они все оч изменились...Саске такой доверчивый,каким был таким и остался...Им так легко манипулировать,а он этого не улавливает.Наруто стал намного умнее,Сакура ваще пипец^^Сугойная дефачка
Согласна со всем кроме Саске. Ведь он никогда не был доверчивым, мне вообще кажется что это не его использовал Орочимару, а он использовал Орочимару. Он его все ровно победил. Так что..... А вот Наруто и Сакура да реально изменились. Наруто стал чуть умнее(или мне просто показалось ) Сакура стала такой ...ну лудше чем в первом сезоне! И по силе и по симпотичности!
Оки-тян
Дата: Сб, 2010-03-27, 22:42
Ранг: Генин Сообщений: 9
Опыт: Хорошист
ну некоторые изменились )) скажем акамару, "чуточку" подрос наруто тоже только внешне, хотя уже немного стал лучше соображать.. сакура.. ээ.. промолчу даже грудь не выросла, хотя в технике медецыны добилась успеха:D саске ну мозгов не прибавилось он стал более холодным и как бы не живым... ))) хината похорошела, в каманде гая только неджи изменился.. остальные такие же ))) команда 10 ну там все повзраслели, хотя ино помоему все та же )) появились прикольные новые техники, все стали более совершенны. но что мне не очень нра во втором сезоне.. некоторые разговоры между ними как то наивны что ли... ну это не так важно... хотя... )))))
Saske_Uchiha
Дата: Вс, 2010-03-28, 17:16
Ранг: Чунин Сообщений: 941
Опыт: Бог
Песры меняются и сильно,чем дальше,тем больше.Но это относится в основном только к главным персонажам.А если взять команду Шикамару,Гая,Шино Неджи,Хинату и тд, то как они меняются мало раскрывают,не внешнюю сторону, а их прогресс в техниках умениях каких то.
Про бывшую команду №7 можно сказать,что и изменились и в чем то остались прежними.
Сакура,про техники ничего не скажу,уже писал,а характером еще больше стала походить на Цунаде,намного решительнее и увереннее стала.видно особенно по последним событиям.И где то даже умнее.
Наруто тоже повзрослел,и поумнел,стал серьезнее,ну так и должно быть,особенно после смерти Джирайи это заметно.Выучил новые техники,которые тоже,не сравнимы,с теми ктороые раньше у него были,теневое клонирование например.
Саске,понятно что техники и сила,возросли и он очень силен сейчас,и так же ,чем дальше тем больше погружается во тьму.
Quote (вампир)
Согласна со всем кроме Саске. Ведь он никогда не был доверчивым,
Думаю,что доверчив все же и об этом Итачи говорил,что он сейчас,как* чистый лист* и будут люди,которые смогут разукрасить этот*лист* в нужные им цвета.Но доверчив он до того,пока касается его цели месть,на что то другое эта доверчивость не распространяется,так думаю.
И все таки те черты харктера,которые всем извесны,у них остались,Наруто все равно продолжает раздолбайничать иногда и Сакура его поколачивает,все так же.Саске тут так же скрытность и не желание показывать кому бы то не было свои настоящие чувства.А так конешно,чем дальше,тем больше они будут в чем то менятся.
Ero-sennin
Дата: Вс, 2010-03-28, 21:48
Ранг: Чунин Сообщений: 177
Опыт: Умник
Quote (Saske_Uchiha)
Песры меняются и сильно,чем дальше,тем больше.Но это относится в основном только к главным персонажам.А если взять команду Шикамару,Гая,Шино Неджи,Хинату и тд, то как они меняются мало раскрывают,не внешнюю сторону, а их прогресс в техниках умениях каких то.
Ну не скажи, мне лично, кажется что прогресс Неджи, Хинаты, Канкуро очень заметен. Канкуро стал управлеть тремя куклами и достаточно хорошо, конечно против Сасори у него не было шансов (по объективным причинам), но он всеравно оч хорошо себя показал. Неджи тоже, как хорошо он вырлался из водяной тюрьмы Кисаме. Хината изменилась больше всего она освоела технику 64 удара небес, стало намного уверенней и умней.
Quote (Saske_Uchiha)
Думаю,что доверчив все же и об этом Итачи говорил,что он сейчас,как* чистый лист* и будут люди,которые смогут разукрасить этот*лист* в нужные им цвета.Но доверчив он до того,пока касается его цели месть,на что то другое эта доверчивость не распространяется,так думаю.
Опять с табой соглашаюсь... Саске этакий аленький ребенок, которым можно управлять как хочешь.
Saske_Uchiha
Дата: Пн, 2010-03-29, 10:58
Quote (Ero-sennin)
Ну не скажи, мне лично, кажется что прогресс Неджи, Хинаты, Канкуро очень заметен. Канкуро стал управлеть тремя куклами и достаточно хорошо, конечно против Сасори у него не было шансов (по объективным причинам), но он всеравно оч хорошо себя показал. Неджи тоже, как хорошо он вырлался из водяной тюрьмы Кисаме. Хината изменилась больше всего она освоела технику 64 удара небес, стало намного уверенней и умней.
У этих персов тоже есть прогресс,правда.Только мало было показана все на что они способны.В сериях про санби,там да,Хината смогла выйти из кристалла живой и Шино видно тоже освоил нове техники с жуками.Хината вроде всегда была тихоней,но когда нужно она всегда проявляля уверенность и решательность и чаще всего,когда Наруто например опасность грозит,она и в первом сезоне такая была.А про Шикамару забыл,тоже новые техники их клана мы видели,ну ив умственых способностях тоже прогресс,еще какой.
Эйс_Мугивара
Дата: Пн, 2010-03-29, 13:25
Ранг: Чунин Сообщений: 141
Quote (Saske_Uchiha)
Только мало было показана все на что они способны.В сериях про санби,там да,Хината смогла выйти из кристалла живой
В во 2 сезоне правды их не очень много показывали,то какони изменились.Хината по техникам стала сильнее,а по характеру осталась такая же,как и была.В команде Асумы Ино и Чоджи остались такими как в 1 сезоне только выросли,но их очень мало показывали в боях.Только Шикамару показали,понравились серии.где он с Хиданом сражался.Шикамару выучил новые техники,он сильно изменится.И тенТен с Ли тоже мало поменялись и даже характерами не изменились.
Ero-sennin
Дата: Пн, 2010-03-29, 13:31
Quote (Saske_Uchiha)
Только мало было показана все на что они способны.В сериях про санби,там да,Хината смогла выйти из кристалла живой и Шино видно тоже освоил нове техники с жуками.Хината вроде всегда была тихоней,но когда нужно она всегда проявляля уверенность и решательность и чаще всего,когда Наруто например опасность грозит,она и в первом сезоне такая была.
Угу, Наруто для неё прям катализатор силы какой-то.
Quote (Saske_Uchiha)
А про Шикамару забыл,тоже новые техники их клана мы видели,ну ив умственых способностях тоже прогресс,еще какой.
Тут скорее, не развитие, просто опыта больше стало. Как ты себе предстовляешь развитие ума, он либо есть либо его нет.
И вообще хочу больше Неджи!!!
Saske_Uchiha
Дата: Пн, 2010-03-29, 14:07
Quote (Ero-sennin)
Тут скорее, не развитие, просто опыта больше стало. Как ты себе предстовляешь развитие ума, он либо есть либо его нет.
Насчет развития умственных способностей,ну чем человек врослее.тем умнее становится...Вот про Наруто тоже говорят.что во2 сезоне он поумнел и стал серьезнее,а Шиакмару тоже,хотя он сразу гением был все равно всегда можно совершенствоваться и в уме тоже.
Гаара тоже сильно изменился вообще другой стал,тоже Наруто помог,решил теперь заботится о людях и деревне,стал казекаге даже первее Наруто.
leo50
Дата: Пн, 2010-03-29, 17:56
Ранг: Удаленные
Все растут,набираются опыта,и естественно становятся сильнее изучают много нового,улутшают и оттачивают мастерство
Ero-sennin
Дата: Пн, 2010-03-29, 22:02
Quote (Saske_Uchiha)
Насчет развития умственных способностей,ну чем человек врослее.тем умнее становится...
Ну так это и есть опыт, помойму.
Quote (Saske_Uchiha)
Вот про Наруто тоже говорят.что во2 сезоне он поумнел и стал серьезнее
По мне, скорее уж второе. В принципе, он всегда в бою хорошо соображал и в первом сизоне тоже. Раздолбайничать перестал, стал осознавать в какой опасности сам и вся деревня; да ещё Саске масла в огонь подлил (особенно после их встречи в начале второго сизона).
Tzirilla
Дата: Пт, 2010-04-02, 21:02
Ранг: Генин Сообщений: 25
Опыт: Знаток
Цели и устремления Саске не изменились с первого сезона: мститель и все такое... а повадками и одеждой стал похож на самурая: только поясочек фиговый, но у Орочимару дресс-код, сами понимаете. Многие хают прикид Саске, но для того кто отращивает КРЫЛЬЯ на спине выбор невелик - главное оголиться можно в любой момент. Наруто не только подрос, но и повзрослел, хотя местами тот-же шалопай. И кто сказал, что у него нет мозгов?!! Внешне Наруто становиться больше похожим на отца. Рамена мне за то, что заподозрила родство еще по первому сезону. Сакура все больше приобретает сходство с Цунаде: и умом, и силой, и взрывным характером, что меня и расстраивает - кому интересна копия. Не буду оригинальной, но эта троица аналог санинам, только моложе. И если Джирайя не сумел спасти друга Орочимаро, то у Наруто все впереди и финал не известен. Посмотрим.
sally_uchiha
Дата: Сб, 2010-04-03, 03:23
Ранг: Нукенин Сообщений: 207
Опыт: Гений
Sama svoemu skazanomu ne mogu poverit , no poxozhe , chto Naruto chutochku izmenilsia!!! On stal bolee simpotichnim , stal nemnogo poserioznee nu i konechno gorazdo silnee!!! Nu krome Sasuke i Sakuri bolshe nikto prakticheski silno ne izmenialsia , tolko lish vse silnee stali. V Li vsio takzhe kipit sila iunosti , Hinata vsio takzhe padaet v obmarok pri vide Naruto , Neji vsio takoyzhe xladnokrovniy. Kiba zametno poxoroshel , a Akamau viros bolshe , chem pomeshanniy na ede Chodzhi... Nu a Kakashi i Gay vsio takzhe sopernichaiut.
Buzi
Дата: Сб, 2010-04-17, 11:10
Ранг: Чунин Сообщений: 73
По-моему все очень сильно изменились, как и внешне, так и внутренне. Сакура и Наруто стали сильнее выучили новые техники. Ино похорошела внешне и усовершенствовала свои техники. Акамару подрос. Хината тоже очень поменялась внешне и кажется, стала даже чуть смелее.=))
Exclusive
Дата: Сб, 2010-04-17, 20:00
Ранг: Генин Сообщений: 33
наруто. поменялся в характере. саске. стал более одержимым местью. сакура. прикупила шмоток, но все равно та же. какаши. нисколько. гаара. больше всех изменился. полностью поменял взгляды на жизнь и окружающих людей. цунаде. никак. чем взрослее люди, тем меньше и реже они меняются. неджи. стал более серьезным и прикольным(с виду) конохомару. идёт по стопам наруто взрослеет. акамару(!). вырос очень сильно за 2 года . раньше киба катал его а теперь он кибу. хината. естественно внешне (грудь ). стала сильнее духом и наконец то всерьез начала тренироваться)
DiaHа
Дата: Вс, 2010-04-18, 12:45
Ранг: Чунин Сообщений: 118
Опыт: Знаток
Могу сказать, что все персонажи довольно сильно изменились. Наруто - стал более серьёзным. Тренировки с Эро-саннином не прошли даром. Он стал по-другому смотреть на мир. И желание вернуть Саске только усилилась. Особенно его новая техника, увеличивает его силы в несколько раз. Поэтому, он изменился как внешне, так и духовно. Но рамен по прежнему очень любит. Саске - как некоторые заметили, то внешне он стал более красив, но внутри все тот же мститель. Воля убить брата только возрасла. Но когда он узнал правду, то я впервые увидела, как он плачет во втором сезоне. Значит, что-то ещё внутри есть. Раз он ещё может чувствовать. Но пытается оставаться холодным как внутри, так и снаружи. Сакура - Изменилась очень сильно. Если раньше, она была обузой в команде, то сейчас практическим сильнейший медик Конохи. Обладает невероятной силой. Я не могу сказать, что она стала прям очень сильной, но разница видна довольно хорошо между той писклявой девочкой и уже более взрослой куноичи. Наконец, прошло раздвоение личности. Она дала свободу внутреннему Я. Внешне не сильно изменилась, разве что стала более высокой. Какаши - практически не изменился. Разве что, как мне кажется, если раньше ему больше нравился Саске, тор сейчас скорее Наруто ИМХО. Он начал признавать силу Сакуры. Хотя, все равно читает свои любимы книжки. Гаара - вот человек, который по моему мнению изменился больше всех. Когда мы видим его впервые во-втором сезоне, то наверно не только я, сами себя переспросили, он ли это. Внешне он стал более высоким и красивым. Теперь, он уже не пытается убивать людей, а наоборот защищает их. Поэтому, могу сказать, что он стал более чувствительным. Сила не убивалась, только увеличилась. Неджи - внешне, стал более высоким, как и все. Пытается сохранять спокойствие и лучше начал относиться к своим родственникам. И то, что он теперь Джонин о многом говорит. Стал более сильным, но не замечает элементарного. А может, просто не хочет замечать. Ли - почти не изменился. Точная копия Гая. Тренировки, тренировки, тренировки, и опять все по кругу. Тен-Тен - битва с Темари, её многому научила. Она стала намного лучше владеть холодным оружием. Да и любовь к юному гению только по-моему усилилась. Внешне, как по мне, так стала ещё более красивой и женственной. Конохомару - растет второй Наруто. Идет по ступам своего "братца". Стал намного сильнее, да и команда его тоже сильно изменилась. Всех перечислять не стану. Скажу лишь то, что они все очень изменились, как внешне, так "внутри".
Шиканатор
Дата: Чт, 2010-04-22, 16:33
Ранг: Чунин Сообщений: 55
Опыт: Отличник
Изменения значительны: Наруто-из мелкого задиры привратился в более-мение смышленного, но всеже в некоторых вещах совершенно наивного человека... Саске-стал на много сильнее, но гордыня к несчастью возросла вместе с силой... Гаара-он изменился координально, из животного способного только убивать он привратился в человека способного любить Сакура-стала почти точной копией своей наставницы, огромная сила, потрясающий уровень управления и контроля чакры. Цунаде и Джирайя не поменялись, или же сделали это не заметно... Какаши-сделал ставку на Наруто и пока не прогадал... Остальные тоже очень сильно подросли, стали сильнее и мудрее...
Zarj
Дата: Пт, 2010-04-23, 21:52
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Quote (rine)
Я хочу объяснить изменение персонажей по каждому, потому что в целом могу сказать только то, что они выросли. Наруто - он стал выше, по внешности взрослее, но мозг его не увеличился, так же как и количество извилин. Я считаю, что его сделали плохо, ибо такой мозг не сочитается с таким телом. Я в нормальном смысле, просто он кажется взрослым, а на самом деле тупее тупого. Сакура. Вот её вообще заженственнили, будто она работает официанткой в ресторане (о чём мне кажется напоминает её одежда). Розовый цвет ей (почему-то) не идет, ибо она получается слишком розовая. Если бы добавили чёрный цвет, мне кажется, она стала бы выглядить взрослее. А вообще, Сакуру очень плохо сделали. Саске. Саске остался прежним, только наконец постирал свои шмотки. Какаши. Сменил книжку. Джирайя. Сменил книжку. Ино. Отрастила чёлку, сдала шмотки в химчистку. Чоджи. Купил броню. Шикамару. Купил новую резинку на волосы. Асума. Сменил обстановку. Цунаде. Не изменилась, гадина naruto_dry
Бро описал хорошо, но не всех Персонажей. Самое главное как изменился НАРУТо, главный персонаж анимэ)
demon321
Дата: Пт, 2010-04-23, 23:04
Ранг: Чунин Сообщений: 70
ну начнем стого что они все выросли...очень сильно изменилась сакура как внешне , так и по силе, я даже не ожедала что она станет на столько сильной, да и наруто не промах, конечно он уже не тот сарванеч что в первом сезоне (жаль конечно- там он до смерти смешной), но внешне он мне больше нрава...по силе все изменильси ,ю причем на много...о всех говорить конечно сложно на сколько он вырасли по силе, так как не все еще успели проявить вои способности, кибы например, ему вечно что то мешает..а вот внешние изменения просто потрясают, в особенности шино, он то и в первом сезоне был скрытным, а сейчас вообще одна полоска лица осталась...конечно персонажи уже не такие смешные как в 1-м но всеравно изменения хорошие...
logan960
Дата: Сб, 2010-04-24, 14:30
Ранг: Удаленные
Все очень изменились-они стали умней,сильней,взрослей,но больше всех изменился Наруто он тоже стал на много сильней и намного умней,но его характер не изменился.!!!!!!!Сакура стала еще сильней и красивей,и Хината,и Ино,и Тентен.А Неджи вобще стал Джоунином.И команда песка выросла,а Гаара вобще стал Казекаге.И команда Конохомару тоже выросла.!!!!!!
Пожалуйста скажите что мне сделать что бы не писать эти 500 символов.Плиз скажите мне,а то у меня еле-еле фантазии хватило что бы написать 500 символов
himira_san
Дата: Сб, 2010-04-24, 18:23
Ранг: Чунин Сообщений: 44
Опыт: Эрудит
Сильнее всего изменилась, как мне кажется все выберут Сакуру. Возможно , ещё выберут Наруто, у него что ли спесь и максимализм детский прошли, и даже рассуждать стал, короче мозгов по прибавилось))). Так же поумнел Шикамару ( хотя куда ещё? ). Сильного изменения не наблюдается в Ино, Кибе, Шино, Хинате, Неджи. Все основные техники и умения у них остались с первого сезона. Что касается Саске. То мне кажется, что он по западному гороскопу (зодиаку) овен, потому что "баран - он баран и есть. Всегда прав и не еб*т" (хотя и Наруто под эту формулировку тоже подходит). В общем я хочу сказать, что он остался при своём мнении, может тока что одежда поменялась (кстати новый гардероб мне очень нравится), да и силы прибавилось.
Zarj
Дата: Сб, 2010-04-24, 21:35
Quote (himira_san)
Сильнее всего изменилась, как мне кажется все выберут Сакуру. Возможно , ещё выберут Наруто, у него что ли спесь и максимализм детский прошли, и даже рассуждать стал, короче мозгов по прибавилось))). Так же поумнел Шикамару ( хотя куда ещё? ). Сильного изменения не наблюдается в Ино, Кибе, Шино, Хинате, Неджи. Все основные техники и умения у них остались с первого сезона. Что касается Саске. То мне кажется, что он по западному гороскопу (зодиаку) овен, потому что "баран - он баран и есть. Всегда прав и не еб*т" (хотя и Наруто под эту формулировку тоже подходит). В общем я хочу сказать, что он остался при своём мнении, может тока что одежда поменялась (кстати новый гардероб мне очень нравится), да и силы прибавилось.
С чего ты взял что Сакуру?! Вот мне кажется, что изменился Чоуджи) В хорошую сторону) Почему?! стал более ответственным и сильным, умным и с интеллектом взрослого человека.
Катюшка
Дата: Вс, 2010-04-25, 19:02
Ранг: Генин Сообщений: 43
Наруто. вырос, стал намного сильнее, но остался чуть глупым. Сакура. выросла, тренировалась с Цунаде, стала сильной куноичи и отличным медиком, хорошо стала разбираться в ядах. Саске. вырос, стал сильнее, еще более замкнутый и холодный. Шикамару. вырос, поумнел. Ино. выросла, стала сильней и выучила медицинские техники. Хината. стала сильнее и увереннее в себе. Неджи. стал сильнее, много новых техник, один из первых в возрастной группе стал джонином. все остальные также выросли и стали сильнее...
Zarj
Дата: Пн, 2010-04-26, 22:35
Quote (Катюшка)
Наруто. вырос, стал намного сильнее, но остался чуть глупым. Сакура. выросла, тренировалась с Цунаде, стала сильной куноичи и отличным медиком, хорошо стала разбираться в ядах. Саске. вырос, стал сильнее, еще более замкнутый и холодный. Шикамару. вырос, поумнел. Ино. выросла, стала сильней и выучила медицинские техники. Хината. стала сильнее и увереннее в себе. Неджи. стал сильнее, много новых техник, один из первых в возрастной группе стал джонином. все остальные также выросли и стали сильнее...
Хочу поспорить с тобой, но НАруто стал более умным и интеллект у него развивается в лучшую сторону, а глупости у него почти не осталось, только одна глуполость в том, что он гоняется за Саске.
Gaara:)
Дата: Вс, 2010-05-02, 09:05
Ранг: Чунин Сообщений: 685
Quote (Zarj)
только одна глуполость в том, что он гоняется за Саске.
А почему глупость-то? Он все таки хочет вернуть лучшего друга.
Да почти все персы изменились, в хорошую естественно, сторону. Только я не наблюдала больших изменений у Кибы, Неджи и Хинаты. Единственное что у них изменилось это одежда, прически и немного силы прибавилось.Сильнее всего по моему изменились Сакура и Наруто. Сакура поумнела (наконец то), стала намного сильнее, хорошо выучилась у Цунаде на медика. Наруто тоже стал на много сильнее и умнее. Гаара тоже изменился - стал не такой злой и стал Казекаге.
Lillin
Дата: Вт, 2010-05-04, 16:04
Ранг: Чунин Сообщений: 20
Опыт: Эрудит
Присоединюсь к Gaara:), сказав, что Сакуру реально изменили. Кое-что стоило бы ещё подправить, но это уже дело десятое. По крайне мере она хотя бы может за себя постоять, да и за других тоже. Интеллекта в глазах прибавилось, что тоже не может не порадовать) Наруто тоже прибавил в IQ и сильнее стал, а так все тот же) Изменился Гаара - раньше совсем такой злыдень был, а во втором - ничего так) Глава деревни, о народе заботится, собой пожертвовать ради других готов - ну чем не примерный шиноби?!