Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Саске Учиха
korablev97 Дата: Пн, 2010-01-11, 10:04
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Знаток
Саске sasuke крутой чел всегда такой спокойный naruto_dry я считаю что еслибы у Наруто ^_^ небыло чякры девятихвостова kyubi то Саске был бы самым сильным в своей команде именно потомучто он считал себя слабым он покинул Коноху и ушол к Орочимару orochimaru и Кабуто kabuto он настолько сильно хотел отомстить своему брату Итачи itachi что предал всех. Мне такой поворот событий не понравился оставался бы лучше в деревне и учился у Какаши сенсея kakashi а так ушол к Орочимару зная что тот заберёт у него жизнь.
TananDa666 Дата: Пн, 2010-01-11, 21:21
TananDa666
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Есть дети, которые хотели в детстве машинку, мишку, пистолет, но нет ведь клан Учиха особенные им другие мечты подавай! Вот и саске далеко не уплыл, а захотел в детстве придушить брата(наверно, потому что он ему игрушки не давал в детстве, а как дать если у тебя одно холодное оружие и малыш может пораниться) :) и превратил эту в свою цель...Цель отомстить. И превратился не в обыкновенного безолаберного ребенка, как Наруто и не мог больше радоваться обычным вещам, потому что все его мысли были поглащены стремление убить брата, для сего ему нужна сила... бедный ребенок. Тяжко ему пришлось. Месть-это конечно прекрасно, а особенно за тех кого любишь, но она отнимает у нас не только внутреннюю энергию, но и все личное время и мысли. Отомстив ты лишаешься важной части своей жизни. Раз и все! А что дальше? Предмет мести исчез... и энергию то уже некуда девать, получается ты будто в пустоте, потому что других занятий у тебя нет...бедный саске. Хорошой мальчик, да вот больно на него смотреть потому что он одинок и печален. нет у него детских радостей...пожалеть малыша надо, хотя у него великая цель, которая сверщится...
Saske_Uchiha
Наруто Селение

Наруто-хокаге]В первом сезоне Саске был более добр к этому миру. Но он был уже одержим ненавистью к Итачи.

Правильно уже тогда желание отомстить поглощало его разум и потом переросло в одержимость.Теперь если представить,что Саске не стал поддаваться этому желанию отомстить во что бы то ни стало.,и вообще оставил эту затею,как бы развиались тогда события?
Скорее всего тут бы Итачи возможно и не смог ничем ему помочь и защитить,это просто бы намного упростило задачу для Данзо и советников,в прямом смысле уничтожить полностью клан.Или для Орыча добиться своих целей насчет Саске.
Получается и правда эта одержимость с одной стороны ай-яй-яй какая бяка,а с другой единственное,что помогло ему до сих пор остаться в живых.

Quote (TananDa666)
Месть-это конечно прекрасно, а особенно за тех кого любишь, но она отнимает у нас не только внутреннюю энергию, но и все личное время и мысли. Отомстив ты лишаешься важной части своей жизни. Раз и все! А что дальше? Предмет мести исчез... и энергию то уже некуда девать, получается ты будто в пустоте, потому что других занятий у тебя нет...бедный саске. Хорошой мальчик, да вот больно на него смотреть потому что он одинок и печален. нет у него детских радостей...пожалеть малыша надо, хотя у него великая цель, которая сверщится...

Во многом согласен с тобой,месть это как меч, впоследствии обращающийся против самого же себя.Возможно найдутся любящие его и адекватные люди,которые смогут Саске вернуть к нормальной жизни,ели это еще не поздно.

Маня-тян Дата: Ср, 2010-01-13, 13:19

Ранг: Удаленные
Саске - странный парень)))
По первому сезону: злобный, не кавайный,туп ( как можно было пойтизачеловеком, только для того, чтобы прислуживать ему? (Орочимару))
Его ниче не учит) То что Итачи злобный мстительныйиплохой. Саске же не хотел быть таким, а становится! УУУ не люблю его))
Почему нельзя наслаждаться жизнью, наличием друзей, вкусным раменом?))))))
Хочет стать сильным? Ходил бы по разным деревням, и учил разные техники, но своими силами)) не надо для того что бы стать сильным кому то мстить или находится у кого то в подчинении.
Воть. Вывод - не нрав мну пока Саске Учиха))
Eddy_Crash Дата: Пт, 2010-01-15, 13:43
Наруто Селение

:follow

Quote (Маня-тян)
как можно было пойтизачеловеком, только для того, чтобы прислуживать ему? (Орочимару)

ну во первых он ему не прислуживал, а даже наоборот совершенно. саске даже в большей степени использовал то, что орыч его к себе забрал и получил от этого гораздо больше пользы чем сам орочимару.
Quote (Маня-тян)
То что Итачи злобный мстительныйиплохой.

да ну? чтото я такого не замечала, но я наверное мангу не внимательно читала, просто мне показалось, что итачи положительный персонаж.
читайте внимательно. или смотрите хотя бы. >>
Quote (Маня-тян)
Почему нельзя наслаждаться жизнью, наличием друзей, вкусным раменом?))))))

см. предыдущий пункт моего ответа. читать\смотреть надо внимательно и вникать в смысл хоть немного.
у него какбэ весь клан перерезали, а он улыбнется и будет есть рамен?
что за бред =_=
Quote (†ZeRmI†)
Я сказала что он когда отмстил Итпчи,начинает мстить другим,он мне кажется болен своей местью....

когда он отомстил итачи, он узнал правду и из этой правды стоит логически месть данзо и советникам. не стоит преувеличивать настолько, что кажется будто соска мстит всем, кого видит.
MADARA-96 Дата: Пт, 2010-01-15, 17:21
MADARA-96
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Хорошист
Я сказала что он когда отмстил Итпчи,начинает мстить другим,он мне кажется болен своей местью...
†ZeRmI†,

может и мстит всем кого видит...но наврятли... но вначале он собирался отомстить конохе,за использование Итачи против клана...хотя ты вроде это и сама знаешь...

VIP Дата: Пт, 2010-01-15, 18:06
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Саске sasuke мой любимий перс =) Он круче всех ! Он всегда был,круче всех окружающих.Иму всегда везло =)
И всё это бы не было,без Итачи.Итачи задумал очень хитрый план,чтоб Саске получил эту силу.
лучший из клана учиха не считая мадару и итачи ттттпппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп ппп пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп ппппппппппппппппппппппппппп т

николай, Не флуди !!!
Eddy_Crash Дата: Пт, 2010-01-15, 18:12
Наруто Селение

Quote (VIP)
Иму всегда везло =)

особенно в начале истории повезло глобально просто.
кто ж не хочет остаться без семьи..

zhenya4650 Дата: Сб, 2010-01-16, 12:13

родом из Скрытого Селения Листа
Появление Манга: 3 глава
Аниме: 1 серия
Сэйю Нориаки Сугияма
Информация
Раса (вид) Глаза: Чёрные. После активации сярингана красные, с тремя томоэ
Рост: 168.0
Вес: 52.2
Пол М
Группа крови II
Возраст I Часть: 12-13 лет
II Часть: 16-17 лет
Дата рождения 23 июля
Род занятий ниндзя
Звание 1 часть - гэнин , нукенин. 2 часть - член акацуки [Cтатус - Нукэнин]
Навыки Согласно データBOOK3:.

Формирование Команда "Змея/Ястреб" (Сасукэ, Суйгэцу, Карин, Дзюго)
Команда Какаси (Какаси, Наруто, Сасукэ, Сакура)
Родственники • Фугаку Утиха (отец, убит)
• Микото Утиха (мать, убита)
• Итати Утиха (старший брат)
Число серий 67.

†ZeRmI† Дата: Сб, 2010-01-16, 14:28
†ZeRmI†
Наруто Селение

Quote (zhenya4650)
родом из Скрытого Селения Листа
Появление Манга: 3 глава
Аниме: 1 серия
Сэйю Нориаки Сугияма
Информация
Раса (вид) Глаза: Чёрные. После активации сярингана красные, с тремя томоэ
Рост: 168.0
Вес: 52.2
Пол М
Группа крови II
Возраст I Часть: 12-13 лет
II Часть: 16-17 лет
Дата рождения 23 июля
Род занятий ниндзя
Звание 1 часть - гэнин , нукенин. 2 часть - член акацуки [Cтатус - Нукэнин]
Навыки Согласно データBOOK3:.
Формирование Команда "Змея/Ястреб" (Сасукэ, Суйгэцу, Карин, Дзюго)
Команда Какаси (Какаси, Наруто, Сасукэ, Сакура)
Родственники • Фугаку Утиха (отец, убит)
• Микото Утиха (мать, убита)
• Итати Утиха (старший брат)
Число серий 67.

Это что такое?! Это мнение о Учихе Саске?!

Добавлено (16.01.10, 14:28)
---------------------------------------------

Quote (MADARA-96)
†ZeRmI†,
может и мстит всем кого видит...но наврятли... но вначале он собирался отомстить конохе,за использование Итачи против клана...хотя ты вроде это и сама знаешь...

Знаю,не сомневайся))) Просто он одержим, вот и все. Я ничего против него не имею, просто жу-у-у-у-утко бесит, когда человек ослеплен местью, кроме нее ничего не видит. Как можно так жить?! Как можно жить, зная что каждый твой день будет проходить в поисках того кто виноват в смерти твоих родителей,твоего клана. Не спорю, ставя себя на его место, я бы поступила точно также, я знаю что больно,что это просто жуткая боль, будто три дня в аду горел,а потом его тебя и терзали дней четыре,знаю, когда нету этих людей рядом, знаю как тяжело просыпаться с мыслью что дорогих тебе людей уже нет в живых,но все же есть одно но, которое не дает мне его понять....

VIP Дата: Сб, 2010-01-16, 14:57
Наруто Селение

Eddy_Crash,ну да,ну если бы этого бы не случилось,он был бы не так силён и крут как сейчас.

Это что такое?! Это мнение о Учихе Саске?!

†ZeRmI†, Это типа даные про Саске =) (ну приблизительные =))
Eddy_Crash,
сам бы не флудил,
я и не флужу naruto_dry
В первом сезоне Саске был более добр к этому миру. Но он был уже одержим ненавистью к Итачи. Ведь он еще не знал всей правды про него. Саске потихоньку стал грубым, ничего не знающим дураком. Он был силен, но не сам, а только ненавистью. Хотя ненависть развивала в нем силу. Но ему было мало, и он ушел к Орочимару. И вот Саске стал абсолютно другой. Злоба и ненависть, накопленная в нем, может просочится в этот мир. Чтобы стать сильней- Саске должен убить друга. Но так как Саске еще не взрослый, он не может сделать этого.

Ну мне кажется,что в втором созоне он стал намного круче.
†ZeRmI† Дата: Сб, 2010-01-16, 16:15
†ZeRmI†
Наруто Селение

Quote (VIP)
†ZeRmI†, Это типа даные про Саске =) (ну приблизительные =))

Дык я поняла что это данные про саске =_=" У месня с мозгами все пока впорядке))))Слава богу xD Но,тут то надо, высказывать свое мнение про Саске в Первом Сезоне, а не кидать сюда данные про него, кому интресно какя у Саске группа крови?! ммм?!Некоторые просто добавляют сюда сообщения,ну непойми что пишут,лишь бы что то написать, темы создаются не для этого,а для того что бы выражать свое мнение)Я права?)
Quote (VIP)
сам бы не флудил,

а где он флудил?Мммм?!
Besoto_Ai Дата: Сб, 2010-01-16, 22:47
Наруто Селение

Quote (VIP)
Что значит нукенин ?

это.. беглвй ниндзя.. типа саске и итачи... которые ушли из своей деревни
Quote (VIP)
и что такое томоэ ?????

запятые в шарингане
Quote (†ZeRmI†)
Как можно так жить?!

как то можно... саске ведь живет..
Quote (†ZeRmI†)
Как можно жить, зная что каждый твой день будет проходить в поисках того кто виноват в смерти твоих родителей,твоего клана.

он никого не ищет.. он же знает, кто их убил.. он ищет силу.. как любой шиноби
Quote (†ZeRmI†)
я знаю что больно,что это просто жуткая боль, будто три дня в аду горел,а потом его тебя и терзали дней четыре,знаю, когда нету этих людей рядом, знаю как тяжело просыпаться с мыслью что дорогих тебе людей уже нет в живых,

нет.. ты не знаешь.. ты этого не чувствовала... ты даже не знаешь из-за чего ему больно... (не из-за того, что родителей нет)
†ZeRmI† Дата: Вс, 2010-01-17, 02:10
†ZeRmI†
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
нет.. ты не знаешь.. ты этого не чувствовала... ты даже не знаешь из-за чего ему больно... (не из-за того, что родителей нет)

Если бы я не чувствовала,я бы не писала такое наверное. Я знаю что такое терять близких, да я не знаю какого терять их от родного человека. Я знаю из-за чего больно Саске, ему больно, от того что его обманули, что Итачи использвали как пешку, а его заставили страдать...знаешь, сказать честно, я ненавижу Саске, и презираю его,из-за того что сильно похожа на него...Я конечно не до такой степени прям холодная, или равнодушная нет, просто...забей...

Rannengan Дата: Вс, 2010-01-17, 03:05

омг хоть Саске это машина - мести и когда месть восторжествует он характером сильно не измениться, а как был зас**нцем таки останеться, потом он ещё обвинит Коноху и захочет её уничтожить, оттого сильно его не оправдуйте oh
Eddy_Crash Дата: Вс, 2010-01-17, 17:58
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
он ищет силу.. как любой шиноби

просто ищет силу с пользой, а не бессмысленно живя. у него есть хотя бы цель, и он идет к ней.
Quote (†ZeRmI†)
будто три дня в аду горел,а потом его тебя и терзали дней четыре,знаю, когда нету этих людей рядом, знаю как тяжело просыпаться с мыслью что дорогих тебе людей уже нет в живых,но все же есть одно но, которое не дает мне его понять....

Quote (†ZeRmI†)
Если бы я не чувствовала,я бы не писала такое наверное.

судя по сравнению, ты три дня горела в аду,а потом его тебя и терзали дней четыре
надо выбирать те сравнения, которые уместны, дабы избежать нелепицы
у саске-куна история уникальна и не думаю, что похожие истории есть здесь на форуме, так что сочувствуйте ему и себе, но не говорите, что переживаете также как он.
Sunny-Chan Дата: Вс, 2010-01-17, 21:07
Sunny-Chan
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (Rock_666)
Эгоистичный, заносчивый и грубый шиноби, но не обделёный талантом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слишком хладнокровный не умеющий использовать эмоции для достижения цели, слишком самоувереный и не ценещий других, их интересы, желания и потребности, потому что он лишь о мес те за клан только и думает , как самый настоящий эгоист, но он при этом рассудительный , умеющиё трезво оценить ситуацию и принять правильное решение ! вообем нееееееееееее тот тип которого стоит вернуть!

Нуи как в такого не влюбиЦЦЦа!!!)))))))))
†ZeRmI† Дата: Вс, 2010-01-17, 22:48
†ZeRmI†
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
судя по сравнению, ты три дня горела в аду,а потом его тебя и терзали дней четыре
надо выбирать те сравнения, которые уместны, дабы избежать нелепицы
у саске-куна история уникальна и не думаю, что похожие истории есть здесь на форуме, так что сочувствуйте ему и себе, но не говорите, что переживаете также как он.

Я не говорю что моя история похожа на историю Саске,пф...если не знаете,не говорите,я никогда не буду сочувствовать себе, а тем более сочувствовавоть ему. Просто это бессмыслено,этим чувством никого не вернуть,и оно никому не нужно. Я счастлива, у меня есть все что мне нужно, и вспоминать то что было не хочу. А про Саске я говорить больше ничего не хочу,мне больше нечего о нем сказать.

Тася Дата: Пн, 2010-01-18, 00:12
Тася
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
sasuke Я считаю его одним из трех главных героев и думаю он ещё сыграет свою роль плохую или хоршую.
Например он уже сыграл большую роль насчёт силы сакуры ведь она по большей части стала сильной из него,что бы он её признал.
И наруто тоже очень старался стать сильным.Жалко что они оказались слабее саске вместе взятые.Я считаю что он не очень негативный персонаж,хотя очень хочет им казаться со свей маской безразличия ко всему кроме как к ненависти к своему брату.И мне его в этом смысле очень жалко.
Arnery_Mitsakimo Дата: Пн, 2010-01-18, 08:16
Arnery_Mitsakimo
Наруто Селение

Мне его жаль.С самого детства все играли на его чувствах.Сначала все доставали его успехом старшего брата.Потом Итачи "Ненавдь меня"(Итачи ничего плохого не хотел но таким образом привёл его к следующиму пункту).Орочимару сыграл на всём выше перечисленном.И так как у Саске небыло никого кто бы его в точнности понимал и наставлял то ясно дело он был предурком и идиотом!!! так как я не весь ещё первый сезон посмотрела я ещё точно не знаю кем был Наруто для Саске хотя для Наруто он был лучшим другом! ^_^ И я его(Саске)за это уважаю! gamabunta
VIP Дата: Пн, 2010-01-18, 14:45
Наруто Селение

Мне его жаль.С самого детства все играли на его чувствах.Сначала все доставали его успехом старшего брата.Потом Итачи "Ненавдь меня"(Итачи ничего плохого не хотел но таким образом привёл его к следующиму пункту).Орочимару сыграл на всём выше перечисленном.И так как у Саске небыло никого кто бы его в точнности понимал и наставлял то ясно дело он был предурком и идиотом!!! так как я не весь ещё первый сезон посмотрела я ещё точно не знаю кем был Наруто для Саске хотя для Наруто он был лучшим другом! И я его(Саске)за это уважаю!

Ну без всего этого,в втором сезоне Саске бы не стал бы таким сильным,Итачи и Орочимару СЫГРАЛИ ГЛАВНУЮ РОЛЬ В СИЛЕ Саске.
Besoto_Ai Дата: Пн, 2010-01-18, 18:46
Наруто Селение

Quote (†ZeRmI†)
Я не говорю что моя история похожа на историю Саске,пф...если не знаете,не говорите,я никогда не буду сочувствовать себе, а тем более сочувствовавоть ему. Просто это бессмыслено,этим чувством никого не вернуть,и оно никому не нужно. Я счастлива, у меня есть все что мне нужно, и вспоминать то что было не хочу. А про Саске я говорить больше ничего не хочу,мне больше нечего о нем сказать.

дело не в том, что у тебя была грустная история... и ,как ты считаешь, история похожая на его.. а дело в том, какое ты привела сравнение.. это просто примененые не в том месте слава.. которое совсем не соответствуют исине..
Arr Дата: Пн, 2010-01-18, 19:05
Arr
Наруто Селение

Саске мой не самый любимый персонаж naruto_dry
Да да , у него было трудное детство , но разве это причина его эгоизма и безразличия ко всему , кроме Итачи и мести к нему ?
За это не уважаю , этого персонажа , хотя моментами он бывает очень даже милым и эмоциональным :)
Так же не нравится он мне тем , что его не волнуют чувства других персонажей к нему самому , то что он думает что он один в этом мире .
Ну а вобще нормально отношусь к этому персонажу на начале первого сезона ;)
Всегда нравилось как они с Наруто соперничают :)
Наруто Селение

Quote (Arr)
у него было трудное детство , но разве это причина его эгоизма и безразличия ко всему , кроме Итачи и мести к нему ?

саске просто разучился доверять людям.. после того как его предали.. и это все ради итачи и мести... и если подумать настоящий шиноби должен именно таким и быть... без чувств и жалости..
Quote (Arr)
Так же не нравится он мне тем , что его не волнуют чувства других персонажей к нему самому , то что он думает что он один в этом мире .

по моему это плюс.. люди которых это волнует, чаще всего бывают закомплексоваными..
Naryto-kun_Hokage Дата: Пн, 2010-01-18, 19:22
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Саске с братом — последние потомки легендарного Клана Учиха, одного из сильнейших и уважаемых кланов Селения Листа, но впоследствии истреблённого именно рукой Итачи. Уже с малых лет мальчик демонстрировал огромный потенциал. Несмотря на это, Саске вырос в тени своего старшего брата. Итачи — настоящий гений в использовании техник ниндзя и лучший шиноби, применяющий врождённый навык Шаринган; закончив в 7 лет Академию с максимальным баллом, он стал Чунин в 10 лет и лидером Команды Особого Назначения Анбу в 13 лет. Из-за этих его безграничных способностей весь клан сосредоточил своё внимание на Итачи, принимая его за отличный элемент, способствующий укреплению отношений между кланом и Селением. В особенности отец Саскке, Фугаку Учиха, ниндзя опытный, но не очень могучий, возлагал все свои надежды на первенца. Итачи был единственным человеком, кто признал возможности младшего брата, но он отказался помогать ему в тренировках, потому что видел в нём очень большую силу. Даже после поступления в Академию ниндзя, Саске не смог освободиться от тени брата, хоть и был лучшим в любой области. Действительно, отец мальчика продолжал сравнивать его с Итачи, не делая каких-либо положительных замечаний по поводу его индивидуальных черт характера. Хотя, однажды мать Саске сказала ему, что когда она находится наедине с мужем, он говорит только о нём.

После ссоры между Итачи и некоторыми членами клана, отношения между ним и его отцом начали ухудшаться. Поведение Итачи становилось всё более странным, он начал всё больше и больше отдалятся от клана. В этот период впервые отец Саске решил научить сына Технике Высшего Огненного Шара. Сасукэ научился в совершенстве владеть ею за одну неделю, заслужив первую похвалу от своего отца и совет не идти по стопам старшего брата. Некоторое время спустя Итати истребил всех членов Клана Утиха, оставляя в живых только Саске, говоря ему, что это того не стоит, потому как тот слишком слаб. Также Итачи рассказал Саске, что он владеет Гипнотическим Щяринганом (развитая версия техники) и, чтобы заполучить его, надо убить своего лучшего друга. С того момента у Саске появилась единственная цель в жизни - отомстить за свой клан и убить своего брата.

Закончил Академию ниндзя с лучшим результатом своего выпуска, в селении считается гением. Наруто - это его основной соперник, поскольку считает Саске весьма популярным среди девушек и лучшим студентом. В особенности он нравится Сакуре (в последствии вместе с ней и Наруто формирует Команду № 7 под руководством Какаши), безумно влюблённая в него девушка, у которой все попытки обратить на себя внимание оканчиваются крахом. Наруто в начале знакомства он считает ничтожеством, и не обращает на него никакого внимания. Последний отвечает ему взаимностью, одна из причин этого - именно любовь Сакуры. Также Саске считает их лишним весом, из-за чего первоначально между тремя шиноби не было никакой командной работы. Только со временем они начали сотрудничать, а отношения между Саске и Наруто перосли в конкуренцию, которая повлекла за собой быстрые успехи обоих ниндзя.

В первой серьезной миссии, Саске сразу же демонстрирует свои исключительные достоинства, не уступая двум Чунинам из Селения Тумана присланные убить Тазуну, строителя мостов. Кроме того, на некоторое время ему удаётся бороться наравне с Хаку, ниндзя одарённый огромной скоростью и опасными врождёнными способностями, контролирующими лёд. Именно во время этого боя Саске впервые активизирует Шаринган, глаз в состоянии предусмотреть движения врага и копировать все техники. Также он доказал преданность своим товарищам, готов пожертвовать своей жизнью ради спасения Наруто. После этого приключения с Забузой и Хаку начал видеть в Наруто достойного соперника, а иногда даже и друга.

Связь, которая начинает формироваться между Наруто и Саске, едва замечена Орочимару, разыскивающимся Легендарным Ниндзя предателем Уровня S, который хочет завладеть телом Саске и его Шаринганом. По этому, во время экзамена для повышения в звании до уровня Чунин, ставит Проклятую Метку на шее у Саске, техника, которая насильно извлекает чакру каждый раз, когда даётся установка, причиняя сильнейшую боль и разрушая тело её носителя, но взамен давая ему огромную силу. После окончания второй части экзамена Какаши частично запечатывает метку Орочимару, сила которой может вновь освободиться в зависимости от желания.

После войны между Селением Листвы и Селениями Звука и Песка, старший брат Саске, Итачи, впервые возвращается в свой родной посёлок. Он состоит в организации Акацуки и его цель - поимка Наруто и Девятихвостого Лиса, заточённого в его теле. Однако, прежде чем Итачи нашел их, молодого человека узнаёт Какаши, и атакует его вместе с Асумой, Куренай и Майто Гаем. После того, как Гай позвал членов Команды Анбу, Итачи и его приятель Кисаме вынуждены отступить, но не из страха, а, по утверждению Итачи, дабы не создавать хаос, что стало невозможно после того, как они были узнаны Какаши.

Узнав о возвращении брата, Саске сразу отправляется на его поиски. Итачи вместе с Кисаме уже обнаружили Наруто, когда Саске настиг их и атаковал брата. В ходе схватки становится понятно, что Итачи все еще гораздо сильнее Саске. Объяснив младшему брату, что у него недостаточно ненависти, Итачи вынужден отступить, оставив Саске,в подавленном состоянии. Младший Учиха с этого момента начинает думать, что его навыки со временем совсем не прогрессировали. Кроме того, большие прогрессы Наруто подтверждают это предположение. Используя благоприятный момент, Четвёрка Звука предлагает ему следовать за ними, обещая, что Орочимару даст ему желанную силу. Саске, ослеплённый жаждой мести, соглашается практически без колебаний. На дороге, ведущей из Селения, Сакура пытается остановить его, признаваясь в любви и говоря, что не хочет оставаться одна. Несмотря на это Саске не меняет принятого решения. Сказав Сакуре «Спасибо», он ударом лишает её сознания, чтобы завершить разговор и не дать ей следовать за ним.

Выйдя из Селения, Четвёрке Звука удаётся перевести на второй уровень Проклятую Метку Саске, непомерно увеличивая его силу. В это время Наруто и группу, состоящую из Шикамару, Киба, Чоджи и Нейджи, отправляют возвратить Саске в Селение. Товарищам Наруто удаётся победить членов Четвёрки Звука и Кимимаро не без помощи Темари, Канкуро и Гаары, ниндзя Селения Песка. Наруто удаётся достичь Саске и, чтобы вернуть назад друга, нападает на него, но после жестокого боя терпит поражение от второго уровня Проклятой Метки; ему удаётся только поставить царапину на лобной повязке у Саске. Даже если Саске мог бы убить Наруто для получения Гипнотического Шяринган, решает оставить его в живых, не идя по стопам своего старшего брата, и не находя сил, перед бездыханным и потерявшим сознание Наруто, убить своего лучшего друга.

По сюжету проводится параллель между Наруто, Саске и Орочимару, Джирайя. Саске, так же как и Орочимару, ради получения силы предает свою деревню и своих друзей.

Во второй части манги Саске появляется в 300 главе. Свою личность он сохранил практически нетронутой. Сталкиваясь впервые с Саем, его больше интересует Орочимару, а не новенький. Когда же Сай рассказывает ему о том, что его ищут Сакура и Наруто, Саске показывается довольно-таки безразличным. Также, встречая своих бывших товарищей, остаётся достаточно равнодушным. Объясняя, что он разорвал все отношения со своими друзьями так как это отвлекало его от единственной цели, мести своему старшему брату Итачи; все то что он испытывал однажды теперь уже более не существует. Более того, на этот раз в действительности пытается убить Наруто, но его в последний момент останавливает Сай. И, в конце концов, утверждает что ни он, ни Орочимару не имеют достаточно силы, чтобы победить Итачи, и чтобы достичь задуманное он готов отдать своё тело Орочимару для Техники Бессмертия.

Во время боя с новой командой Какаши Саске демонстрирует свою новую силу. Увеличилась не только его сила и скорость, но и его Шаринган стал более мощным. Ему теперь удаётся увидеть Девятихвостого Лиса внутри Наруто. Демон сразу же узнаёт Шаринган, говоря, что видел его у некого Мадары Учихи. Помимо традиционного оружия сейчас Саске использует катану, похожую на меч Орочимару. Также он усовершенствовал технику Тысяча Ястребов (Чидори), научился выпускать чакру из всего тела и пропускать её по мечу. В момент, когда он использует свою новую технику для убийства всех членов команды, его останавливает Орочимару. orochimaru itachi sasuke

Поиск: