Почему все вокруг пишут без Саске и Какаши? Саске, конечно, идиот, но Какаши-то остался... Они, по-моему вместе с Тензо теперь руководители... Меня весьма радует новая команда № 7. Сай внес в нее то, чего катастрофически не хватало раньше. Своим незнанием человеческих эмоций он прекрасно разряжает обстановку. Сакура теперь стала воплощением уверенности, Наруто - становится все сильнее и сильнее и от этого теряются такие забавные моменты, которые были раньше, когда он мало чего умел... А Сай нашел свою нишу в техниках и развиваться дальше нет смысла. У него милая артистичная техника, свой забавный стиль поведения и...язык без костей. Именно этого всегда нехватало команде № 7. Тензо же добавляет еще больше забавных моментов. А ведь именно это и нужно коллективу для сплоченности. Общие воспоминания. Но не плохие, ибо человеческая натура такова, что старается забыть плохое... Нужны моменты, запоминающиеся на всю жизнь, над которыми можно будет посмеяться потом.
Kirina
Дата: Ср, 2009-11-04, 00:12
Ранг: Удаленные
Наруто и Сакура - все, что осталось от команды № 7. Я считаю, что когда ушел Саске она уже перестала существовать... Сай и Ямато конечно заполняют пустоту, но это уже совсем другая команда. А мы уже никогда не увидим тех Наруто, Сакуру и Саске, которые вместе радовали нас в начале мульта!
Темари^_^
Дата: Ср, 2009-11-04, 14:32
мне из них больше всех нарик нравиться ! и сай приколист! а остальные просто нормальные.
Apelsinko
Дата: Чт, 2009-11-05, 08:07
Ранг: Чунин Сообщений: 99
Опыт: Гений
Сай мне сначала дико не нравился! А щас ничё вроде, нормальный стал. Даже забавный, с этими своими книжечками А вообще, команда неплохая, хотя без Какаши что-то не то...
RoZoR
Дата: Чт, 2009-11-05, 15:42
клсная команда, сай-забавный чел
Эльфик
Дата: Пт, 2009-11-06, 16:15
Ранг: Чунин Сообщений: 95
Опыт: Эрудит
Сначала меня бесило, что у Сая язык без костей, да и Ямато могли сделать...ну...по-красивей, что-ли! Но мне очень понравились их техники - такие необычные! А потом меня стало прикалывать, как Сай пытаеться постичь все тонкости дружбы и постоянно зарыт носом в свои странные книженции - ну прям Какаши заменил! А еще меня просто убило, когда Сай ложил Наруто руку на плечо или пытался его покормить! Честно говоря, мне уже надоело, что Сакура всё время вешалась на своего "Саске-куна" и было жаль Наруто, который бегал за ней как собачка, но получал только пинки. Самый лучший, на мой взгляд, состав 7-й команды - это Какаши, Сай, Сакура и Наруто!
isabek
Дата: Вт, 2009-11-10, 12:55
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Опыт: Успевающий
новый состав команды семь даже очень нечего по силе два новичка и оба из анбу ямато сильный джонин управляет двумя видами чакры водой и землей к томуже благодаря орочимару который стави л на нем опыты он унаследовал кекегенкай первого хокаге управление лесом и возможность управлить девятихвостым внутри наруто говоря о сае то и он довольно силен хотя по началу он меня бесил своим поведением и тупыми шутками сейчас же он стал довольно прикрльным персонажем и еше не понять почему куроме своего рисования он больше нечего не использует
Ferin
Дата: Вт, 2009-11-10, 14:23
Команда изменилась в лучшую сторону. Персонажи стали более сильными и прибавились не менее сильные люди. Новый состав начал действовать более слаженно, чем прежде. У них появилось больше возможности поймать Саске, и также, благодаря Ямато теперь нет большого риска того, что Кьюби вырвется наружу. И блаодаря этому, Наруто научился новой технике. Однако, все-таки стало непривычно, когда пришли Ямато и Сай. Я скучаю по прежнему составу...Но надеюсь, отношения скоро наладятся. Хотя, в этом есть и свои плюсы.
Naruto-kun55
Дата: Вт, 2009-11-10, 19:57
Команда номер семь самая лучшая
Учиха_Итачи
Дата: Чт, 2009-11-12, 14:07
Ранг: Чунин Сообщений: 56
Quote (mgandrey99)
Команда №7 не очень изменилась. Только пришёл Сай. Он там в начале был огромной проблемой для Наруто и Сакуры. На Наруто он в начале напал потом обзывал засранцем и. т. д. А Сакуру он вообще назвал сучкой а потом Ино назвал красоткой. За это Сакура ему так вмазала а в кафе там такая драка была. Ну а Сай нечего не чувствует ( я не пойму почему ). Он был прислужником Данзы которого Цунадн явно не любила. Конечно у Сая был дневник в котором были записаны люди которых Сай убил или хотел убить. Там был Саске. После битвы Орочимару с кьюби Сай пошёл к Орочимару.
согласен с mgandrey99
NARUTOS
Дата: Чт, 2009-11-12, 21:13
Ранг: Чунин Сообщений: 70
Опыт: Отличник
Ну команда №7 как мы знаем состояла из Наруто, Сакуры и саске. Но после ухода саске к ней примкнул Сай. Команда вместе с саске не спорю была отличная. Но и с приходом в неё Сая всё не так уж и плохо. Сначала прихода Сая команда была не слажена и её командная работа тоже. Но после она стала на много слаженее и команднее, наверное это из за книг Сая которые он читал каждый божий день. К тому же Сай неплохо проявил себя в команде№7. Но всё же Наруто хочет вернуть Саске назад в команду. Команда №7 в новом составе выглядит гораздо неплохо!
Dgesika
Дата: Чт, 2009-11-12, 23:53
ШаУрМа Ранг: Чунин Сообщений: 1238
Опыт: Бог
Quote (Saske_Uchiha)
В старом составе больше смотрелись.а в новом,Сай по началу раздражал своей не в темностью,но потом даже жаль стало его,по моему совсем отмороженый.,а иногда кажется что он притворяется намерено.Не самый сильный из команд,хотя может ещё мало себя проявлял,но осторожный и хитрый Хотя Наруто и Сакура говорили,что он оч. похож на Саске такой же замкнутый ,вроде так и есть.Мне кажется он полная противопол. Наруто,причем один из тех с кем Наруто бы вряд ли сработался.Ямато очень неплохо вписался в эту команду,он конечно не похож на Какаши,но мне кажется он быстро нашел взаимопонимание со всеми.
Согласна с тобой.Но всё равно, Лучше выглядет.я уже скучаю,когда Наруто с Саске цапался.Но если Сай узнает об этом,то обязательно попробует палается с Наруто.Ямато опять придётся выручать Сая.
gaara№1
Дата: Пт, 2009-11-13, 16:05
Ранг: Чунин Сообщений: 68
Quote (Saske_Uchiha)
В старом составе больше смотрелись.а в новом,Сай по началу раздражал своей не в темностью,но потом даже жаль стало его,по моему совсем отмороженый.,а иногда кажется что он притворяется намерено.Не самый сильный из команд,хотя может ещё мало себя проявлял,но осторожный и хитрый Хотя Наруто и Сакура говорили,что он оч. похож на Саске такой же замкнутый ,вроде так и есть.Мне кажется он полная противопол. Наруто,причем один из тех с кем Наруто бы вряд ли сработался.Ямато очень неплохо вписался в эту команду,он конечно не похож на Какаши,но мне кажется он быстро нашел взаимопонимание со всеми
Я ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН
shihobi_of_sand
Дата: Вт, 2009-11-17, 12:56
Конечно, теперь в команде номер семь не хватает Какаши и Саске. Хотя Сай все же достойная замена второму, команда номер семь без Саске стала не такой оригинальной. Ямато же вообще не замена Какаши, хотя я не имею ничего против него. Так что без двух (Какаши и Саске) первоначальных участников команды, уже не так весело. Зато Сакура перестала постоянно впадать в истерики, а Наруто стал более серьезным. Так что со временем появились и плюсы. Но все равно мне будет не хватать изначального состава команды, с которым всегда было весело.
Кхм-кхм. Итак, начнем *демонстративно прокашливаюсь*. Новый состав команды № 7: Наруто - извращенец, Сакура - стерва, Сай - гомик, Какаши - прям какашка пришибленная (прошу прощения за натурализм), Ямато - НЛО (нет, ну вы видели, как он на всех своими глазищами смотрит?!. Будто в душу заглядывает...) Ну... Вообще, без Соски как будто не хватает чего-то... Вечное "Саске-кууун! *звук падения в обморок от счастья*", также не менее нами любимое "Саскееее...!!!*звук сжимания кулаков* Каге-буншин-но-дзюцу!!!*... Единственное, что осталось неизменным, так это заблуждение на дороге жизни Какашки. Но, похоже, теперь на ней затерялся и Учиха. Мда, грустно...
njnjnj
Дата: Ср, 2009-11-18, 16:31
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Опыт: Хорошист
Утиха Саскэ (яп. うちは サスケ Утиха Саскэ?) — один из главных персонажей манга- и аниме-сериала «Naruto». Целью в жизни считает месть старшему брату, Итати. Ради её достижения пытается стать сильнее любыми средствами.
Его имя происходит от имени ниндзя Сасукэ Сарутоби. Утиха на японском очень похоже на слово утива, означающее «веер», который является символом его клана. В Японии веер утива использовали на придворных церемониях, для защиты солдат от стрел, и, в особенности, для раздувания огня. Действительно, Клан Утиха (в том числе Саскэ) используют техники, основанные на элементе Огня. шггплб
Dei-sempai
Дата: Ср, 2009-11-18, 19:20
Ранг: Чунин Сообщений: 27
Ямато Возраст: II Серия: 26 лет Рост: 178,0 см Вес: 68,4 кг Пол: М Группа крови: А Родился: 10 августа Ямато (яп. ヤマト, Ямато — яп. 大和?, «великая гармония, мир»)) сначала был выбран в качестве временного капитана команды Какаси, пока сам Какаси был в госпитале, однако после присоединился к команде в качестве дополнительного лидера. «Ямато» — кодовое имя, которое ему дала Цунадэ на время руководства командой Какаси. Его подлинное имя — Тэндзо (яп. テンゾウ), хотя он, кажется, предпочитает своё кодовое имя. Вскоре после рождения Ямато был похищен с целью стать предметом испытания Оротимару. Оротимару ввел ДНК первого Хокагэ в тело Ямато в надежде, что он сможет воспроизвести технику Мокутон. Оротимару бежал из Конохи и хотел закончить свои опыты, но считает, что все его подопытные умерли. Ямато, однако, выжил. Так как в его теле находится ДНК первого Хокагэ, он может создавать и управлять древесиной в различных техниках, таких как клонирование и захват противника. Ямато также может выполнять земные и водные ниндзюцу. Его способность Мокутон — главная причина его назначения главнокомандующим группы 7. Он может использовать способности для подавления Девятихвостого Демона-лиса и влиять на Наруто в случае необходимости. Ямато является членом АНБУ, где он когда-то служил под руководством Хатакэ Какаси. Ему доверял Третий Хокагэ, как и преемник Третьего — Цунадэ. Подобно другим членам АНБУ, Ямато спокоен даже в стрессовых ситуациях. Несмотря на это, он также может быть весьма спокойным и расслабленным, когда не на задании. Помимо всех прочих способностей, он может использовать страх, чтобы подчинить других своей воле. Несмотря на то, что это даже не дзюцу, на Наруто это действует безотказно. Ямато участвует во всех миссиях команды Какаси, кроме первой.
Temary_san
Дата: Чт, 2009-11-19, 21:12
Ранг: Генин Сообщений: 36
Новый состав этой команды мне нравится даже больше чем прежний. им так больше идет. они все поддерживают Наруто в тренировках, чтобы он смог вернуть Саске в Коноху. Сай просто лапочка, мне очень нравятся его техники. А вот фищка, оцените.
Стихи Наруто для Сакуры Мадам! Я чисто очарован! Я раб в натуре ваших глаз! Базара нет! Я околдован! И мне конкретен образ ваш! Я не пойму, какого хрена? Что блин со мной произошло? В моей душе блин перемены Конкретно вспыхнули и всё Я мля попал, мне нет снасенья Сорвало башню, кипит кровь Я вьехал в тему, нет сомнения Меня пробило на любовь...
vadyiknaruto
Дата: Чт, 2009-11-19, 23:25
Ранг: Чунин Сообщений: 38
А мне кажется что Сай лучше Сасуке
Я конечно понимала, что у Сая была личная миссия, но бросить команду во время боя Наруто с Орочимару........ И иногда добивает вопрос.... Саи точно не девка??!!!??!! По моему, по его стилю в одежде.......................................... определить трудно............................. По началу Сакура и Наруто невзлюбили Сая, апотом всё наладилось...............................................................
Сай конечно жжёт!)Особенно в первых сериях)))хи)........................................
balabol
Дата: Пт, 2009-11-20, 14:30
Ранг: Чунин Сообщений: 41
Бедная Сакура мне ее жаль очень.Она в команде с результатом злобствований Орочимару,девятихвостым демоном,и шпионом корня АНБУ.Хотя Ямато он же Тензо хороший человек и сильный нинзя.А вот Сай пошел на исправления но долго не продержится.ЕМу осталось только при Сакуре назвать Саске идиотом(он ведь клички по характеру подбирает)и Сакура его убьет)))изнасилует а потом убьет)))А Ино подключится.Вобщем я вам скажу что Какаши им не хватает.Но Наруто хот остался ето уже хорошо.Даже очень.Ну и Сакура.)))
Itachi_Kun=)
Дата: Сб, 2009-11-21, 02:16
Ранг: Генин Сообщений: 23
Лично мне нравится Наруто - целеустремленный и смелый шиноби!!! Саске - его нельзя обвинять в том что он сбежал!!!)))Ему всетки нужна была сила) А Сакуру мне просто сталоо жаль Сай поначалу раздрожал но потом он прижился к этой команде и они все помирились Какаши всегда был хорошим учителем - Защищал Наруто))) А капитан Ямато(тензо) заменивший Какаши был очень добрым и в то же время серьезным к своим делам!)... __________________________________________________________________________________
Dezmond
Дата: Вс, 2009-11-22, 17:04
Про Сакуру и Наруто говорить-это кажется мне вообще лишним,о них мы и так очень много знаем. А вот про Ямато и Сае можно порассуждать. Ямато-отличный капитан команды,его древесные техники просто супер. Он является хорошим экспериментом Орочимару. Сай,мутный тип,его вообще нельзя сравнивать с Саске, особенно по силе.
Hakufu
Дата: Вс, 2009-11-22, 17:16
Ранг: Чунин Сообщений: 89
Новый состав команды нравиться ничуть не меньше, чем старый. Рассуждать и силе Сая можно долго. Он во-первых член корня АНБУ, самого элитного подразделения, к тому же джонин, а значит он не может быть слабаком. То что он мутный, то правда. Не раскрывает свою силу, возможно по той причине, что до сих пор служит Данзо. А вот в том что он бесчувственный его винить нельзя, не он в этом виноват. Ямато тож сильный и в меру прикольный, особенно его глазища прикалывают)) Вобщем команда ничего не потеряла=))
May
Дата: Вт, 2009-11-24, 17:44
Ранг: Чунин Сообщений: 167
Опыт: Гений
К новой команде я отношусь таг же хорошо,как и к старой.Конечно Сай мне сначало не очень понравился(даже немного раздражал,но позже я поняла,что он хороший паренёк...Правда жаль,что он слегка безэмоциональный,но думаю это со временем пройдёт(не без помощи Наруто).Ямато иногда бывает очень смешной(особенно выражение его лица),но во время боя он сдержан и сосредоточен.Думаю они хорошо вписалиси и теперь отлично дополняют команду №7 и в обновлённом варианте будут непобедимы.Думаю у них всё будет хорошо.