саске просто разучился доверять людям.. после того как его предали.. и это все ради итачи и мести... и если подумать настоящий шиноби должен именно таким и быть... без чувств и жалости..
Если бы все шиноби были такими , без чувств и без эмоций , смысл аниме бы пропал .
по моему это плюс.. люди которых это волнует, чаще всего бывают закомплексоваными..
Я бы сказала что он и без того закомплексованый. "Я слишком слаб что бы победить Итачи .." и тд.
Вобще я же говорю , что ничего против этого персонажа не имею , просто высказала свое мнение ^^
neigi
Дата: Пн, 2010-01-18, 21:12
Ранг: Чунин Сообщений: 37
Опыт: Эрудит
Саскэ с братом Итати — последние потомки легендарного Клана Утиха, одного из сильнейших и уважаемых кланов Селения Листвы, но впоследствии истреблённого именно рукой Итати. Уже с малых лет мальчик демонстрировал огромный потенциал. Несмотря на это, Саскэ вырос в тени своего старшего брата. акончил Академию ниндзя с лучшим результатом своего выпуска, в селении считается гением. Наруто — его основной соперник, поскольку считает Саскэ весьма популярным среди девушек и лучшим студентом. В особенности он нравится Сакуре (впоследствии вместе с ней и Наруто формирует Команду № 7 под руководством Какаси), безумно влюблённой в него девушке, все попытки которой обратить на себя внимание оканчиваются крахом. Наруто в начале знакомства он считает ничтожеством и не обращает на него никакого внимания
Besoto_Ai
Дата: Пн, 2010-01-18, 21:55
Ранг: Чунин Сообщений: 349
Опыт: Бог
Quote (Arr)
Если бы все шиноби были такими , без чувств и без эмоций , смысл аниме бы пропал .
смысл аиме пробал бы.. но зато мир шиноби бы стал таким каким должен быть... у них есть правила, где говорится про их эмоции.. вернее про то, что их не должно быть..
Quote (Arr)
Я бы сказала что он и без того закомплексованый. "Я слишком слаб что бы победить Итачи .." и тд.
саске не закомплексован... про то что он слабее итачи это правда и он это осознавал.. и стремился убрать.. а комплексы, создаются из неправды.. и что тд? что доказывает его закомплексованость?
Arr
Дата: Вт, 2010-01-19, 00:18
Ранг: Генин Сообщений: 16
Опыт: Знаток
смысл аиме пробал бы.. но зато мир шиноби бы стал таким каким должен быть... у них есть правила, где говорится про их эмоции.. вернее про то, что их не должно быть..
Тут я с тобой полностью согласна. Но все же . Не будет эмоций - не интересно будет смотреть.
саске не закомплексован... про то что он слабее итачи это правда и он это осознавал.. и стремился убрать.. а комплексы, создаются из неправды.. и что тд? что доказывает его закомплексованость?
Если он бы обращал внимания на чувства других он был бы закомплексован ?Где здесь неправда ? Если человек говорит о своих искренних чувствах , разве могут появится комплексы ?
Besoto_Ai
Дата: Вт, 2010-01-19, 00:24
Quote (Arr)
Если он бы обращал внимания на чувства других он был бы закомплексован ?Где здесь неправда ? Если человек говорит о своих искренних чувствах , разве могут появится комплексы ?
если человек постояно обращает внимание на чувство других, на его переживания и действия... то так или иначе он будет сравнивать эти чувства, переживания и действия со своими... тем самым развивая в себе комплексы.. что он слабее, тупее, не воспитанее... других... что те люди переживают из-за этого , а я нет... это вызывает комплексы..
Takurika
Дата: Вт, 2010-01-19, 10:21
Ранг: Чунин Сообщений: 29
Опыт: Успевающий
Quote (нарутос_95)
саске самый клевый из наруто он с самого начала себя показал как человека равнодушного и все бе уверенного человека его клан весь помер и он хочет отомстить за это своему брату итаче и правильно делает я бы тож так поступил конечно мне было жаль наруто вначале саске его все время выигрывал но потом наруто тоже не стал здавать вот за это наруто мне и нравиться потому что он никогда не здается но если бы наруто не стал таким сильным саке бы ниушел к орочимару вывод во всем виноват наруто!
1.Для меня Саске не кумир. Я понимаю его клан уничтожил брат но это не объяняет его поведения! 2.Да Наруто научился дратьсяи стал гораздо сильне. 3.Ты говоришь так как будто Наруто тут самый виновный. Саске сам захотел уйти к Орочимару и не за Наруто. Просто Саске считал самым лучшим учеником в Академии и был последним потомком клана Учиха. К нему в группу привязали "слабака" двоичника. Для Саске он не создавал никаких помех. А когда его победил Наруто он испугался то что не убьет брата а тут ему намекнули к кому нужно идти. Он искал легких путей и потому ушел.
меня раздражает, что он такой необщительный, если так пойдет и дальше он станет таким как брат, но он конечно не станет убивать свою семью!!! да я понимаю детство у сазке было не сахарное, где вы еще видели брата который что бы узнать о своей мощи уничтожил весь свой клан!!! сазке очень жалко.....
я отрою секрет он станет как свой брат он будет Акацкой. Я тоже не мог такой представить но мне друг взял рассказал. Мне тем более захотелось посмотреть но увы я не дошел до этого места!!!
Kohana
Дата: Вт, 2010-01-19, 15:27
Ранг: Удаленные
"Эгоистичный и бессердечный глупец" - первое, что пришло мне в голову, когда впервые увидела Саске. Потом он показал себя с разных сторон - он определенно стал мне нравиться.... Может, своей решимостью, может потому что в сравнении с Наруто он был крут, а может потому что его история с самого начала была довольно непонятной и запутанной, а эти загадки меня очень привлекают))))) В первом сезоне мне Саске нравился больше в плане характера и особенно одежды хДДД (Не, ну это его одеяло на канате просто убивает мою несчастную психику). Все так же нравится его эта МЕСТЬ - и уже понятно, что нет у него конкретной цели, просто потерялся человек, все равно.... Он очень красиво мстит, хоть и всем_)))))) Странно, правда, что с его умом (лучший ученик Академии и т.д.) он не подумал об истинных намерениях Итачи(((
Asyua
Дата: Пн, 2010-01-25, 16:14
Саске прекрасно использовал свои знания в самом начале, но его характер был непонятен почему он ходит один и тому пободное. А после того как выяснилось что он единственный представитель клана Учиха и что он хочет отомстить за своих родных в моих глазах он стал примерным мальчиком и очень благородным но тот поступок когда он покинул деревню и разорвал дружескую нить с его лучшим другом был шокирующим. Ведь никто и а мыслях не мог предположить что такой мальчик с благородным происхождением станет ниндзя-отступником.
Kakashi_senpai
Дата: Вт, 2010-01-26, 16:16
Саске - с рождения талантлив, красив, проблем с девушками не имеет, с легкостью бы завел множество друзей
Вроде что еще надо, да?)
Вот только прошлое жестоко подкачало...родители и все близкие люди убиты кем? Родным братом
Цель в жизни: месть, месть, месть...
И пока не достигнет этой цели, ничего не изменится А после того, как он отомстит брату? да ничего...можно и помирать)
Если бы не случилось с ним стольких несчастий в прошлом, то каким бы он был по характеру?
Мое мнение, что почти таким же как Наруто, только немного умнее и способнее)
В общем он мне безусловно нравится)
Добавлено (26.01.10, 16:16) --------------------------------------------- КЛАССНЫЙ ПАЦАН ВСЕГДА ХОЧЕТ БЫТЬ ПЕРВЫМ ВО ВСЕМ , СИЛЬНЫЙ, ОТЛИЧНО ВЛАДЕЕТ ТАЙДЖИЦУ , ПОСТОЯННО ТРЕНИРУЕТСЯ НЕ ТАК КАК РОГ ЛИ , НО ТРЕНИРУЕТСЯ ПОМОГАЕТ ЕМУ В ЭТОМ ТОТ КТО НАУЧИЛ ПРИКОЛЬНОЙ ТЕХНИКЕ chidori KAKASHI SENPAI ЕСЛИ БЫ НЕ , ТО САСКЕ БЫЛ БЫ КЛАССНЫМ НИНДЗЯ КОНОХИ КАК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hugo
Дата: Ср, 2010-01-27, 15:48
Ранг: Генин Сообщений: 26
Опыт: Эрудит
В первом сезоне мне Учиха Саске нравится намного больше чем во втором, однако и здесь еще очень рано говорить о том, что он мне нравится…))) Саске хороший парень, однако я уверен, что он пошел не по верному пути… По-моему, путь ненависти ничего хорошего ему не принесет… Следуя законам мести Саске не исправит то, что надеется исправить, а только усугубит преступление… Он не сможет заново возродить клан, а если это ему и удастся, то будущее клана будет еще чернее чем прошлое… Однако, у Саске еще вся жизнь впереди… Я полностью уверен, что он изменит своим убеждениям.!!!)))В первом сезоне мне Учиха Саске нравится намного больше чем во втором, однако и здесь еще очень рано говорить о том, что он мне нравится…))) Саске хороший парень, однако я уверен, что он пошел не по верному пути… По-моему, путь ненависти ничего хорошего ему не принесет… Следуя законам мести Саске не исправит то, что надеется исправить, а только усугубит преступление… Он не сможет заново возродить клан, а если это ему и удастся, то будущее клана будет еще чернее чем прошлое… Однако, у Саске еще вся жизнь впереди… Я полностью уверен, что он изменит своим убеждениям.!!!)))
Eifrina
Дата: Ср, 2010-01-27, 17:34
Ранг: Чунин Сообщений: 72
Опыт: Отличник
Лично мне,как и многим другим девушкам,наверное,нравится Учиха Саске-кун Мне нравится его красота,его крутизна и гениальность,его жажда мести и желание возродить свой клан,хотя я не одобряю одержимость местью.Но в первом сезоне Саске мне нравился больше,нежели в Ураганных хрониках 0_0 Он превзошел своего гениального старшего брата Итачи.Сначала Саске был рад тому,что у него появились настоящие друзья,почти семья.Даже защищал их всеми своими силами и признал Наруто своим лучшим другом.Но Орочимару-гад сбил его с пути и заставил Саске усомниться в его деревне и в его друзьях.За это я не люблю Орочимару.Но мне также нравится обалденный голос Саске!!!Я его песни все скачала и просто тащусь от них!!!
Sunny-Chan
Дата: Ср, 2010-01-27, 22:13
Ранг: Чунин Сообщений: 330
Опыт: Умник
Quote (Kakashi_senpai)
КЛАССНЫЙ ПАЦАН ВСЕГДА ХОЧЕТ БЫТЬ ПЕРВЫМ ВО ВСЕМ , СИЛЬНЫЙ, ОТЛИЧНО ВЛАДЕЕТ ТАЙДЖИЦУ , ПОСТОЯННО ТРЕНИРУЕТСЯ НЕ ТАК КАК РОГ ЛИ , НО ТРЕНИРУЕТСЯ ПОМОГАЕТ ЕМУ В ЭТОМ ТОТ КТО НАУЧИЛ ПРИКОЛЬНОЙ ТЕХНИКЕ chidori KAKASHI SENPAI ЕСЛИ БЫ НЕ , ТО САСКЕ БЫЛ БЫ КЛАССНЫМ НИНДЗЯ КОНОХИ КАК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может ты имел в виду не орочимару, а его месть? он не ушёл бы из деревни к орычу(конечно он тоже сыграл здесь не маловажную роль, но всё же...) если бы не хотел, а точнее бредил своей местью
Nishi
Дата: Пт, 2010-01-29, 00:17
для меня он тот, кому можно посочувствовать.. и одновременно, кому можно посимпотизировать даже позавидовать Боль, сдержанность, гнев... содержать в себе все это в крайних количествах смог бы лишь человек, сильных духом жить прошлым, держать себя в руках, стать лучшим, стремясь покончить с болью .. преодолеть ее с помощью мести... найти в себе силы не плакать, а злиться ему даже не нужны друзья, он стал узником своей цели тем не менее он просто хочет изменить свою жизнь, исправить то, что пережил.. он - человек практик и реформатор
bijin
Дата: Пт, 2010-01-29, 05:46
Ранг: Чунин Сообщений: 110
Опыт: Гений
Quote (Nishi)
даже позавидоват
я бы не завидовала. Саске очень несчастлив. И не только потому что все известное нам случилось с ним. он как локомотив нонстоп бросился в водоворот и уже плохо соображает, что творит. Он мне сейчас напоминает наркомана, которому уже все равно, лишь бы доза. Вот и ему - лишь бы все уничтожить.
Quote (Nishi)
исправить то, что пережил..
он ниччего не исправляет. он ослеп от ярости и разрушает и себя, и все вокруг себя
Quote (Nishi)
он - человек практик и реформатор
практик, согласна. но реформатор ? он хочет мести, а не изменений. ему все равно, что будет дальше, ему даже на себя плевать. Так реформаторы не поступают))
Nishi
Дата: Пт, 2010-01-29, 10:28
Quote (bijin)
я бы не завидовала
сужу по самым начальным сериям первого сезона. позавидовать - в плане с одной стороны он умный, его уважают, в отличии от наруто ему завидуют, за его силу и ум
Quote (bijin)
он ниччего не исправляет. он ослеп от ярости и разрушает и себя, и все вокруг себя
по его мнению, он исправляет. он же не видит реальности
Quote (bijin)
но реформатор ? он хочет мести, а не изменений. ему все равно, что будет дальше, ему даже на себя плевать. Так реформаторы не поступают))
реформаторы разные бывают изменения ему необходимы, ради силы, ради превращения мечты в реальность. он только и делает, что изменяет реальность вокруг себя. все за ним гонятся, ради него делают, даже специальную группу за ним отправили ему наплевать на устои, он делает так как хочет строит свой мир. пусть и на ненависти и мести
Demingo
Дата: Пт, 2010-01-29, 11:45
Ранг: Чунин Сообщений: 42
Опыт: Новичок
Quote (Hugo)
В первом сезоне мне Учиха Саске нравится намного больше чем во втором, однако и здесь еще очень рано говорить о том, что он мне нравится…))) Саске хороший парень, однако я уверен, что он пошел не по верному пути… По-моему, путь ненависти ничего хорошего ему не принесет… Следуя законам мести Саске не исправит то, что надеется исправить, а только усугубит преступление… Он не сможет заново возродить клан, а если это ему и удастся, то будущее клана будет еще чернее чем прошлое… Однако, у Саске еще вся жизнь впереди… Я полностью уверен, что он изменит своим убеждениям.!!!)))В первом сезоне мне Учиха Саске нравится намного больше чем во втором, однако и здесь еще очень рано говорить о том, что он мне нравится…))) Саске хороший парень, однако я уверен, что он пошел не по верному пути… По-моему, путь ненависти ничего хорошего ему не принесет… Следуя законам мести Саске не исправит то, что надеется исправить, а только усугубит преступление… Он не сможет заново возродить клан, а если это ему и удастся, то будущее клана будет еще чернее чем прошлое… Однако, у Саске еще вся жизнь впереди… Я полностью уверен, что он изменит своим убеждениям.!!!)))
Я С тобой согласен !!!, Мне жаль его, у него было такое плахое детство. А проблемы пошли именно оттуда ,когда Итачи убил весь клан, саске остался совсем один, из за этого он и стал мстителем!!
Добавлено (29.01.10, 11:45) --------------------------------------------- За основную цель своей жизни считает месть старшему брату — Учихе Итачи. Ради достижения поставленного объектива пытается стать сильнее любыми средствами. Его имя происходит от имени ниндзя Саске Сарутоби. «Учиха» на японском очень похоже на слово «утива», веер, который является символом его клана. В Японии веер утива использовали на придворных церемониях, для защиты солдат от стрел, и в особенности для раздутия огня. Действительно, Клан Учиха (а также Саске) используют техники основанные на огне.
В тихом омуте, как говорится, черти водятся... Учиха Саске - живое тому подтверждение. За ледяной маской спокойствия скрывается неистовый мститель, который пойдёт на всё, до сделки с Сатаной включительно, ради того, чтобы добраться до глотки убийцы всей его семьи, всего клана Учиха. То, что этот убийца - старший брат Саске, Учиха Итачи, равно как и то, какую цену ему за это, возможно, придется заплатить, парня совершенно не заботит. Мести посвящена вся жизнь юного ниндзя, и до всего прочего (а именно, до нежных чувств по отношению к нему со стороны Сакуры и прямо противоположных - со стороны Наруто) ему практически нет дела. И только иногда на поверхность пробиваются проявления таких простых человеческих качеств, как доброта, ответственность и забота о друзьях...
Mageridon
Дата: Пн, 2010-02-01, 16:15
Ранг: Генин Сообщений: 41
Quote (Asyua)
Саске прекрасно использовал свои знания в самом начале, но его характер был непонятен почему он ходит один и тому пободное. А после того как выяснилось что он единственный представитель клана Учиха и что он хочет отомстить за своих родных в моих глазах он стал примерным мальчиком и очень благородным но тот поступок когда он покинул деревню и разорвал дружескую нить с его лучшим другом был шокирующим. Ведь никто и а мыслях не мог предположить что такой мальчик с благородным происхождением станет ниндзя-отступником.
просто благородный мальчик саске страдает маразмом,который не даёт ему отличить правильное от неправильного. Тупо месть - это его тупо цель.
Besoto_Ai
Дата: Пн, 2010-02-01, 17:19
Quote (Mageridon)
просто благородный мальчик саске страдает маразмом,который не даёт ему отличить правильное от неправильного.
маразм- это, чтоб полегче, атрофия коры головного мозга... почти полной прекращении психической деятельности мозга.. кароче.. дело в том, что этого у саске нет.. так как саске думает.. и достаточно хорошо.. присутствует логика... целеустремленное движение тела.. нет у него маразма..
и думаю.. он понимает, где хорошо, а где плохо... и он просто выбрал где плохо... специально.. должна это подчеркнуть..
Гоби
Дата: Пн, 2010-02-01, 21:55
Ранг: Генин Сообщений: 5
помоему Учиха Саске не такой уж и плохой... Может быть, если бы не Орочемаро(противная баба) он мог подружиться с Наруто-куном и может даже влюбился в Сакуру... Но тогда не было бы нашего любимого и вечного сериала "НАРУТО" и тем более "НАРУТО ШИППУДЕН" ... Инргда кажеться что лучше бы назвали это аниме "САСКЕ", потому что всем нужен саске: Наруто-куну нужен Саске, Сакуре нужен Саске, Орочемаре нужен Саске, Итачи нужен Саске, даже Мадарке(Тоби) тожн нужен этот Саске!!! Действительно лучше бы назвали "САСКЕ", так хотя бы логично было бы
Mageridon
Дата: Пн, 2010-02-01, 23:06
Ранг: Генин Сообщений: 41
Quote (Besoto_Ai)
маразм- это, чтоб полегче, атрофия коры головного мозга... почти полной прекращении психической деятельности мозга.. кароче.. дело в том, что этого у саске нет.. так как саске думает.. и достаточно хорошо.. присутствует логика... целеустремленное движение тела.. нет у него маразма..
ага. а ещё к маразму относится наличие опухоли в могу (не обязательно сопровождается атрофией коры головного мозга,т.к. любая болезнь у разных людей может мутировать в различные формы),психоз тоже к этому относится. Насчёт первого ни ты,ни я знать наверняка не можем. Насчёт второго - это очевидно,что у саске пунктик на тему мести и проч. Так же имеет место быть непонимание слов окружающих,что у саске тоже,между прочим,имело место быть. Захотелось блеснуть умом - пожалуйста. Я прекрасно понимал,что я пишу.У меня профиль биохимия,то бишь биология тоже имеет место быть -_-
Besoto_Ai
Дата: Пн, 2010-02-01, 23:18
Quote (Mageridon)
ага. а ещё к маразму относится наличие опухоли в могу (не обязательно сопровождается атрофией коры головного мозга,т.к. любая болезнь у разных людей может мутировать в различные формы),психоз тоже к этому относится.
может тебе скинут сайт с которого ты это прочитал? там написано, что он разваивается.. с распада нейронов в результате.. протекания некоторых болезней.. таких как опухаль.. или психоз.. видишь разницу????
Quote (Mageridon)
Я прекрасно понимал,что я пишу.У меня профиль биохимия,то бишь биология тоже имеет место быть -_-
ой да ладно давай о профилях поговорим.. у меня тоже профиль химбио... последний год.. я уже поступила в мед.. и я тоже говорю зная.. что пишу.. и если говорить о болезни.. то должен знать, чтоо у саске ее нет.. этого не наблюдается..
Верданди
Дата: Вт, 2010-02-02, 09:07
Ранг: Генин Сообщений: 20
Опыт: Хорошист
Раньше ( тоесть в первом сезоне ) он мне БЕЗУМНО нравился : его внешний вид , его стиль боя , его поведение.Он был очень крутым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но........Я его стала просто ненавидеть , когда узнала , что он покинул свою родную деревню , свой дом и примкнул к Орочумару , только для того , чтобы отомстить своему брату.Бббрррррррррр...............Он не понимал чувств Сакуры , а Наруто тем более.
Demingo
Дата: Вт, 2010-02-02, 15:18
Ранг: Чунин Сообщений: 42
Мне он ни в первом, ни во втором сезоне не понравился! Такой надменный, эгоистичный, спокойный, даже слишком спокойный, меня это раздражает... Хотя, что там раздражает, да он меня просто бесит . . . а после того, как он предал Коноху и ушел к Орычу, я его вообще ненавижу!!! Как можно было бросит всё, ради какой-то жалкой мести? Я этого не понимаю! Это ведь так глупо. . . Смысл в его жизни, как он говорил, в мести. Ну вот отомстит он Итачи и что дальше? Всё, смысла в жизни больше нет, получается? И что теперь помереть?
Элис_Каллен
Дата: Вт, 2010-02-02, 16:39
Silent Force Ранг: Чунин Сообщений: 263
Саске учиха! По внешности Очень красив! Мне он нравится свей внешностью! Очень красивые глаза и симпотичная улыбка^^ По силе Я считаю, что этот персонаж очнень силен! Особенно с шаринганом , он становится непобедимым! p.s последняя фраза гипербола! По уму Я считаю что Саске очнь умен! ОН отличный стратег и он продумывает каждый свой ход! И это большое преимущество в битвах!
только что я написала что же я думаю оь этом персе!
Julia_Evans
Дата: Ср, 2010-02-03, 00:27
Мне лично Саске с самого начала очень понравился, и я считала что круче него и быть не может... Но как же быстро может меняться мнение... Самовлюблённый персонаж, одиночка, одним только взглядом поможет тебе понять , что тебя зовут никто и ничто... УЖАС!! Не обращает внимание на чувства других людей, как собственно и на всё происходящее вокруг него, ведь главная цель в его жизни - это месть, причём в убийстве собственного брата Невольно задаёшь себе вопрос - такой персонаж вообще может чисто по человечески понравится? Я думаю Нет...