Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Лучший бой в экзамене на чунина (в отборочном туре)
Какой понравился больше всех, голосуем
неудержимые Дата: Пн, 2010-11-08, 17:51
неудержимые
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
ещё мне понравился бой междуи Ино против Сакура им давно была надо разобраться с друг другом но жаль что некто из них непрошол в фенал
в сакуре мне понравилось что кагдат ино всилилась в неё то голос наруты пробудил её и она нездалась она викинула её из себя итала кабуто сильней
а в ино мне понравилось что она отрезала свои волосы и сделала джуцу перенос разума но она понимала если она промахнётся она проиграет но она схитрила
и сделала и попала хоть они иподруги они разобрались между собой
ino и sakura
Мэй
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Нууу... самый зрелищный и самый лучший по моему мнению это Рок Ли против Гаары .
Противники действительно дрались во всю свою силу и было задействованно очень много техник .
Рок Ли показал себя с очень хорошей стороны как шиноби , он дрался до последнего , после этого матча начала уважать Рока за его целеустремлённость и трудолюбие .
Так же Гаара показал себя как очень сильный и достойный соперник , я сначала вообще сидела и офигевала , ни один удар его не достигает !!!

Так что мой выбор это Рок Ли против Гаары .

HinatiKKK Дата: Вс, 2010-11-14, 12:44
HinatiKKK
Наруто Селение

я не помню кто такой или такая Йорои Акадо, поэтому не могу за них проголосовать(((( :'( мне понравились бои Гаары и Ли и Шикомару и Кин, хотя этот бой был чересчур короткий, потому что у этой Кин думалка не развита, Шикамару ей кунаем в башку залепил, она и здохла, но это очень грустно, когда шиноби не может уклонится от простого куная :'(
а Гаара и Ли у них был оченькрасочный бой, видно Гаара не ожидал такого от толстобровика))) вот и получил))) хотя Ли тоже не обошелся без последствий, мне его жалко, хоть я его и не люблю
sasuke98 Дата: Вс, 2010-11-14, 17:02
sasuke98
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
ли и гаара ваще жосткий бой был я когда смотрел блин, оторваться не мог, ли ваще молочик, ещё был неплохой сакура и ино, ну а шикамару как всегда хитростью всех завалил. ^_^
Хикари_Асахи Дата: Вс, 2010-11-14, 17:12
Хикари_Асахи
Наруто Селение

Ну...Ответом я мало кого удивлю...Думаю, что лучший бой был между Ли и Гаарой. На это у меня будет несколько причин:
1. Для начала мы увидели на что способен Рок Ли и его тайдзюцу. Сначала тайдзюцу я считала самым слабым видом боя. Но увидев возможности Ли. Я была поражена. Его стиль боя был удивителен. А скорость вообще слов нет, даже песок Гаары не помогал.
2. Потом мы увидели на что способен Гаара. Увидели его абсолютною защиту и на что он способен.
3. Затем мне понравилось, как обломался Гаара, когда Ли начал настоящий бой. Гаара стоял такой самоуверенный, а потом облом...Только один этот момент уже делает бой незабываемым.
SparkJkee Дата: Вс, 2010-11-14, 19:14
Наруто Селение

Quote (HinatiKKK)
Шикомару и Кин, хотя этот бой был чересчур короткий, потому что у этой Кин думалка не развита, Шикамару ей кунаем в башку залепил, она и здохла, но это очень грустно, когда шиноби не может уклонится от простого куная

ты не совсем права, она не умерла от куная Шикамары, а на самом деле Шика поймал её в тени, потом отошел к стене, она отошла к стене, потом Шика кинул в неё кунай и сам же за неё увернулся, а взади неё была стенка поэтому она ударилась головой об стенку и проиграла

Quote (Naruto-san)
Все вы првы но наруто протв кибы тж круто!Особенно когда он ему пукает в лицо!

не понимаю чего тут смешного, разве что только детям... (ИМХО)
Akatsuka_mia
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Хината против Ненджи. Ну во первых-они одни из одного клана, Я думала что битву отменят или что-то в этом роде.
Когда бой только начался,Ненджи три часа читал Хинате пропаганду,она слушала и была в себе не уверена. Но после того,как Ненджи закончил,Хината приняла важное для себя решение-что никогда не будет сдаваться. Она была чем-то похожа на Наруто,она думала о нем. Многие думали что Хината ни на что не способна,что Хината-просто пешка в игре. Но она доказала что она тоже ниндзя. Хоть она и проиграла этот поединок,она многое поняла для себя. Она выиграла на самом деле. Ненджи,хоть и считался победителем-он проиграл. Он пошел считай ради своей сестры,тем более она была слебее его. Вообщем это самый запоминающийся поединок.
Zoozi Дата: Сб, 2010-11-20, 15:41
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
мне прям до восхищения понравились только 2 боя.
Сакура против Ино
и
Рок Ли против гаары.
_____________________________________________________________________________________________________

Сакура и Ино, бывшие подруги. Незнаю, мне было бы очень больно драться с другом, делать ему больно просто ради того чтоб повысить афторитет. Они дрались в пол силы, но в глаза был страх, страх сделать боль той и другой. Потмо эти воспонимания... Жаль, просто жаль.

Рок Ли и Гаара, Рок ли стал первым кто коснулся Гаары, и этот демон, он пугал меня особенно эта Джокерская улыбка. А так было все захватывающе, еще когда Рок ли сбросил лишний груз.. охохо. у меня глаза чуть на экран не выпали. Хороший бой, правда)

SparkJkee Дата: Вт, 2010-11-23, 16:47
Наруто Селение

Quote (Hyuga_Nayomi)
Ты что!? Самый ржак! Пусть я буду последним 16-летним ребёнком на Земле, но этот момент, а тем более лица Ли, Сакуры, Ино, Шики и Чёджи, незабываемый стёб!

хо-хо-хо кто-то пукнул... ужасно смешно...) как говорится что естественно то не безобразно, тем более я написал что это ИМХО (Имею Мнение Хр*н Оспоришь) я не заставляю вас поверить что это Ужасно тупо и не смешно, я просто высказал свое мнение, не нравится не читайте)
З.Ы. извините за оффтоп (хотя это не кажется оффтопом)
Наруто Селение

Опыт: Гений
Самы крутой бой был бой Гаары против Рока Ли. Потому что тогда мы смогли хорошо оценить их способности ,да и сам бой был захватывающим и красивым. Ещё мне очень понравился момент когда Ли сбрасывает грузы под коментарии Темари: "каких то пару килограм тебе не помогут!" а там их штук 50 было. Вообще помойму в отборочных боях кроме боя Рока Ли и Гаары особо интересных боев больше не было. Хотя бой Неджи и Хинаты был интересен потому что я ничего не знал о Неджи , хотя после этого боя я тоже не особо много о нем узнал.
e-mail icq
_HikAri_ Дата: Пт, 2010-12-03, 12:46
_HikAri_
Наруто Селение

Опыт: Бог
А меня больше захватил бой Хинаты и Неджи... hinata neji
История клана Хьюга...уверенный, сильный представитель побочной ветви встретился в бою со своей двоюродной сестрой, стеснительной, с низкой самооценкой девченкой...Но тот момент, где Наруто "обмакнул" свои пальцы в кровь Хинаты меня вообще убил...(в хорошем смысле слова)
Это было супер!!! Я сидела и смотрела эти серии, затаив дыхание! Особенно серию " Перед человеком, которого я обожаю"!!!
Хоть Хината в бою и проиграла, она показала себя ТАК!!! ее сила духа... короче, меня этот бой ВОСХИТИЛ!!! ^_^
hareru Дата: Сб, 2010-12-04, 13:13
hareru
Наруто Селение

Опыт: Умник
Саске vs Йорои Акадо, интересный да и музыка была интересная аара против Ли.
на могла оторваться. о Гааре особо ничего не было известно, хотелось узнать. Да и волновал вопрос: будет ли жить Ли.
Сакура против Ино.
Им было о чём вспомнить, а мне о чём узнать.
Было интересно смотретОднозначно - Гаара и Ли. Бедный Ли так хотел победить, но Гаара его сделал. Я после этого боя минут 15 в столбняке сидела и отходила от нахлынувших впечатлений)) ь, как Сакура доводит эту дуру))))) Шикамару против Кин прикольно)))а так Хината против Неджи класный
Klausli Дата: Вт, 2010-12-07, 20:10
Klausli
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
Кажется по моему аватару понятно какой бой мне понравился(чёрт я раскрылся,теперь все знают что мой любимый перс.ЛИ)
1.Конечно Рок ли VS Гаары,самый зрелищный,эмоциональный и нетормазной(после этого боя я стал тренироваться, ГАЙ СЕНСЕЙ!!)
2.Шино проитв какого то чувака из деревни звука,это было очень пафосно(особено понравился момент когда шино защитился одной рукой)
3.Саске против какого то чувака из деревни звука № 2(саске так бездействовал, когда узнал что ему нельзя концентрировать чакру, козалось что он не знал что такое Тайдзюзу,хорошо что Ли напомнил перед боем)
4.Хината против какого то чувака из деревни звука № 3,ОЙ блин против Неджи.
Наруто против Кибы-не понравился потому что страдало качество прорисовки(создалось такое ощущение что Аниматоры забили на всё и заставили рисовать уличных бомжей) %)
wishmistress Дата: Пт, 2010-12-10, 17:55
wishmistress

Опыт: Знаток
Имхо, там три первый - Наруто и Киба - длинный, сложный, но достойный.
Гаара и Ли - такая мощь не может быть оставленной без внимания. Ли превзошол наверное сам себя, не обладая какими-то вродденными клановыми техниками. Жаль, что он не смог одолеть Гаару.
Ну и, конечно же, Тен-Тен и Темари. Понравилась техника песчаной, да и хладнокровие, легкость, скорость тоже эпатируют.
Может выделю еще Хинату и Неджи, так как там было больше духовное противоборство со стороны Неджи и все-таки то, что Хината шла до конца.
Sayasama Дата: Пн, 2010-12-13, 17:58
Sayasama

Мне кажется что бой Гаары против Ли был самым захватывающим. Гаара сначала не всерьез принимал Ли, поэтому просто стоял как столб и просто мледил за движениями противника. Но как только Ли сбросил свои лишние грузы с ног, Гаара по-немногу начал драться все серьезней и серьезней. Понятно что в этом бою у Гаары было больше шансов выйграть, чем у Ли, но второй был упорнее, что его в конце концов чуть не погубило. Если бы не пришла Цунаде то Ли мне кажется не смогли бы вылечить. Короче этот бой был самым классным из всех по моему мнению.
Ах@на Дата: Сб, 2010-12-18, 21:32
Наруто Селение

Лично мне очень понравился бой Гаары и Ли. В этом эпизоде есть некий драйв, который меня очень привлекает. Неожиданные повороты сюжета. Только вроде Ли победил - ан нет-) А еще меня безумно нравится Гаара как персонаж. Ещё был очень интересен бой Шикамару. Бой Наруто и Кибы как-то не впечатлил. Нет, на мой взгляд, огонька. Бой Сакуры и Ино неоправданно затянули. Слишком много воспоминаний. Хината и Неджи - хорошие соперники. Но Хината мне не близка по характеру. Ниндзя звука вообще растроили-)))
И все равно, по моему, следующий этап экзамена намного интересней.
МэL Дата: Вс, 2011-01-02, 06:20
МэL
Наруто Селение

Бой Гаары против Ли, вызвал массу впечатлений. Ли в моих глазах предстал совершенно другим и появилось уважение к этому персонажу. Безумно жалко что для него бой закончился плачевно, но хорошо хоть что не умер. Да действительно очень забавный момент, где Ли скидывает грузы, я конечно долго пыталась придти в себя))) Наруто против Кибы тоже весьма интересный бой, но не настолько. Поэтому я проголосую за бой Гаара vs Рок Ли)))) Самый достойный бой из всех, что был и самый тяжелый, по моему мнению...
[Simple_En1x] Дата: Вс, 2011-01-02, 22:50
[Simple_En1x]
Наруто Селение

Я в принципе был против отборочного тура_так как хотел всех увидеть в действии на самой арене.Но как видно перенаселение людей с перспективой стать Чунином довело хокаге до геноцида(так что то от темы отошел).Было интересно посмотреть бой Наруто против Кибы и Акамару. ^_^ Для Наруто-неплохо хотя он мог бы и получше постараться...Битва клана Хината Хьюго против Нежди Хьюго заинтриговала,можно сказать ,что Хината могла бы и получше.Но больше всего понравился бой Гаары и Ли-скорость против абсолютной защиты...это было что то с чем то... ^_^
VM Дата: Пн, 2011-01-03, 15:10
VM
Наруто Селение

Летучий мыш о.о

Меня в отборочном туре экзамена на чунина больше всего зацепил восьмой поединок : Хьюго Нейджи против Хьюга Хинаты. Посмотрев этот поединок, я полностью изменил своё отношение к Хинате. До этого она была для меня просто слабой и трусливой дурнушкой легко пасующей перед неприятностями. Но потом... Блин, хладнокровно продолжать сражаться даже видя, что ей не выиграть уже ни при каких обстоятельствах. Я потрясён, чесно вам скажу ! Эх, что же с людьми любовь делает... ^_^ . Сакура против Ино вроде тоже ничего бой был...
Light_of_Last Дата: Пт, 2011-01-07, 02:38
Light_of_Last
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Самый зрелищный бой и бой вообще который, и раскрасил, и можно даже сказать громче, окрасил первый сезон Наруто это бой РОК ЛИ и ГААры.
Данный бой является не только эталоном раздела обожателей оного из них, я говорю про Гаару так как его сила не обязывала его тренироватся как других шиноби (песочный демон), это как раз и прельстило всех поклонников данного анимэ которые считали Гаару одним из крутейших шиноби.
Но меня поразило решительность и бесстрашие РОКА ЛИ, который без всякого сомнения вступил в бой заведомо может и понимая исход боя.
Karine Дата: Пт, 2011-01-07, 13:02
Karine
Наруто Селение

Quote (Аура)
Однозначно - Гаара и Ли. Бедный Ли так хотел победить, но Гаара его сделал. Я после этого боя минут 15 в столбняке сидела и отходила от нахлынувших впечатлений))

Ну да зрелищно было особенно в конце.Но я проголосовала за Акадо Йороу VS Учиха Саске.
Эта железная хватка за победу со стороны Саске...просто запарили Йороу я думаю.
Плюс классно было львиное комбо в повторе.А как Гай и Ли анализировали.Зависть так и текла из ихних ртов. Жаль только что Саске не увидел бой Наруто.Посмотрела бы я его реакцию...
санинджирая Дата: Вс, 2011-01-09, 12:57
санинджирая
Наруто Селение

самый лучший бой это рок ли и гаара я сомневался что рок ли удастся вобше гаару ударить и еслибы рок ли не закрыл глаза чтобы помолится то у него бы был шанс победить гару поетому я отдоё предпочтение именно етому бою ^_^ но самы гавнёвый бой ето сакура и ино обьесню почему очень скучный бой мало использоволи техник да и бились они не очь много зато трепни было по самый нехочю лутшеб было больше драк больше техник и небыло трепни тембоие еслибы убрали трепню то бой был бы удевительным поскоку ето 2 боевые бабы (гром-бабы)
Itachi_Uchiha Дата: Вс, 2011-01-09, 15:05
Itachi_Uchiha
Наруто Селение

Самый зрелишьный бой был Гаара против Рок Ли. Я с самого начало боя стал думать что у Ли мало шансов и тут ещё он пытался пробить песчанную зашиту и тому подобное, но вот он снял свои, с виду маленькие легкие грузики, но на самом деле тяжеленные грузы, и началось броня стала слабее, но и Гаара без своих секретов(как и следовало ожидать). Бой с каждой секундой становился всё ожесточонее и ожесточонее. Да тут ещё и Ли сделал самую роковую ошибку - открыл врата, но и это не помогло. Сломана нога и рука и Ли лежит на земле проигравший.

Так что бой gaara против lee был самый лучший.

e-mail icq
Umino_Tagya Дата: Вс, 2011-01-09, 20:53
Umino_Tagya

Рио Команда Творцы мой любимый бой на экзамене на чуунина-Гаара против Рока Ли!Они оба показали на что способны как шиноби и оба чуть не погибли.В этом бою я так переживала за Гаару,хотя в глубине души знала что он победит!!!Да и Ли тоже молодец!Никак не ожидала, что он можт открыть пять небесных врат и что он не владеет ниндзюцу и гендзюцу,хотяможно было об этом догадаться.В манге этот бой вообще отстойный, а в аниме слишком затянутый...Вот если бы можно было бы соеденить краткость манги и эфектность анием....Мечты-мечты))Хих...
3a9LL
Наруто Селение

Мне кажется лучший бой, ну мне показался он интересным, был Наруто против Кибы, Наруто показал что он не просто треплет языком что он стает ВЕЛИКИМ ХОКАГЕ! а доказал что он им действительно может и станет)да и Киба показал себя с не менее лучшей стороны) А так более зрелищный бой был Рока Ли и Гаары, Рок ли почти ушатал Гаару, но Гаара всё же его сломил, Року тупо не хватило сил как мне кажется, он бы мог не попасть в песчаный гроб и выйграть, интересно что бы было если Рок выйграл, как бы дальше развивались события ? *SCRATCH*