Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Команда Гая
Sunny-Chan Дата: Пн, 2010-03-22, 22:16
Sunny-Chan
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Умник
Quote (Тен-тен)
.Насёт Ли у нево есть задор,но ему стоит иметь меру в тренировках
это да. он переусерствует маленько в подражании своему сенсею,хотя это действительно очень весело и иногда очень даже уместно разбавляет обстановку
Quote (Тен-тен)
Насчёт Гая ему надо перестать изображать из себя крутова и раздовать всем свои зелёные наряды
нет, пускай таким и остается!) он очень-очень забавный XD
Quote (Тен-тен)
Кисимото зделал эту команду с юмором.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну что есть - того не отнимешь!!!)
Сакура) Дата: Ср, 2010-03-24, 18:05
Сакура)
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Я не совсем одобряю Самого Гай-сенсея.Так как чему может научить такой учитель когда он сам основан на тай дзютсу.Я не спорю,что он так же хороший шиноби,но на одной тай недалеко уйдёшь это одназначно.Самый талантливый из каманды никто иной как Неджи,я думаю многие со мной согласяться,немногие смогут достич таких высот будучи из пабочного клана Хьюга.У него хорошая логика и прекрасное их исполнение.Я думаю он полнаправно получил Джонина во втором сезоне.Так же хочу отметить Рок ли,думаю он не чуть не устпает Неджи.Его упорство придаёт ему ту силу,каторой мало кто обладает не беря во внимание главного герое аниме.Он всем доказал что неимея враждёбного таланта можно стать прекрасным шиноби так же как и его учитель гай-сенсей.Но к сожалению головой он неочень силён как Неджи,это его слабость.Тен-тен я вообще не одобряю,мастер -каторый сражаеться на оружии и свитках,фу,не по мне.Хотя голова у неё на месте и пользуеться он ей прекрасно так же как и неджи,возможно чуть хуже но факт не в том.Я думаю все члены полнаправно отличные шиноби
Наруто Селение

Опыт: Гений
gai lee neji tenten Это моя самая любимая команда!!! Особенно Гай и Ли, и их СИЛА МОЛОДОСТИ! Гай мог быть бы Ли отцом! Я вначале так и подумала, когда впервые начала смотреть "Наруто". Они похожи как две капли воды. Ли очень талантливый! Он не мог использовать обычные дзюцу, но несмотря на это, он достиг очень многого в тайдзюцу. Однажды он побил самого Саске... А еще нравится Неджи. Его техники просто супер! Особенно Вихрь и 64 удара небес. Не нравится только его нытье насчет судьбы... А у ТенТен нравится ее прическа и метательная техника.
NekoLoveYou
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
ну это одна из самых непоседливых и ярких команд , а всё благодаря Ли и Гаю .... они вечно ставят перед собой недостижимые задачи ... постоянно в движении ...никогда не сдаются ... и всегда такие смешные ))) особенно в пермом сезоне , когда Ли вместо лекарства секе выпил :D Тен-Тен и Неджи можно позавидовать , ведь они с такими оптимистами в команде :D ну конечно им не всегда нравится такой оптимизм и такие недостижимые цели , но зато им некогда скучать , ведь Гай никогда недаст сидеть сложа руки и всегда найдёт чем занять ребят , а в основном это тренировки ))) вобщем без этой команды было бы не прикольно ))
Tobiko Дата: Вт, 2010-03-30, 04:42
Tobiko

Опыт: Эрудит
Нэджи - самый здравомыслящий человек в этой команде. Мне он нравится, прикольный чел, правда немного самоуверенный . . . но, благодаря могОэксцентричному Наруто, Хьюга изменился в лучшую сторону, да))
Так, ну на счёт остальных членов команды . . . Гай сэнсей и Ли - ну, просто чумовая парочка. А эта их "Сила юности", меня вообще убивает х))
ТенТен . . . не знаю почему, но мне она не нравится. Как-то не приглянулась. Да и к тому же, мне кажется, она самая слабая в команде.
Quote (temare)
гай сенсей и ли самые веселые в каманде!!!меня прикалывает их пазитив

^_^
Quote (temare)
костюмы правда тупые какие то.

да, точно. Костюмы вообще жесть!
Билли Дата: Вт, 2010-03-30, 18:22
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Команда Гая, ваще самая смешная команда из всех и лишь из за Гая и его мини-клона XDDD
Хочу тут подметить что способности этого клона (Ли) не раз меня удивляли. Бой с Гаарой, когда снял утяжелители, бой с костяшником (не помню имени, только что помнил и забыл), когда он выпил саке. Он ваще просто крутой чувак в плане боя))))
Гая не сильно порадовал, хотя были прикольные моменты, особенно как они спорят с Какаши, это просто жесть...
Нейджи грозный чувак с бьякуганом. Весьма крутой и сильный, но всё-таки слишком самоуверен.
Тен-тен - мало слов, не сильно сильна, не сильно много различий в её техниках, вобщем средний показатель. Вроде в полне приличная девушка)))
orachimaru1991 Дата: Чт, 2010-04-01, 03:38
orachimaru1991
Наруто Селение

если в команде гая не считать самого кая то кажется что сильнейший всё-таки неджи гений клана хьюга у него бешенные техники 64 удара небес которые полностью отключают поток чакры и апонент не может использовать техники вихрь поток эт своего рода щит который отражает любую атаку мягкая ладонь которая отбрасывает врага в даль и бьякуган ведь без него он бы ненал где находятся тенкедзу ну наверн на 2 месте Рок ли который владее тайдутсу стилем рукопашного боя его техники скрытый лотос вихрь конохи ещё потом тен-тен которая убивает вгаров своими оружиями
hinatik22 Дата: Сб, 2010-04-03, 08:03
hinatik22
Наруто Селение

Эта команда одна из самых сильных!!!
Гай и Ли с горячей силой юности и в костюмах жаб (в своих любимых обтягивающих зеленых костюмах) меня вырубают, я долго-долго смеялась, когда увидела их вместе! :D :D
А серьезно - Ли превосходно владеет тайдзюцу, но у него нет чакры, так что он очень жестоко себя тренирует, чтобы компенсировать это.
Неджи - гений клана Хьюга, превосходно владеет врожденным додзюцу - Бьякуганом и силен в ближнем бою.
Тентен - она самая слабая в самой сильной команде)))отлично владеет холодным оружием и просто симпачичная девчонка!!!
Гай - самый бесбашенный сенсей!!!
обажаю эту команду!
Tobiko Дата: Вт, 2010-04-06, 16:21
Tobiko

Quote (Lenary)
Ну я бы не сказала, что ТенТен самая слабая, потому что если она разозлится , то может и специалиста тайдзюцу закинуть на сто метров, и гения клана Хьюга сделает с нит кое что, что даже его способности не помогут ему.........................

...у ТенТен нет таких способностей. Она не сможет никого "закинуть", да ещё и на сто метров, это же тебе не Сакура... Да и против Нэджи, или ещё кого-нить из клана Хьюга, у неё нет шансов. ТенТен умеет пользоваться только оружием, никакие другие ниндзюцу или гендзюцу она не может использовать...ну,разве что только базовые техники... naruto_dry
Trish Дата: Вт, 2010-04-06, 16:35
Trish
Наруто Селение

Обожаю в команде Гая всех! На первом месте, естественно. несравненный Гай-сенсей и его сила юности. А какой костюм, не скрывающий мужские прелести, как впрочем и недостатки. Но смотрится забавно, тем более что всегда было интересно, какой он и Ли чистят пастой зубы. Теперь, собственно, о Ли. При первом рассмотрении он мне не понравился. Страшный, стремный, но потом я поняла, что это - настоящий мужчина. Как он защищал Сакуру в Лесу Смерти от звуковиков, пришел к ней на помощь только из-за своего своего обещания и великого и светлого чувства к ней, и не поймал всего один листочек(ну, он там на любовь загадывал).
Euga96
Наруто Селение

Quote (Lenary)
Ну я бы не сказала, что ТенТен самая слабая, потому что если она разозлится , то может и специалиста тайдзюцу закинуть на сто метров, и гения клана Хьюга сделает с нит кое что, что даже его способности не помогут ему.........................
А вот учитель, да, без башни. Мне жалко Неджи и ТенТен. Они гораздо умнее даже своего учителя.........

зато гай намного упорнее их. они самые забавные.гай сенсей давай пойдем в двоее быстрее.ли а давай втрое.предлагаю вчетверо! :) это самый забавный момент
Trish Дата: Вт, 2010-04-06, 16:42
Trish
Наруто Селение

А как ему шла та белочка на плече, как о ее спас от взрывной печати, я его просто обожаю. А когда он дрался с Гаарой, то просто показал себя с лучшей стороны. Какие были атаки, техники, и все это - только тайдзюцу. Забавно было, когда он снял утяжелители, не представляю. сколько килограмм они весили, но, судя по тому облаку пыли, не меньше пятидесяти. А какая у Ли скорость.. Было грустно, и жутко одновременно, когда он бессознательный хотел продолжить бой, это было нечто! В госпитале, когда его пришла навестить Сакура, как усердно он тренировался...

Добавлено (06.04.10, 16:42)
---------------------------------------------
А потом, когда Цунаде вылечила его, то как он кинулся помогать Наруто возвращать Саске, это было потрясно. а его стиль пьяного кулака. сногсшибательно( в прямом и переносном смысле этого слова) Неджи мне сначала понравился, такой сильный, мужественный, красивый, но когда он просто измывался над Хинатой, то это было просто жутко, так что я всецело поддерживала Наруто на экзамене чунина. Но, когда стала известна судьба Неджи и его семьи ,то его стало очень-очень жалко, никому бы такого не пожелала. В общем, я обожаю всю команду Гая.

Ранг: Удаленные
Самый крутой это ЛИ. я на него немного похож но только я нормальный. ЛИ сильный и верный своим друзьям и мне это нравится.
Классная команда мне нравится Нейджи из-его способностей выбивать тенкецу и поражать систему циркуляцию чакру, а Рок Ли лучший боец в рукопашном бое и он очень талантлив, а Тен Тен ловко обращается с оружием и комондир команды Майото Гай хороший учитель и главный соперник Хатаке Какаши

гай сенсей и ли самые веселые в каманде!!!меня прикалывает их пазитив.костюмы правда тупые какие то.методы гая я не одобряю.
основные тренировки и новые техники в его команде напрвлины на поднятие тайдзюцу у ли...неджи самый сильный в команде.
его талант просто поражает.если он перестанет думать,что все уже решено,то станет еще сильней!!!но хината все равно сильнее брата.
тен-тен самая слабоя в команде .владея только холодным оружием она не сможет победить многих ниндзя.ей надо выучить пару
DiaHа Дата: Сб, 2010-04-10, 18:25
DiaHа
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Так, что-то давно я здесь не отвечала
Quote (асасин)
Ее идеал - Тсунаде, легендарный саннин.

А вот этого я не знала. А это в какой серии было?
Quote (Trish)
А как ему шла та белочка на плече, как о ее спас от взрывной печати, я его просто обожаю.

Это ещё раз доказывает, что он не только сильный и смешной, но и прекрасно чувствует не только людей, но и животных. Меня он часто удивляет: мы его запомнили, как под лозунгом " сила юности ". Да, он весьма смешной, но мы видели моменты, где он принимал очень серьёзные решения.

Quote (Saske_Uchiha)
Верно,я так и сказал,что это заслуга И его сенесея,значит И Гая и Ли.Я о том,что Гай,как учитель является для Ли,тем,кто подогревает в нем это стремление и упорство,ну и команда тоже.

Согласна. Хоть мы и не знаем кто отец Ли, и есть ли он вообще, но привыкли видеть его рядом. Наверное, даже сам Ли, считает Гая - самым родным человеком.
Ann@ Дата: Сб, 2010-04-10, 23:35
Ann@
Наруто Селение

Так так так...

Хьюга Неджи: Дитя судьбы.

Неджи лучше всего можно описать тремя словами: невозмутимый, спокойный и собранный. Нежи будучи одаренным потомком клана Хьюга способен выполнять одни из самых уникальных техник клана. Клан Хьюга является старейшим в деревне, именно от него берет свое начало клан Учих. Хьюга обладают уникальной способностью глаз – «бьякуганом» (Byakugan), позволяющим видеть на расстоянии и практически в любом радиусе. Неджи очень талантлив, и поэтому он вырос заносчивым и убежденным в том, что высших ступеней достойны лишь гении. Также Неджи верит в судьбу, которую ни один человек не способен изменить. Неджи мстителен и не очень хорошо относится к окружающим его людям. Точнее так было, до его встречи Наруто, который сумел показать ему что против судьбы можно и нужно идти ради хороших целей.

Добавлено (10.04.10, 23:32)
Имя Тентен специфично.

Повторение одного и того же слога в имени популярно для имен панд. Прическа Тентен в стиле оданго также напоминает ушки панды. В японском языке Тен тен также обозначает «небесный», что отчасти вязано со специализацией Тентен. При выполнении джутсу она обычно подпрыгивает высоко в небо. Возможно, в ее имени кроется намек на ярчайшую черту ее характера – аккуратность. Сам Masashi Kishimoto заявил в интервью, опубликованном в официальном справочнике, что образ Тен Тен является одним из любимейших и ее очень интересно рисовать.

Добавлено (10.04.10, 23:35)
«Густобровчик»

Согласно интервью Masashi Kishimoto для Shonen Jump, веселее всего было рисовать Рока Ли. Также как и Гай, Ли был смоделирован по образу Брюса Ли, и даже имеет туже фамилию. Ли уникальный ниндзя. Он не способен использовать техники, которыми владеет обычный ниндзя, - нинджитсу и тайджитсу. Поэтому, игнорируя все обидные прозвища, которыми его награждали ученики кадемии, Ли стал упражняться в тайджитсу (taijutsu). Несмотря на его неспособность использовать основные техники, Ли надеется стать великим ниндзя. Року повезло, - он попал в команду Гая, который также специализируется на тайджитсу. Майт Гай сразу же обратил внимание на стремление Рока стать лучше и решил всеми силами помочь ему стать лучшим ниндзя в тайджитсу.

Эйс_Мугивара Дата: Вс, 2010-04-11, 18:17
Наруто Селение

Quote (Ann@)
Неджи лучше всего можно описать тремя словами: невозмутимый, спокойный и собранный. Нежи будучи одаренным потомком клана Хьюга способен выполнять одни из самых уникальных техник клана.

Неджи очень сильный в своей команде,но я все равно считаю Рока Ли лучшим из этой команды.Он спокойный и увереный.но когда он сражался с Хинатой на экзамене,как то не очень было на это смотреть,он издевался над сестрой потому что ее обвинялв том,что как будто она виновата во всех несправедливостях которые есть в их клане. Неджи потом изменился конешно,но считаю что Ли так бы не поступил с сестрой,потму что у него характер более сильный и он не глупее чем Неджи.

Buzi Дата: Сб, 2010-04-17, 08:13
Наруто Селение

Я думаю конкретно в этой команде лучшего выделить нельзя. Каждый сам по себе хорош и талантлив. По-моему Команда Гая хорошо подобранна, они прекрасно сочетаются в бою. =)
Саюри-чан Дата: Сб, 2010-04-17, 15:52
Саюри-чан
Наруто Селение

это самая прикольная команда)я не могу определить кто из этой команды лучше...все они хороши)у них хорошая командная работа,что очень помогает в бою)Ли и Гай очень похожи..когда я впервый раз их увидела вместе я подумала что Гай отец Ли)но потом поняла что это не так...
kylehuman Дата: Сб, 2010-04-17, 17:56
kylehuman
Наруто Селение

Гай сенсей и рок Ли самые позитивные в этом фильме.Их упорство заставляет заваужать их
Тентен на вид симпотичная девушка,мастерски владеет холодным оружием.Главный её плюс в том, что она может атаковать с разных дистанций, что делает разнообразие в команде рукопашников. Нейджи гений клана Хьюга очень умелый парень его техники поражают.Понятно почему он стал джонином =)
В общем команда подобрана хорошо,конечно имееются свои плюсы и минусы...
Но в целом класс =)

Kiyu_Haiiro Дата: Вс, 2010-04-18, 20:08
Kiyu_Haiiro
Наруто Селение

Опыт: Новичок
ОО, да Гай сенсей и Ли это не что! Таких людей я не когда не видел....такому сумасшествию я бы хотел поучится и испытать их главное правило "Стать сильнее чем вчера", Неджи не повторим в своем стиле боя. Не даром говорят что он гений клана Хьюга. Ну а Тентен смелая и сильная раз терпит Гая и Ли....Такую команду не где не сыщешь. Особенно когда ученик так ладит с сэнсеем....это просто не что отношения. Такого взаимо понимания и рвения в бой я не когда не видуел и думаю что в настоящей жизни не увижу..... :D
amfetamin Дата: Вт, 2010-04-20, 06:42
amfetamin
Наруто Селение

Do6pbIu' Amfik^_-

Опыт: Бог
Quote (асасин)
Команда просто улет! очень суперская команда!!!!!!!!!!!!!!
все персы из этой команда хороши по своему! У каждого свои достоинства и недостатки!
но больше всего мне нравятся Рок Ли и Неджи! Неджи очень силен со своим бьякуганом, а Рок Ли мне нравится своим чувсством юмора! всегда может расмешить !!!! и Гай тож классный! он еще приколяшнее Рока Ли!
А Тен тен хороша внешностью и фигурой... она очень хороша ! Эта команда одна из лучших! хотя конечно некоторые ее превосходят!
Тентен - специалист по дальнему бою, использующий свитки призыва метательного оружия. Во время предварительных матчей Экзамена Тентен потерпела сокрушительное поражение от Темари и с тех пор начала тренироваться еще упорней. Ее идеал - Тсунаде, легендарный саннин

ОООО, неужели он что-то сказал кроме "пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп...."

Мое мнение что команда Гая очень сильная!!!!!!!!
Гай и Рок Ли-Лелик и Болик)
Нэджи-особенный ниндзя владеющий Бьякуганом!
Тен-Тен-очень способна попадать точно в цель кунай'ями... или как там их правильнее(: даже с закрытыми глазами!
Теперь поговорим о Ли, он очень способный, возможно и не владеет никаким там ниндзютцу,гензютсу, но зато! он владеет просто "идеально" тайджутсу, и поэтому он перед многими врагами просто не победим!!! Вообщем скажу что как по мне, так команда Гая равняется с коммандой Какаши!!!

e-mail icq
Хидан Дата: Ср, 2010-04-21, 04:00
Хидан
Наруто Селение

Мне в этой команде очень нравится Нейджи! Он супер!(ну....не лучше Саске)
Он спокойный, уравновешаный и очень способный! + радует глаз!
Гай - странный, но прикольный! Его вечные соревнования с Какаши это нечто! + эта сила молодости... она у него была
лет ..20 назад! но он не думает об этом!
Ли - КОРОЧНЫЙ И ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ В ПЛАНЕ ТАЙДЗЮЦУ! но мне он не очень...
ТенТен - вообще бесит! прям не знаю почему!!!
Если взять команду в общем, то она сильная и довольно перспективная...Но , блин, ТЕНТЕН БЕСИТ!!!
Катюшка Дата: Ср, 2010-04-21, 15:34
Катюшка
Наруто Селение

что можно сказать о команде Гая. Гай сенсей и Рок Ли - копия друг друга. я не особо их люблю, т.к. постоянно повторяют "сила юности" и мне не очень их прически. oh
Тен Тен..... хорошая куноичи, использует железное оружие. мне нравится ее прическа. моя любимая..... :)

Хьюга Неджи..... гений клана из второстепенной ветви. вроде самый лучший в команде, хотя во втором сезоне стал еще лучше. в первом сезоне сначала был жесток к Хинате, наследнице клана. за это я его и не люблю. а так все отлично....

Uchihа Дата: Ср, 2010-04-21, 18:48
Uchihа
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Команда Гая самая веселая потому что там есть Гай и Ли, сила юности так и прет Ну а если вообщем, то каманда очень способная, все шиноби достойные)Рок Ли-гений тайдзюцу очень старательный, и упорный)Неджи- тоже гений)он из побочной семьи уноследовал большой патенциал)Гай - вообще очень угарный чувак и очень хороший джонин Ну тентен я не очень люблю так что ничего про нее не скажу)
Gaara:) Дата: Вс, 2010-04-25, 15:05
Gaara:)

Quote (асасин)
пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп п

Это какое - то идиотство!!! Достал со своими тупыми сообщениями!!!!

Если говорить в общих чертах о команде, то команда классная!!!! Мне в этой команде не нравится только Тен-Тен. Мне не нравится ее прическа и характер.
Ли и Гай - мастера тайдзюцу и прикольные чувачки.Они меня просто убивают своей "силой молодости" :D
Неджи тож прикольный. Он гений бьякугана, да и к тому же техники у него не плохие. А еще он симпатичный паренек)))

Поиск: