Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Лучший бой в экзамене на чунина (в отборочном туре)
Какой понравился больше всех, голосуем
Aira_Uchiha Дата: Вт, 2009-11-24, 21:45
Aira_Uchiha
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Ну не знаю....!!!
Наверное....бой между.....или....а может....нет....и...бой....против........!!!!!
Ладно ща скажу бой между gaara и lee !!!!!
Это самый лудчий и эфиктивный бой!!!!!!
Хотя конено жаль Рок-Ли :'( !!!!Ему сильно досталось, особенно после врат!!!!
Хорошо что Ли поправился. А то скучно бы было!!!!! gai lee naruto !!!!!
Ну ещё прикольный бой neji против hinata !!!!!
А вообще хинату жалко!!!!!!! weep %) :'( :( !!!!!!!
Наруто и Киба тоже прикольный!!!! :D !!!!Хотя Наруто должен был проиграть!!!Вот если бы Киба не подлез под.....то финал был бы другой!!!!!
e-mail icq
Diameta Дата: Вт, 2009-11-24, 21:52

Ранг: Удаленные
gaara vs lee конешно самый эффектный бой.
Сакура-сан Дата: Ср, 2009-11-25, 12:45
Сакура-сан
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Знаток
Мне оч понравились бои: Хинаточка с Нейджи-сан, Гаара с Ли. Ли на мой взгляд молодец. Встал на ноги после таких серьезных ран. Он молодец. Ну и Наруто с Кибо. Наруто отлично сражался просто супер, нет слов. Но короче вообще мне понравились все бои с глубоким смыслом, но мне не оч понравился бой с Канкура и Мизуми. Я не чего против не имею, просто там так быстро все прошло, %) :( :o странно. Это не плохо, но просто не интерестно. Вот такое у меня мнение. Респект таму кто меня понимает и сомной согласен ^_^ ;) :p hi :)
svetylka Дата: Ср, 2009-11-25, 18:20

Лучшим конечно был бой Гаары и Рок Ли, ну потом конечно Хината и Неджи ( вот согласитесь Темари сильнее Хинаты, а хинате выпал Неджи, а Темари-Тентен(хотя не факт, что Хината справилась - бы с Тентен) ну и конечно если я не ошибаюсь и у Хинаты, и у Неджи есть бьякуган - скажите случайность?) Но ещё бой Сакуры и Ино, как эффектно Ино отрезала себе волосы, я - бы так не смогла, да и вообще я бы себе волосы не отрезала... а ещё было классно когда Сакура очнулась и подумала, что проиграла. такое лицо... :)
yoda Дата: Пт, 2009-11-27, 08:18

Гаара против Ли. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на мог оторваться. о Гааре особо ничего не было известно, хотелось узнать. Да и волновал вопрос: будет ли жить Ли.

Сакура против Ино. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Им было о чём вспомнить, а мне о чём узнать. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Было интересно смотреть, как Сакура доводит эту дуру)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Umid Дата: Сб, 2009-11-28, 01:57

Конечно Гаара и ли!!!!! Мне кажется в этом бою должен был выиграть ли я этого хотел! Ваше я могу сказать что все битвы с ли зрелищные понравились особенно кимимаро против ли и Гавра против ли! Ну Гавра выиграл только благодаря песчаному клону или чему там уже не помню но быыло конечно грустно когда ли ногу и руку сломали а потом Гавра еще его убить хотел когда ли в больнице лежал!!!!!!!!!!!!!)) ну и еще бой КИБа наруто понравился вот только наруто там еле еле выиграл! Ну и хината против недзи тоже ничего!
sushi Дата: Сб, 2009-11-28, 19:38
sushi
Наруто Селение

Бои в этом сезоне были очень интересными, увлекательными. Самое главное, что из каждого боя, уясняешь особо важный урок для себя. Мне лично понравились бои Хинаты vs Неджи; Наруто vs Киба; Гаара vs Рок Ли. Бой кузенов, был скорее выяснением отношений, но именно в этот момент мы познаем больше о клане Хьюга и их секретном додзютсу. Шикарно. Мне понравилось все. Их стойки, отточенные движение, выслеживание циркуляций чакр. Ну и конечно межклановые отношения. Затронула смелость Хинаты-самы, ее стойкость, восхищение неугомонного блондина Конохи. Хладнокровность Нейджи, его речи, и размышления о судьбе, предрешающей все. Жестко посмеялась над боем Кибы и Наруто. До начала боя Инузука представал перед зрителями как негативный герой, но после, мнение мое о нем, как и его о Наруто резко изменились. Он поверил в Наруто, а я полюбила Кибу. Ну слов нет. Оригинальная серия. О, а как на счет боя представителя команды Песка и нашего Зеленого зверя Конохи? Бой был захватывающий. сидела перед теликом с отвисшей челюстью. Жалко Ли, очень. Но бился он, как настоящий шиноби деревни Скрытой в Листве.
Нэджи Дата: Сб, 2009-11-28, 21:54
Нэджи

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Бой Гаары против Рока Ли по-моему самый зрелищный. В нем было показано много интересного. Например открытие врат, а еще Первичный Лотос и Обратный Лотос. Мне жалко Рока Ли, он показал все на что был способен и он нарушил свое обещание (он обещал Гаю, что больше никогда не проиграет).

Еще меня захватил бой Нэджи и Хинаты. Хинату тоже жалко, она так старалась, а Нэджи сорвал на ней всю свою злобу, которую он накопил. Ну, Наруто ему врезал и Нэджи понял, что судьба находится только в руках человека.

-BlackStar- Дата: Вс, 2009-11-29, 13:36

конечно же самый зрелищный бой gaara против lee
ли показал всё на что способен и гай тоже молодец что остановил бой а то незнаю чё ему было бы...
конечно врата...это нечто...даже гай может открыть только 6 врат,а ли уже умеет открывать 5 врат это сколько нужно терпения и усердных тренировок!
я очень хотел чтоб ли победил но он достойно сражался и достойно проиграл...
причём такому противнику как Гаара не стыдно проиграть
он уже в 16 лет стал казекаге...так что....всё норм
ли ещё встал наноги после этого...
TOBIкун Дата: Пн, 2009-11-30, 14:58
TOBIкун
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
самый лучший бой это Гаара и Рок Ли ! Гаара демон песка которого засещает песок и это делает его полностью зашещённым. Ли все же сторался пробить его зашиту ,но это не довало результат Гаара всегда засещался , но позже ,когда Ли открыл скрытый лотус то зашита Гаары не успевала его засещать Ли был настолько быстр что это было тяжело заметить .Но перед этим когда Ли еще не открыл лотус Гаара его сильно побил и Ли просто не успевал уйти от песка! Ну и в конце когда Ли сделал свой последний удар этот удар был на столько силён что Гаара был вынужден сделать зашиту из своего кувшина . Выиграл всё же бой Гаара за счёт песчанной гробницы !
barema Дата: Вт, 2009-12-01, 16:25
barema
Наруто Селение

Без сомнений Гаара и Рок Ли!!!!!!!!!!!! Так как все остальные бои показались слишком скучными и короткими по сравнению с этим, да и то паказовали в основном воспоминания, а за тем 2 минутки боя. А в бою между Гаарой и Роком Ли я увидел много отличных возможностей, особенно впечатлило меня когда Ли открыл несколько врат, хотя жаль что Ли не победил,но всё таки гаара джинджурики.
______________________________________________________________________________________________________________________________ ____
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Хьюга Хината против Хьюга Нейджи, для мну это был самый замечательный бой... Лично я его раза три пересмотрел..Хината не пала перед провокацией Хьюга Нейджи, и более того при поддержки Наруто, она доказала, что может изменится, что не побежит перед трудностями и что она не сдается. Её проигрыш равносилен победе, победе над собой и своей неуверенностью ... Она Хьюго Хината и она сделает все, что бы приблизится к Наруто, к ее любимому Наруто...

Хотя все бои были просто великолепны, но я повторюсь, для мну это был самый интересный бой...

F4UR Дата: Ср, 2009-12-02, 17:18

Мне больше всего понравился бой Рок Ли против Гаары ведь он был самый захватывающий и самый долгий!!))
Особенно когда Ли снял грузики и стал драться в полную силу lee
Вообще этот бой запомнился мне больше всего из первого сезона))
но в конце очень стало жалко Ли))
он ведь так старался стать сильнее!!))
еще был не плохой бой Киба против Наруто а особенно его развязка))
Я думаю если бы не газы Наруто то он бы не попал на бой Наруто против Нейджи и не показал бы всем свою истиную силу!! ^_^ ^_^ ^_^
Hinutu Дата: Чт, 2009-12-03, 11:27

lotus.

Опыт: Бог
Мне больше всего понравилсябой Гаара и Ли , очень классный бой мне было жалко Ли.
Еще бой Наруто и Неджи особено когда Наруто воспользоволся чакрой Девятихвостного )))))))
Было очень жалко Сарутоби когда его Орыч убил ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
yanasakura Дата: Пт, 2009-12-04, 12:33
yanasakura
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Мне очень понравился мой Кибы и Наруто. >( kiba
Очень забавный. Нос Кибы - его враг :) И сидуачия с Акамару меня порадовала :) akamaru
Сакура и Ино - смешной. ino sakura
Особенно когда Сакура прогнала Ино из своего сознания. И коогда заставила Ино обрезать волосы. Ино - пародистка на Сакуру :D
А бой Шино и Заку - довольно страшный. :o
А Гаара и Ли - самый злелищный.
Нет, правда затягивает..
Когда Ли открывал врата - особенно. Вывод есть - Ли - гений. Простой генин вряд ли такое сможет... А вот Ли может. Жалко, что он продул.
Narusegava Дата: Пт, 2009-12-04, 17:25
Narusegava
Наруто Селение

:D Большинство голосов за Гаару-Ли. За них проголосовала и я.
Благодая клипу, снятому про этот бой, я и аниме собственно заинтересовалась. Мне понравилось Тайдзюцу Ли. Бой был захватывающим, не бабским и малотреплюющимся(среди дерущихся).
Ещё немного понравились бой Нэйджи с Хинатой, за напряженность ближнего боя и бой Шикамару с Кин - интересны были стратегии и тактики, придуманные Шикамару.
К сожалению, финальных боёв было мало. И хоть они были интересны, но не привлекли так, как бои в башне леса смерти.
Lilya Дата: Пн, 2009-12-07, 14:21
Lilya
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Самая лучшая самая интересная и самая захватывающая битва в отборочном туре конечно битва Гаары и Ли.))
Ли показал свои способности.у него была невероятная скорость.Особенно мне понравился момент когда Ли открыл все 5 врат.
Жалко конечно что все таки не смотря на старание,и такие жертвы(ведь после открытия врат Ли был в ужасном состоянии)
он проиграл Гааре.Но больше всего потрясло то,что Ли в безсознательном состоянии встал.Мне стало так жалко его.((
Гаара не так впечатляет как Ли.Хотя техники у Гаары очень мощные.
Hinataa Дата: Вс, 2009-12-13, 12:15
Hinataa
Наруто Селение

Несомненно самой зрелищной битвой была битва Рок Ли и Гаары, потому что бились они долго и жётко. они очень сильные соперники. Но несмотря на этот факт я проголосовала за битву Шикамару и кин. Во первых было просто смешно, что именно ему попалась битва с девчёнкой)))А ещё я больше ценю мозги и ум. чем грубю силу, а Шикамару одолел Кин исключительно умом. Плюс, мне тупо нравится шика))) ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Но бой Хинаты с Неджи тоже был очень интересным.
Legend_of_Sharingan Дата: Вс, 2009-12-13, 12:35
Legend_of_Sharingan
Наруто Селение

Опыт: Гений
Конечно, Гаара VS Рок Ли. Один из самых интересных боёв не только на экзамене, но и во всём первом сезоне. Бой привлекателен ещё и тем, что в нём нет долгих отступлений в сторону. Нет, они конечно есть, как например рассказ о Внутренних Вратах, но он очень гармонично вписывается в ход боя, не отлекая внимание от главного события. Очень эффектным был момент, когда Ли снимает с ног утяжелители. Да и вообще, отличный файт.
Так же интересным был бой Шино-Заку, но его проблема была в том, что всё внимание зрителей было переключено не на сам бой, а на встречу Какаши с Орочимару, проходящую одновременно. Из-за этого он особо и не запомнился.
Наруто Селение

Выбрать бой Гаара vs Рок Ли можно уже потому, что там самая малая концентрация грустных детских воспоминаний на единицу махача. Ну и он самый эффектный, конечно же. Кто бы мог подумать, что бесталанному шиноби, владеющему только рукопашным боем, не хватило совсем чуть-чуть до победы над джинчуурики с читерской абсолютной защитой. Будь на месте Гаары любой другой генин, у него бы не было шансов.
Еще бы можно было назвать особо выдающимся поединок Неджи vs Хината, если бы Неджи не чесал все время языком (уши вяли от этого, честное слово).
Sas0ri Дата: Пн, 2009-12-14, 08:59

Гаара vs. Рок Ли
Очень показательный бой. Конечно, у Гаары изначально было преимущество в виде защиты из песка, но Ли все же смог показать себя. Способность идти вперед, не отступая, усложнять свое тайдзюцу, не жалея самого себя - это тоже талант. Кроме того, становится ясно, что шансы на победу есть и без использования ниндзюцу и гендзюцу. Ситуация могла бы развернуться иначе, если бы Ли достался другой противник.
Ты гений тяжелого труда, Ли. (с) Гай
С другой стороны, самонадеянность едва не погубила его.
oven Дата: Вт, 2009-12-15, 16:17
oven
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Гаара против Рок Ли это просто мега гига суперский бой правдо ли потом серьёзно пострадал но потом оклимался ну ладно вернёмся к бою я честно удевлён был когда ли снял эти утежилители вот это скорость вот это формула 1 конохи михаэль шумахер тфу посравнению с ли ну а гаара что гаара я бы сказал в контре он считался читаком и крысой ну что это не тронешь не укусишь не ушипнёшь а если разозлится то пиши завещание ведь проснётся shukaku и тогда всем не поздаровится если кого обидел извените язык мой враг мой ok
demon-lis Дата: Ср, 2009-12-16, 18:51
demon-lis
Наруто Селение

Без всяких сомнений самый лучший это бой между Гаарой иЛи и на это есть объективные причины))Во первых все остальные бои показали превосходство одного из соперников(даже хината во многом уступала неджи а наруто вовсе выиграл за счет везения)а в этом бое мы видели
хоть какое-то равенство))Во-вторых мне просто нравятся два этих персонажа))

Quote (oven)
разозлится то пиши завещание ведь проснётся shukaku и тогда всем не поздаровится

Наруто потом победил гаару в форме shukaku так что не факт что всем не поздоровиться
kira-love-deidara Дата: Ср, 2009-12-16, 19:06
kira-love-deidara
Наруто Селение

Самый самый лучший бой- это Гаара против Рока Ли... gaara и lee Я с самого начала думала, что Гаара с легкостью победит Ли, но не тут то было!!!!!!!!!!!! Для меня этот бой оказался одним из самых зрелищных!!!!!!!!!!! ^_^ ^_^ ^_^ Но все таки мне оч оч жалко было Ли..... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Все бои были очень очень интересными, но этот реально был самый самый прикольный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Гаара тогда вообще был беспощадным!!!! У меня от его взгляда мурашки по коже...
Rekrut Дата: Ср, 2009-12-16, 19:56

Самый офигенный бой Гаара против Ли.Всё таки Гаара его достал,а то я уже думал Гааре конец.Особенно понравился тот момент , когда Гаара открыл пятые врата-Врата предела,и Гаара Уже не может уследить за движениями Рок Ли.Ли калбасит Гаару По всему залу,но песок Гаары всётаки помог ему.Использывание Ли этой техники привело к многочисленным разрывам мышц ,ну очень опасная техника,и Гаара легко дастал Ли.Жалко Ли ,он так хотел доказать всем,особенно Неджи,что он первоклассный нинзя.Бой Гаара против Ли -просто класс! lee lee gaara
Поиск: