Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Лучший бой в экзамене на чунина (в отборочном туре)
Какой понравился больше всех, голосуем
Sannin Дата: Сб, 2010-06-19, 13:21
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Хорошист
Это конечно Песчанный gaara против Рок lee , потому что это самый зрелищный бой из всех . Я думал что выиграет Рок Ли , но даже после Высшего Лотаса ( Лотас после открытия Пятой Враты ) Песчанный Гаара всё таки сумел сломать Ли руку и ногу с помощью Песчаной Гробницы . Он собирался добить , но Гай спас своего любимого ученика . Даже после победы gaara хотел убить Ли , но с помощью Шикомару Наруто спас Ли от Гаары .
Но после боя с Наруто в лесу Гаара изменился . И в бою Ли против Кимимару Гаара спас жизнь Ли .
Vladlord Дата: Вс, 2010-06-20, 23:48
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Отличник
Чтобы достигнуть уровня Чунин, генин вместе со своей командой должен принять участие в крупном экзамене ("Экзамене на звание Чунина"), который проходит дважды в год из-за растущего числа Шиноби в деревнях. В прошлом каждая деревня проводила свой собственный экзамен, но после Третьей Мировой Войны Ниндзя, союзнические страны согласовались проводить его лишь в одном избранном селении, таким образом улучшая и укрепляя свои отношения. Другое преимущество состоит в том, что ниндзя, принимающий участие в этом мероприятии, привлекает клиентов, которые могут заинтересоваться его наёмом. Экзамен на звание Чунина — это испытание не только силы, но и способностей собирать информацию, выживать в трудных условиях и соблюдать руководящие указания. Тех, кто имеют все эти качества, распределяют по парам для проведения турнирных поединков, за которыми наблюдают судьи, принимающие решение кого продвинуть в звании, а кто этого не заслуживает. Победитель дуэли имеет право перейти к следующему сражению, но главную роль при вынесении решения жюри играет не победа, а действия Шиноби во время поединков. Таким образом, любой, кто доходит к третьей стадии Экзамена, даже принявший участие всего в одном поединке, имеет шанс стать Чунином.
Шаринган Дата: Вт, 2010-06-22, 16:57
Наруто Селение

Больше всего мне понравился бой Гаары и Рок Ли. Очень зрелищьный был поединок, в нём открылось много секретов двоих персонажей. Песчяная броня Гаары была весьма неплохим ходом, однако врата Ли куда более сильная вещь, если раздробила её на повал) Если бы Гаара не разпустил свою бутылку проиграл бы. А ли действительно жалко... Он так старался выиграть, а что в итоге? Получил кучу розорваных мыщц да и раздробленые кости на руке и ноге в придачу. Хорошое впечятление в этом бою сложили оба персонажей поэтому мой ответ Гаара vs Рок Ли
Hina-Tyan Дата: Ср, 2010-06-23, 20:03
Наруто Селение

А мне всё же бой Сакуры и Ино) Думаю, что всё таки они обе многого достигли. Конечн немного расстроило что получилась ничья, но наверно это для того что бы они пытались превзойти друг друга и стать ещё сильнее, что бы потом спустя некоторое время снова сойтись друг против друга. Да и Сакура очень решительнее стала, пытаясь не допустить со стороны Ино жалость к ней, и всё же они подруги и при этом никакой Саске (если бы они хотели дружить) был бы им не помеха снова стать домбренькими по отношению к друг другу, и когда же он ушёл, они в Шиппуудене стали на много меньше кусаться на мой взгляд. Ино раньше была больше уверенна в себе чем Сакура, однако сейчас же Сакура придаёт уверенность Ино))
Наруто Селение

Ну, это все увидели, не только "мы", но и персонажи самого "Наруто"....Хи...Сакура и Ино...Где еще увидишь настоящую бабью драку!Но не знаю...Который больше всего понравился?*задумчиво потерла нос*Наверное Гаары и Ли.Да, точно! Мне больше всех понравился бой Лаары и Ли. Правда, он был слишком длинным..даже немного стало жаль Ли, когда после всех "пыхтений" он все равно проиграл.))) а еше Всем нравиться бой Гаары и Ли, ну и мне конечно!!! Ну прямо супер, особенно сцена, когда Ли сбрасывает с себя утяжелители.)))
Хакуро Дата: Вс, 2010-06-27, 04:46
Хакуро
Наруто Селение

По моему мнению, лучший бой на экзамене на чунина в отборочном туре бой Хьюга Хинаты против Хьюга Нейджи. Объясняю почему: Во-первых, в нём сражались два устоя два мнения, две части одного клана, что уже интригует. Во-вторых, Хината - наследник главной ветви клана, а Нейджи - представляет собой часть второстепенной ветви, что уже интригует и заставляет задуматься о развязки битвы. В-третьих, Наруто пообещал отомстить Нейджи за Хинату и поговорить с ним на тему судьбы и всего остального. А это уже говорит о настоичивости Наруто и его сердечных предпочтениях.
Vladlord Дата: Пн, 2010-06-28, 15:13
Наруто Селение

Мне кажется, лучший бой в отборочном туре был у Кибы и Наруто. Я посмотрела на второго в лучшем свете. Если раньше я считала его смешным оболтусом, то после увиденного думаю что он вполне смышленый. =** Хаха а еше у Наруто секретная атака! Когда он перднул Кибе под нос а у него был в тысяцу раз усилено чуство запаха! Также мне понравился прейом нокдаун Наруто! А еще мну понрав бой Нежди и Хинаты. Хината так Хорошо стояла против Неджи но он серавно был селнее ее! Всетаки мне кажетса что Хината изменилася и стала селнее!
baka_Aka_sempai Дата: Пн, 2010-06-28, 16:47
Наруто Селение

Рок Ли побил Саске своим Тайджуцу,поэтому Саске решил драться лучше на отборочном и екзамене на Чуунина.Но Шикамару против Кин...он быстро всё продумал и составил тактику боя!..Неджи против Хинаты...он помнил что обещал её защищать?Он её чуть не убил!..Наруто против Кибы...ну это вообще очень смешно...Наруто хотел сделать свою "новую" технику украденную у Саске,а вместо этого он выпустил газы прямо Кибе в лицо...а его обоняние этого не выдержит!Не хотела бы я оказаться на его месте!Но Рок Ли против Гаары это самый увлекательный бой.Открытие пяти врат...это было нечто!Я не ожидала трагедии для Ли...но хорошо что Цунаде сделала операцию правильно и хорошо!

Добавлено (28.06.10, 16:47)
---------------------------------------------
Можете удалить тему,не буду обижаться на модеров даже если влепят замечание.
Vladlord,я чисто не верю что вам 14 лет.Вы явно преувиличили возраст!в 14 лет никто не может так писать.Вы явно спали на уроках русского языка!
Традиции,сильнее.поможем,чувство запаха-это обоняние,приём,понравился а не понрав,всё равно,изменилась.Это я исправила,так в 14 лет не пишут!
Я вас не оскорбляю,я указываю на ваши грамматические ошибки и пытаюсь попросить писать грамотнее!Я согласна с Химой что дети которые сидят здесь схватывают всё на лету и даже в школе будут так писать!Прошу писать грамотнее!

Да-познает-мир-боль Дата: Вт, 2010-06-29, 16:06
Наруто Селение

Самый к рутой бой был между Гаарой и Рок Лии. Они дрались жестоко осообенно Гаара его так никто не калечил до этого момента он всегда приходил без царапинок . Рок Лии я думал его выйграет когда он открыл врата . с такой мощью побил Гаару.
Жаль что Рок Лии толстобровик проиграл бой.
Ещё понравился бой Шино и Заку Шино всегда был спокоен даже когда Заку достал свой козырь открыл вторую руку Шино предусмотрелл это и короч был тоже захватывающий поединок. Битва саске тоже была ничё хотя не было серьёзных каких либо технник naruto_dry
[NARUТ0] Дата: Вт, 2010-06-29, 19:44
[NARUТ0]
Наруто Селение

Опыт: Бог
Не знаю как вам, а мне лично понравился бой Наруто vs. Киба, однако самый зрелищный это Гаары и Рок-ли. Самый крутой момент,когда Рок-ли снял нагрузники. Вот я выпал с выражения лиц. И этой фразы "Гай....ты переборщил" от Какаши. Ещё бой был прикольный с Ино и Сакурой, там Ино удивила своей хитростью. Ну там с этими волосами столько аниме-ляпов было. Сначала она и кинула и эти волосы между сакурой и Ино...ну где-то метра 3. А в следующем кадре, уже метро 7-8. Потом,когда Ино первый раз делала перемещение духа (уловка) то Сакура побежала в лево и снова оказалась в том же месте откуда бежала О__о, я в шоке.
Ино-Шико-Чё Дата: Вт, 2010-06-29, 23:58
Ино-Шико-Чё
Наруто Селение

Опыт: Новичок
не ну от гаары лично я такого ожидал с самого начала, да и Рокк Ли тоже неплохо себя проявлял в качестве сильного шиноби с первой его встречи с командой какаши. Но все же меня прикололи выражения лиц канкуро и темари, когда Ли "уронил" свои утежелители, ну а пятью вратами он их просто добил. Хотя Гаара мог бы придумать что-нибудь более прикольное из песка, а то он просто отаковал песком. Нет чтоб создать из песка 1000 кавайных минишукаку начиненые взрывчаткой (тогда они б с Дейдарой как-нибудь договорились как художник с художником).

Добавлено (29.06.10, 23:58)
---------------------------------------------
Кстати, насчёт боя Саске: мне кажется, что о том, кто пройдет в финал беспокоились только большая часть генинов, всё остальное народонаселение той башни следило лишь за проклятой печатью. Честно говоря, это было больше похоже на ТВ: сам бой занимал нек всё время, а лишь часть, прерывающюяся короткими "рекламными роликами" - предположениями и переговорками между второстипенными участниками экзамена (под "второстепенными" я имел ввиду "не участвующими в данной битве"), хотя у Массаси Кисимото, как я пологаю, была особая роль для них: мне кажется, что он обьяснял ними действия и некие детали сюжета, которые читателю/зрителю могут показаться не совсем понятными. Проще говоря, он общался (пускай это общение и было односторонним) со чвоим читателем/зрителем через персонажей своей манги.

irkaloveyou Дата: Чт, 2010-07-01, 16:15
irkaloveyou
Наруто Селение

Опыт: Бог
Мне очень понравился бой Темари и Тен-Тен. Хоть последняя и шиноби листа и по идее надо за нее болеть, но Темари просто мастер... Тот факт, что она устроила и боя представление, меня очень порадовал. А как она замечательно придумала с этими тремя лунами. Темари по праву так быстро получила звание Джонина. И у Тен-Тен просто не было шансов победить эту прекрасную, хладнокровную и от части жестокую девушку-шиноби. А вот тот факт, что в конце боя Ли спрыгнул на арену и стал поучать и задевать Темари, меня просто взбесил... Как буд-то он не знал на что идет...
__DIK__
Наруто Селение

самый лучший бой это гара против рок ли это не сомненно , особенно запомнился тот момент когда Рок ли снял грузики сног я был просто в шоке , я уже думал что гаара проиграл но оказалось что нет , жалко Ли особенно когда узнал что он не сможет больше быть шиноби. а так же неплохой бой был у наруто с кибой , бой Ины и Сакуры был не особенно жрелищным, техники Ино меня не вдохновили , хотя прием с волосами был не так уж и плох, единственный ей плюсик от меня. Аналитические способности Шикамару не перестают меня удивлять. Вообще он красавчик , Больше всего мне не понравился поединок Абураме Шино и Заку бой был слишком короткий да и не особо интерестный , жалко что так мало времени ушло на их бой.
Nikoli Дата: Чт, 2010-07-01, 23:07
Nikoli
Наруто Селение

Я считаю, что самый лучший поединок это между Ли и Гаарой. Самый динамичный и волнующий. Мне так было страшно за Ли, пока я его смотрела! Оба участника были сильны и оба пока ещё не знали, что ожидать от противника. Гааре наверняка было пофиг, и , думаю, он был удивлён тому, что Ли оказался таким подвижным)))А вот Ли, он тоже наверное не ожидал такого финала, т.к. Гаара никакими поначалу особыми техниками не пользовался, а всего лишь управлял песком.
Да, меня тоже потрясли утяжелители, я уж обрадовалась, что "Плохого Гаару" побьют, а "Хороший Ли" победит, но...Кисимото задумал другое...
Sakkaku Дата: Сб, 2010-07-03, 15:17
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
вот мой ответ в двух словах, а точнее в пятистах. Ли против Гаары gai vs gaara
Это был самый крутой бой на экзамене. Гаара хорошенько отлупасил беднягу Ли. Да я и несовнивалась, что так будит, ведь Гаара как-никак главное оружие деревни Скрытого Песка, а Рок Ли владеет только тайджитсу. Я нехочу сказать, что Ли плохо себя проявил, наоборот он был достойным соперником, но самого тайджитсу недостаточно, что-бы попедить Гаару.
Еще Хината и Неджи. Очень жаль Хинату, она боролась достойно, но противостоять гению клана Хьюга... У нее небыло шансов увы
DeletexD Дата: Ср, 2010-07-07, 10:59
DeletexD
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Ли и Гаара, конечно песок против силы юности.
Да понятно в этом бою комок чувств, воспоминаний и переживаний. Бой тоже зрелищный, но схватка
Хинаты против Неджи была куда более напряженной, оба из одного клана, фактически с одинаковыми техниками.
Голосовал за бой Наруто vs Киба, у Инузуки сильные физические атаки, но вот только меткость малость хромает.
Что-то в душе Кибы ему подсказывало, что Наруто его соперник не только на этом бою.
Во время отборочных матчей он недооценил Наруто и в начале боя не использовал Акамару , но потом после поражение признал свои ошибки.
Alexandr Дата: Пт, 2010-07-09, 13:48
Alexandr
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Мне больше понравился бой Хинаты и Неджи. Все остальные бои были просто боями..... А в этом Хината поверила в себя, также в бою Неджи пытался вылить всю свою злость на Хинату, а та усердно противостояла этому....

Все остальные бои( кроме боя Наруто в котором никто не ожидал его победы) были без какой либо идеологии, просто бои(пусть даже красивые).

Благодаря бою Хинаты с Неджи , Хината поверила в себя, а Наруто пообещал "наказать" Неджи = очень интересный, красивый и идейный бой между Наруто и Неджи.

D_T Дата: Вс, 2010-07-11, 19:31
D_T
Наруто Селение

Мне очень понравились бои: Неджи vs Хината, Гаара vs Рок Ли и Темари vs Тентен. По моему мнению это самые горячие, интересные бои! hi
Хоть и Хината проиграла, но мне кажется она смогла измениться и стать другой.
А Рок Ли хорошо сражался, но Гаару так просто ни победить, хоть он и открыл врата силы,жизни,предела и ещё что-то там, ему всё равно это ни помогло победить.
В этом бою Темари как-то жёстко обошлась с Тентен, хоть Тентен и проиграла, но зачем же так грубо обращаться с ней.
Но всё равно эти бои самые классные
vv
Sarutobe_Asuma Дата: Вс, 2010-07-11, 20:47

Ранг: Удаленные
Темари и Тен Тен на мой взгляд самые эфективные из всех были
Quote (D_T)
В этом бою Темари как-то жёстко обошлась с Тентен, хоть Тентен и проиграла, но зачем же так грубо обращаться с ней. Но всё равно эти бои самые классные

да вот ее жесткость это штото ну что сказать деревня песка есть деревня песка

нажмите пожалуйста ТЫЦ прошу извенить за флуд это очень важно
oh а так бои вовсем все понравились еще мне очень нраавится киба и акамару сильные они очень
и хороши техниками
kenigma Дата: Вт, 2010-07-13, 00:39
kenigma
Наруто Селение

Голосовал за Рока Ли и Гаару.
До этого боя не воспринимал Ли как нормального персонажа. Поэтому ждал быстрого проигрыша и безыинтересного... Но... То,что я увидел, заставило меня резко пересмотреть свое отношение к Ли, да и к Гааре. Гаара пугал на всем протяжении боя больше, чем за все моменты показа его ранее. Его взгляд психа, его желание крови, и Ли...(нет, Ли он не желал) Ли, который смог ударить Гаару, что его поразило. Скорость Ли и его самоотверженность. Снятие всех этих ограничений, показывающих, что это не человек, а настояща сверх машина. Гаара же больше защищался. А когда он сломал Ли кости, хотелось взять стайку собак и кошек и покопаться в песочке. весь бой пронизан напряжением, он настолько хорош и динамичен, настолько непредсказуем и настолько наполнен силой, что отрывать от него просто невозможно, даже если очень хочется в туалет.
А насколько проработаны движения и звуки... Звуки песка, звуки ударов... Кажется, что это действительно все происходит. Словно ты там, на этом помосте наблюдаешь и болеешь за своих.
Лучший бой, действительно лучший. И то, что Ли в конце все равно встал, пусть и в бессознательном состоянии - один из значимых для меня моментов.
Пересматривать готов снова и снова... Это того стоит.
TenSunTen
Наруто Селение

Ну мне нравится Неджи и Хината, это мой выбор. Рок Ли и Гаара, это конечно было что-то!
Ли хотел победить, но к сожалению ему достался такой силач как Гаара..
Ппц...жалко Ли=)
Впечлило так же Темари и ТенТен... ну ТенТен...вообще ппц.
Иногда кажется что ТенТен вообще не чего не умеет....
Наруто и Киба тоже клево.
Хотя я думала что Наруто бууудет дратся с Саске. Было бы интересней...
Ино против Сакуры... мда... без коментариев... это было вообще похоже на цирк...
Неджи против Хинаты... плохое сочитание.. бедняжка Хината...
±sASKe± Дата: Вс, 2010-07-18, 13:59
±sASKe±
Наруто Селение

самый не предсказуемый бой был у Наруто против Киба большинство было уверенно что победит Киба но Наруто не сдался и доказал всем что он лучший
у Гаары против Ли был самый долгий и жестокий бой с большими последствиями если бы не Цунаде после этого поединка ли мог бы навсегда забыть о пути ниндзя
самый скучный бой был у Сакуры и Ино меня он вообще не впечатлил
еще клёвый бой был у Шино и Заку
понравился бой Саске и Акадо Йуроу во время боя Саске смог противостоять действию печати и победить
в общем подведя итог лучший бой был у Ли с Гаарой
Serafim
Наруто Селение

Ну по моему мнению лучшим боем был бой гаары против рока ли, это был офигенный бой лучше всех и на то есть много причин:
Первая бой был очень зрелищным и захватывающим
Второе это то что бой был поучительным все эти объяснения про врата и первичный лотос со вторичным
Ну и третье это то что такого боя я еще не видел.
Короче бой был самым зрелищным самым мощным и ужасть каким прикольным все что я щас про этот бой думаю даже словами не выразить этот бой как ядерный взрыв неожиданный и ужасно прикольный!!
Какаши_Хатаке Дата: Вт, 2010-07-20, 23:15
Какаши_Хатаке
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Голосовал за Рока Ли и Гаару.
До этого боя не воспринимал Ли как нормального персонажа. Поэтому ждал быстрого проигрыша и безыинтересного... Но... То,что я увидел, заставило меня резко пересмотреть свое отношение к Ли, да и к Гааре. Гаара пугал на всем протяжении боя больше, чем за все моменты показа его ранее. Его взгляд психа, его желание крови, и Ли...(нет, Ли он не желал) Ли, который смог ударить Гаару, что его поразило. Скорость Ли и его самоотверженность. Снятие всех этих ограничений, показывающих, что это не человек, а настояща сверх машина. Гаара же больше защищался. А когда он сломал Ли кости, хотелось взять стайку собак и кошек и покопаться в песочке. весь бой пронизан напряжением, он настолько хорош и динамичен, настолько непредсказуем и настолько наполнен силой, что отрывать от него просто невозможно, даже если очень хочется в туалет.
А насколько проработаны движения и звуки... Звуки песка, звуки ударов... Кажется, что это действительно все происходит. Словно ты там, на этом помосте наблюдаешь и болеешь за своих.
Лучший бой, действительно лучший. И то, что Ли в конце все равно встал, пусть и в бессознательном состоянии - один из значимых для меня моментов.
Пересматривать готов снова и снова... Это того стоит. ДА
Nagory Дата: Ср, 2010-07-21, 07:55
Наруто Селение

Ммм....Лично я голосовала за бой Кин и Шикамару.Просто так много хороших боев было, что я лучше их письменно разберу здесь.

Саске v.s Акадо Йуроу

Подкачал Саске-кун,чесн слово подкачал.Я конечно понимаю, печать только поставили, устал, зол, но бой провел плохо - вызывал жалость и вообще проиграл бы, если бы Наруто не заорал.Ладно еще собрался с духом.Короче, начало не ахти у экзамена было.

Наруто v.s Киба

Бой хороший, сразу видно, что эти мальчишки соперники с Академии.Даже не столько соперники, сколько неудачник и подающий какие-то надежды.По крайней мере до этого боя Наруто считали неудачником все или почти все.Потом еще так удивлялись:"Как?Наруто победил Кибу!А он значит чего-то еще стоит!" Да и вообще бой захватывает!Секретный удар Наруто по обонянию Кибы - жесть и с чисто Нарутовским почерком :D И потом, на войне все средства хороши^^ И Рендан у Наруто вышел лучше, чем у Саске.Пусть подсмотрел, пусть стырил название! Но ведь повторил и сам, без всяких там шаринганов!

Ино vs Сакура

А что вы имеете против этого боя?Я люблю рукопашные схватки, и потом, девчонки сражались как могли и вполне достойно провели битву.Что лучше было бы поставить Сакуру против Гаары, а Ино против Неджи, чтобы девчонок нафиг поубивали?Нет конечно!

Хината vs Неджи

А что сказать?Эфектный бой, Бьякуган против Бьякугана, хотя в мастерстве Неджи сомневаться не пришлось.И все-таки свинтус он тут страшный, очень такая драмматическая развязка получилась, моя переживала и мысленно потирала кулаки, чтобы встретить этого чертового гения в темном переулке.Радует эмоциональный накал боя, все-таки Хината молодец, что не сдалась.В этом она победила.

Гаара vs Рок Ли

Про этот бой наверное всё сказали.Даже не знаю, что добавить...Я такая тупая, я комментирую по эмоциональной окраске, а не по технике боя.Очень трагично вышло, я ревела против своего желания.Ли меня очень растрогал. Да и вообще бой здоровски, если бы в конце у обьоих не сорвало башню и один бы не открыл Врата, а другой чуть не прибил все своим песком.А начало обалденное.Этот бой конечно лучший, но за него и так слишком много народу проголосовало.

Шикамару v.s Кин

Мне он понравился больше всего, потому что был четким, ясным и понятным.Тут же проявлись способности Шики думать и ставить стратегию.И обошлось без особых драмм.Хороший бой для знающих шиноби.

Темари v.s Тен Тен

Жалко Тен Тен, честное слово.Она же старалась, но против ветра с кунаем не пойдешь...Зато финальная атака у нее обалденно эффектная.

Поиск: