Лучший бой в экзамене на чунина (в отборочном туре)
ITACHI86
Дата: Вс, 2009-11-08, 17:14
Ранг: Удаленные
Хьюго vs Хьюго . Брат и сестра .Неджи и Хината . Этот бой мне понравился тем, с какой жестокастью брат избивает свою сестру . В этом бою хорошо показанны отношения между неджи и хинатой . Отношение между двумя слоями хьюго , межу главной семьёй(семья хинаты) и вторичной (семья неджи) Отношение так сказать не самые лучшие . Неджи чуть не убил Хинату . Она долго очухивалась после такой драки . Ещё понравиля бой между Шикамару и кин . Шикамару выработал хорошую стратегию . он подловил кин на теневом объединение что дало шикамару преимущество.
-_DANTE_-
Дата: Пн, 2009-11-09, 11:02
самый классный бой в отборочном туре на чунина это бой гаары и рок ли,он был оч зрелищным и совершенно не ожиданная концовка,рок ли оч хорош,я узнал чтоон может открывать врата чакры это было удивительно сочетание молнеиносной скорости и огромной силы,это поразительно особенно то что всего этогоон добился тяжелым трудом и старался изо всех сил,гаара тоже хорош,но его спокойное лицо изменилось когда рокли снял утяжелители=)он был даже можно сказать испуган=)в общем битва очень зрелищна и восхетительна
Saeri
Дата: Пн, 2009-11-09, 15:55
Самый лутший бой это Ли против Гаары.С каждым моментом Гаара показывает все больше и больше способностей, но и Ли не отстает пытается его преодалеть,даже смог открыть внутринее врата,даже потеряв сознание,будучи присмерти он не сдавался,пытался не отступать от своего пути нинзя.Мне его очень было жалко,я так надеялась что он победит короче классный бой.Ну как же без боя Наруто Киба,это воще оровский момент я конечно предполагала что Наруто выкинет какую-то тему но что бы такое я думала он Каюби высвободит,а он...
Ringer
Дата: Вт, 2009-11-10, 09:53
Гаара vs Рок ли супер бой класный суперский прям Рок ли показал всё своё мастерство но Гаара со своим песком вот гад чуть не убил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто придумал этот пост?Я найду и убью его!!!!!Эх бедный Рок ли он всеми силами старался выйграть бой мне его так жаль!!!!!! но Гаара тоже прям мастер просто красава в этом бою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сладкоешка
Дата: Вт, 2009-11-10, 10:08
Первый бой,который меня впечатлил был бой Шикамару и Кин,там Шикамару показал себя как отличный стратег. Следущий бой конечно моего любимого героя(Неджи) и его двоюродной сестры Хинаты.В этом бою Неджи раскрывает сущность Хинаты,он выражает всю злость на члена главной семьи,мстит за все обиды,приченённые его семье(за смерть отца). Следущим моим любимым боем является бой Темари и Тентен,несмотря на явную силу противника,Тентен держится храбро и продолжает сражаться.Но самым захватывающим боем является бой Ли и Гаары.Ли пытаетя доказать,что труд может победить гения,а Гаара показывает свои истинные способности.
Ferin
Дата: Вт, 2009-11-10, 12:00
Бой Сакуры и Ино. Сам процесс не очень нравился, не люблю сражения смазливых девчонок (по крайней мере, на тот момент, они оба были такими). Просто, показывали их прошлое, и объясняли, почему они все время соперничают. Дружба между ними и вражда. Заставляет задуматься. Гаара и Ли. Зрелищное и самый мощное на мой взгляд сражение. Показали большие способности Гаары и появилось объяснение, как ему поручили миссию высокого уровня, почему он не получал царапин и прошел путь через Лес Смерти самым первым. Ли, конечно, очень жаль.
Ole-efim
Дата: Вт, 2009-11-10, 16:58
Ранг: Чунин Сообщений: 56
Опыт: Знаток
Гаара против Ли самый класный бой, там Ли дрался класна, Гаара тоже но Ли всетаки лучше. Ли бы победил Гаару, но всётаки он устал а у Гаары песок, и этим песком сломал ему руку, ногу и позвоночник, как мне жаль Ли, а Гааре тоже досталось и в то время Гаара был просто машиной для убийства!!!Он и в лесу смерти убил троих ниндзя вродебы из деревни Скрытого Дождя!!! Жаль мне тех троих!!! А какие это сцены, когда Ли во дворе больницы со сломоными конечностями, тренируеться. Это ведь и расплакаться можна!!!!
Эльфик
Дата: Вт, 2009-11-10, 18:45
Ранг: Чунин Сообщений: 95
Опыт: Эрудит
Бой Гаары и Ли меня впечатлил больше всех: он действительно смотрелся очень еффектно и заставил меня поволноваться - ведь я была уверена, что у бедного Ли нет шансов против Гаары! Но когда "прекрасный зелёный зверь Конохи" снял свои утяжелители, я долго не могла найти свою челюсть ! Я даже, как-то, начала верить в победу Ли , особенно когда он начал применять свой лотос. Ничего, что он проиграл - ведь болела я за Гаарчика! Бой Нарика и Кибы тоже понравился - особенно пердёж Наруто! И как он так угадал момент?
Naruto-kun55
Дата: Вт, 2009-11-10, 18:59
Мне кажется что самый классный бой был VS
y4uXa
Дата: Вт, 2009-11-10, 21:27
Гаара против Рока Ли на мой взгляд самый лучший бой
Hosigaki
Дата: Ср, 2009-11-11, 21:06
Ранг: Генин Сообщений: 3
Опыт: Новичок
Конечно Гаара и Рок Ли - это просто нечто))))))))............................................................................................................................... ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ .........................................................................
shihobi_of_sand
Дата: Чт, 2009-11-12, 16:34
Пожалуй самый захватывающий бой, это Ли против Гаары. Во первых, потому что в этом бою ода соперника показали почти все свои навыки, во вторых этот бой был самым волнующим, а в остальных боях было почти сразу понятно кто победит. И в третьих, в этом бою использовались самые мощные техники, по сравнению с остальными. Также был неплох бой Неджи и Хинаты, но там уже заранее было ясно, кто победит. У Хинаты просто не было шансов против Неджи. Ну еще немного интересин бой Шикамару и Кин. Там Шикамару хорошо показал себя, но никаких зрелищных техник не было.
I_love_Deidara
Дата: Чт, 2009-11-12, 17:07
Ранг: Нукенин Сообщений: 5
Пожалуй самый захватывающий бой, это Ли против Гаары. Во первых, потому что в этом бою ода соперника показали почти все свои навыки, во вторых этот бой был самым волнующим, а в остальных боях было почти сразу понятно кто победит. И в третьих, в этом бою использовались самые мощные техники, по сравнению с остальными. Я полностью согласна, бой и в правду был интересным, мне даже как то показалось что Лии сможет победить......................................................................................
NARUTOS
Дата: Чт, 2009-11-12, 18:56
Ранг: Чунин Сообщений: 70
Опыт: Отличник
Лучший бой по моему мнению это когда дрались гаара и рок ли. Гаара и ли были равными в этом бою не смотря на то что ли проиграл. Ли дрался до последнего и не отставал от гаары не на секунду. Ему даже пришлось открыть врата лотуса чтобы победить гаару, но гаара оказался достойным противником. Он даже попытался убить ли. После того как ли открыл врата лотуса и снял утежилители началось самое интересное. Его скорость была невероятной и защита гаары просто не успевала скорости ли. Вообщем я хочу сказать что этот бой смотрелся эфектно и великолепно!
Рокуби
Дата: Пт, 2009-11-13, 18:11
Ранг: Чунин Сообщений: 71
Опыт: Хорошист
самый непредсказуемый бой и его последствия.... мне понравился бой "Гаара vs Рок Ли" "недооценение противника дорого обходится и только под конец ты оцениваешь его по реальности........" _________________________________________________________________________________________________________ ____________ _____________________________________________________________________________________________ _____________________________________________ ____________________________________________________________
SasukeEstChipsi
Дата: Сб, 2009-11-14, 15:56
гаара против лии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
skarpion
Дата: Сб, 2009-11-14, 16:04
Ранг: Генин Сообщений: 7
Опыт: Успевающий
гара проти ли !!!!!!!!!!! __________________@@@@@@@@@_____________, _______________@@_______________@@______@@, _____________@@___@@@@@@@@___@@___@@_, ___________@ @___@@___________@@___@@@@_, _________@@___@@_______________@@_________, _________@@___@@______@@@_______@@______, _________@@___@@______ ___@@_______@@_____, _________@@___@@___________@@_____@@_____ _______@@@_____@@_________@@_____@@_____, _____@@___@@_____@@_____@@_____@ @_______, ___@@_______@@_____@@@@@______@@_______, _@@___________@@______________@@_____ Лист
-Итачи_ANBU
Дата: Вс, 2009-11-15, 12:46
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Опыт: Эрудит
Рок Ли оторвался на полную катушку, просто Гаара из другой весовой категории))) Жалко конечно что Ли проиграл, но бой был красивый. А Наруто опозорился, я в нем разочаровался Короче зрелищный бой на экзамене чунин был бой Рок Ли против Гаары Песчанного! VS
Samiuki_Sulemi
Дата: Вс, 2009-11-15, 12:52
Ранг: Чунин Сообщений: 63
Опыт: Знаток
Конечно Гаара против Рока Ли! Этот бой был самым захватывающим и поражающим. Два сильнейших шиноби сошлись в схватке на смерть. Осоьенно самое захватывающее было, когда Гаара попытался убить Рока Ли, когда другие же шиноби в своих сражения стремились просто победить (не убивая противника). Еще интересный бой - это Сакура против Ино. Нельзя сказать, что это захватывающая битва, но посмотреть было интересно, кто же пиз этих двух сумасшедших победит. Ну еще выясняется, что у Сакуры конкретное раздвоение личности.
Buc
Дата: Ср, 2009-11-18, 15:26
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ Гаара против Ли самый самый самый самый самый лучший бой на экзамене. Да и 1 из самых красивых боев в "Натуро". --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------
njnjnj
Дата: Ср, 2009-11-18, 16:14
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Утиха Саскэ (яп. うちは サスケ Утиха Саскэ?) — один из главных персонажей манга- и аниме-сериала «Naruto». Целью в жизни считает месть старшему брату, Итати. Ради её достижения пытается стать сильнее любыми средствами.
Его имя происходит от имени ниндзя Сасукэ Сарутоби. Утиха на японском очень похоже на слово утива, означающее «веер», который является символом его клана. В Японии веер утива использовали на придворных церемониях, для защиты солдат от стрел, и, в особенности, для раздувания огня. Действительно, Клан Утиха (в том числе Саскэ) используют техники, основанные на элементе Огня
Rock_666
Дата: Ср, 2009-11-18, 22:37
Ранг: Генин Сообщений: 27
Конечно бой между Ли и Гаарой был лучшим, не потому что они оба выложились по полной, а потомучто ни один из них не здался, не поддался страху, и панике. Конечно у Ли не было шанса выиграть у Гаары, ведь довольно сложно используя тайдзюцу победить настолько сильного джинчурики, как Гаара. Еще был интересный бой между Наруто и Кибо. Наруто довольно ловко его подловил , когда Киба вырубил Акамару, а потом преподнес небольшой сюрприз спирев атаку в воздухе у Саске. В принципе мне понравились те бои в которых шиноби проявляли свое желание не здаватся.
vadyiknaruto
Дата: Чт, 2009-11-19, 11:55
Ранг: Чунин Сообщений: 38
Опыт: Успевающий
Гаара против Ли.......................................................................................................................................... ................. на могла оторваться. о Гааре особо ничего не было известно, хотелось узнать. Да и волновал вопрос: будет ли жить Ли.
Сакура против Ино......................................................................................................................................... ............... Им было о чём вспомнить, а мне о чём узнать.................................................................................................................. Было интересно смотреть, как Сакура доводит эту дуру)))))...........................................................................................
нарутос_95
Дата: Пт, 2009-11-20, 23:12
Ранг: Чунин Сообщений: 54
рок ли против гаары самый лучший из отборочных ли себя показал в хорошем свете и он первый кто дал просериться гааре ли несомненно станет лучшим шиноби раз он так этого добиваеться но мне его было по человечески жалко он бил его и бил бил и бил ногааре было все равно ли использовал все и даже открыл пять врат но даже это не помогло но меня удивляет его настойчивость он все равно старался и даже когда он потерял сознание он все еще хотел бится гаара равнодушный и чуть его не убил!!!!!!!!!!! а я стану чоунином
kos
Дата: Пн, 2009-11-23, 16:16
Ранг: Генин Сообщений: 10
гаара против ли однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!