Многие персы изменились Наруто сменил костюм,но техник кроме большого расенгана он не выучил Сакура продвинулась в медицине,усовершенствовалась в тайдзюцу Саске стал более хладнокровным,замкнутым,выучил новые техники молнии,сменил полностью прикид. Киба и Акамару, Ак. вырос,Киба ещё больше развил свой нюх Гаара стал намного сильней,добрей.
Vendetta
Дата: Вс, 2009-11-01, 15:51
Ранг: Удаленные
більше від усіх змінилась Сакура...нарешті зникло її роздвоєння особистості... у Іно з"явився новий прикид... Саске взагалі втік з селухи(поселення...)
Sisiki
Дата: Вс, 2009-11-01, 15:57
Ранг: Чунин Сообщений: 182
Опыт: Начинающий
каждый перс изменилса по своиму например сакура была слабая а стала очень сильная и красивая!наруто был слабее а теперь он на много сильнее! Ино стала САмая красивая в конохе!!! ДЖирая стал подражать главному герою своей книги тоесть наруто! Саске стал безрассудным!! Ли стал сильнеее очень! НЕджи хорошый джоунин получил много опыта!!!!!!! Чоджи был почти ненужным персом а во втором сезоне стал нужнеее!!!!!!!!!! КАкаши стал почти незаметным главой комадны 7 стал ямато думаю хорошая замена!
Cacke-Kyн
Дата: Вс, 2009-11-01, 15:59
Ранг: Генин Сообщений: 23
Опыт: Успевающий
Силы явно стало больше...
julija_uchiha
Дата: Вс, 2009-11-01, 18:03
Ранг: Чунин Сообщений: 160
Опыт: Отличник
Все персонажи подросли и стали сильнее. Наруто вырос и стал даже умнее. Сакура теперь не такая слабачка как в первом сезоне. Саске стал ещё серьёзнее. Хината стала немного смелее. И остальные тоже во многом изменилизь.
мадара
Дата: Пн, 2009-11-02, 07:10
все стали супер осоденно киба , канкуро,шино они стали только круче и сильней!
zabuzis
Дата: Пн, 2009-11-02, 09:00
Ранг: Генин Сообщений: 15
Опыт: Новичок
да все стали взрослее, умнее, девочки значительно подрасли в объемах как тела так и разума, наруто поумнел хотя по немногу иногда тупит, но прикольно, Саске тип без башки куда рога наточат тем и мстит, а нарик молодчик дар убеждения отличный, Хината стала вообще МИсс Аниме, да и у Цунады тоже не обвисли хорошо держится наверное зарядку по утрам делает. Короче все стали умнее, сильнее, и красивее, а Саске прикид прикольный, этакий жапонский мачо.
Yuudai
Дата: Ср, 2009-11-04, 16:14
Ранг: Чунин Сообщений: 44
Опыт: Эрудит
Изменились сильно и стали намного лучше.
Apelsinko
Дата: Ср, 2009-11-04, 17:03
Ранг: Чунин Сообщений: 99
Опыт: Гений
Сакура стала намного сильнее. Внешне изменились почти все персонажи (в лучшую сторону, разумеется)
Эльфик
Дата: Вт, 2009-11-10, 10:30
Ранг: Чунин Сообщений: 95
Опыт: Эрудит
Лично мне понравилась "трансформация" Сакуры: если в первом сезоне она преимущественно ничего не делала и ныла по своему "Саске-куну", то во втором она просто бомба! Я её, даже, как-то уважать стала! Наруто сильно изменился: из орущего и создающего всем проблемы пацана он превратился в здравомыслящего и целиком адекватного человека! Шино мне стал напоминать банку с консервами - до того он укутанный в свою куртку! Ничего удивительного, что с ним не особо идут на контакт: он напоминает беглого преступника, осевшего в Конохе, да и говорит как-то странно... Акамару сильно вырос и теперь на голове Кибы не поездишь... Хината стала просто красавицей, да и длинные волосы ей идут куда больше! Интересно, саке всё так же влияет на Ли?
isabek
Дата: Вт, 2009-11-10, 11:42
Ранг: Чунин Сообщений: 43
пр сравненнию с первым сезонном наурто все изменились и на ттолько внешни,одеждой т всякими там причендалами но и марально а тагже и физечискии наруто стал на порядок умннее и сильнее тоже,сакура стала очень сильнной по сравннению с первым сезоннам и стала более красивееи женственней саске стал вообше мошнным и на много умнее я думаю ну кроме этих троих все координальнно изменнились неджи теперь уже джоонин как и канкуро все кроме наруто сатли чунинами что говорит что все они стали на много сильнее
Ferin
Дата: Вт, 2009-11-10, 14:34
Внешне изменились почти все персы, особенно Акамару. Характеры остались такими же, только стали умнее и мудрее. Мне понравилось больше всего изменение Наруто. Сильнее, симпатичнее и более взрослее, чем раньше. Сакура, хоть не изменилась внешне, но зато стала очень сильной и новый костюм ей тоже идет. Вот Хината и Ино стали красивыми, на счет способностей говорить не могу, так как, ничего нового они не показали, разве что характер Ино стал не таким противным. А Саске...Саске стал каким-то...слишком холодным...И прерватился почти в врага. Ну, остальные изменились по рангу. Меня очень удивило, как Гаара за такое короткое время стал Каге. Вот он действительно сильно изменился..
y4uXa
Дата: Ср, 2009-11-11, 17:06
Все стали сильнее,умнее,лучше, даже Нарута
Fragaria
Дата: Ср, 2009-11-11, 17:14
Ранг: Чунин Сообщений: 126
Все персонажи очень сильно изменились в лучшую сторону - повзрослели и поумнели. Девушки стали настоящими красавицами, а парни стали гораздо сильнее.Впрочем, их характеры особо не изменились (не считая конкретно подобревшего Гаары ).
Mique
Дата: Пт, 2009-11-13, 16:01
Не сказал бы что все изменились в лучшую сторону. Очень рад что Саске так быстро смог повзрослеть. А так же рад тому, что Наруто начал хоть немного думать... Сакура с Ино тоже умнечки. Мед. Техники очень полезны в их командах. Как то не заметил я взросление Сая. Все тот же(АНБУ все таки...). А так же очень рад что появились такие герои как: Тоби, Пейн итд... Да кстате Гаара подобрел. Как то он теперь мне не нравится как действующее лицо. Жду больше техник от всех героев и умственного, и морального, и физического взросления.
NARUTOS
Дата: Пт, 2009-11-13, 21:56
Ранг: Чунин Сообщений: 70
Опыт: Отличник
Персонажи изменились сильно, к тому же в лучшую сторону, а не в худшую. Они все заметно повзрослели и стали отличными шиноби. Изменилось всё, одежда, рост, опыт и.т.д. Например Сакура, впервом сезоне была неахти и проку от неё почти не было. А во втором стала ниндзей медиком, физически сильна и решительна. Но вот вот вспыльчивость осталась! Следущий Наруто, он всё также решителен и приколен. Стал намного сильнее и физически и духовно! Следующий Киба он тоже стал сильнее и опытнее и главное окомару то у него подрос! Следующий Шино. Он стал ещё незаметнее прикид у него такой, что его не узнать. Он тоже стал сильнее. Следующий Тен Тен, она тоже повзрослела и стала сильнее. И теперь владеет холодным оружием намного лучше! Следующий Хината она повзрослела и стала сильнее, из неё вышел отличный шиноби! Следущий Неджи он стал сильным шиноби! Следущий чёджи он стал сильным, в общем он отличный шиноби! Следущий Ли с ним всё таже сила юности он стал отличным шиноби! Следущий Ино она тоже стала ниндзя медиком и стала сильнее! Следущий Шикомару он как всегда в своём репертуаре умён и решителен в своих действиях! Следущий Саске несмотря на уход из конохи он стал сильнее и всё так же живёт местью! В общем я хочу сказать что все они стали отличными шиноби которые когда нибудь превзойдут своих учителей! Я верю в них и желаю и удачи!
^_^Сакура-тян^_^
Дата: Ср, 2009-11-18, 15:16
Ранг: Чунин Сообщений: 62
Опыт: Хорошист
По внешности изменили по моему так все. все стали более взрослымы, рассудительнымы. Все ребята подросли, одежда у всех стала другой. Движения, сила, ум, мышление стали совсем другими, более взрослыми. Вот взять на пример Сакуру, так она поменялась на столько что это уже не Сакура а такое чувство иногда что Цунаде. Она стала сильнее в физической силе, в медецынских дзюцу понимает не хуже Цунаде-самы. Вот еще взять Наруто можна, внешне изменился, подрос, начал соображать и думать как взрослый шиноби,но есть одно но. он как и был азарным мальчишкой который любит таким он и остался Вот такое мое мнение!
njnjnj
Дата: Ср, 2009-11-18, 16:22
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Утиха Саскэ (яп. うちは サスケ Утиха Саскэ?) — один из главных персонажей манга- и аниме-сериала «Naruto». Целью в жизни считает месть старшему брату, Итати. Ради её достижения пытается стать сильнее любыми средствами.
Его имя происходит от имени ниндзя Сасукэ Сарутоби. Утиха на японском очень похоже на слово утива, означающее «веер», который является символом его клана. В Японии веер утива использовали на придворных церемониях, для защиты солдат от стрел, и, в особенности, для раздувания огня. Действительно, Клан Утиха (в том числе Саскэ) используют техники, основанные на элементе Огня. олп
balabol
Дата: Чт, 2009-11-19, 12:55
Ранг: Чунин Сообщений: 41
Изменился Акамару.Неджи я ваще не узнал.Девченки изменились все (кто в какую сторону и в каком месте не скажу).Наруто помойму поумнел,Орочимару отупел,Саске как был гадом так и остался (и одеватся стал как нехорошие барышни).Ли-прикид чунина скрывает отчасти тот дурацкий костюм.По способностям (я говорю о начале потому что дальше их развили но ето ж 2 уже сезон)Сакура стала сильнее,Саске круче,Наруто Ультамата Расенган ничего из себя не представляет(((.Так что единственный нормально изменившийся персонаж ето Акамару.
May
Дата: Вс, 2009-11-22, 17:13
Ранг: Чунин Сообщений: 167
По моему мнению больше всего изменились Наруто,Сакура и Саске.Узумаки стал уже не таким неугомонным подростком-ниндзя,каким был раньше.Во втором сезоне он предстаёт уже другим.Наруто выглядит повзраслевшим и окрепшим.У него появились новые таланты и возможности(благодаря Джирайи).Хотя характер остался почти не тронутым временем,всё такой же неунывающий и весёлый .Теперь о Сакуре.Она под руководством Цунаде стала хорошим ниндзя-медиком и переняла у неё способность к нечеловеческой силе.Характер тоже изменился в лучшую сторону ...Саске же благодаря Орочимару распрощался со всеми эмоциями и обрёл новые силы .
нарутос_95
Дата: Пн, 2009-11-23, 21:42
Ранг: Чунин Сообщений: 54
ну изменились почти все даже наруто он хотя и не поумнел но стал намного сильнее и сила куюби намного сильнее стала сакура стала смелей и агресивней она теперь не помеха она очень даже сильный противник саске поменялся вообще сильно он теперь печать как технику используют и то что он сделал с чидори вообще тема ведь с его чидори очень много можно он никогда не вернется в коноха как бы наруто не старался ведь саске уже стал сильней с орочимару ему надо убить итачи а на все остальное наплевать и на дружбу тоже
Fetya_tyan
Дата: Пн, 2009-11-23, 23:47
Ранг: Чунин Сообщений: 74
Опыт: Знаток
Quote (нарутос_95)
он хотя и не поумнел
он и не был тупым ._. он просто тормозит иногда :DD
Quote (нарутос_95)
он никогда не вернется в коноха как бы наруто не старался
Х_Х не будем делать поспешные выводы. Кисимото и сам не знает, чего хочет.
нарутос_95, и пожалуйста, ставьте хоть иногда знаки препинания Х_Х
Quote (May)
всё такой же неунывающий и весёлый
его уже ничего не исправит х) Но это даже и не минус ._.
Quote (May)
Она под руководством Цунаде стала хорошим ниндзя-медиком и переняла у неё способность к нечеловеческой силе.Характер тоже изменился в лучшую сторону
да, вот кто-кто, а Сакура точно изменилась в лучшую сторону.
Sensual
Дата: Пн, 2009-11-23, 23:55
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 891
Опыт: Бог
Quote (Fetya_tyan)
он и не был тупым ._. он просто тормозит иногда :DD
Ну вообщем то смотря как посмотреть,частенько,когда дело касается миссии,все члены команды понимают судь слов сказанные допустим Какаши,а наруто как обычно не пре делах.Его тупость всегда была и есть,чаще всего его мозги работают во время боя и во время убеждения=)
Quote (Fetya_tyan)
нарутос_95, и пожалуйста, ставьте хоть иногда знаки препинания Х_Х
Вот Вот,по крайне мерии точку=)ХД
Quote (Fetya_tyan)
Она под руководством Цунаде стала хорошим ниндзя-медиком и переняла у неё способность к нечеловеческой силе.Характер тоже изменился в лучшую сторону да, вот кто-кто, а Сакура точно изменилась в лучшую сторону.
Согласен,но вот только Сакура не переняла способность у Цунадэ,на сколько я помню у неё даже в первом сезоне были подобного рода силы,допустим когда на корабле мачту вырвала=)ХД
Fetya_tyan
Дата: Вт, 2009-11-24, 00:15
Ранг: Чунин Сообщений: 74
Опыт: Знаток
Quote (D1mk@)
у вообщем то смотря как посмотреть,частенько,когда дело касается миссии,все члены команды понимают судь слов сказанные допустим Какаши,а наруто как обычно не пре делах.Его тупость всегда была и есть,чаще всего его мозги работают во время боя и во время убеждения=)
пожалуй я даже соглашусь, но тупым его назвать нельзя ._. ему нужно просто мозги в нужное русло направить xD
Quote (D1mk@)
Согласен,но вот только Сакура не переняла способность у Цунадэ,на сколько я помню у неё даже в первом сезоне были подобного рода силы,допустим когда на корабле мачту вырвала=)ХД
xD ага *_* но всё равно, Цунаде сделала из неё хорошего медика.
Sensual
Дата: Вт, 2009-11-24, 00:18
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 891
Опыт: Бог
Quote (Fetya_tyan)
пожалуй я даже соглашусь, но тупым его назвать нельзя ._. ему нужно просто мозги в нужное русло направить xD
Что то в этом роде,ему на нужную волну нужно настроить,чтоб работал так как нужно.А то порой его глупости раздрожают,надо ведь уметь так тупить=)ХД
Quote (Fetya_tyan)
xD ага *_* но всё равно, Цунаде сделала из неё хорошего медика.
Так я на счёт медика ничего против не имею,когда обучаешься у Хокаге,многому можно научится,хоть до Цунадэ ей ещё далеко но для чунина куноичи она прекрасный медик)