Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Насколько сильно изменились персы?
Aira_Uchiha Дата: Вт, 2009-11-24, 00:23
Aira_Uchiha
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Все персы изменились!Наруто,конечно сильнее стал,завершил технику 4го,ветряной разенган-сюрикен и поумнел,хотя по характеру остался такой же врывной и смешной, и оч. хорошо не представить его слишком серьёзным.Насчёт костюмчика,это такая фишка,которую наверно уже не надо менять будет не то. Сакура в медецине оч. продвинулась,от Цунаде бить кулаками научилась да ещё как! ШикаНара тоже выучил нов. технику,тенвые иглы вроде. Саске тоже усовершенст. чидори, новые техники, а вот характеры уНаруто и Саске оч. уж сильно не поменялись,Саске по моему стал ещё более замкнутый. Чоджи и Акамару стали прикольными выросли и в вышину и в ширину!Вобщем некоторые изменил. сильно,а некорторые не оч.)
e-mail icq
Fetya_tyan Дата: Вт, 2009-11-24, 00:28
Fetya_tyan
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (D1mk@)
Что то в этом роде,ему на нужную волну нужно настроить,чтоб работал так как нужно.А то порой его глупости раздрожают,надо ведь уметь так тупить=)ХД

это дар ** xD

Quote (D1mk@)
Так я на счёт медика ничего против не имею,когда обучаешься у Хокаге,многому можно научится,хоть до Цунадэ ей ещё далеко но для чунина куноичи она прекрасный медик)

не спорю ** может ей ещё и далеко, но в Конохе не так уж и много медиков ._. И можно похвалить её за то, что захотела стать медиком и продержалась большую половину пути х)
Saske_Uchiha
Наруто Селение

Опыт: Бог
Quote (May)
По моему мнению больше всего изменились Наруто,Сакура и Саске.Узумаки стал уже не таким неугомонным подростком-ниндзя,каким был раньше.Во втором сезоне он предстаёт уже другим.Наруто выглядит повзраслевшим и окрепшим

Команда №7 действительно,чем дальше тем больше меняется в лучшую сторону,особенно в плане освоения новых техник и силы.
Наруто,правда повзрослел,выучил Расен-сюрикен,режим саннина и во 2 сезоне его уже не всегда выставляют таким глупым, как раньше.
Хотя характер остался такой же, позитив и энерджайзер,что и хорошо.

Сакура продвинулась в мед.техниках очень далеко,в умственных способностях тоже(умение анализировать, как в случае с ядом Сасори)не зря лоб большой(в хорошем смысле слова).Потом от Цунаде умение собирать максимально чакру,чтобы использовать тайдз.Плохо,что только привычка лупить того же Наруто осталась.а так все не плохо.

Саске получил силу, которая ему нужна была,усоверш.,чидори,меч,теперь техники переданные Итачи.Он стал намного сильнее,одно только плохо,все также бредит местью,когдаже Наруто его остановит?
Остальне персы тоже изменились конешно и в лучшую сторону.

greirkea Дата: Вс, 2009-11-29, 20:49
greirkea

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Вобше все изменились с тех пор. Нарик ^_^ стал сильнее и может немного умнее. Хината стала в целом красивее. Сакура научилась ломать дерево с первого раза sakura . Акамару вырос akamaru . Саске очень сильно изменился . Правда я ешё немогу понять в какую сторону.ДА вообше все сильно изменились ............................................................................................................................................ .........................................................................
Umid Дата: Пн, 2009-11-30, 02:09

Ранг: Удаленные
дА все изменились! Наруто стал сильнее и умнее немножко сакура Ваше пипец какой сильной стала да и еще медецинские техники улучшила саске тоже стал сильнее выучил несколько новых дзюцу и шаринган развивает недзи Ваше тоже пипец джонинлм сталлл изменился шикамару стал умнее!!! Ну из сенсейов по моему никто не изменился!! А кстати про гаару забыл, ваще красавчик,стал казекаге в таком юном возрасте темари и канкуро тоже молодцы,стали джонинами!! Ну ко второму сезону поинтереснее стало особенно когда все изменилиь!
svetylka Дата: Вт, 2009-12-01, 23:42

Во втором сезоне Саске появляется уже как состоявшийся шиноби, сильный, уверенный в своих силах.
Техники выполняемые с вторым уровнем Проклятой печати. Kuroi Chidori - Саске использует третий уровень печати, что бы усилить технику чидори.
Какаши в состоянии использовать своё Лезвие Молнии четыре раза в день, Саске- 2 раза в день. Во втором сезоне "Наруто" Саске усовершенствовал Чидори, создав Чидори-меч (чакра пропускается сквозь меч и бьет на расстоянии) и Чидори-щит.. ^_^ .саске рулит!!он супер!
Rock_666 Дата: Пн, 2009-12-07, 19:24
Rock_666
Наруто Селение

Опыт: Новичок
ДА все персонажи очень изменились! Наруто поумнел, Сакура стала еще болле злой чем раньше( по мне так она неочень), Саске просто стал козлом(прошу прощения если задел чьи то чувства к этому персонажу), и по мне его надо завалить, Ино снемного подобрела и немного поглупела(что то приходит что то уходит), Ли стал еще большим МАНЬЯКОМ физкультурником (Слова Тен-тен и сакуры),Хината все такая же скромная, а Кибо веселый и озорной, Чеджи любитель покушать, а Какаши такой же безответсвеный(вечно опаздывает, наверно у Обито научился) :o
nona1992 Дата: Вт, 2009-12-08, 22:47
nona1992
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Сакура в Уроганных Хрониках изменилась стала сильнее настоящеё куноичи может лечить чакрой, камни в пепел превращать, но характер остался тотже
постоянно бьёт Наруто и любит Саске :sakura:. Наруто тоже изменился стал красивее и сильнее создал новую технику разенгана. :) Гаара очень изменился
стал Кадзекаге и задумался о дружбе и неубивает всех подряд как он делал в первом сезоне, наплевать на друзей было, он относился к ним как к существам
какимта и мог убить и их. В Уроганных хрониках он молодец чем в первом gaara
New666 Дата: Ср, 2009-12-09, 03:44

Ну, самое главное отличие - это, конечно, время. Все герои выросли - и все это заметили.
Все герои также стали гораздо сильнее - это очень воодушевило на просмотр (интересно наблюдать, как главный герой побеждает, а не проигрывает).
Начали умирать ключевые персонажи - слишком много развелось...
Добавились новые персонажи (кого-то убили - нужно добавить еще...)
Изменились отношения между персонажами - ну, это тоже, думаю, заметно.
Прорисовка и стиль тоже изменились - я думаю, в лучшую сторону.
Можно еще чего-то добавить, но я думаю, не нужно.
Lilya Дата: Ср, 2009-12-09, 14:23
Lilya
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
конечно изменились))))Во первых герои стали взрослее..Во вторых каждый персонаж
совершенствовал свои техники и кто то вообще научился чему то новому))
Естественно они стали сильнее,чем в первом сезоне.Ведь 2 года срок не такой уж и маленький.)))
отношения между персонажами тоже подверглись изменениям.))
Изменениям также подверглась внешность персонажей.И их стиль...)))
В общих чертах можно сказать что во втором сезоне довольно таки много изменений)))
Just Дата: Ср, 2009-12-09, 15:04
Just
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (greirkea)
Нарик стал сильнее и может немного умнее.

Quote (Umid)
Наруто стал сильнее и умнее немножко

Та он и не был тупым -______-
Подумаешь, чуть-чуть разгильдяй. Если раньше он был несерьезным и включал мозги только в самые ответственные моменты, то ко второму сезону он стал просто более вдумчивым и серьезным.

Quote (greirkea)
Хината стала в целом красивее.
Как много теплых слов...^^"""

Quote (greirkea)
Сакура научилась ломать дерево с первого раза
Самая большая заслуга *О*

Quote (greirkea)
Саске очень сильно изменился . Правда я ешё немогу понять в какую сторону
И вряд ли поймешь х)

Quote (srg)
Ли еще сильней похож на Гая)))
xDDD Это да...

Quote (srg)
Саске(хочу выглядит как он О_о)
Да ну...одежда орычевская стрём. А на внешность он и в первом сезоне красавчик х)
e-mail icq
Сусуми Дата: Вс, 2009-12-13, 18:25
Наруто Селение

Quote (Lilya)
конечно изменились))))Во первых герои стали взрослее..Во вторых каждый персонаж
совершенствовал свои техники и кто то вообще научился чему то новому))
Естественно они стали сильнее,чем в первом сезоне.Ведь 2 года срок не такой уж и маленький.)))
отношения между персонажами тоже подверглись изменениям.))
Изменениям также подверглась внешность персонажей.И их стиль...)))
В общих чертах можно сказать что во втором сезоне довольно таки много изменений

Мне больше вего во втором сезоне понравился Шикамару а новая техника с которой он тенью протыкает своих впагов вообще улёт!
Hell_Girl Дата: Пт, 2009-12-18, 14:49
Hell_Girl

Изменились.....эт смотря с какой точки зрения смотреть) Лично мне на ум приходит Нарик, ток он почти не изменился, ток непонятно, то ли он поумнел, то ли научился делать вид, что думает. Лан, поехали дальше. Учиха Саске переоделся в бомжатскую одежду и больше не страдает таким количеством комплексов как раньше, ну и слава Ками-сама. Хто там дальше по программе? Чоуджи? Ну, тут он почти не изменился, так стал жрать ещё больше. Шикомару. Как был ленивым, так и остался, ничего не делает, думает на досуге. Рок Ли. Его описывать - ехидности не хватит, так что переходом к следующему номеру, то есть к Нейджи. Тож самое, что и Учиха, комплексов нет и ладно.
Ryuu-chan Дата: Вс, 2009-12-20, 17:19

Ну, те герои которым было к чему идти - изменились.
Меня порадовала Сакура, которая теперь не только ревет, но потом еще и идет давать сдачи обидчику. ^_^ Она выросла и стала более уверенной в себе. Это здорово. Хотя некоторая ее жестокость по отношению к Наруто мне все еще не нравиться в ней. Надеюсь в скором времени и это пройдет.
Тот же Наруто заметно повзрослел и в некоторых моментах поумнел.и за это спасибо. Но во многом остался тем же веселым и добрым парнем. Наруто в хокаге!
А вот Саске меня совсем не радует. По мне так его ненависть к братику сократила количество извилин в голове... И он совсем не вырос морально. Да и вообще не вырос, кроме как в знаниях техник шиноби. Им манипулируют все кому не лень. Эх... Может, конечно, он хорошо скрывает свой какой-нибудь хитрый план... Но пока что-то не заметно.
Ginger_Biscuit Дата: Вс, 2009-12-20, 18:02

По мне так они не сильно изменились. Сакура как было выпендрёжнецей, так ей и осталась. Наруто как был ребёнком, так им и остался. Про Саске я вообще молчу.

Quote (демон-смерти)
Шикамару был ленивым, а во втором сезоне его нельзя назвать ленивым!

ну это как сказать) было серия в шипе, не помню какая. Шикамару просыпался и ему было даже лень встать, желел что завёл будильник так рано и т.п. Так что он и вовсе не изменился, то лько что стал сарше на два года.
А вообще, особенно никто не выделился по своему развитию. Большинство персонажей ни капли не поумнели. Да-да, есть и те, кто стал намного опытнее и умнее, но их мало.
Саюшкэ Дата: Вт, 2009-12-22, 14:41
Саюшкэ
Наруто Селение

Quote (Saske_Uchiha)
Команда №7 действительно,чем дальше тем больше меняется в лучшую сторону,особенно в плане освоения новых техник и силы.
Наруто,правда повзрослел,выучил Расен-сюрикен,режим саннина и во 2 сезоне его уже не всегда выставляют таким глупым, как раньше.
Хотя характер остался такой же, позитив и энерджайзер,что и хорошо.

Сакура продвинулась в мед.техниках очень далеко,в умственных способностях тоже(умение анализировать, как в случае с ядом Сасори)не зря лоб большой(в хорошем смысле слова).Потом от Цунаде умение собирать максимально чакру,чтобы использовать тайдз.Плохо,что только привычка лупить того же Наруто осталась.а так все не плохо.

Саске получил силу, которая ему нужна была,усоверш.,чидори,меч,теперь техники переданные Итачи.Он стал намного сильнее,одно только плохо,все также бредит местью,когдаже Наруто его остановит?
Остальне персы тоже изменились конешно и в лучшую сторону.

А я с Вами согласен хДД Очень точное определение х)
lenchik Дата: Вт, 2009-12-22, 17:27
lenchik
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Все к лучшему поменялись, и намного сильнее стали, и симпатичнее.Особенно , конечно, Наруто изменился! Стал довольно-таки привлекательный и ооочень сильный.
Некоторые куноити тоже преобразились.По-моему из коноховских куноити больше всех выросла Сакура.Очень сильно изменилась.Да, Цунаде из полной бездарности смогла выростить очень талантливого шиноби.Только вот-бы с характером что-то сделать.Слишком уж она вспыльчивая!
Еще хочу сказать про Саске-кунчика.Он и в первом сезоне был прото красавчик, а во-втором ну, не парень, а просто сплошной кавай!Обожаю его!!
Gyren_krisstal Дата: Ср, 2009-12-23, 12:58

Quote (AleX2810)
и так далие , все бывшие генины и генины , првели колосальную роботу над собой, они повзрослели , стали
намного сильнее, чем в первом сезоне, все они изменились в хорошую сторону,даже бльше)))))))
Эта братва безусловно поднимит рейтиг деревни листа. На мой взгляд Каноха воспитала
отличных шиноби, каторые с честью будут защищать интересы Канохи в дальнейшем.
Так что я думаю они все очень изменились в лутшую сторону)))

Абсолютно точно. Ты прав и я полностью с тобой согласна.

Добавлено (23.12.09, 12:58)
---------------------------------------------

Quote (lenchik)
Все к лучшему поменялись, и намного сильнее стали, и симпатичнее.Особенно , конечно, Наруто изменился! Стал довольно-таки привлекательный и ооочень сильный.
Некоторые куноити тоже преобразились.По-моему из коноховских куноити больше всех выросла Сакура.Очень сильно изменилась.Да, Цунаде из полной бездарности смогла выростить очень талантливого шиноби.Только вот-бы с характером что-то сделать.Слишком уж она вспыльчивая!
Еще хочу сказать про Саске-кунчика.Он и в первом сезоне был прото красавчик, а во-втором ну, не парень, а просто сплошной кавай!Обожаю его!!

Наруто стал привлекательным? Лично мне так не кажется.....
Саюшкэ Дата: Ср, 2009-12-23, 19:46
Саюшкэ
Наруто Селение

Quote (Gyren_krisstal)
Наруто стал привлекательным? Лично мне так не кажется.....

И мне так не кажется. Но он наконец-то снял этот дурацкий оранжевый комбинезон!
Quote (Gyren_krisstal)
Абсолютно точно. Ты прав и я полностью с тобой согласна.

И я, и я того же мнения хЗ
Quote (AleX2810)
и так далие , все бывшие генины и генины , првели колосальную роботу над собой, они повзрослели , стали
намного сильнее, чем в первом сезоне, все они изменились в хорошую сторону,даже бльше)))))))
Эта братва безусловно поднимит рейтиг деревни листа. На мой взгляд Каноха воспитала
отличных шиноби, каторые с честью будут защищать интересы Канохи в дальнейшем.
Так что я думаю они все очень изменились в лутшую сторону)))

Ога, ога)) Особенно Чёджи... ^_^
Tihiro Дата: Пт, 2010-01-01, 20:59
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Молодые персонажи, конечно, очень сильно изменились - повзрослели, стали намного сильнее прежнего... ^_^
Ну, а старшее поколение практически не изменилось...

Наруто стал сильнее... Перестал кричать по любому поводу, стал намного терпеливее...
Сакура стала сильнее, даже физически... Также, она поумнела... :p
Стала уважать Наруто, да и вобще, одним словом говоря стала истинным шиноби...
Саске разумеется стал очень сильным...
Bloodyhawk
Наруто Селение

Опыт: Умник
ну все сильно изменились обсалютно никто в развитии не остановился кто-то внешне кто-то стал сильнее в плане техник, что до наруто то он изминился внешне стал сильнее, но не поменял характер, тоже касается и сакуры и других детей из первого сезона, во втором сезоне хорошо показываются акацки их истинные цели их лица и т.п. тоесть то, что в первом сезоне было загадкой стало явью, также поразил какаши совим мангекью когда оторвал руку дейдаре, сильно поразили хидан и какузу, ну и конечно Итачи и Саске...
Askadeliy Дата: Ср, 2010-01-06, 22:39

Несомненно все очень изменились, повзрослелы. Наруто и Сакура выросли характером, стали не такимы вспыльчивами( Сакуру не очень ). Но у каждого в душе остался тот прежний ребенок которого мы видели в первом сезоне. Саске по прежнему наивен до чертиков :D
Все же они быстро подросли и продолжают нас удивлят новыми техниками, неожидаными поворотамы сюжета!!!!!!!!!
Жизнь - всего лишь игра.
каждый пятый - это псих... :v
Кофий Дата: Вс, 2010-01-10, 22:06
Кофий
feel the madness

Опыт: Бог
конечно изменились!и даже очень на много.они все выросли и изменились во внешности и конечно стали ещё более сильными чем в первом сезоне.но если честно то мне все герои нравятся во втором сезоне и это в общей сложности по первому пункту)ну правда они все очень изменились во внешности.некоторых даже не узнать(это я про Шино)ему ещё только всё лицо совсем закрыть вот тогда будет совсем весело и клёво)а некоторые как были так и остались только костюмчики сменили и подросли(а эт я про Шикамару,Темари,и Ли-просто окончательно стал копия Гая-без слёз не взглянешь хд.Ино и Сакура тоже стали более красивыми)а сам Нарутик ещё больше симпотяфкой стал
^_^
†ZeRmI† Дата: Вт, 2010-01-12, 19:30
†ZeRmI†
Наруто Селение

Quote (Misao)
они все оч изменились...Саске такой доверчивый,каким был таким и остался...Им так легко манипулировать,а он этого не улавливает.Наруто стал намного умнее,Сакура ваще пипец^^Сугойная дефачка

Саске? Доверчивый? Эм, вы с какого этажа падали? Он сам кем хочешь манипулировать будет.
А теперь мое мнение, персонажи изменились очень сильно. Например Неджи - он стал не только сильнее, но и гараздо мягче по отношению к другим, это его и меняет.
Тен-Тен - так и осталось убойной девчонкой. Киба - изучил техники, и обаняние у него стало намного острее. Наруто - парень заметно поумнел, и конечно техники, а еще он хитрым стал. Темари - ой, она вообще не меняется, только она освоила призыв. Гаара - стал Каге, и изменил свои взгляды на жизнь. Канкуро - ну освоил парень новые техники,по-моему он больше ничем не изменился. Ино - эм,мне нечего сказать, она тоже по моему мнению не изменилась. Чоуджи - Хе, крутойчувак,но он только немного поправился ^^. Шикамару - стал еще умнее, лучше изучил техники своего клана, просто супер парень. Сакура - координальные изменения, характер, изучение новых техник, короче говоря ее внутренние "Я" вырвалось наружу. Хината - ну, сильные изменения во внешности. Шино - он освоил много новых техник своего клана. Ли - он некогда не измениться =_=" такой же как и всегда) Саске - Эм, конечно еще больше стал холодным, определенно стал сильнее. Джоунины Конохи не изменились, ну и конечно Акатсуки не менялись,они как всегда в своем репертуаре)))xD

Temari-cama Дата: Вт, 2010-01-12, 22:07
Temari-cama
Наруто Селение

До... Все персонажи змаетно изменились.И на протяжении всего второго сезона они постепенно меняются!Особенно Наруто.Он таким симпотяжкой стал ^_^ (по сравнению с первым сезоном).Сакура во втором сезоне очень похожа на Цунаде....такая же вспыльчивая...Меня порадовала Хината.Она стала гораздо красивее и смелее...Гаара стал Кадзекаге))))Саске конечно стал сильнее...но всё равно его характер выводит меня из себя.... naruto_dry Акацуки какими были,такими и остались! ^_^ ну им то меняться и не надо!)))))
Поиск: