже немного напоминает мне Наруто) :p У него тоже есть интересные джутсу.
nona1992 Дата: Вт, 2009-12-08, 00:06
nona1992
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
Команда номер восемь Куренай-сенсей kurenai , Хьюга Хината hinata , Абураме Шино shino , Киба и Акамару kiba и akamaru
Куренай-сенсей владеющая гендзюцу, Хьюга Хината добрая, скромная и тихая, обладает бьякуганом, слабенькая но пытается стать сильнее благодаря ее
вдохновителю Наруто, обладает техниками 64 удара небес, бьякуган который видит потоки чакр и намного километров. Абураме Шино использует жуков
в бою, Киба и Акамару, техника Гацуга, и хорошее обоняние. Но больше всего мне нравится в каманде это Хината, Киба и хорошенький пёсик Акамару.
Учиха_Итачи Дата: Пт, 2009-12-11, 19:01
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Шино самый сильный и лучший.На втором месте Хината!!!!!!!!!!!!!!!
Лично я за Шино - на мой взгляд, он самый сильный в команде. Киба безумно похож на Наруто по поведению - это видно постоянно, так что я не думаю, что он намного сильнее. Хината, хоть и набирает силу, тоже намного сильнее не стала.
Все по своему лучшие киба - хорош в бою и хорошо может иследовать местность с помощью акамару шино - тоже как и киба может с помощью жуков найти все что ему нужно Хината - имеет бьякоган ,что делает её в бою еще сильней
KaDa Дата: Сб, 2009-12-12, 16:55

я просто обожаю кибу!!! с умамсойти можно от него! У Кибы очень сильный характер, но в то же самое время все еще - мягкий. Киба иногда вспыльчивый, но это редкость он всегда добивается своей цели и мало когда отступает. Храбрый и оптимистичный, правда, частенько из смельчака он превращается в хама. И когда он хам, то он делает вид что самый главный и все знает всех упрекает особенно Наруто. Киба мало, когда может бросить друзей, но если Акамару пострадает, то и Киба не сможет сражаться, потому что он для него это все.
Киба терпеть неможет когда им помыкают и в такие моменты может вспылить. Старается командовать сам.Также Киба не любит сдаваться и невыносит предателей.
Hinataa Дата: Вс, 2009-12-13, 12:34
Hinataa
Наруто Селение

Я тоже за Хинату ^_^ ^_^ ^_^ Потому что она во первых пытается брать пример с Наруто, она бьётся, тренируется и даже однажды победила одного шиноби, которого даже Наруто не одолел. Во вторых, из за бьякугана. Мне вобще очень нравится бьякуган, и потому что прикольно. Идёшь ты в школе без формы, просвердил всё взглядом, увидел дирректрису, накинул что нибудь наверх и прошмыгнул))) ^_^ ^_^ ^_^ Удобно же^^ И в третьих, просто потому что она красивая. Мне нравится цвет её волос, чёрный, но немного синий)))
Росамаха Дата: Вс, 2009-12-13, 15:22
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Юки Куринай - она прекрасна , расива , серсуалльна , умна , таланлива в кендецу ( помоему она самая касивая джеунинав женщен ) .
Абураме Шина - самый странный член этой команды но неслабак это точнонаверно он самый таланливый в сваей семье и он прекрасно разбирается
в насекомах .
Хьюга Хината - самая скромная , симпачичьная юная леди . Но её спасбности прекрасны .
Хинаточка вообще молодец. Не только красивая, но и сильная, не зря она из клана Хьюга
Хинаточка вообще молодец. Не только красивая, но и сильная, не зря она из клана Хьюга.
Sas0ri Дата: Пн, 2009-12-14, 08:49

Голосовать не стал, поскольку каждый из них хорош в своем деле. Киба и Акамару - замечательный тандем, и не только в плане боевых качеств. Шино кажется мрачным, но скорее он просто не очень общительный (кстати, интересно, что у него за очками), а его техники с жуками очень хороши, в некоторых ситуациях просто незаменимы. Хината в первом сезоне только начинает раскрываться, но не думаю, что ее можно назвать слабой. Возможно, ее семья, ожидая от нее более высоких результатов, внушила ей некоторые комплексы, но со временем она от них избавиться, а уж Бьякуган дает немало возможностей для реализации своей силы.
oven Дата: Вт, 2009-12-15, 16:30
oven
Наруто Селение

жалко нельзя голосовать за двух и болеле ну короче я считау что в команде крут шино пусть даже если хинара из моего клана но шино человек который владееч техникой связанная с жуками они ему так помогают представить только подставь себя под удар и ты победил ведь жуки успеют прыгнуть на врага и начнут сосать чакру прикольно ведь ну теперь пара слов о кибе я проходил много тестов на кто ты из наруто в одном я был кибой и анализируя вопросы тест я понял что киба лучший друг человека это шутка на самом деле он тоже крут но в своём кла не и немного в конохе он способный только при дуете с акамару вот только тогда он силен
AfterTheRain Дата: Вс, 2009-12-20, 03:07

Quote (демон-смерти)
я думаю, ячто в этой команде у каждого свои плюсы и минусы! нравится мне Киба из-за своего вздорного характера!!!! Киба никогда не расстается со своим преданным товарищем Акамару, собакой, способной унюхать чакру противников Кибу и Акамару не победить! Потому что они сильнеё всех мальчишек в деревни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поддерживаю vv Киба самый харизматичный из них)))) Шино немного отстраненный, но у него холодный расчет и тактика - очень хорошие качества)))
Хината просто симпатяжка)))

алукарт Дата: Пн, 2009-12-21, 14:52

я просто обожаю кибу!!! с умамсойти можно от него! У Кибы очень сильный характер, но в то же самое время все еще - мягкий. Киба иногда вспыльчивый, но это редкость он всегда добивается своей цели и мало когда отступает. Храбрый и оптимистичный, правда, частенько из смельчака он превращается в хама. И когда он хам, то он делает вид что самый главный и все знает всех упрекает особенно Наруто. Киба мало, когда может бросить друзей, но если Акамару пострадает, то и Киба не сможет сражаться, потому что он для него это все.
Киба терпеть неможет когда им помыкают и в такие моменты может вспылить. Старается командовать сам.Также Киба не любит сдаваться и невыносит предателей
MADARA-96 Дата: Вт, 2009-12-22, 16:35
MADARA-96
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Хорошист
Шино очень странный парень,он очень силен.
Хината, мало того, что кавайная, так еще и сильная, просто не может проявить свою силу полностью! Я уверена, ее отец был не прав, когда сказал, что она слабее даже Ханаби!
Киба взрывной, веселый, нетерпеливый - последнее является его минусом.
Но всё же Шино лучший из этой команды) :)
Кушия Дата: Вт, 2009-12-22, 17:12
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (демон-смерти)
я думаю, ячто в этой команде у каждого свои плюсы и минусы! нравится мне Киба из-за своего вздорного характера!!!!
Киба никогда не расстается со своим преданным товарищем Акамару, собакой, способной унюхать чакру противников
Кибу и Акамару не победить! Потому что они сильнеё всех мальчишек в деревни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще конечно мне нравится Хината! ну точнее не она , а ее глаза! благодаря бьякугану, она сильна!!!!!!!!
ведь бьякуган очень хорошая техника....

согласна,со все но Хината мне нравится как перс,и все таки как боец она не очень.
Сильнейший в этой команде Шино, ну сказать ничем не примичательный парень, но загадка о нем и его клане как наоборот притягивает, даже какие глаза он скрывает под очками...кхм, извиняюсь. Ну, он сам сильный как стратег как боец.
Но есть не которые минусы в этой они скорее поисковая команда чем боевая и рассчитаны на дальние бои, кроме Хинаты.
Нагато-сама Дата: Вт, 2009-12-22, 18:12
Наруто Селение

команда номер восемь очень интересная! В ней собрались неплохие персы!
особенно мне нравится Шино! Сосвоей скрытностью и силой! Ведь он далеко не слабак! А Киба мне нравится тем что он умеет веселиться и у него отличный характер!
Хината тоже хороша ! Она пытается преодолеть свою застенчивость и это у нее получится!
и благодаря бьякугану она очень сильна и даже могла бы ровнять с силами с Неджи,если бы не была такой робкой!
я считаю , что все в этой команде зхороши! и у всех можно найти свою изюминку!
LoveLess Дата: Ср, 2009-12-23, 09:45
Наруто Селение

Восьмая команда - самая классная из всех команд. Хината... Ну она довольно сильная, что доказала в бою с Неджи, но куноичи из нее никакая, она слишком добрая и (простите) трусоватая для этой профессии. Немного раздражает фанатизм к Наруто, но это претензия не лично к ней, а к большенству девченок в наруто.
Далее... Шино. Ну, персонаж довольно странный... По-мойму он красавчик, а эта скрытность придает некое обаяние. Неверете? Приглядитесь, у него очень правильная форма лица, и в отличае от большенства генинов (я говорю про первый сезон) не курносый нос. У него очень бледная кожа, а волосы вообще АтАс. На глаза бы посмотреть... К тому же - он сильный. По умственным способностям уступает лишь Шикамару. Немного напрягает что он никакой ближний боец, однако умеет использовать это как плюс. Самый неудобный противник для Пустынных марионеточников. а его манера говорить... О, про это явообще молчу...
Ну и наконец - Киба. Одно слово... Супер! Он красив. Жестко красив (заметте, не каваен, как большенство персонажей, а именно красив). Он очарователен и полон зверинного обаяния. Все в нем - от этих замечательных татуировок, до острых клыков и причесона - прекрасно. А этот капюшон с мехом... Слов нет, одни эмоции...
Следущее - Киба сильный. Он бы прошел до третьего матча на Экзамене Чунина если бы не свинское поведение Наруто. Он ведь побеждал. Правда едва ли Киба стал бы чунином. Шикамару бы он наверно победил - его скорость намеого превосходит скорость теней. Неджи - нет. Гаару бы не победил и Саске тоже. Темари? вряд ли, но не думаю что ветер помешал бы ему использовать гацугу - слишком большая мощь, да и Темари бы не выдержала натиск с двух сторон. Не знаю короче... И Канкуро тоже не знаю... Шансы пятдесят на пятдесят. но техники у Кибы черезвычайно мощные и крутые.
Ну и последнее (последнее потому что я промолчу про акамару - тут и так все понятно) - это фантастический характер Кибы. Думаю тут не надо расписывать, все и сами знают...
lenchik Дата: Чт, 2009-12-24, 17:19
lenchik
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Мне больше всех из этой команды Киба нравиться!Такой вспыльчивый!Клааас!!! kiba И вполне он кавайненький.Очень сильный и очень храбрый( иногда даже чересчур).И еще он любитель подкалывать... как он над Наруто издевался, когда чунином стал...Обожаю его. И собачка у него очень милая.Акамару рулит!
Шино , хотя и загадочный, но очень сильный, вот если б не жуки...брр...был бы вполне терпимым персонажем.
Ну, а Хината - нормальная девчонка.Заботиться о своей команде и она вполне сильная.Короче, команда №10- СУПЕР! kiba shino hinata
Kanade Дата: Сб, 2009-12-26, 22:49

мне тож оч Киба нравится ;). Он оч на Наруто смахивает, тока повысокомернее будет-это меня в нём привлекает.Про то то что он симпотичный(мне так кажется) обязательно напишу, особенно глаза(няяя!!!)-какой взгляд(прям ах!) и эти штуки по щекам ^_^ . Меня всегда радовали сцены, когда давали совместное задание Наруто и команде №8(одни из самых смешных), особенно про поход за сокровищами. Кибахина-один из самых моих любимых пейрингов, как они вместе мило смотрятся!(няяяя!!). Ну Акамару - это сплошной кавай^_^ и хозяина не подведет(мне бы такого пёса -няяя!!!) *сообщение сумасшедшей фанатки Кибы, Шикамару и Хидана 0.о*
Cognocetaru Дата: Вс, 2009-12-27, 22:34
Cognocetaru

Опыт: Бог
Наверное, лучшим можно назвать Шино. Они все не на пустом слове находятся в команде, но Киба, как я уже говорил в другой теме, слишком буйный, а Хината легко попадает под чужое воздействие - то глупое нарекание Сакуры, что Наруто сам о себе позаботится, то сам Наруто ее толкнул на схватку с Неджи, чтобы тот ее покалечил...Наруто не было разницы, какие у Хинаты способности и возможности, он просто проецировал на нее свои приоритеты, а она глупо на них поддалась, не желая принимать себя такой, какая она есть.
Шино в их команде - золотая середина. Не делает лишних движений и сам способен решать, как поступать.
зависть-сенпай Дата: Ср, 2009-12-30, 14:53

Особедно хочу подметить : как сеннсея Юки Куринай она прекрасна и умна красива иканешно настоящикий мастер эльюзей ...
в насекомах .
Поиск: