САмая клевая команда,Наруто и Сакура как всегда в своем репертуаре , пособачатся и перестанут, Сай ваще отдельная тема, как в начале он издевался над Наруто,респект,Ямато тоже классный чувак, хотя стиль борьбы у него маленько скучноват, всё деревяшки да деревяшки. Ну Какаши э-э-э Какаши в своем репертуаре, читает пошлую книжонку, делает вид , что ему все пофиг , но его замена клонами в борьбе немного так закалебала.Саске нет так что скучновато. Вобщем команда самая самая из самых самых. Почему нет таких людей (как в этой команде)в реальной жизни?? НЕСПРАВЕДЛИВО!!!
svetylka
Дата: Вт, 2009-12-01, 23:41
Ранг: Удаленные
Во втором сезоне Саске появляется уже как состоявшийся шиноби, сильный, уверенный в своих силах. Техники выполняемые с вторым уровнем Проклятой печати. Kuroi Chidori - Саске использует третий уровень печати, что бы усилить технику чидори. Какаши в состоянии использовать своё Лезвие Молнии четыре раза в день, Саске- 2 раза в день. Во втором сезоне "Наруто" Саске усовершенствовал Чидори, создав Чидори-меч (чакра пропускается сквозь меч и бьет на расстоянии) и Чидори-щит.. .саске рулит!! Ну конечноря сай в команду 7пришёл
Tihiro
Дата: Чт, 2009-12-03, 17:41
Ранг: Чунин Сообщений: 123
Опыт: Эрудит
После ухода Саске в команду №7 пришло еще два человека - Сай и капитан Ямато. Мне нравяться они оба. Капитан Ямато, конечно, несколько странный, но при этом верный товарищ, прекрасный семпай, и настоящий шиноби... (Он еще лучший воспитатель чем Наруто!) Сай мне сначала очень не понравился!!! Его высказывания в сторону Наруто, Сакуры и Саске, просто выводили меня из себя!!! Но это ему можно простить. Ведь потом, он многое понял... Он стал неотъемлемым членом команды Какаши!!! Также, я не сомневаюсь ни на секунду в том, что Саске вернется!!! Ведь без него команда неполноценна! Он дорог и Наруто, и Сакуре, и Какаши сенцею... Их связь никогда не разорвется!!! Я верю в это!!!
Denitra
Дата: Чт, 2009-12-03, 20:37
По моему в потенциале очень сильная команда получается.....Сакура-медик с невероятной силой и с неплохой интуицией,Наруто-потенциальный хокаге(во втором сезоне это просматривается)-имеющий хоть и немного но мощных техник.....его плюсом так же является то что наконец-то начал головой соображать.....Сай-тут на самом деле не понятно.....но потенциал у парня огромный.....Сравнивать с Сазке глупо,но и Сазке его так просто не прихлопнет.....у парня потрясающий анализ(с помощью него он может вылезать из передряг)....со временем он заменит Сазке окончательно и бесповоротно.....Ямато-ну этот просто для количества,простая замена Какаши.....я его в 7 команде не вижу....
Leravasko
Дата: Пт, 2009-12-04, 23:16
Ранг: Генин Сообщений: 26
Опыт: Успевающий
Они просто были еще маленькими, а оттого и смешными. Если бы Наруто ни сколько бы не изменился и продолжал себя вести как раньше уже в пятнадцать лет - я бы подумала, что он идиот.И если бы Сакура была маленькой розовой дурочкой - я бы подумала, что она идиотка. Хм, а вот Саске не изменился. Ну вы поняли мое мнение=) Мне Мне кажется, автору нужно было добавить юмора, который испарился вместе с уходом Саске, и на его место он поставил Сая. ИМХО, удачная задумка. Главы с ним - самые смешные) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (04.12.09, 14:53) --------------------------------------------- Член уже исчезнувшего Корня, независимого подразделения АНБУ, парень представляет собой щиноби одного с Наруто возраста, специализирующегося на артистических ниндщюцу. Сай — это кодовое имя, данное ему Дандзо для миссии в команде № 7. Настоящее имя, Пока не известно. В детстве Сай из-за войны потерял близких.После он сблизился с таким же как он парнем потерявшим родных и стал его считать своим братом, хоть они и не были кровными родственниками. Также, Данзо подверг Сая ужасной тренировке, использовавшейся в деревне кровавого тумана,позже скрытого тумана заставляющей уничтожить все эмоции. Сай должен был убивать своих друзей в бою один на один. Это позволило Саю лишится всех эмощий. Также Сай был превосходным учеником из корня АНБУ, Данзо ему доверял. В бою Сай использует короткий меч и набор из свитка, кисти и чернил, Ими он рисует различных животных, которые, выходя из свёртка, подчиняются ему. Один из рисунков Сайя имеет форму птицы, способной возить его. Его первая миссия с командой № 7 держащаяся в секрете от своих товарищей, заключалась в убийстве Сасукэ, который считался опасностью для Конохи. Но после того как Сай узнал о взаимоотношениях, соединяющих Наруто с Сасукэ, решил защитить эту связь, помогая вернуть последнего. У Сая на языке существует печать, наложенная Данзо с тем, чтобы он ничего не мог про него рассказать. !!!!!!!!!!
Добавлено (04.12.09, 23:12) --------------------------------------------- После предательства Сасуке Утиха, Сай занял его место в команде Кашы. Первая миссия, в которой он принял участие: просочиться в логово Оротимару, затем найти и привести в Селени Листвы Сасукэ.
Член уже исчезнувшего Корня, независимого подразделения АНБУ, парень представляет собой щиноби одного с Наруто возраста, специализирующегося на артистических ниндщюцу. Сай — это кодовое имя, данное ему Дандзо для миссии в команде № 7. Настоящее имя, Пока не известно. В детстве Сай из-за войны потерял близких.После он сблизился с таким же как он парнем потерявшим родных и стал его считать своим братом, хоть они и не были кровными родственниками. Также, Данзо подверг Сая ужасной тренировке, использовавшейся в деревне кровавого тумана,позже скрытого тумана заставляющей уничтожить все эмоции. Сай должен был убивать своих друзей в бою один на один. Это позволило Саю лишится всех эмощий. Также Сай был превосходным учеником из корня АНБУ, Данзо ему доверял. В бою Сай использует короткий меч и набор из свитка, кисти и чернил, Ими он рисует различных животных, которые, выходя из свёртка, подчиняются ему. Один из рисунков Сайя имеет форму птицы, способной возить его.
Его первая миссия с командой № 7 держащаяся в секрете от своих товарищей, заключалась в убийстве Сасукэ, который считался опасностью для Конохи. Но после того как Сай узнал о взаимоотношениях, соединяющих Наруто с Сасукэ, решил защитить эту связь, помогая вернуть последнего. У Сая на языке существует печать, наложенная Данзо с тем, чтобы он ничего не мог про него рассказать. п
Добавлено (04.12.09, 23:16) --------------------------------------------- лен уже исчезнувшего Корня, независимого подразделения АНБУ, парень представляет собой щиноби одного с Наруто возраста, специализирующегося на артистических ниндщюцу. Сай — это кодовое имя, данное ему Дандзо для миссии в команде № 7. Настоящее имя, Пока не известно. В детстве Сай из-за войны потерял близких.После он сблизился с таким же как он парнем потерявшим родных и стал его считать своим братом, хоть они и не были кровными родственниками. Также, Данзо подверг Сая ужасной тренировке, использовавшейся в деревне кровавого тумана,позже скрытого тумана заставляющей уничтожить все эмоции. Сай должен был убивать своих друзей в бою один на один. Это позволило Саю лишится всех эмощий. Также Сай был превосходным учеником из корня АНБУ, Данзо ему доверял. В бою Сай использует короткий меч и набор из свитка, кисти и чернил, Ими он рисует различных животных, которые, выходя из свёртка, подчиняются ему. Один из рисунков Сайя имеет форму птицы, способной возить его. Его первая миссия с командой № 7 держащаяся в секрете от своих товарищей, заключалась в убийстве Сасукэ, который считался опасностью для Конохи. Но после того как Сай узнал о взаимоотношениях, соединяющих Наруто с Сасукэ, решил защитить эту связь, помогая вернуть последнего. У Сая на языке существует печать, наложенная Данзо с тем, чтобы он ничего не мог про него рассказать. !!!!!!!!!!あなたの存在のストルムチューニング と、ここにして歌う 新しい旅をすぐに始めている それぞれの絶え間なく変化する四季折々の 我々を生きる 私たちの知恵と力を与える (ちょうどサバイバルゲームのように見える) しかし、我々が置き去りに好きになる 時間の流れで 我々も、どのように忘れることを忘れてしまったそれについて ときに私は自分の寂しさを知ったが崩れるようになった そして、私たちが出会った、我々だけではありません レイあなたの感情をむき出し 大きな愛n削除するとともに、感じる あなたの運命が変更されます泣く涙 暗いを通して、あなたのハートビートのエコーしましょう 私たちを満たすことを確認している 同じ痛みのフラグで ю
Hinataa
Дата: Сб, 2009-12-05, 16:28
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Команда как команда... Без Саске как то непривычно было сначалао, но потом. когда они без него дофига серий прошли, то без него тож нормально. Мне сложно представить Наруто без его поисков саске. Ну ненормально это!!!!! А вот сакура меня временами бесит. Туповатая она немного...А так ничего, но иногда её издёвки над наруто меня бесят. А вот Наруто один из зе бест оф зе бест!!!!!!!!!!!Ямато не знаюб причислять ли к команде номер 7, но он меня прикалывает. какаши вобще супер)))Хотя показал бы лицо хоть раз...
Tiyun
Дата: Пн, 2009-12-07, 08:20
Ранг: Нукенин Сообщений: 20
Опыт: Новичок
Класс. 1. Сакура встретила наруто, было конечно рада, но и злючкой осталась! 2. При спасении гаары какаши попал в больницу. 3. Учитель Ямато козёл, сакура хотела врезать саске, а этот шпендель остановил её. 4. сай. Гомосек блин, ему что, пенис наруто понравился, сай только его и боготворит! 5. Наруто. О как мне понравилась битва с орычем 6. Потом наруто врезал сакуре своим большим хвостом!(так ей и надо было, нечего наруто бить ) Хе хе, придурки конечно они вместе в некоторых местах. Интересно, что нам хотел показать этим Масаси кисимото?
Lilya
Дата: Ср, 2009-12-09, 20:22
Ранг: Чунин Сообщений: 83
Опыт: Хорошист
Когда Саске ушел к Орочимару,команда стала не такой какой была сначала.Чего то в ней не хватало. Но когда в команду привели Сая стало немного веселее.))) Сай и Наруто часто спорят,и бывает Сай делает Наруто удар ниже пояса.... говоря не совсем о приличных вещах.Первое впечатление о нем конечно не очень хорошее но после того,как они встретились с Саске. Сай понял чувства Наруто и Сакуры,и он стал более менее сносным.)) И теперь стараеться им помочь.)))В принципе новый состав не плохой.Сай не плохо заменяет Саске.Хотя заменить Саске вообще он не сможет никогда.Саске есть Саске..)))
Сусуми
Дата: Вс, 2009-12-13, 18:27
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Quote (Lilya)
Когда Саске ушел к Орочимару,команда стала не такой какой была сначала.Чего то в ней не хватало. Но когда в команду привели Сая стало немного веселее.))) Сай и Наруто часто спорят,и бывает Сай делает Наруто удар ниже пояса.... говоря не совсем о приличных вещах.Первое впечатление о нем конечно не очень хорошее но после того,как они встретились с Саске. Сай понял чувства Наруто и Сакуры,и он стал более менее сносным.)) И теперь стараеться им помочь.)))В принципе новый состав не плохой.Сай не плохо заменяет Саске.Хотя заменить Саске вообще он не сможет никогда.Саске есть Саске..)))
Хорошо что к ним Сай прибавился, вместе они лучшая команда! И самая сильная)
syapich
Дата: Вс, 2009-12-13, 20:10
Ранг: Чунин Сообщений: 7
Опыт: Новичок
чесслово ну очень хотелось саю плюх навешать.хотя с саске они чем то даже похожи,начицца исаске тож плюх заслуживает!!!ямато...ямато...ямато...да понравился он мене и все тут !достойная замена какаши-сенсею !кстати, не надо сая педиком обзывать(пардон за это словечко!) не такой он.ведёт себя конечно аки козёл ,но потом -то мы ему все простили правда-правда!!!!!! тэк-сссс тепереча проедемся по саске ,куда ж делся тот милый мальчик....ой это не про него !стал еще более надменным и гордым:и ни кто-то нам не нужен! и сами -то мы все могём осёл упрямый!но его мы тож любим!!)))))А наруто всегда класс, за ним хоть на край света!!!!!!!!
Yakumo
Дата: Вс, 2009-12-13, 20:22
Ранг: Чунин Сообщений: 84
чесслово ну очень хотелось саю плюх навешать.хотя с саске они чем то даже похожи,начицца исаске тож плюх заслуживает!!!ямато...ямато...ямато...да понравился он мене и все тут !достойная замена какаши-сенсею !кстати, не надо сая педиком обзывать(пардон за это словечко!) не такой он.ведёт себя конечно аки козёл ,но потом -то мы ему все простили правда-правда!!!!!! тэк-сссс тепереча проедемся по саске ,куда ж делся тот милый мальчик....ой это не про него !стал еще более надменным и гордым:и ни кто-то нам не нужен! и сами -то мы все могём осёл упрямый!но его мы тож любим!!)))))А наруто всегда класс, за ним хоть на край света!!!!!!!! :D
Эх, Сай все верно подметил, а ему по морде заехали! Вопиющая несправедливость. А то, что его педиком считают, так это он сам виноват: зачем было женский топик одевать?
Sas0ri
Дата: Ср, 2009-12-16, 08:25
Очень нравится капитан Ямато. Пусть он всего лишь замещал Какаши, но видно, что не дурак, не зря АНБУ прошел. И техники его впечатляют, пусть даже это во многом "заслуга" Орочимару с его экспериментами. Сай - ему надо учиться общению, но рано или поздно он адаптируется. И, конечно, повзрослевшие Наруто и Сакура. Учиться им еще и учиться, хотя некоторый прогресс уже налицо.
А то, что его педиком считают, так это он сам виноват: зачем было женский топик одевать?
Ему бы терпеливого и доброжелательного человека, который может просто объяснить, что Сай делает неправильно. Одними книжками сыт не будешь.
MiStika
Дата: Чт, 2009-12-17, 00:01
Самая лучшая команда и что тут еще сказать? Саю, разумеется, Саске не заменить, но у Сая есть свои ножественные плюсы))))))))) ++++ во-первых он с ним весело))))) он как что отмочит так хоть стой хоть падай)))) по силе, конечно, я думаю Саю до Саске еще очен-очень-очень далеко)))) но всетаки Сай лапочка и у него своя неповторимая роль в команде)))) с его приходом как-то живее стало)))) ну и конечно же наблюдается очень большой прогресс в развитии Сакуры и Наруто они просто молодцы))))............
алукарт
Дата: Чт, 2009-12-17, 05:18
чесслово ну очень хотелось саю плюх навешать.хотя с саске они чем то даже похожи,начицца исаске тож плюх заслуживает!!!ямато...ямато...ямато...да понравился он мене и все тут !достойная замена какаши-сенсею !кстати, не надо сая педиком обзывать(пардон за это словечко!) не такой он.ведёт себя конечно аки козёл ,но потом -то мы ему все простили правда-правда!!!!!! тэк-сссс тепереча проедемся по саске ,куда ж делся тот милый мальчик....ой это не про него !стал еще более надменным и гордым:и ни кто-то нам не нужен! и сами -то мы все могём осёл упрямый!но его мы тож любим!!)))))А наруто всегда класс, за ним хоть на край света!!!!!!!!
Nosferatu
Дата: Чт, 2009-12-17, 13:57
Ранг: Нукенин Сообщений: 81
Опыт: Знаток
Нет никаких сомнений, что команда №7 (точнее её представители) наиболее развились, по сравнению с остальными сверстниками. Команды самой уже не существует, но если бы удалось собрать тройку (даже без Какаши) вместе, Акацуки ушли бы в небытие. Саске и Наруто дали бы такого пня под сраку любому из Акацук, что Сакура заскучала бы... Это идеальная команда: нинзя с атаками ближнего боя высочайшего уровня (Наруто), нинзя с мощнейшими глобальными атаками, способный отлично прикрыть первого, и нинзя-медик, который в скором времени станет легендой. Эта команда просто сильна со всех сторон. Я не представляю, как можно их победить (силами Акацуки).
ITACHI86
Дата: Чт, 2009-12-17, 21:53
новая команда номер 7 самая сильная команда конохи .всё подобрано правильно . Сай свойми техниками сражается в дальнем бою , сакура ниндзя медик может подлечить в трудную минуту и ещё она сражается ив ближнем бою , наруто с кагебунщи но дзюцу, расенганами (расенган , одама-расенгат ,колосальный-расенган и расен-сюрикен) может сражаться в ближнем бою , и ещё с помощью нимпу гамабунта может сражаться без использования техник ближнего боя капитан ямото с техниками мокотуна может сражаться и в ближнем и в дальнем бою . Короче новая команда номер 7 - это просто класс
Hin@t@
Дата: Сб, 2009-12-19, 20:47
Ранг: Чунин Сообщений: 37
навый член в команде номер семь,это значит что иновые наприятности,ссоры,обиды,драки и многое дркгое в команде.но ребята как всегда все выдержали немного свыклись с новым членом а именно с саем.я не могу заметить и то что сай чемто маленько смахивает на саске,характером,поведением и в некоторых местах выражением лица и взглядом.не знаю как всем остальным но мне бы хотелось всеже видеть на этом месте не сая а по прежднему саске :kakashi................................
Старк
Дата: Сб, 2009-12-19, 23:42
Мне Нравиться Сай!!! Всю правду про Сакура сказал Хорошо бы ее из команды убрали, и добавили кого любого угодно, все равно будет лучша! Думаю Сакура может только мешать, ее приходится защищать, и от этого команда становится слабее!!! Наруто вечно получает по галаве и прочим частям тела Что Саске ушел не жалею, он был каким то эмо... не интересным даже... Конечно сильным, но его самоуверенность его подвадила, и даже Наруто был лучше!!! Харашо бы Ямато остался вместе с Какаши, он очень сильный, у него дерево!!!
Старк
Дата: Сб, 2009-12-19, 23:50
Quote (Шион)
в первом сезоне так и было, но во втором сезоне, не её защищать приходится, а она сама даже можно сказать защищает всех, вы видели как она сасори победила!!!
У нее нет ни одной защитнай техники, что она будет делать если встретиться с тем же Пейном? А Сасори она победила только благодаря Чие!
Quote (Шион)
Ну всё же в команде № 7 саске был не лишний, и за что ты так саске невзлюби? Он ведь сильный и наруто всегда помогал.
Сильный не значит, хороший, разве нет? У него слишком сильная моральная травма, что бы он мне нравился!
Старк
Дата: Сб, 2009-12-19, 23:58
Quote (Шион)
Не отрицаю, что у неё нет ни одной защитной техники и что ей помогала бабуля чиё, но она ниндзя медик и должна оставаться в сохранности, чтоб спасти остальных.
То есть мы имеем. Баевую иденицу, не пригодную для боя? Которая только прячится, да лечит. Не лучше ли в команде еще один ниндзя, с множеством быстрых и сильных атак, ведь лучше не получать раны, а обладая преимуществом в силе уничтожить противника не получив их.
Quote (Шион)
Да он не хороший, и у него сильная травма на душе, но ему нужна поддержка, как и любому человеку. Он должен быть таким, так саске скрывает свои чувства и не показывает свою слабость.
После того как он всех кинул, он ясно показал что никто и ничто ему кроме мести не нужно.
Старк
Дата: Вс, 2009-12-20, 00:08
Quote (Шион)
Ну во-первых мы не знаем какой враг им достанется, если он будет сильным, а главное если их будет много, то не получать раны просто невозможно! А если ранят кого смертельно, то только пожалеешь, что ниндзя медика нет, так что сакура там не лишняя
Можно долго и нудно рассуждать, кого, когда и в каких количествах они встретят. Реально скорая медицинская помошь, потребовалась самой Сакуре после боя с Сасори и все. Наруто против Орочимару не в счет, он сам себя лисом угробил, и он бы и так оклемался. Наруто же)))) В остальных боях, даже с самыми сильными противниками никаких смертельных ранений не было. Более того 7 команда в текущем составе настолько сильна, что даже с бесполезной Сакурой перевернут почти кого угодно.
Старк
Дата: Вс, 2009-12-20, 00:17
Quote (Шион)
но с помощья сакуры он оклимался быстрее и они успели проследить за саске и даже подраться с ним. ну а если бы её не было, то они остались бы там на целый день, пусть у наруто быстро заживляются раны из-за кьюби.
Вот единственный случай пользы от Сакуры. На четыреста серий один случай маловата. Конечно не отрицаю что в Одном, отдельно взятом случае, Сакура может принести пользу. Но это еще не говорит о том что она столь же полноценный член команды как Наруто или Какаши или Ямато или бы Саске или даже Сай...
Старк
Дата: Вс, 2009-12-20, 00:26
Quote (Шион)
не единственный, когда она сражалась с сасори, хоть ей и помогала бабуля чиё, они не победилибы без мощной силы сакуры, там ведь нужно было отбивать эти огромные глыбы из металлического песка, а они огогого сколько весят их бы там расплющило!
Но ведь Сасори Сам хотел проиграть! Зачем он искал Орочимару? Что бы умереть в бою с ним! Ведб его жизнь была бессмысленной он достиг всего что хотел. И разве не видно насколько этот бой был СТРАННЫМ! Он не разу не бился в полную силу, лишь проверял на что они способны. И все. Если бы он хотел их убить он бы использовал триста марионетко более разумно. Это ведь колекция и у них должны бли быть врожденые техни. Просто он их не использовал. Так что заслуга Сакуры тут минимальна. Она была так сказать живой марианеткой Чии. Большая честь я скажу)))
Gyren_krisstal
Дата: Вт, 2009-12-22, 13:29
Quote (Старк)
Мне Нравиться Сай!!! Всю правду про Сакура сказал Хорошо бы ее из команды убрали, и добавили кого любого угодно, все равно будет лучша! Думаю Сакура может только мешать, ее приходится защищать, и от этого команда становится слабее!!! Наруто вечно получает по галаве и прочим частям тела Что Саске ушел не жалею, он был каким то эмо... не интересным даже... Конечно сильным, но его самоуверенность его подвадила, и даже Наруто был лучше!!! Харашо бы Ямато остался вместе с Какаши, он очень сильный, у него дерево!!!
От Сакуры все же есть какая то польза. Она - единственный ниндзя медик в команде.
Quote (Старк)
Но ведь Сасори Сам хотел проиграть! Зачем он искал Орочимару? Что бы умереть в бою с ним! Ведб его жизнь была бессмысленной он достиг всего что хотел. И разве не видно насколько этот бой был СТРАННЫМ! Он не разу не бился в полную силу, лишь проверял на что они способны. И все. Если бы он хотел их убить он бы использовал триста марионетко более разумно. Это ведь колекция и у них должны бли быть врожденые техни. Просто он их не использовал. Так что заслуга Сакуры тут минимальна. Она была так сказать живой марианеткой Чии. Большая честь я скажу)))
А как же противоядие, которое она изготовила?
Амару
Дата: Вт, 2009-12-22, 15:54
Ранг: Чунин Сообщений: 455
Опыт: Бог
Новый состав команды №7 меня вполне устраивает, но он не тот, что прежде! Там во-первых не хватает Саске! Может он и ушёл, но команда №7 была из Какаши, Сакуры, Наруто и Саске, я за настальгию, поэтому я хочу, чтобы Саске поскорее вернулся, хотя это маловероятно. А вот Старк, с вами я не согласна, Сакура не лишняя, как и сказала Gyren_krisstal, что она единственный ниндзя медик в команде, и кто будет лечить бойцов, ведь врагов может быть много и ещё неизвестно как силён.
Quote (Gyren_krisstal)
А как же противоядие, которое она изготовила?
Вот темболее, Сакура может изготовить противоядие.