Лучший бой в экзамене на чунина (в отборочном туре)
Die_-_Fuck
Дата: Чт, 2011-01-13, 16:01
Ранг: Генин Сообщений: 2
Опыт: Новичок
мне бой наруто и кибы понравился. Киба сражается вместе с Акамару – милым, маленьким (до приема специальных пилюлей!) щенком. В первый раз мы видим Кибу в бою на Экзамене в предварительных матчах. Его техники впечатляют – высокая скорость, непредсказуемость движений и поддержка Акамару превращают Кибу в очень опасного противника. Наруто удалось одержать победу лишь обратив усиленное в 1000 раз обоняние Кибы против него самого.
leksa
Дата: Пт, 2011-01-14, 13:37
Ранг: Чунин Сообщений: 10
Хината против Неджи. Хината хотьи стеснительная но виден волевой стержень!) Самоотверженно сражалась за свои слова и подражала своему кумиру - Наруто. Она почти достигла цели, но не смогла сравнится силой со своим братом Неджи, ведь Неджи - гений клана Хьюга, хоть и не из главной семьи. Неджи ненавидит Хинату, из за вражды ветвей клана и он дрался всезрьез. Он почти убил Хинату, сопроводив фразой "Сильнее ты не станешь как ни старайся". Очень жаль Хинату, она старалась изо всех сил, но в тот момент была действительно слабее Неджи
Dosu
Дата: Сб, 2011-01-15, 23:06
Ранг: Генин Сообщений: 19
"НАруто" против "Кибы" - просто понравилось))) замечательный бой. Ли против Гаары - самый лучший бой, поддержу большинство. Ли молодец проявилл себя, ведь все-таки Гаара не простой соперник, отнюдь не простой! Шино vs Заку - самый трагичный, по-моему мнению бой((( Заку жалко, он все-таки смелый...в бой с двумя сломанными руками... неплохо.... Хината vs Неджи - бой заставил нервы подергаться!!!! Ино vs Сакура - не знаю почему но вообще не понравился((( как то все предсказуемо было ( включая нечью( Чоджи vs Досу - самый смешной бой)))) Но мой голос за Ли и Гаару!
The_One
Дата: Вт, 2011-01-25, 08:53
Ранг: Чунин Сообщений: 61
Опыт: Бог
Конечно, Гаара против Рок ли. Зрелищно, красиво, много техник. Показана сущность обоих - один безжалостный и жаждущий крови, другой - пытающийся добиться успеха, признания окружающих, а главное сенсея - лишь только благодаря одному тайдзюцу. Но с другой стороны битвы довольно грустная. Очень было жалко Рок Ли. Если бы не появившаяся позже Цунаде, он был на всю жизнь остался инвалидом. Хотя нужно заметить, что у него была большая воля (1000 отжиманий в гипсе ), а это тоже сыграло особую важную роль.
sakuranaruto14
Дата: Вт, 2011-01-25, 21:03
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Опыт: Гений
Конечно как и многим поклонникам НАРУТО мне больше всего понравился бой Рок Ли и Гаары Пустынного!! Это Самый захватывающий бой из него мы больше узнаём об персонажах их техниках. Только Рок Ли смог пробить обсолютную защиту Гаары, и Гаары впервые в своей жизни почуствовал что такое боль. но в самый ключевой момент Гай сенсей решил помолиться за Ли и ли упустил Гаару проиграв свой бой. На втором месте был бой Неджи и Хинаты. Хината наконец раскрыла в себе тайные силы и выдержала, показала на что она способна и не сдалать боролась до последнего.
Тая
Дата: Ср, 2011-01-26, 21:22
Ранг: Генин Сообщений: 26
Как бы я не любила Неджи, 1 место для меня в этом опросе занял бой Шикамару с Кин, все таки это гениально, с достаточно слабыми техниками и маленьким запасом чакры, сражаться и побеждать с помощью интеллекта, ну и вообще это надо было додуматься треснуть противника башкой об стенку) НУ бой Неджи был хорош в плане показателя его силы и способностей в сравнении с менее одаренным противником, использующим те же техники, ну и предусмотрительность Шино и Канкуро вызывает искреннее уважение: всегда держи козырь в рукаве!
ХиНаТкА-ГаЛюШкА)))
Дата: Чт, 2011-01-27, 19:14
Ранг: Чунин Сообщений: 37
К сожалению оказалось, что второй экзамен прошло слишком много людей, поэтому, экзаменаторы устраивают отборочный экзамен. Так получилось, что Сакуре выпало сражаться с Ино. Девушка выстояла бой с честью и даже смогла остановить технику духовного переворота с помощью внутреней Сакуры, однако бой она не выйграла, и не проиграла- простая ничья. но Сакура сражалась сначала с Ино не в полную силу, как и Ионо с САкурой.. ну они ведь как никак лучшие подруги были)))))) мне очень понравилось когда Сакура с помощью своего второго подсознания, разрушила дзюцу Ино)))
[Sasuke]
Дата: Ср, 2011-02-09, 17:33
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Опыт: Знаток
Даа.. в отборочном туре каждый боролся, не на жизнь, а на смерть. все хотели выиграть и попасть на 3 экзамен. Самый захватывающий бой- гаара Пустынный против Рок Ли. Вот так они дрались, всю арену разнесли. Ли сняв свои утяжелители стал первым кто смог нанести урон Гааре. До этого это никому не удавалось. Да и Гаара не подкачал, успел использовать обсолютную защиту, оставив от себя только песчаную оболочку. Добив Ли( сломав ему левую ногу и руку) он победил. Спасибо Тсунаде которая вылечила Ли, и сила воли его помогла.
Tutankhamun
Дата: Чт, 2011-02-10, 19:09
Ранг: Генин Сообщений: 30
Я всё ещё оригинальна и выберу бой Саске против Акадо Йуроу. хд Злелищный, короткий как смысл филлера бой с кучей большо уняняки и ударов. По спине, по голове... а что, мне понравилось! х) Ещё понравилось Шикамару против Кин, так как он гениален! Если бы не тени Шикамару и тупость Кин мне бы он не понравился. Так вот... увернуться от иглы и ударить противником противнука об стену головой... это гениально! А ещё мне понравилось Неджи против Хинаты, Гаара против Рок Ли. Всё было обьяснено выше, так что думаю повторять не надо...
PandaHero
Дата: Вс, 2011-02-13, 18:42
Ранг: Чунин Сообщений: 71
бой Ли и Гаары был самый зрелищный.Там была и кровь и слюни и что хочеш(надеюсь такое выражение пойдёт) Он был настолько зрелищным что ты даже и не думаешь усомниться в ком то и не знаеш кто выиграет с одной стороны Гаара с его песчаной броней , а с другой стороны Ли с его тайдзюцу. Ли конечно порозил меня с его вторичным лотосом и Гаара его смекалкой(разбить тыкву за его спиной (или что у неготам висит на спине)для смягчения падения)
Второй бой это Шика-Кин.Шикамару как всегда отличная стратегия и смекалка , а Кин тоже удивила с её интересными сембонами с подарочком))
Maks
Дата: Сб, 2011-02-19, 15:16
Ранг: Генин Сообщений: 11
Мне в принципе нравятся два боя...Неджи против Хинаты и Ли против Гаары.. Неджи против Хинаты - мне понравился даже не сам бой,а то,как изменилась Хината...меня очень впечатляет то,что Хината говорит,что когда она смотрит на Наруто,она чувствует себя такой же сильной,как и он!Они несомненно похожи силой духа,но всё-таки Хинате ещё учиться и учиться у Наруто выдержке,силе воли...Она прелесть...ещё понравилось,когда она сказала,что раньше всегда она смотрела на Наруто,а теперь он смотрит на неё...Правильно сказала Куренай - Хината проиграла,но она стала другой,она изменилась.она стала сильнее.она ведь прекрасно понимала,что победить НЕджи ей нереально,но она хотела,чтобы Наруто увидел в ней сильного человека,она хотела впечатлить его и у неё получилось. Ли и Гаара.тут можно много говорить.Гаара это тот ниндзя,которого не то,чтоб победить,даже ударить очень и очень сложно.а Ли сделал такое,чего не мог бы сделать даже сильный тюнин.Ли умничка.я от него не ожидал.
VivaAlexaLee
Дата: Сб, 2011-02-19, 18:02
Ранг: Чунин Сообщений: 12
Опыт: Эрудит
Я за бой "Нара Шикамару против Цути Кин"! Этот бой мой самый любимый. Не знаю из-за чего он мне нравится, то ли из-за того что там присутствует мой любимый Шикамару, то ли из-за того что бой был интересный, то ли из-за стратегии Шикамару с тенью от нити, то ли из-за ещё чего-нибудь.
Ещё мне понравился бой "Тентен против Темари". Только вот, жалко Теню было, что она проиграла, хотя ей нужно было лучше тренироваться и ещё какие-нибудь техники, кроме техники призыва своих оружий выучить. Выучила бы гендзюцу какое-нибудь...
AlinaXD
Дата: Вс, 2011-02-20, 10:25
Ранг: Генин Сообщений: 10
Тен Тен vs Темари - интересный.Хладнокровие,лёгкость и техники. Неджи vs Хината -достойный,но Хинату жалко.. Гаара vs Рок Ли- самый самый интересный. Рок Ли показал себя. Сакура vs Ино - хороший. Дрались на равных. Поняли что обе одинаково сильны. Киба vs Наруто - Наруто как обычно в своём репертуаре. бой хороший. Кин vs Шикамару - Я просто знала что Шика со своим умом победит. Шино vs Заку - ну что я могу сказать.... немного жестоко(по моему мнению) Заку реально жалко,все его попытки......=(( эх...
Ellazia_Spais
Дата: Вс, 2011-02-20, 19:30
Ранг: Генин Сообщений: 12
Мне безумно нравится бой Хината vs Неджи. Он правда немного однообразный, но зато именно в нём рассказывается про переживания Хинаты, то как она хотела измениться несмотря на то, что у нее это не получалось, чувства к Наруто, ненависть Неджи к ней и ее стремлению. А как Хината до конца боролась, хотя уже была не в силах на ногах стоять. Вообщем в этом бою столько всего, что он стал моим самым любимым. А ещё Неджи и Хината одни из моих любимейших персонажей и их техники мне очень нравятся.))
Ронин
Дата: Пн, 2011-02-21, 17:58
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Опыт: Хорошист
Конечно же гаара vs рок ли. Сначала я думал рок ли слабый, кроме скорости у него ничего не было. Но в бою против гаары я понял ,что он наголову выше некоторых участников в экзамене на чунина. Я не ожидал от него такого. Я думал бой закончится быстро ,но продюсеры молодцы, сделали этот бой одним из самых зрелищных. Когда ли открыл пятые врата я подумал гааре конец,но нет ,у гаары еще оставался один козырь в рукаве благодаря которому он выиграл бой. Ли дрался до последнего, просто ему не повезло в том, что его соперник гаара.
Казекаге-сама
Дата: Чт, 2011-02-24, 04:35
Ранг: Генин Сообщений: 52
Мне больше всего понравился бой Гаары и Ли. Я с самого начала знал что Гаара победит. Ли возможно бы смог выиграть...если бы дрался с кем-нибуть другим. Во-первых: Гаара джинчурики, во-вторых: тайдзюцу бесполезно против его песка, и хотя он может открывать пять врат, это ему не помогло. Хотя у Ли есть свои плюсы, но Гаара всё равно сильнее. Хотя когда ли открыл врата, я начал сомневаться в победе Гаары, а когда Ли применил "Высший Лотус" я даже подумал что Гаара проиграет...но всё случилось так, как и должно было случиться.
nunchaki
Дата: Вт, 2011-03-08, 01:06
Ранг: Чунин Сообщений: 111
Опыт: Бог
Конечно же гаара vs рок ли. Сначала я думал рок ли слабый, кроме скорости у него ничего не было. Но в бою против гаары я понял ,что он наголову выше некоторых участников в экзамене на чунина. Я не ожидал от него такого. Я думал бой закончится быстро ,но продюсеры молодцы, сделали этот бой одним из самых зрелищных. Когда ли открыл пятые врата я подумал гааре конец,но нет ,у гаары еще оставался один козырь в рукаве благодаря которому он выиграл бой. Ли дрался до последнего, просто ему не повезло в том, что его соперник гаара.
madarka
Дата: Сб, 2011-03-12, 17:06
Ранг: Чунин Сообщений: 14
Опыт: Отличник
Я считаю - лучший бой в экзамене на тюнина был Наруто vs. Киба. Все считали, что Наруто самый слабый, и его может победить любой.Киба выходя на бой с Наруто вздохнул с облегчением. Он думал победа достанется ему просто.Но не тут то было. Наруто проявил божествен6ную стойкость.Бой вышел завораживающий.Особенно тем, что Наруто проявил себя не только как чрезвычайно стойкий, но я проявил себя как неплохой стратег.Он которого считали круглым идиотом проявил себя как стратег - это меня удивило. Вообщем самый зрелищный бой - Наруто&киба.
Totoro
Дата: Вс, 2011-03-13, 11:11
Ранг: Генин Сообщений: 44
Опыт: Умник
Самый захватывающий, жестокий, сильный и красивый бой был между Гаарой и Ли! не могла оторваться от экрана монитора=)) Очень впечатлил Ли своей скрытой скоростью и силой Гаара там еще жестокий беспощадный убийца Очень переживала за Ли, думала, Гаара мог бы тогда его убить!(а ведь он его и так хорошенько покалечил)
И еще бой Кибы и Наруто! Самый смешной и немного глупый бой! (я ведь тогда думала, что Наруто не просто так встал в стойку, и хотел совершить какую-то мего-технику, а он... хотя тогда Кибе досталось)))) ну, в общем, вот.
hedgehog
Дата: Пн, 2011-03-21, 19:02
Ранг: Чунин Сообщений: 87
Обожаю Шикамарку. Потому с упоением лицезрела бой Шикамару и Кин. Кин - самоуверенная куноичи, которая думала, что отмочалит Шику, но не тут-то было, Шикамару ведь гений, который просто так не сдастся. Его мозг заменяет чакру, которой у него не очень-то много. его лень просто очаровывает! Я просто на полу валялась от смеха, когда Кин со смаком вмазалась в стену! Бой хоть был и тихим, но стоящим. Да и потом - что это за нинзя, который своими криками будет весь поселок? Нинзя должен быть незаметным, как тень, а главное - умен. Шикамару показал, что стоит зваться шиноби. К тому же он - единственный, кто получил звание чунина. Мозг сделал свое дело)))
harunosa
Дата: Пт, 2011-03-25, 16:08
Ранг: Чунин Сообщений: 88
Опыт: Успевающий
Так. Очень захватывающе сражались Гаара и Рок Ли, Ли столько сил затратил, а Гаара очень мощный шиноби...в общем динамичненько получилось
Ещё мне очень понравился бой Наруто против Кибы-смешно и интересно, особенно где он доказывает, что никогда не здаётся! Замечательный бой, особенно где он собирается ему сделать технику, он уворачивается, появляется сзади, и...Пффф
Ещё очень растрогал бой Хинаты и Неджи, брат на сестру, сестра на брата, гда Хината не сдаётся, супер, просто шикарно получилось.
go_here
Дата: Сб, 2011-03-26, 17:56
Ранг: Генин Сообщений: 51
Самый реалистичный-это Гаара и РОк Ли Однозначно - Гаара и Ли. Бедный Ли так хотел победить, но Гаара его сделал. Я после этого боя минут 15 в столбняке сидела и отходила от нахлынувших впечатлений))Гаара и Ли поросто здорово дрались Ли не в чем не уступает Гааре и это самые сильные соперники и самый крутой бой. Самый понравившийся мне-Киба и Наруто Ну, раз уж на то пошло, меньше всего мне понравился бой-Сакура и Ино. Мне честно говоря было очень их жаль.Две подруги из-за Саске поругались. Саске, Саске гроза всех девочек.
chibi_miyavi
Дата: Вс, 2011-03-27, 15:20
Ранг: Чунин Сообщений: 103
Гаара и Рок Ли.Это была самая интересная схватка.Все остальные бои показались либо слишком короткими,либо слишком долгими и перегруженными всякими "воспоминаниями",либо просто скучными.например,Темари слишком уж легко уделала Тен-Тен,скучновато было за этим наблюдать и даже никакого тебе азарта "а кто победит?",потому что изначально очевидно. Рок Ли порадовал своей решительностью и стойкостью.На сколько я ни люблю Гаару,когда Ли смог нанести ему первый удар - меня распирала гордость за него.и весь последующий бой радовал крутыми приёмами
Naruto_Uzumaki_46
Дата: Вс, 2011-03-27, 21:15
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Больше всего мне понравились бои Гаары с Ли и Шикамару с Кин. Я вообще не ожидал от Ли такой прыткости, шустрости, динамичности. Бой был быстрым, красивым, наверное самым ярким. Гаара со своим песком смотрелся эффектно. Ну, естественно, я болел за Гаару, так как Ли мне тогда вообще не нравился, однако Рок меня оч сильно поразил со своими вратами, мощная техника. Шикамару со своими мозгами тоже впечатлил. Казалось, что ему уже конец, но все резко поменялось, Шика сумел выйти из ситуации сухим из воды. Вообще его любые битвы заслуживают отдельного внимания, никогда не знаешь что от него ожидать, вроде не сильный шиноби, но победить его отнюдь не просто.
korytova
Дата: Вт, 2011-03-29, 09:35
Ранг: Генин Сообщений: 34
Больше всех удивил Ли со своей супер скоростью. Я всегда думала что тайдзютсу проигрывает гендзютсу и ниндзютсу. Врата тоже очень интересный прием. Плохо что Ли проиграл, да еще и травму серьезную получил. Думала, все, конец. А тут его Цунаде вылечила. это очень обрадовало. А вот бой Сакуры и Ино не понравился. Стоят две девченоки, сопли на кулак мотают. Еще воспоминания эти. Пока смотрела, чуть не уснула. Хинату очень жалко. Побробовала себя перебороть и вот что вышло. А Неджи все про свою судьбу толкует. Хорошо что Наруто ему потом мозги вправил.