Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Команда №7
PoogNA Дата: Сб, 2009-10-24, 15:08
PoogNA
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
7 команда в 1 сезоне была так себе но во втором просто BEST!!!!!!!!!!!! ;)
NekoGirl Дата: Сб, 2009-10-24, 16:27
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
я вот тоже думаю что им лучше с Саем.
встретит какого-нибудь нового Орочимару, который пообещает ему немерено силы, и сного уйдет, придумая себе новую навороченую цель...

что правда,то правда.учитывая что почти все цели Саске в конечном итоге оказываються совершенно неправильными...
alien456 Дата: Сб, 2009-10-24, 16:40
alien456
Наруто Селение

Опыт: Умник
команда суперская!если чесно сай лучше чем саске а наруто и сакура стали сильнее

Ранг: Удаленные
Мне очень нравятся новые члены команды:Сай и Ямато!!!!! ;)
lililolo Дата: Сб, 2009-10-24, 19:26

новая команда №7 более дружнее
shivako Дата: Пн, 2009-10-26, 15:26

я думаю, что командо нормальная, сай отлично ее дополняет, дажне не смотря на то что он шпион корня! наруто тоже очень повзрослел в сравнении с первым сезоном, стал старше и умнее, особенно мне понравился момент в одних из первых серий(когда они отбирали бубенчики у какаши)))))))))))))), это вообще зачетная серия).какаши как всегда на высоте, тут ничего не скажешь, а вот сакура действительно как всегда в своем стиле, помешалась на своем саске и ходит всем мозг выносит!)))))))))))))))))) в целом команда очень даже не плохая)))
-Namiko- Дата: Пн, 2009-10-26, 21:42

Ну в самом начале я думала, что команда из Сакуры, Наруто, Сая и Ямато никакая.( Сай труп трупиком, ходит, чушь всякую мелит, к Наруто со всякими пошлостями пристает, Сакуру ни во что не ставит... Но Наруто, как обычно, прославился своей способностью менять людей. И нынешний Сай очень даже вписывается в команду № 7, хотя, признаться, мне больше нравилась старая добрая команда Какаши с Саске)) Но так уж вот сложилось... А если Сай и дальше будет совершенствоваться в познании дружеских отношений, то эта команда станет еще более дружной)
^_^Сакура-тян^_^ Дата: Ср, 2009-10-28, 23:59
^_^Сакура-тян^_^
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Хотя мне все команды нравятся но эта моя любимая , и что в старом составе и что в новом.
Как на мое мнение то Сай в этой команде очень отлично заменяет Саске, даже он как то больше годится на эту роль.
Ямато по своему хорош но как по мне Какаши лучше.
но после изменения в команде она(тоесть команда) стала какойто больш дружнее, все могут друг на друга оперется
даже сакура в новом составе кажется меньше сьала бить Наруто, а с шуток Сая можно реально посмеятся до упаду
Но как бы то нибило я немного уж то привыкла к старому составу команды и судить не буду да и не хочу.
а все просто Мне Лень......................
ko5o Дата: Чт, 2009-10-29, 14:58
ko5o
Наруто Селение

Опыт: Отличник
если учесть что состав особо не изменился то всё норм
_________________________________________________________________________________________________________
___________________________ ______________________________________________________________________________
____________________________________________________________ _____________________________________________
_____________________________________________________________________________________________ ____________
сай веселей чем зануда саске
:D
Romana Дата: Чт, 2009-10-29, 15:30
Romana
Наруто Селение

Опыт: Гений
Ну а что, и этот состав не плохой. Мне кажется, что Сай им даже больше подходит. Ну это наверное я уже привыкла считать его членом команды №7. Хоть они сначала с Наруто и не поладили, потом в их отношениях пошла белая полоса. ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Они хорошо сработались вместе, и это, как мне кажется, ещё и заслуга их нового капитана Ямато ( Тензо ).
Когда Наруто проходил сложную тренировку с элементом Ветра, они оба ( Сай и Сакура ) всячески поддерживали его.
Так что мне кажется, они очень хорошая команда!
Cacke-Kyн Дата: Чт, 2009-10-29, 19:17
Cacke-Kyн
Наруто Селение

Норма,но с Саске было круче sasuke sasuke !!!
Наруто Селение

Quote (Sasori_V)
А мне кажется что Сай лучше Сасуке

Согласен он правда похож немного)))
Но мне кажеться вообще он лучше))
Команда в новом составе ОЛИЧНАЯ ещё бы Сакуру Заменить :D
*моё Мнение*

супер,но без какаши-не очяень конечношнО!
_______________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ _______
Black_Bear Дата: Сб, 2009-10-31, 14:01
Black_Bear
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Они оч повзрослели.)
Нарик начал думать о последствиях своих действий.
Сакура повзрослела и перестала быть сопливой принцесской как в прошлом сезоне.
Сай....я его вообще ненавидела когда он пришел!!А сейчас как-то нейтрально...
Без Какаши конечно очень скучно.
Ямато меня не оч прикалывает(хоть у него такая сила).Меня раздражают его глаза...
Мне сначало было жалко, что Саске ушёл, но сейчас наверн так лучше(ему на голову наверн что-то упало).
А все в команде дополняют друг друга(Ямато, Сай, Сакура, Наруто), но все же с Какаши было бы лучше)))
julija_uchiha Дата: Сб, 2009-10-31, 18:08
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Ну что я могу сказать..........Эта команда без Сая и Ямато была как-то по привычней.
Saske_Uchiha
Наруто Селение

Опыт: Бог
В старом составе больше смотрелись.а в новом,Сай по началу раздражал своей не в темностью,но потом даже жаль стало его,по моему совсем отмороженый.,а иногда кажется что он притворяется намерено.Не самый сильный из команд,хотя может ещё мало себя проявлял,но осторожный и хитрый Хотя Наруто и Сакура говорили,что он оч. похож на Саске такой же замкнутый ,вроде так и есть.Мне кажется он полная противопол. Наруто,причем один из тех с кем Наруто бы вряд ли сработался.Ямато очень неплохо вписался в эту команду,он конечно не похож на Какаши,но мне кажется он быстро нашел взаимопонимание со всеми. :o sai sakura
k1nsler Дата: Вс, 2009-11-01, 14:47

Хорошая команда. Когда раньше был Саске, так было даже хуже. а сейчас это команда.
Reka Дата: Пн, 2009-11-02, 13:24
Reka
Наруто Селение

Опыт: Умник
команда №7 в новом составе звучит классно! Сай похож на Саске. Наруто и Сай и Сакура из них вышла суперская команда!♥♥♥:naruto: sai sakura и с Ямато довольно весело особенно кода Ямато пугает глазами Наруто
e-mail icq
Nishtiak Дата: Пн, 2009-11-02, 15:55
Nishtiak
Наруто Селение

Вполне приличная команда. И отношения у них стали намного лучше чем при знакомстве. Да и Сай мне нравиться своей необычной внешностью и незнанием отношений между людьми. Он забавный :)
Кисаме-Сан Дата: Пн, 2009-11-02, 20:20

Новый состав лучше старого, правда Какаши тоже был крут ).

Yuudai Дата: Пн, 2009-11-02, 20:26
Yuudai
Наруто Селение

Нормально получилось. naruto sai sakura
Koka-Kola Дата: Вт, 2009-11-03, 14:09
Koka-Kola
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
Без Саске и Какаши как-то не привычно)))))))))) А Сай какой-то болбес , хоть Сакура капельку изменилась это меня хоть чуть-чуть радует)))))))))))^_______^ naruto sakura sai
ukos Дата: Вт, 2009-11-03, 19:42

без саске плохо сай дибил
Yuudai Дата: Вт, 2009-11-03, 20:41
Yuudai
Наруто Селение

Мне нравится старый состав. naruto sasuke sakura Но и новый не плохой. naruto sai sakura
Asuma-san Дата: Вт, 2009-11-03, 20:48

Команда 7 изменилась, а вместе с ней и её участники. Не скажу, что она лучше первоначальной, но есть плюсы. Все герои повзраслели и прибавили в силе. Без Какаши конечно плохо, зато без Саске намного лучше. Это моё мнение, если кто-то считает по-другому, я не в обиде, и меня извините.
Ямато - Тензо знает, как сладить со своей командой. Даже Наруто его боится. Тензо мне очень нравится.
Наруто заметно подрос, и теперь чаще думает, что нужно делать. Сила его тоже увеличилась.
Сакура, как и Наруто, выросла. Скоро будет очень похожа на Цунаде (она и так похожа, а скоро будет копия).
Сай - посланник Данзо, сначала мне очень не понравился, даже бесил, но потом изменился и стал нормальным.
Так что новый состав мне нравится.
Поиск: