Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Лучший бой в экзамене на чунина (в отборочном туре)
Какой понравился больше всех, голосуем
Mion Дата: Чт, 2010-05-13, 16:52
Mion
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
А мне понравился бой Шикамару и Кин! Он, понятное дело, не особо зрелищный. Никто из участников не "сеял вокруг себя разрушения" как, например, тот же Гаара, и не показывал чудеса эквилибристики, как Рок Ли или Саске. ^_^
Бой мне понравился тем, что Шикамару выиграл в большей степени за счет своего ума. Этот то самый случай, когда менее сильный воин побеждает более сильного. То, что называется, нету силы - нужен ум! :p
Неджи и Хината... Ну, это был не бой, а скорее "избиение младенцев" (то бишь Хинаты), ибо с самого начала было понятно, что Неджи намного сильнее и опытнее.
Гаар vs Рок Ли. Ну, что тут скажешь... Бой, безусловно, самый зрелищный. Все-таки джунчурики не каждый день в экзаменах участвуют, но хвалить не буду... И так много сообщений про эту парочку! :p
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Mion,
А мне понравился бой Шикамару и Кин! Он, понятное дело, не особо зрелищный. Никто из участников не "сеял вокруг себя разрушения" как, например, тот же Гаара, и не показывал чудеса эквилибристики, как Рок Ли или Саске.

Я с тобой не согласен как раз гаара против рок ли там была бойня такая что все показали качевства хорошых бойцов особенно рок ли!!
А САСКЕ я с тобой согласен львиная приграда и всё!!
ТАК что вот мое мнение необижайся я просто несогласет вот и всё
РОК ЛИ VS GAARA !!!
NagasHI Дата: Чт, 2010-05-13, 21:01
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Бой Ли против Гаары - не плохо смотрелся, особенно когда Ли утяжелители скинул - у всех такая рожа была рвачная (особенно у Темари)...
Так же классный бой был у Саске - как он применил шаринган в опасной ситуации вообще не описать и как проклятую печать подчинил!!
Хината против Неджи - этот бой запомнился тем, что там впервые показываеться способность клана Хьюга и почему именно этот клан считают сильнейшим в деревне (Какаши объяснял)... Особенно зрелищно смотрелось, когда одинаковые стили дрались - это нечто просто!!
Mion Дата: Чт, 2010-05-13, 22:54
Mion
Наруто Селение

Quote (FAsTar)
Я с тобой не согласен как раз гаара против рок ли там была бойня такая что все показали качевства хорошых бойцов особенно рок ли!! А САСКЕ я с тобой согласен львиная приграда и всё!! ТАК что вот мое мнение необижайся я просто несогласет вот и всё РОК ЛИ VS GAARA !!!

FAsTar, ну, я же написала, что не буду отписываться про Гаару и Рок Ли, потому что большинство про них описывается ^_^
То, что они оба показали себя с лучшей стороны, я не спорю!
И не обижаюсь!
Нара_Шикамару Дата: Вт, 2010-05-18, 21:41

Ранг: Удаленные
Второй до последнего матча, наконец, прибыл! Rock Lee must face down the mysterious and dangerous Gaara, a ninja who is said to have never been truly injured in a fight before. Рок Ли нужно лицевой стороной вниз таинственных и опасных Гаары, ниндзя, который, говорят, никогда не были действительно получили ранения в результате борьбы раньше.
красиво ли сделал лотос но гаара успел поменять оболочку но когда он открыл пятые ворота я думал что гаара повержен но не тут то было гаара смягчил падение и переломил ход поединки
ВОбщем было очень круто мне понравилось
GlA Дата: Сб, 2010-05-22, 17:46
GlA
Наруто Селение

ну всервно наруто и кибо лутше бо сотрите аниме про каво гару и рок ли нет ето про наруто бо он самый лутшый и он будет хокаге
наруто и когда он дрался с неджи он побидил потомушто верил што побйот ево и сражался он не только за себя а за хинату наруто наруто он крутой лутше саске ето я вам кажу а саске и гаара лолы наруто больше круче чем они хахахаха :o но иногда нрав киба он тоже такой себе или шыкамаро тож ппарень нечё всё спасибо всем за то што читали всем спасиб
kenigma Дата: Чт, 2010-05-27, 02:36
kenigma
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Гаара против Ли один из самых захватывающих боев.Именно после этого боя я стал воспринимать Ли всерьез.А поначалу он казался мне таким позером,который на самом деле не очень то и силен...а вот в бою с Гаарой он показал на что он на самом деле способен.Бой Хинаты с Неджи был самым жестоким из всех,т.к по большей части это не бой а просто избиение,хотя Неджи тоже понять можно...самым смешным и глупо выглядящим был бой Наруто vs Киба(ИМХО)...в этом бою Наруто помогла победить лишь случайность...очень смешная случайность...
Itachi_amaterasu Дата: Пт, 2010-05-28, 21:45
Itachi_amaterasu
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Я думаю самый лучший и самый захватывающий бой на экзамене, это бой Гаары и Рока Ли.Думаю большинство людей со мной согласятся.Ну бой был отличным, я думал что Рок Ли победит Гаару.Ну чтож ошибался! Защитный песок Гаары был неуязвим.И после боя Року Ли пришлось не сладко, ну то есть я имею ввиду операцию.Ну что самый любимый ученик Майто Гая выжил.Именно поэтому я думаю то что бой Рока Ли и Гаары был лучше других боёв! naruto_dry naruto_dry naruto_dry naruto_dry naruto_dry naruto_dry
Altair Дата: Ср, 2010-06-02, 15:09
Altair
Наруто Селение

Ранг: Джонин
Опыт: Бог
Думаю я соглашусь с большинствами, о том что было два самых замечательных и самых захватывающих боёв.Первый бой это Гаара против Рока Ли и бой Неджи Хьюги против Хинаты Хьюги.Вот эти два боя были самыми интересными за которыми я наблюдал и очень даже хорошо наблюдал.У Гаары с Рок Ли бой получился намного интересне чем бой Неджи Хьюги и Хинаты Хьюги.Просто бой Гаары продолжался довная, довольно хорошо и долго.Борьба сначала шла на ровне, но в конце Ли не повезло.А бой Неджи был каким-то сразу видным то что Неджи победит.
Rolly Дата: Ср, 2010-06-02, 16:46

Проголосовал за Гаару и Рок Ли как и многие .Вобще Гаара мой любимы персонаж но проголосовал не только из за этого,ещё потому,что этот бой произвёл на меня бльшое впечетление,Очень понравилось gaara lee .Ещё мне было очень интересно посмотреть как Саске будет драться sasuke .Очень удевил меня Неджи как он безжалостно избевал неравного себе саперника,но и от Хинаты я неожидал токого напора.Наруто это просто было классно энергия из него так и пёрла))))когда у Наруто во время боя были газы вот этого я даже от него неожидал)))Киба в шоке)
Pomalek Дата: Пн, 2010-06-07, 02:04
Наруто Селение

ну соглашусь с мнением большинства гаара - ли, бой был захватывающим,интересным, неожиданным и в общем, то что доктор прописал)хД) но и шика - кин , тож прикольно было=)) нару - киба - я во время боя думала также как и канкуро - пох кто победить, кончайте уже, хьюги - много этого нарутовского психологизма мол не сдавайся и т.д.... ниндзя из каманды кабуто - мне не нравятся, ино-сакура куча воспоминаний все портит, темари - тентен я не думала , что тентен полным профаном окажется. чоджи - досу и шино с парнем-из-звука вот где можно поразвлечься......так..вроде все =))
((Mio-sama__Des)) Дата: Чт, 2010-06-10, 17:38
((Mio-sama__Des))
Наруто Селение

Ой-йо-йой… Я слишком поздно увидела комбинацию Гаара против Рок Ли…((( Ну да ладно. Я все равно считаю, что лучшим боем … Было два боя.)) Это Хината против Неджи и Наруто против Кибы. Ну во-первых здесь собрались мои любимые персонажи кроме Неджи, правда… Но это не важно. Бои были зрелищные и мне уже порядком надоело одно и тоже твердить в разных темах. Ведь там они немного связаны и вот каждый раз одно и то же. Киба неплохо тактику применил , чего не скажу про Неджи. Хината и Наруто здорово применили силу. Вот и всего то.))))
Road_Kamelot Дата: Чт, 2010-06-10, 19:53
Road_Kamelot
Следующая остановка - сердце

Бой между Гаарой и Рок Ли - вот это сильная вещь! Парень который является бездарным, простым человеком, пытается с помощью своего большого упорства покорить истинного гения в котором помимо всего имеется и демон, ну скажите разве такое не встречалось в жизни? когда нам ставят штампы, что бесполезно воевать и пытаться превзойти самого гения, а он хоть и не победил Гаару, но является ПЕРВЫМ кто смог ударить или проще говоря хорошенько врезать Гааре.
Наиболее изящный и неожиданный бой это между Шикамару и Кин особенно понравился финал боя: противник САМ навернулся об стену, да так, что искры из глаз и полный нокаут.
TananDa666 Дата: Сб, 2010-06-12, 22:06
TananDa666
Наруто Селение

Каждый бой по своему крут, там есть и супер-мега крутые, прям как Гаара и Ли 9кровь, адреналин через край, ненависть и победа над своими слабостями!!! мега-респект Ли), и лирически-сентиментальных отступлений - Хината и Нейджи. Конечно я болела. чтобы она надрала задницу этому высокомерному парнише и защитила честь всех ботанистых и стеснительных девушек, но естественно это должен был сделать наруто, а даже как-то жалко. К кучке сентиментальных юоев приплюсуем Ино и Сакуру, а как хотелось, чтобы они расцарапали друг другу личико, словно драные кошки из-за Саске. а там даже драться то не из-за чего, так себе мальчик так....ни рыба ни мясо и приближаемся к мегу бою, который преисполненен гордости и дебилизма, храбрасти и тупимизма самой ситуации. Бой КИБА против НАРУТО, точнее наоброт НАРУТО против КИБА. :D ну, скажите мне, как так можно было? Отбить нюх у парня? а? это такой ход был? Типо я не хотел, но на самом деле, все было заранее запланировано??? они побеждают в наменации неожиданности сериала или по крайней мере первого сезона точно!!!!!
Elen-chan
Наруто Селение

Гаара vs Рок Ли.
Меня как-то больше всего впечатлил именно этот поединок. Хороших боев в отборочном туре было предостаточно - эмоций хватило и по переживать (Хината vs Неджи) и по фантазировать: " ну, и как он/она выкрутится. Но бой Ли и Гаары затмил собой все.
Песчаный должен был быть в шоке, по крайней мере его родственники и наставник(или кем ему там приходится Баки) были в ауте. Ведь Ли - первый шиноби который хоть что то смог сделать против Гаары и заставил того "взяться за дело" всерьез (на свою беду).
Хима Дата: Пн, 2010-06-14, 12:22
Хима
Наруто Селение

Опыт: Умник
Road_Kamelot, ППКС. Рок Ли против Гаары это действительно нечто феерическое. Да и именно Рок Ли помог Саске так красиво биться на экзамене Чуунинов. Без него он был бы, прямо скажем, - бесполезен, это прекрасный гений Учиха. Ну и Шикамару против Кин. Если посудить с какой скоростью он придумал беспроигрышную стратегию становится немного завидно за свои жалкие возможности в тактике. И да, одним из ключевых боев был бой Хинаты против Нэджи. Если бы не это, у Наруто было бы куда меньше мотивации не проигрывать ему на экзамене чуунинов. Ведь он никогда не нарушает обещаний, и его обещание не проиграть дало ему силу.
Персей

Без сомнений, лутший бой в отборочном туре екзамена на чунина - Рок Лиvs Гаара.
Секретная техника Наруто в бою с Кибой тоже не плоха.
Также мне очень понравилась уловка Шикамару в битве с Кин.Класно он всё продумал, до мельчайших деталей. Не зря он считается самым умным шиноби деревни Скрытой в Листве.
Саске тоже неплохо сражался с Акадо.
Все остальные бои были тоже ничего,но меня они не впечетлили
deydara1 Дата: Пн, 2010-06-14, 13:11
Наруто Селение

мне понравился этот бой: гаара против рок ли, потому как я его увидел было зрелично. Я всегда болею за рок ли, поначалу я подумал что гаааре нет равных но когда я увидел что рок ли открыл 5 врат. было очень круто. Гаара почти проиграл рок ли, но чтоб победить гаару надо очень много чакры и сил. Большинство зрителей понравился именно этот бой. я никогда не забуду этот бой. :) что сказать еще что рок ли и гаары были бы отличными друзьями и соперниками...................................................
e-mail icq
Хима Дата: Пн, 2010-06-14, 13:35
Хима
Наруто Селение

Мой пост, конечно, модераторы могут посчитать не информативным или вовсе флудом, но все же...
deydara1, я бы поняла, если бы Вам было 14 и Вы писали с таким количеством грамматических ошибок, но писать как пятиклашка в 18 лет (если, конечно, дата рождения не была намерено увеличена) это не в какие рамки. Это же поток сознания в чистом виде! Была бы моя воля, я бы усадила Вас, молодой человек, за учебник для пятого класса. Никто не говорит, что Вы должны писать идеально, но хотя бы в словах-то не делать ошибок и склонять слова нужно уметь. К вашему сведению имя Рок вполне можно склонять по правилам склонения имен существительных мужского рода. А использование больших букв? Вы их принципиально игнорируете? ДА?
Поймите, это не оскорбление в Ваш адрес, это попытка Вас пристыдить и заставить писать хоть немного грамотнее. Хотя бы потому, что дети, читающие посты на этом сайте неосознанно впитывают все, что здесь читают. И манеру написания постов тоже.
За сим разрешите откланяться.
P.S. Специально повторюсь: это не попытка оскорбления. Это попытка показать, что олбанский, подонкафский, ПрОчИе ЯзЫкИ (и особенно безграмотность) не всегда хорошо смотрятся.
Хидан
Наруто Селение

Мне вкатили 2 битвы!
Рок Ли против Гаары и Нейджи против Хинаты.
Первая самоя красочная и неожиданная!
Мне ещё вкатила фраза ГАЙ - Ли! Снимай их! ... %) Первый вопрос - что снимать? naruto_dry и Второе - а мы неослепним от такого зрелищя!
Но после того как Ли снял ЭТО он таких ... навалял Гааре, что аж слюни по комнате летали и я в судоргах захлё-
бывалась в пене!!!И я была просто в ауте когда Ли проиграл!Ну... что делать..
А вторая - Блин... стиль Хьюго прикольный! ОЧЕНЬ замораживающий бой! Особенно когда они одновременно ударили по друг другу!
Вот это жесть! НО ХЬЮГА НЕЙДЖИ ЛУЧШЕ ХИНАТЫ в плане техник и психике! :p так что бой всё показал!
Хима Дата: Пн, 2010-06-14, 16:35
Хима
Наруто Селение

Quote (Хидан)
Мне ещё вкатила фраза ГАЙ - Ли! Снимай их! ... %) Первый вопрос - что снимать? naruto_dry и Второе - а мы неослепним от такого зрелищя!

О да... Мой мозг просто переклинило на этом моменте. Я даже на паузу поставила, дабы переварить услышанное. Сразу столько всего в голову пришло. От безобидного до секретной техники: Голый Рок ли но дзюцу. Брр... А вообще мудрые люди говорят: нет полшых фраз, есть пошлые уши. А уши нынешней молодежи (и да, черт возьми, я совершенно не исключение XD) ужасно испорченные и пошлые.

Да согласна! Бой Ли и Гаары был самым зрелищным. Я до конца не знала кто победит, соперники оба очень сильные!
А бой Саске меня разочаровал... не было той интриги, не было того волнения((( Всё как то быстро.
А по поводу Неджи и Хинаты, странно мне показалось всё было и так понятно, Неджи победит..................
А также sakura и ino я разочаровалась... почему ничья? Хотелось бы узнать кто сильнее((
Но всё таки мне очень понравилось следить за событиями на экзамене чунинов.
P.S. Я здесь новенькая по - етому прошу, кто хочет со мной пообщаться не стесняйтесь все в ЛС)))
Я же не кусаюсь^^
Шика Дата: Ср, 2010-06-16, 16:39
Шика
Наруто Селение

бой Ли и Гаары был самый зрелищный.Там была и кровь и слюни и что хочеш(надеюсь такое выражение пойдёт) Он был настолько зрелищным что ты даже и не думаешь усомниться в ком то и не знаеш кто выиграет с одной стороны Гаара с его песчаной броней , а с другой стороны Ли с его тайдзюцу.
Ли конечно порозил меня с его вторичным лотосом и Гаара его смекалкой(разбить тыкву за его спиной (или что у неготам висит на спине)для смягчения падения)

Второй бой это Шика-Кин.Шикамару как всегда отличная стратегия и смекалка , а Кин тоже удивила с её интересными сембонами с подарочком))

Fran Дата: Чт, 2010-06-17, 04:32
Fran
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
В третьем этапе Тентен выпало сражаться с ниндзя из Песка Темари. Это был самый худший для Тентен матч. Она пыталась ранить противника, использовала одно оружие за другим, но Темари с легкостью отбила все ее атаки. Темари использовала свою технику циркулирующего ветра, подняла Тентен в воздух и изранила ее. Затем Тентен начала падать и приземлилась спиной прямо на веер Темари. Тентен без сознания была снята с Чуунинского экзамена. Этот бой не особо зрелищный, но один из красивейших ^_^ все же Темари не такая жестокая как ее младший братишка..
Йомей Дата: Сб, 2010-06-19, 04:17
Наруто Селение

Голосовал за Рока Ли и Гаару.
До этого боя не воспринимал Ли как нормального персонажа. Поэтому ждал быстрого проигрыша и безыинтересного... Но... То,что я увидел, заставило меня резко пересмотреть свое отношение к Ли, да и к Гааре. Гаара пугал на всем протяжении боя больше, чем за все моменты показа его ранее. Его взгляд психа, его желание крови, и Ли...(нет, Ли он не желал) Ли, который смог ударить Гаару, что его поразило. Скорость Ли и его самоотверженность. Снятие всех этих ограничений, показывающих, что это не человек, а настояща сверх машина. Гаара же больше защищался. А когда он сломал Ли кости, хотелось взять стайку собак и кошек и покопаться в песочке. весь бой пронизан напряжением, он настолько хорош и динамичен, настолько непредсказуем и настолько наполнен силой, что отрывать от него просто невозможно, даже если очень хочется в туалет.
А насколько проработаны движения и звуки... Звуки песка, звуки ударов... Кажется, что это действительно все происходит. Словно ты там, на этом помосте наблюдаешь и болеешь за своих.
Лучший бой, действительно лучший. И то, что Ли в конце все равно встал, пусть и в бессознательном состоянии - один из значимых для меня моментов.
Пересматривать готов снова и снова... Это того стоит.
Поиск: