Многие изменились в лучшую сторону, а некоторые в худшую- хотя таких примеров очень мало, а может и нет совсем. Например: Сакура изменилась внешне в лучшую сторону, и внутренне стала лучше. Она больше не бегает за Саске, и не бьет Наруто. Поумнел и Наруто. Он стал сильным, но и еще уравновешенным. 2 в 1. Но Саске становится все хуже и хуже, хотя и сильнее. Хината более сильнее и красивее. Киба с Акамару улучшили свое обоняние, а Акамару и размер тела. Шикамару и Чоуджи остались такими же. Шино стал более скрытен. А остальные- кто сильнее, кто такой же.
2222
Дата: Вс, 2010-01-17, 13:50
Ранг: Чунин Сообщений: 376
Опыт: Бог
По моему это итак понятно , что все герои изменились. И соглашусь с Tihiro, что взрослые совсем не изменились . Это объясняется тем , что у них уже сформирован разум , и совершенствоваться им остается только в силе, или пока к ним не придет Наруто и не станет твердить , что так нельзя жить и нужно ценить друзей , чужую жизнь , и т.д и т.п., ( ну есть конечно исключения )Теперь насчет главных героев : Наруто - произошли изменения внутриние (сознание , склад ума ) и наружние (тело , сила ) Сакура -тоже , что и Нарик . Саске - не могу сказать , еще не дошла до серии где он появляется .
mini_cooper
Дата: Пн, 2010-01-18, 19:01
Ранг: Генин Сообщений: 21
Опыт: Новичок
Наруто радует с каждым разом все больше и больше - вся Коноха действительно держится уже на нем, восхищаюсь его целеустремленностью, тем, как он до сих пор не отказался от Саске, хотя столькое произошло. Радует, что он начал действително думать в поединках, да и режим отшельника тоже) В начале второго сезона к Сакуре отношение тоже заметно улучшилось - она наконец-то перестала ныть и обрела полезные навыки. Не сильно надолго этого, правда, хватило. Очень приятно было смотреть на Гаару и его отношения с Наруто) Я рада, что они подружились) Саске.. Жалко мне его очень. В начале сезона я раздражалась, когда смотрела на то, как он обращается с Наруто, потом прошло, действительно несчастный человек.
Porshivka
Дата: Чт, 2010-01-21, 22:05
Ранг: Генин Сообщений: 3
Все ппц как изменились)) ,я когда Наруто увидела во втором сезоне , первый раз оч удивилась ,такой качек стал))А о Саске вообще молчу , он изменился как и внешне так и внутренне и надо сказать, его внешний вид выглядит гораздо лучше внутреннего...Хината подросла сильно и мне оч нравится ее нынешняя прическа.У Шины терь лицо совсем исчезло по одеждой,а про чеджи забыла он се лохмы отростил совсем на отца стал похож))),а так вродь все по немногу)Только вот старшее поколение почему то не изменилось совсем с первого сезона..)
Negi_Huuga
Дата: Вс, 2010-01-24, 02:00
Ранг: Генин Сообщений: 5
Опыт: Хорошист
Все сильно изменились,особенно-Саске.Хотя...Даже не знаю!Конечно они изменились по силе!А по характеру кордионально изменился только Саске и Гаара!Все остальные такиеже!Интересно а 3 сезон будет.Сравнительно если в первом сезоне им было 12 во 2 им 14 а в третьем если он будет им уже стукнет 16!Да..Если такими темпами всё будит продвигатся то я уже вижу старичка который кричит "Я стану хокаге!"и бабульку с супер мышцами.А также саске который строит план по разрушению Конохи.Ужос!Пусть лучше наруто-станет Хокаге,Сакра-женой Саске,Саске-станет добреньким 7 хокаге!
Sharinagn_Kutoki
Дата: Вс, 2010-01-24, 07:12
Ранг: Удаленные
Да почти все персонажи сильно изменились с первого сезона. Взять даже Гаару. В первом сезоне он был психом, который только и мог что убивать. А во втором сезоне он стал чувствовать и понимать людей, да ещё и стал Кадзекаге! Мз-за этого изменился и Канкуро: раньше он шарахался от брата, который постоянно намеревался его убить, но иногда все-таки(экзамен чуунинов) не выдерживал и цапался со своим младшим братиком, а во втором сезоне он стал довольно хорошим кукловодом(даже Сасори сказал что он талантлив) и любящим братом, изо всех сил старавшегося спасти Гаару.
DanJohnson
Дата: Пн, 2010-01-25, 18:10
Ранг: Чунин Сообщений: 136
Да уж имидж им Кишимото поменял нормально, в нужным местах увеличил, в ненужных убрал. Наконец то Наруто не такой яркий, как был раньше. Теперь он хоть выглядит серьезнее. Сакура приобрела такой брутальный видок, не то что раньше - девчушка девчушкой. Киба наконец снял капюшон мохнатый, а Шино очки поменял. Чоджи меня поразил, копия своеого отоо-сана. Хината - вхорошо выглядит, теперь на ней нет того безразмерного балахона как раньше, новый прикид теперь все что надо подчеркивает, рулез. И длинные волосы ей идут .
evgenii@naruto
Дата: Сб, 2010-01-30, 15:24
Ранг: Чунин Сообщений: 83
Опыт: Эрудит
Не знаю,не знаю,а по мне новый кастю Саске очень хорош,а главное удобен.А наряды других меня не впечатлили,особенно наряд Кибы,ему еще галстука не хватает.У Темари очеь симпотичное платье.Выглядет как серьезный человек.Кастюм Наруто из первого сезона мне нравится больше чем из второго.Сакура нелохо выглядет,хоте ничем не скроешь сто дура у нее это на лице написано.Челка ино скоро до земли будет отвисать.А Ли и Гай даже в 100-ом сезоне останутся такими.Это по внешнему виду,а внутренне все остались практически такими=же.
Верданди
Дата: Вт, 2010-02-02, 09:50
Ранг: Генин Сообщений: 20
Наруто стал настоящим красавчиком!!!!Сакура тож стала оч класивой , но не красивее Хинаты.Хината лучше =))) Саске.....ну Саске.....да как был идиотом , так и остался =)))
КотЭ
Дата: Вт, 2010-02-02, 15:18
Shadow Ранг: Чунин Сообщений: 334
Quote (evgenii@naruto)
Не знаю,не знаю,а по мне новый кастю Саске очень хорош,а главное удобен.А наряды других меня не впечатлили,особенно наряд Кибы,ему еще галстука не хватает.У Темари очеь симпотичное платье.
Да... мне тоже понравилась новая одежда особенно Нейджи...
Quote (Верданди)
Наруто стал настоящим красавчиком!!!!Сакура тож стала оч класивой , но не красивее Хинаты.Хината лучше =))) Саске.....ну Саске.....да как был идиотом , так и остался =))
И не только идиотом но еще и сволочью и кабелем.. А Хината и Сакура женственнее стали и фигура (гы-гы)...
RinSama
Дата: Пт, 2010-02-05, 02:32
Нээ, все персонажи конечно же изменились, за исключением Какаши, Джирайи, Цунаде, Шизуне, Кабуто, орочимару...эх, Масаси Кисимото поработал не над всеми. Коварный и злой мангакник xDDD Вернее мангака. Больше всего я не довольно образом Наруто. Первый сезон - всё тип-топ, ёфи-тофи, туповат, глуповат, дибил Наруто Узумаки, и тут тебе бах, и ядрёна мать он такой взрослый становится! Теперь его образ взрослого и уверенного мальчика не сильно сочетается с минимальной мини ммальностью его мозгов и мечтой вернуть злобного Саске обратно в конюшню.
Короче, символы кончились х)
Элис_Каллен
Дата: Пт, 2010-02-05, 17:40
Silent Force Ранг: Чунин Сообщений: 263
Все персы очень сильно изменились! Особенно изменилась Сакура! Она стала сильнее и овладела медицинскими техниками! Наруто по настоящему повзрослел! Шикамару стал серьезнее! Хината стала по настоящему красивой! И Саске обучился множествам отличных и мощных техник.
Все персы поумнели и похорошели! Слов даже нет!!!!!!!
-TeMaRi-LoVe-GirL-
Дата: Пт, 2010-02-05, 19:30
_Няшиk_ Ранг: Чунин Сообщений: 778
Они все ооооочень сильно изменились!!!И внешне,и техники,и внутрене...вобшем во всём! Наруто- более симпотичным стал,Саске- тоже красивый,тока одежду надо поменять,Сакура- тоже не плохая,она оооочень изменилась,оссобенно силой,она стала намного сильнее и здерженее(я говорю о первом сезоне когда она постоянно нюни распускала,а не нащот Наруто)... А о Неджи вобше не буду говорить,ведь он такой красивый!а Ли и Гай,я раньше их не очень розличала,так сейчас вобше не могу розлечить . Они все стали намнооого красивие и сильнее)))
kers001
Дата: Вс, 2010-02-07, 04:29
Первый раз я увидел наруто по каналу джетикс) там ещё шёл первй сезон, когда уже во всю показывался в интернете(но я этого не знал, к сожалению............) ппервый сезон мне показался не очень, а вот когда начал шипуден смотреть, так сразу и понравилась анимешка))теперь сижу по четвергам ночью, чтоб не пропустить очередной выход серии)) мангу начал недавно читать тоже, правда сначала не хотел, так как думал потом не интересно будет аниме смотреть, но жажда узнать "что дальше" взяла надо мной верх!!!))) Вобщем наруто это реально хорошее аниме, которое чему-то да учит людей, в отличие от хентая, яой или юри там.... Ну наруто стал более любимым так сказать) сакура приобрела решительность, которой ей всегда не хватало, саске сейчас во тьме, но про стиль не забывает) какаши вообще одежу не меняет и не стирает... и внутри у него ничего не изменилось...
hinatik22
Дата: Чт, 2010-02-11, 15:54
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Классную тему заделали, просто супер!!!! Герои (младшее поколение) изменились кокретно!!! Команда 7: во - первых, изменился состав Нарик подрос и стал немного умней Сакура стала красивей и физически сильнее... Сазке - вообще про него вспоминать не хочу Появился Сай - странный парень Какаши не изменился - только пропадает много... Появился Ямато - странный парень Команда 8 Киба стал ещё более диким Шино - а он не изменился! Хина стала красивей и сильней) А Куренай беременна... Команда 10 Ино, как и все девчонки стала взрослее Шика не изменился - только, может, чуть ленивее стал) А Чоджи вытянулся - терь не жирный, а большой! А Асуму убили... Команда Гая Ли стал уменьшенной весией своего сенсея Неджи стал таким няфкой) Тентен стала выглядеть как девушка, а не как девчушка Гай не изменился... Песок Гаара стал казекаге Темари не изменилась, Канкуро тоже.. А ещё у всех костюмчики сменились...)
Тсунаде не изменилась - годы не те... А Джирайя убили...
KITA-ANIMA
Дата: Пт, 2010-02-12, 18:39
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Умник
Наруто прежде всего поумнел, взрослее стал характер немного изменился короч он стал большим)))и конечно же сильнее
Сакура как была нервной так такой и осталась, ниче то особо в ней не изменилось так только техники сильнее стали да и она сама
Хина волосы отрастила, а такой же застенчивой и осталась, кардинально поменялись гаара и хммм да вроде все ))) он таким лапочкой стал добрый такой
все герой так и остались при своем мнении взглядах как и в первом сезоне только уделили внимание на большой промежуток времени))
ruzik170798
Дата: Пт, 2010-02-12, 20:45
Все изменились Изменился Саске он стал очень сильным и серьезным... Изменился Наруто он стал очень решительным ,научился очень многим техникам ,стал сильнее,вырос и поумнел... Изменилась Сакура она стала сильнее,красивее ,ну и как всегда поумнела... Все генины изменились (Киба,Хината,Шино и т.д.) и все они стали сильнее ,умнее ,добрее,все выросли,научились много новому например техникам ,изменили внешний вид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кароче половина персов которых мы знаем изменились по всем качествам!
sveта
Дата: Пт, 2010-02-12, 21:06
Ранг: Генин Сообщений: 17
Все персы изменились!!! Наруто, за два года поумнел, стал сильнее, красивее, выучил новые извращенские техники!!!!! Черт как же я его люблю!!!!!!!!!!! Сакура стала симпатичнее, вот только стиль одежды остался тотже, розовый-красный, красный-розовый(просто я не очень люблю эти цвета!!!!) Саске тоже изменился, стал намного сильнее, характер ухудшился, со своей местью, он скоро окончательно с катушек съедет!!! Хината стала такая красивенькая, мне так нравится как она краснеет перед наруто!!!Короче изменились все кроме взрослых!!!
Xinatochka
Дата: Сб, 2010-02-13, 11:39
Ну в первую очередь конечно изменился Наруто он стал гораздо сильнее и выше ростом, немного изменился его характер. Он больше не ведёт себя как малолетний пацан, но к сожелению всё такой же тупой. Так же изменилась Сакура, она больше не беззащитная девчонка которая всегда пряталась за спины других. Саске тоже изменился, он сильно вырос и выучил новые техники, но характер к сожелению тот же... даже немного хуже. Шикамару прям не узнать он не только стал джонином но и сильно изменился внешне( в лучшую сторону).
Kenser
Дата: Сб, 2010-02-13, 23:32
Ранг: Чунин Сообщений: 45
Сакура очень изменилась, прямо бой-баба стала. Наруто внешне сначала поменялся, затем количеством ума и силой. затем уже и душевно. Ли все то же.. =\ Шикамару изменился закономерно, мы не видим его поэтапных или сверх - каких-то изменений в облике силе, мы видим уже родукт, причем удачный. Чоуджи больше стал походить народных. Ино внешне больше поменялась. По характеру все то же. Ну и сила. но это как то ее не особо выделило. Вот Неджи стал крут. Хината красавица. но все та же робость. Шино стал вообще мистером таинственная смерть. Киба влевый парень, Акамару немного подрос... Саске месть местью, лицо стало еще более смазливым, однако его гениальность никуда не исчезла. Канкуро мне понравилось как изменилолся, остальные непонятно чтото
Mi
Дата: Вс, 2010-02-14, 18:21
Ранг: Чунин Сообщений: 551
Опыт: Гений
я думаю изменились все! в самой большей степени изменились девчёнки. Сакура-у неё выработался характер, она стала сильнее и физически и духовно, стала намного красивее)) Хината-смелее не стала, но за то появилась уверенность в своих силах, опять же стала намного симпатичнее по сравнению с первым сезоном, я думаю длинные волосы ей намного больше идут)) да в принципе все герои стали немного другими.. те кто в первом сезоне были детьми теперь подростки, они ищут свой путь нинзя. кто то стал медиком, кто то каге..;)
rine
Дата: Вс, 2010-02-14, 19:25
Ранг: Генин Сообщений: 10
Я хочу объяснить изменение персонажей по каждому, потому что в целом могу сказать только то, что они выросли. Наруто - он стал выше, по внешности взрослее, но мозг его не увеличился, так же как и количество извилин. Я считаю, что его сделали плохо, ибо такой мозг не сочитается с таким телом. Я в нормальном смысле, просто он кажется взрослым, а на самом деле тупее тупого. Сакура. Вот её вообще заженственнили, будто она работает официанткой в ресторане (о чём мне кажется напоминает её одежда). Розовый цвет ей (почему-то) не идет, ибо она получается слишком розовая. Если бы добавили чёрный цвет, мне кажется, она стала бы выглядить взрослее. А вообще, Сакуру очень плохо сделали. Саске. Саске остался прежним, только наконец постирал свои шмотки. Какаши. Сменил книжку. Джирайя. Сменил книжку. Ино. Отрастила чёлку, сдала шмотки в химчистку. Чоджи. Купил броню. Шикамару. Купил новую резинку на волосы. Асума. Сменил обстановку. Цунаде. Не изменилась, гадина
Кучики-сан
Дата: Чт, 2010-02-18, 14:40
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Опыт: Успевающий
просто кардинально изменились! ну по крайней мере главные. канешно осталось много прежнего - например техника совращения у наруто неизменна. но сам наруто став старше стал намного серьезней и опытней. умней даже. а после того как выучил рассен-серикен так вообще! ну а про то каким он стал после изучения режима отшельника я вообще молчу. всё растет и развивается. сакура стала более сильной и смелой терь не прячется за спины друзей а сама идет в бой. правда не всё меняется в лучшую сторону и яркий пример этому -саске. он ужасно изменился. орочимару 2. даже еще более жестокий
Nessa
Дата: Вс, 2010-02-21, 10:45
Ранг: Генин Сообщений: 17
Изменились многие, но это неочень заметно Начнем с того, что изменились костюмы героев и они стали немного трезво смотреть на жизнь. Гаара - он такой кавайный Темари - ну, стала более скромней одеваться =) Канкуро - ну, шапочку свою снял Неджи - ну, слов просто нет Тен Тен - почти не изменилась, но стала более женственной, что ли.... Ли - маленькая копия Гая Саске - стал еще более мстительным Наруто - в каких-то моментах стал взрослее Сакура - стала сильней Ино - ну, стала неплохим медиком Шикамару - он такой ... даже слов нет, но мне его жаль, ведь Асумы больше нет Чоджи - он очень изменился, показался более подтянутым Хината - ей так идет ее новый прикид, только бы куртку поменять на что-нибудь другое Киба и Акамару - они оба такие милашки Шино - нууууу, стал еще больше загадочней....
СакураXXX
Дата: Вт, 2010-02-23, 11:47
Ранг: Чунин Сообщений: 125
Опыт: Знаток
Да, все персонажи изменились очень сильно. Наруто стал серьезнее,умнее. К тому же его новый костюм ему очень идет!=)) В отличие от Саске Тот вообще одет как дебил! Меня особенно бесит этот пояс как у всех орочимаровских.Он что, сделан из дохлой змеи??? Но нельзя не признать,что и Саске стал намного сильнее. Он очень хорошо развил технику Чидори. А у наруто классная техника вышла: Расенган+Стихия веитра. Только жаль он ее не может часто использовать... Сакура тоже изменилась только в лучшую сторону. Стала превосходным ниндзя-медиком. Классно развила физич-ю силу. К ому же у нее изменился характер. Стали проявляться "внутренние черты" и это хорошо.:sakura: Но изменились не только Саске, Сакура, И Наруто, но и все остальные герои. У всех появились новые техники,новые способности. Все стали намного сильнее :