Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Насколько сильно изменились персы?
amilashka Дата: Вт, 2010-02-23, 14:34
amilashka
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Хорошист
Все изменились в лучшую сторону ^_^ . По силе и по красоте (особено Наруто ), да причём он и правда стал умнее и серьёзнее. Сакура сильнее стала ( как говорил Джирая - " Вторая Цунаде"). Саске в не в лучшую сторону на мой взгляд, хоть и сельнее но... Мне ещё очень Какаши прикалует, да и Киба как нравился так и нравиться ^_^
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Считаю что харрактером все чуть чуть изменились)))))
Внешность у всех изменилась значительно))))
1.Гаара Открыла для себя что ему очень идёт белый цвет)))А конкретно костюм Кандзекаге))) gaara
2.Саске Естественно стал взрослее вытянулся))))А костюм у него вообще отпад во 2 сезоне))) shikamaru
3.Хината Внешность изменилась не значительно но всё же))))Мне кажется что ей больше идут длинные волосы))) hinata
3.Киба и Акамару Конечно Акамару подрос( очень подрос) Ну а Киба наконец снял копешон)))) akamaru kiba
Это то что мне показалос самым значительным и ярким)))
Саюри-чан Дата: Чт, 2010-02-25, 21:04
Саюри-чан
Наруто Селение

Опыт: Умник
я считаю что все очень сильно изменились!!!
1 . Наруто стал сильнее,выше,красивее,поумнел)))
2 .Хината перестала падать в обморок при виде Наруто(в первом сезоне она часто так делала),волосы у неё стали длиннее но и с той причёской ей было нормально)))
3 .Саске стал ещё красивее,сильнее,но остался таким же хладнокровным)))
4 .Сакура стала красивее,сильнее(что хуже для Наруто),умнее,чем была)))
и многие другие изменились всех перечислять долго.... :v hinata sakura sasuke
все изменились в лучшую сторону и это отлично!
naruto555 Дата: Пт, 2010-02-26, 08:48
naruto555

Опыт: Успевающий
Ну конечно все изменились, ведь прошло 2,5 года. Наруто наконец таки поумнел немного(аригато Джирайе), Сакура стала сильнее, теперь нет вечных возгласов"Саске-куун", да и выглядит она намного лучше, Саске... ммм.. я всё же надеюсь, что он ещё изменится и не в ту сторону, которую сейчас побрёл... Улыбнул меня Конохомару со своей командой. Хината похорошела, стал нравится Нейджи. Ино....ей всё таки лучше с длинными волосами...
Все изменились!!!!
Наруто стал очень сильным и решительным!!! Сакура стала очень сильной!!Саске стал сильным , но его характер стал еще хуже чем был!!!!!!
Все изменились внешностью!!!!! Кроме взрослых и Акацуки!!!!!
Кисаме-Сан Дата: Сб, 2010-02-27, 06:24

Ранг: Удаленные
Я не буду говорить о внешности, иначе буду до следующего утра писать.

Наруто - не изменился внутренне(почти), как пришел в Коноху, но меняется на наших глазах по ходу Шиппудена.
Саске - ну, я слегка поражаюсь тому, насколько еще подло он может поступать.
Сакура - видимо, Кишимото понял, что все Сакуру презирают, и дал ей кончить Сасорю в начале Ураганных Хроник, но, она по прежнему почти бесполезна, и чуть ли не вредит(смотрим новую мангу, название - Команда №7) + слишком самоуверенна (опять-таки, смотрим свежайшую мангу - Команда №7).
Шикамару - Ну, немного он изменился.
Киба - Нисколько.
Ли - Как и Киба.
Ино - Нисколько.
Гаара - Стал еще мудрее.
Канкуро - м, более заботливый теперь что ли.
Тэмари - как и Канкуро.
Остальные - Да не заметил я особых изменений.

СаКуРо4Ка_НяШшКа Дата: Сб, 2010-02-27, 16:01
Наруто Селение

Все изменилис... Сакура стала сильно и мужественной что ли... Умная девушка стала... Наруто стал сильнее , умнее(хотя с этим можно спорить, но вы же знаете, наруто-это наруто) Хината- секси прям стала.. красивая такая... наруто, наверно, в душе сам офигел! Может, именно Хината стала одним из экзэмпляров в его технике извращенцев))) Только Шикамару такой же ленивый остался... саске полностью поглатился в ненависть... и в свою месть... Что сказать есть персонажы, которые изменили сь в лучшую стороны есть, которые в худшую) А есть кто вообще таким же и остался))
e-mail icq
Окаяма Дата: Сб, 2010-02-27, 16:28
Окаяма
Наруто Селение

Ну....если поровнять сезоны, то и вправду многие персы поменялись и скажу даже так, в хорошую сторону(я конечно не могу сказать, что они были плохими или что-то в том роде). Они выросли, каждый персонаж уже окунулся в взрослую жизнь, каждый для себя сделал вывод, что такое добро и зло, за что им нужно бороться, с кем дружить, кого презирать, а кого просто игнорировать...Ну могу привести несколько примеров(несколько лишь потому что на всех времени не хватит :D ).
Наруто. О да, Наруто очень поменялся, начиная с внешности к внутреннему миру(ну о внешности я не буду говорить, ведь все его видели, как и других персов). Наруто стал терпелив, умнее и рассудительнее...ну, как всегда не во всём это проявляется ^_^ . но всё же он остался прежним весельчаком, который ничего не боится, который преданный своим друзьям и деревни.
Сакура. Ну. она даже ещё больше поменялась...Она уже не так заботится о своей внешности, как раньше....оставила короткие волосы....ну...это уже внешность...
Она стала рассудительнее, терпеливые(ну....возможно с терпением я и перегнула ^_^ ), также она стала храбрее и сильнее(конечно благодаря Цунадае).
Мы это видим, при схватке Сакуры и Сасори, когда Сакура побеждает кукольника(ну опять же не обошлось без помощи, бабульки Чиё), но всё же она была достойной соперницей и это не хухры- мухры, биться против члена акацки и уж точно не с ряда слабаков. Также она стала более вежливее относится к Наруто, видно, что она и вправду его любит(как друга или брата), как она заботится о нём...и это уже достижение...
Саске. Саске остался прежним, заносчивым ублюдком(вы не подумайте, я конечно люблю этого перса, даже очень hi , но и в правду ублюдок :D ). Но в тоже время....хотя, что там....вот почему то про него мне хочется промолчать...надеюсь Мерлин, мне это простит....хотя....одно скажу...он стал мего_Кавайненьким))
Также я не могу не сказать о Шикамаро. После смерти его сенсея, Шикомаро стал серьёзнее(хотя и до этого он был такой), но всё же, смерть близкого и дорого нам человека делает нас сильнее(ну не всех иногда люди ломаются, но это признак слабости). Также Он стал больше общаться с людьми и подавил, свою лень, которая мешала ему нормально воспринимать происходящее...
ну....я могу ещё многих привести в пример, но как я говорила, много времени займёт, а я уже чувствую, что мой порыв к философству просто издыхает...
Я надеюсь я доказала то, насколько сильно поменялись персы)....
Спасибо за внимание)) :D
СаКуРо4Ка_НяШшКа Дата: Сб, 2010-02-27, 16:47
Наруто Селение

Quote (Окаяма)
Мы это видим, при схватке Сакуры и Сасори, когда Сакура побеждает кукольника(ну опять же не обошлось без помощи, бабульки Чиё), но всё же она была достойной соперницей и это не хухры- мухры, биться против члена акацки и уж точно не с ряда слабаков. Также она стала более вежливее относится к Наруто, видно, что она и вправду его любит(как друга или брата), как она заботится о нём...и это уже достижение...
Саске. Саске остал

полностью с тобой согласна... При том про Наруто... она теперь, даже любит наруто... а раньше.. ей бы все равно
e-mail icq
Слезinka Дата: Вс, 2010-02-28, 00:19
Слезinka
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (Окаяма)
его любит(как друга или брата)
Вот это точно как друга или брата, но не больше!
Quote (naruto555)
Сакура стала сильнее, теперь нет вечных возгласов"Саске-куун"
Саске рядом нет, потому и нет таких возгласов))) Хотя в Шиппудене слово "Саске" гораздо чаще можно услышать от Наруто, чем от неё.
Quote (СаКуРо4Ка_НяШшКа)
а раньше.. ей бы все равно
Ну может быть не совсем всёравно, Как говорится " Бьёт- значит любит")))
Quote (Саюри-чан)
все изменились в лучшую сторону и это отлично!
Ну я бы не сказала, что Саске изменился к лучшему.
GURU Дата: Пн, 2010-03-01, 13:11
GURU
Наруто Селение

Все персонажи более или менее изменились. Порадовало то, как изменилась Сакура: стала настоящим профессионалом в медицинских ниндзюцу, свои бойцовские качества она подняла на качественно новый уровень - такая мини Цунадэ растет.
Наруто, тот вообще не по дням а по часам прогрессирует, чего стоит только разработка расенган сюрикена, овладение природой чакры.
Хината также стала намного сильнее.
Цунадэ стала ответственнее относиться к своим обязанностям хокаге.
Кто вообще не изменился и это порадовало, так это Джирайя.
=Кнопка= Дата: Сб, 2010-03-06, 10:43
=Кнопка=
Наруто Селение

Думаю,все очень сильно изменились,конешно кроме Цунады,Шизуны,Джирайи и ещё некоторых людей,например,сенсеи Ирука,Какаши,Эбису,а Изума и Катецу вообще не меняются почему-то,я видела только один раз как они поменяли облик,это было во время экзамена на чунина,они были такие смешные :))))
Ну а сверстники Наруто стали по настоящему сильными,конешно и он сам от них не на шаг не отстаёт,только если от Саске,думаю....но он старается изо всех сил и по моему догоняет его,но всё же ему стоит постараться,что бы вернуть его.... :))))
Freda
Наруто Селение

Молодые герои первого сезона, разумеется, изменились! Ведь прошло в Нарутовском мире два года! Нарик, конечно, вырос...Перестал вести себя, как дебил...Даже симпатичнее стал, чем в первом сезоне))) Ну, Сакура тоже изменилась - округлилась, скажем так...) Особенно радует изменеия во внешнем виде Хинаты, жаль только, что она не стала увереннее в себе и с Наруто все так же скромно себя ведет. Мне больше всего нравятся изменения в Неджи))) Он стал таким кавайкой...хоть он и был кавайным до этого...)Да!
AGeNt Дата: Сб, 2010-03-06, 11:56
AGeNt
Наруто Селение

Quote (Саюри-чан)
я считаю что все очень сильно изменились!!!
1 . Наруто стал сильнее,выше,красивее,поумнел)))
2 .Хината перестала падать в обморок при виде Наруто(в первом сезоне она часто так делала),волосы у неё стали длиннее но и с той причёской ей было нормально)))
3 .Саске стал ещё красивее,сильнее,но остался таким же хладнокровным)))
4 .Сакура стала красивее,сильнее(что хуже для Наруто),умнее,чем была)))

1) Умнее?? маловероятно, что есть какая-то разница...
2) Вспомним появление наруто в деревне, первое что она сделала? Грохнулась в обморок. Так что она скорее просто стала сильнее. Хотя к наруто тоже чувства стали поярче.
3) **Вспомнил стремную одежду** Хладнокровным? Да он же почти псих!!! Красивее? Ну если только мордой лица
4) Согласен тута на все 100, И добавлю, что смышленее, теперь она не просто ходячий учебник, а "учебник с задачником")))
кошка Дата: Пн, 2010-03-08, 13:08
кошка

Они очень все изменились, повзрослели, стали, как бы мудрее, серьезнее, но все равно не растеряли прежней веселости.
1. Сакура. Изменилась, похорошела, изменила свое мировозрение, пересмотрела свои идеалы.
2. Наруто. повзрослел, постал серьезнее, но в то же время не потерял свой задор и оптимизм. Стал сильнее, намного сильнее.
3. Ино. Опять сдружилась с Сакурой, хотя они все еще и соревнуются.
4. Шикамару. Не знаю, этот лентяй, как был так и остался лентяем, хотя таким симпатичным.
5. Саске. Изменился,вот только не знаю в какую сторону. Стал сильнее, хотя Наруто и превзошел его.
Kamii Дата: Пн, 2010-03-08, 14:55
Kamii
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Я считаю что персонажи очень сильно поменялись. Не только внешне но и внутренне. Многие из них подросли наконец то (за сколько лет) покуплялы новые костюмы. Все стали сильнее умнее и возросли духовно.

Quote (Nessa)
Гаара - он такой кавайный Темари - ну, стала более скромней одеваться =) Канкуро - ну, шапочку свою снял Неджи - ну, слов просто нет Тен Тен - почти не изменилась, но стала более женственной, что ли.... Ли - маленькая копия Гая Саске - стал еще более мстительным Наруто - в каких-то моментах стал взрослее Сакура - стала сильней Ино - ну, стала неплохим медиком Шикамару - он такой ... даже слов нет, но мне его жаль, ведь Асумы больше нет Чоджи - он очень изменился, показался более подтянутым Хината - ей так идет ее новый прикид, только бы куртку поменять на что-нибудь другое Киба и Акамару - они оба такие милашки Шино - нууууу, стал еще больше загадочней....
marelo Дата: Пн, 2010-03-08, 15:13
marelo
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
[Лист]

Замечания: 20% Скажу сразу...Саске сделали уродом!!! да!!! ужс какой то....в 1 сезоне он был намного симпотнее...ну мну так кажется. А вот все остальные выглядят оч даже хорошо))))) и Шино с Чоуджи тоже...))))а девчонки так ваапще прелесть просто))) мну оч нра!!! :p ну и Нарик канешн хорошо нарисован) А что насчет характеров героев и тд и тп....ну тоже изменились...повзраслели веть) тока Хина так и осталась оч оч робкой и застенчивой...бедная девушка..) ;)

Ruyzaki Дата: Ср, 2010-03-10, 18:30
Ruyzaki
Наруто Селение

По сравнению с тем какими персонажи были в первом сезоне, то они очень изменились во втором. Большинство
изменились в лучшую сторону, а некоторые может быть и в плохую. Например:
Сакура изменилась в лучшую сторону: стала сильнее, умнее, более способной куноичи.
Хината тоже в лучшую: стала более уверенной и обучилась новым техникам.
Наруто также изменился в лучшую сторону: ещё более целеустремлённый и более сильный.
А вот Саске чем то поменялся и в хорошую и чем то в плохую сторону. Хоть он и стал более холодным,
но зато обучился новым техникам.
shalyn Дата: Ср, 2010-03-10, 20:57
shalyn
Наруто Селение

ShaLynoK

Опыт: Бог
повзрослеть то они, повзрослели, только вот реально изменились, по-моему, только Сакура и Наруто - остальные не изменились в характере: Рок Ли все такой же активный и фанатичный, Ино часто истеричка и кокетка, Чоджи все тот же добрый "плюш", Шикамару все так же ленив и IQ у него не убавилось, ТенТен и Неджи остались такими же,Сая в первом сезоне не было...Кто еще?(не считая Саске)
trak
Наруто Селение

Изменения есть но не сильные ток Наруто немного срьезней стал незнаю насчот сакуры толи наруто поумнел толи сакура ему ум задолбалась вбивать и еще Сакура так бредить Саске перестала :) . По моему еще и Нейджи изменился характер сносней немного стал игоизма немного пропало :) .Шикомару наверно немного поменьше ленится стал ( ну совсем немного) :) Шино скрытнее стал аж наруто его не узнал при встрече :) А вот Саске только круче стал как терминатор :) . А остальные вродебы изменились внешне только подросли...
lenochka Дата: Ср, 2010-03-10, 21:35
lenochka
Наруто Селение

Я думаю. что изменились все. но одни так а другие так. например, нарик стал сильнее и красивее, а вот характер не изменился совсем!!!!
Сакура перестала страдать "раздвоением личности". раньше она хотела казаться скромной, сипатичной девушкой. а вот теперь она симпатичная, зато такая вспыльчивая! прост афффигеть))
Саске стал настоящим неприступным замком. ничего не чувствует, на наруто адже внимания не обращает. его жизнь заполнена месть. теперь уже - Коохе за брата и клан. И костюмчик у него,как у стриптизёра))) и симпотный стал((
хината в принципе, только похорошела. так я пока ничё не заметила.
неджи ваще капец - такой красавчег стал)))
акамару как вырос))) а киба стал ещё более классным и сильным!))
Кейтаро Дата: Сб, 2010-03-13, 08:44
Наруто Селение

Главные герои весьма и весьма изменились. Наруто из надежного, но комичного и гиперактивного подростка превратился в уверенного в себе, почти серьезного юношу(даже в 1-ой серии показывается различие между Наруто из 1-ого и 2-го сезона, когда взрослый Наруто уныло говорит "Неужели я таким был?")Надо сказать, я думал, что проведя два года с довольно легкомысленным Джирайей, он серьезнее не станет. Саске стал безжалостнее - если бы не Ямато, Наруто погиб бы от его руки. Я бы сказал, что пора уже помахать рукой прошлому... Сакура из(пусть никого не оскорбит мое чисто личное мнение) плаксы и довольно-таки неуверенной в себе девушки выросла в самоуверенную, решительную(подумать только, поднять руку на великого и ужасного Саске) девушку. Проще говоря, они стали больше походить на своих наставников.
JohNar Дата: Вс, 2010-03-14, 17:33
JohNar
Наруто Селение

Внешне изменились! Да и по силе. Но о последнем надо поговорить немного конкретнее: самый большой минус второго сезона, я считаю, в том, что хоть герои и стали сильнее, но на деле мы это не видим - плохо раскрываются их достижения(если не брать в рассчет Наруто, Сакуру, Саске и может Шикамару). Какие например новые техники выучили Киба, Шино, Хината, Ли, Ино, Нейджи, Тен-Тен, Чёоджи. Лучше бы вместо филлеров показали как выросли персы а не страдали ерундой. Вот!
Сакура) Дата: Ср, 2010-03-24, 16:43
Сакура)
Наруто Селение

По мне слегка изменилось только молодое поколение. Старички, остались прежними, как внешне, так и характером.
Из молодежи, по моему мнению, сильнее всех изменилась Сакура. Стала более уверенной в себе и своих силах. Думаю, что вскоре, мы увидим, хотя нет уже видим вторую Цунаде. Наруто, я бы сказал не особо изменился, хотя немного поумнел, особенно это видно в последнем бою. Саске - это Саске, ничто его не изменит, и его цели тоже. Остальные изменились больше внешне, чем как бы то ни было по другому.
cakypa
Наруто Селение

Quote (Сакура))
По мне слегка изменилось только молодое поколение. Старички, остались прежними, как внешне, так и характером. Из молодежи, по моему мнению, сильнее всех изменилась Сакура. Стала более уверенной в себе и своих силах. Думаю, что вскоре, мы увидим, хотя нет уже видим вторую Цунаде. Наруто, я бы сказал не особо изменился, хотя немного поумнел, особенно это видно в последнем бою. Саске - это Саске, ничто его не изменит, и его цели тоже. Остальные изменились больше внешне, чем как бы то ни было по другому.

да сакура ваще изменилась она стала гораздо лучше чем была в 1 сезоне-ещё красивее умнее и сильнее...
наруто...да он изменился хотя это не так сначало уж видно(ну по поведению)...он стал по выше...ну...может посимпотичнее ИИИ)))...но главное он стал сильнее...а так дурачёк))) ^_^
саске...вы считаете что он не изменился???!!!да он полным психом стал...ненавижу его >( казёл он...и всё...
а так другие персонажи изменились внешне...ну и выучили несколько новых техник...
короче все изменились кроме старичков ^_^
RikudoSenin Дата: Пт, 2010-03-26, 08:36
RikudoSenin
Наруто Селение

Ранг: Токубецу-Чунин
Опыт: Бог
поменялись очень сильно катастрофически сильно))) наруто повзрослел и это показывается тем что характер у него уже не столь вспыльчив прибавил он в это м плане сакура тоже не каждые 2 секундаы лупасит наруто особенно наруто очень сильно изменился после смерти джираи это с ним что то не что отказалсяя от ичираку рамена =\да и все повзрослели наруто с новыми перошками в большую жизнь вошел (( в новом костюме)) клевые все стали красивые выросли много новых техник узнали теперь от каждого не знаешь то и ожидать)))
Поиск: