Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Саске Учиха
Тот_о_ком_помнят Дата: Ср, 2010-02-03, 12:19
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Знаток
Саске Учиха-негативный персонаж с моей точки зрения.Я считаю его слишком занощивым и главное он живет лишь в понятиях о мести,то что его любят другие он не обращает внимание,он превратился в машину для убийства и мести,в его душе нет ни капельки жалости или сострадания.Не спорю в этом в какой то мере виноват Итачи,однако полностью винить Итачи нельзя.Никто его не просил уходить к Орочимару.Он кинул своих друзей,девушку которая его любила ради своей мести...это глупо и неправильно.После убийства Орочимару он отправился убивать брата но встретил Дейдару и просто разорвал его на своем пути.Потом он убил своего брата(хотя конечно тут с ним не поспоришь)...но кто после этого говорил ему вступать в Акацке и нападать на Киллера Би(человека который вообще во всем этом невиновен) он напал на него избил...и теперь он преступнит уровня S,его разыскивают даже больше чем Мадару.В этом он виновен сам.Если бы он после выздоровления ушел из Акацук и пришел обратно в Коноху то возможно его бы приняли так как он не зделал ничего плохого но он напал на невинного человека,теперь же он идет убивать старейшин,уверен скоро у него появиться повод и Наруто убить.А Наруто и все люди из Конохи добра ему хотят,хотя за то что он зделал убивать надо но они же не убили его, а уверен даже помогли бы ему но уже поздно из-за того что он чуть не убил Киллера Би на него теперь ополчаться все из деревни молнии.Вообщем Саске выбрал неверный путь и этот же путь заведет его.... Еще тогда когда он ушел к Орочимару его разум заполонила месть в его жизни было лишь мысли о мести.Поетому этот персонаж мне не очень нравиться,я считаю его негативным он предал друзей,убил брата,напал на невинного человека-вот сколько преступлений он совершил.(Если ктото хочет можете оспорить мое мнение).
-TeMaRi-LoVe-GirL- Дата: Ср, 2010-02-03, 15:32

_Няшиk_

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Саске-вполне прикольный персонаж...конечно он не оочень зговоричивый,но он сильный и умный(конечно мы не будем вспоминать историю с Какаши)
Он немного странный,грубоватый и холоднокровный,но этого и следовало ожидать от человека который потерял своих родителей......
И я раньше не одобряла того то он ушол к Орочимару,но сейчас я его понимаю....у него есть,как он выразился сам, цель,а не мечта, и что бы её выполнить он готов на всё,и правильно!нужно добиваться того чего хочеш!!!^__^
На этом всё!)))
шикамару98
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
што я могу скзать саскен почти неатрозим у негго все красота сила ум тела он почти самый сильный в наруто он пачти самый красивый в наруто он очень умный и у него был почти самый лутшый брат и самый сильный и по нему сохнут почти все девченки почти все толька одна в нем проблема он очень жестокий и очень такой извенити фанаты саске нго он кабудто ва 2 сезоне без душы тока в канце он болие мение да я тоже в детстве был фанатом саске ну я понел он слишком крутой и сильный ему даже почти самая красивая девушка дасталось ))).
Тот_о_ком_помнят Дата: Ср, 2010-02-03, 16:32
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (шикамару98)
што я могу скзать саскен почти неатрозим у негго все красота сила ум тела он почти самый сильный в наруто он пачти самый красивый в наруто он очень умный и у него был почти самый лутшый брат и самый сильный и по нему сохнут почти все девченки почти все толька одна в нем проблема он очень жестокий и очень такой извенити фанаты саске нго он кабудто ва 2 сезоне без душы тока в канце он болие мение да я тоже в детстве был фанатом саске ну я понел он слишком крутой и сильный ему даже почти самая красивая девушка дасталось ))).

Хм..интересно красивая девушка это кто?Орочимару чтоли?Если вы о Сакуре то это давно в прошлом ктому же заверю вас самая красивая девушка в Наруто это Темари.
Наруто Селение

:follow

Quote (Тот_о_ком_помнят)
ктому же заверю вас самая красивая девушка в Наруто это Темари.

навязывать другим свое мнение-плохо. тем более у всех разные взгляды на девушек
Quote (шикамару98)
он пачти самый красивый в наруто

я думаю, киши хотел показать что он САМЫЙ красивый а не пчти самый красивый.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
м..интересно красивая девушка это кто?Орочимару чтоли?

и вправду.
Quote (шикамару98)
ва 2 сезоне без душы тока

а откуда у него душа-то будет. у него детские травмы не дают спокойно жить, если не в курсе.
Тот_о_ком_помнят Дата: Ср, 2010-02-03, 16:48
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Eddy_Crash,
Quote (Eddy_Crash)

Ну я просто подчеркнул глубокомыслие своего мнения)У меня это вошло в привычку.
Quote (Eddy_Crash)
и вправду.

Рад что вы согласны со мной) :D
А если на счет девушек то Темари действительно самая красивая(ну это мое мнение).Она найболее умна из всех использует замечетельные атаки)Ну да ладно не буду описывать ее достоинства так как это тема про Саске если что (извините за флуд)
DanJohnson
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Eddy_Crash,
Quote (Eddy_Crash)

Ну я просто подчеркнул глубокомыслие своего мнения)У меня это вошло в привычку.

Да как то неправильно навязываь свою точку зрения другим. Хината самая красивая!!!
А по саске, то мне он вообще не нравится, разве так можно, ради мести забывать про свой дом, да и к тому же уходить к тому кто хотел разрушить его дом. Чем он сейчас keit Итачи. Итачи хоть и предал свой клан, то только исходя из благородных целей. А Саске предал всю деревню, когда стал называть сенсеем того, кто чуть не уничтожил Коноху. Да, в конце он его убил. Но мне таки кажется, что он поступил хуже чем Итачи Учиха. Надеюсь он таки одумаетсяи вернется в деревню.
КотЭ Дата: Чт, 2010-02-04, 16:27
КотЭ
Shadow

Quote (наруто23)
Клёвый чувак но до наруто ему далеко.Да вот была клёвая серия где Наруто,Сакура и Саске хотели посмотреть что под маской у Какаши сенсея.

Да.. ему до Узумаки как до Китая рак*м))) И ВООБЩЕ Я ЕГО ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ! он - чокнутое какаду которое возомнило о себе что он - бог!((( Идиот он короче....
Quote (наруто23)
Жалко конечно что он всей своей семьи лишился

И даже это не объясняет его повернутость на мести... Сказали же ему русским/японским языком - убьет, а что дальше?! Вот тебе т ничего дальше...
Sheba-no-Deidara Дата: Пт, 2010-02-05, 16:40

Ранг: Удаленные
Quote (КотЭ)
Сказали же ему русским/японским языком - убьет, а что дальше?! Вот тебе т ничего дальше...

а ему по фигу было... видимо, не стоило Итачи так сильно братика "Цукуемить"... наверное, это и сказалось на мышлении Учихи-младшего... -_\\ Думаю, был бы Саске постарше, когда вся эта муть в клане начала происходить, он бы был менее мстительным...
хотя...
интересно, а если б Саске знал правду о клане и старшем брате с самого начала, каким бы он стал?
и вообще - хоть по сюжету он гад и сволочь, но я к нему как-то нейтрально отношусь. На мой взгляд - он просто запутался. В окружающем мраке он не видел дороги по которой шел, а когда увидел - было слишком поздно возвращаться.
Shizuku Дата: Пт, 2010-02-05, 19:54
Shizuku
Наруто Селение

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

Ранг: Токубецу-Джонин
У Саске много положительных качеств. Он упорный, сильный, сообразительный.... Единственное что в нем плохо - это то что им очень легко манипулировать!!!! Его очень легко убедить в чем нибудь и заставить плясать под свою дудку. Итачи сказал ему: "Становись сильным и мсти!" Саске послушал и так и сделал. Орочимару сказал ему: "Приходи ко мне за силой!" Саске послушался и притащился.... Ну в общем понятно да? Ему бы стоило меньше слушать других и побольше думать своей головой! Она у него не так уж плохо варит....
Suigintou Дата: Сб, 2010-02-06, 18:41

Quote (Shizuku)
У Саске много положительных качеств. Он упорный, сильный, сообразительный.... Единственное что в нем плохо - это то что им очень легко манипулировать!!!! Его очень легко убедить в чем нибудь и заставить плясать под свою дудку. Итачи сказал ему: "Становись сильным и мсти!" Саске послушал и так и сделал. Орочимару сказал ему: "Приходи ко мне за силой!" Саске послушался и притащился.... Ну в общем понятно да? Ему бы стоило меньше слушать других и побольше думать своей головой! Она у него не так уж плохо варит....

Совершенно согласна, правильно сказал Итачи, что "Саске подобен чистому листу бумаги", на нем можно написать что хочешь.
Tsu-chan Дата: Сб, 2010-02-06, 19:29

Мерзкий характер у него... Оо
И предательство его меня очень разочировало...
Хотя он страшно каваен, что уж тут отрицать? ^w^
Ну, его детство повлияло на него не с лучшей стороны, - это сразу заметно.
Холодный, отстраненный... Эгоистичный уж тем более...
Ну и по жизненному пути попались ему не лучшие... Люди...
Связался с гадюкой-Орычимару О.о"
Хотя не смотря на все его негативные качества он преобладает некими каваем,
из-за которого и нравится очень многим. ^^
Лично мне он тоже нравится... ^^'''
Itachimaru Дата: Вс, 2010-02-07, 05:43
Itachimaru
Наруто Селение

Мерзкий характер у него... Оо
И предательство его меня очень разочировало...
Хотя он страшно каваен, что уж тут отрицать? ^w^
Ну, его детство повлияло на него не с лучшей стороны, - это сразу заметно.
Холодный, отстраненный... Эгоистичный уж тем более...
Ну и по жизненному пути попались ему не лучшие... Люди...
Связался с гадюкой-Орычимару О.о"
Хотя не смотря на все его негативные качества он преобладает некими каваем,
из-за которого и нравится очень многим. ^^
Лично мне он тоже нравится... ^^'''

Я согласен только с тем, что он крутой. Еще он хорош тем, что мстит за Итачи.
Элис_Каллен Дата: Пн, 2010-02-08, 13:40
Наруто Селение

Silent Force

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Саске Учиха-негативный персонаж с моей точки зрения.Я считаю его слишком занощивым и главное он живет лишь в понятиях о мести

Он не виноват! Это Итачи сделал его таким. Я думаю, что у каждого психика пошатнулась бы!

Саске Учиха отличный персонаж. Я считаю, что без него было бы в аниме очень скучно. Саске невероятно силен и умен.
И мне кажется, что он целеустремленный перс. Сами судите он хотел убить Итачи и убил. Он делает все ради поставленной цели и это очень хорошее качество.

Murcielago Дата: Вт, 2010-02-09, 12:18
Murcielago
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Отличник
Quote (асасин)
В первом сезоне Саске отлично продемонстрирован в качестве нервного и закомплексованного подростка, страдающего эгоцентризмом. Всегда считала, что все его планы мести лишь предлог, выделенный из особо слоившихся обстоятельств. Такие, как Саске, склонны ставить эксперименты на себе.

Плагиат... oh
Quote (darkside)
В первом сезоне (на мой взгляд) этому персонажу небыло равных. Он был лучшим студентом, мог бы с идеальным успехом стать Чунином. К тому же ко всем миссиям у него был свой подход, и он не разу не прокалолся в их выполнении. Так же очень нравился его характер. А особенно его стремление к мести, стремление получить больше силы, что бы войти во тьму и завершить свою цель.

Саске мой любимый персонаж..Но если этому персонажу не было равных то как он проиграл Ли в честном спаринге?...И на экзамене чунина с помощью все того же Ли практически выиграл Гаару....Я не считаю что Саске в 1 сезоне не имел равных....
Minatosuper Дата: Вт, 2010-02-09, 12:32

В принципе Саске нармальный только он уж слишком эгоистичный и самоуверынный ну я думаю не бы его семью не убила бы Итачи он был бы не токай эгоистичный и самоуверыный.
А Саске повезло за ним бегали все девченки а он был ослеплен своей местью но его можно понять он вить все ститель.
Саске все таки талант вить у него вить есть шаринган и как он быстро изучил скорость Ли за месяц + Чидори но он все таки проиграл Гааре в лесуи.
А да он вить еще мог выигарть Хаку но спасал Наруто как видно и не токой уш эгоистичеый и самоуверный человек)))
Murcielago Дата: Вт, 2010-02-09, 12:33
Murcielago
Наруто Селение

Quote (darkside)
я бы и убил за это:)

Но если этот так) Это сообщение он скопировал, да скопировал причем у девченки...И не исправил некоторые фразы...
Quote (darkside)
это уже касается его лично состояние, ибо когда он спокоен и уверен в себе, то способен на многое, включая и победу. Ли же его одолел по превышенным характеристика тайдзютсу, в то время как Саске тренировал лишь Доу и Нин. конечно, были промахаи, не отрицаю. но не внутреннее состояние тоже сыграло роль.

Ну так это говорит о том что Саске уже не равен Ли в тайдзюцу ;)
Kavayka_TenTen Дата: Вт, 2010-02-09, 19:02

Саке-он очень даже не плохой,правда он егоистичен,самоуверенный,даже слишком самоуверенный он скрывает все свои эмоции и не видет ничего кроме мести....если б не Итачи то он был бы вполне жизнерадостным,и не скрывал своих эмоций,но увы.... Итачи стёр з земли жизнерадостного мальчика, а вместо него пришол холоднокровный мститель!!!Но,как мне кажеться,это холоднокровье делает его оссобенным,выделяет его из всех шиноби!Да и девчёнок к нему тянет потомучто он холоднокровен!
Ну вобшем,я щитаю что Саске очень хароший персонаж!!!
BAD^_^GIRL Дата: Вт, 2010-02-09, 21:52
BAD^_^GIRL
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Самоуверенный, заносчивый, эгоистичный,злопамятный болван и хам не смотря на то что он один из самых моих любимых героев. Но мне кажетс, что он просто все эти чувства нацепил на хлоднокровную маску, жалко что не говорится о его внутреннем мире, а ведь так интересно узнать,что творится у него в душе ( как например у Сакуры) Но именно этой загадочностью он наверное мне и нравится, вообще жалко его был обычным жизнерадостным ребенком, а тут на тебе и теперь его цель - месть, но я все-таки надеюсь на хеппи енд
Murcielago
Наруто Селение

Quote (Kavayka_TenTen)
Саке-он очень даже не плохой,правда он егоистичен,самоуверенный,даже слишком самоуверенный он скрывает все свои эмоции и не видет ничего кроме мести....

В первом сезоне он пока видел не тока месть...
Quote (Minatosuper)
Саске все таки талант вить у него вить есть шаринган и как он быстро изучил скорость Ли за месяц + Чидори но он все таки проиграл Гааре в лесуи.

Ну Саске не изучал скорость Ли, он ее с копировал...
А на стадионе Саске победил Гаару но там Темари и Канкуро вмешались...В лесу на Саске давила печать и при том что Гаара джинчурик у Саске было мало шансов...
Salin Дата: Чт, 2010-02-11, 17:25
Salin

Учиха Саске - довольно замкнутый в себе персонаж. В детстве, когда его же брат убил всё семью, он сказал ему что-то про то, что ему надо больше ненавидеть, чтобы его победить, или что-то в этом роде. Именно с этого момента и началась жизнь Учихи Саске, скрытого в себе, с уязвлённой самооценкой и кучей комплексов (даже не подростковых, а ещё хуже, комплекса-программы "Убей брата своего"). По этим причинам он и старался быть первым, не для того, чтобы победить брата, а скорее для того, чтобы у него появилась вера в себя, и в то, что он сможет убить своего брата.
Alion_Uchiha Дата: Чт, 2010-02-11, 19:56
Alion_Uchiha
Наруто Селение

Немного биографии Саске из первого сезона:
В первой серьезной миссии, Сасукэ сразу же демонстрирует свои исключительные достоинства, не уступая двум тюнинам из Селения Тумана, присланным убить строителя мостов Тадзуну. Кроме того, на некоторое время ему удаётся бороться наравне с Хаку, ниндзя, одарённым огромной скоростью и опасными врождёнными способностями, контролирующими одновременно два элемента — воду и воздух. Именно во время этого боя Сасукэ впервые пробуждает Сяринган, получая способность видеть движения противника и копировать его техники. Также он доказал преданность своим товарищам, готовность пожертвовать своей жизнью ради спасения Наруто. После этого приключения с забузой и Хаку начал видеть в Наруто достойного соперника, а иногда даже и друга.

Связь, которая начинает формироваться между Наруто и Сасукэ, едва замечена Оротимару, разыскивающимся Легендарным Ниндзя предателем Уровня S, который хочет завладеть телом Сасукэ и его Сяринганом. По этому, во время экзамена для повышения в звании до уровня тюнин, ставит Проклятую Метку на шее у Сасукэ, которая пробуждается при концентрации чакры в одном месте (в частности при использовании Сярингана, или иной техники, требующей много чакры), причиняя сильнейшую боль и разрушая тело её носителя, но взамен давая ему огромную силу. После окончания второй части экзамена Какаси частично запечатывает метку Оротимару, сила которой теперь может освободиться лишь в зависимости от желания носителя.

Lait_Yagami Дата: Чт, 2010-02-11, 23:45

Quote (BAD^_^GIRL)
Самоуверенный, заносчивый, эгоистичный,злопамятный болван и хам не смотря на то что он один из самых моих любимых героев. Но мне кажетс, что он просто все эти чувства нацепил на хлоднокровную маску, жалко что не говорится о его внутреннем мире, а ведь так интересно узнать,что творится у него в душе ( как например у Сакуры) Но именно этой загадочностью он наверное мне и нравится, вообще жалко его был обычным жизнерадостным ребенком, а тут на тебе и теперь его цель - месть, но я все-таки надеюсь на хеппи енд

Хэпи энда не будет по любому,ну и впрямь жалко что про его внутренний мир,а то как ты его описала я согласен
Alion_Uchiha Дата: Пт, 2010-02-12, 18:38
Alion_Uchiha
Наруто Селение

Детство Саске:
Сасукэ в детстве.

Сасукэ с братом Итати — последние потомки легендарного Клана Утиха, одного из сильнейших и уважаемых кланов Селения Листвы, но впоследствии истреблённого именно рукой Итати. Уже с малых лет мальчик демонстрировал огромный потенциал. Несмотря на это, Сасукэ вырос в тени своего старшего брата. Итати — настоящий гений в использовании техник ниндзя и лучший синоби, применяющий врождённый навык Сяринган; закончив в 7 лет Академию с максимальным баллом, в 8 лет научился использовать Сяринган, он стал чуунином в 10 лет и лидером Команды Особого Назначения АНБУ в 13 лет. Из-за этих его безграничных способностей весь клан сосредоточил своё внимание на Итати, принимая его за отличный элемент, способствующий укреплению отношений между кланом и Селением. Отец Сасукэ, Фугаку Утиха, опытный, но не очень могучий ниндзя возлагал все свои надежды на первенца. Итати был единственным, кто признал возможности младшего брата, но отказался помогать ему в тренировках, потому что видел в нём очень большую силу. Даже после поступления в Академию ниндзя Сасукэ не смог освободиться от тени брата, хоть и был лучшим в любой области. Отец мальчика продолжал сравнивать его с Итати, не делая каких-либо положительных замечаний по поводу его индивидуальных черт характера. Хотя однажды мать сказала ему, что когда она находится наедине с мужем, он говорит только о Сасукэ.

После ссоры между Итати и некоторыми членами клана, отношения между ним и его отцом начали ухудшаться. Поведение Итати становилось всё более странным, он начал всё больше и больше отдаляться от клана. В этот период впервые отец Сасукэ решил научить сына Технике Высшего Огненного Шара. Сасукэ научился в совершенстве владеть ею за одну неделю, заслужив первую похвалу от своего отца и совет не идти по стопам старшего брата. Некоторое время спустя Итати истребил всех членов Клана Утиха, оставив в живых только Сасукэ и сказав, что его и убивать не стоит, потому как он слишком слаб. Также Итати рассказал Сасукэ, что он владеет Мангэкё Сяринганом (развитой версией Сярингана) и, чтобы заполучить его, надо убить своего лучшего друга. С того момента у Сасукэ появилась единственная цель в жизни — отомстить за свой клан и убить своего брата.

KITA-ANIMA Дата: Пт, 2010-02-12, 18:58
Наруто Селение

Опыт: Умник
мне не он не очень нравиться эгоистичный в общем он живет то для себя любимого

и то как он побежал за орычем мстить ооооо боже я думала он что то поймет да нет ему все до фени на протяжении всего

первого сезона очень тяжело было понять его состояние кроме этой мести И сам он говорил "ничего, никого не люблю, хочу отомстить"

я думала когда он убегал к нему сакура прибежала и в любви призналась ну хотя бы как то дернеться в улыбке что ли, ну чето почувствует

ах как с ним тяжело(((( вот если че нить случиться с его эмоциями значит не все потеряно

e-mail icq
Поиск: