каманда гая крутая каманда самая сложиная самая сильная пачти как каманда какаши гая чамый тупой хатя очень сильный и смешной , рок ли тоже нармальный сильный очень и любит сакуру ну вы все эта и так знайте и самый сильный в рукопашном бое у нево же нет супер сил как у других а жаль он бэ был отличным шиноби , неджи самый крутой самый сильный и самый умный из этой команды кроме гая гай сильней и умней он любит тентен а ана милашка хатя он тока раб клана хьюга но самый сильный из клана хьюга пачти а тентен лутше всех упровляетса с халодным аружием хатя ни самая сильная из девачек но тоже очень сильна )
REGINA
Дата: Вс, 2010-04-25, 20:19
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Опыт: Эрудит
Одна из самых сильных команд! Гай - это что-то неимоверное! Такого учителя, как он ещё поискать нужно! В общем, он чудо!!! Кроме того, заботиться о своих подопечных. Неджи. Гений клана. Он из побочной ветви, следовательно, он не должен быть гением. Но он таким является. Единственное что не нравится мне в нём, так это его злобные взгляды на судьбу и предназначение. Рок Ли. Тоже гений, но в другом. Он так хотел стать одним из лучших, даже без таланта, что тренировался всегда и везде до седьмого пота. Сильный персонаж. Тен-Тен. Эксперт в метательном оружии. Равных ей в этом деле практически нет. А ещё она симпатичная.
demon321
Дата: Вт, 2010-04-27, 00:20
Ранг: Чунин Сообщений: 70
Опыт: Отличник
это моя любимая команда мне в ней нравиться все от сумашедшего учителя гая, который постоянно саперничает с какаши и его протеже ли, их выхотки просто классные, как они рыдают вместе, то как саревнуются в чемто, тен-тен, отличный воин сражение на холодном оружие многого стоит, ну конечно мой любимай герой этой команды это гений нейджи, всегда спакойный и рассудительный, всегда найдет выход при помащи однай из своих техник....вообще это лудшая команда по поиску, благодоря бьякугану нейджи и при этом является самой быстрой, это скорей из-за гая и ли...
Катюшка
Дата: Вт, 2010-04-27, 15:41
Ранг: Генин Сообщений: 43
Опыт: Умник
demon321,
это моя любимая команда мне в ней нравиться все от сумашедшего учителя гая, который постоянно саперничает с какаши и его протеже ли, их выхотки просто классные, как они рыдают вместе, то как саревнуются в чемто, тен-тен, отличный воин сражение на холодном оружие многого стоит, ну конечно мой любимай герой этой команды это гений нейджи, всегда спакойный и рассудительный, всегда найдет выход при помащи однай из своих техник....вообще это лудшая команда по поиску, благодоря бьякугану нейджи и при этом является самой быстрой, это скорей из-за гая и ли...
я конечно понимаю, что это ваше мнение. вроде гай и ли хорошие и серьезные люди, но если честно надоела их постоянная фраза о силе юности. а то что вытворяет эта команда... да тут вы правы.
ПОзИтиФФчИк
Дата: Вт, 2010-04-27, 18:44
Ранг: Чунин Сообщений: 373
Опыт: Гений
Quote (demon321, )
Нифигасе!!!Не знала что кому то эта команда нравиться!!!Не над ними конечно поржать можно,но их закидоны с силой юности и зелеными костюмчиками(я не могу меня ржач распирает когда я себе Саске или Наруто в этих костюмчиках представляю)...Да не завидую я ТенТен и Нейджи....Им еще повезло что в их команду Ли попал иначе пришлось бы им эти костюмчики носить и чушь всякую о силе юности говорить...
Alig@tor
Дата: Чт, 2010-04-29, 03:45
Ранг: Генин Сообщений: 38
Опыт: Новичок
Это самая сбалансированная команда мне в ней всё нравится от учителя который всегда любит поспорить и подратся до Тен Тен делаюшей свой вихрь из острых предметов. Но больше всего мне нравиться Рок Лии он круто дерётся, использует силу молодости, лотус, открывает врата чакр и никогда не сдаётся. Неджи с начало мне не понравился тем что он утверждал будто бы люди никогда не меняются, однако после битвы с Наруто Неджи понял что это не так и он стал мне нравиться.Тен Тен это крутая девчонка которая может задать трёпку многим.
кайл
Дата: Пт, 2010-04-30, 22:11
Ранг: Нукенин Сообщений: 29
Опыт: Успевающий
темари очень харашо владеет халодным аружием, неджи лутший из клана хьюга , рок ли самый сильный в рукопашном бое , гаю очень умён силён и смешной с ним не соскучишса )
РокудоМукуро
Дата: Вт, 2010-05-04, 18:33
Ранг: Чунин Сообщений: 283
Опыт: Знаток
в команде гая че уж там говорить все сильны особо отметил бы неджи просто клласс так использует бьякуган знает накие техники которые не все в главнной семье то знают спокойнный о всех ситуациях короче классгнный чел ли тоже молодчик знать так тай дзуцу всякие там приемы лотус и т д особенно врата когда он их открывает он довольно силен хотелось бы увидеть их бой с неджи и тен тен тоже не чего жаль что использует только оружие ну и сам гай тоже очень силен они очень похожы с ли оба используют только тай джуцу
REGINA
Дата: Вт, 2010-05-04, 20:50
Ранг: Чунин Сообщений: 52
(Alig@tor),
Абсолютно с тобой согласна! Команда - вау!!! =)
yoshinori
Дата: Вт, 2010-05-04, 23:40
Ранг: Генин Сообщений: 23
несмотря на энергичность сенсея, Неджи в этой команде весьма спокоен.. хотя поначалу он был очень раздражителен и агресивен. но это больше было из-за семьи, недели из-за учителя. минус тут в том, что Гай-сенсей умеет пользоваться только тайджутсу. и стихии он не преподает своим ученикам. однако это не делает их слабее так как их физические возможности в основном и базируются на техниках рукопашного боя, они сделали это своим основным умением и сконцентрировались на нем так, что стали в тайджутсу очень умелыми, ловкими вообще команда сплоченая, разлады в ней уже перестали быть, поэтому ничего плохого сказать не могу
orochimaru
Дата: Сб, 2010-05-08, 23:41
Ранг: Генин Сообщений: 10
Нифигасе!!!Не знала что кому то эта команда нравиться!!!Не над ними конечно поржать можно,но их закидоны с силой юности и зелеными костюмчиками(я не могу меня ржач распирает когда я себе Саске или Наруто в этих костюмчиках представляю)...Да не завидую я ТенТен и Нейджи....Им еще повезло что в их команду Ли попал иначе пришлось бы им эти костюмчики носить и чушь всякую о силе юности говорить...
ПОзИтиФФчИк
Не подумай что я тебя приследую, и прочитываю все твои сообщения, просто пересекаемся.... и вот опять читаю, и не могу согласиться вот с этими словами....- -
Нифигасе!!!Не знала что кому то эта команда нравиться!!!
Знай мне эта команда нравиться, за нею мой голос, а имено за Ли и Гая супер ребята, отличные персонажи
el
Дата: Вс, 2010-05-09, 14:02
Ранг: Нукенин Сообщений: 174
начнем с Рок Ли, конкретный чудик ему-то больше всего и импонирует Гай, фактически он его любимчик. даже внешне они похожи, но зато оба никогда не бросят друзей, и вооще если бы их не было сериал был бы пресным. ли очень упорный, такие люди не ломаються тупость непобедима неджи. ну он в первом сезоне такой же чел. как и Саске ненавидить, мстит и т.п зато он симпотичнее Саске-куна. он самый сильный из команды Гая и намного превосходит Хинату из главного клана. тен-тен. крутая типша, круче всех владеет игрушками ниндзя, хотя выучить пару техник не помешало бы
NagasHI
Дата: Пт, 2010-05-14, 17:00
Ранг: Чунин Сообщений: 74
Хмм... Команда Гая.. Довольно таки странная команда: Чудик-толстобровик старший, чудик-толстобровик младший, Девочка-Перевозщица тонны металла за спиной и Крутой крендель, который видит глазами сквозь стену, через одежду (особенно наверное часто применяеться на куноичи).. А если серьёзно, то пожалуй не плохая компания, но по-моему мнению не очень то сильная: наглядно видно, что у них два человека ближним боем деруться и одна девушка, которая кидает кунаи, от которых каждый первый уклоняется... Они чисто нужны для отвлечения врага, в то время как другие команды могут реально осуществить что-то более полноценное..
temari98
Дата: Пт, 2010-05-14, 18:02
Ранг: Нукенин Сообщений: 47
Я норсально отношусь к команде Гая. Правда если подумать, то Гай и Лии чересчур странный. Вечно носят свои любимые зелёные костюмы. А вооюще мне в этой команде самым нормальным кажется Нейджи. А что? Сильный, умный, довольно красивый и можно сказать единственный здравомыслящий человек в этой команде. Да и характер нормальный. Что говорить о Тен Тен, то она прикольная и на вид хорошенькая. Но на мой взгляд у неё не очень сильные техники. Но это лично моё мнение. В этой команде находятся обсалютно разные ниндзя ( исключение составляют только Гай и Ли ) , но вместе они создают одну из сильнейших команд. :
Саюшка
Дата: Сб, 2010-05-15, 22:40
Ранг: Генин Сообщений: 24
Неджи там кажись сильнее всех, мне даже кажется сильнее своего учителя. Правильно говорят, что он гений своего клана. Действительно он хорошо использовать бьякуган ..) Но даже без него по моему мнение он остался бы отличным шиноби. Рок Ли забавный хД Мало того, что смешно становится сразу после того как ты его увидел, так ещё и его поведение ^^ Но мне нравится, что он не сдался и благодаря труду и огромным усилиям, стал настоящим ниндзя ) Если честно, про Тен Тен я мало что знаю, так что промолчу ^^"
Te-Mari-in-Akacki
Дата: Вт, 2010-05-25, 12:41
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Опыт: Хорошист
Я обожаю Неджи, он такой классный! Он очень сильный, также хладнокровыный. Истиный шиноби! И вообще он один из моих любимых персонажей!!!! Я считаю, что он прав, когда говорит Ли о том, что бездарю не превзойти гения, даже упорным трудом! И сколько бы Ли ни старался, ему никогда не превзойти Неджи. Да я согласна, Ли может стать невероятно сильным шиноби, однако победить Неджи --- НИКОГДА! Вот как я считаю! Не то, что бы очень, но мне нравится Тен-Тен. Может она не так уж и сильна, однако её работа с оружием непревзойдённа!
FAsTar
Дата: Вт, 2010-05-25, 21:04
Ранг: Генин Сообщений: 30
Рок Ли родился в деревне Скрытой листвы, в стране Огня. В академии ниндзя у него были очень плохие успехи, он не мог освоить ни одну из техник ниндзя, его все унижали и дразнили, но когда он попал в группу Гая сенсея, он стал осваивать только Тайдзуцу и стал мастером Тайдзуцу. Рок Ли во время экзаменов Чуунинов (во время отборочного экзамена) доказал всем, что он может быть ниндзя только лишь с одной техникой Тайдзуцу. Но он дрался с Гаарой и к сожалению проиграл и получил серьезные травмы. Ему предстояла долгая реабилитация, но это не самое страшное, врачи сказали, что он не сможет быть шиноби от серьёзной травмы правой руки и ноги. Но Ли верил в себя и знал, что он будет ниндзя.
kenigma
Дата: Чт, 2010-05-27, 02:18
Ранг: Чунин Сообщений: 149
Команда Гая, ваще самая смешная команда из всех и лишь из за Гая и его мини-клона XDDD Хочу тут подметить что способности этого клона (Ли) не раз меня удивляли. Бой с Гаарой, когда снял утяжелители, бой с костяшником (не помню имени, только что помнил и забыл), когда он выпил саке. Он ваще просто крутой чувак в плане боя)))) Гая не сильно порадовал, хотя были прикольные моменты, особенно как они спорят с Какаши, это просто жесть... Нейджи грозный чувак с бьякуганом. Весьма крутой и сильный, но всё-таки слишком самоуверен. Тен-тен - мало слов, не сильно сильна, не сильно много различий в её техниках, вобщем средний показатель. Вроде в полне приличная девушка)))
Itachi_amaterasu
Дата: Пт, 2010-05-28, 22:03
Ранг: Чунин Сообщений: 41
В общем эта команда получилась отличная.И Гай всегда полен энергии и ученики его тоже такие,правда есть у них только один серьёзный персонаж.Этот персонаж Неджи Хьюга.Наверное все это заметили не только я.А Рок Ли Тен-Тен,тоже как их учитель,а команда получилась сильная.Гай хоть игриво,но научил своих ученков хот и чему-то.Особенно он наверное больше хочет развивать спосбности Ли,скорее всего Ли будет развивать тайдзуцу.
kimimaru1
Дата: Сб, 2010-05-29, 07:02
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Ли и Гай сенсей лучшие.......!!!!! Особенно их "Сила Молодости".......!!!!Я от них просто прусь......!!!!Ваще шикарные!!!!! А тен-тен мне не нравится........!!!!!!Зато прическа прикольная.....))) А Неджи крут своим Бьякуганом........!!!!!И техники у него шикарные....!!!!Особенно "шестьдесят черыре косания небес".......!!!!! Я б тож хотела так делать......!!!!! Ааааа.....забыла.....!!!! У Гая еще же есть "рывок юности"........!!!!Ну или как там.......вроде так!!! Вообщем рульня команда!!!!!!))))))
NagasHI
Дата: Вс, 2010-05-30, 17:24
Ранг: Чунин Сообщений: 74
Quote (Хидан)
Мне в этой команде очень нравится Нейджи! Он супер!(ну....не лучше Саске) Он спокойный, уравновешаный и очень способный! + радует глаз! Гай - странный, но прикольный! Его вечные соревнования с Какаши это нечто! + эта сила молодости... она у него была лет ..20 назад! но он не думает об этом! Ли - КОРОЧНЫЙ И ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ В ПЛАНЕ ТАЙДЗЮЦУ! но мне он не очень... ТенТен - вообще бесит! прям не знаю почему!!! Если взять команду в общем, то она сильная и довольно перспективная...Но , блин, ТЕНТЕН БЕСИТ!!!
Я полностью соглашусь с вышесказанными словами... И насчёт Тен Тен это тоже верно, бесит конкретно... И техники её мне тож не очень.. А так сама по себе командна реально неплохая..!! Благодаря Неджи и Гаю))
FAsTar
Дата: Пн, 2010-05-31, 16:51
Ранг: Генин Сообщений: 30
Маято Гай - джанин, сенсей Хьюга Неджи, ТенТен и Рок Ли. Он - также старый друг и соперник Хатаке Какаши. Гай - один из наиболее выдающихся персонажей в Наруто, известный своей прической, большими бровями и его поразительной индивидуальностью. Он считает себя и Какаши "вечными конкурентами", несмотря на безразличие к этому Какаши. Часто, он начнет великую речь к Какаши, который просто смотрит или слушает на что-то другое, приводя Гая в бешенство своим "невежеством". Гай появился первый раз на экзамене Чунин после того, как Ли попытался использовать запрещенную технику на Саске в простом спарринге. Бандажи Ли были прикреплены к стене игрушкой цевочным колесом, очевидно брошеным Нин-Каме (Черепаха Нинзя), говорящая черепаха, которая носит повязку Листа вокруг шеи. Гай внезапно появился в облаке дыма на спине Нин-Каме в причудливой позе и сильно ударив в лицо Ли в наказание за использование секретной техники. Секундой позже, эти двое обнялись и Гай читал лекции Ли о силе молодости и в наказание 500 кругов. Команда 7, крайне удивилась увиденному и стояла онемевшая, поскольку Гай рассказал о его конкуренции с Какаши.
Эд
Дата: Вт, 2010-06-01, 20:08
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Эта команда страдает из-за своего безбашенного учителя! Такое поведение раздрожает. Неджи один из сильнейших шиноби. Тентен отличный боец, но все же уровень ее намного ниже Неджи. А Рок Ли... полная копия Гая.
Altair
Дата: Вт, 2010-06-01, 21:09
Ранг: Джонин Сообщений: 309
Опыт: Бог
Команда Гая одна из самых лучших команд Деревни Скрытого Листа (Конохи).Сам Гай тоже очень прикольный, добрый и сильный сэнсей.И он прекрасно обучил трёх отличных шиноби это- Хьюга Неджи, Рок Ли и Тен-Тен.Все они стали достаточно отличными шиноби Деревни Скрытого Листа.Неджи молодец, он стал Джонином и достоин называть себя Джонином.Рок Ли тоже очень опотный шиноби.В быстроте и ловкости, нет равных.Тен-Тен опотно используе свои свитки оружия.В общем команда отличная и одна из самых лучших Деревни.
Fran
Дата: Пт, 2010-06-04, 20:09
Ранг: Нукенин Сообщений: 63
ГАЙ Ровесник Какаши и его главный соперник (по своему собственному мнению), Гай-сенсей толстобров и громогласен. Одного взгляда на него достаточно, чтобы понять, у кого Ли перенял свою страсть к обтягивающим костюмам и стрижке "под горшок". Ли - его любимый ученик, ведь именно Гай вытащил парня к вершинам и именно он научил его всему, что тот умеет. Вторая мания Толстобрового Сенсея - это соперничество с Какаши. Даже учитывая то, что самому Какаши на это "соперничество", похоже, наплевать с саааамой вершины Монумента Хокаге Клан Хьюга испокон веков разделялся на две ветви, главную, которой и принадлежала вся власть в клане и побочную, чья задача - защищать представителей основной ветви. И Недзи, гений Недзи, человек, в котором собрались все достоинства и вся сила клана Хьюга, никогда не сможет стать его наследником, поскольку принадлежит к побочной ветви, и его лоб навсегда заклеймен Печатью Подчинения... "Терпение и труд все перетрут" - слова этой пословицы как нельзя лучше характеризуют Ли. На первый взгляд этот парень совсем не кажется сильным - стрижка "под горшок", идеально круглые глаза, толстенные брови и идиотский (на мой взгляд, конечно ^_~) обтягивающий костюмчик этому как-то не способствуют. На второй взгляд Ли сильным не кажется тем более, особенно когда узнаешь, что он абсолютно не способен применять ниндзюцу и гендзюцу. И только те, кто встречался с ним в бою, могут рассказать, как они заблуждались. Имея в своем арсенале только приемы тайдзюцу, Ли отточил их до такой степени, что они стали воистину страшным оружием: скорость Ли во время боя так велика, что уследить за ним практически невозможно, а удары вполне способны пробить бетонную стену средней толщины. Поэтому неудивительно, что всего через пол-года после выпуска из Академии Ли стал одним из самых сильных генинов селения, и остается таковым до сих пор. P.S. Как и Наруто, Ли по уши влюблен в Сакуру ^__^ Товарищ Недзи и Ли по команде, Тен Тен специализируется на метательном оружии. Владеет оным она просто великолепно, делая упор одновременно и на количество (число выпущенных за несколько секунд кунаев, сюрикенов и прочих опасных для жизни предметов зачастую достигает сотни) и на качество (процент попаданий колеблется где-то между 99% и 100%) бросков. К сожалению, Тен Тен - персонаж далеко не главный, поэтому больше про нее толком ничего не известно...