Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Команда Гая
windy_smile Дата: Сб, 2010-06-05, 13:28
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Из всей команды мне больше всего нравится Неджи. Рок Ли хоть и силён, но зато полный фанатик своего учителя! Эти жуткие зелёные трико, которые он и Майто Гай носят... кошмар. naruto_dry
Тен-Тен - персонаж почти не раскрытый. Известны только её техники. Но, судя по всему, характер у неё стойкий и сильная воля. Мне вообще нравится как она сражается (люблю я холодное оружие ^^).
Неджи - одарённый шиноби, но то, что меня оттолкнуло в нём при просмотре первого сезона - его фатализм. Конечно, можно парня понять, но всё равно, так жить нельзя. Иногда стоит попробовать что-то изменить...
Road_Kamelot Дата: Вт, 2010-06-08, 22:55
Road_Kamelot
Следующая остановка - сердце

Опыт: Бог
Рок Ли
Полностью испепелил заповедь "Не сотвори себе кумира". То КАК он "клонирует" (слово копировать УЖЕ не подходит) Гая - это что-то! А то как наш "очень уникальный мальчик" флиртовал с Сакурой заслуживает нобелевской премии по идиотизму! :D
Неджи
Как и Саске является гением в особом клане. Черпает свою силу из боли прошлого, но, в отличии от Саске, ему открывают глаза. Главный соперник - Ли, который видит в Неджи гения, превзойти которого сделал целью своей пятилетки. Личность спокойная и хладнокровная прямо противоречащая горячему Ли и неуверенной в себе Хинате.
Тен Тен
Мастер метательного оружия. Внешне красивая китаянка.Сама видимо до конца не определилась кто ей больше нравится - Неджи или Ли, хотя не исключаем что то 3-е (слишком мало её показывают и характеризуют в аниме).
Ann@ Дата: Ср, 2010-06-09, 22:29
Ann@
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Ну, выше сказано многое..
А вообще я считаю, команду Гая- кумедною та дуже файною, це команда, в котрій одні тільки кумедники)))Не, ну реально, возьмём к примеру Гая... Этот человек силён, не спорю, но уж больно он энэргичный. Он по-моему вообщене может долго сидеть на месте.. И это вечное соперничество с Какаши, интересно что Гай хочет этим доказать.. Хотя если подумать, если бы все в Наруто были такими-же как Неджи и Тен-тен ( ну в смысле спокойными, уравновешинными) то наруто уже не было бы таким клёвым.
Ли вот такой же как Гай. Причём во всех смыслах, и внешне и по характерам.
((Mio-sama__Des)) Дата: Чт, 2010-06-10, 16:06
((Mio-sama__Des))
Наруто Селение

А-а-а… Команда защитников труда и спорта… Знаем, знаем… Как ж не знать. Мне все равно кажется что она немного здесь не в тему, хотя, может, ранее было задумано, чтобы эта парочка Грин пис делала разрядку между сериями в виде ржача, приколов, и иногда даже умеет заставить порыдать. Но что мы все о Гае да о Ли, О Гае да о Ли… В основе вижу, что все особое внимание посвящают только им. А как же еще два члена команды? Неджи Хьюга и Тен-Тен. Какая прелесть. Даже сказать нечего. Неджи изначально был придуман, чтобы спасать главных геров, и сражаться до того момента, пока эти самые главные герои не придут в себя и не сменят Неджи. Про Тен-Тен скажу то же самое.
Хима Дата: Вт, 2010-06-15, 10:16
Хима
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (Road_Kamelot)
Рок Ли
Полностью испепелил заповедь "Не сотвори себе кумира". То КАК он "клонирует" (слово копировать УЖЕ не подходит) Гая - это что-то! А то как наш "очень уникальный мальчик" флиртовал с Сакурой заслуживает нобелевской премии по идиотизму!

О, это несомненно! Просто он СЛИШКОМ уникальный. С другой стороны разве его поведение не заставляет рот расплыться в улыбке? Я, кстати, первоначально думала что он сын Гая. Это было бы вообще лихо. ))
Тен-тен отличный боец, но почему Кишимото практически не показывает ее навыков? Это сильно огорчает.
Ну и Нэджи, куда же без него? Этакий Учиха лайт.XD
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Вау кавайная тема,Гай сансей просто умора :D
Эго взрыв юности просто зашыбезная фраза !
Вот немного о них!
Майто Гай джонин деревни Скрытого листа и сенсей команды состоящий из Рока Ли, Тентен и Хьюго Недзи. Как и Ли, он специалист по рукопашном бою, однако в отличие от ученика также может использовать и ниндзюцу. Ли – любимый ученик Гая, потому что напоминает джонину его самого в детстве. Кроме того ниндо (путь ниндзя) выбранный Роком Ли очень схож с его собственным. Гай гордится тем что его студент смог освоить renge, secondary renge, и ura renge в столь юном возрасте. Даже внешне они очень похожи. :D
Гай и Какаши известны как вечные соперники и до определенного момента Гай вел со счетом 50 к 49. Позже стало известно, что речь идет всего лишь об игре камень-ножницы-бумага в которую они с Копирующим Ниндзя играли еще в детстве. Гай всеми силами заботится о своих учениках и старается понять их чувства. Порой он выглядит глуповато и Нейдзи это раздражает. В то же время Ли не замечает промахов своего учителя и не раздумывая готов отдать за него жизнь. Гай никогда не нарушает данного самому себе слова – чего бы ему это не стоило. Это его путь ниндзя.

Рок Ли (или “толстобровик” как его называет Наруто) - специалист по Тайдзюцу, как и его учитель Гай. Ли неспособен использовать Ниндзюцу или Гендзюцу, а потому с детства получал рекомендации вроде “забудь о карьере ниндзя”. Кто знает, кем стал бы сейчас Ли, если бы не встретил Гай-сенсея. Вера учителя в его способности и собственное упорство позволили Ли стать отличным шиноби, благодаря мастерскому владению рукопашным боем. Он и Недзи антиподы, различающиеся буквально во всем, кроме приверженности к рукопашному бою gai lee
Вот они приколисты мира Наруто!
sally_glays Дата: Ср, 2010-06-16, 10:36
sally_glays
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Хорошист
Ну впринципе команда Гая ничё так. Только меня бесит его внешность, и внешность Ли. И я не понимаю чему Гай может научить Неджи и Тен Тен. Он уделяет внимание только Ли, в то время, как другие члены команды должны сами чему-то учиться, чтобы достичь цели.
Ну я согласна, что его поведение немного прикалывает. Ещё бесит эти костюмчики. Беее, как такое носить можно?. В них Гай и Ли похожи на пацанов с неправильной ориентацией. :D :D :D
Да ещё меня бесит причёска Тен Тен.... Да и слабая она как я думаю.
deydara1 Дата: Чт, 2010-06-17, 23:30
Наруто Селение

Опыт: Гений
команда гая, очень хороша, ведь их тренирует мастер тайджутсу. это очень сильная команда со своми спобностями, ведь у них в команде есть просто гений и гений труда. имена команды: рок ли, хьюга неджи, тен-тен. эта команда не проиграла бы никому, ведь незря их учитель пропустил один год на экзамен на чунина. чтоб на тренировать их во всю мощь. теперь эта команда стала чунинами а ненжди джонином. мое мнение что эта команда теперь лучше чем команда саски и наруто.эта команда не расформирована как у команды №10 а продолжает быть со своими учителем, все.
e-mail icq
Fran Дата: Пт, 2010-06-18, 04:47
Fran
Наруто Селение

помните как появляеться предурок Ли.. :D Впервые он появляется за несколько минут до испытаний, бросая вызов Саскэ.Толстобровик :D развивает впечатляющую скорость, объединяя её c отличным знанием боевого искусства и тем самым формируя тайдзюцу, которым нет равных. Он действительно является экспертом в рукопашном бою, но это стоило ему большого труда и продолжительных тренировок. Его самые летальные техники – это фронтальный лотос, когда он кидает противника, вызывая сильный удар; и задний лотос, запрещённая техника, требующая открытие некоторых «дверей» внутри своего тела, что провоцирует потерю рассудка и наносит физический ущерб. Также Рок Ли очень упрямый человек: он любит принимать вызовы любого типа и тренироваться до тех пор, пока не достигнет установленных целей, прилагая к этому все свои усилия.
Sunny-Chan Дата: Пт, 2010-06-18, 17:57
Sunny-Chan
Наруто Селение

Йомей Дата: Пт, 2010-06-18, 18:08
Наруто Селение

Команда которой я действительно боюсь. Не дай бог повстречать нечто подобное в реальности. у Тен-Тен и Нейджи поистине выработано великой, прямо-таки буддисткое терпение. Так как в команде не один раздрожающий и громкий фактор, а два. Самая странная команда, если подумать. Каманда "каратистов-желязников". Больше всего уважения у меня вызывает Ли. ОН крайне целеустремленный, не жалея себя, осознавая свою незначительность из-за невозможности использовать техники, он воспитал в себе такую силу духа и такую физическую силу, что она еще долго будет меня поражать. Никогда не забуду момент - бой с Гаарой. Ли снял свои грузы... У меня отвисла челюсть. Вообще этот бой. показавший Ли во всей, так сказать красе, резко переминил мое отношение к данному человеку. Вначале я просто думал,что это чудик в странном костюме.
Нейджи... Сложная судьба, но Нарутотерапия все поставила на свои места. Да, сильный. Да...
Тен-Тен... что умеет Тен-тен? Тен-тен никогда не промахивается и носит с собой арсенал довольно большой армии. Все время ждал, когда же она уже автомат вытащит.
Но все же эта команда мне кажется немного.. разрозненной что ли. Командные действия, если применять к одному врагу, я плохо проглядываю. (может какую-то серию смотрел в полглаза?). Мне кажется, что их способности могут солировать, но трио в унисон...
В общем. lee Ли мой самый любимый герой в этой команде, на которого я пытаюсь ровняться.
а Вот Гай Сенсей... попугивает так... Я бы наверное повесился бы на бандане, будь у меня такой сенсей. Терпения бы не хватило. Все же хорошо подбирали команды... ) Учитывали похоже все. )
NaNa Дата: Сб, 2010-06-19, 13:39
NaNa
Наруто Селение

Для меня команда Гая ассицируеться со смехом. Где эти люди не появяться так везде весело. Даже Хьюга и то... (по моему он прекрасно вписываеться во взрывную смесь Гай+Ли) Кстати о взрывной смеси. Это чудесные смешные и очень хорошие люди. Со своей Силой Молодости они заставляют улыбнуться даже в самый мрачный момент.
Тен Тен. Единственная девушка в этой команде. Если кому-то кажеться, что она не вклиниваеться в эту команду, то на мое усмотрение он не прав. Она чудесно входит в эту команду.
И способности у всех тоже совместимый.
Vladlord Дата: Чт, 2010-06-24, 21:41
Наруто Селение

Опыт: Отличник
А мне семпатизирует Киба!! Характер у Ки́бы сложный — вспыльчивый и немного агрессивный. Несмотря на это, он всегда волнуется о Хинате, любит свою сестру и заботится о своей собаке Акамару. Он смел и решителен — во время боя с Саконом, слившимся с его телом, был готов изранить себя до полусмерти, лишь бы избавиться от паразита. Киба всегда готов защитить товарищей, даже тех, кто ему лично не нравится. Очень хорошый и положытельный персонаж! На нем и держытса команда Гая ну хотя конешно Ли тоже сильный!
kimimaru15 Дата: Пт, 2010-06-25, 00:02
kimimaru15
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Я не совсем одобряю Самого Гай-сенсея.Так как чему может научить такой учитель когда он сам основан на тай дзютсу.Я не спорю,что он так же хороший шиноби,но на одной тай недалеко уйдёшь это одназначно.Самый талантливый из каманды никто иной как Неджи,я думаю многие со мной согласяться,немногие смогут достич таких высот будучи из пабочного клана Хьюга.У него хорошая логика и прекрасное их исполнение.Я думаю он полнаправно получил Джонина во втором сезоне.Так же хочу отметить Рок ли,думаю он не чуть не устпает Неджи.Его упорство придаёт ему ту силу,каторой мало кто обладает не беря во внимание главного герое аниме.Он всем доказал что неимея враждёбного таланта можно стать прекрасным шиноби так же как и его учитель гай-сенсей.Но к сожалению головой он неочень силён как Неджи,это его слабость.Тен-тен я вообще не одобряю,мастер -каторый сражаеться на оружии и свитках,фу,не по мне.Хотя голова у неё на месте и пользуеться он ей прекрасно так же как и неджи,возможно чуть хуже но факт не в том.Я думаю все члены полнаправно отличные шиноби.в
Хакуро
Наруто Селение

Команда Гая определённо очень сильна. Сначала они мне показались какими-то злобными из-за Нейджи и Тен-тен, которая ему поддакивала во всём, но потом они оказались вполне одыкватными ребятами, которые вполне могут дурачиться, даже вечносерьёзный Нейджи! Но мне больше всего в их команде нравиться Ли. Он такой прикольный вечно что-нибудь скажет, так Наруто сразу начинает над ним угарать! К томуже Ли очень сильный никогда не отступается от своих слов и от дела, ведь он гений труда! Настоящий мужчина и пример для подражания – гордость для учителя!!!
K0N@N Дата: Пн, 2010-06-28, 07:30
K0N@N
Наруто Селение

На мой взгляд команда Гая очень сильная. К тому же над Ли и Гаем можно здорово поржать :D
Рок Ли очень сильный, хоть он не владеет ниндзюцу и гендзюцу, но он отличный мастер тайдзюцу и у него есть мощная техника - 8 врат.
Неджи сильный. У него очень сильные техники (например 64 касания небес) и есть бьякуган, с помощью которого он может видеть на 360 градусов.
Тен Тен тоже довольно таки сильная куноичи. Она спец почти по всем видам холодного оружия
Правда мне не очень нравится Гай...не знаю почему... Но вот его способности и техники мне нравятся.
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Гай – дзенин деревни Скрытого листа и сенсей команды состоящий из Рока Ли, Тен-Тен и Хьюга Неджи. Как и Ли, он специалист по рукопашном бою, однако в отличие от ученика также может использовать и ниндзюцу. Ли – любимый ученик Гая, потому что напоминает дзенину его самого в детстве. Кроме того ниндо (путь ниндзя) выбранный Роком Ли очень схож с его собственным. Гай гордится тем что его студент смог освоить renge, secondary renge, и ura renge в столь юном возрасте. Даже внешне они очень похожи. Гай и Какаши известны как вечные соперники и до определенного момента Гай вел со счетом 50 к 49. Позже стало известно, что речь идет всего лишь об игре камень-ножницы-бумага в которую они с Копирующим Ниндзя играли еще в детстве. Гай всеми силами заботится о своих учениках и старается понять их чувства. Порой он выглядит глуповато и Неджи это раздражает. В то же время Ли не замечает промахов своего учителя и не раздумывая готов отдать за него жизнь. Гай никогда не нарушает данного самому себе слова – чего бы ему это не стоило. Это его путь ниндзя.
Michi_Moore Дата: Пт, 2010-07-02, 16:57
Наруто Селение

Эмм, ну что скажу, Гай и Ли очень позитивные ребятки. О них вообще нельзя говорить по отдельности, они как одно целое. Я вообще сначала подумала что это отец и сын... Только вот этие костюмчики... Сергей Зверев отдыхает..хД
Неджи очень талантливый парень, симпатичный к тому же...ихихи
А Тен тен не вызывает у меня никаких мыслей.Для меня она второстепенный персонаж. Никогда не обращаю на неё внимание.
В целом команда не плохая. Но всё равно есть какой то напряг... Не уважают они друг друга(Гай и Ли сюда не относятся).
Наруто Селение

каманда конечно очень крутая и все такое... Толькоя еще немогу точно опредилиться, нравяться мне Рок Ли и Гай или бесет потому, что в каждой новой серии с их участием мое мнение о них меняеться. Они смешные, сильные, а Рок Ли в детстве вообще куколка :) , но иногда они бывают настолько тупыми, и Ли вечно бегает за Гаем, как какой-то щенок полоумный.
А Неджи, что о нем сказать- да он просто супер-секси, такой крутыш, вечно серьезны, аж смешно становиться, но из этой команды он мне симпатичен больше всех
а Тен-Тен практически тезка свинки Цунаде Том-Тома :)
Hina-Tyan Дата: Ср, 2010-07-07, 19:48
Наруто Селение

По мне эта команда просто самая сильная(ну после песочников). Больше всех мне нравится Ли, жалко его очень, хорошо что Цунаде не пожалела времени и вылечила всё вывихи и переломы, да и вообще, так классно использовать тайджуцу - это дар, он обязательно превзойдёт Гая. Ещё жалко его по той причине, что единственное его оружие против противника - только тайджуцу, но опять же, все младше его(просто он страше Неджи, Тен Тен и остальных генинов на год), его не перебьют. Он старался больше всех, и самое главное что в нём есть, это то, что он правильно делал что не обращал внимание на его стиль и брови, зачем это? Это ведь делает его смешным и (хоть конечно и выставляет глуповатым не много) для ниндзя внешность вообще не важна, потому, что не по внешности судить надо, а по силе. Что скажу про Неджи и Тен Тен, Неджи весьма одарён, и рада что он изменился, а то надоедал со своей судьбой, а Тен Тен - ни кто не сможет так ловко как она метать кунаи и сюрикены(правда для этого много свитков на себе носить надо).
Alchemist_N
Наруто Селение

Haruno95,
Quote (Haruno95)
Кстати, а вы в курсе, что Тен тен - любимый женский персонаж нашего любимого Масаси Кисимото???

Да, кстати, он где-то об этом говорил. Меня еще этот факт очень удивил.
А вообще, Тен-тен - девушка целеустремленная, сильная и, как Неджи, бывает в чем-то практичной до жестокости) Но, на мой взгляд, все же она помягче характером, чем та же Сакура, хоть и мастер в обращении со всеми видами холодного оружия) Интересная и несколько загадочная личность.
Неджи. С виду такой холодный и сурьезный neji Рационалист, практик, до встречи с Наруто был ко всему к этому еще и фаталистом) Чем-то он меня привлекает... Иногда просто невозможен: "Это не входит в нашу миссию". В эти моменты я понимаю Наруто, хочется кузена Хинаты стукнуть, и посильнее naruto_dry
Рок Ли.
Quote (Hina-Tyan)
не обращал внимание на его стиль и брови

Не соглашусь. Наоборот, обращал, ведь он хотел быть похожим во всем на Гай-сенсея. И стиль осознанно выбрал такой же, как и у Гая. Ли - гений тайдзюцу, достиг всего сам через насмешки, падения, отчаяние и в результате добился всеобщего уважения и признания. Удивительный человек, достоиный восхищения)
Майто Гай. Он же Гай-сенсей. Ассоциируется у меня с зеленым костюмом под жилет, улыбкой Крутого парня и слезами умиления. Да, и обязательно прическа, глаза, брови gai Нравятся его Правила - отличный способ тренировки! А еще вера в своего любимого ученика, и вообще, отношение к преподаванию: на вопрос Юхи Куренай "зачем нужен учитель, который ничему не может научить воспитанников?..", Гай ответил: "Значит, все, что нам остается, - верить в них. И нужно дать им эту веру." Какие слова! Согласитесь?
Команда Гая - очень сильная)
__Obito__
Наруто Селение

Опыт: Гений
Рок ли и Гай форевер.
Рок Ли
Курсант Гэнин Селения Листвы принимает участие в экзамене ниндзя ради возможности опробовать свои силы против наилучших ниндзя. Впервые он появляется за несколько минут до испытаний, бросая вызов Сасукэ а также влюбляется в Сакуру с первого взгляда.Рок Ли развивает впечатляющую скорость, объединяя её c отличным знанием боевого искусства и тем самым формируя тайдзюцу, которым нет равных.
Майто Гай
Дзёнин из Конохи и самопрозванный соперник Какаси. Наставник Команды Гая, в которую входят Нэдзи Хюга, Тэнтэн и Рок Ли. К последнему Гай привязан больше всех, он обучил его своим самым дорогим ценностям, а именно мужеству, решимости и лояльности.
kenigma Дата: Вт, 2010-07-13, 00:49
kenigma
Наруто Селение

Рок Ли
Полностью испепелил заповедь "Не сотвори себе кумира". То КАК он "клонирует" (слово копировать УЖЕ не подходит) Гая - это что-то! А то как наш "очень уникальный мальчик" флиртовал с Сакурой заслуживает нобелевской премии по идиотизму!
Неджи
Как и Саске является гением в особом клане. Черпает свою силу из боли прошлого, но, в отличии от Саске, ему открывают глаза. Главный соперник - Ли, который видит в Неджи гения, превзойти которого сделал целью своей пятилетки. Личность спокойная и хладнокровная прямо противоречащая горячему Ли и неуверенной в себе Хинате.
Тен Тен
Мастер метательного оружия. Внешне красивая китаянка.Сама видимо до конца не определилась кто ей больше нравится - Неджи или Ли, хотя не исключаем что то 3-е (слишком мало её показывают и характеризуют в аниме).
Какаши_Хатаке Дата: Пн, 2010-07-19, 23:08
Какаши_Хатаке
Наруто Селение

Я не совсем одобряю Самого Гей-сенсея.Так как чему может научить такой учитель когда он сам основан на тай дзютсу.Я не спорю,что он так же хороший шиноби,но на одной тай недалеко уйдёшь это одназначно.Самый талантливый из каманды никто иной как Неджи,я думаю многие со мной согласяться,немногие смогут достич таких высот будучи из пабочного клана Хьюга.У него хорошая логика и прекрасное их исполнение.Я думаю он полнаправно получил Джонина во втором сезоне.Так же хочу отметить Рок ли,думаю он не чуть не устпает Неджи.Его упорство придаёт ему ту силу,каторой мало кто обладает не беря во внимание главного герое аниме.Он всем доказал что неимея враждёбного таланта можно стать прекрасным шиноби так же как и его учитель гай-сенсей.Но к сожалению головой он неочень силён как Неджи,это его слабость.Тен-тен я вообще не одобряю,мастер -каторый сражаеться на оружии и свитках,фу,не по мне.Хотя голова у неё на месте и пользуеться он ей прекрасно так же как и неджи,возможно чуть хуже но факт не в том.Я считаю что ето команда ТАЙ-ДЖУЦУ
S-A-S-K-E Дата: Вт, 2010-07-20, 19:23
S-A-S-K-E
Наруто Селение

каманда гая самый лучший там рок ли а бесит меня тен тен и неджи и так начном самого начала когда ли поступил в академию над ним все издевались что он не обладает не нидзюцу не гендзуцу но он не сомневался в себе и очень много тренеровался очень много очень очень много поэтому гай его так любит теперь поговорим об неджи ли говорил что неджи самый сильный генин конохи но если это так то почему его выйграл наруто неджи постоянно говорил что всё предрешено судьбой но наруто с ним не соглошался и неджи говорил что наруто неудачник но наруто ему доказал обратное
Поиск: